ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
якорь, змея, аист = крысы (башня) Склоняюсь к тому, что все же женщина
Quote (toneek)
2)Возраст
женщина, рыбы, собака = букет (дерево) Цветущий возраст. Возраст, когда уже многого добился, обзавелся надежными друзьями, семьей, но еще молод и полон сил. 30-40. Хотя уже когда-то получалось так, что возраст соответствовал сумме карт, ну тогда за 80 )))))))))
Quote (toneek)
3)Родина этого человека
метла, сад, гора = звезды (змея) Страна известная, которая все время на слуху и в разговорах. Есть горы. Ну вот по звездам.... провела ассоциацию в флагом США ))))
Quote (toneek)
4)Жанр фильмов в котором в основном снимается этот человек.
письмо, собака, крысы = луна (сердце) ахи-вздохи под луной)))) Про дружбу, любовь, разбитое сердце, мелодрамы что ли
Quote (toneek)
5)Фон на котором сфотографирован человек на данном снимке.
крысы, змея, ключ = письмо (башня) Скорее какой-то серый фон, может на фоне здания
Предположим.... 24Сердце+17Аисты+14Лиса=19Башня Вроде бы похоже на женщину,с большой любовью в сердце и по жизни,наверно она рыженькая,с хитринкой...ножки длинные..характер прямой и не доступна всем...
Quote (toneek)
2)Возраст
35Якорь+21Гора+33Ключ=17Аист Думается профессия в руках уже есть,тем более прошел человек определенные трудности,к его возрасту уже открыты многие двери и тайны бытия..жизни..думаю хорошо стоит на ногах,частые переезды..ВОЗРАСТ ...(интуитивно)38-45 лет..?
Quote (toneek)
3)Родина этого человека
17Аист+3Корабль+32Луна=16Звезды Здесь напрашивается такой ответ,проживает за границей(относительно меня),путь не близок,успеваешь хорошо о чем то помечтать...Предположительно северные страны..
Quote (toneek)
28Мч+14Лиса+20Сад=Книга Наверно плетуться какието интриги,романы с МЧ,прогулки по парку,все тайное и не изведанное,но постепенно тайны открываются...похоже на любовные фильмы,с закручеными сюжетами..может даже сериалы...
Quote (toneek)
1Всадник+20Сад+5Дерево=26Книга Ну тут вообще прикольно получилось,видится какоето транспортное средство(типо машина или даже яхта),а так же обязательно зелено,может даже кусочек парка ...место нам не известное,сказала бы не публичное...
Вот такая зарисовочка вышла...буду ждать ответа..! Спасибо за задание!!!!!!!! Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
Коса+луна+Лиса=Сад женщина.Красивая.взрослая.Возможно профессия это у них семейное)
Quote (toneek)
2)Возраст
Дама+Луна+Сад=Букет За 50
Quote (toneek)
3)Родина этого человека
Лилия+Коса+Луна=Крест Родилась в одном месте,предположу что Франция.Но живёт не на родине.
Quote (toneek)
Крысы+Лилии+Солнце=Совы Страдания,любовь.Фильмы для взрослых.Что то типа мелодрамм
Quote (toneek)
Звёзды+Солнце+Аист=МЧ На фоне своего жилья наверно.Но явно что то яркое.жёлтое,красивое и дорогое.Ну или что то золотое)))Вот МЧ тут тоже присутствует...Или если я ошиблась в первом ответе(сказав,что на фото Дама),то это сам человек. Ну или просто человек на фоне неба звёздного)
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 29.05.2011, 18:21
1)Пол человека изображенного на фото 2)Возраст 3)Родина этого человека 4)Жанр фильмов в котором в основном снимается этот человек. 5)Фон на котором сфотографирован человек на данном снимке.
мужчина, у меня получился эдакий бабник, много возлюбленных. м.е и баловаться изменяющими сознание легкими средствами- алкоголь, наркотики. Но вообще себя любит очень, думает о своем здоровье. 2. Ключ+Гроб+Гора = Книга ой... ну мне мыслится так что достаточно зрелый. 3а 45, несет груз своих лет и опыт плод ошибок трудных, но приобрел мудрость таки. 3. Родина - Звезды+Письмо+Ребенок= Сад Франция (что-то штанишки у ребенка напоминают штанишки, которые носили мужчины при Людовике 16 Ещё как вариант Италия. можно ещё предположить Америку с её Голливудом- наверное будет перебор... 4. Жанр фильмов в котором в основном снимается этот человек. Корабль+Лиса+Звезды= ключ понятно, что звезда одним словом.. Путешествия, интриги с опасностями и предательством. приключения, главный герой всегда владеет какой-то важной информацией. 5. Развилка+ Рыбы+ Солнце= Медведь .... на улице выходит - может быть на отдыхе? Солнце, вода, дорога рядом. И ещё что-то сильное- мощное... Не связно написала извините... буду ждать ответика. Очень интересно, что это за личность. Я уже предположила)
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 29.05.2011, 22:02
1. пол человека 2. возраст 3. страна, в которой родился 4. семейное положение, дети 5. род деятельности 6. что изображено на заднем фоне фото- такая карта есть в ленормашках)) Желаю вам удачных ответов!!!!!! :flower: Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 29.05.2011, 22:46
можно в стану в очередь на следующее задание? а сейчас Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
1. пол человека 2. возраст 3. страна, в которой родился 4. семейное положение, дети 5. род деятельности 6. что изображено на заднем фоне фото- такая карта есть в ленормашках))
1. Книга+Кольцо+Рыбы= Ребенок предположу что всё таки мужчина, ощущения по картам что женщина. Но рыбы вроде показывают мужчину. 2. возраст Христа, или чуть больше. 3. Страна, в которой родился Гора+Кольцо, Рыбы= Гроб Изолированная какая-то страна, может быть расположена рядом с водой, есть горы как бы окружена со всех сторон.. 4. Семейное положение, дети- Сад+Сердце+Собака= Книга Состоит либо в браке, либо помолвлен. Дети- Рыбы, ребенок, крест= метла. Рыбы, ребенок на ребенка вполне могут указать - а вот крест, метла.... уф... нет детей ( буду ждать скорее на что укажет такое сочетание) 5. род деятельности - Дом+Гроб+Крест= Совы может быть писателем, работать изолированно дома. Но крест указывает на то, что работа очень сложная и напряженная - является призванием. может летать приходится часто по работе из одного место в другое. Еще вариант архитектор. строитель. 6. что изображено на заднем фоне. Крест+Змея+Мужчина= Якорь Да что же у меня Крест то постоянно выпадает? ну не на кладбище же...и не со змеями...
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 30.05.2011, 15:18
рыбы лилии сердце мысль была женщина но карты показуют мужчина
Quote (Aqua_Tofana)
2. возраст
лиса аист луна молодой думаю не больше 40. 30 35 лет
Quote (Aqua_Tofana)
3. страна, в которой родился
ребенок всадник дом незнаю ни лезит ничего в голову думаю сейчас живет в другом месте
Quote (Aqua_Tofana)
4. семейное положение, дети
ключ крест сабака я думаю у него есть семья ключ показует жизнь сложилась,собака может на детей указывать 1 ребенок может мальчик
Quote (Aqua_Tofana)
5. род деятельности
сабака караблик ключ в разьезде много находится в пути или же комерция,продажа. ключ может на метал указывать сталь,или сторож по собаке. не могу сказать точно
Quote (Aqua_Tofana)
6. что изображено на заднем фоне фото- такая карта есть в ленормашках))
мужчина аист развилка ну тут явно мужчина точна,может картина висит природы,вода деревья птицы "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 30.05.2011, 14:14
туз пик на карте мужчина,но по ощущениям женщина,как- то не понятно
Quote (Aqua_Tofana)
2. возраст
3 бубн молодость,от 20 до 30
Quote (Aqua_Tofana)
3. страна, в которой родился
10 пик там где горы да леса)Европа
Quote (Aqua_Tofana)
4. семейное положение, дети
2 бубн вот тут если женщина ,то есть ребенок(беременность)и замужем
Quote (Aqua_Tofana)
5. род деятельности
король треф,3 пик успешный человек,умный,но добивается все свои упорным трудом,как то работа связана с судьбами людей,может врач?много негатива выпало,даже не знаю как связать(
Quote (Aqua_Tofana)
6. что изображено на заднем фоне фото- такая карта есть в ленормашках))
валет бубн какой-то предмет,не живое,книги наверное,в помещении
Сообщение отредактировал alenka666 - Пн, 30.05.2011, 23:43
Гора+Кольцо, Рыбы= Гроб Изолированная какая-то страна, может быть расположена рядом с водой, есть горы как бы окружена со всех сторон..
отлично!! Бандерас родился в Испании и море, и горы есть! и изолирована она вобщем от остальных стран Европы!
Quote (Хэнэйа)
Состоит либо в браке,
состоит в браке с Мелани Гриффит. есть дочка
Quote (Хэнэйа)
работать изолированно дома. Но крест указывает на то, что работа очень сложная и напряженная - является призванием. может летать приходится часто по работе из одного место в другое.
все верно: работает вдали от дома..работу легкой не назовешь)) и летать приходится часто
toneek,
Quote (toneek)
Женьщина
увы(
Quote (toneek)
Тридцать лет уже есть
правильно)) хоть Бандерасу уже хорошо за тридцать - выглядит он просто огурцом!!
Quote (toneek)
Чтобы туда попасть, нужно лететь, ехать, если смотреть с моей точки положения. Это страна нам не враг, а друг.
действительно, Испании всегда была дружественно настроена к нашим странам..во время ВОВ испанцы сражались бок о бок с советскими солдатами
Quote (toneek)
В семье все отлично, полная семья, соответственно замужем, есть ребенок один.
правильно!! Антонио женат на Мелани Гриффит. у них есть дочка
Quote (toneek)
Ну в голову сразу пришло само что актер.
ОТЛИЧНО!!!!!
Quote (toneek)
Вот солнце, звезды, корабль и книга этого человека не покидают. Человек известный, много путешествует, обладает духовной творческой натурой
да!!
Hennesy,
Quote (Hennesy)
показуют мужчина
Quote (Hennesy)
лиса аист луна молодой думаю не больше
мужчина)) хоть ему и полтос уже - но выглядит шикарно)
Quote (Hennesy)
думаю сейчас живет в другом месте
правильно. сейчас живет в Америке
Quote (Hennesy)
жизнь сложилась,собака может на детей указывать 1
правильно! женат. у него только дочка)) но ребенок действительно один
Quote (Hennesy)
сабака караблик ключ в разьезде много находится в пути
действительно - у него сплошные разъезды
Quote (Hennesy)
мужчина
Quote (Hennesy)
природы,
ага)) на фоне природы стоит
пекма,
Quote (пекма)
женский
Quote (пекма)
аисты-примерно до 30 лет
увы( но выглядит он действительно очень молодо))
Quote (пекма)
букет-юг
отлично!!! он родился в Испании
Quote (пекма)
серьезная работа.
хоть и бытует мнение, что атерам хорошо живется, но я уверена, что это действительно очень серьёзная работа
alenka666,
Quote (alenka666)
на карте мужчина,
да!!
Quote (alenka666)
там где горы да леса)Европа
правильно!! В Испании много лесов и горы конечно же!!
Quote (alenka666)
вот тут если женщина ,то есть ребенок(беременность)и замужем
женат и у него действительно одна дочка молодец!!
Quote (alenka666)
успешный человек,умный,но добивается все свои упорным трудом,как то работа связана с судьбами людей,
Бандерас вобщем трудяжка..всего добился в жизни сам. а поскольку искусство влияет -таки на массы, то смело можно сказать. что и на судьбы людей его творчество оказывает влияние
Девочки, почему-то никому не выпала карта ГОРЫ в ответ на последний вопрос.. а ведь она там есть!! Большое всем спасибо за участие!!! Вы все молодчины!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Аква, спасибки за задание - интересное было - значит Крест+Змея+Мужчина= Якорь- горы
Девульки, а можно вопросик задам? никто не против?
1. Пол человека на фотографии? 2. Жив ли он сейчас? 3. Чем знаменит? 4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю? 5. На фоне чего сфотографирован?
Очень интересная личность. Интересно, что об этом человеке скажут нам наши карты)
Ответ в пятницу вечерком)
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 31.05.2011, 20:59
спасибо интересно было Хэнэйа, занимаю место на завтра утром посмотрю "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Лиса+Дама+Гора=Мужчина Бред какой то у меня,как будто человек был женщиной и стал мужчиной.Преодолев препятствия и проявив хитрость. Ну всё таки может это актёр какой)Или человек который ведёт беседы с народом.
Quote (Хэнэйа)
4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю?
Аист+Письмо+Солнце=Корабль либо человек связан с деторождением.Или просто детский врач. Или какой-то пророк,миссия -нести свет и знания людям.Просветление.Перемены. Привозить знания из путешествий по свету.Кажется мне что с небом что-то связано.
Quote (Хэнэйа)
5. На фоне чего сфотографирован?
Башня+Сад+Сердце=Письмо
Сад,деревья,есть строение .Может в руках держит письмо или свиток. Или на фоне чего то высокого,типа башни.
Хэнэйа, Ещё не пятница?)))А то так ответ хочется узнать)Уж такой бред у меня получился
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 01.06.2011, 09:25
Вот пакость,я сэтой работоой не успеваю выкладывать ответы,но! хочу сказать у меня в последнем вопросе:Фон фотографии выпало 22Развилка+21ГОРА+24сЕРДЦЕ=30лИЛИИ. Но я бы всеравно не подумала,что с заде гора,мои рассуждения уходят в сторону дорог,трудно приодолеть эти дороги....ну в таком духе...размышления... :( Ну кошмар,вечно несет не в ту сторону! Хотя,преодолевания,тоже горы в принципе,НО до этого надо же додуматься!!!!!!! Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
Сообщение отредактировал Nadlen - Ср, 01.06.2011, 12:29
1. Пол человека на фотографии? 2. Жив ли он сейчас? 3. Чем знаменит? 4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю? 5. На фоне чего сфотографирован?
спасибо поробую 1. книга дама метла женщина 2. собака луна ключ живой человек 3. корабль книга коса крест в мыслях было писатель все время чтото изучает или в разьездах много,много знаний 4. рыбы собака луна интересно деньги преданость если она писалель то книги поучительные. незнаю даже как ответить на этот вопрос 5. дама ребенок звезды думаю это не внутри какогото здания больше с наружи, светлые тона,может с ребенком вместе "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
1 письмо-всадник-ключ-дерево-якорь Какое-то все надежное... Я думаю МЧ, и всадник выпал... 2 букет-книга-дерево-коса-рыбы. По-моему умер 3 башня-лиса-собака-крысы-туча. Получается, что одиноко работал на благо людей, причем жизнь не была особенно веселой.. 4 крест-туча-луна-ключ-медведь. Помочь женщинам и матерям? Бррр...... 5 крысы-сердце-букет-дама-медведь На фоне чего-то исторического...
Девочки! В голове Спок вертится!! удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
аисты+башня+медведь=медведь открытие какое то сделал, исследования или новшество внес в жизнь, работал в каком то учреждении (может опыты на животных делал)
4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю?
крысы+ключ+собака=клевер разрешение каких то не приятных моментов, судя по клеверу нес положительные эммоции
5. На фоне чего сфотографирован?
парк+развилка+змея+дерево=собака на фоне парка, может быть группы людей. он с дамой
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 03.06.2011, 11:49
Девочки, даю ответ. Это известнейший на весь мир химик - Мария Склодовская-Кюри
toneek
2. Жив ли он сейчас? Якорь+Клевер+Медведь=Звезды(Звезды) Давно уже нет в нашем мире.
Правильно увидела - умерла от лучевой болезни.
3
. Чем знаменит? Букет+Кольцо+Ключ=Солнце(Письмо) В его жизни какие-то встречи, договора, документы, власть.
и встреч много было, и с бумагами была связана.Кюри стала первой женщиной, удостоенной Нобелевской премии за исследование радиоактивных веществ. 4
. Миссия? Дом+Мужчина+Коса=Тучи(Совы) Задача перед ним стоит, что прийти к общему соглашению,разрешить неясности. Может быть выиграть.
да уж... атомы можно назвать и игрушкой своеобразной. Мужу своему предана была и его работе.
5. На фоне чего сфотографирован? Ключ+Дом+Букет+Змея+Книга=Змея(Звезды) Находится в здании,
верно в лаборатории
Businka
2. Жив ли он сейчас? Лилии+Сердце+Тучи=Сердце Кажется нет.
правильно
4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю? Аист+Письмо+Солнце=Корабль Или какой-то пророк,миссия -нести свет и знания людям.Просветление.Перемены. -
только блага для человечества хотела. верно. Не знала она что выпустят джина из бутылки(((
5. На фоне чего сфотографирован? Башня+Сад+Сердце=Письмо есть строение
находится в здании.
Hennesy,
1. книга дама метла женщина правильно
, умница. 2.
собака луна ключ живой человек
давно нет в живых 3
. корабль книга коса крест в мыслях было писатель все время чтото изучает или в разьездах много,много знаний
- думаю всё верно 4.
рыбы собака луна интересно деньги преданость если она писалель то книги поучительные. незнаю даже как ответить на этот вопрос
всё парвильно, наука, преданность- всё это подходит ей.
aphina
1. Это женщина
2 букет-книга-дерево-коса-рыбы. По-моему умер
в точку
3 башня-лиса-собака-крысы-туча. Получается, что одиноко работал на благо людей, причем жизнь не была особенно веселой..
все верно
4 крест-туча-луна-ключ-медведь. Помочь женщинам и матерям? Бррр......
вполне возможно и о женщинах она думала.
5 крысы-сердце-букет-дама-медведь На фоне чего-то исторического...
в лаборатории. я думаю все предметы, которые там находятся вошли в историю)))
alenka666
1. Пол человека на фотографии? валет треф мужчина
и почему карты показали у многих мужчину?
3. Чем знаменит? 6 черв,7 пик,9 черв человек дела,много работал,заслужил почести,награды
все верно, ну кроме дамского угодника)
4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю? дама бубн,7 черв нести людям праздник,счастье,хорошее настроение,и опять так человек полностью погружен в свое дело с головой
видимо так она и планировал, а то что была погружена в свое дело с головой - очень точно.
Пекма,
1. Пол человека на фотографии? сердце+гроб+звезды=совы мужчина, благородный
женщина
2. Жив ли он сейчас? солнце+дама+метла=якорь нет
верно увидела
3. Чем знаменит? аисты+башня+медведь=медведь открытие какое то сделал, исследования или новшество внес в жизнь, работал в каком то учреждении (может опыты на животных делал)
умница! точно - ещё какое новшество под названием радиация..
4. Миссия, для чего пришел этот человек на Землю? крысы+ключ+собака=клевер разрешение каких то не приятных моментов, судя по клеверу нес положительные эммоции
да уж... желания видимо были только во благо
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 03.06.2011, 23:42
Даю задание - правда стандартное)))) на фото человек. 1 пол 2 жив-мертв 3 профессия 4 в чем он одет на фото (ну примерно, характер одежды) 5 чем человек стал известен.
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
крест, змея, совы = башня (сердце) Судя по кресту человека уже нет в живых, но думаю дожил до преклонных лет в полной гармонии с собой
Quote (aphina)
3 профессия
аист, букет, солнце = гора (мужчина) Возможно связано с поездками за рубеж. Какая-то светлая, приносящая радость работа, при этом типично мужская.
Quote (aphina)
4 в чем он одет на фото (ну примерно, характер одежды)
Лилии, женщина, ключ = сад (крысы) Кимоно? Я бы сказала, что широкое одеяние, длинное, типа балахона
Quote (aphina)
5 чем человек стал известен.
Солнце, лилии, коса = якорь (дерево) ПОхоже что своей работой он знаменит. Человек приносящий радость и гармонию или наоборот лишающий надежды. Может врач, хирург известный.
Лилии,лиса,собака=книга(рыбы) Три карты мужские и две женские Присутствует больше мужской энергетики,это мужчина.
Quote (aphina)
2 жив-мертв
Корабль,собака,клевер=крысы(башня) Карта выпала не плохая,но если разобрать,еще вот так 3+18=гора и 18+2=сад.Гора и сад меня сбивают ,это есть отрицательный ответ на вопрос Все таки скажу что он жив ,но что то связывает его с поездками дальними или он просто иностанец и живет в другой стране,вот..
Quote (aphina)
3 профессия
Медведь,луна,сад,букет,сердце=мч(совы) Медведь это лидер -он профессионал своей профессии. Луна и сад у меня выпадает всегда на сновидения,обычный сон.Здесь скорее профессия связана с какой то глубиной или высотой,во что то человек погружен может космос или подводник.
Quote (aphina)
4 в чем он одет на фото (ну примерно, характер одежды)
Книга,рыбы,ключ,корабль,солнце=башня(луна) По книге как закрытый костюм,связан водой (рыбы и корабль) или же (солнце и луна )-как с небом По ответу на 4 вопрос,в любом случаи или же вода или же небо ,нужно одеть скафандр пусть будет он.
Quote (aphina)
Звезды,женщина,змея=звезды(крест) Одни звезды Знаменитость,его наверно наградили за заслуги Буду ждать ответик))
на фото человек. 1 пол 2 жив-мертв 3 профессия 4 в чем он одет на фото (ну примерно, характер одежды) 5 чем человек стал известен.
принимайте
1. Аист+Звезды+Букет=Тучи - наверное это мужчина, букет как-то указал у меня именно на мч. да и что-то от карт мужчиной пахнет- пусть будет мужчина
2. Дерево+Собака+Башня=Тучи. все же мой ответ - нет 3. Луна+Солнце+Медведь= тучи. везде тучи... чтобы это значило, посмотрим... большие проекты. главная роль... у меня такое ощущение по картам что человек покорял небеса. это может быть и космонавт, изобретатель, испытатель. 4. Уже смешно немножко становится Тучи+Лиса+Башня= Корабль у меня на карте башня - девушка сидит- одно лицо видно. Надежный такой костюмчик. Защищает от проникновения воздуха(тучи), воды( Лиса на карте пьет воду) и корабль (тоже вода) я скажу что скафандр. 5. Книга+Корабль+Лилии= Ребенок Своими исследованиями неизвестного и путешествиями. Всемирная известность. И ещё мне кажется очень он жизнерадостный и улыбающийся)))
Крест Такс,если отбросить,что просто карты не захотели говорить,то профессия связана с церковью,религией.
Quote (aphina)
4 в чем он одет на фото
Ребёнок+Собака+Книга=Гора А одет ли он вообще?Может как ребёнок,без одежды? Ну или что-то светлое.Типа белого халата)Возможно и в руках книженцию какую держит?
Quote (aphina)
Крысы+Гора+Собака=Книга Что-то он поведал миру.Может есть его труды на бумаге.В учебниках,книгах.Возможно было изобретение,научное открытие.