Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман)
BusinkaДата: Чт, 09.12.2010, 22:23 | Сообщение # 631
Старейшина
Статус: Offline
Kashaya, )))

Quote (Kashaya)

1. материал

ЛУНА+САД+ДАМА=БУКЕТ
Природный материал,ну я так думаю-кожа,дерево,камень

Quote (Kashaya)
2. особенности внешнего вида

МЧ+ГРОБ+САД=САД
Может статуэтка...Или шкатулка,коробочка,ящичек,и возможно внутри кто-то или что-то, красиво украшенное.Скорей всего ЭТИМ пользуются в большей степени мужчины.

Quote (Kashaya)
предназначение

ДОМ+РЕБЁНОК+РАЗВИЛКА=КОРАБЛЬ
Для развлечения.Для того что-бы показать перемены,которые произошли.Или это прибор что-бы найти путь-дорогу.

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 09.12.2010, 22:52

KashayaДата: Пт, 10.12.2010, 13:41 | Сообщение # 632
Старейшина
Итак, ответ!

это - ФЕСТСКИЙ ДИСК

Фе́стский диск — уникальный памятник письма, предположительно минойской культуры эпохи средней или поздней бронзы. Его точное назначение, а также место и время изготовления достоверно неизвестны.
В настоящее время Фестский диск выставлен в Археологическом музее Ираклиона (Крит, Греция).

Памятник представляет собой диск из терракоты, изготовленный без помощи гончарного круга.
На обеих сторонах нанесены борозды в виде спирали, разворачивающейся из центра и содержащей 4—5 витков. Обе стороны покрыты рисунками-иероглифами, которые расположены внутри полосы спирали, разделяясь поперечными линиями на группы (поля). Иероглифы-знаки вдавлены с помощью деревянных или каменных печатей в мягкую глину до обжига диска, и, таким образом, представляют собой оттиски, а сам Фестский диск является древнейшим известным науке печатным текстом.

(подробнеее можно прочитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фестский_диск )

aphina,

Quote (aphina)
дорога-сад-дама-дерево-книга=солнце=дом
У меня вышло
дерево или глина.

Quote (aphina)
письмо-гора-всадник-башня-книга
По моему несколько массивная монолитная форма, несколько устремленная вверх - как -то подчеркнуто движение в ней. Если просто посмотреть на карты почему-то у меня в голове возникает образ Голгофы, библии и тех самых всадников))). Крест? Рака?

Действительно, движение подчеркнуто - рисунки идут по спирали. Устремление вверх - видимо потому, что сам диск находится как бы на вершине металлической подставки.
Quote (aphina)
медведь-башня-собака-рыбы-корабль=аисты
По моему вещь связана с госслужбой. Может быть символ какой-то, связанный с Богом (не обязательно Христом) или изображение высшего существа

Mermaid,

Quote (Mermaid)
1. Материал = Книга + Письмо. Ничего не остается, как сказать "бумага". biggrin Ну раз это музейный экспонат, то можно еще сказать "аналог бумаги" - папирус, береста, т.п.
2. Форма = Собака + Гора. Будка и гора похожи формой, форма домика (как будто треугольник стоит на квадрате).
Цвет = Ключ + Корабль. Либо желтый, либо серый.
3. Предназначение = Надежда + Медведь. Завоевать благосклонность вышестоящего, обеспеченного или должностного лица. Ходатайство, просьба о помощи. Обеспечить право.
В совокупности получается похоже на какой-то документ, прошение. Или поздравление, подношение для важного лица.

Напишу образ, который у меня мелькнул до вытягивания карт - это была монетка из металла желто-коричневого цвета, похожего на золото. Посмотрю, какой ответ будет ближе (если вообще какой-то будет).

Сейчас подумала - вдруг Книга + Письмо говорили о том, что материал запрятан глубоко, т.е. что это полезное ископаемое?

если я не ошибаюсь, диск был как-то спрятан.

Minerva,

Quote (Minerva)
Что-то хрупкое, типа глины/керамики и пришел образ глаза , причем двух как глаза у маски. Отсюда пошли аасоциации, что это предназначено как защита и получение каких то скрытых знаний, плюс означает какой статус.
А потом вообще образ кастрюли пришел и что там варево какое то варят или что -то смешивают wacko biggrin
Кароче, почему то очень важно внимание или наблюдательный процесс, типа "глаз да глаз".....

надписи с двух сторон, есть изображения голов, похожие на маски.

galina,

Quote (galina)
Ключ + Письмо +Гора = Букет
Материал твердых пород камня или металл . Или камень обрамленный металлом .

Quote (galina)
Медведь +Метла +Всадник = Письмо
Склоняюсь к тому , что это небольшая статуэтка человека наделенного властью , историческая личность .
Цвет желтый , коричневый , не исключаю зеленый цвет если есть камень

возможно, металл "вылез" потому, что диск вставлен в металлический обруч, т.е. как бы обрамлен металлом получается. Сам материал не камень, но близко, твердый.

grettta,

Quote (grettta)
По Гробу как дерево, но рыбы и корабль разбавляют водой, придают гибкости, может точно глина или же плетеное дерево, тонкий фарфор

здорово! мне понравился ход мыслей!!!
Quote (grettta)
Лиса-Аисты-Дама=Сердце
Мягкие, округлые формы, я бы даже сказала, обтекаемые
цвет: зеленый, коричневый, желто-коричневый

Quote (grettta)
Башня, Сердце,Лиса, Солнце, Якорь = Медведь
Что-то государственное, для влиятельных людей, может даже что-то из военной тематики или же что-то для раскрытия тайной информации, что-то тайное становится явью

Марго,

Quote (Марго)
1. Лилия у выпала вчера. Сегодня аист+сердце.
Мне кажется что это что-то легкое и воздушное Материя, Перо
2. Метла+ Тучи
Имеет форму вытянутую, узкую. Это легкий предмет. Цвет скорее желтоватый
3. Звезды+ Медведь+Солнце
О...... Мне кажется этим предметом пользуются мужчины для исполнения соих надежд. Еще карта гроба - да наверное это к переменам.(Недавно у меня карта гроба показала секс.)
Мне даже трудно предположить что это.

сколько весит диск я так и не нашла, вообще по выпавшим картам (лилия, аист, сердце) очень трудно конечно что-то предположить. Вытянутая форма видимо из-за того, что диск стоит на металлической подставке.

karapuz,

Quote (karapuz)
Гора,развилка,гроб,сердце,якорь=клевер(клевер)
Думаю это не металл,но что то плотное или бумажное ..да мне чот берем.в картах видется..наверное яйцо дает о себе знать..приклеилось уже..

Quote (karapuz)
Собака,медведь,развилка,жщ,сад=луна(мч)
Это наверное ближе к женщинам ,может принадлежила жщ,какой то исторический экспонат,собака и медведь как служба,может что то военное wacko ..по форме может что то круглое или же состоит из двух частей..

Quote (karapuz)
Тучи,сад,крысы,гроб,башня=дом(письмо)
Я наверное явно начинаю подгонять под это яйцо все расклады wink biggrin ,ну незнаю ..все равно как то кажется это касается женщин или какая то почта,бумаги...

ассоциации с яйцом наверное не зря были - предмет округлый, и состоит из двух частей, т.е. надписи с двух сторон.

Businka,

Quote (Businka)
ЛУНА+САД+ДАМА=БУКЕТ
Природный материал,ну я так думаю-кожа,дерево,камень

Quote (Businka)
МЧ+ГРОБ+САД=САД
Может статуэтка...Или шкатулка,коробочка,ящичек,и возможно внутри кто-то или что-то, красиво украшенное.Скорей всего ЭТИМ пользуются в большей степени мужчины.

Quote (Businka)
ДОМ+РЕБЁНОК+РАЗВИЛКА=КОРАБЛЬ
Для развлечения.Для того что-бы показать перемены,которые произошли.Или это прибор что-бы найти путь-дорогу.

Хочу заметить, у многих выпадали карты Гора, Письмо и Медведь.
Материал хоть и не бумага, но по сути документ, и твердый как камень.
(Сейчас еще пришла мысль, что дерево и камень, которые выпадали у многих - возможно, каким-то образом указывали и на способ изготовления - вдавливание твердых печатей).
Предназначение диска остается пока неизвестным, поэтому третий вопрос был больше для интереса, что покажут карты, и глядя на ваши удивительно похожие ответы, выводы напрашиваются сами собой.

В общем, все молодцы! Я была в шоке от ваших ответов!!! Настолько точно увидели детали, не ожидала даже!!!
Спасибо всем за участие!
flowers :flowers: flowers

Прикрепления: 2726419.jpg (86.3 Kb) · 0996376.jpg (124.6 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 10.12.2010, 13:58

KashayaДата: Пт, 10.12.2010, 21:28 | Сообщение # 633
Старейшина
тогда следующее задание!

и тоже про музейные экспонаты smile

Определить:
1) что это за музей (кому/чему посвящен, тематика)
2) что находится на этом стеллаже?

Желаю включения всех ваших экстрасенсорных способностей!!! Доверьтесь ощущениям! wizard

Прикрепления: 3322819.jpg (14.0 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

gretttaДата: Сб, 11.12.2010, 18:07 | Сообщение # 634
Старейшина
Kashaya, спасибо за задания, очень интересные, таких еще у нас не было smile

Quote (Kashaya)

Книга, Сердце, Якорь, Метла, Кольцо = Ребенок (Ключ)
Что-то явно историческое, какие-то ископаемые, что-то, что было под землей, потом откопано и собрано, чему-то дана вторая жизнь

Quote (Kashaya)

Лилии, Дама, Гора, Коса, Дерево = Крысы
Что-то, что принадлежит женщине, это или орудия труда какие-то или же скелет wacko может быть чучело wacko

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

nata007Дата: Сб, 11.12.2010, 18:17 | Сообщение # 635
Старейшина
Quote (Kashaya)

У меня вылетели эти карты..Башня-Аист=Крест...Что точно важное, судьбоносное, связанное с рождением или разрушением..

Quote (Kashaya)

Гора-Гроб-Змея=Крест
Снова Крест...И это связано с женщиной, или женского рода, может скелет женщины tongue tongue

Влюбленный в себя соперников не имеет.

MermaidДата: Сб, 11.12.2010, 20:54 | Сообщение # 636
Старейшина
Kashaya, спасибо за интересные задания! Получается, не просто отвечаешь, а еще и новое узнаешь! Про Фестский диск я до этого вообще не знала. Может, и сейчас свой кругозор расширю. smile
Quote (Kashaya)
Определить:

Без карт, при первом взгляде на картинку вчера: скелет либо мумия. Вспомнилось что-то про найденную мумию скифской принцессы.
Поскольку пишу сегодня, то могу уже сказать: прочитала у девочек до меня тоже про версию скелета женщины и удивилась, как у нас совпало.

Карты:
1. Что за музей = Сад + Коса. Музей посвящен смене этапов развития общества. Этнография, краеведение.
2. Что на стеллаже = Коса + Дерево. Хирургический либо сельскохозяйственный инструмент. Результат деятельности древних медиков, может. Например, какой-нибудь череп, а на нем следы трепанации, импланты в зубах на древний манер, т.п.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

АНГОРАДата: Вс, 12.12.2010, 11:36 | Сообщение # 637
Пользователь
Определить:

1) Развилка, Дама, Якорь= 85=13 Ребенок
Принятие важного решения женщиной в ситуации, которая не изменится, нестандартная . Ситуация связана с ребенком. Можут болезни и уродства. Кунсткамера
2)Змея, Гора, Звезды=44=8 Гроб

Музей связан с хранением женских "подводных камней". Бремя какое-то.
Мне все таки кажется это что-то очень тяжелое и неприятное связано со смертью.

Veritatem dies aperit.

Сообщение отредактировал АНГОРА - Вс, 12.12.2010, 11:46

VeterokДата: Вс, 12.12.2010, 22:39 | Сообщение # 638
Признанный
Quote (Kashaya)

Медведь-Башня-Сад=Букет=Собака
Мне кажется что это частный музей, принадлежит мужчине, и в нем находятся подарки друзей, поклонников.
Вторая версия, что это музей Государства,
Quote (Kashaya)

Якорь-Крысы-Гора-Дерево-Луна=Гроб
Мне кажется, что там находиться футляр с ювелирным украшением из платины или серебра с драгоценным камнем. Служил талисманом и оберегом.
Вот как-то так.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

Сообщение отредактировал Veterok - Пн, 13.12.2010, 07:26

МаргоДата: Пн, 13.12.2010, 10:24 | Сообщение # 639
Узнаваемый
Kashaya,
Мч+Змея+Крест=Гроб
Мне кажется этоо музей в честь какого-то знаменитого человека -мужчины. Или это имение. Можно отметить что этот человек был мудр, обманчив.
2. Крес+развилка+звезды=Метла.
Может это его предсказания или герб фамильный.
wacko

karapuzДата: Пн, 13.12.2010, 12:18 | Сообщение # 640
Старейшина
Kashaya,Спасибки за задание!!! angel2 :angel2: angel2
Quote (Kashaya)
Желаю включения всех ваших экстрасенсорных способностей!!!

Quote (Kashaya)

Дерево,башня,жщ,коса,якорь=книга(корабль)
Карты указывают на здоровья,может с башней это как что то наследственное,что передавалось из рода в род,как то косается женщины,что такое коса,может что то закончилось и ушло в историю wacko ..а может это как рождение,если в картах здоровье и женщина wink
Quote (Kashaya)

Сад,сердце,корабль,якорь,гроб=собака(лилия)
Тут мне чот космос видется сможет это кусочек метиорита,или же сад говорит о большом скопление людей,как то связано с движением,а так же лилия больше показывает что это для человека для службы или для страны wacko
Как то получилсь расплывчато wacko ,жду с нетерпением ответик)) tongue
biggrin

KashayaДата: Вт, 14.12.2010, 14:22 | Сообщение # 641
Старейшина
Сорри за задержку, ждала Афину, она вроде как хотела поучаствовать, но куда-то пропала.

Итак, ответ

Это Зоологический музей Зоологического института Российской Академии Наук - один из старейших музеев России. История музея связана с Кунсткамерой – первым музеем России, созданным Петром I в 1714 г.

Здесь выставлено около 30 тыс. экземпляров животных изо всех районов Земного шара, а общая площадь экспозиции составляет 6 тыс. кв. м. Музей представляет собой выставочный отдел Института.

Научные фонды института насчитывают около 50 млн. ед. хранения.

теперь по ответам:

grettta,

Quote (grettta)
Книга, Сердце, Якорь, Метла, Кольцо = Ребенок (Ключ)
Что-то явно историческое, какие-то ископаемые, что-то, что было под землей, потом откопано и собрано, чему-то дана вторая жизнь

Quote (grettta)
Лилии, Дама, Гора, Коса, Дерево = Крысы
Что-то, что принадлежит женщине, это или орудия труда какие-то или же скелет wacko может быть чучело

Нет слов, все настолько точно! неужели карты так рассказали? smile
В музее действительно хранятся и ископаемые, и чучела.

nata007,

Quote (nata007)
У меня вылетели эти карты..Башня-Аист=Крест...Что точно важное, судьбоносное, связанное с рождением или разрушением..

Quote (nata007)
Гора-Гроб-Змея=Крест
Снова Крест...И это связано с женщиной, или женского рода, может скелет женщины

скелет собаки присутствует.

Mermaid,

Quote (Mermaid)
Без карт, при первом взгляде на картинку вчера: скелет либо мумия. Вспомнилось что-то про найденную мумию скифской принцессы.
Поскольку пишу сегодня, то могу уже сказать: прочитала у девочек до меня тоже про версию скелета женщины и удивилась, как у нас совпало.

Карты:
1. Что за музей = Сад + Коса. Музей посвящен смене этапов развитияобщества. Этнография, краеведение.
2. Что на стеллаже = Коса + Дерево. Хирургический либо сельскохозяйственный инструмент. Результат деятельности древних медиков, может. Например, какой-нибудь череп, а на нем следы трепанации, импланты в зубах на древний манер, т.п.

Да, в музее собраны экспонаты из различных уголков земного шара. Про хирургическое вмешательство и череп очень близко! Возможно, карты показали таксидермию?

АНГОРА,

Quote (АНГОРА)
1) Развилка, Дама, Якорь= 85=13 Ребенок
Принятие важного решения женщиной в ситуации, которая не изменится, нестандартная . Ситуация связана с ребенком. Можут болезни и уродства. Кунсткамера
2)Змея, Гора, Звезды=44=8 Гроб

Музей связан с хранением женских "подводных камней". Бремя какое-то.
Мне все таки кажется это что-то очень тяжелое и неприятное связано со смертью.

История музея тесно связана с Кунсткамерой. Базовые экспонаты были именно оттуда. тяжелое и неприятное - да, животные к сожалению, умершие.

Veterok,

Quote (Veterok)
Медведь-Башня-Сад=Букет=Собака
Мне кажется что это частный музей, принадлежит мужчине, и в нем находятся подарки друзей, поклонников.
Вторая версия, что это музей Государства,

Quote (Veterok)
Якорь-Крысы-Гора-Дерево-Луна=Гроб
Мне кажется, что там находиться футляр с ювелирным украшением из платины или серебра с драгоценным камнем. Служил талисманом и оберегом.

к сожалению, не драгоценности, но ювелирная работа, думаю, требовалась для изготовления чучел.

Марго,

Quote (Марго)
Мч+Змея+Крест=Гроб
Мне кажется этоо музей в честь какого-то знаменитого человека -мужчины. Или это имение. Можно отметить что этот человек был мудр, обманчив.
2. Крес+развилка+звезды=Метла.
Может это его предсказания или герб фамильный.

не совсем в ту степь sad

karapuz,

Quote (karapuz)
Дерево,башня,жщ,коса,якорь=книга(корабль)
Карты указывают на здоровья,может с башней это как что то наследственное,что передавалось из рода в род,как то косается женщины,что такое коса,может что то закончилось и ушло в историю wacko ..а может это как рождение,если в картах здоровье и женщина

Quote (karapuz)
Сад,сердце,корабль,якорь,гроб=собака(лилия)
Тут мне чот космос видется сможет это кусочек метиорита,или же сад говорит о большом скопление людей,как то связано с движением,а так же лилия больше показывает что это для человекадля службы или для страны wacko

Разнообразие животного мира, в том числе и вымершие виды. Собака хорошо проявилась smile

В общем, в очередной раз все молодцы!!! Специально выбрала собаку, ждала эту карту. Странно, что в прямом ответе она ни у кого не выпала wacko У многих было указание на женщину. Возможно, что собака эта - "девочка", или принадлежала женщине?

Спасибо всем за участие! Приезжайте в Питер, посмотрите всё в живую! smile
flowers :flowers: flowers

сайт музея: http://www.zin.ru/museum/index.html

Прикрепления: 0971067.jpg (38.5 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 14.12.2010, 14:24

MermaidДата: Вт, 14.12.2010, 19:13 | Сообщение # 642
Старейшина
Kashaya, спасибо за задание!

Мне очень приятно, что я оказалась близко. Действительно, можно сказать: мумия, только не человека, а животного. А Коса + Дерево - действительно, наверное, говорили про результат таксидермии.

Quote (Kashaya)
Специально выбрала собаку, ждала эту карту. Странно, что в прямом ответе она ни у кого не выпала

мне кажется, "Собака" - это что-то живое, приятное. А в чучеле собаки ничего приятного, неудивительно, что Собака не выпала.

Quote (Kashaya)
У многих было указание на женщину. Возможно, что собака эта - "девочка", или принадлежала женщине?

У меня есть более экстремальная версия, почему было указание на женщину. Потому что для слов "собака" и "женщина" есть одно общее связующее слово в определенном слое русского языка... biggrin А собака на фото (на переднем плане) - по-моему, явный "мальчик". biggrin

KashayaДата: Вт, 14.12.2010, 20:42 | Сообщение # 643
Старейшина
Mermaid,
может и так, хорошая версия, я про нее не подумала даже (про "женщину" и "собаку" biggrin )
а еще там есть вторая собака, может девочка? и еще череп tongue
про карту собаки это была своего рода проверка, оказалось, что прямой зависимости нет, видимо действительно сыграло то, что это чучело собаки.

Ждем следующего задания от Гретты! smile

gretttaДата: Вт, 14.12.2010, 21:45 | Сообщение # 644
Старейшина
Итак, НОВОЕ ЗАДАНИЕ

решила посмотреть как карты чакры показывают

Перед вами фото с одной из 7 чакр человека

Ваша задача определить:
- энергию чакры
- ее цвет

Ну и высший пилотаж, если назовете, что это за чакра

Про чакры ЗДЕСЬ

Всем желаю точных прогнозов!!!

Ответ в пятницу вечером

BusinkaДата: Ср, 15.12.2010, 00:03 | Сообщение # 645
Старейшина
grettta, Буду первая)Хоть и не понимаю ничего про чакры.Но было интересно почитать)))

ЛИСА+РЫБЫ+САД=ЛУНА
Энергия сексуальности(ЛИСА)Духовное и физическое богатство(РЫБЫ)

И сразу я зацепилась за -САКРАЛЬНАЯ ЧАКРА ИЛИ СВАДХИСТАНА
Символ: оранжевый или серебряный полумесяц.
У меня как раз результат-ЛУНА
Стихия у этой чакры вода-тут и рыбки мои)
ну и цвет оранжевый,по лисичке)))

nata007Дата: Ср, 15.12.2010, 01:50 | Сообщение # 646
Старейшина
Kashaya, Спасибо за задание!! )))

Quote (grettta)
- энергию чакры

Так Лилии-Собака-Корабль=Медведь да думаю сильная чакра..Может так же связана с женщиной!!
Quote (grettta)
- ее цвет

Сад-Развилка-Лилии Я думаю зеленый, желтый...
Анахата
Это я так думаю... biggrin :D

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 15.12.2010, 01:51

dataДата: Ср, 15.12.2010, 01:54 | Сообщение # 647
Старейшина
Quote (grettta)
- энергию чакры

Солнце
энергия солнца, тепла, позитива, любви
Quote (grettta)
- ее цвет

Клевер
зеленый, изумрудный

это чакра сердца (анахата) (больше склоняюсь)
или чакра солнечного сплетения (манипура)

Сообщение отредактировал data - Ср, 15.12.2010, 02:27

МаргоДата: Ср, 15.12.2010, 10:24 | Сообщение # 648
Узнаваемый
grettta,
У меня карта Солнца
Наверное это преобладание желтого цвета. Сильная горячая.
Так сечас посмотрю их.
А! Вот она

ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ ИЛИ МАНИПУРА
Задание класное. hello

Сообщение отредактировал Марго - Ср, 15.12.2010, 10:27

АНГОРАДата: Ср, 15.12.2010, 11:40 | Сообщение # 649
Пользователь
grettta,

Энергия чакры
Тучи, рыбы, корабль=Змея

На всех картах изображена вода + сексуальность (змея).
Стихия, связанная с чакрой СВАДХИСТАНА– Вода.

Цвет
Сад, Солнце, Лилия=Букет
Яркая с преобладанием оранжевого цвета. Фотографии взрывов на Солнце всегда ярко-оранжевые.

Дар, который дает чакра.
карта Луна - Интуиция

Планета: Луна управляет чакрой.

Считаю, что это САКРАЛЬНАЯ ЧАКРА ИЛИ СВАДХИСТАНА.

Благодарю, grettta, за задание!

Veritatem dies aperit.

karapuzДата: Ср, 15.12.2010, 12:36 | Сообщение # 650
Старейшина
grettta,Интересное задание,Мариш спасибо дорогая)) flowers lips :lips:
Quote (grettta)
Ваша задача определить: - энергию чакры - ее цвет

Сердце,солнце,медведь,звезда,крысы=всадник(тучи)
Не могу определиться с выбором wacko ,есть два варианта...мне кажеться по солнцу что цвет оранжевый,а крысы говорят о плодовитости и второй вариант.. по звездам что цвет синий(Аджна) и больше эзотерику показывают. smile

Quote (grettta)
Ну и высший пилотаж, если назовете, что это за чакра

Рыбы,жщ,якорь=книга(сердце)
Склоняюсь больше к чакре Свадхистана,здесь выпали рыбы,а от этой чакры зависят почки и вся мочеполовая система и y женщин и y мyжчин..

ЗЫ.. Все таки не дает мне покоя книга и рыбы во втором мое раскладе, часто на информацию,творчество,литературу показывает,поискала в чакрах,есть такая это ВИШУДХА(голубая) отвечает за инфоpмацию, способности и yмения человека biggrin Вот думаю на картинке она и есть))) tongue

Быстрей бы ответик)))))) tongue biggrin

KashayaДата: Ср, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 651
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)

Перед вами фото с одной из 7 чакр человека

Ваша задача определить:
- энергию чакры
- ее цвет

не знала, что чакру можно сфотографировать wacko

Букет - Сердце - Лилии

ну... по сердцу это Анахата, обычно зеленым изображается...

ПС смущает правда оранжевый цвет картинки... если там оранжевый символ, тогда Свадхистана.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 15.12.2010, 14:59

MermaidДата: Ср, 15.12.2010, 19:21 | Сообщение # 652
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
Ваша задача определить:
- энергию чакры
- ее цвет

Ярко-выраженный цвет картинки смущает, конечно. biggrin Попробую не упираться в этот цвет.

Без карт: зеленый или голубой, Анахата или Аджна.

На Ленорман:
1. Энергия чакры = Ключ + Якорь.
2. Цвет = Луна + Крысы.
Я и с картами думаю либо на чакру, находящуюся в середине последовательности, зеленую - Анахату.
Либо на чакру интуиции, голубую, Аджну.

VeterokДата: Ср, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 653
Признанный
Kashaya, Спасибо за задание. Мне карты сказали что музей зоологический, а я дура их не послушала biggrin
grettta, Спасибочки, за задание и что ждете, очень приятно love lips
Quote (grettta)
Ваша задача определить: - энергию чакры - ее цвет Ну и высший пилотаж, если назовете, что это за чакра

Я вделала 2, чтобы себя проверить, итак:
1 Клевер-Гроб-Книга=Крест
Переменны, полная трансформация мышления и знания. Все это Судьба.
Это может дать только Сахасрара. Цвет белый
2. Сорбака-Дерево-Луна=Башня
Единство Мира: флора фауна Энергия космоса . Ну и Башня -голова, опять выходит Сахасрара.
Остановлюсь на этой чакре, чакра Святого духа. Всю информацию о Мире мы же черпаем из этой чакры.
Сейчас прочитала, я одна пру против поровоза wizard Буду ждать ответа. biggrin

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

gretttaДата: Чт, 16.12.2010, 22:00 | Сообщение # 654
Старейшина
ОТВЕТ

Перед вами 4-я чакра - ЧАКРА СЕРДЦА ИЛИ АНАХАТА

Businka

Quote (Businka)
У меня как раз результат-ЛУНА

Мождет быть Луна хотела сказать о тонкой душевной организации, так как эта чакра отвечает также за сострадание, сопереживание, сочувствие, терпимость и т.п.

nata007

Quote (nata007)

Так Лилии-Собака-Корабль=Медведь да думаю сильная чакра..Может так же связана с женщиной!!

Да, сильная чакра. Чакра сердца помогает постижению взаимосвязи всего сущего со Вселенной, будь то человек, животное, растение или кристалл. Я думаю, это и сказали твои карты
Quote (nata007)
Сад-Развилка-Лилии Я думаю зеленый, желтый...
Анахата
Это я так думаю

Правильно думаешь, умница!!!! thumbsanta

data

Quote (data)
Солнце
энергия солнца, тепла, позитива, любви
Quote (grettta)
- ее цвет

Клевер
зеленый, изумрудный

это чакра сердца (анахата) (больше склоняюсь)

Браво!!! Всего лишь по двум картам четко все сказала

Марго

Quote (Марго)
У меня карта Солнца
Наверное это преобладание желтого цвета. Сильная горячая.
Так сечас посмотрю их.
А! Вот она

ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ ИЛИ МАНИПУРА

Карта ведь правильная выпала, только солнце здесь нужно было как энергию чакры трактовать, как это сделала data, а на цвет другую карту вытащить

АНГОРА

Quote (АНГОРА)
Энергия чакры
Тучи, рыбы, корабль=Змея

На всех картах изображена вода + сексуальность (змея).
Стихия, связанная с чакрой СВАДХИСТАНА– Вода.

Quote (АНГОРА)
Дар, который дает чакра.
карта Луна - Интуиция

Тучи - еще и эзотерику показываю, Змея - не только сексуальность, а еще и мудрость

Цитата: "По достижении полного развития данной чакры человек обретает способность видеть или ощущать присутствие духов мудрых предков, Учителей и Ангелов-Хранителей и чья помощь может проявляться в виде предзнаменований. "

karapuz

Quote (karapuz)
Сердце,солнце,медведь,звезда,крысы=всадник(тучи)
Не могу определиться с выбором wacko ,есть два варианта...мне кажеться по солнцу что цвет оранжевый,а крысы говорят о плодовитости и второй вариант.. по звездам что цвет синий(Аджна) и больше эзотерику показывают

Карапузик, вот тебе карта сердца сразу и указала на чакру, а тут еще и солнышко как карта любви, тепла и света, медведь, наверное, на силу духа показывает wacko звезды - эзотерика, про нее уже писала выше

Kashaya,

Quote (Kashaya)
не знала, что чакру можно сфотографировать

На самом деле есть приборы, которые фотографируют ауру человека и там же можно распознать чакры, но рисунок, как видишь, я другой взяла, он символизирует эту чакру, и как видишь, вполне четко показывает ее энергию

Quote (Kashaya)
Букет - Сердце - Лилии

ну... по сердцу это Анахата, обычно зеленым изображается..

Mermaid,

Quote (Mermaid)
Ярко-выраженный цвет картинки смущает, конечно. biggrin Попробую не упираться в этот цвет.

Это типа так задумано tongue

Quote (Mermaid)
Без карт: зеленый или голубой, Анахата или Аджна.

На Ленорман:
1. Энергия чакры = Ключ + Якорь.
2. Цвет = Луна + Крысы.
Я и с картами думаю либо на чакру, находящуюся в середине последовательности, зеленую - Анахату.
Либо на чакру интуиции, голубую, Аджну.

В очередной раз - Браво!!!

Veterok, ну даже не знаю что написать, давайте вместе анализировать карты cranky wacko

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!

АНГОРАДата: Чт, 16.12.2010, 22:11 | Сообщение # 655
Пользователь
Quote (grettta)
Тучи - еще и эзотерику показываю, Змея - не только сексуальность, а еще и мудрость Цитата: "По достижении полного развития данной чакры человек обретает способность видеть или ощущать присутствие духов мудрых предков, Учителей и Ангелов-Хранителей и чья помощь может проявляться в виде предзнаменований. "

Когда я открыла первую карту - Тучи, то сразу сказала, что Анахата, потому что Анахата связана со стихией воздуха, но все остальные карты меня переубедили. wacko

Спасибо за задание. smile

Veritatem dies aperit.

Сообщение отредактировал АНГОРА - Чт, 16.12.2010, 22:13

karapuzДата: Чт, 16.12.2010, 22:15 | Сообщение # 656
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
так у тебя же карты правильные выпали

Да,Мариш правильные и я думала что может это сердечная чакра,но потом Остапа понесло))))) biggrin biggrin biggrin , подумала что, что наверно будет очень легко угадать.. wink ,начала искать другую чакру)) cranky crazy

gretttaДата: Пн, 20.12.2010, 22:42 | Сообщение # 657
Старейшина
Девочки, новое ЗАДАНИЕ

Перед вами две шкатулки (мои личные happy )
я в каждую шкатулку положила по одному предмету, ваша задача определить, что за предметы лежат в каждой шкатулке

Шкатулка №1

Шкатулка №2

Ответ - среда вечером

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 20.12.2010, 22:46

АНГОРАДата: Ср, 22.12.2010, 15:01 | Сообщение # 658
Пользователь
Quote (grettta)
Перед вами две шкатулки (мои личные ) я в каждую шкатулку положила по одному предмету, ваша задача определить, что за предметы лежат в каждой шкатулке

1 ШКАТУЛКА

КЛЮЧ,РАЗВИЛКА,РЫБЫ=АИСТЫ

Это вещь ценная лично для вас, как память. Предмет парный. Может серьги.

2 ШКАТУЛКА
АИСТЫ, ЛИСА, КРЕСТ=РЕБЕНОК
Во второй шкатулке какая-то обманка. Может детская игрушка.

Veritatem dies aperit.

BusinkaДата: Ср, 22.12.2010, 21:41 | Сообщение # 659
Старейшина
grettta, Нук,попробую я )

Quote (grettta)
Шкатулка №1

ЯКОРЬ+ДЕРЕВО+СОБАКА=РАЗВИЛКА
Значит первая версия у меня-что-то принадлежащее собачке,может поводок-ошейник.И вторая версия что-то металлическое,имеет пару,в семье давно.
Quote (grettta)
Шкатулка №2

КНИГА+ГРОБ+ЛИСА=СОВЫ
Сначала вообще подумала,что шкатулочка пустая)
Но может там что-то типа ещё одной коробочки.Может блокнотик или маленькая книжка.Или телефон.

nata007Дата: Ср, 22.12.2010, 22:14 | Сообщение # 660
Старейшина
Quote (grettta)
Шкатулка №1

Так Коса-Гора-Звезды=Метла
Это должно быть украшение или что то колкое...

Quote (grettta)
Шкатулка №2

Аист-Букет-Рыбы=Сердце
Может от рождения твоего что..Не знаю но что то очень приятное..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz