ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Аськ@, спасибо за задание! По вопросу я логически и подумала на икону, но по картам у меня, конечно, икона не выходила. Теперь вот зато поняла свои карты на вопрос "как она там появилась?" Крысы опять показали себя в положительном смысле. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Аськ@, Спасибо за задание, было очень интересно. karapuz, Отвечаю на ваше.
Quote (karapuz)
Здесь три фотки:Ребенка,подростка и пожелого человека.Ваша задача определить пол и кому какое фото принадлежит.
1. Всадник-Змея-Луна=Дом Мужчина, в почтенном возрасте, уже пенсионер. 2.Письмо-Гора-Крест=Совы Девочка подросток, судьба для нее еще закрыта, а так хочется все узнать наперед. 3. Клевер-Солнце-Собака=Тучи=Медведь Ребенок, мальчик беззаботное детство под защитой родителей.
1Пол. сад-гора-звезды-кольцо-мч. Ну тут мальчик получился.
2 Возраст змея-крысы-книга-солнце-собака. Малыш судя по книге (срок 2 недели) Змея мудрость - или старик или младенец, но солнышко такое яркое, а крысы такие шустрые.... Малыш, точно.
Второй 1 пол. звезды-медведь-развилка-сад-совы 2 возраст. мч-совы-тучи-совы-крест. тучки 14 соответствуют. Мальчик подросток выходит?Но крест..... . Пожилой. Мужчина (медведь). Все-таки вот так.
третий
пол крест-мч-лиса-всадник-гора По мч и всаднику пол мужсокй возраст аисты-корабль-крысы-букет-мч Ну тут столько свежей динамики - и аисты и корабль и сил много (мч) Получился мальчик подросток....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Чт, 21.10.2010, 15:59
Здесь поменялись местами ответы,но интересно ведь Змея и медведь показывают вообще то пожилого чел.. %) ;),тогда получается что медведь показал подростка,а может он какой известный подросток,актер например.. картинка та с инета... aphina,
Quote (aphina)
Змея мудрость - или старик или младенец, но солнышко такое яркое, а крысы такие шустрые.... Малыш, точно.
Quote (aphina)
Пожилой. Мужчина (медведь). Все-таки вот так.
Quote (aphina)
Получился мальчик подросток....
Ириш,ответ просто СУПЕР!!! Угадала и пол и возвраст))Молодец!! Businka,
Quote (Businka)
мальчик
Quote (Businka)
думаю опять мальчик
Quote (Businka)
опять мужчина!!
Пол угадала верно!!! :hands: Mermaid,
Quote (Mermaid)
Мужской.
Quote (Mermaid)
Мужской.
Правильно!!! :clap: grettta,
Quote (grettta)
Солнце - ребенок
Quote (grettta)
Крест - пожилой человек
Quote (grettta)
Развилка - Подросток
Мариш,а ты говоришь не получится,умничка правильно угадала!!! А вот пол нужно разобрать,что к чему...почему жщ получилось Veterok ,Businka, Mermaid, Девочки,предлагаю разобрать ваши карты на возвраст,чтоб понять их..)) Всем большущее спасибо за Участие в задании!!!!
Девочки,предлагаю разобрать ваши карты на возвраст,чтоб понять их..))
мои карты можно не разбирать. Я просто не смогла настроиться на этот вопрос с возрастом, и поэтому искать смысл в моих картах бесполезно. Я раскладывала раз 10, у меня никак не шло. Сама так не люблю делать, так как прекрасно знаю про себя, что мне нужно пытаться понять первый ответ. А все переспрашивания никогда ни к чему хорошему у меня не приводят.
В моем ответ выложены карты последнего вытаскивания. Но я помню, что в первом "круге" вытаскивания на №2 выпали "Совы" - и я подумала, что это пожилой человек. Но не смогла понять две другие карты, вытащила снова - а зря. Помню, что на №1 выпала "Луна" - и это логично, Луна = материнская карта в том числе, а тут ребенок. А вот на подростка выпала Женщина.
С полом мне было легче настроиться - и результат очевиден. Я даже третью позицию могу понять у себя. Для меня такие мужчины ближе к женщинам. Мелирование и пр.
Ой, забыла, Спасибо за задание!
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 22.10.2010, 18:30
я тоже не смогла настроиться, как себя не заставляла, поэтому и не стала участвовать. aphina, спасибо за вопрос. Завтра постараюсь разобрать На фотку глянула - первая мысля - собака!
1 что это за объект? Звезды-крысы (Корабль) Развилка-Рыбы (Сад) Аисты-Сердце (Дерево) = Дама Этот объекты вызывает тревогу, связан с движением к деньгам, через личные отношения женщины. Мне кажется это какой-то письменный источник – может книга, написанная женщиной; может быть письмо от женщины.
2 где он находится?
Лиса-Луна (Коса) Тучи-Медведь (Гора) метла-Якорь (Коса) = Дерево Находится что-то вроде рабочего места.
Есть фото, на нем объект. 1 что это за объект? 2 где он находится?
1. Что за объект? = Совы + Якорь. Памятник. Что-то, призванное напоминать о чем-либо долго. Мемориал. 2. Где он находится? = Крест + Коса. На кладбище. Или на месте неких трагических событий либо военных действий, то есть на месте, ставшем кладбищем. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 23.10.2010, 19:24
ГОРА+САД+ТУЧИ=МЕТЛА Что то монументальное,высокое.Возможно это здание,или объект где встречаются люди,для общения.Может быть это что то типа пирамиды)Или беседка какая)Может быть статуя в парке.
Quote (aphina)
2 где он находится?
КОЛЬЦО+ЗМЕЯ+КНИГА=РАЗВИЛКА
Находится в месте где получают знания,может быть "вокруг чего-то"(это по кольцу)В месте древней мудрости,сокровенных знаний.Есть какая то интрига.Есть мысль у меня,что это объект как то связан с гаданием.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 23.10.2010, 22:29
aphina, 1 Что это за объект? Органика-нет: 1 всадница + 30 лилии + 9 букет = 4 дом Ну, получается, что это какой-то органический предмет... Скорее всего даже растительный (хотя тут ряд, включает и животных, и человека, и даже строение...). Если брать покарточно, то это что-то связанное с поездками/переездом, чистотой/невинностью/новизной, какими-то радостными событиями либо какой-то множественностью, с обретением дома либо связанным с бизнесом... мысли в кучку собрать не получается
СупруХ кормит детЯ кашой... это надо видеть! и слышать!
Характеристики объекта: 26 книга + 27 письмо + 12 совы =29 женщина А здесь как-то очень похоже на женскую гимназию (тогда предыдущее можно расшифровать как сборище невинных юных женщин, обретших дом... похоже даже на монастырь :D) Если разбирать по карте, то получение знаний, постижение тайн, бумажные проблемы, "разбор полётов", постижение бытия, опять же учёба... и женщина... только кто она?.. Всё-таки к женской гимназии и к монастырю подходит. 2 где находится этот объект? 11 метла + 18 собака + 29 женщина = 22 развилка ну, вообще... Включаем метод тыка. Какое-то ветреное место, холодный климат, развилка дорог... Мда... сегодня не мой день
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 24.10.2010, 10:42
Девочки, простите за задержку - должна была уйти до вечера(((( Итак - ответ)))
1 Что за объект? Царь-пушка
Quote (Аськ@)
что-то связанное с поездками/переездом,
Quote (Businka)
Что то монументальное,высокое.Возможно это здание,или объект где встречаются люди,для общения.Может быть это что то типа пирамиды)Или беседка какая)Может быть статуя в парке.
Quote (Mermaid)
Памятник. Что-то, призванное напоминать о чем-либо долго. Мемориал.
Это действительно скорее символ, памятник. Очень монументальный, настолько, что даже не смог быть использован по этой причине. Ты права, Бусинка, там постоянно народ - толпа сменяется толпой))). Экспонат, все же))
2 Где находится? Ивановская площадь Московского Кремля
Quote (Mermaid)
месте неких трагических событий либо военных действий
Quote (Businka)
Находится в месте где получают знания,
Quote (Аськ@)
Какое-то ветреное место, холодный климат, развилка дорог...
Все верно, девочки)). Военные действия были, мало того ее предполагали использовать для обороны Москвы в 1941 (Калинин все-таки отговорил от несусветной идеи и спас ее). И знания получают желающие - постоянные экскурсии). Аська, а дует там, на этом месте просто великолепно! По поводу развилки. Пушка стояла в разных местах Кремля, прежде чем ее установили на Ивановской площади. Так что это ее метания территориальные выпали. Да и судьба - отливали как боевое оружие, а стала символом, экспонатом. Девочки, молодцы - так много увидели)). Спасибо вам всем))
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 24.10.2010, 18:42
Своим ответом на первый вопрос я довольна, а вот ответ на второй вопрос больше все-таки похоже на карту "Сад" и "Гора" или "Башня". Площадь при официальном здании. А у меня "Крест" с "Косой" выпали.
Mermaid, а стоит -то она на Ивановской, а там церкви да колокольня Иван Великий - я к вопросу о кресте. Но коса мне непонятна.....
Аська, а твои карты-то повторяют здание о священником, что Карапуз давала. Смотри также выпали книга и совы, и на Казанскую также))). А метла с собакой ничего не напоминает?)))). Царя Ивана Грозного?.
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 24.10.2010, 21:51
Тема лежит пластом). Даю новое задание - может кто обрадуется..... На фото - объект. Известный. 1 что это? 2 чем известен? 3 сейчас его как целого не существует. Принимая во внимание физическую географию (напоминаю - это горы-реки-долы-и-моря), скажите, где он перестал существовать?
Сад+Ключ, Ребенок+Книга, Всадник+Солнце= Звезды Мне кажется, это предмет, он связан с передвижением в пространстве (либо передачей), с достижением каких-то новых целей, (получением или передачей новостей), возможно, впоследствии стал предметом искусства или истории.
Quote (aphina)
2 чем известен?
Лиса+Крысы, Солнце+Медведь, Письмо+Букет = Метла Известен благодаря каким-то событиям или известиям, связанным с какими-то потерями, смертью в опасной ситуации мужчины.
Quote (aphina)
3 сейчас его как целого не существует. Принимая во внимание физическую географию (напоминаю - это горы-реки-долы-и-моря), скажите, где он перестал существовать?
Крест+Всадник, Мужчина+Сад, Солнце-Корабль= метла Мне кажется, при движении по воде.
Башня,лиса,жщ,корабль,солнце=Сердце(звезды) Этот обьект государственной важности,может он как то связано с космосом и водой.. Может это станция МИР которая затонула
Quote (aphina)
2 чем известен?
Мч,звезда,луна,корабль,лиса=гора(дом) Наверное его открыл мч или больше как отношение имели к нему мужчины ,что то оно какое то "звездное",может быть корабль как движение или это и есть корабль,по горе наверное что высокое или же очень большое..и имеет какое то отношение к воде... Чот тяжело пошло...еле вытянула из себя.))))
КОСА+ГОРА+БУКЕТ=ДОМ Думаю это здание,замок,или объект куда можно войти,красивое,и возможно разрушенное.Или коса тут как- "объект из металла".Что то большое,величавое.
Quote (aphina)
2 чем известен?
ЛИСА+КРЫСЫ+КРЕСТ=ВСАДНИК Что то было украдено,пропажа не нашлась.Может быть это что-то типа часовни,церкви?Или что то из церкви,колокол например)
Quote (aphina)
где он перестал существовать?
КЛЕВЕР+ТУЧИ+РЕБЁНОК=ГОРА Тут я вообще растерялась!Какое-то не очень благоприятное место.Горы.
На фото - объект. Известный. 1 что это? 2 чем известен? 3 сейчас его как целого не существует. Принимая во внимание физическую географию (напоминаю - это горы-реки-долы-и-моря), скажите, где он перестал существовать?
У меня никак не получается воспринять ответ карт. Я на всякий случай ответ карт выложу, но вот в осмысленную речь он у меня не складывается: 1. Что это? - Ребенок + Дерево. 2. Чем известен? - Лилия + Луна. Тут я подумала, что ответ "благородство рода, традиции рода, врожденное благородство, возвышенные цели". 3. Где он перестал существовать? - Ребенок + Тучи. Судя по картинкам, в воде...
Я несколько дней думала над выпавшими мне картами, ну никак не идет... Никаких идей... Буду ждать ответ, чтоб карты понять...
aphina, спасибо за задание! Я обрадовалась! Заодно посмотрим, как карты в Хеллоуин работают
На фото - объект. Известный. 1 что это? 7 змея + 21 гора + 32 луна = 24 сердце Возможно это какое-то ранее существовавшее удалённое место, массив, скопление, чего-то, хранящее мудрость веков. Что-то связанное с сокрытым, возможно с укрывательством кого-то или захоронением. С какими-то тайными знаниями. Почему-то змея и луна возвращают меня к женскому началу... Ну а сердце, думаю, говорит о том, что это место связано с эмоциями, и скорее с какими-то хорошими событиями. 2 чем известен? 21 гора (опять) + 22 развилка +33 ключ = 30 лилии Опять выпала гора. Думаю, что это может быть прямое указание (карты пытаются достучаться...) на горный массив либо что-то металлическое. Может это какая-то гора, которую растащили? Получается, что человек делает трудный выбор и получает ключ. Лилии возможно связаны с прощением грехов или даже деторождением. 3 сейчас его как целого не существует. Принимая во внимание физическую географию (напоминаю - это горы-реки-долы-и-моря), скажите, где он перестал существовать? 19 башня + 32 луна + 29 женщина = 8 гроб ну, уж если гроб, то уж точно перестало существовать! где? ... а хрен (огородное растение) его знает хде... если честно. Чёт совсем... Если навеет до оглашения, то допишу. Мне кажется, что на суше было. И космос к чему-то... Башня на ракету похожа ...или торпеду... Но это уже бред сивой кобылы
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 30.10.2010, 13:38
Кольцо, Звезды, Лилии = Якорь (Гора) По-моему объект очень большой и круглой или цилиндрической формы, связан или с религией или с космосом, астрологией
Quote (aphina)
2 чем известен?
Дерево, Рыбы, Тучи = Букет (Птицы) Что-то связанно в водной тематикой, еще о нем были упоминания в прессе, да и с праздником, развлечениями как-то связанно
Quote (aphina)
3 сейчас его как целого не существует. Принимая во внимание физическую географию (напоминаю - это горы-реки-долы-и-моря), скажите, где он перестал существовать?
Кольцо, Дом, Рыбы = Письмо (Луна) По изображениям на картах, скорее как на воде, но в родных краях и по чьему-то указу Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
aphina, 1. Что за объект? Клевер-Всадник-Ребенок- Обьект был чем-то новым, может совершенно новое средство передвижение, несет элемент новаторства. 2. Чем известен? Дама- Ключ-Солнце- Опятъ мысль о новых разработках. Ключ и Солнце наводят на мысль о новых способах генерации энергии. 3. Где? Аисты, Рыбы, Сад, Гора, Якорь, Звезды -тут выпало все и сразу)) Думаю, в воде затонул. Возможно, разбился.Может быть корабль об айсберг в водном пространстве. Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.