ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
1) Кто изображен на фото, пол. гроб, ключ, лилии = якорь (крест) - мужчина, думаю уже в возрасте
2) Род деятельности. крест, книга, собака = гроб (дом) Не знаю.. такие карты странные выпали. У меня возникли 3 варианта 1. Образование, изотерика 2. Ритуальные услуги 3. Может просто книги пишет, как вариант детективы
Интересно у многих девчонок выпала карта ДОМ на" Род деятельности" может вообще что то с недвижемостью,строительством или куплей- продажей связано... Может ответик сегодня нам дадут,уже вроде все ответили..
Оооооооооооо... теперь не удивительно выглядят гроб и крест и на первый и на второй вопрос - человек который реально меняет, влияет на судьбы людей, да и целой страны. Но конечно политика по своим картам я бы не определила.
СОЛНЦЕ+РЫБЫ+КОСА=СОВЫ Похоже человек хорошо реализовал себя в этой работе. Деятельность связана с людьми и она достаточно тяжелая...
По КОСЕ могла бы сориентироваться, что человеку по роду деятельности приходится решения принимать... А СОЛНЦЕ видимо показало, что достаточно неординарная профессия у него
Девочки, вот и у меня Коса есть в раскладе. Коса обычно еще говорит об очень решительных и волевых людях, сказал, как отрезал о таких говорят
Quote (grettta)
Змея, Письмо, Совы = Коса (Аисты)
Попробую и я проанализировать карты Змея - это еще и мудрость, Письмо-Совы - деловое общение, деловой, дипломатичный человек, Коса -решительность, а Аисты - привносит изменения Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 07.03.2011, 21:33
Lisitza, я вот еще что подумала... в картах своих рассмотрела что ЛИСА и ГОРА это как занимал высокий пост (президент) ,а потом КОСА это наверно что уже нет..,что премьер теперь
Мне кажется, у тебя карты буквально перечислили всю его деятельность - ЗМЕЯ и ЛИСА - мудрость и дипломатия, ПИСЬМО - всяческие документы подписывает, ДЕРЕВО - здравоохранение, ДОМ - как место работы. А КОСА после ГОРЫ, да, то, что не президент теперь... Как после правильного ответа все понятно становится...
Давайте будем разбирать свои расклады,так как сама свой тоже пока не пойму,что карты хотели сказать
Quote (karapuz)
Башня,сад,клевер,крест,гора=книга(коса)
Вот что мне еще пришло в голову,может карты показывают землю ,что все умирает(книга -история) и рождается (крест)через землю-мать А клевер это простой полевой цветок,ростет за городом (башня)на полях (сад)
karapuz, мне кажется у многих карты показали твое колечко Оно ведь тоже было спрятано за картинкой. Посмотри ответы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
karapuz, спасибо за задание! Кольцо у Мистической Ленорман теперь поняла, а что хотела моя обычная Ленорман сказать Кораблем? Промахнулась на одну карту вперед, что ли? Или что у клевера три лепесточка? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Прямым текстом карты мне клевер указали в итоговой карте... Так нет же, начала трактовать каждую и искать между ними что-то общее karapuz, спасибо за задание
РЕБЕНОК+РАЗВИЛКА+ЛИЛИИ=МЕТЛА Думаю, там ребенок. РАЗВИЛКА - дорога, на которой стоит ребенок, а ЛИЛИИ - показывают невинность, чистоту - как раз то, что присуще детям. Ну, а МЕТЛА - общительный ребенок, видимо. Кстати, думаю, ребенок - девочка. Ну, не знаю... не МЕТЛА же там стоит сама по себе
Сообщение отредактировал Lisitza - Сб, 12.03.2011, 00:09
Думаю, по сердцу там что-то живое, по косе что-то острое, по аистам, животное или птица, башня, видимо что-то большое. Может там змея или какая-то птица с острым клювом
Может корабль и клевер показывают дорогу(то есть не вода,а земля )
Quote (йера)
крысы, звезды, крест
Мне всегда кажется что крыски еще имеют значение как время,срок ..
Так как крысы очень чувствительны,хорошая интуиция,ведь они же чувствуют когда приближается даже на том корабле крушение,первые пятками светят , то есть определяют час,время..имхо
Судя по картам здесь как рождение,наверно по картам нужно было догадатся ,что там малыш aphina,
Quote (aphina)
сад-змея-туча=ключ. Тут вообще дама вышла.Кто-то женского пола)))
Да,женского=) Девочка Lisitza,
Quote (Lisitza)
Думаю, там ребенок. РАЗВИЛКА - дорога, на которой стоит ребенок, а ЛИЛИИ - показывают невинность, чистоту - как раз то, что присуще детям.
Людочка,умничка,верно!!! Все по полочкам разложила,молодец!
Quote (Lisitza)
Ну, не знаю... не МЕТЛА же там стоит сама по себе
н@ташик,
Quote (н@ташик)
дом-сердце-медведь=змея,пусть будет змея
Немного не точно,но после ответа,как же все понятно становится и карты верно прочитать можно toneek,
Quote (toneek)
Ребенок+Гора+Корабль=Всадник(Рыбы) У меня два варианта: первый, что там ребенок
Quote (toneek)
Больше склоняюсь, что там ребенок!
И правильно думаешь,там ребенок! Супер! Молодец! grettta,
Quote (grettta)
Сердце, Коса, Башня = Аисты (Луна) Думаю, по сердцу там что-то живое, по косе что-то острое, по аистам, животное или птица, башня, видимо что-то большое. Может там змея или какая-то птица с острым клювом
Мариш,что то тебя аисты сбили,а они самое прямое значение показали ,вот же умеют голову поморочить Mermaid,
Quote (Mermaid)
у меня на Мистической Ленорман выпала Коса. Значит, Коса. Одинокую косу на дороге тяжело представить, конечно..
Незнаю что хотели карты сказать Коса или же конец ,или же начало Беркана,
Quote (Беркана)
Три карты связаны с растением,
Немного не поняла ,почему три карты связаны с растением,дерево да,а башня? galina,
Quote (galina)
Думаю , что это собака .
Собака,она же женского рода,а еще и показывает человека младше возврастом,да,конечно хорошо рулить парадом когда знаешь правильный ответ ,что я сейчас и делаю Думаю каждый свои карты понимает все таки по своему=))
Немного не поняла ,почему три карты связаны с растением,дерево да,а башня?
третья карта - это книга, она результат переработки дерева спасибо за задание мори карты великолепно показали ребенка, за неимением опыта не смогла истолковать башня - результат, дерево - род, а клевер - как часть большого Я и ты...