ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, это видимо радикал глючит, фото все залиты правильно, я вчера перезаливала и у меня вчера вечером все 3 фото отображались Вечером отдельно залью 2-е фото Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
1. Определить какое транспортное средство изображено
3.1.Медвель-Якорь-Клевер=Звезды Яхта или корабль
Quote (grettta)
2. Как передвигается каждый транспорт:
Клевер-Якорь-Букет=Коса по морю
Quote (grettta)
3. Преобладающий цвет
Аист-Коса=Письмо Бело-желтый, может быть беж. Вот как-то так. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
grettta, 1. Дом+колесо+змея Дом на колесах. Зеленоватый цвет. Может это поезд. 2. Мч+Лилия+Сова Быстрое транпортное средство. Легкое. Воздушное. Может Самолет. Боловатый. 3.цапля+змея+сабака Это небольшое средство передвижения. Причем по воде. Может катер или яхта. Цвет коричневый.
karapuz, Вопрос просто супер. Благодарю. 1. пп Башня. Думаю это молодая женщина. Но песни 2. Звезда. Получение премий, признание. И еще у мелькнула мысль, что-то нехорошее. Может болезнь связанная с жидкостью или дыханием. Зависимость от наркотиков , алкаголь. Наверное ее известность погубила, или погибла на пике популярности. 3. пп Суд Могу предположить , что она мертва.
Жду ответ
Для Ленорман 1. Метла+Книга+Дом=Дерево Эта женщина. Очень домашняя, ценит семью. Очень талантлива. 2. Рыба+Вестник+Лиса=Ребенок Рыба+веснтник- популярность. И возможно рождение ребенка. 3. Гора+Сова+Письмо=Тучи Прекращение всякой деятельности. Всетаки ее нет. Но может и очень сильно болеть.
сад-туча-лиса-книга-кольцо=гора. Допы к лисе - гора-всадник-совы. Мужчина. И мне кажется что записаны лирические вещи. 2)Что произошло с чел. в декабре 1970 года?
змея-лиса-корабль-совы-тучи=тучи . Допы к кораблю - коса-сад-рыбы. По моему человек должен был уехать откуда-то, чтобы сохранить брак или просто союз. Причина была то ли в сплетне то ли в недоброжелательной женщине. Судя по горе из первого расклада может зарубеж?.
3)Жив или мертв?
совы-башня-собака-дерево-туча=сердце
Выходит что жив, но ведет довольно замкнутый образ жизни. А не выступает ли человек до сих пор - по совам и башне концертный зал вышел.... Четыре раза кидала карты и жив все время выходило...
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вт, 07.12.2010, 17:07
Давайте ответим на такие вопросы: 1) Чей голос записан на пластинке? 2)Что произошло с чел. в декабре 1970 года? 3)Жив или мертв?
1. Чей голос? - Развилка + Ребенок. Женский. 2. Что произошло с человеком в декабре 1970 г.? = Рыбы + Аист. Прославилась, стала известной. Возможно, это совпало с получением большой суммы денег. 3. Жив или мертв? = Тучи +Крест. Мертва. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
karapuz, Ты как всегда,затейница)))))))))))))Супер задание)))
Quote (karapuz)
1) Чей голос записан на пластинке?
КОЛЬЦО+КРЕСТ+МЕДВЕДЬ=ДОМ Я конечно уже столько раз ошибалась.когда на карту МЕДВЕДЬ думала,что это мужчина Но всё таки думаю,голос мужчины.Сильный от природы.Или всё -таки женщина с сильным,мужским голосом???? Нет,пусть будет МУЖЧИНА)))
Quote (karapuz)
2)Что произошло с чел. в декабре 1970 года?
ДЕРЕВО+ДОМ+АИСТ=КНИГА У него начались проблемы со здоровьем.Эмиграция.Об этом человеке писали может быть в газетах.Или была издана его биография.
А ещё по моему очень прикольно у меня получилось,Что должен сделать за свою жизнь мужчина-ДЕРЕВО(посадить дерево)+ДОМ(построить дом)+АИСТ(родить ребёнка)
Quote (karapuz)
3)Жив или мертв?
ЗВЁЗДЫ+ГРОБ+ДОМ=МЧ Умер.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 06.12.2010, 22:33
1) Чей голос записан на пластинке? Гора +Ключ+Собака = Крест Голос мужчины . 2)Что произошло с чел. в декабре 1970 года? Коса +Всадник + Сад =Солнце Похоже , что попал в автомобильную аварию, но не смертельную. 3)Жив или мертв? Корабль +Сердце +Собака = Букет Показывает, что человек жив . Наверное эмиграция за границу .
Сообщение отредактировал galina - Пн, 06.12.2010, 23:36
Развилка, Мужчина, Птицы = Книга Думаю, что мужчина, но ему там подпевают, и, видимо, не один человек Этот мужчина какой-то исторический персонаж или же поет какие-то исторические песни
Quote (karapuz)
2)Что произошло с чел. в декабре 1970 года?
Ключ, Метла, Медведь, Птицы, Корабль = Клевер (Кольцо) Может быть разорвал с кем-то отношения, с кем-то из своих боссов поссорился, покинул богемное общество и уехал, корабль и клевер могут говорить о переезде в сельскую местность
Quote (karapuz)
3)Жив или мертв?
Клевер, Тучи, Письмо = Якорь (Гора) скорее жив, но мне кажется болеет или же осел где-то в сельской местности за границей Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
В декабре 1970 он женился на фрацузкой актрисе Марине Влади.
Биография
Владимир Высоцкий знаменит в первую очередь как поэт, бард и театральный актер. Однако и его карьера в кино была хоть и короткой, но яркой, как и вся жизнь этого человека-эпохи.
Высоцкий родился в Москве, 25 января 1938 года. Отец, Семен Владимирович Высоцкий, был военным связистом, мать, Нина Максимовна — референт-переводчик. С 1941 по1943 годы Володя с матерью жил в эвакуации на Урале, потом вернулся в Москву, где в 1945 году пошел в школу. Затем два года, с 1947 по 1949 прожил в Германии с отцом и его второй женой, после чего с ней снова вернулся в столицу.
В 8 классе школы Владимир начал заниматься в драмкружке при Доме учителя, но после окончания школы поступил на механический факультет Московского инженерно-строительного института, где проучился только первый семестр – понял, что к точным наукам и чертежам «душа не лежит». Через год Высоцкий стал студентом Школы-студии МХАТ.
Первую эпизодическую роль в кино он получил в 1959 году, в фильме режиссера Василия Ордынского «Сверстницы», а в следующем году женился на такой же студентке Изольде Жуковой. Окончив МХАТ, поступил в Московский драматический театр им. Пушкина. Вместе с тем Высоцкий работает и в кино, снимаясь в ролях второго плана. В ходе съемок триллера «713-й просит посадку» (1962) Высоцкий познакомился в актрису Людмилу Абрамову, которая в 1962 году родила ему сына Аркадия, а в 1964 — Никиту. Брак они официально зарегистрировали только в 1965 году.
Высоцкий переходит на работу в Московский театр драмы и комедии на Таганке, где ему предлагают более значимые роли, делаются первые студийные записи его песен. Постепенно развивается и его кинокарьера. Известность получает его работа в фильме об альпинистах «Вертикаль» (1966) режиссера Станислава Говорухина, где также звучали песни в исполнении актера. В 1968 году Высоцкий сыграл белогвардейца в классическом фильме о Гражданской войне «Служили два товарища», где в главных ролях были заняты Олег Янковский и Ролан Быков.
В 1967 году Высоцкий познакомился с французской актрисой, дочерью русского эмигранта Мариной Влади, приехавшей в Москву по приглашению театра на Таганке. Марина, после роли в фильме «Колдунья», была обожаема всей Европой. Заочно знал ее и Высоцкий. Встретившись, он сразу предложил Влади быть его женой. В декабре 1970 года первая красавица Франции и уже знаменитый поэт и актер поженились в Москве. В 1973 году Высоцкий впервые с женой побывал во Франции, в том же году вышел фильм «Плохой хороший человек», снятый по повести Чехова «Дуэль», где он сыграл вместе с Олегом Далем.
Самые знаменитые роли актера в кино пришлись на последние годы жизни. В 1976 году режиссер Александр Митта снял его в в фильме «Сказ про то, как царь Петр арапа женил». Несмотря на неправдоподобный грим чернокожего «арапа», энергичная, напористая актерская игра Высоцкого была выше всяких похвал. В 1979, после года съемок вышел детективный телевизионный сериал Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра справедливости». Роль опытного, проницательного и бесстрашного следователя МУРа Глеба Жеглова стал самой знаменитой работой Высоцкого на экране, а его реплики из фильма растащили на цитаты.
Однако время, отпущенное Высоцкому, было на исходе. Он пристрастился к алкоголю, из-за пьянства расстался с Мариной Влади. Последней его экранной работой стала роль Дон Жуана в телефильме «Маленькие трагедии» по Пушкину.
22 января 1980 года состоялась единственная съемка Владимира Высоцкого на Центральном телевидении. 18 июля 1980 года Высоцкий последний играл Гамлета на сцене Театра на Таганке, а 25 июля 1980 года скончался во сне в своей московской квартире, по одним данным — от инфаркта, о другим — от удушья из-за передозировки лекарственных препаратов.
Только в 1986 году Высоцкому было посмертно присвоено звание заслуженного артиста РСФСР, а в 1987 за создание образа Жеглова в телевизионном художественном фильме «Место встречи изменить нельзя» и авторское исполнение песен — присуждена Государственная премия СССР.
Марго,
Quote (Марго)
2. Рыба+Вестник+Лиса=Ребенок Рыба+веснтник- популярность. И возможно рождение ребенка.
Новой семьи)))
Quote (Марго)
3. Гора+Сова+Письмо=Тучи Прекращение всякой деятельности. Всетаки ее нет.
Верно! aphina,
Quote (aphina)
1) Чей голос записан на пластинке? сад-туча-лиса-книга-кольцо=гора. Допы к лисе - гора-всадник-совы. Мужчина. И мне кажется что записаны лирические вещи. 2)Что произошло с чел. в декабре 1970 года? змея-лиса-корабль-совы-тучи=тучи . Допы к кораблю - коса-сад-рыбы. По моему человек должен был уехать откуда-то, чтобы сохранить брак или просто союз.
Ириш,абсолютно точный ответ!!!
Quote (aphina)
Судя по горе из первого расклада может зарубеж?.
Ведь Марина Влади приехала из Франции,вот как карты показали,вот это ответ))Браво!!! Mermaid,
Quote (Mermaid)
Прославилась, стала известной
Quote (Mermaid)
3. Жив или мертв? = Тучи +Крест. Мертва.
Правильно! Businka,
Quote (Businka)
КОЛЬЦО+КРЕСТ+МЕДВЕДЬ=ДОМ Я конечно уже столько раз ошибалась.когда на карту МЕДВЕДЬ думала,что это мужчина
Quote (Businka)
.Сильный от природы.Или всё -таки женщина с сильным,мужским голосом????
Quote (Businka)
А ещё по моему очень прикольно у меня получилось,Что должен сделать за свою жизнь мужчина-ДЕРЕВО(посадить дерево)+ДОМ(построить дом)+АИСТ(родить ребёнка)
Женился в третий раз))
Quote (Businka)
ЗВЁЗДЫ+ГРОБ+ДОМ=МЧ Умер.
Точно,в яблочко! galina,
Quote (galina)
Гора +Ключ+Собака = Крест Голос мужчины .
Есть попадение!!! grettta,
Quote (grettta)
Думаю, что мужчина, но ему там подпевают, и, видимо, не один человек Этот мужчина какой-то исторический персонаж или же поет какие-то исторические песни
Quote (grettta)
и уехал, корабль и клевер могут говорить о переезде в сельскую местность
Невеста его приехала из заграницы,корабль и клевер другая земля))Молодец Мариш!!! А вообще у тебя в двух раскладах карты на землю указывают,так ты посмотри как песня называется…нет просто слов…)))) Может это карты и показали..)) Kashaya,
Quote (Kashaya)
3. 15 Медведь - 20 Сад - 5 Дерево мне кажется, нет
Верно! nata007,
Quote (nata007)
Письмо-Нет в живых...
Правильно,Натуль)) Всем большое спасибо за участие!!!
Я понимаю, что задним числом можно что хочешь сказать, но я интуитивно думала на мужчину.. Это мне лишнее подтверждение того, что либо ты доверяешь интуиции, либо используешь колоды как костыли...
Quote (karapuz)
В декабре 1970 он женился на фрацузкой актрисе Марине Влади.
вот, оказывается, что значат Рыбы + Аист. И Аист сразу на место встал, ведь Марина Влади была не из СССР. Их разделяло расстояние. Рыбы - она и правда была его богатством. Хорошо, что это было действительно позитивное событие, как карты и показали. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Kashaya, у меня такие периоды тоже бывают, у тебя с эмоциональным планом все в порядке? Я по себе заметила, как только меня очень тревожит какой-то вопрос, карты отказываются со мной говорить и от этого еще хуже становится, но как только приводишь себя в порядок, мысли и чувства на уровне - и с картами работа стабилизируется. Но у кого как - тут причину в себе надо искать. Так что все будет ОК!!!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Я по себе заметила, как только меня очень тревожит какой-то вопрос, карты отказываются со мной говорить и от этого еще хуже становится, но как только приводишь себя в порядок, мысли и чувства на уровне - и с картами работа стабилизируется.
Да, Мариша, у меня точно так же. Плохо себя чувствуешь и не можешь вообще на карты настроиться. В общем гадать надо веселой и здоровой)))))
Сообщение отредактировал aphina - Ср, 08.12.2010, 08:09
дорога-сад-дама-дерево-книга=солнце=дом У меня вышло дерево или глина.
Quote (Kashaya)
2. особенности внешнего вида (на что похоже, формы, очертания, цвет, в таком плане)
письмо-гора-всадник-башня-книга По моему несколько массивная монолитная форма, несколько устремленная вверх - как -то подчеркнуто движение в ней. Если просто посмотреть на карты почему-то у меня в голове возникает образ Голгофы, библии и тех самых всадников))). Крест? Рака?
Quote (Kashaya)
3. бонус-вопрос: может кто-то увидит предназначение
медведь-башня-собака-рыбы-корабль=аисты По моему вещь связана с госслужбой. Может быть символ какой-то, связанный с Богом (не обязательно Христом) или изображение высшего существа
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 10.12.2010, 08:44
Музейный экспонат Определить, что в стеклянной коробке:
1. Материал = Книга + Письмо. Ничего не остается, как сказать "бумага". Ну раз это музейный экспонат, то можно еще сказать "аналог бумаги" - папирус, береста, т.п. 2. Форма = Собака + Гора. Будка и гора похожи формой, форма домика (как будто треугольник стоит на квадрате). Цвет = Ключ + Корабль. Либо желтый, либо серый. 3. Предназначение = Надежда + Медведь. Завоевать благосклонность вышестоящего, обеспеченного или должностного лица. Ходатайство, просьба о помощи. Обеспечить право. В совокупности получается похоже на какой-то документ, прошение. Или поздравление, подношение для важного лица.
Напишу образ, который у меня мелькнул до вытягивания карт - это была монетка из металла желто-коричневого цвета, похожего на золото. Посмотрю, какой ответ будет ближе (если вообще какой-то будет).
Сейчас подумала - вдруг Книга + Письмо говорили о том, что материал запрятан глубоко, т.е. что это полезное ископаемое?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 08.12.2010, 19:32
1. материал 2. особенности внешнего вида (на что похоже, формы, очертания, цвет, в таком плане) 3. бонус-вопрос: может кто-то увидит предназначение
Мозго-глючный оракул под названием Мне показалось Что-то хрупкое, типа глины/керамики и пришел образ глаза , причем двух как глаза у маски. Отсюда пошли аасоциации, что это предназначено как защита и получение каких то скрытых знаний, плюс означает какой статус. А потом вообще образ кастрюли пришел и что там варево какое то варят или что -то смешивают Кароче, почему то очень важно внимание или наблюдательный процесс, типа "глаз да глаз"..... Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 08.12.2010, 20:50
Ключ + Письмо +Гора = Букет Материал твердых пород камня или металл . Или камень обрамленный металлом .
Quote (Kashaya)
2. особенности внешнего вида (на что похоже, формы, очертания, цвет, в таком плане)
Медведь +Метла +Всадник = Письмо Склоняюсь к тому , что это небольшая статуэтка человека наделенного властью , историческая личность . Цвет желтый , коричневый , не исключаю зеленый цвет если есть камень .
Гроб-Рыбы-Корабль=Букет "чешу репу" По Гробу как дерево, но рыбы и корабль разбавляют водой, придают гибкости, может точно глина или же плетеное дерево, тонкий фарфор
Quote (Kashaya)
Лиса-Аисты-Дама=Сердце Мягкие, округлые формы, я бы даже сказала, обтекаемые цвет: зеленый, коричневый, желто-коричневый
Quote (Kashaya)
Башня, Сердце,Лиса, Солнце, Якорь = Медведь Что-то государственное, для влиятельных людей, может даже что-то из военной тематики или же что-то для раскрытия тайной информации, что-то тайное становится явью Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 08.12.2010, 22:53
Определить, что в стеклянной коробке: 1. материал 2. особенности внешнего вида (на что похоже, формы, очертания, цвет, в таком плане) 3. бонус-вопрос: может кто-то увидит предназначение Удачи!
1. Лилия у выпала вчера. Сегодня аист+сердце. Мне кажется что это что-то легкое и воздушное Материя, Перо 2. Метла+ Тучи Имеет форму вытянутую, узкую. Это легкий предмет. Цвет скорее желтоватый 3. Звезды+ Медведь+Солнце О...... Мне кажется этим предметом пользуются мужчины для исполнения соих надежд. Еще карта гроба - да наверное это к переменам.(Недавно у меня карта гроба показала секс.) Мне даже трудно предположить что это.
Kashaya,Спасибо за задание!!! Вообщем только посмотрела мне показалось что там Яйцо Фаберже Вот... теперь не могу от него отлипнуть)))
Quote (Kashaya)
1. материал
Гора,развилка,гроб,сердце,якорь=клевер(клевер) Думаю это не металл,но что то плотное или бумажное ..да мне чот берем.в картах видется..наверное яйцо дает о себе знать..приклеилось уже..
Quote (Kashaya)
2. особенности внешнего вида (на что похоже, формы, очертания, цвет,
Собака,медведь,развилка,жщ,сад=луна(мч) Это наверное ближе к женщинам ,может принадлежила жщ,какой то исторический экспонат,собака и медведь как служба,может что то военное ..по форме может что то круглое или же состоит из двух частей..
Quote (Kashaya)
Тучи,сад,крысы,гроб,башня=дом(письмо) Я наверное явно начинаю подгонять под это яйцо все расклады ,ну незнаю ..все равно как то кажется это касается женщин или какая то почта,бумаги... Вообщем наплела чот,хочу уже быстрее взглянуть на картинку..)))