ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
karapuz, спасибо, задание просто чудо!))))) Аськ@, а Вам спасибо за новое) 1 энергетика дама-совы-гора-Мч-корабль=гора Энергетика получилась живая. Но кажется мне здесь сюжет выкинули, а ниже дополнили)))
2 сюжет луна-лиса-башня-дерево-коса=гроб. Допы к косе собаа-змея-ключ
Выходит ссора двух людей. Мч уехал, дама осталась одна. И сильная душевная травма здесь, по моему. Хотя гроб так не нравится...... Может смерть чувств? Буду читать , что все живы)).
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Чт, 14.10.2010, 08:32
1. энергетика: луна (-) -корабль (-) -звезды как -будто кто-то или что-то сломался %) может быть это какой-то унылый пейзаж? или картина типа "опять двойка"..некоторая цикличность наблюдается..причем, с негативным оттенком.. 2. сюжет: рыбы (-) -кольцо (-) -тучи -Ж (-) - корабль (-) в голве крутится: пировали веселились - посчитали -прослезились.. кто-то проиграл..или проигрался? явно три персонажа..двое в весьма невыгодном положении..третий расстроен
Мда. какой-то бред))) буду еще думать - если осенит - допишу)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 13.10.2010, 23:52
1) Присутствует ли энергетика живого? Какая именно?
Сад,книга,корабль,кольцо,ребенок=медведь(сердце) Энергетика живая,такое что то таинственное,неизведанное,чистое,где то даже чуть духовное, чувство блаженства..вообще по картам очень походе на беременность и рождение ребенка..
Quote (Аськ@)
2) Каков сюжет, так сказать?
Звезды,совы,лилия,сердце,ребенок=крысы(башня) Тут точно сюжет о ребенке,может быть как обследование УЗИ. Но все вокруг как появления ребенка на свет.. Страшилок не выпало
Девочки, а когда можно ответ озвучить? Мне кажется, что ответов уже предостаточно :D И пора "выковыривать" из них "слёзы правды" :D :D. И просьба, если будете редактировать свои ответы, то лучше дописывайте осинившее ниже, чтобы не стереть уже правильно написанное
Сегодня вечером, если никто не против, выложу
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 14.10.2010, 07:47
Аськ@, Дерево-мч-сад-солнце-мыши. На изображении есть живая энергетика, даже от нескольких живых элементов. Мне кажется, это лес или парк, есть растительность, может животные или человек там. И еще красивое небо. Вот так напридумывала)) Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1) Присутствует ли энергетика живого? Какая именно?
nata007
Думаю да
Да, присутствует. Какая?
Лиса...Двуличие, обман, корысть...
Лиса! Это уже есть ответ на вопрос
Businka,
Энергетика не живая
Увы, нет. Живая.
Veterok,
(...) Крысы (...) Энергетика живая, движения. Было плохо , дело пошло на поправку. Ситуация стабилизировалась.
Конечно, покормили и сразу стала стабилизироваться
manunas,
(...) Женщина (...) Присутствует энергия любви, мне кажется живого.
Конечно, и живая энергетика и всё пронизывает материнская любовь
Mermaid,
(...) Женщина (...) Да, женская (коварная, магическая, ревнивая или сексуальная).
женская
aphina,
дама (...) Энергетика получилась живая
да
Aqua_Tofana,
как -будто кто-то или что-то сломался, может быть это какой-то унылый пейзаж? или картина типа "опять двойка"..некоторая цикличность наблюдается..причем, с негативным оттенком..
цикличность, ага. Опять кормить...
karapuz,
(...) ребенок (...) сердце (...) Энергетика живая,такое что то таинственное,неизведанное,чистое,где то даже чуть духовное, чувство блаженства..вообще по картам очень похоже на беременность и рождение ребенка..
да, точнее не описать))
2) Каков сюжет, так сказать?
nata007,
(...) Сердце... Я думаю ситуация какой-то тайной любви...Ситуация треугольника, выбора так же возможна...Короче ЛЮПОФФ
Любовь материнская)) И выбор тоже, ведь не один же ребёнок, хоть разорвись!
Businka,
(...) ЛИСА(...) Отчаяние.Хитрые и опасные ловушки... Или что то типа кладбища для животных.Или чучела из животных
живые животные... Хотя, сейчас уже может быть и чучела...)) А ловушка в самом задании Лиса же!
Veterok,
(...) Крысы (...) Ребенок (...) Женщина (...) Здесь любовный треугольник... (и пр.)
Крысы у Вас наверняка "жующие", ага?
manunas,
...крысы... Какой-то страх, страх одного (в смысле количества), животный страх
Однозначно, им без мамы было страшно. А теперь мама пришла и страх уходит...
Mermaid,
Кто-то появляется (...) Или женщина кого-то долгожданного встречает, а оказывается какая-то неожиданность
(...) лиса (...). Мч уехал, дама осталась одна. И сильная душевная травма здесь...
А, хстати, папаша-то у нас де?
Aqua_Tofana,
в голве крутится: пировали веселились - посчитали -прослезились.. кто-то проиграл..или проигрался? явно три персонажа..двое в весьма невыгодном положении..третий расстроен
Видимо, не всем молочные титьки достались))
karapuz,
(...) сердце (...) ребенок (...) крысы (...)Тут точно сюжет о ребенке,может быть как обследование УЗИ. Но все вокруг как появления ребенка на свет..
почти-почти))
Лучинка,
(...) мыши. На изображении есть живая энергетика, даже от нескольких живых элементов. Мне кажется, это лес или парк, есть растительность, может животные или человек там. И еще красивое небо. Вот так напридумывала))
живая энергетика есть, и от нескольких животных
Всем за участие!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 14.10.2010, 21:45
Теперь понятно, почему энергетика женская была. А вот с сюжетом я пролетела, конечно. "Муж некстати домой вернулся" - это, конечно, некстати было бы, ну не до него сейчас!
Спасибо за отзывы о задании Ничего за уши не притягивала, просто разбирала внимательно. Заметила, что ленормашки часто говорят прямо и трактовать не надо. Я когда картинку увидела, то сразу поняла, что будут выпадать женщина, ребёнок, лиса и крысы, при том что последние две будут трактоваться как негативные. Заметьте, что у многих выпадали эти карты Если желаете, то... Задание:
1) какая энергетика 2) кто/что скрывается за изображением 3) какая принадлежность (история, культура, страна... всё, что увидите, услышите, унюхаете ) З.Ы. Это не картина импрессиониста
Аськ@, спасибо!Я так рада что на картинке всё замечательно! Кладбище животных!!!Вот же я загнула!!А КРЕСТ то у меня обозначал,что это наша женская доля,наш КРЕСТ,детки наши!!!
1) какая энергетика 2) кто/что скрывается за изображением 3) какая принадлежность (история, культура, страна... всё, что увидите, услышите, унюхаете )
1. Какая энергетика? = Сердце + Кольцо. С такими картами остается только сказать, что энергетика счастливого брака. Или если более широко, то это то, к чему душа и сердце лежало, получает еще и официальное оформление. Мечта исполняется, желанное становится явью. 2. Кто / что скрывается за изображением? = Дом + Письмо. Возможно, документы о браке, страница паспорта со штампом, документы на недвижимость. Может быть, на картинке мужчина. 3. Какая принадлежность? = Дерево + Лилия. Пусть будет Франция или Англия. Может, это кто-то гражданство долгожданное получил? А может, это фото какого-нибудь скрывающегося за границей опального бизнесмена? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Что-то у меня все такое умиротворенное получилось и такое впечатление, что связано с женским началом и семьей (вот здорово если какие-нибудь мишки будут!). В общем спокойная светлая энергетика. Если буквально смотреть на второй расклад - то там гнездо с аистами на каком-нибудь столбе под ясным небом))). Но могу допустить, что изображена семейная пара или просто семья (может и людей)) ). По моему и беременность есть. Слазив в значения карт на нашем форуме пишу следующее. Письмо - песчаный берег. Лилии часто отображают северные страны да и к звездам они близки. Предположу Голландию или что-то из этого региона . Север в общем.
Только бы не жираф там был...........................
Я начала ждать вечера))))))))))))))
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 15.10.2010, 08:54
1) какая энергетика Змея-развилка= женщина Дом-крест= дом Ключ-тучи= корабль КРЕСТ Энергетика женская, что-то связано с домом, с решением проблем в нем. Энергетика печали, страданий, мучений.
2) кто/что скрывается за изображением Гора-мужчина= лиса Лилии-книга= сад Башня-якорь= собака ЗВЕЗДЫ Гористая местность, мужчина, который очень напряжен, ожидает опасности какой-то. Возможно, он не один. Животные домашние. Но какая-то изоляция, одиночество проступает. Дневное время. Что-то связано с искусством (танцы, музыка) и страна - Южная Америка
РЫБЫ+СЕРДЦЕ+КОСА=ЛУНА Склоняюсь что на картинке всё таки ЧТО-ТО,а не КТО-ТО)И это атрибут из прошлого.Ну типа раритет какой то или то,что получают за какое то действие.Это материально ценное.
Quote (Аськ@)
3) какая принадлежность
ЯКОРЬ+РЫБЫ+САД=АИСТ Заграница.Место зелёное и много воды вокруг. И всё таки это то,что передают из поколения в поколение.То что наследут.Используют в компании с друзьями.Или то что переходит от родителей к детям.
Значит там ловят рыбку возле маяка на берегу моря, вдали аисты на шесте, а совсем вдали на фоне звездного неба священник на коне и письмом в зубах............... Мда. Картина..............
А может это Айвазовский? восход луны где-нибудь в Неаполе, на берегу рыбаки с девами.... Меня за флуд выгонят по моему......
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 15.10.2010, 17:12
Аськ@, Змея-дама-рыбы-лиса- медведь-башня-букет- Мне кажется, это какой-то памятник, статуя как символ государства, могущества. Либо статуя женщины, либо какого-то животного или птиц(слишком много животных карт). Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пт, 15.10.2010, 16:02
Ответ под спойлером. Если кто-то хочет поучаствовать, то не открывайте.
Mermaid,
…это то, к чему душа и сердце лежало… Может быть, на картинке мужчина…
Да, это то, к чему душа лежит. И на картинке мужчина, однозначно aphina,
Что-то у меня все такое умиротворенное получилось… Спокойная светлая энергетика. Если буквально смотреть на второй расклад - то там гнездо с аистами на каком-нибудь столбе под ясным небом))) … Только бы не жираф там был...
Энергетика светлая. Якорь – это кто и в какой позе (мужчина, с распростёртыми руками). Аист – это каким образом (на столбе). А звёзды – это ради чего… manunas,
КРЕСТ… Энергетика печали, страданий, мучений… Гора-мужчина= лиса Гористая местность, мужчина, который очень напряжен, ожидает опасности какой-то. Возможно, он не один. Но какая-то изоляция, одиночество проступает
Да, печаль, страдание, мучения. Иисус оказался на Голгофе из-за предательства и двуличия… Изоляция, к нему же никого не подпускали, когда к кресту его прибивали… Businka,
…монументальность… Склоняюсь что на картинке всё таки ЧТО-ТО… Это атрибут из прошлого. Ну типа раритет какой-то… Заграница. Место зелёное и много воды вокруг. И всё таки это то, что передают из поколения в поколение. То что наследуют. …То что переходит от родителей к детям.
Да, уже монумент. Раритет. Наследие. Лучинка,
Мне кажется, это какой-то памятник, статуя как символ государства, могущества…
Сейчас уже памятник, конечно.
Veterok,
...Гроб=Аист... Энергетика перемен, полной трансформации... Мужчина... Гора...
Умер - воскрес, действительно трансформация. Мужчина-Иисус на горе-Голгофе
Интересно, что одни разглядели живую энергетику мужчины, а другие лишь некую монументальность. Одни светлое – то, что несёт с собой распятие сейчас, мощную светлую энергетику. А другие – мучения… Все правы. У Афины карты прям картинку выложили))
Всем за труды!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 15.10.2010, 18:23
Крысы-Кольцо Букет=Совы=Гора Брак порушился, едит в другую страну. Думаю Шотландия или Англия . Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Деть истерил уже, извиняйте. Если б знала, что быстро уложится, то подождала б ещё... Думаю, что нужно заранее оговаривать время "вердикта". И удобно если вечером получаешь ответ и следом новое задание. Люди, давайте новое задание! Veterok, сейчас допишу Ваше в ответ выше, под спойлер
Аськ@, спасибо за задание! У меня все мимо. Хотя карты выпали нормально, это меня увело в другую сторону. Не почувствовала я энергетику...
Quote (Аськ@)
Думаю, что нужно заранее оговаривать время "вердикта".
Я еще добавлю. Мне кажется, надо быть полояльнее друг к другу. Даже если человек пообещал дать ответ, например, вечером - и не смог, не нужно ему на нервы давить постами. Мало ли что? Действительно, ребенок, сбои с сетью, какие-то дела внезапные - все может быть. Каждый будет знать, что если что - никаких претензий не будет с запозданием ответа. И не будет таких ситуаций, когда человек вынужден дать ответ пораньше, лишь бы потом не опоздать к обещанному времени. И все будут успевать. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 15.10.2010, 18:39
На фото - могила известного человека. Назовите его профессию и что сделало его знаменитым. Если кто-то узнал - просьба не выдавать.
Ответ - завтра, ближе к ночи.
ДОПОЛНИЛА: тут выглядит как два вопроса, но по сути это один. Естественно, прославили этого человека именно плоды его профессиональной деятельности. Вот вопрос по сути один, такой: с чем связана его профессия, что это за "плоды", прославившие его?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 15.10.2010, 19:21
И не будет таких ситуаций, когда человек вынужден дать ответ пораньше, лишь бы потом не опоздать к обещанному времени. И все будут успевать.
А зачем раньше,куда спешить?Еще и суток не прошло,можно было и до завтра подождать))Еще нужно учитовать что люди на работе и после работы хотели бы поучаствовать...
А зачем раньше,куда спешить?Еще и суток не прошло,можно было и до завтра подождать))
я так понимаю, что Аськ@ дала ответ раньше, потому что боялась, что не успеет потом - а срок "вечером" уже оговорен. И уже тогда будут наоборот недовольные, что она затягивает с ответом. Поэтому я и предлагаю спокойно ждать ответы, даже если человек вовремя не успевает. И тогда никто не будет перестраховываться и раньше давать.
Хотела еще дополнить по заданию: там выглядит как два вопроса, но по сути это один. Естественно, прославили этого человека именно плоды его профессиональной деятельности. Вот вопрос по сути один, такой: с чем связана его профессия, что это за "плоды"? Сейчас в тот пост добавлю тоже.
Mermaid, спасибо за задание! Придётся с "мертвичинкой" на ночь работать. Завтра с утра в дорогу... Потом вопросец сооружу по теме поездки , если никто не будет против...
1) Профессия: 23 крысы + 5 дерево + 21 гора = 13 реб-к Биолог выходит. А ещё медик. Если трактовать так: гора как препятствие, ребёнок как ребёнок, дерево как род человеческий, крысы как плодовитость, ТО получается, что занимался проблемами зачатия (а опыты ставил на животных). Ещё может быть, например, политик (крысы), который завёл что-то в тупик (гора) из-за своей некомпетентности (реб-к)...
2) Прославившие плоды деятельности 3 корабль + 18 собака + 14 лиса = 35 якорь Здесь получается, что плоды его деятельности известны за границей, у него хорошие партнёры были (коллеги-исследователи, например), или последователи сейчас есть... И теперь плоды его деятельности как постулат, фундамент чего-то. Я думаю, что какой-то грандиозный труд. И склоняет меня всё-таки к биологии и медицине. Я надеюсь, что он не кораблестроитель
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 16.10.2010, 19:37
с чем связана его профессия, что это за "плоды", прославившие его?
Метла-Всадник-Клевер-Рыбы-Звезды=Коса=М.Ч Из грязи в князи. Этот человек занимался космическими технологиями. Мне почему-то кажется что это академик Королев.Дар Божий привнести информацию и убедить людей в ее правильности. Дорогие космические проекты, которые подкосили здоровье. Вот как-то так.
Аськ@, Спасибо за твои необычные задания. Мне больше всего понравилось про лисицу. И еще можно совет? Чуть-чуть впросы более четче,тогда карты отвечают правильно.
Mermaid, корабль-ребенок-аисты-мч-книга-звезды-змея-собака-солнце- ну, понятно, что был скорее всего выдающимся ученым. Ему принадлежат новые научные открытия, разработки и склоняюсь, что в космической отрасли. Может разрабатывал летательные аппараты, какие-то конструкции новые, законы. Хотя по ребенку и аистам можно предположить и область медицины, деторождения, зачатия. Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Совершил какое-то открытие, или новую идею. Он написал об этом труд литературный. Мне кажется, труд был связан с духовной сферой. Он был далек от светской жизни. Возможно, труд был связан с религиозным направлением (или атеизм) и он мог быть может глава или руководителем этого направления, наставником. Властный человек был, авторитетный. Если бы не фотография, я бы написала, что он имел отношение к церкви. Но..сутя по фотографии и итогового числа (Медведь) вряд ли.
Назовите его профессию и что сделало его знаменитым
Сердце,дом,аисты,звезды,кольцо=лиса(совы) Очень,при очень похоже что этот мужчина медик и как то связано с рождением деток,по лисе может это как эко,искусственное..,но с другой стороны может лиса говорить о государственной службе,может аисты и совы это полеты,самолеты,ракеты..