ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
ДОМ - загаданный предмет не живой, используется у вас в доме
Quote (darina608)
Как "оно" выглядит: цвет, форма, размер, какое на ощупь...
Цвет - ЗВЕЗДЫ - что-то блестящее, золотистое или стальное; Форма - ГОРА - карта говорит сама за себя - форма вытянутая, может даже местами не ровная; Размер - РАЗВИЛКА - думаю все-таки не большой предмет, может размером с карту стандартную... ; На ощупь - РЫБЫ - гладкое, скользящее;
Quote (darina608)
Откуда "оно" у меня (купила, подарили, кто подарил и т.д.)
ПИСЬМО+СОЛНЦЕ+ЖЕНЩИНА=МЕДВЕДЬ Подарок от женщины, к какому-то значимому для вас событию приуроченный, женщина старше вас, покровительствует вам. Может к подарку еще и поздравительная открытка или письмо прилагались?
Quote (darina608)
Может вы увидите эмоции мои к этому предмету и/или других людей
Ваши эмоции - КРЫСЫ - такое ощущение, что вам этот предмет не очень нравится, как будто какие-то хлопоты доставляет. Может места в квартире много занимает?; Эмоции других людей к этому предмету - СОЛНЦЕ - а другим людям предмет очень нравится, они им любуются, восхищаются.
Сообщение отредактировал Lisitza - Ср, 09.02.2011, 00:15
darina608, Живой? Мыши, Тропа- вроде как живой, но какая-то двойственность присутствует.. Как попал? Букет, Медведь, Сердце- подарок от близкого человека, мужчины. Какие эмоции вызывает? Солнце- умиления, радости. На ощупь наверно пушистое, цвет желто-коричневый (Собака).
Может это домашнее животное?
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
И так даю ответ (постараюсь спрятать все под спойлер)
Quote (Лучинка)
Может это домашнее животное?
МОЛОДЕЦ!!! ДА!!! Неожиданное домашнее животное!! Это моя улитка (ахатина ретикулята) самая что ни есть живая!!! Живет в террариуме рядом с кроватью
Quote (Mermaid)
А Всадник у меня больше ассоциируется с одушевленным.
Quote (Lisitza)
у вас в доме
Quote (Лучинка)
вроде как живой
Quote (Лучинка)
но какая-то двойственность присутствует.. wacko
просто умница: улитки ГЕРМАФРОДИТЫ поэтому пол у них 2 в одном - отсюда двойственность
Относительно цвета и формы
Quote (Mermaid)
форме живого существа
Quote (Mermaid)
На ощупь ...Как что-то живое. Приятное.
Quote (йера)
холодное
Quote (АНГОРА)
разветвленное, но в тоже время целостное
Quote (АНГОРА)
размер небольшой. какое на ощупь Думаю оч приятное.
Quote (Lisitza)
форма вытянутая, может даже местами не ровная;
Quote (Lisitza)
На ощупь - РЫБЫ - dry гладкое, скользящее;
Quote (Лучинка)
цвет желто-коричневый
Желтовато-коричневая, панцирь шершавый, сама гладкая и достаточно холодная (она не слизкая!!!) понравилась фраза "разветвленная" - именно такие глаза на рожках!! Мне кажется ОЧЕНЬ приятной
Откуда она у меня:
Quote (йера)
сама заработала и купила
Сама себе купила - сделала подарок себе родной!
Какие эмоции вызывает?
Quote (Лучинка)
умиления, радости.
ДА
Quote (Lisitza)
КРЫСЫ - такое ощущение, что вам этот предмет не очень нравится, как будто какие-то хлопоты доставляет
ну убирать надо, кормить.. хотя крысы у меня вообще странная карта...я подумаю
Quote (Lisitza)
а другим людям предмет очень нравится, они им любуются, восхищаются.
далеко не всем, мой МЧ их боится и даже не решается посмотреть на них
Quote (йера)
какое-то обожание и умиление
ДА!!!!
Кто следующий??? А то у меня есть еще задумки (что б очередь занять) два раза подряд, наверно не правильно
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Сообщение отредактировал darina608 - Ср, 09.02.2011, 00:49
darina608, спасибо за задание. Пока его делала, меня не покидало ощущение змеи. Даже когда определяла живое-не живое... подумала о том, что змея хладнокровное, может потому показывает как неживое Но вобщем-то я не так далека
Quote (йера)
форма - сердце, предположу, что округлая форма и не маленький размер
форма и правда округлая. Да и размер как для улитки - далеко не маленький
Quote (йера)
на ощупь - башня - гладкое или шершавое, холодное
И она в себе сочетает и гладкость (само тельце) и шершавость (панцирь). Так что с цветом не попала, ну и на счет того, что все же живое.
6. Эмоции. Крысы, Змея, Лилия.Ну эмоции вы испытываете достаточно своеобразные. Это вам не нравится, но как-то вы стерпелись с присутсвием этого "оно" в доме.
Quote (darina608)
Может вы увидите эмоции мои к этому предмету и/или других людей было бы интересно
Когда я разложила эту позицию, то не могла понять почему таки двоякие чувства. Крысы - страхи, опасения, сомнения . Змея тоже на любителя. Кто-то обожает холодность кожи питона, а кто-то нет. Если честно, то я не любитель таких домашних животных. Люблю теплое и пушистое. Так что крысы и змея - это лично мои эмоции. Скорее всего это кто-то из ваших близких и знакомых стерпелся с этим домашним животным.)
Если честно, то я не любитель таких домашних животных. Люблю теплое и пушистое
Ну может действительно это ваши... потому как мне и крысы и змеи у нас семья своеобразная, папа работал пару лет в зоопарке, мама тоже любитель живности,племяшка в них души не чает... поэтому тут однозначно, те кто имеет с ними дело (непосредственное) от них без ума... А МЧ (я писала выше, кот.их боится) у нас отношения такие, что у МЕНЯ дома он редко бывает, соответственно ни как с ними не взаимодействует.... а учитывая порядок карт, я бы на пример сказала, что хотя "оно" и не приятное, но вызывает "лилейные" чувства мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
не могу понять почему всем выпал подарок от мужчины... вообще ни как не фигурировал, даже продавец и кассир были девочки
У меня медведь просто при тасовании выпал, указала это, но особо не учитывала при трактовке. Но зато мне понятна метла в последнем вопросе, я спрашивала вообще какие чувства вызывает, получилось, что в основном очень хорошие, но как Вы написали, что некоторые даже боятся посмотреть... так вот метла в моей колоде еще и на самоограничение показывает, не все хотят это даже видеть. Так что карты говорящие... была б еще я понимающая )))))
Своими ответами я довольна процентов на 60, хотя в списке конкретных вариантов улитки не было. Меня озадачила карта "Женщина" на вопрос про размер - получается, "Женщина" - маленький размер?
Quote (Mermaid)
. Одной картой: что это? = Якорь. Основательный предмет.
А вот тут, видимо, Якорь надо было читать как: это Земноводное. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
на этом фото 2 человека!! Задание: пол возраст кто они друг-другу если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. )
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Сообщение отредактировал darina608 - Чт, 10.02.2011, 01:07
первый человек - КЛЕВЕР (МЧ) - мужчина; второй человек - РЕБЕНОК - женщина;
Quote (darina608)
первый - КНИГА - средний возраст, где-то 40-50 лет; второй - БАШНЯ - тоже средний возраст, около 35-45 пусть будет...
Quote (darina608)
кто они друг-другу
БУКЕТ+ГОРА+ПИСЬМО=СОВЫ Похоже на родственников, муж и жена в официальном браке, крепкая семья, несколько лет браку...
Quote (darina608)
если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. )
БАШНЯ+КОЛЬЦО+САД=КОСА Помещение, но не квартира, а какое-то общественное место. Вообще по кольцу на ЗАГС похоже, но КОСА смущает... может КОСА означает, что люди там отдыхают, после работы? Ресторан? Запуталась!!!
пол 1. корабль, ребенок, аист = ключ (сад) - мужчина 2. сад, гора, рыбы = корабль (якорь) - тоже мужчина возраст 1. книга, сад, луна = тучи (змея) Я бы сказала, что человеку 40-50, но сомнения в возрасте, может просто выглядит моложе. Еще ради интереса (скажем так, проверки себя), предположу, что водный знак зодиака. 2. крест, аист, письмо = гроб (мужчина) Помнится письмо у нас как-то указывало на возраст 40 лет. Но даже не знаю как тут рассматривать крест и гроб Может молодой возраст, человек готовый к серьезным переменам в жизни? (Овен?) кто они друг-другу якорь, корабль, змея = букет (сердце) Мда... Ну.. скажу первое что подумалось - коллеги по работе, может как ученик и наставник. Отношения очень теплые, хорошие. если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. ) якорь, ребенок, башня = солнце (змея) Пожалуй фото сделано в рабочей обстановке, в помещении. Но оно такое солнечное, позитивное.
на этом фото 2 человека!! Задание: пол возраст кто они друг-другу если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. )
Пол людей на фото: Король Бубен, Король Червей. (Рыбы и Дом) Получается, что на фото двое мужчин.
Возраст. Одному до 30 лет, а второму от 30до40. Кто они друг другу. Башня. Их объединяет работа. Сотрудники.
Фон фотографии. Всадник. Думаю они на какой-то улице или площади. Вдалеке дома.
Есть ли люди. Луна. Безлюдный берег. Думаю люди в кадо не попали.
Что изображено: 25 +35 Статичное действие двух людей. Они специально позируют для фото. Не случайный снимок. пол 1 +23+13 =1 13 Скорее всего люди одного пола. Две девушки. возраст 36 29+ 20+27=4 Одна молодая, другая немного старше(до 30) кто они друг-другу 6+ 1+ 34=5 Либо родственницы, либо очень хорошие друзья. Скорее всего родственники. если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. ) 22+13+26= 25 Снимок сделан на улице, недалеко от какого то учебного заведения.
(Возможно снимок около школы на первое сентября, но не факт. )
На снимке я и мой папа, мне 25 папе 59, снимок сделан за кулисами концерта в котором я участвовала, а папа - фотокорр там по работе, снял знакомый - на бегу Дело за городом - сцена вкоруг стена,поле и рядом со сценой есть музей, там плохо видно, но народу тьма :)
Quote (Lisitza)
пол первый человек - КЛЕВЕР (МЧ) - мужчина; второй человек - РЕБЕНОК - женщина;
ПРАВИЛЬНО и даже ребенка карты показали
Quote (Lisitza)
возраст первый - КНИГА - средний возраст, где-то 40-50 лет; второй - БАШНЯ - тоже средний возраст, около 35-45 пусть будет...
Мимо
Quote (Lisitza)
кто они друг-другу БУКЕТ+ГОРА+ПИСЬМО=СОВЫ Похоже на родственников, муж и жена в официальном браке, крепкая семья, несколько лет браку... wink
Почти в точку - живем все еще в одном доме :)
Quote (Lisitza)
Помещение, но не квартира, а какое-то общественное место. Вообще по кольцу на ЗАГС похоже, но КОСА смущает... может КОСА означает, что люди там отдыхают, после работы? Ресторан? Запуталась!!!
Да там люди отдыхают, но оно под открытым небом
Quote (йера)
пол 1. корабль, ребенок, аист = ключ (сад) - мужчина 2. сад, гора, рыбы = корабль (якорь) - тоже мужчина возраст 1. книга, сад, луна = тучи (змея) Я бы сказала, что человеку 40-50, но сомнения в возрасте, может просто выглядит моложе. Еще ради интереса (скажем так, проверки себя), предположу, что водный знак зодиака. 2. крест, аист, письмо = гроб (мужчина) Помнится письмо у нас как-то указывало на возраст 40 лет. Но даже не знаю как тут рассматривать крест и гроб wacko Может молодой возраст, человек готовый к серьезным переменам в жизни? (Овен?)
Так... тут я запуталась...я - лев, папа - рыбы...Видимо я вторая - и тогда почти то что нужно но у вас 2 мужчины вышло... ;)
Quote (йера)
кто они друг-другу якорь, корабль, змея = букет (сердце) Мда... Ну.. скажу первое что подумалось - коллеги по работе, может как ученик и наставник. Отношения очень теплые, хорошие. если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. ) якорь, ребенок, башня = солнце (змея) Пожалуй фото сделано в рабочей обстановке, в помещении. Но оно такое солнечное, позитивное.
С одной стороны про "наставника" соглашусь... Помещение СОЛНЕЧНОЕ да так... температура была +38!!! и пекло!
Quote (Businka)
пол 1 й ЗВЁЗДЫ+ПИСЬМО+РЕБЁНОК=САД Девушка-женщина.Или ребёнок. 2 й АИСТ+ДАМА+МЕДВЕДЬ=КОЛЬЦО Опять женщина))
50% ребенок - видимо я Аист и Дама наверно показали на кровное родство с медведем!!! ;)
Quote (Businka)
возраст 1 й ЛИЛИЯ+САД+КЛЮЧ=МЕТЛА Молодой 2 й СОБАКА+КНИГА+РЫБЫ=ТУЧИ Средний или старший возраст.Не могу сказать точно...ну от 40,что-ли.
Ну как бы да... я "молодая" папа "за сорок"
Quote (Businka)
кто они друг-другу КРЫСЫ+БУКЕТ+САД=ЗВЁЗДЫ Друзья.
Да, хотя это не главное :)
Quote (Businka)
если сможете обстановку ДЕРЕВО+КОЛЬЦО+ДАМА=КРЫСЫ Во время торжества,может быть застолья,пикника.Вокруг есть деревья или растительность.Возможно что-то круглое.
ДАААА!!! И деревья и трава может круглое это бубен - я его в руке держала
Quote (TessTarot)
Статичное действие двух людей. Они специально позируют для фото. Не случайный снимок. пол 1 +23+13 =1 13 Скорее всего люди одного пола. Две девушки. возраст 36 29+ 20+27=4 Одна молодая, другая немного старше(до 30) кто они друг-другу 6+ 1+ 34=5 Либо родственницы, либо очень хорошие друзья. Скорее всего родственники. если сможете обстановку/фон (дома / на улице / в городе /на природе /вдвоем / в толпе... ит.д. и т.п. ) 22+13+26= 25 Снимок сделан на улице, недалеко от какого то учебного заведения.
Можно я тут скопом, одна женщина-да, одна молодоя, второй ОЧЕНЬ старше Относительно позировали, ну как бы, да Родственники - да, есть казеный дом - музей, но он не влез...
Вооот
Сообщение отредактировал darina608 - Сб, 12.02.2011, 18:54
darina608, спасибо за задание!!! Теперь знаю, что значат БАШНЯ и КНИГА касательно возраста. А БАШНЯ+КОЛЬЦО+САД показали видимо на театр, здесь КОЛЬЦО - как сцена, САД - общественное место. Вот как-то так получается ...
Сообщение отредактировал Lisitza - Сб, 12.02.2011, 23:09
Lisitza, если уж совсем точно, то сцена там полукруглая, и забором ограждение - это подворье - стены образуют кольцо а сад - сама сцена в саду!! Это парк при монастыре...и музее и воруг деревья, а за монастырем поля http://photos.sochi.org.ru/d/120217-2/Starocherkasskaya.jpg тут видно сцену так что карты показали очень точно... просто когда совсем не знаешь - невозможно только по картам дать подробное описание - а колода у ва хорошая, говорящая мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Мужчина и женщина. Оба среднего возраста, мужчина чуть старше. Событие- Какой то праздник. Возможно день рождение девушки. Люди на фото друг к другу дружелюбны. У них есть какое то общее дело. Фото возможно делал мужчина.
Lisitza, пол - кольцо - мужчина и женщина возраст- всадник + клевер - мужчина чуть постарше думаю ок.30 лет, а женщина от 17 до 25 событие - коса-звезды-солнце - ну коса она может говорить о принятии решения, может это помолвка, или предложение руки и сердца... или сообщение о беременности... что-то очень светлое после раздумий... на уточнение достала сад... видимо улыбки до ушей у обоих... мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
1. Пол людей; Букет, Совы, Книга Две женщины. Одна моложе, другая страше.
2. Возраст; Дом и Лилии Одной до тридцати (лет 26), а другой до 50
3. Событие, обстоятельство, при котором сделано фото. Медведь, Звезды, Башня -5 Дерево День рождения скорее всего. Юбилей. может 50 лет исполнилось медведю (отцу).
Добрый вечер! Я сильно отстала от девочек, но постараюсь наверстать.
Quote (Lisitza)
1. Пол людей;
Ребенок-Клевер-мужчина, молодой до 25 лет Дерево-Луна- мужчина возраст до 50 и старше
Quote (Lisitza)
3. Событие, обстоятельство, при котором сделано фото.
Всадник-Коса-Сад-М.ч.-Книга=Лиса Какое-то большое мероприятие, виновникмолодой человек. Это могут быть соревнования или призентация чего-либо, журналов, книг (одним словом того, что несет информацию в массы) Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
1. Пол людей; 1. лиса-женский, 2. рыбы-мужчина 2. Возраст; 1. жен.-крысы молодая, до 30 лет 2. муж.- метла пожилой-до 60 лет 3. Событие, обстоятельство, при котором сделано фото. медведь+якорь+букет=крысы люди что то отмечали в этот день, был сделан подарок, может кто то приехал в гости.
1. коса, ребенок, метла = рыбы (собака) - скорее женщина 2. гора, гроб, всадник = лилии (змея) Да что ж так неоднозначно?? Ну пусть будет мужчина 2. Возраст; 1. аист, совы, лиса = змея (дерево) - вот это уже понимай как хочешь - 2 карты однозначно на молодой, детородный возраст указывают, я бы сказала от 20 до 30 лет, а две карты - на зрелый возраст, ближе к 50. Ну остановлюсь на том, что все же молодая девушка, но уже умудренная жизнью, берегиня семейного очага. Овен (лев, стрелец) 2. луна, аист, коса = крысы (солнце) Может маленький ребенок. И по знаку зодиака тоже хочется сказать, что овен или лев. Ну как вариант - рак. 3. Событие, обстоятельство, при котором сделано фото. змея, ребенок, лиса = рыбы (совы) Мама общается с ребенком (правда по этим картам все же больше хочется сказать, что ребенок - девочка). Или разговор по телефону, или уроки делают или воспитательная беседа, но оба довольны Вот такие интересные выводы по картам сделала. Нетерпится узнать что же там на самом деле
Lisitza, пол клевер+дом+букет=сова - мужчина звезды+башня+сердце=гора- женщина возраст (с этим тяжеловато) : мужчина- тучи+сад+собака+метла - средних лет ( предположу 35) женщина крысы+солнце+крест+корабль- мне кажется это ребенок (до 10 лет) что за событие : дом+ключ+сердце+кораблю ( может быть переезд, но меня смущает карта сердце..)
На фото женщина и девочка, в любом случае пол - женский Женщине 38 лет, девочке - 10лет. Фотография сделана накануне регистрации в ЗАГСе, в день свадьбы.
TessTarot,
Жалко, что ты не написала какие карты у тебя вышли.
Quote (TessTarot)
Событие- Какой то праздник.
Да, это праздник!
Quote (TessTarot)
Люди на фото друг к другу дружелюбны. У них есть какое то общее дело.
И дело общее тоже у них есть!
Quote (TessTarot)
Фото возможно делал мужчина.
А фотку эту сделала я.
darina608,
Quote (darina608)
пол - кольцо - мужчина и женщина
А как ты по одной карте определила пол сразу двух человек?
Quote (darina608)
событие - коса-звезды-солнце - ну коса она может говорить о принятии решения, может это помолвка, или предложение руки и сердца... или сообщение о беременности... что-то очень светлое после раздумий... на уточнение достала сад... видимо улыбки до ушей у обоих...
Все правильно - свадьба! Очень светлое событие и улыбаются Молодец!
АНГОРА,
Quote (АНГОРА)
Букет, Совы, Книга Две женщины. Одна моложе, другая страше.
Умница!
Quote (АНГОРА)
Медведь, Звезды, Башня -5 Дерево День рождения скорее всего. Юбилей. может 50 лет исполнилось медведю (отцу).
Ну, в общем, ты почувствовала атмосферу праздника.
Veterok,
Quote (Veterok)
Ребенок-Клевер-мужчина, молодой до 25 лет Дерево-Луна- мужчина возраст до 50 и старше
Карты у тебя прямо ребенка показали, у меня всегда ребенок на женский пол выходит. И ЛУНА у меня тоже как женская карта идет.
Quote (Veterok)
Всадник-Коса-Сад-М.ч.-Книга=Лиса Какое-то большое мероприятие, виновник молодой человек.
Все правильно, только это свадьба, а молодой человек - виновник - за кадром КОСА - может означать принятие решения, КНИГА - официальная регистрация брака.
пекма,
Quote (пекма)
1. лиса-женский, 2. рыбы-мужчина
У меня карта РЫБЫ на женский пол показывает
Quote (пекма)
1. жен.-крысы молодая, до 30 лет 2. муж.- метла пожилой-до 60 лет
Девочка точно до 30
Quote (пекма)
медведь+якорь+букет=крысы люди что то отмечали в этот день, был сделан подарок, может кто то приехал в гости.
Молодец! Все верно! И гости были и подарки!
йера,
Quote (йера)
1. коса, ребенок, метла = рыбы (собака) - скорее женщина 2. гора, гроб, всадник = лилии (змея) Да что ж так неоднозначно?? Ну пусть будет мужчина
И все же обе женщины
Quote (йера)
все же молодая девушка, но уже умудренная жизнью, берегиня семейного очага. Овен (лев, стрелец)
Ну, ты даешь! Она действительно Лев, 38 лет, умудренная жизнью однозначно, брак уже третий по счету
Quote (йера)
2. луна, аист, коса = крысы (солнце) Может маленький ребенок. И по знаку зодиака тоже хочется сказать, что овен или лев. Ну как вариант - рак.
Точно! Ребенок - девочка, 10 лет на фото, по знаку - Скорпион.
Quote (йера)
змея, ребенок, лиса = рыбы (совы) Мама общается с ребенком (правда по этим картам все же больше хочется сказать, что ребенок - девочка). Или разговор по телефону, или уроки делают или воспитательная беседа, но оба довольны
И девочка и мама... и обе очень довольны предстоящим бракосочетанием!
tatka
звезды+башня+сердце=гора- женщина
Женщину угадала!
крысы+солнце+крест+корабль- мне кажется это ребенок (до 10 лет) Умница! Действительно девочке на фото 10 лет.
дом+ключ+сердце+кораблю ( может быть переезд, но меня смущает карта сердце..) Создается семья, тут и СЕРДЦЕ и КОРАБЛЬ (как движение вперед, к чему-то новому). А карта ДОМ - может значить, что фотография сделана дома.
Сообщение отредактировал Lisitza - Чт, 17.02.2011, 22:02
пол - кольцо - мужчина и женщина А как ты по одной карте определила пол сразу двух человек?
Я не написала - она мне два раза выпала подряд, а кольцо у меня иногда мужчина иногда женщина... ну я подумала что видимо семейная пара - муж и жена... поэтому в конце про свадьбу и написала.... она (свадьба) у меня с первого кольца замаячила
Спасибо за задание!!!
PS Я по возрасту хотела написать что девушка совсем молодая, но из-за догадки от свадьбы надбавила... когда ж я научусь слушать карты а не опираться на историю ложных интерпретаций
Сообщение отредактировал darina608 - Вт, 15.02.2011, 21:32
а фото женщина и девочка, в любом случае пол - женский Женщине 38 лет, девочке - 10лет. Фотография сделана накануне регистрации в ЗАГСе, в день свадьбы.
Спасибо за задание! Очень интересно возраст показал.)))
Quote (АНГОРА)
2. Возраст; Дом и Лилии Одной до тридцати (лет 26), а другой до 50
Дом может показывать возраст от 30 и до 40, а вот Лилии показали чистоту и непорочность - девственность. Ребенка фактически.
Я понимала, что праздник, а здесь свадьба! Башня - ЗАГС, медведь - молодожен, звезда - праздник, а дерево в итоге - общее древо жизни образовалось - семья!
Veritatem dies aperit.
Сообщение отредактировал АНГОРА - Ср, 16.02.2011, 17:55
На этих фото одно и тоже место в разное время суток и немного с разных ракурсов. 1.Что это за место? 2.Какие события оно в себе несет? 3.Какие эмоции оно вызывает? 4.Где находится?
1.Что это за место? Сердце, совы, аист= аист (рыбы) Это место, которое радует или облегчает сердце и которое несет в себе изменения (или помогает людям измениться), при чем в лучшую сторону. 2. С какими событиями связано место - метла, ключ, МЧ = крест (звезды) Все кажется, что это место более привлекательно для мужчин или связано больше с мужчинами. Может мужской монастырь? Вобщем люди здесь познают какие-то тайны, перерождаются, строят планы. 3.Какие эмоции оно вызывает? развилка, медведь, корабль = дом (совы) Постоять, подумать над выбором, осознать свою значимость и уехать домой 4.Где находится? лиса, башня, МЧ = кольцо (всадник) Вопрос как-то странно сформулирован. Что значит где? В какой стране или село-город или север-юг..... или еще масса вариантов? Ну предположу, что это место на острове или полуострове, вобщем рядом вода присутствует. Возможно холмистая или горная местность
Захотелось еще себя проверить: в какое время суток сделаны фотографии 1. кольцо, крысы, букет = гора (совы) - светлое время, думаю утро, рассвет 2. совы, дом, сердце = дом (сад) - тоже светлое время, но наверное во второй половине дня