ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
grettta, спасибо за задание. 1. Определите пол - мужчина/женщина Гора, МЧ, Рыбы = мужчина 2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/ среднего возраста/пожилой человек Развилка, клевер, змея - Мужчина зрелый, средих лет. От 30 до 40 3. Семейное положение Дерево, Дама, Сад. Женат и уже пустил корни. 4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол Собака, Лиса, Корабль.= Двое или трое. Мальчики наверное Veritatem dies aperit.
1. Определите пол - мужчина/женщина 2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/среднего возраста/пожилой человек 3. Семейное положение 4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол
1 луна-букет-всадник По моему мужчина 2 мч-якорь-дерево лет 25-35 я думаю. В расцвете сил)) 3 собака-медведь-якорь Есть жена 4 лиса-метла-звезды я думаю дети есть. 5 собака-змея-мч мне кажется как минимум двое, девочка и мальчик
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
grettta, спасибо за задание 1. Пол человека изображенного на фото? Как-то этот вопрос совсем не хочет мне даваться. 2 раза спросила и 2 раза выпали медведь и змея. Вообще хотелось сказать, что на фото семейная пара или женщина с сильным характером. Третья попытка: развилка (очень помогло )))))), башня, книга = солнце (мужчина) Все же если надо выбрать, то скажу, что на фото - женщина 2. Возраст человека на фото? крысы, письмо, женщина = змея (змея) Все же женщина, мудрая не по годам. Думаю в районе 30 + - пару лет . 3. Семейное положение - крысы, коса, медведь = совы (мужчина) Не замужем, помоему был разрыв отношений 4. Есть ли дети? - башня, якорь, букет = письмо (корабль) Вот что-то мне кажется, что нет. Хотя уже готова к этому.
Коса,аисты,совы,змея,женщина=корабль(клевер) Тут без сомнений карты показали женщину.
Quote (grettta)
2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/среднего возраста/пожилой человек
Крест,совы,коса,гора,башня=книга(лилия) По совам и горе думаю что средних лет может 45-55.
Quote (grettta)
3. Семейное положение
Жщ,башня,всадник,книга,собака=гора(рыбы) Мне кажется что она сейчас не замужем или вообще не была ни разу,по башне я бы сказала что одинока ,но может все таки есть мч(собака) чуть меньше по возврасту .
Quote (grettta)
4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол
Метла,совы,книга,сад,коса=ключ(башня) Не вижу я здесь детей,карта прям такая выпала тяжелая
1. Это женщина (моя родственница) 2. Возраст - 40 лет 3. Она в браке, причем давно. Законный брак у нее первый и пока единственный, с мужем хорошо живут 4. У нее есть двое детей - две девочки, первая от гражданского мужа, вторая от законного, есть один внук - мальчик
Всем спасибо за участие!!!!
комментарии
darina608,
Quote (darina608)
131+18+5 = ребенок-собака-дерево думаю мужчина, достаточно молодой
я бы тоже по картам так подумала, но это женщина
Quote (darina608)
24 -сердце - видимо в браке
точно
Quote (darina608)
6+10+16 = 26 звезды, тучи,коса.... книга... думаю все таки нет еще детей...
есть две девочки, но опять же, такие странные карты на эту позицию
data, молодец
Quote (data)
Тучи женщина
да
Quote (data)
Письмо хех... не умею я возраст определять... думаю, что не ребенок точно, не подросток, за 20...и до 50... короче, в рассвете сил
ага, в расцвете сил 40 лет
Quote (data)
Лилии - получается, что есть семья, замужем
да
Quote (data)
Солнце - значит, дети тоже есть
Да, умница, но могла и глубже копнуть и посмотреть сколько детей и их пол ;)
Mermaid, браво, самый точный ответ
Quote (Mermaid)
1. Пол = Змея. Женщина.
Да
Quote (Mermaid)
2. Возраст = Письмо. Возраст средний, но не пожилой.
да, 40 лет, теперь точно будем знать, что письмо показывает на этот возраст
Quote (Mermaid)
3. Семейное положение = Корабль + Луна. Состоит в официальном браке.
да
Quote (Mermaid)
4. Дети = Рыбы. Есть. "Сколько" = Якорь + Сад. Два или три.
Quote (Mermaid)
Пол = Развилка и Якорь. Мальчик и девочка. Или мальчик и две девочки.
я думаю тут карты не только родных детей показали, но и внука, он недавно родился, она его просто боготворит ))))
TessTarot,
Quote (TessTarot)
ЗВЁЗДЫ + МУЖЧИНА + СЕРДЦЕ= ЛУНА Скорее всего что мужчина.
звезды и луна - это женщина часто, мужчина-сердце - может карты хотели показать, что мужа любит (а она его очень любит)
Quote (TessTarot)
САД+КНИГА+ПОДАРОК=КОРАБЛЬ Мужчина молодой. Возраст от 23 до 29
40 лет
Quote (TessTarot)
ЖЕНЩИНА + СЕРДЦЕ + АИСТЫ=РЫБЫ Женат.
да
Quote (TessTarot)
КНИГА+ МУЖЧИНА + ЗМЕЯ= КОЛЬЦО. Возможно двое, брат и сестра. Причем сестра старше.
Точно, двое, но две девочки
АНГОРА,
Quote (АНГОРА)
Гора, МЧ, Рыбы = мужчина
женщина
Quote (АНГОРА)
Развилка, клевер, змея - Мужчина зрелый, средих лет. От 30 до 40
точно, 40 лет
Quote (АНГОРА)
Дерево, Дама, Сад. Женат и уже пустил корни.
да, давно замужем
Quote (АНГОРА)
Собака, Лиса, Корабль.= Двое или трое. Мальчики наверное
Двое, но девочки
aphina,
Quote (aphina)
1 луна-букет-всадник По моему мужчина
Ира, а чего мужчина, букет - это ВСЕГДА женщина, луна - это тоже женщина, думаю всадник - это ее характер, она очень шустрая дамочка
Quote (aphina)
2 мч-якорь-дерево лет 25-35 я думаю. В расцвете сил))
да, в расцвете сил - 40 лет
Quote (aphina)
3 собака-медведь-якорь Есть жена
замужем
Quote (aphina)
4 лиса-метла-звезды я думаю дети есть.
да
Quote (aphina)
5 собака-змея-мч мне кажется как минимум двое, девочка и мальчик
я думаю у тебя, как и у Mermaid карты кроме ее девочек, еще и внука показали
Businka,
Quote (Businka)
КРЫСЫ+ЗМЕЯ+ДАМА Женщина)
да
Quote (Businka)
СОБАКА+ГОРА+КЛЮЧ=КРЕСТ тут мне сложно конечно,но предположу что это взрослый.состоявшийся человек.Или средний или пожилой возраст.
Да, Юля, ты права - она взрослы и состоявшийся человек
Quote (Businka)
САД+ГРОБ+ЗВЁЗДЫ=ГРОБ Одинок на данный момент.
Замужем давно, брак удачный, ссоры бывают, но как у всех, а так живут вполне мирно
Quote (Businka)
КРЫСЫ+РАЗВИЛКА+КОСА=БАШНЯ Поразмышляла я посидела.Похоже,что детей у человека нет.Отсюда и БАШНЯ.
мда, не знаю что хотела сказать коса и башня, причем коса не у тебя одной выпала, но детей у нее двое, крысы - много, развилка - два, может коса - она, башня - она, две девочки
йера,
Quote (йера)
Как-то этот вопрос совсем не хочет мне даваться. 2 раза спросила и 2 раза выпали медведь и змея. Вообще хотелось сказать, что на фото семейная пара или женщина с сильным характером.
Quote (йера)
Третья попытка: развилка (очень помогло )))))), башня, книга = солнце (мужчина) Все же если надо выбрать, то скажу, что на фото - женщина
Женщина, правильно посидела, таки помогло
Quote (йера)
крысы, письмо, женщина = змея (змея) Все же женщина, мудрая не по годам. Думаю в районе 30 + - пару лет .
40 лет
Quote (йера)
Не замужем, помоему был разрыв отношений
у нее был гражданский брак давно, очень серьезный, но отношения пришлось разорвать по религиозным причинам
Quote (йера)
- башня, якорь, букет = письмо (корабль) Вот что-то мне кажется, что нет. Хотя уже готова к этому.
2 девочки
karapuz,
Quote (karapuz)
Коса,аисты,совы,змея,женщина=корабль(клевер) Тут без сомнений карты показали женщину.
Точно
Quote (karapuz)
Крест,совы,коса,гора,башня=книга(лилия) По совам и горе думаю что средних лет может 45-55
Умница, 40 лет
Quote (karapuz)
Жщ,башня,всадник,книга,собака=гора(рыбы) Мне кажется что она сейчас не замужем или вообще не была ни разу,по башне я бы сказала что одинока sad ,но может все таки есть мч(собака) чуть меньше по возврасту
Она замужем, живут хорошо, ссоры бывают как у всех, обычные бытовые, до этого был гражданский брак, у нее от этого мужчины первый ребенок. Законный муж старше на 3 года, а в принципе, можно сказать, что ровесники
Quote (karapuz)
Метла,совы,книга,сад,коса=ключ(башня) Не вижу я здесь детей,карта прям такая выпала тяжелая
Блин, и у тебя коса, да что ж такое, у нее 2 девочки. Но вот смотри, если на 3 карты, метла - она, совы - пара, т.е. 2, книга - она, - вот тебе и две дамы
Lisitza,
Quote (Lisitza)
ЛИСА - на фото женщина
да
Quote (Lisitza)
ВСАДНИК - думаю, женщина 25-35 лет.
40 лет. Но самое интересное, что у тебя не у первой в этой позиции выпал всадник, значит всадник - это все же не юность и бурная молодость, а скорее средний возраст
Quote (Lisitza)
КОСА+ЛИСА+ТУЧИ=ЛИЛИИ Скорее всего в разводе, может имела место измена со стороны партнера. Однако, на данный момент готова вступить в новый брак.
Был разрыв с гражданском браке, сейчас замужем, давно, живут с мужем хорошо
grettta, На третий вопрос,я в картах не увидела брака
Quote (karapuz)
Жщ,башня,всадник,книга,собака=гора(рыбы)
Такс..Значить башня и книга и собака как официальный брак,книга может то что запись есть так как гора большая,может карты хотели сказать что уже давно ,много лет ,вот.. На четвертый вопрос,здесь посложней понять мне
Quote (karapuz)
Метла,совы,книга,сад,коса=ключ(башня)
По совам поняла что пара(двое деток),по метле что жен.пол,а остальные карты незнаю что хотели сказать ,подумаю еще..
Кстати, у меня на возраст тоже письмо выпало! Надо же. А вот тут я сама тупанула, змея явно указывала на возраст постарше. Но первые 3 карты - 23,27,29 - вот я и решила что около 30. Значит на номер карт не стоит в таких вопросах обращать внимание. А вот на 3 и 4 вопросы даже за уши не смогу притянуть карты к правильным ответам Вот в который раз убеждаюсь, если что-то отвлекает, не берись за расклады
Вопросы тоже слямзила))) 1. Определите пол - мужчина/женщина 2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/среднего возраста/пожилой человек 3. Семейное положение 4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол 5.Кто для меня этот человек?(друг,подружка,мама,папа,брат,сестра,тетя,дядя,бабушка ,дедушка,ну вроде все ) Всем Удачи в ответах)))
grettta, Спасибо за задание))) Я бестолочь!Ведь написала сначала,что двое детей,девочки.Потом "озарило" меня,что по башне детей и нет вовсе! И поудаляла верное первое ощущение!Эх я!
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 27.01.2011, 20:00
Кольцо, Клевер, Всадник = Мужчина (Луна) Ну тут прямым текстом, замужем конечно и, думаю, не так давно
Quote (karapuz)
4. Есть ли дети?
Крест, Аисты, Метла, Дерево, Крысы = Сад Может выкидыш был или аборт
На всякий случай переспросила
Quote (karapuz)
то сколько и их пол
Гора, Башня, Метла = Медведь думаю, таки нет у нее детей
Quote (karapuz)
5.Кто для меня этот человек?
Мужчина, Письмо, Змея, Птицы, Медведь = Аисты Это родственница, как-то связанна с мужчиной, может с твоим мужем, может это мужа сестра, вот здесь не знаю, но какая-то родственница Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 27.01.2011, 21:49
karapuz, спасибо за тренировку для мозгов 1. Пол человека - совы, гора, корабль = крест (звезды) Мужчина 2. Возраст - гроб, книга, крест =рыбы (всадник) Я думаю уже солидного возраста, человек состоявшийся, многого добившийся в жизни 3. Семейное положение - змея, собака, метла = крест (книга) Человек был женат, но или в разводе или вдовец 4. Есть ли дети? сердце, лилии, развилка = дом (солнце) Один ребенок точно есть, думаю девочка. Второй ребенок под вопросом. Может хотелось, но не получилось? 5. Кем тебе приходится человек с фото? - ключ, букет, сердце=лилии (собака) Это точно член семьи. А вот определиться папа или дедушка, не могу, но больше склоняюсь к тому, что папа
1. Определите пол - мужчина/женщина 2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/среднего возраста/пожилой человек 3. Семейное положение 4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол 5.Кто для меня этот человек?(друг,подружка,мама,папа,брат,сестра,тетя,дядя,бабушка ,дедушка,ну вроде все
1. Пол = Всадник. Мужской. 2. Возраст = Крысы. 25-35 лет. 3. Семейное положение = Всадник + Коса. Не женат (может, скоро женится) 4. Есть ли дети? = Лиса. У меня на карте рядом с ней лисята, поэтому отвечу "да". Сколько? = Коса. Один. Пол = Сад + Книга + Медведь. Мальчик. Похоже на нерожденного еще ребенка, как будто пол еще неизвестен ему. Вместе с ответом про семейное положение фантазия унесла меня в тему предстоящей женитьбы из-за беременности девушки. 5. Кто этот человек? = Клевер + Ключ. Друг, знакомый... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
1. Определите пол - мужчина/женщина 2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/среднего возраста/пожилой человек 3. Семейное положение 4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол 5.Кто для меня этот человек?(друг,подружка,мама,папа,брат,сестра,тетя,дядя,бабушка ,дедушка,ну вроде все )
1 луна-клевер-рыбы=луна. Женщина
2 всадник-клевер-луна=якорь. Ну 22-27
3 луна-дерево-звезды=медведь. Вроде как при медведе)))) замужем
4 лиса-дом-сердце=тучи. Мне кажется по дому и сердцу что детки есть
5 мыши-тучи-рыбы=письмо. По моему как минимум двое. И мальчики.Хотя лиса - девочка.....
6 совы-якорь-тучи=аисты. Мне кажется подруга. Хотя аисты на родство наводят....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
2. Определите примерно возраст - ребенок/подросток/молодой человек/среднего возраста/пожилой человек
КОРАБЛЬ - предположу от 40 до 50 лет
Quote (karapuz)
3. Семейное положение
ЯКОРЬ+ДЕРЕВО+СЕРДЦЕ=КОСА
Однозначно замужем, по большой любви и видимо уже давно. А вот КОСА меня здесь смущает... может все таки после долгих лет брака люди расстались?
Quote (karapuz)
4. Есть ли дети? Если есть, то сколько и их пол
СЕРДЦЕ+ПИСЬМО+КЛЮЧ=СОВЫ Детки есть, скорее всего двое Попробовала уточнить насчет пола - ЯКОРЬ и СОЛНЦЕ - пусть будет мальчик и девочка
Quote (karapuz)
5.Кто для меня этот человек?
ЛИЛИИ+ТУЧИ+ДОМ=ДОМ Судя по дому все-таки вы родственники и живете вместе, ну, или в крайнем случае общаетесь очень много и часто бываете друг у друга в гостях.
Сообщение отредактировал Lisitza - Чт, 27.01.2011, 23:56
1. Пол 15 медведь.... мужчина (или ну очень сильная, волевая женщина)
2. Возраст 1 всадник - думаю довольно молодой 25-35
3. Сем.положение 32 луна - либо собирается (гражданский брак) либо уже собрался (карта выпадала пару раз на сост.в браке)
4. Дети 25 кольцо +6туча+22 развилка... сами по себе карты не внятные эти тучи и развилка... может жена беременна... и пол еще не известен... хотя туча+развилка может означать мальчика и девочку....
5. Кто этот человек 4+15+24 медведь дом сердце.... любимый-старший брат-отец (не дядя-дедушка и не просто друг) к этому человеку есть очень сильное глубокое чувство и ассоциация с домом - он для вас как олицетворение дома... как-то так....
хотя учитывая как карты вообще себя ведут не удивлюсь если это "дочка лет 5" Врут они в последнее время...
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
Сообщение отредактировал darina608 - Пт, 28.01.2011, 00:44
Это моя родственица,двоюродная сестра,ей 27 лет,замужем,есть дочка маленькая.вот grettta,
Quote (grettta)
Женщина
Quote (grettta)
Ага, яркая, молодая, сексуально активная думаю, лет 30
Quote (grettta)
Ну тут прямым текстом, замужем конечно
Quote (grettta)
Это родственница
Quote (grettta)
вот здесь не знаю, но какая-то родственница
Quote (grettta)
может это мужа сестра
Все верно,только вот есть у нее ребеночек девочка) А аисты выпадают именно на сестру)) йера,
Quote (йера)
1. Пол человека - совы, гора, корабль = крест (звезды) Мужчина
Я тоже по картам сказала бы что мужчина Как понять их в этом раскладе
Quote (йера)
3. Семейное положение - змея, собака, метла = крест (книга) Человек был женат, но или в разводе или вдовец
А вот здесь интересный момент,пара сейчас переживает кризис в отношениях,она переехала две недели назад к родителям
Quote (йера)
Один ребенок точно есть, думаю девочка.
Да,девчонка у них 4 с половинкой годика)
Quote (йера)
Это точно член семьи.
Сестра двоюродная Mermaid,
Quote (Mermaid)
1. Пол = Всадник. Мужской.
Интересно почему всадник выпал на женский пол
Quote (Mermaid)
2. Возраст = Крысы. 25-35 лет
Верно)
Quote (Mermaid)
4. Есть ли дети? = Лиса. У меня на карте рядом с ней лисята, поэтому отвечу "да".
Хороший подход,молодец! Ведь точно есть колоды на них лиса с лисятами,здорово!
Quote (Mermaid)
Сколько? = Коса. Один.
Ух,ты!!! Для меня коса ответ отрицательный всегда,учиться и еще раз учиться)) data,
Quote (data)
Собака думаю, молодой кто-то возле 30
Quote (data)
Дом значит, живет с кем-то... не знаю, официально ли, но есть у него женщина
Есть мужчина,но ответ верный))
Quote (data)
Дерево есть дети
Quote (data)
ну и если смотреть конкретно солнце - то один
Девочка
Quote (data)
спросила кровная ли связь? Аисты - думаю, кровная
Quote (data)
кто - Медведь
Вот ведь карты могут показать человека,она действительна как медведь,в ней столько энергии,очень сильный характер!!! aphina,
Quote (aphina)
1 луна-клевер-рыбы=луна. Женщина
Quote (aphina)
2 всадник-клевер-луна=якорь. Ну 22-27
С возврастом Ириш в точку)) ЕЙ 27 ЛЕТ)
Quote (aphina)
3 луна-дерево-звезды=медведь. Вроде как при медведе)))) замужем
Quote (aphina)
4 лиса-дом-сердце=тучи. Мне кажется по дому и сердцу что детки есть
Quote (aphina)
5 мыши-тучи-рыбы=письмо. По моему как минимум двое. И мальчики.Хотя лиса - девочка.....
Вот именно лиса-эт девочка
Quote (aphina)
Хотя аисты на родство наводят...
Правильно,родство! Lisitza,
Quote (Lisitza)
РАЗВИЛКА - Думаю, что все-таки пол женский
Quote (Lisitza)
ЯКОРЬ+ДЕРЕВО+СЕРДЦЕ=КОСА Однозначно замужем, по большой любви и видимо уже давно.
Замужем 7 лет.
Quote (Lisitza)
А вот КОСА меня здесь смущает... может все таки после долгих лет брака люди расстались?
Ответ вообще меня поразил,да они не надолго разошлись,да и 7 -год брака считают кризисным))
Quote (Lisitza)
Детки есть
Quote (Lisitza)
девочка
Quote (Lisitza)
все-таки вы родственники
Quote (Lisitza)
часто бываете друг у друга в гостях.
ТОже правильно,в гостях бываем редко,так как живем в разных городах,а вот в одноклассниках и в контакте этот точно,бываем в гостях каждый день))) darina608,
Quote (darina608)
1. Пол 15 медведь
Опять медведь
Quote (darina608[c)
]ли ну очень сильная, волевая женщина
Есссс))
Quote (darina608)
2. Возраст 1 всадник - думаю довольно молодой 25-35
Quote (darina608)
3. Сем.положение 32 луна
Quote (darina608)
карта выпадала пару раз на сост.в браке
Quote (darina608)
девочку....
Quote (darina608)
Кто этот человек 4+15+24 медведь дом сердце.
Да,это моя сестра единственная и не повторимая))) Спасибо всем за участие!!!
Ух,ты!!! Для меня коса ответ отрицательный всегда,учиться и еще раз учиться))
а уже ж не могло быть отрицательного ответа, потому что на "да / нет" отвечала другая карта, Лиса. А Коса - уже должна была трактоваться только числом. Ну и вот я сделала 10=1+0=1. И еще на ней изображен валет, тоже с единицей проассоциировалось.
Quote (karapuz)
Интересно почему всадник выпал на женский пол
да, вот это для меня тоже загадка. Остальные карты на свои неправильные ответы я вроде бы разобрала и поняла. Но эту... И еще Медведь как дополнительная на пол ребенка - это тоже удивительно. Который раз замечаю, что более двух карт на вопрос - точно не мой метод. Даже если с 1 (ну и максимум одной уточняющей) не понятно, мне не стоит дальше тянуть. А надо трактовать, что есть. Ведь по комбинации "Сад+Книга" у меня была мысль про женский пол, потому что четные номера, женское. Но нет, лучшее же враг хорошего - и выдали мне Медведя. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Вот и мне медведь выпал и увел в другую степь и на "пол человека" и на то "кем приходится" - медведь (15) это мужчина - реже женщина, но это такая сильная уверенная "мощная" женщина почему медведь-оказался медведицей? мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
karapuz, Спасибо тебе за задание. Провал полный конечно,ну кроме возраста))) Зато путём многомесячных практик я теперь знаю,что мой МЕДВЕДЬ,это женщина.Странно конечно.А в личных раскладах МЕДВЕДЬ всегда мой друг-мужчина))
Карапузик, спасибо, что не даешь нашим мозгам скучать
про детей я в пролете но насколько я понимаю, нужно карты хорошо проанализировать но хорошо, что в пролете только с детьми
Девочки, у многих из нас проблемы с полом возникли и с детьми, еще и с родственниками, может в этом направлении давайте задания, а то иногда и медведь дамой оказывается
Девочки, давайте я следующее задание дам, на ту же тему, для закрепления материала 1. Определите пол - мужчина, женщина; 2. Возраст человека на фото; 3. Семейное положение; 4. Наличие детей и их пол; 5. Кем мне приходится человек на фото ?
Посмотрите, пожалуйста, получается ли открыть фото? А то я первый раз выкладываю, может что не так сделала?
1. Определите пол - мужчина, женщина; 2. Возраст человека на фото; 3. Семейное положение; 4. Наличие детей и их пол; 5. Кем мне приходится человек на фото ?
1/ Пол = Змея. Женщина. 2. Возраст = Сад. 20-30 лет. 3. Семейное положение = Книга + Дом. Замужем. 4. Есть ли дети? = Всадник. Да (или беременна). Сколько? = Дом. Один. (Четырех что-то не рискну предположить ). Пол ребенка? = Звезды. Женский. 5. Кем приходится Lisitza? = Лиса. Ну тут исходя из ника и аватарки, да еще плюс "Лиса" мне часто на хитрость в вопросе указывает = это ты сама. Или "альтер эго" - лучшая подруга. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 29.01.2011, 15:10
Якорь,сердце,гроб=солнце По сердцу что это близкий вам человек,думаю женщина
Quote (Lisitza)
2. Возраст человека на фото;
Клевер,змея,звезды=кольцо У меня часто клевер выпадал на родство,по змее и звездам скорее лет 60-70
Quote (Lisitza)
3. Семейное положение;
Сад,метла,лилия=кольцо Сад и метла немного не нравятся в раскладе,скорее нет,может вдова
Quote (Lisitza)
4. Наличие детей и их пол;
Ребенок,якорь,дом=звезда Есть дети. Пол-Якорь,письмо,книга=звезда Скорее мальчик. Книга,сердце,развилка=крест Мне кажется это бабушка,может она болеет,в раскладах выпадает книга,может чот серьезное..
Мужчина, Гора, Лилии = Змея Взрослый мужчина, мужественный, сексуальный, думаю, от 30 до 40
Quote (Lisitza)
3. Семейное положение;
Змея, Крест, Корабль = Коса (Мужчина) Думаю, был женат, сейчас в разводе
Quote (Lisitza)
4. Наличие детей и их пол;
Есть ли дети? Сердце, Аисты, Лилии = Якорь (Дом) Есть
Сколько и их пол? Развилка, Лиса, Всадник = Всадник (Ключ) Двое детей, девочка и мальчик, может даже как двойняшки
Quote (Lisitza)
5. Кем мне приходится человек на фото ?
Солнце, Коса, Луна = Всадник (Лиса) Счастье разрушилось, были переживания какие-то... не знаю, на ум приходит, что либо это ваш бывший муж либо это родственник, а карты так показали его состояние после разрыва отношений с кем-то