|
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман)
|
|
darina608 | Дата: Ср, 02.02.2011, 00:57 | Сообщение # 841 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Quote (karapuz) Может и правильно выкидывают,м? wink cool Чот наверно хотят сказать обиделись они.... я новую колоду купила (ими только тут сейчас "работаю") а так разбираюсь с новой... они кстати на вопрос про пол (про ладошку) выдали крыс+мужчина+метла.... , брак: ключ+букет+ аисты=метлы (брак с конфликтом в итоге, и тоже по сути 2 брака) на детей: клевер+рыбы+крысы... (тоже двое, и тоже 1 точно мальчик но опять крысы!) событие: собака+звезды+змея (мудрое счастье связанное с другим мужчиной....) вот сижу и думаю или старая врет... или новая... узнаю ответ разберусь с колодами
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 02.02.2011, 20:12 | Сообщение # 842 |
Старейшина
| data, Quote (data) жду с нетерпением Такой смайлик грозный=))) Вот и ответик.. Ладонь женская. На данный момент чел. не замужем,было 2 брака. Дети есть 2-е. В октябре 1999года она потеряла ребенка,девочка погибла в автокатострофе. пы.сы.. Девочки,только без эмоции,не пропускаем через себя,спокойно…так как такие ситуации жизненные нужно тоже смотреть..если хотим научится понимать карты Смотрим,анализируем… data, Quote (data) он мне на женщин показал, пусть будет вопреки логике женщина)) Quote (data) Змея - не замужем была? Женщина Кольцо совы думаю, была замужем. по совах - наверно, 2 раза Верно! Quote (data) Всадник - есть Есть дети,но двое) Quote (data) Рыбы Якорь Дерево думаю, начала жизнь, то есть семейную. Что такое рыбы в картах,не поняла?Дерево -да семейное.. Lisitza, Quote (Lisitza) АИСТЫ - женская ладошка. Quote (Lisitza) РЫБЫ+БУКЕТ+ДОМ=МЕТЛА Была семья, судя по картам достаточно счастливая, с достатком, но по всей видимости брак просуществовал не очень долго. На данный момент люди разошлись. Да,было два брака ,в последнем люди разошлись 8 лет назад. Quote (Lisitza) ДЕРЕВО - да, есть дети и может быть даже уже не маленькие. Дети есть.(двое) Quote (Lisitza) БУКЕТ+РАЗВИЛКА+ЗМЕЯ=МЕТЛА, уточнила, с чем все таки событие связано -МУЖЧИНА. Думаю, все таки развод случился, карты у меня повторяются, метла и букет по два раза выпали. Тут наверно карты показали саму трагедию,букет- это ребенок ее,развилка-дорога,змея и метла -наверно автокатастрофа. пекма, Quote (пекма) рыбы+сердце+дом мне карты показывают, что это мужчина, заботливый глава семьи Женщина очень сильная. Quote (пекма) якорь+письмо+метла и кнут По якорь как конец чего то ,но последнии карты немного не понятны -метла и кнут-это вроде одно и тоже darina608, Quote (darina608) лилия+ букет+дама.... видимо женская и женщина с положением со статусом, ее знают, уважают, любят Quote (darina608) браки: книга-башня-кладбище ... думаю брак точно был но распался Quote (darina608) дети: карета+дерево+кольцо - выходит есть дети Quote (darina608) сколько-кто: дом-кавалер-гора думаю двое Quote (darina608) мальчик и девочка Тут все в яблочко,правильные ответы. йера, Quote (йера) Думаю ладонь женская Quote (йера) лиса, лилии, змея = медведь (сердце) Ну по картам однозначно в браке сейчас Интересно карты показали Она в разводе на данный момент ,но венчались в церкви,может это карты показали что брак то именно венчанный брак и он есть Quote (йера) Гора, гроб, ребенок = тучи (письмо) если и есть ребенок, то один и тот дался нелегко Дети есть,но один отошел(за горой),вот и по картам это очень хорошо видно. Карты у вас очень говорящие))) Quote (йера) 4.Что произошло у человека в октябре 1999 году.(событие) ребенок, развилка, крест = якорь (сердце) Ну здесь тоже все по картам ясно,очень четко показали. Что погиб ребенок в дороге(авария),а по сердцу что родной. Всем спасибо за участие!!! 
|
|
| |
darina608 | Дата: Ср, 02.02.2011, 20:33 | Сообщение # 843 |
 Постоялец
| karapuz, спасибо за задание... тяжелое, "не пропускать совсем", думаю, практически не возможно... не брать, не перетягивать на себя - да... Quote (karapuz) -метла и кнут-это вроде одно и тоже это оформление колод такое у меня на карте валет крестей написано: веник и плеть вместо развилки-карета; вместо гроб-кладбище, вместо косы - "коса и снопы" (дешевые (50 руб стоили), маленькие - но показывают на порядок лучше глянцевых за 800)
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Сообщение отредактировал darina608 - Ср, 02.02.2011, 20:37 |
|
| |
data | Дата: Ср, 02.02.2011, 20:46 | Сообщение # 844 |
 Старейшина
| karapuz, надо же! я когда о Совах думала, подумала, что это либо 2 брака либо 2 детей, но оказывается и то и то И всадник странный, чего он на женщин падает Спасибо за задание! задания нужны всякие! Смайлик веселый 
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 03.02.2011, 19:40 | Сообщение # 845 |
 Старейшина
| Даю задание Надо определить: 1. Размер, форму, цвет предмета, изображенного на фото 2. Для чего предназначено и как используется 3. Откуда у меня этот предмет (купила, нашла, подарили..... любые варианты) 
Сообщение отредактировал йера - Чт, 03.02.2011, 19:43 |
|
| |
data | Дата: Пт, 04.02.2011, 14:36 | Сообщение # 846 |
 Старейшина
| Quote (grettta) располагающие свободным временем, но и люди, которые работают и доступ к практикам имеют вечером и то не всегда есть на это силы. если я не успеваю в одном поучаствовать, всегда знаю , что поучастую в другом задании. да и для себя карты выкладываю на прошедшее задание.не вижу в этом проблемы Quote (grettta) Да и в аналогичной теме на Таро уж точно не день дается задание Quote (data) 2 дня - тоже много, но оптимально два дня оптимально. три это как раз простой темы. тоже ИМХО ------------------------------------------------------------------------------------- йера, спасибо за задание! Солнце получается большое, на карте пирамида нарисованная... да и Солнце ж то большое... думаю, больше человека Ключ Продолговатая и с секретом, с завитушками, красиво смотрится Quote (йера) цвет предмета Ключ белый(светлый) или кирпичный Quote (йера) 2. Для чего предназначено Парк для того чтобы радовать глаз Quote (йера) как используется Мужчина держат при себе, носят с собой... хм... значит, эето все-таки не больше человека, но может изображено то, что в реале должно быть покрупнее или используют для чего-то крупного. Quote (йера) Откуда у меня этот предмет Мужчина От мужчины? значит, пришло в голову что это либо сувенир, н.п. с Египта, по ключу может, это действительно ключ. но мне больше кажется, что это типа сувенира пирамиды, сфинкса
|
|
| |
darina608 | Дата: Пт, 04.02.2011, 21:51 | Сообщение # 847 |
 Постоялец
| Размер ключ - не большой, думаю на ладошке поместится... или в кармане Форма дерево - продолговатый, но мне кажется без острых углов Цвет совы - коричнево-серый...черный... не яркий Для чего Кавалер... видимо это "мужской" предмет (на пульт наводит мысль) как используется ребенок - опять таки мужчина + коса может для работы... +ключ опять ключ... (может гаечный...) от куда предмет - сердце - подарок... + змея+письмо подарок из далека... сердце и письмо намекают на мужчину, а змея на женщину... может знакомая семейная пара привезла... Спасибо за интересное задание будем ждать ответов и ответа 
|
|
| |
aphina | Дата: Пт, 04.02.2011, 21:54 | Сообщение # 848 |
 Признанный
| йера, спасибо)))) 1 мыши-собака-книга-дерево-луна=луна - по моему это предмет округлой формы,возможно чуть вытянутой, но состоит из более мелких деталей. Материал природный, допущу камень или дерево. Цвет - светлый, может серый или бежевый? 2 якорь-дом-собака-дерево-коса=крест. Что-то для домашнего употребления и по моему имеет какие-то острые детали.Ну мысль дикая, но выскажу - используют для охраны дома. Может для ограждения от неприятностей? Нет, не удержусь. В голове стоит что-то типа ожерелья или украшения прямо с первого расклада.. Вот!Пусть неверно, но оно стоит) 3 дама-книга-гора-лилии-звезды=лиса По моему купила, причем давно хотела вещь....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 05.02.2011, 19:50 |
|
| |
Кнопочка | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:48 | Сообщение # 849 |
 Новичок
| Размер: ДЕРЕВО- думаю большой. Форма: КНИГА- прямоугольной формы. Цвет предмета: РАЗВИЛКА- песочного цвета, но и также выскажу предположение, что имеется зеленоватый цвет. Для чего предназначено: САД- для удовольствия Как используется: БУКЕТ- для украшения Откуда этот предмет: РАЗВИЛКА- СОЛНЦЕ- КНИГА- КЛЮЧ= ЛИСА. Ты его купила сама, возможно в какой-то поездке.
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 05.02.2011, 14:36 | Сообщение # 850 |
 Старейшина
| йера, Quote (йера) 1. Размер, форму, цвет предмета, изображенного на фото Форма Крест, Кольцо, Гора = Коса Что-то объемное, тяжелое, из металла, имеет и округлые формы и что-то острое Цвет из предыдущих карт, может это золото или цвет золотистый Дерево - или коричневое или зеленое Quote (йера) 2. Для чего предназначено и как используется Крысы, Лиса, Дом = Дерево (Коса) Для домашнего использования, утилизатор какой-то..., или что-то типа кухонного комбайна, кофемолки Quote (йера) 3. Откуда у меня этот предмет (купила, нашла, подарили..... любые варианты) Лилии, Солнце, Змея = Луна (Луна) От женщины, приятной тебе, может родственницы p.s. взяла другую колоду, интересно как она себя поведет в этом задании 
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 05.02.2011, 14:41 |
|
| |
Businka | Дата: Сб, 05.02.2011, 15:58 | Сообщение # 851 |
 Старейшина
| йера, Quote (йера) 1. Размер, форму, цвет предмета, изображенного на фото МЕДВЕДЬ+СЕРДЦЕ+МЧ=СОЛНЦЕ Крупное.Возможно меховое)Красивое.Мужского рода или просто больше подходит для мужчин.Обтекаемая форма.Может быть что то типа игрушки,фигурки.Цвет-Коричневый,красный,жёлтый. Quote (йера) 2. Для чего предназначено и как используется РАЗВИЛКА+КЛЕВЕР+САД=АИСТ Берут с собой в дорогу,на улицу. Quote (йера) 3. Откуда у меня этот предмет РЕБЁНОК+ЗВЁЗДЫ+СОЛНЦЕ=СЕРДЦЕ Как будто с "неба свалился"Подарок или нашла.Сама нашла или ребёнок))Хотя может быть купила в солнечной,жаркой стране(городе)
|
|
| |
пекма | Дата: Сб, 05.02.2011, 19:21 | Сообщение # 852 |
 Старейшина
| йера, вот что получилось: Форма-лилии- прямоугольная Размер- мужчина-что то высокое Цвет -рыбы-голубой, золотистый как используется-букет+парк+башня что то красивое, типа сувенира, радует глаз от куда предмет-змея+дама+ключ подарок от женщины, возможно его привезли из другого города, страны
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 05.02.2011, 20:44 | Сообщение # 853 |
 Старейшина
| 1. Размер небольшой, помещается на ладоне. Форма - кот)) Цвет - серебристый 2. Предназначено - для хранения украшений, на подставке всякая дребедень складывается, а хвот специально что бы кольца вешать. Сейчас используется не по назначению - ребенок решил, что это его игрушка 3. Откуда у меня - подарил мужчина на ДР Quote (data) Продолговатая и с секретом, с завитушками, красиво смотрится да, так и есть Quote (data) белый(светлый) очень близко, серебристый Quote (data) для того чтобы радовать глаз да, смотрится красиво точно Quote (data) мне больше кажется, что это типа сувенира пирамиды, сфинкса сфинкс - самый близкий ответ Quote (darina608) не большой, думаю на ладошке поместится... или в кармане помещается ) Quote (darina608) продолговатый, но мне кажется без острых углов на круглой подставке, но вобщем-то продолговатый Quote (darina608) как используется ребенок - вот тут карта прямо показала, что сейчас используется ребенком Quote (darina608) от куда предмет - сердце - подарок... + змея+письмо подарок из далека... сердце и письмо намекают на мужчину подарок от мужчины, но не издалека Quote (aphina) по моему это предмет округлой формы,возможно чуть вытянутой, и округлая форма есть и вытянутая Quote (aphina) Цвет - светлый, может серый очень близко, серебристый Quote (Кнопочка) Как используется: БУКЕТ- для украшения В точку - для хранения украшений )) Quote (grettta) Что-то объемное, тяжелое, из металла, имеет и округлые формы и что-то острое тяжелое, из металла, вобщем описание очень точное, кроме того что объемное Quote (grettta) из предыдущих карт, может это золото или цвет золотистый Я даже несколько раз перефотографировала потому что на фотках получалось золотистого цвета, хотя на самом деле серебристого. Quote (grettta) Лилии, Солнце, Змея = Луна (Луна) От женщины, приятной тебе, может родственницы От мужчины... но... прокомментирую тут змею - подарок был для меня разочарованием. Я искренне ждала кольцо и уж никак не подставку для хранения колец)))) Quote (Businka) Может быть что то типа игрушки,фигурки. Да, фигурка и сейчас используется как игрушка Quote (Businka) Как будто с "неба свалился"Подарок Можно и так сказать. Я совсем не ждала такого подарка, не порадовал он меня. Quote (пекма) Цвет -рыбы-голубой, золотистый Выше уже писала почему могло казаться золотистым, хотя на самом деле серебристое. И кстати да, голубой цвет присутствует - голубые камушки вместо глаз кота. Quote (пекма) что то красивое, типа сувенира, радует глаз точно Quote (пекма) от куда предмет-змея+дама+ключ подарок от женщины, Тоже уже говорила, что подарок от мужчины... но змея четко проигрывается И еще комментарий, у меня на мужчину, подарившего эту вещь всегда в раскладах выпадает ключ, сама не могу объяснить почему так. И практически у всех ключ тоже выпадал, а то и не один раз. Во как интересно получилось 
|
|
| |
manunas | Дата: Сб, 05.02.2011, 21:25 | Сообщение # 854 |
 Завсегдатай
| Девочки, можно я тоже выложу задание. Это фотография. 1. Что и/или кто на ней изображено? 2. Опишите общий фон, пейзаж, может быть сюжет фотографии. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал manunas - Сб, 05.02.2011, 21:55 |
|
| |
darina608 | Дата: Сб, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 855 |
 Постоялец
| что/кто клевер - у меня на нем и пчелка и на фоне люди... поэтому думаю там что-то живое кто именно - коса - валет бубен - думаю мужского пола хар-ка этого "кого-то" солнце - очень яркий и добрый общий фон - сад - предположу что там некий пейзаж, улица, сквер, парк. + башня - возможно на заднем плане видны здания + аист - не буду уходить в сторону - аист живет на крышах - возможно видны не дома а крыши... ну как-то вот так... возможно на снимке мужчина или собака (кабель) - живое существо мужского пола - вокруг природа, а вдали видны крыши и дома....
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Вс, 06.02.2011, 12:43 | Сообщение # 856 |
 Пользователь
| Quote (manunas) Девочки, мое задание как -то вас не вдохновляет? Может убрать уже его? manunas, я выложила карты, хотела еще подумать, ну да ладно. Что изображено на фото? Сад,Дама,Письмо. По всей видимости женщина. Фото как открытка. Фон фотографии. Аисты, Сердце, Корабль. Очень красивый думаю и что-то сязано с водой. Может на берегу моря, реки, озера или просто у фонтана. Пейзаж.Башня, Развилка, МЧ. Что-то возвышается рядом с объектом фотографии. Может памятник какой-то или человек попал в кадр.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Lisitza | Дата: Вс, 06.02.2011, 15:32 | Сообщение # 857 |
 Завсегдатай
| manunas, Quote (manunas) 1. Что и/или кто на ней изображено? МЕДВЕДЬ+РЕБЕНОК+ТУЧИ=РЫБЫ Такое ощущение, что на фото не один человек, мужчина с детьми, они друг другу не чужие, больше на семью похоже... Quote (manunas) 2. Опишите общий фон, пейзаж, может быть сюжет фотографии. КЛЕВЕР+КРЕСТ+МУЖЧИНА=СОВЫ Похоже фото снято на фоне природы. Возможно есть памятник какому-то известному мужчине, куда приносят цветы, отдавая дань памяти...
|
|
| |
aphina | Дата: Вс, 06.02.2011, 16:49 | Сообщение # 858 |
 Признанный
| Quote (manunas) 1. Что и/или кто на ней изображено? 2. Опишите общий фон, пейзаж, может быть сюжет фотографии. 1 аисты-крест-луна=ребенок Что-то связанное с материнством, детьми. Женщина-мать? 2 метла-лиса-башня=гроб По моему какое-то официальное здание, возможно изнутри. Роддом? Детский сад? Храм? Может вообще мемориал Родина-мать? Мда...
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
пекма | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:59 | Сообщение # 859 |
 Старейшина
| manunas, Quote 1. Что и/или кто на ней изображено? коса+башня+клевер=солнце я думаю, это какая то картинка, что то возвышается на ней, здание, памятник с сельской местностью может быть связано. Quote 2. Опишите общий фон, пейзаж, может быть сюжет фотографии. крест+сердце+крысы=метла бежевый, желтый, наверное какой то негатив на фото. может памятник, или стела.
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 06.02.2011, 19:57 | Сообщение # 860 |
 Старейшина
| 1. Что и/или кто на ней изображено? солнце, кольцо, коса = рыбы (женщина) Ну скажу что первое в голову пришло - успешная счастливая женщина, возможно как-то связано с сельской местностью 2. Опишите общий фон, пейзаж, может быть сюжет фотографии. змея, башня, медведь = дерево (всадник) Сюжет какой-то семейный мне кажется. Думаю присутствуют и здания и деревья
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:14 | Сообщение # 861 |
 Старейшина
| Quote (manunas) 1. Что и/или кто на ней изображено? КРЫСЫ+РАЗВИЛКА+МЧ=ВСАДНИК Присутствует мужчина.Думаю даже не один.Может быть транспорт.И кажется мне есть кто-то мелкий)))Животные скорей всего. Quote (manunas) 2. Опишите общий фон, пейзаж, может быть сюжет фотографии. САД+АИСТ+СОБАКА=БАШНЯ Природа,деревья,кустики,цветочки,гнездо птичъе.Место где есть птицы,животные.Скопление людей.Может и здание какое присутствует,домик,строение.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 06.02.2011, 21:17 |
|
| |
manunas | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:19 | Сообщение # 862 |
 Завсегдатай
| Даю ответ. Эту пару совершенно случайно сняли на фотоаппарат, когда снимали окрестности. Мне понравился этот снимок своей "молчаливой" эмоциональностью. Вы все правы: на кадре и мужчина и женщина. Quote (darina608) мужского пола хар-ка этого "кого-то" солнце - очень яркий и добрый Кадр и правда добрый, полный чувств. Quote (АНГОРА) По всей видимости женщина. Фото как открытка. Quote (aphina) Что-то связанное с материнством, детьми. Женщина-мать? Quote (йера) успешная счастливая женщина, возможно как-то связано с сельской местностью И правда связаны с сельской местностью - это берег поселка, где в основном дачи расположены. Quote (darina608) вокруг природа, а вдали видны крыши и дома.... Quote (АНГОРА) Очень красивый думаю и что-то сязано с водой. Может на берегу моря, реки, озера или просто у фонтана. Quote (Lisitza) Похоже фото снято на фоне природы. Quote (пекма) думаю, это какая то картинка, что то возвышается на ней, здание, памятник с сельской местностью может быть связано. Quote (йера) Сюжет какой-то семейный мне кажется. Думаю присутствуют и здания и деревья Все опять правы:деревья, река, сельская местность. И главное - вы увидели то, чего нет на кадре - выше берега реки начинаются дома. дачи.
Сообщение отредактировал manunas - Вс, 06.02.2011, 22:35 |
|
| |
manunas | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:39 | Сообщение # 863 |
 Завсегдатай
| ваш ответ я выделила, потому что мне показалось, что вам удалось очень точно подметить и наличие транспорта - лодка, и мелких животных - плескание рыбок. Quote (Businka) Присутствует мужчина.Думаю даже не один.Может быть транспорт.И кажется мне есть кто-то мелкий)))Животные скорей всего Quote (Businka) Природа,деревья,кустики,цветочки,гнездо птичъе.Место где есть птицы,животные.Скопление людей.Может и здание какое присутствует,домик,строение.
|
|
| |
darina608 | Дата: Пн, 07.02.2011, 22:10 | Сообщение # 864 |
 Постоялец
| А можно дать следующее задание??? Что/кто на фото (живое или нет) Как "оно" выглядит: цвет, форма, размер, какое на ощупь... Откуда "оно" у меня (купила, подарили, кто подарил и т.д.) Может вы увидите эмоции мои к этому предмету и/или других людей было бы интересно 
Сообщение отредактировал darina608 - Пн, 07.02.2011, 22:34 |
|
| |
manunas | Дата: Пн, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 865 |
 Завсегдатай
| Quote (darina608) Что/кто на фото (живое или нет) Дама+якорь, Кольцо+Мужчина, Змея+рыбы = лиса Мне кажется, это предмет, он связан с какими-то для вас воспоминаниями приятными, любовными. Подарено мужчиной, как знак его отношения. Имеет денежное выражение.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 866 |
 Старейшина
| darina608, Quote (darina608) Что/кто на фото (живое или нет) Как "оно" выглядит: цвет, форма, размер, какое на ощупь... Откуда "оно" у меня (купила, подарили, кто подарил и т.д.) Может вы увидите эмоции мои к этому предмету и/или других людей 1. Живое или нет = Всадник. Тут на вопрос тяжело отвечать из-за формулировки дальше по тексту задания "мои эмоции к этому предмету", т.к. предмет - это уже неодушевленное. А Всадник у меня больше ассоциируется с одушевленным. 2. Цвет = Ключ. Металлически желто-серый. Вроде латунного, серебристого. 3. Форма = Дерево. Продолговатый либо в форме живого существа / растения. 4. Размер = Женщина. В человеческий рост? 5. На ощупь = Букет. Как что-то живое. Приятное. 6. Откуда = Рыбы + Звезды. ПОдарок. 7. Эмоции [b]darina608 к этому предмету = Дерево[/b]. ПОложительные, ровные. 8. Эмоции других людей = Якорь. Положительные, ровные. 9. Одной картой: что это? = Якорь. Основательный предмет. Предположу следующие варианты, которые могли бы подойти к такой совокупности ответов / картинок: - автомобиль (ключ от него) - шуба серебристого оттенка - напольное растение (тут, правда, цвет не пойдет) - какая-то относительно большая статуэтка для украшения дома в виде цветка / дерева / животного (написала и вспомнила подарочную лошадь из фильма "Служебный роман" ).
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
darina608 | Дата: Пн, 07.02.2011, 23:47 | Сообщение # 867 |
 Постоялец
| Тут как писала manunas пару страниц назад - не смотрите на вопросы, а смотрите на карты.. я старалась писать так что б не подсказать что там... Quote (Mermaid) написала и вспомнила подарочную лошадь из фильма "Служебный роман" tongue я тоже читая Ваше описание вспомнила того коняку
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 08.02.2011, 12:47 | Сообщение # 868 |
 Старейшина
| darina608, Quote Что/кто на фото (живое или нет) гора судя по горе, это что то не живое Quote Как "оно" выглядит: цвет, форма, размер, какое на ощупь... цвет=аисты белый или многоцветный форма-башня прямоугольная, размер-солнце как солнце, большое Quote Откуда "оно" у меня (купила, подарили, кто подарил и т.д.) солнце+гора+метла=письмо подарок
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 08.02.2011, 12:49 |
|
| |
йера | Дата: Вт, 08.02.2011, 15:37 | Сообщение # 869 |
 Старейшина
| 1.Что/кто на фото (живое или нет) крест, башня, развилка = дерево (коса) Склоняюсь к тому, что это действительно предмет, не живое что-то 2. Как "оно" выглядит: цвет, форма, размер, какое на ощупь... цвет - лилии, ну скорее светлые тона, пастельные форма - сердце, предположу, что округлая форма и не маленький размер на ощупь - башня - гладкое или шершавое, холодное 3. Откуда "оно" у меня (купила, подарили, кто подарил и т.д.) рыбы, аист, письмо = тучи (книга) Первый порыв был сказать, что сама заработала и купила. Но все же склоняюсь к тому, что это подарок (при тасовании медведь выпал, может от мужчины), но скорее как заслуженная награда за что-то 4. Может вы увидите эмоции мои к этому предмету и/или других людей сердце, метла, лилии = женщина (сад) Ну я бы сказала, что очень хорошие эмоции, какое-то обожание и умиление (вот только при чем тут метла?)
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Вт, 08.02.2011, 15:43 | Сообщение # 870 |
 Пользователь
| Quote (darina608) Что/кто на фото (живое или нет) Как "оно" выглядит: цвет, форма, размер, какое на ощупь... Откуда "оно" у меня (купила, подарили, кто подарил и т.д.) Может вы увидите эмоции мои к этому предмету и/или других людей 1. Что/кто на фото (живое или нет) КНИГА = НЕЖИВОЕ 2. цвет - САД. Склонюсь к тому, что цвет серебристый. 3. форма - Развилка. Форма достаточно интересная. Что-то разветвленное, но в тоже время целостное. Предмет устойчив, не катается во всяком случае. 4. размер КЛЮЧ. небольшой. 5. какое на ощупь -СОБАКА. Думаю оч приятное. 6. Эмоции. Крысы, Змея, Лилия.Ну эмоции вы испытываете достаточно своеобразные. Это вам не нравится, но как-то вы стерпелись с присутсвием этого "оно" в доме.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
|