ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Этот обьект государственной важности,может он как то связано с космосом и водой..
Quote (Lir@)
вроде как с водой это связанное, может корабль
Quote (Businka)
"объект из металла".Что то большое,величавое.
Quote (Аськ@)
массив, скопление
Quote (grettta)
По-моему объект очень большой и круглой или цилиндрической формы
Quote (Лучинка)
совершенно новое средство передвижение, несет элемент новаторства.
это корабль и Лучинка права - в нем были применены новые средства при его создании
2 чем известен?
Quote (karapuz)
это и есть корабль,по горе наверное что высокое или же очень большое..и имеет какое то отношение к воде...
Quote (Mermaid)
Тут я подумала, что ответ "благородство рода, традиции рода, врожденное благородство, возвышенные цели".
Quote (Аськ@)
Получается, что человек делает трудный выбор и получает ключ. Лилии возможно связаны с прощением грехов
Quote (grettta)
Что-то связанно в водной тематикой, еще о нем были упоминания в прессе,
Quote (Лучинка)
Опятъ мысль о новых разработках.
Корабль принял неравный бой.Благородство и мужество экипажа поразило даже противника
3 Что стало с ним?
Quote (karapuz)
имеет какое то отношение к воде..
Quote (Lir@)
выпало преграда какая то (горы) и возможно щас под водой (рыбки)
Quote (Businka)
Какое-то не очень благоприятное место.Горы.
Quote (Аськ@)
на ракету похожа ...или торпеду..
Quote (grettta)
По изображениям на картах, скорее как на воде
Quote (Лучинка)
Думаю, в воде затонул. Возможно, разбился
Были открыты кингстоны по приказу капитана.Корабль был затоплен на глазах у противника.
Ответ : крейсер "Варяг", порт Чемульпо. Принял бой с японской эскадрой в 1904 году
И отдельно цитирую шедевр manunas, Quote (aphina) 1 что это?
Сад+Ключ, Ребенок+Книга, Всадник+Солнце= Звезды Мне кажется, это предмет, он связан с передвижением в пространстве (либо передачей), с достижением каких-то новых целей, (получением или передачей новостей), возможно, впоследствии стал предметом искусства или истории.
Quote (aphina) 2 чем известен?
Лиса+Крысы, Солнце+Медведь, Письмо+Букет = Метла Известен благодаря каким-то событиям или известиям, связанным с какими-то потерями, смертью в опасной ситуации мужчины.
Quote (aphina) 3 сейчас его как целого не существует. Принимая во внимание физическую географию (напоминаю - это горы-реки-долы-и-моря), скажите, где он перестал существовать?
Крест+Всадник, Мужчина+Сад, Солнце-Корабль= метла Мне кажется, при движении по воде.
Всем огромное спасибо))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Девочки, еще помимо женщины у многих гора вышла. А ведь корабль не быль взорван, он был затоплен. Может просто описание как эта махина медленно уходила под воду? Он был уже разбит и превратился просто в гору металла удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Lir@, Аськ@ , я тут о карте дама подумала. Ведь ситуация была не столько агрессивной, сколько болезненно эмоциональной. Варяг единственный представлял Россию и вышел на полностью безнадежный бой. Может тут как родина-мать? Ну и эмоции такие... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 31.10.2010, 16:35
1 жив художник или уже умер? 2 кто (что) изображен (-но)? 3 каков сюжетная линия картины?
1. Жив или умер? = Змея + Дерево. Жив и даже, может, будет долгожителем. Возможно, это благодаря врачам, своевременному обращению к ним, их помощи в какой-то момент. 2. Кто (что) изображен (о)? = Дерево + Собака. Охота на природе? Или друзья, верные товарищи? 3. Какова сюжетная линия картины? = Дом + Луна. Что-то о семейных ценностях, родителях ...
Мне представилась картина охоты в поместье. Или дети (или ребенок с матерью) на прогулке, а с ними собака бежит...
Развилка-Дерево, сад-Коса, письмо-сердце = 27 – 30 – 15 = 36 Я думаю, художник умер. Он прошел свой жизненный путь. Умер в пожилом возрасте.
Quote (aphina)
кто (что) изображен (-но)? 3 каков сюжетная линия картины?
Мужчина-Букет. Развилка-Дама. Тучи-книга = 1 – 15 – 32 = 12 Изображена ситуация: мужчина и женщина, дорога, они либо в идут по ней, либо стоят перед выбором – куда пойти. Мне кажется, это супружеская пара, и они в возрасте.
Мужчина Либо действительно мужчина, либо что-то мужественное, сильное...Или просто мужского пола...
Quote (aphina)
3 каков сюжетная линия картины?
Змея Что-то связано с женщиной, может отношения женщины и мужчины, может взрослая женщина, любовница, но интриги, неискренность, обман... Вытащила по обной карте посмотрм что выйдет... Влюбленный в себя соперников не имеет.
aphina, 1. жив художник или уже умер?9 букет. Склонна к тому, что нет. Хоть и букет состоит из цветов, а это живая материя, хотя опять же они срезаны... Заодно и проверим Но, по-моему, всё-таки отошёл в мир иной. 2. кто (что) изображен (-но)?30 лилии + 4 дом + 3 корабль = 1 всадница. Что-то, связанное с движением, с поездкой, с жизненным путём. Объект/предмет женского рода есть на картине, возможно даже юная особа или ребёнок (по лилиям). 3. какова сюжетная линия картины?12 совы + 4 дом + 19 башня = 35 якорь Хлопоты, что-то суетное изображено. Продублированный дом напоминает о семье, семейных ценностях, традициях. Возможно, изображён дом, на пороге которого провожающие и уезжающие.
Букет-Солнце-Аист=Совы=Гора Мужчина и женшина в движении к друг другу, на пике любви.
Quote (aphina)
3 каков сюжетная линия картины?
Корабль-Лилии-Крест-Ключ-Книга=Метла=Сад. Судьбоносная встреча мужчины и женщины. Мужчина иностранец, поэтому этот союз надо держать в тайне. Молодые люди принимают верное решение. Они расстаются, но не перестают любить друг друга. Мое мнение, что сюжет из совкового периода, когда нельзя было любить иностранцев. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Букет,коса,крысы=тучи(ребенок) Нет его среди живых,наверно умер очень давно и по ребенку как уже новое перевоплощение
Quote (aphina)
2 кто (что) изображен (-но)?
Письмо,гора,корабль,мч,гроб=медведь(развилка) Здесь явно что мужчина,какое то движение происходит,вот не понятна гора или это препядствие или большое что то или чего то много на картине.....
Quote (aphina)
3 каковa сюжетная линия картины?
Письмо,развилка,совы,башня,жщ=всадник(дерево) Тут какие то стремительные действия происходят,по дереву даже какой то намек на здоровья.. Или же какие то интриги,заговоры,по башне как государство и как то в этом замешана женщина.. Чот такое напридумывала,буду ждать ответа)))
КОЛЬЦО+ВСАДНИК+СЕРДЦЕ=ЛИСА Красота сплошная)Ну наверно ВСАДНИК тут мужчина,подарки.Жених может быть?Возможно ещё и девушка-красавица(это по Лисичке)
Quote (aphina)
3 каковa сюжетная линия картины?
РЕБЁНОК+ГРОБ+ДОМ=КОЛЬЦО Что-то закончилось.Может быть это возвращение домой,после какого-то события.И что- то КОЛЬЦО у меня падает часто.Возможно это заключение союза,или получение чего-то полезного и красивого.
aphina, Нормалек! Метла-Сад оказывается драка. Но мужчина и женщина присутствуют Спасибо за задание Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
Сообщение отредактировал Veterok - Чт, 04.11.2010, 19:47
Развилка-Звезды, Дерево-Лилии, Луна-Солнце =Клевер/Якорь/Письмо=Мужчина Этот предмет имеет отношение к семейной жизни, принадлежит мужчине, что-то очень надежное.
Quote (aphina)
2 что внутри него?
Корабль-Башня, Рыбы-Солнце, Коса-Гроб=Развилка/Женщина/Собака= Ключ что-то связанное с движением, песок, что-ли. Может это песочные часы?
а еще я подумала, что может с движением связан просто Ключ - открывает и закрывает двери!
Сообщение отредактировал manunas - Вт, 09.11.2010, 06:37
Луна-Звезды-Корабль=Тучи=Медведь ??? 1.почему-то у меня мысль что это телескоп. 2 А это действительно с бытом связано? тогда тарелка. 3. Фонарь
Quote (aphina)
2 что внутри него?
Всадник-Коса-Метла=Развилка 1. к телескопу линзы, которые меняются на далеко и близко. 2. Каша и ложка или вилка. 3? Вообще непонятно мне что там, еще раз подсказку прошу :'( Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
Сообщение отредактировал Veterok - Пн, 08.11.2010, 23:17
Veterok, ну действительно быт, то что вокруг нас. На то что получилось при искажении фото ориентироваться не надо - там была функция скручивания - я и скрутила.Все изображенное очень прозаично удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 08.11.2010, 22:59
надеюсь, у Ленорман есть карты, которые могут это что-то показать...
1. Что это? = Дерево + Кольцо. Представились 1) деревянная рамка 2) что-то, обрамляющее, охватывающее как кольцом. 3) что-то, удерживающее несколько вещей вместе (вроде брелка)
2. Что внутри него? = Ключ + Письмо. Документы, ключи, пароль, карточка, которая открывает дверь...
В совокупности получается что-то такое: 1) рамка, в которую вставлен документ (как иногда на стене висят сертификаты всякие) 2) корочки для документов с документом внутри 3) ключница или портмоне 4) деревянная круглая шкатулка с письмами 5) подставка под канц.принадлежности, круглая, а в ней ручки-карандаши-т.п.
На фото объект (полностью не поместился на фото) 1 что это?
Письмо,ребенок,букет,гора,луна=лилия(развилка) Если предмет быта,наверное по горе это что то большое,может высокое,может находится в детской комнате по ребенку,по развилке может что то двойное
Quote (aphina)
2 что внутри него?
лиса,тучи,змея,мч,жщ=совы(клевер) Вот лиса и тучи выпадали как на творчество,по совам може мудрость,наверное им пользуются и мужчины и женщины,какие может быть бумаги.. ,змею вообще не поняла Чот у меня вообще не чего не получилось связать,ладно подожду ответа,чтоб карты разобрать))))
Всадник, Якорь, Лилии = Лилии (Аисты) Вроде как есть информация или движение и в то же время предмет не передвигаемый, заякоренный, а что такое лилии в данном случае????
Quote (aphina)
2 что внутри него?
Клевер, Собака, Рыбы = Собака (Солнце) может животные какие-то, вообщем не знаю
Буду предполагать: АКВАРИУМ с рыбками, или ТЕЛЕВИЗОР а там люди всякие, еще ваза с цветами пришла на ум
Что ЭТО? ЗМЕЯ + КРЕСТ=мудрость через страдания Что внутри? СОВЫ + КОСА = осмысление потерь, поиск оправдания. Скорее всего это диван, на котором можно полежать и подумать.
Афина, спасибо за задание! Поняла про быт... Будет прикольно, если окажется, что изображена змея, которая только что съела мышку (в домашнем террариуме)
Что за объект?29 женщина + 21 гора + 7 змея = 21 гора Объект женского рода судя по всему, либо опять что-то с патриотизмом связанное (Родина-мать, матушка-земля...) Не хочется здесь гору трактовать как препятствие, думаю, что это о форме. Скорее всего что-то "брюхатое", одутлое, кучевидное. А змея говорит о каких-то изменениях мне кажется (типа меняет свою шкуру, участь и т.п.). Или одетое в несколько шкур, чехол например. И что-то тайное, скрытое там есть.
Что внутри него?29 женщина + 17 аисты + 4 дом = 14 лиса Опять что-то женское... Аисты тогда с семейным гнёздышком связаны, думаю. Или колыбелька?... На детей меня прёт!!! Смахивает на "беременчатую" женщину, но про быт поняла... Во всяком случае, прослеживается (у меня) тема беременности/переезда. Чемодан тогда? Или что-то парное (двА штуки). А лиса всё-равно не впендюривается
Я сейчас буду первая смеяться над собой!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 10.11.2010, 18:17
Иришка, спасибо за задание! Я же говорю, что карты мои чего-то заболели. Зазвездились наверное! Объясните мне где там шкаф( Луна-Звезды-Корабль=Тучи=Медведь Ракетой пахнет а шкафом ну никак. На 2 вопрос Всадник-Коса-Метла=Развилка Тут за уши книги еще можно притянуть и 2 двери
grettta, честно сказать тоже не очень поняла - если только не принять лилии как известия, информацию. Ведь именно с ними информировали Богородицу.......... Мде..........
Как вы думаете: следующее задание я выкладываю?
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 13.11.2010, 21:50
На искаженном фото человек. 1 мужчина или женщина?
1.Письмо-мужчина
Quote (aphina)
2 Личность известная. Чем и в какой области личность проявила себя?
2.В какой области проявил себя? Змея-Медведь-Кольцо=Метла В медицине 3.чем проявил себя? Женщина-Крысы-Письмо=Звезды=Змея Станно, но у меня получается что врач генеколог, помогает женщинам в появлении детей, это может быть и искуственное оплодотворение. 4.жив или умер? Мужчина-Лиса-Рыбы=Ребенок=Дом Мужчина в здравии, обеспеченный и сидит на пенсии. Вот как-то так. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________