ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
дом, книга, гора = медведь (письмо) скорее изображено что-то - природа (горы, медведь), возможно дом, что-то семейное, уютное и при этом таинственное. Еще вариант - что-то связанное с письмом, бумагой, может свиток какой-то, купюры.
Quote (karapuz)
Что автор описывает в книге,о чем она?
книга, змея, аист = лиса (крест) Что-то какой-то сложный сюжет получается. Подумала даже, что это не художественная книга, может про здоровье или что-то обучающее, ну например : 1000 способов как разбогатеть. )))) Т.е. что-то с обманом и хитростью связано, с тайнами и их растрытием, с изменениями, которые могут произойти в итоге.
Сообщение отредактировал йера - Ср, 23.03.2011, 14:24
Это книга,известная всем) Кто автор? Рисунок на обложке,что/кто изображен(о)? Что автор описывает в книге,о чем она?
1. Кто автор? = Тучи. Мужчина. Еще может быть, что это какой-то "коллективный разум" или без конкретного автора. Например, как в "Камасутре". 2. Рисунок на обложке = Змея + Якорь + Книга. Два варианта: а) что-то вроде женщины, читающей книгу или гуляющей около моря б) просто какие-то узоры, вязь, какой-то древний символ, может 3. Что автор описывает в книге, о чем она? Букет + Всадник + Аист Может, книга о том, как девочка становится женщиной / или матерью? Книга о том, как протекает жизнь женщины, как взрослеет юная беззаботная красотка. Еще, может, книга о том, как внешне холодная или скучающая женщина раскрывается, обретает интерес к жизни. Например, как в "Любовнике леди Чаттерлей"...
Мне кажется, это какой-то роман о женщине (вроде "Сыновья и любовники", "Любовник леди Чаттерлей", "Поюище в терновнике") или же какое-то пособие по беременности и родам / книга, в центре которой процесс беременности и родов.
ПИСЬМО+ЗВЕЗДЫ+РЕБЕНОК=МЕТЛА ПИСЬМО, видимо, показывает текст на обложке. Еще там звездное небо. И ребенок с метлой! Не знаю, как-то тяжело насчет рисунков... может правда ребенок там? Девочка.
Quote (karapuz)
КЛЕВЕР+КЛЮЧ+ДОМ=СОВЫ (ЖЩ) Главная героиня женского пола. Похоже, сюжет развивается в сельской местности и привязан к дому героини. В общем у меня 2 варианта: Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Кэролл "Алиса в стране чудес"
Здравствуйте! Можно тоже попробовать) 1.Автор. Аист - Женщина. 2.Что\кто изображен.Аист+Якорь+Лилия. -Мне кажется,что на картинке море должно быть и невинная девушка) 3.Что автор описывает в этой книге.Аист+Сердце+Рыбы. - Я думаю,что книга про любовь и как-то явно связана с морем.Думаю,что главная герояня тоже женщина,возможно от её имени история.Возможно это Ассоль или Русалочка,но их написал мужчина))).Поразительно,что во всех трех случаях выпал аист... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Чт, 24.03.2011, 19:52
Букет (9) + Письмо (27) Мне кажется книга написана в соавторстве или была переписана на свой лад..... основная подача от женщины, может как от музы или переводчицы
Quote (karapuz)
Рисунок на обложке,что/кто изображен(о)?
Мужчина (28) + Медведь 15 = Змея 7
Видимо присутствует мужской пол но возможно есть и звери и может даже разные . Больше природный фон....оружие или какие то угрожающие средства у мужчин или мужчины...
Quote (karapuz)
18 Собака + 3 Корабль = 21 Гора Книга о путешествующем герое, который встретил препятсвия на своем пути. Он скучал по дому, но его жажда приключений влекла всегда вперед Тянет на Робинзона Крузо или вообще доктора Айболита Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 24.03.2011, 20:17
на обложке природа ;звезды-клевер-крест---духовная литература
На обложке я так поняла что автор картинки хотел показать сновидения ,в каком то смысле и духовность есть и природа Businka,
Quote (Businka)
КРЫСЫ+МЧ+ЛУНА=МЕТЛА
Quote (Businka)
.Может и луна есть
Луна наверно ,ночь и сон
Quote (Businka)
По моему это вообще пособие какое-то.Как изменить свою жизнь.Как достичь перемен .Как справиться с обманом и хитрыми людьми.
А вот это верно! Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. 1 Всадник - 8 Гроб - 36 Крест - это мужчина и он уже умер
Молодец!
Quote (Kashaya)
это что-то "открытое". Вода, море, океан, подводный мир
Все описала точно,только забыла добавить астральный мир
Quote (Kashaya)
4. Что автор описывает: 10 Коса - 15 Медведь - опять коса! Ну если это не русское поле, может опасность какая-то, травмы, плохой конец, гражданская война. Или что-то про животных.
Скорей всего коса,может как предупреждения опасности йера,
Quote (йера)
медведь, ключ, крысы = якорь (крест)мужчина
Правильно
Quote (йера)
дом, книга, гора = медведь (письмо) скорее изображено что-то - природа
Quote (йера)
и при этом таинственное
Так и есть.
Quote (йера)
Подумала даже, что это не художественная книга, может про здоровье или что-то обучающее
Quote (йера)
1000 способов как разбогатеть. )))) Т.е. что-то с обманом и хитростью связано, с тайнами и их растрытием, с изменениями, которые могут произойти в итоге.
А ведь все верно описала))) toneek,
Quote (toneek)
Около дома одна или несколько женьщин.
Одна Mermaid,
Quote (Mermaid)
1. Кто автор? = Тучи. Мужчина. Еще может быть, что это какой-то "коллективный разум" или без конкретного автора. Например, как в "Камасутре".
Правильно!
Quote (Mermaid)
Два варианта: а) что-то вроде женщины, читающей книгу или гуляющей около моря
Женщина,но спящая
Quote (Mermaid)
же какое-то пособие по беременности и родам / книга, в центре которой процесс беременности и родов.
Может ты и права,рыбка то снится к беременности,а от куда такое значение?, с Сонника конечно Lisitza,
Quote (Lisitza)
РЫБЫ - мужчина
Точно!
Quote (Lisitza)
ПИСЬМО, видимо, показывает текст на обложке. Еще там звездное небо.
Небо,но без звезд,я думаю правильный ответик
Quote (Lisitza)
И ребенок с метлой!
Quote (Lisitza)
может правда ребенок там? Девочка.
Да,там жщ
erema2003,
Quote (erema2003)
1.Автор. Аист - Женщина.
Нет,мч,почему аисты выпали на муж.пол?
Quote (erema2003)
2.Что\кто изображен.Аист+Якорь+Лилия. -Мне кажется,что на картинке море должно быть и невинная девушка)
Конечно море ,море астральное и девушка есть,молодец!
Quote (erema2003)
и как-то явно связана с морем
Опять оно)) Minerva,
Quote (Minerva)
Мне кажется книга написана в соавторстве или была переписана на свой лад...
Все может быть Но на книге написан автор мч который выпал на второй вопрос
Quote (Minerva)
Больше природный фон..
Большой,очень большой
Quote (Minerva)
Книга о путешествующем герое, который встретил препятсвия на своем пути. Он скучал по дому, но его жажда приключений влекла всегда вперед
Молодец,а ведь верно,путешествие ,все мы во сне путешествуем
Так вот что Якорь показывал - что женщина СПИТ. Логично. Буду знать... И "Всадник" на вопрос "о чем книга" теперь понятен - вести, послания, все правильно.
У нее там около головы вроде картина Сальвадора Дали нарисована? С длинным названием "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения".
karapuz, а где там рыбка? Всю картинку облазила - не вижу...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 24.03.2011, 23:57
karapuz, а где там рыбка? Всю картинку облазила - не вижу...
А ты о рыбке,да это я так...ведь всегда говорят что если снится рыбка это к беременности Ну а от куда взяли это значение,с сонника конечно))) вот..
Все сюда))) Новенькое задание!!!!
Это газета"Известия" 1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото)) 2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? 3.В какой области прославился человек?профессия.. 4.Жив(а) на сегоднешний день?
Вот сколько вопросиков ,на которые я хочу получить ответики))) Поехали)))))))
Здравствуйте!! 1.Луна+Лиса+Звезды.На первой странице женщина.Космонавт? 2.Корабль+Совы+Дерево.Почему то решила что весна(март), или лето(август) 3.Сад+вытащились 2\совы+корабль\+тучи.Профессия связана с морем,с водой. 4.Букет+Крысы+Собака. Думаю нет. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото)) 2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? 3.В какой области прославился человек?профессия.. 4.Жив(а) на сегоднешний день?
1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? = Якорь. Мужчина. 2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? = Ключ. Период перехода от зимы к весне, со 2ой половины февраля до 1ой половины апреля. 3.В какой области прославился человек?профессия = Гора + Письмо. Политик, государственный деятель. Может, альпинист или геолог . 4. Жив(а) на сегоднешний день? = Всадник. Выташила 2 уточняющие: от какого статуса к какому изменения - от Дерева к Гробу. Еще вытащила Якорь. Наверное, нет в живых. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото)) 2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? 3.В какой области прославился человек?профессия.. 4.Жив(а) на сегоднешний день?
вот и я попробую коротенечко. 1. МЧ - статья о мужчине. 2. Гора - холодное время года, зима 3. Совы - либо журналистика, либо медицина. 4. Змея - вроде бы и жив.... ************* редко беру Ленормашечек ох редко...
1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото))
Дама - женщина, соответственно
Quote (karapuz)
2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета?
Корабль - весна, даже предположу, что это апрель. Или по другой схеме временных значений - это январь (вот и проверю)
Quote (karapuz)
3.В какой области прославился человек?профессия..
Письмо, Клевер, Гора = Лиса (Крысы) Человек имеет дела с заграницей или находится в высоком чине, работает с документами и договорами. Или международный журналист или может политик какой-то
Quote (karapuz)
4.Жив(а) на сегоднешний день?
Сердце, Дама, Змея = Сердце (Книга) Жив человек Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 26.03.2011, 23:20
1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото))
письмо, якорь, женщина = башня (клевер) Вроде бы все карты и башня и клевер и якорь - на мужчину указывают. Но все же фигурная карта выпала - женщина. Может быть женщина, но с очень волевым, мужским характером Вобщем я еще подумаю
Quote (karapuz)
собака, всадник, лилии = ребенок (тучи) Время года я вообще определять не умею. Но почему-то хочется сказать, что весна.
Quote (karapuz)
метла, гроб, медведь = рыбы (крест) ой-ой... у меня как-то гроб и крест на Путина показывали)))) Ну предположу, что политик и очень жесткий, успешный
Quote (karapuz)
4.Жив(а) на сегоднешний день?
развилка, дом, крест = письмо (мужчина) похоже человека уже нет в живых
karapuz, 1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото)) ---всадник-сад-аист=клевер---женщина,2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? ребенок-письмо-аист=гора-осень3.В какой области прославился человек?профессия.. якорь-что-то связанно с водой,человек осуществил свою мечту и добился больших успехов,жив\а на сегоднешний день?якорь-да,жива наташик
Сообщение отредактировал н@ташик - Вс, 27.03.2011, 06:00
Это газета "Известия" 1.Посмотрите о ком пишут статью на первой странице(мч,жщ)? там есть фото)) 2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? 3.В какой области прославился человек?профессия.. 4.Жив(а) на сегоднешний день?
1. 6 Облака - 10 Коса - 11 Прут и метла доп. Букет - женщина получается
2. 1 Всадник - начало года, январь? или первые числа какого-то месяца.
3. 28 Мужчина - 9 Букет - 5 Дерево Писатель или художник. Возможно, получил какую-то премию за какие-то достижения. Покорение чего-то.
4. 26 Книга - человек жив в своих произведениях, сам возможно погиб в результате несчастного случая. Странно, что хочется думать об этом человеке как о лице мужского пола.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
СОВЫ+РАЗВИЛКА+ЯКОРЬ=КЛЮЧ Упс...как будто переход от одного времени года в другое.Ну пусть будет-осень-зима.
Quote (karapuz)
СОВЫ+МЕДВЕДЬ+КРЫСЫ=ЛИСА Политик что-ли?Прославился уже во взрослом возрасте,человек хитрый и влиятельный.Как будто обещает всем-всем помочь,но похоже это только обещания.Ну и скорей всего у него есть команда,он не один.
1.Луна+Лиса+Звезды.На первой странице женщина.Космонавт?
Нет,мужчина! Но верно то что космонавт :hands:
Quote (erema2003)
2.Корабль+Совы+Дерево.Почему то решила что весна(март)
Близко,апрель)
Quote (erema2003)
3.Сад+вытащились 2\совы+корабль\+тучи.Профессия связана с морем,с водой.
Если сейчас посмотреть на карты после ответа,совы это полет ,корабль -ракета,а тучи -небо,космос
Quote (erema2003)
4.Букет+Крысы+Собака. Думаю нет.
Правильно Mermaid,
Quote (Mermaid)
Якорь. Мужчина.
Ага))
Quote (Mermaid)
до 1ой половины апреля.
Точно!
Quote (Mermaid)
Может, альпинист
Ну это тоже высота тоже))
Quote (Mermaid)
Якорь. Наверное, нет в живых.
верно! toneek,
Quote (toneek)
Корабль+Женьщина+Якорь=Солнце(Сад)
Почему жщ вышла в раскладе?
Quote (toneek)
2.Время года (лето,осень,весна,зима) когда вышла газета? Письмо+Сердце+Мужчина=Змея(Коса)
А здесь мч
Quote (toneek)
Относилась к числу людей, которых называют "сливки общества". Имела мужской, сильный, волевой характер.
Да,да..
Quote (toneek)
В живых нет, уже произошла реинкарнация. Да тут какой вопрос на нее не задай, все время дают ответ о том, что человек мертв.
Совершенно верно. VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
1. МЧ - статья о мужчине.
Да.
Quote (VIP_Leon)
3. Совы - либо журналистика, либо медицина.
Опять совы,наверно все таки полет))
Quote (VIP_Leon)
редко беру Ленормашечек ох редко...
Хоть и редко,а попадения есть! grettta,
Quote (grettta)
Дама - женщина, соответственно
К чему она выпала?
Quote (grettta)
Корабль - весна, даже предположу, что это апрель.
И это правильный ответ
Quote (grettta)
Человек имеет дела с заграницей или находится в высоком чине, работает с документами и договорами. Или международный журналист или может политик какой-то
Мде.. карты все на политику показывают
Quote (grettta)
Сердце, Дама, Змея = Сердце (Книга)
Скорее по книги,как нет его среди живых йера,
Quote (йера)
письмо, якорь, женщина = башня (клевер)
Опять женщина вышла,на первый вопрос...странно
Quote (йера)
якорь - на мужчину указывают
Да,мужчина.
Quote (йера)
Время года я вообще определять не умею. Но почему-то хочется сказать, что весна.
Верно.
Quote (йера)
метла, гроб, медведь = рыбы (крест) ой-ой... у меня как-то гроб и крест на Путина показывали)))) Ну предположу, что политик и очень жесткий, успешный
Да,чот карты на политику показывают,разобрать бы их по полочкам..и найти в них космонавта
Quote (йера)
похоже человека уже нет в живых
Правильно. н@ташик,
Quote (н@ташик)
--всадник-сад-аист=клевер---женщина
Там мч.
Quote (н@ташик)
якорь-что-то связанно с водой,человек осуществил свою мечту и добился больших успехов
Верно,но только не вода,а космос.
Quote (н@ташик)
якорь-да,жива
Якорь всегда говорит что нет. Kashaya,
Quote (Kashaya)
доп. Букет - женщина получается
Нет,мужчина.
Quote (Kashaya)
2. 1 Всадник - начало года, январь?
Апрель.
Quote (Kashaya)
3. 28 Мужчина - 9 Букет - 5 Дерево Писатель или художник. Возможно, получил какую-то премию за какие-то достижения. Покорение чего-то.
Достижение есть,первый космонавт ,а вот здесь в раскладе мч выпал
Quote (Kashaya)
4. 26 Книга - человек жив в своих произведениях, сам возможно погиб в результате несчастного случая. Странно, что хочется думать об этом человеке как о лице мужского пола.
karapuz, спасибо за задание Пока расклад делала, меня просто преследовала мысль - Гагарин, Гагарин... Но я успешно ее отогнала )))) Ох надо верить своей интуиции. Я потому и долго сомневалась и не могла с полом определиться. А политику запросто можно объяснить. Если почитать его биографию, то после полета ему фактически запретили заниматься любимым делом. Он стал как эталоном, выставочным образцом, очень тестно причастным к политике того времени. Библиографы пишут, что это его очень угнетало и мешало жить.
А политику запросто можно объяснить. Если почитать его биографию, то после полета ему фактически запретили заниматься любимым делом. Он стал как эталоном, выставочным образцом, очень тестно причастным к политике того времени. Библиографы пишут, что это его очень угнетало и мешало жить.
Может так и есть,но я только что увидела в газете есть такая строка.. .. Прошу доложить и правительству и личноНиките Сергеевичу Хрущеву,что.....,вот и политика,а Ленормашки видят все))))
Пока расклад делала, меня просто преследовала мысль - Гагарин, Гагарин... Но я успешно ее отогнала )))) Ох надо верить своей интуиции. Я потому и долго сомневалась и не могла с полом определиться.
Аналогично,когда настраивалась - Была уверена,что Гагарин,но вытянула карты по ним вышло,что женщина и это меня сбило,но не удержалась и дописала про Космонавта)))))Потому что четко в мозгу стучало,что Гагарин.... как же научиться себе доверять)))????? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
4.Дом. Показалось,что обязательно должна быть природа-развилка или луна.Но достала дом...пусть так и будет... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кто или что изображено на фото? Картинка есть в колоде Ленорман.
Сад,дерево,лиса,жщ,лилия=книга(кольцо) Такс..семейная выпала карта ,что то такое как регистрация брака ,ой столько же карт можно под это события найти,если свадьба значить праздник -букет и кольцо и звезды и лиса как оформление,даже дом как семья ,стабильность подходит и медведями стают когда распишутся Вот еще что интересно ,сад незнаю к чему выпал,но с деревом рядом может быть -лес,да,да..лес , это какой то зверек ,думаю что медведь
toneek, 35 якорь глупо конечно считать, что там якорь... больше были мысли что там коса. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
САД+СЕРДЦЕ+ЛУНА=РЕБЕНОК (БУКЕТ) Что-то красивое очень. У меня на карте РЕБЕНОК - девочка с цветами, и СЕРДЦЕ тоже цветами обвито, да и в САДУ цветы должны расти. Так что, думаю, на фото - цветы.
Мистическая Ленорман: Коса + Женщина + Башня. От этого набора у меня ассоциация со смертью. Ну гроб - это слишком мрачный вариант... Пусть будут еще варианты: женщина или звезда. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)