ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
1)попробовать описать что изображено на кадре, какой сюжет, действующие лица. 2)автор книги по которому сняли этот мульт (мужчина или женьщина) 3)если будут конкретные предположения, название мультфильма.
1.совы клевер сердце сюжет навреное на улице птички теплая такая обстановка 2.сердце мужчина мыши думаю мужчина 3.мужчина ребенок гроб может простоквашино или айболит "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
1)попробовать описать что изображено на кадре, какой сюжет, действующие лица.
Клевер+Дерево, Гора+Звезды, Луна+Совы = 16 два героя, идет какой-то разговор, очень все эмоционально, они в пути. Очень приятная обстановка вокруг: природа, трактуя карты, мне кажется дело происходит где-то в облаках, ближе к звездам. луне.
Quote (toneek)
2)автор книги по которому сняли этот мульт (мужчина или женьщина)
Дама+Солнце. Я думаю, что это женщина.
Quote (toneek)
3)если будут конкретные предположения, название мультфильма.
мне почему-то на память приходит песенка "Облака" . как медвежонок по облакам прыгал с кем-то (кажется, зайчик).
Сообщение отредактировал manunas - Вс, 26.06.2011, 23:06
На картинке кто то ловкий ,изворотливый,с хитринкой..в расцвете сил...там еще наверно женщина,все находятся в доме..какоето вечное передвижение,что то круглое должно быть и где то в небесах...фантазии много нереального..,да еще острый предмет видится..
Quote (toneek)
2)автор книги по которому сняли этот мульт (мужчина или женьщина)
11Метла+7Змея+2Клевер=20Сад 30Лилии+31Солнце+35Якорь=24Сердце 26Книга+21Гора+22Развилка=33Ключ Допустим книгу написала Женщина,очень солнечный,трудолюбивый человек,много фантазии,к работе относится с большой любовью,мне кажется она уже в возрасте...
Quote (toneek)
3)если будут конкретные предположения, название мультфильма.
28Мужчина+23Крысы+3Корабль+11Метла+29Женщина Вот опять...в названии должен присутствовать мужчина,с какой то подпорчинкой,вечно что то отметает,вообщем на ум приходит только один мультик Малыш и карлсон,автор Льюис Керол,если не ошибаюсь.. И на картинке скорее всего Карлсон и Фрекен Бок может?...это чисто интуитивно Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
Мои карты: 1. Что за кадр - Мужчина + Якорь + Сердце. Мужчина в любви признается или делает что-то, приносящее ему удовольствие. Может, что-то для своего дома. 2. Пол автора книги, по которому снят мультик = Клевер. Женщина. 3. Название мультфильма = Якорь + Ребенок + Клевер. "Карлсон вернулся" (или "Возвращение Карлсона" - не помню, как называется). Или что-то про Кузьку-домовеночка. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
вот тут я подумала что женшина получается крысы сьели мужчину но всеравно написала что он.
Quote (Hennesy)
сюжет навреное на улице птички теплая такая обстановка
да были не птички а крылья.
Quote (Hennesy)
.мужчина ребенок гроб
тут верно мужчина и ребенок а вот гроб к чему?? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
На картинке кто то ловкий ,изворотливый,с хитринкой..в расцвете сил...там еще наверно женщина,все находятся в доме..какоето вечное передвижение,что то круглое должно быть и где то в небесах...фантазии много нереального..,да еще острый предмет видится..
Вот это ДА!!!!!!!!!!Сама не ожидала,только думала,что женщина,а окзался Малыш! Точно,рыжий,с хитринкой,пропеллер острый,сидят в доме и на высоте,пики домов тоже острые!!!! Вот только с автором просто из за склероза перепутала,но это чисто техническая ошибка...!Ля-ля я так рада!!!Прямо силы появились,а то вечно промахиваюсь... СПАСИБО ЗА ЗАДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
toneek, спасибо за задание! Сама от себя не ожидала... Только это оказался не вернувшийся Карлсон, а просто "Карлсон, который живет на крыше". А мужчина-то, оказывается, не в любви признается, а заводит себе хорошего друга. Якорем цепляет сердце. После ответа все карты сразу складываются. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
думаю коса пропелер. дорога и всадник как 2 молодых всадника мужчинки
когда ответ знаеш все складывается а так трудновато еще
Кто следущий с заданием а то чтото тихо стала наверное лето на улице "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 28.06.2011, 10:40
Открывать, думаю,лучше по очереди,чтоб не запутаться! 1)Пол(м/ж) 2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? 3)Что их разъединяет? 4)Чем знамениты 5)Живы или нет
Ответ в пятницу вечером
Желаю всем удачи B)
Сообщение отредактировал alenka666 - Вт, 28.06.2011, 14:15
alenka666, спасибо за задание. Давненько я не практиковалась
А
Quote (alenka666)
1)Пол(м/ж)
звезды, сад, луна = луна (всадник) Какие-то карты... не очень пол показывающие. Ну по луне предположу, что женщина
Quote (alenka666)
)Чем знаменит
звезды, коса, книга = звезды (змея) Человек и правда знаменит, прям звезда... и похоже звездной болезнью страдает. Сказала бы, что больше знаменит своими тайнами, похождениями, разрывами отношений. Такой, склочный, резкий человек (вот первым делом Собчак и Волочкова представились)
Quote (alenka666)
5)Жив или нет
Рыбы, лиса, сад =луна (всадник) Жив и вполне успешен
Б
Quote (alenka666)
1)Пол(м/ж)
мужчина, луна, книга = лиса (ребенок) уф.... Мужчина, но женоподобный или все же скорее женщина, но с мужским характером
Quote (alenka666)
)Чем знаменит
корабль, метла, аист = солнце По солнцу получается что да, знаменит. Человек много ездит, весь такой стремительный, при чем умеет так говорить(или петь? Вобщем с речью связано), что меняет судьбы людей. Как посланник
Quote (alenka666)
5)Жив или нет
Змея, солнце, корабль = дерево (гроб) Возможно уже в возрасте, но я бы сказала, что человек жив
Quote (alenka666)
Что связывает,есть ли связь вообще между людьми?
Сердце, аист, метла = звезды (гора) 1. Связывают сердечные дела, семья 2. Ну карты вроде и показали связь, но я скорее скажу, что это просто знаменитые люди, которые очень эмоциональны, любят перемены, разъезды, умеют красиво говорить. Ну и люди достаточно проблемные, скандальные что ли
Quote (alenka666)
Что их разъединяет?
Мужчина, змея, букет = гроб (рыбы) Ну если я права на счет того, что на обеих фото женщины.... то разъединяет их мужчина, коварство, обман, связанные с ним
1)Пол(м/ж) 2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? 3)Что их разъединяет? 4)Чем знамениты 5)Живы или нет
картинка А. 1.мышы гора сабака ребенок мужчина 1б. гора сабака ребенок метла почти такиеже карты получается двое мужчин 2.медведь рыбы совы .кольцо незнаю что сказать 3.аист солнце сабака может растояние 4.а.. змея гора сердце этот человек шел трудный путь пока достиг воей цели не одна трудность была.может быть его предали тоже 4,б. лиса мужчина букет здесь лежит обман.хитрости чтото этот человек делал не так в жизни было больше сделана хитрым путем. 5а.,сад ребенок дом думаю жив 5б..ребенок письмо сад наверное живхотя я неуверена "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Гроб,дерево,медведь=мч(букет) Думаю здесь мужчина Б
Quote (alenka666)
1)Пол(м/ж)
Звезды,мч,гроб=звезды (лилии) Карты показывают мужчину,такое впячетление что то с высшими силами связано,духовность вижу. А
Quote (alenka666)
4)Чем знамениты
Башня,медведь,гроб,коса,книга =тучи(аисты) Человек сильный,лидер,гроб+ коса = собака ,что то связано со службой или по книги с башней,это или церковь или как закрытое помещение,заключение Б
Quote (alenka666)
4)Чем знамениты
Крест,тучи,кольцо=солнце(метла) Мне кажется здесь есть какой то негатив что,как обман,предательство,заговор А
Quote (alenka666)
5)Живы или нет
корабль,книга,тучи =якорь Нет в живых Б
Quote (alenka666)
5)Живы или нет
Клевер,коса,лилияи=тучи(совы) Тоже нет
Quote (alenka666)
2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми?
Гора,тучи,звезды=змея(крест) По всем раскладам,не могу не заметить что много карт указывают на духовность,творчество,гора и тучи,гора высокая,,тучи это мысли ,звезды -это знаменитость,что такое как высокий уровень интеллекта у людей.
Quote (alenka666)
3)Что их разъединяет?
Лиса,развилка,корабль=корабль(крысы) Предательство,обман,какие то поездки и дороги Вообще в голове у меня картинка была как Иуда предал Христа Война добра и зла Еще как вариант Адам и Ева пы.сы..Еще мне кажется что то связано с рождением этих людей аисты и змея,а лису не пойму идет какой то обман,может смена пола..
А)33Ключ+28Мч+27Письмо=16Звезды Все указывает на мужчину,романтичной натуры,связан с какимито открытиями и бумагами(документами) Б)25Кольцо+31Солнце+7Змея=35Якорь Похоже что женщина,радостная,но с устойчивым преданным характером,преданная,умеющая все планировать.Может полненькая...
Quote (alenka666)
2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми?
29Женщина+2Клевер+13Ребенок=8Гроб Помоему,ессли и была связь,то это желание иметь ребенка.И помоему это у них свершилось..
Quote (alenka666)
3)Что их разъединяет?
18Собака+20Сад+34Рыбы=36Крест 7Змея+27Письмо+3Корабль=1Всадник Впечатление,что их отношения.перешли в стадию дружбы,может встреч,гуляний,чисто финансовых отношений.Но главное,все это уже позади.этап окончен.Сейчас присутствует оформление бумаг,сообщения,может телефонные разговоры,может человек даже находится на лечении за границей...Вообщем сейчас не рядом..
Скорее всего знамениты своей семьей,семейными традицыями,вероятно все семейство достаточно знаменито,своим домом ,традициями...Так же у них знаменит и ребенок,уже взрослый,похоже вообще,семейство,как коронованное...принадлежащее к высшей касте...
Quote (alenka666)
5)Живы или нет
А) 14Лиса+11Метла+6Гора=31Солнце Б) 33Ключ+14Лиса+10Коса=21Гора Может в пожилом возрасте,скорее всего даже очень в приклонном возрасте... Ждем вечера и правильного ответа,рассмотрим свои фантазии.. Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
alenka666, все... наконец то добралась до своих любимых))))Спасибо вам всем девочки!!! за ожидание... что-то последнее время у меня запара
А) 1)Пол(м/ж)
1) Книга+Метла+Тучи= змея женщина - непостоянная, непредсказуемая. Сложный характер. Скрытная. Изменчивая. в то же время обладает мудростью... Двойная жизнь. Цвет глаз возможно синие. светлая кожа. не блондинка. привлекательная и обольстительная. Умная. Б) 1)Пол(м/ж)
1) Книга+крысы+Лиса= Письмо Женщина. хотя.. могу ошибаться. м.б. рыжей))) Хитрая. много проблем. перегружена работой. умная, очень общительная. Индивидуальность. яркая очень. 2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? 3)Что их разъединяет? 4)Чем знамениты 5)Живы или нет
2) Звезды+Якорь+Развилка=Всадник Жизненный путь. м.б. судьбы похожи? Известность. публичность. своего рода легенды. Слава. м.б. соперничество. 3) Башня+Медведь+Лилии= Мужчина
Доверимся ему - мужчина разъединяет. 4) а) Ключ+Рыбы+Ребенок= гроб богата, м. заниматься благотворительностью, помогать детям. Гроб не знаю к чему привязать. м.б смертью 5)а коса+крест+развилка=Луна чот кажется, что нет
4) б) Всадник+Книга+Змея= ключ Ну очень мудрый человек. Тайну какую-то познал. м.б. связано с эзотерикой, тайными науками. можно ещё сказать ученый мирового масштаба. что ещё привязать сюда. пророк. 5) б) Кольцо+Дом+Письмо= Сад не одна карта не указывает на смерть. Жив. или может живет в сердцах
ну, наплела
спасибо всем большое пребольшое. чмоки.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Сб, 02.07.2011, 01:19
А) 1.Дерево-Башня - мужчина(одинокий,возмодно не здоров ) 4. метла - какими-то драками, скандалами , шумом 5. Солнце - жив Б) 1.Мужчина-Ребёнок - мужчина(моложавый, юный) 4.Аист - постоянными изменения, перемещения, всё время что-то новое, интенсивная социальная жизнь, путешествия 5.Якорь -Гроб - не живой
2.Развилка -Змея = Женщина - какие-то решения из-за или против женщины, связь есть, и связанна с женщиной. 3.беспокойство, тревогу, моральную боль из-за ситуаций , сбор компромата, секретность
1)На обоих фотографиях мужчина 2)Связывает их то,что это один и тот же человек :D 2)Разъединяет:на А)мужчина в пожилом возрасте-около 50,его внешность-белый Б)молодой-внешность-черный 3)Знамениты они тем,что оба КОРОЛИ ПОП-МУЗЫКИ 4)Мертв
ИТАК ЭТО:
А)
Б)
Майкл Джо́зеф Дже́ксон (англ. Michael Joseph Jackson; 29 августа 1958 года — 25 июня 2009 года) — американский поп-певец, танцор, автор песен, филантроп, предприниматель. Один из самых успешных исполнителей в истории, обладатель 13 премий Грэмми[1][2][3] и десятков других премий. 13 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса[4]; в мире продано порядка 750 миллионов копий альбомов Джексона[5]. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.
Фотографиии из википедии
Простите что дала такое задание,просто было интересно посмотреть как почувствуете этого человека в разные периоды его жизни
Спасибо за участие! :)
Сообщение отредактировал alenka666 - Вс, 03.07.2011, 13:16
А Quote (alenka666)1)Пол(м/ж) звезды, сад, луна = луна (всадник) Какие-то карты... не очень пол показывающие. Ну по луне предположу, что женщина Quote (alenka666))Чем знаменит звезды, коса, книга = звезды (змея) Человек и правда знаменит, прям звезда... и похоже звездной болезнью страдает. Сказала бы, что больше знаменит своими тайнами, похождениями, разрывами отношений. Такой, склочный, резкий человек (вот первым делом Собчак и Волочкова представились) Quote (alenka666)5)Жив или нет Рыбы, лиса, сад =луна (всадник) Жив и вполне успешен Б Quote (alenka666)1)Пол(м/ж) мужчина, луна, книга = лиса (ребенок) уф.... Мужчина, но женоподобный или все же скорее женщина, но с мужским характером Quote (alenka666))Чем знаменит корабль, метла, аист = солнце По солнцу получается что да, знаменит. Человек много ездит, весь такой стремительный, при чем умеет так говорить(или петь? Вобщем с речью связано), что меняет судьбы людей. Как посланник Quote (alenka666)5)Жив или нет Змея, солнце, корабль = дерево (гроб) Возможно уже в возрасте, но я бы сказала, что человек жив Quote (alenka666)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? Сердце, аист, метла = звезды (гора) 1. Связывают сердечные дела, семья 2. Ну карты вроде и показали связь, но я скорее скажу, что это просто знаменитые люди, которые очень эмоциональны, любят перемены, разъезды, умеют красиво говорить. Ну и люди достаточно проблемные, скандальные что ли Quote (alenka666)Что их разъединяет? Мужчина, змея, букет = гроб (рыбы) Ну если я права на счет того, что на обеих фото женщины.... то разъединяет их мужчина, коварство, обман, связанные с ним
по А) Майкл похож на женщину,длинные волосы,что звезда тоже правильно увидели,скандалами тоже известен,увы мертв! по Б) Молодой Майкл,внешне на барышню похож,но мужчина как не крути) правильно,с речью,он поет:)тоже знаменит,так как один и тот же)посланник,верно:)Тут наоборот молодой:) Связывает верно увидели,как бы семья,родственные узы,ведь он же сам и есть:)все сходится....Разъединяет их внешнее отличие и возраст,тут вопрос не простой был!!!
Hennesy,
Quote (Hennesy)
картинка А. 1.мышы гора сабака ребенок мужчина 1б. гора сабака ребенок метла почти такиеже карты получается двое мужчин 2.медведь рыбы совы .кольцо незнаю что сказать 3.аист солнце сабака может растояние 4.а.. змея гора сердце этот человек шел трудный путь пока достиг воей цели не одна трудность была.может быть его предали тоже 4,б. лиса мужчина букет здесь лежит обман.хитрости чтото этот человек делал не так в жизни было больше сделана хитрым путем. 5а.,сад ребенок дом думаю жив 5б..ребенок письмо сад наверное живхотя я неуверена
Правильно увидели,что на обоих фотографиях мужчина:)один и тот же)Майкл шел трудный путь,но интересный)Мертв,к сожалению!
karapuz,
Quote (karapuz)
А Quote (alenka666)1)Пол(м/ж) Гроб,дерево,медведь=мч(букет) Думаю здесь мужчина Б Quote (alenka666)1)Пол(м/ж) Звезды,мч,гроб=звезды (лилии) Карты показывают мужчину,такое впячетление что то с высшими силами связано,духовность вижу. А Quote (alenka666)4)Чем знамениты Башня,медведь,гроб,коса,книга =тучи(аисты) Человек сильный,лидер,гроб+ коса = собака ,что то связано со службой или по книги с башней,это или церковь или как закрытое помещение,заключение Б Quote (alenka666)4)Чем знамениты Крест,тучи,кольцо=солнце(метла) Мне кажется здесь есть какой то негатив что,как обман,предательство,заговор А Quote (alenka666)5)Живы или нет корабль,книга,тучи =якорь Нет в живых Б Quote (alenka666)5)Живы или нет Клевер,коса,лилияи=тучи(совы) Тоже нет Quote (alenka666)2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? Гора,тучи,звезды=змея(крест) По всем раскладам,не могу не заметить что много карт указывают на духовность,творчество,гора и тучи,гора высокая,,тучи это мысли ,звезды -это знаменитость,что такое как высокий уровень интеллекта у людей. Quote (alenka666)3)Что их разъединяет? Лиса,развилка,корабль=корабль(крысы) Предательство,обман,какие то поездки и дороги Вообще в голове у меня картинка была как Иуда предал Христа Война добра и зла Еще как вариант Адам и Ева пы.сы..Еще мне кажется что то связано с рождением этих людей аисты и змея,а лису не пойму идет какой то обман,может смена пола..
Правильно мужчина:)Нет в живых,сильный был человек,вокруг него было много негатива и предатели тоже!Да,знаменитость наш Майкл,молодец! Разъединяет почти верно увидели,разная внешность,черный-белый...я думаю вы поймете:)
toneek,
Quote (toneek)
фото а)Дерево+Солнце+Крест=Крест(Собака) Мужчина фото б)Солнце+Звезды+Луна=Змея(Лиса) Женьщина Quote (alenka666)4)Чем знамениты фото а)Корабль+Ребенок+Лилия+Рыбы=Гроб(Письмо) Наверное политик, работа связана с передвижением, документами. Еще возможна благотворительность. Или как вестник чего-то. фото б)Звезды+Лилия+Луна=Тучи(Совы) Ясновидец! Quote (alenka666)5)Живы или нет фото а)Коса+Сердце+Аисты=Медведь(Крест) Нет в живых, наверное сердечный приступ. фото б)Лилия+Тучи+Метла+Коса=Гора(Лиса) Тоже нет в живых. Quote (alenka666)2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? Коса+Крест+Мужчина+Женьщина=Солнце(Корабль) Связь точно есть и она не простая. Мужчина с женьщиной встретились казалось бы неожиданно, но это было предопределенно. Две судьбы переплелись вместе. Хочется сказать что смерть их только разъеденила. Вот это парочка Quote (alenka666)3)Что их разъединяет? Рыбы+Звезды+Дом+Гроб+Ребенок=Женьщина(Совы) Не знаю, разъединяло их одно, о чем сказала выше. Мужчина видимо раньше ушел из жизни. И наверное еще работе он много отдавал времени, какой-то звездный дом, значимое здание место его работы или важная миссия на него была возложена. уж не иконы там??? Богоматери с сыном.
На обоих мужчина,но с женщиной спутать можно:) Вы все правильно говорите,мне понравилось,человек в разъездах-гастроли,умер от сердечного приступа! Связь очень близко,то что не простая,их судьбы переплелись так как один и тот же Майкл:)Много работал,и тоже считаю,что рано ушел из жизни,умер у себя дома-зведный дом!:(
Nadlen,
Quote (Nadlen)
Quote (alenka666)1)Пол(м/ж) А)33Ключ+28Мч+27Письмо=16Звезды Все указывает на мужчину,романтичной натуры,связан с какимито открытиями и бумагами(документами) Б)25Кольцо+31Солнце+7Змея=35Якорь Похоже что женщина,радостная,но с устойчивым преданным характером,преданная,умеющая все планировать.Может полненькая... Quote (alenka666)2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? 29Женщина+2Клевер+13Ребенок=8Гроб Помоему,ессли и была связь,то это желание иметь ребенка.И помоему это у них свершилось.. Quote (alenka666)3)Что их разъединяет? 18Собака+20Сад+34Рыбы=36Крест 7Змея+27Письмо+3Корабль=1Всадник Впечатление,что их отношения.перешли в стадию дружбы,может встреч,гуляний,чисто финансовых отношений.Но главное,все это уже позади.этап окончен.Сейчас присутствует оформление бумаг,сообщения,может телефонные разговоры,может человек даже находится на лечении за границей...Вообщем сейчас не рядом.. Quote (alenka666)4)Чем знамениты 5Дерево+21Гора+14Лиса=4Дом 13Ребенок+15Медведь+25Кольцо=17Аисты Скорее всего знамениты своейсемьей,семейными традицыями,вероятно все семейство достаточно знаменито,своим домом ,традициями...Так же у них знаменит и ребенок,уже взрослый,похоже вообще,семейство,как коронованное...принадлежащее к высшей касте... Quote (alenka666)5)Живы или нет А) 14Лиса+11Метла+6Гора=31Солнце Б) 33Ключ+14Лиса+10Коса=21Гора Может в пожилом возрасте,скорее всего даже очень в приклонном возрасте... Ждем вечера и правильного ответа,рассмотрим свои фантазии.
Мужчина романтической натуры,да,радостный!Дети есть:)Его семья принадлежит к элите,знаменитые люди!Умер в 50 лет:(
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
А) 1)Пол(м/ж) 1) Книга+Метла+Тучи= змея женщина - непостоянная, непредсказуемая. Сложный характер. Скрытная. Изменчивая. в то же время обладает мудростью... Двойная жизнь. Цвет глаз возможно синие. светлая кожа. не блондинка. привлекательная и обольстительная. Умная. Б) 1)Пол(м/ж) 1) Книга+крысы+Лиса= Письмо Женщина. хотя.. могу ошибаться. м.б. рыжей))) Хитрая. много проблем. перегружена работой. умная, очень общительная. Индивидуальность. яркая очень. 2)Что связывает,есть ли связь вообще между людьми? 3)Что их разъединяет? 4)Чем знамениты 5)Живы или нет 2) Звезды+Якорь+Развилка=Всадник Жизненный путь. м.б. судьбы похожи? Известность. публичность. своего рода легенды. Слава. м.б. соперничество. 3) Башня+Медведь+Лилии= Мужчина Доверимся ему - мужчина разъединяет. 4) а) Ключ+Рыбы+Ребенок= гроб богата, м. заниматься благотворительностью, помогать детям. Гроб не знаю к чему привязать. м.б смертью 5)а коса+крест+развилка=Луна чот кажется, что нет 4) б) Всадник+Книга+Змея= ключ Ну очень мудрый человек. Тайну какую-то познал. м.б. связано с эзотерикой, тайными науками. можно ещё сказать ученый мирового масштаба. что ещё привязать сюда. пророк. 5) б) Кольцо+Дом+Письмо= Сад не одна карта не указывает на смерть. Жив. или может живет в сердцах ну, наплела
Это мужчина,яркая личность это точно:)Молодец,правильно,связывает их жизненный путь!!!!Известен,да,публичный человек,даже очень:)Занимался благими делами,любил детей)Он мертв,но живет в наших сердцах
Ариша,
Quote (Ариша)
А) 1.Дерево-Башня - мужчина(одинокий,возмодно не здоров ) 4. метла - какими-то драками, скандалами , шумом 5. Солнце - жив Б) 1.Мужчина-Ребёнок - мужчина(моложавый, юный) 4.Аист - постоянными изменения, перемещения, всё время что-то новое, интенсивная социальная жизнь, путешествия 5.Якорь -Гроб - не живой 2.Развилка -Змея = Женщина - какие-то решения из-за или против женщины, связь есть, и связанна с женщиной. 3.беспокойство, тревогу, моральную боль из-за ситуаций , сбор компромата, секретность
Мужчина,верно,одинокий и был не здоров,а на второй фотографии верно увидели что Майкл молодой:)Мертв,и жизнь была интенсивная,путешествовал!
Сообщение отредактировал alenka666 - Сб, 02.07.2011, 13:16
alenka666, спасибо за задание, я понимаю с какой целью оно было дано и задумка очень интересная, но все же.... Простите, что прокомментирую, но вопросы поставлены не корректно.
Quote (alenka666)
Разъединяет их внешнее отличие и возраст,тут вопрос не простой был!!!
тут никто не мог бы дать правильный ответ, потому что разъединять одного и того же человека ничто не может. Внешние отличия и возраст могут отличать тех кто изображен на фото.
В целом я своими ответами довольна. Даже когда писала, что мужчина с женской внешностью, подумала про Джексона, но почему-то отбросила эту мысль. Джексон внешне очень женственный, да и столько разговоров на счет его ориентации, что ... тут все может быть И чем знаменит карты очень хорошо показали. Единственное чего не могу понять... почему все же карты показали, что человек жив, при чем по обеим фотографиям? Может потому что жив в памяти миллионов людей? Не зря ж говортя - человек живет, пока о нем помнят. Но это уже так... за уши притягиваю.
, я понимаю с какой целью оно было дано и задумка очень интересная, но все же.... Простите, что прокомментирую, но вопросы поставлены не корректно. Quote (alenka666)Разъединяет их внешнее отличие и возраст,тут вопрос не простой был!!! тут никто не мог бы дать правильный ответ, потому что разъединять одного и того же человека ничто не может. Внешние отличия и возраст могут отличать тех кто изображен на фото. В целом я своими ответами довольна. Даже когда писала, что мужчина с женской внешностью, подумала про Джексона, но почему-то отбросила эту мысль. Джексон внешне очень женственный, да и столько разговоров на счет его ориентации, что ... тут все может быть И чем знаменит карты очень хорошо показали. Единственное чего не могу понять... почему все же карты показали, что человек жив, при чем по обеим фотографиям? Может потому что жив в памяти миллионов людей? Не зря ж говортя - человек живет, пока о нем помнят. Но это уже так... за уши притягиваю.
Да я знаю,что вопросы немного были не правильно поставлены,но многие были близко к правде,вы не исключение:)Прошу прощения,просто было интересно:)Жив он в сердцах это точно,взможно карты это и показали!
alenka666,Спасибо за задание! Все таки карты показывали творчество,а не духовность,очень похожие карты выпадают,запуталась.. Доступно только для пользователей
Получилось что-то странное, но попробую рискнуть ГОРА-КРЫСЫ=ГРОБ Не живое, много(пять) Возможно это какие-то загрождения, куча мусора, что-то тёмное, ящики, гробы..... Ну вообщем как-то так
alenka666, спасибо за задание интересное я сначала подумала что это эльтон джон со своим мужем думала голубые.
но карты все показали верно на вопрос что из рахьединяет мне подумалось растояние впринципе тоже правильно фото ведь разные по годам ну и чем знаменит лиса выпала я написала чтото делал не так, ведь так и есть он полностью поменял цвет кожи и это не правильно, сейчас бы все еще жил. а еще и отец его много виноват как он сам говорил он с ним не правильно посткпал,только денги его интересовали. я довольна своими ответами. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
karapuz, я решила достать Ленорман, давненько не практиковалась. Достала три карты - и ниче не понимаю. Рыбы, Тучи, Клевер. Похоже что это не живое, количество большое - в твоем задании - это 5. А вот что конкретно - ну не знааааааааааю.... яркого цвета.. вызывает улыбку... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Что или кого я спрятала на фото? аист змея тучи итнересно тут птицы.может быть гнездо с птичками Живое или не живое? луна дерево сад наверное живое .дерево оно живое хоть и не ходит,в саду тоже деревья,луна тоже живая Сколько,количество:от одного до пяти..?
солнце крест кольцо или 1 или 3 "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 04.07.2011, 10:01
Живое и кажется больше двух, могут жить и в поле и городе ...пусть и будут крысы, но меня еще и на двух сов тянет (это смешнее выглядит в городском потоке )
А вообще первое, что пришло в голову, был всадник на лошади...но это моугт быть мои ассоциации от прошедшего отдыха Мудрость побеждает судьбу !