ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
1. Пол человека на фото - женщина, дом, башня = звезды (солнце) По картам однозначно женщина 2. Возраст - рыбы, крест, солнце = женщина (метла) Вот уж не знаю... 30-35 лет 3. Семейное положение - корабль, лилии, рыбы = солнце (медведь) Замужем, успешно и счастливо 4. Есть ли дети? Дом, медведь, книга = букет (сад) Первая мысль, что живут вдвоем с мужем, по книге... может в ожидании ребенка. С другой стороны карты такие утверждающие, может есть один ребенок - мальчик 5. Кем Lisitza, приходится человек на фото - дом, луна, крест = крест (совы) Человек, живущий или вхожий в Ваш дом, Вас связывает судьба , рок. Ну вот если бы по всем предыдущим вопросам не получалось, что на фото женщина, я бы сказала, что муж (вторая половинка). А так... может на фото Вы?
Девочки, а давайте следующее задание про предметы какие-нибудь? Хочется сменить направление мышления, а то у меня уже не закрепление идет, а невосприятие. С каждым заданием все больше проколов.
Пол 4-дом- мужчина Возраст 15-медведь - сильный-мощный 35-50 Сем.положение -9-букет - думаю женат Дети 2-клевер + 18собака+19 башня видимо 2 - один точно мальчик :) Кто 29Ж+15медвед+36крест - думаю для вас он как покровитель, тот кто защищает, оберегает... крест по жизни - думаю это тот кто не просто мимо прошел - он очень значимая личность... думаю что муж или отец мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Отвечаю: 1. Это женщина; 2. Сейчас ей 40 лет, на фото - 39; 3. На данный момент она замужем в третий раз, этому браку 2 с половиной года. Брак очень удачный. Первый и третий браки - официальные, второй - гражданский. Муж от первого брака - скончался; 4. У нее один ребенок - девочка; 5. Это моя двоюродная сестра, общаемся довольно часто.
Сообщение отредактировал Lisitza - Вс, 30.01.2011, 22:46
Такс, буду делать сейчас разбор полетов, а то совсем в последнее время
Quote (grettta)
Гроб, Тучи, Развилка = Крест Мужчина
с полом у меня тоже беда гроб - он, тучи так вообще король треф, крест - он, только вот развилка как она и то не факт. Девочки, кто что думает???????
Quote (grettta)
Мужчина, Гора, Лилии = Змея Взрослый мужчина, мужественный, сексуальный, думаю, от 30 до 40
с возрастом более менее определилась
Quote (grettta)
Змея, Крест, Корабль = Коса (Мужчина) Думаю, был женат, сейчас в разводе
думаю, здесь как раз ее как вдову карты показали
Quote (grettta)
Сколько и их пол? Развилка, Лиса, Всадник = Всадник (Ключ) Двое детей, девочка и мальчик, может даже как двойняшки
почему развилка и один ребенок Интересно, может у нее аборт был????
Quote (grettta)
Солнце, Коса, Луна = Всадник (Лиса) Счастье разрушилось, были переживания какие-то... не знаю, на ум приходит, что либо это ваш бывший муж wacko либо это родственник, а карты так показали его состояние после разрыва отношений с кем-то
Здесь поняла, только с полом напутала Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Lisitza, вроде принято комментировать ответы каждого участника. Обычно по ходу еще какие-то подробности всплывают, которые проясняют картину. Ну в этот раз у меня уже меньше промахов, радует. Спасибо за задание
Перед вами за заливкой памятник. Вам нужно разгадать, памятник чему(это можно сказать предмет)? Все, что увидите. Цвет этого предмета, используют ли в жизни и как, форма этого предмета, есть ли у вас этот предмет?
Сообщение отредактировал data - Пн, 31.01.2011, 02:38
Перед вами за заливкой памятник. Вам нужно разгадать, памятник чему(это можно сказать предмет)? Все, что увидите. Цвет этого предмета, используют ли в жизни и как, форма этого предмета, есть ли у вас этот предмет
1. Кому или чему поставлен этот памятник? Солнце, башня, дерево
Мне видится одиночный возвышающийся предмет, но по всей видимости он запечатлел что-то живое.
2. Цвет. Коса, букет, клевер
Расписан красками. Цветной какой-то.
3. Применение Сад, книга, всадник.
Это напоминание или обучение молодежи через зрительный контакт. Похож на фонтан по карте САД.
4.Форма Гроб, собака,змея
На постаменте изображено существо из животного мира.
5. Есть ли этот предмет
Дама, медведь, метлы. Я думаю, что из-за этого предмета у меня могут возникать с мужчиной трения, если оно появится у меня в доме. Может это кошка.
что это ребенок+совы+якорь аааааааааааааа.... я не знаю как это трактовать...идей ноль..... в вопросе сказано что это "что-то"... это что-то... наверное игрушка... умная игрушка и тяжелая.... может телевизор или компьютер (мало ли какие памятники бывают)
про цвет: змея... хм... только не понятно цвет памятника или в жизни??? видимо зеленый
форма: тучи совы якорь думаю что оно массивное (что не естественно для памятника ) опят совы опять якорь
есть ли дома?: письмо, аист, букет есть! (у меня все есть я все таки думаю книга, компьютер... есть письмо, совы (они у меня на знания указывают) и якорь - некая стабильность...
я видимо совсем в пролете остальным удачи
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Сообщение отредактировал darina608 - Пн, 31.01.2011, 18:28
Вам нужно разгадать,памятник чему(это можно сказать предмет)? Все, что увидите
Медведь,лиса,гора,рыбы,якорь=метла(дом) Мне здесь видется творчество,может памятник связан с литературой,кино,поэзией,учебой,законом и как то с женщиной-преподавателем или президентом
Quote (data)
Цвет этого предмета, используют ли в жизни и как
Медведь,лиса,крест=жщ С цветом я не дружу ,но попробую назвать желтый,серебристый и красный
Quote (data)
используют ли в жизни и как
Клевер,ребенок,собака,луна,лиса=змея А здесь уже что то для детей выпало или как что то новое,может АзБуКа
Quote (data)
есть ли у вас этот предмет?
Гора,тучи,крест,сердце,книга=гроб Опять бумаги,книги,записи,по горе может что то большое или может государственное Незнаю если у меня такое Если книга-то есть!
1. Памятник чему на фото? Развилка, мужчина, крысы=всадник (ключ) Может это что-то , что больше предпочитают мужчины (прям первая версия про пиво была)))). Что-то, что помогает получить информацию, открыть тайны, сделать правильный выбор. Книга, мобильный, компьютер 2. Цвет предмета? ключ, якорь, развилка = собака (дерево) думаю присутствуют оранжево-красные тона, так же возможно зеленый и синий 3. Форма предмета? - пока тасовала крест выпал, а потом и вытащила эту же карту : крысы, всадник, крест = сердце (букет) Думаю это что-то округлое, как бы на подставке. 4. Как этот предмет используют в жизни? луна, МЧ, развилка = коса (ключ) Ну опять получается, что предпочитают использовать мужчины, или для мужчин... ночью... и для того что бы не произошло открытий презик 5. Есть ли у меня дома этот предмет? гора, всадник, ребенок = якорь (книга) Ну.. вероятно есть, но для меня так и осталось тайной что это))))))
ПС: с завидным постоянством выпадали одни и те же карты.... что бы это значило? data, ну и любопытную задачку задали
Вам нужно разгадать, памятник чему(это можно сказать предмет)? Все, что увидите. Цвет этого предмета, используют ли в жизни и как, форма этого предмета, есть ли у вас этот предмет?
Совы+Лилии, Якорь+Крест, Книга+Дерево= крест Мне кажется, этот предмет связан как-то с религией, тайными знаниями, я бы даже просто сказала, что это крест.
Сообщение отредактировал manunas - Пн, 31.01.2011, 21:05
manunas, если честно вернулась к картинке... фон не похож на место где поставили бы крест или религиозный, тайный или иной символ... ЗЫ но карты у всех похожие мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
manunas, если честно вернулась к картинке... фон не похож на место где поставили бы крест или религиозный, тайный или иной символ... ЗЫ но карты у всех похожие
согласна, но я не стараюсь угадать, а смотрю только карты. Не могу притягивать карты за уши к своим логическим выводам
data, 1. Кому или чему посвящен памятник? Лиса, Аисты, Башня = Лиса (Крысы) Такое ощущение, что животное там какое-то на постаменте или маленький ребенок там
3. Есть ли у меня это дома? Звезды, Башня, Лиса = Ребенок (Книга) Думаю есть, но как-то скрыто от меня, может ночью можно только увидеть,а может и на работе это есть
4. Для каких целей это используют? Ребенок, Солнце, Птицы = Сад Этим милуются, любуются, на душе тепло становится, возле него общаются и гуляют
я не про угадать... я просто прочла Вашу версию и вернулась к фото и поставила там "анкх" (первое что пришло в голову) а потом присмотрелась и поняла что как-то странно он там смотрелся бы... мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
data, супер. Вот с цветом я пролетела конкретно, но даже не представляю какая карта должна была бы белый показать, они все такие яркие)))) Да, и дома у меня шляпы нет, но вот у соседа точно знаю, что есть, а мы дружим домами)))) Но это так, прикалываюсь. А в остальном не так далека от истины Понравилось задание, спасибо
1.Чья это ладонь(мщ,жщ) 2.Семейное положение на данный момент,наличие браков 1-2-3 или много 3.Дети. 4.Что произошло у человека в октябре 1999 году.(событие) Приступаем=)
karapuz, Спасибо за задание, очень любопытное, гадаю по ладони и чувствую себя цыганкой
Quote (karapuz)
1.Чья это ладонь(мщ,жщ)
АИСТЫ - женская ладошка. Правда эта карта на определение пола у меня выпадает впервые, посмотрю, как отыграется...
Quote (karapuz)
2.Семейное положение на данный момент,наличие браков 1-2-3 или много
РЫБЫ+БУКЕТ+ДОМ=МЕТЛА Была семья, судя по картам достаточно счастливая, с достатком, но по всей видимости брак просуществовал не очень долго. На данный момент люди разошлись. Попробовала уточнить на предмет количества браков - ТУЧИ, КНИГА - как-то все туманно... Пусть будет один брак.
Quote (karapuz)
3.Дети.
ДЕРЕВО - да, есть дети и может быть даже уже не маленькие.
Quote (karapuz)
4.Что произошло у человека в октябре 1999 году.(событие)
БУКЕТ+РАЗВИЛКА+ЗМЕЯ=МЕТЛА, уточнила, с чем все таки событие связано -МУЖЧИНА. Думаю, все таки развод случился, карты у меня повторяются, метла и букет по два раза выпали. Может об измене человек узнал и стоял перед выбором - как поступить и все-таки брак распался.
Сообщение отредактировал Lisitza - Вт, 01.02.2011, 23:28
Чья ладонь: лилия+ букет+дама.... видимо женская и женщина с положением со статусом, ее знают, уважают, любят...
браки: книга-башня-кладбище ... думаю брак точно был но распался + звезды... а теперь что-то новое и счастливое... (или все это в одном браке но с конфликтом в прошлом - на грани разрыва)
дети: карета+дерево+кольцо - выходит есть дети сколько-кто: дом-кавалер-гора думаю двое или 2 мальчика или мальчик и девочка (у меня не разу дом не выпадал на людей...не наю кто это)
октябрь 1999 медведь-клевер-карета... предположу что брак... медведь как покровитель-клевер счастье - карета медовый месяц karapuz, спасибо за интересное задание... а можно уточнить где верх-низ у ладони - линии интересные но не могу разобраться что-где (если не секрет)
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Сообщение отредактировал darina608 - Ср, 02.02.2011, 00:22
кладбище=гроб она обычно говорит о конфликтах, болезни, (эх жаль нельзя меня щас в виде фото приложить - я мимикой показываю смысл этой карты)
?? а что с каретой не так?? Дама бубен... аааа это я другую колоду взяла - она же "развилка"
у меня 2 колоды... одна че то стала выкаблучиваться (на все вопросы крыс выдает как не тасуй!) взяла старую... а тут другие картинки и подписи не классические
я если честно по руке не гадаю (не умею-не знаю) я просто знаю пару линий, если я правильно поняла где пальцы - то у хозяйки (или хозяина) ладошки очень хороший ангел хранитель, как в притчи про ангела (можно тут флудану: когда человек после смерти говорит ангелу - почему когда мне было хорошо - я оглядывался и видел две пары следов, мои и твои следы рядом - ты был со мной - а в трудные минуты ты меня оставлял...я не видел твоих следов ....И ангел ответил - в трудные мгновения я нес тебя на руках)
Сообщение отредактировал darina608 - Ср, 02.02.2011, 00:44
1.Чья это ладонь(мщ,жщ) Крысы, змея, горы = кольцо (якорь) При тасовании выпали букет и лиса Думаю ладонь женская 2.Семейное положение на данный момент,наличие браков 1-2-3 или много лиса, лилии, змея = медведь (сердце) Ну по картам однозначно в браке сейчас. При чем брак и продуманный и по любви Сколько браков было? гора, лиса (третий раз выпадает)))), собака = аист Ну вот на вопрос сколько, не знаю какие параметры учитывать... Ну на картах по одному действующему лицу, скажу, что один брак 3.Дети. Гора, гроб, ребенок = тучи (письмо) если и есть ребенок, то один и тот дался нелегко 4.Что произошло у человека в октябре 1999 году.(событие) ребенок, развилка, крест = якорь (сердце) Было принято какое-то очень важное, судьбоносное решение, которое позволило начать новую жизнь. Тут у меня 2 варианта: или свадьба или переезд за границу