|
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман)
|
|
karapuz | Дата: Ср, 22.12.2010, 23:08 | Сообщение # 661 |
Старейшина
Статус: Offline
| grettta, Quote (grettta) Шкатулка №1 Крысы,гора,жщ,гроб,звезды=кольцо(совы) Крысы выпали на прошлое,наверно эта вещь куплена недавно,по совам думаю может парное количество,по кольцу как украшение может серьги или совы показывают родителей может подарок от мамы или что то для общения,мобильный например)) Quote (grettta) Шкатулка №2 Книга,букет,медведь,клевер,дерево=гора(кольцо) Расклады практически одинаковые Вещь наверно давно у тебя,какой то подарок на День Рождение может)) Может прямое значения карты кольцо и есть))
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:54 | Сообщение # 662 |
 Старейшина
| Девочки, даю ОТВЕТ Итак, в первой шкатулке лежит камень янтарь, когда-то это была брошь, но оболочка сломалась, а сам камень остался, и вы все правильно отметили, камень у меня давно, брошь досталась маме от бабушки, а я уже конфисковала камень у мамы Во второй шкатулке находится книга Называется "Женская мудрость", со всякими интересными и жизненными афоризмами АНГОРА, Quote (АНГОРА) 1 ШКАТУЛКА КЛЮЧ,РАЗВИЛКА,РЫБЫ=АИСТЫ Это вещь ценная лично для вас, как память. Предмет парный. Может серьги. Да, вещь для меня очень ценна Quote (АНГОРА) 2 ШКАТУЛКА АИСТЫ, ЛИСА, КРЕСТ=РЕБЕНОК Во второй шкатулке какая-то обманка. Может детская игрушка. Хм, интересно, все-таки маленький формат книги - это как обманка большой Businka, Quote (Businka) ЯКОРЬ+ДЕРЕВО+СОБАКА=РАЗВИЛКА Значит первая версия у меня-что-то принадлежащее собачке,может поводок-ошейник.И вторая версия что-то металлическое,имеет пару,в семье давно. Да, в семье давно, я вот думаю, якорь-дерево - янтарь - это ведь смола дерева Quote (Businka) КНИГА+ГРОБ+ЛИСА=СОВЫ Сначала вообще подумала,что шкатулочка пустая) Но может там что-то типа ещё одной коробочки.Может блокнотик или маленькая книжка.Или телефон. Точно, 100% попадание, маленькая книжечка nata007, Quote (nata007) Так Коса-Гора-Звезды=Метла Это должно быть украшение или что то колкое... Было украшение, ты права, была брошь - вот поэтому и колкая Quote (nata007) Аист-Букет-Рыбы=Сердце Может от рождения твоего что..Не знаю но что то очень приятное.. Да, приятное сердцу, но не от рождения, появилось год назад karapuz, Quote (karapuz) Крысы,гора,жщ,гроб,звезды=кольцо(совы) Крысы выпали на прошлое,наверно эта вещь куплена недавно,по совам думаю может парное количество,по кольцу как украшение может серьги или совы показывают родителей может подарок от мамы или что то для общения,мобильный например)) Да, эта вещь из прошлого, было украшением, было и у бабушки и у мамы Quote (karapuz) Книга,букет,медведь,клевер,дерево=гора(кольцо) Расклады практически одинаковые wacko smile Вещь наверно давно у тебя,какой то подарок на День Рождение может)) biggrin Может прямое значения карты кольцо и есть)) Точно, это подарок от подруги, у тебя в раскладе первая книга - вот тебе и книга в шкатулке Девочки, всем спасибо за участие!!!! Так как многие сейчас заняты подготовкой к НГ, предлагаю устроить каникулы на 1-2 недели
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:17 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| Девочке дам маленькое задание,размять косточки)) Определите что там закрашено... ,это картинка есть в картах Ленорман)) Только чтоб все не было в куче кони...люди.. давайте открывать по очереди картинку и делать задание)) Всем желаю хороших результатов!!!
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:20 | Сообщение # 664 |
 Старейшина
| 1-Сердце 2-Ключ Ну пусть так и будет....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:26 | Сообщение # 665 |
 Старейшина
| karapuz, первое фото - Коса. Что-то острое, наверное кинжал)По крайней мере металлическое и блестящее.... второе фото - медведь. Символ власти, может быть скипетр или держава...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:34 | Сообщение # 666 |
Старейшина
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) Что-то острое, наверное кинжал Quote (VIP_Leon) может быть скипетр или держава... Картинка есть в колоде Ленорман,в задание написала))
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:43 | Сообщение # 667 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) Картинка есть в колоде Ленорман,в задание написала)) блин блинский... ну пусть тогда будет коса и медведь... но их там нет.. точно...
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:51 | Сообщение # 668 |
 Старейшина
| karapuz, спасибочки, интересное задание попробую на 2- колодах 1-я картинка Л-1 - Тучи Л-2 - Змея И что самое интересное, на обеих картах есть Дерево 2-я картинка Л-1 - Всадник (там может быть лошадь, мужчина, дорога или здание) Л-2 - Башня Две карты объединяет здание
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
data | Дата: Пн, 27.12.2010, 02:04 | Сообщение # 669 |
 Старейшина
| 1. Дом (или Корабль) 2. Звезды (что-то мелкое)
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Пн, 27.12.2010, 10:55 | Сообщение # 670 |
 Пользователь
| 1-СОВЫ 2-ГРОБ
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 27.12.2010, 13:46 | Сообщение # 671 |
 Узнаваемый
| 1. Выпало 2 карты: Змея и Всадник. Пусть так и будет- коварный всадник:))) 2. Гроб
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 27.12.2010, 14:02 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| ДЕВОЧКИ ДАЮ ОТВЕТИК)) ЭТО КНИГА И СОБАКА nata007, Quote (nata007) 1-Сердце 2-Ключ Чот не поняла я карты VIP_Leon, Может то что книга-магия Quote (VIP_Leon) второе фото - медведь Что хотели карты этим сказать? grettta, Quote (grettta) Л-1 - Тучи Quote (grettta) Л-1 - Всадник Тучи часто на литературу выпадают,а всадник это вести)) Quote (grettta) Л-2 - Змея Quote (grettta) Л-2 - Башня Мде,чот не поняла карты)) data, Quote (data) 1. Дом (или Корабль) Может потому что в доме книги хранятся АНГОРА, Совы это еще и общение,может так карты хотели дать понять :D Quote (Лучинка) 1. Выпало 2 карты: Змея и Всадник Ну в картах здесь известие,это так наверно нужно было наверно догадатся что книга :D По второй картинки вообще не понятно вышло,почему так? Всем спасибки за участие!!!
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Пн, 27.12.2010, 14:55 | Сообщение # 673 |
 Пользователь
| Quote (karapuz) Определите что там закрашено... ,это картинка есть в картах Ленорман)) Нужно было определить КНИГУ и СОБАКУ, а получилось определение сигилов черной магии. Совы - Птица мудрости, но также мрака и смерти. Здесь больше не книга была поазана Совами, а пентограмма. Чёрный пёс, олицетворяет колдовство, дьявольские силы, проклятие, смерть. К гробу можно отнести эпитет черный, так как солнчные лучи не проникают внутрь. Ротвейлер, как танк. Сильная мощная собака. Да и до гроба довести может за считанные секунды. СМЕРТЬ и гроб - кратко и понятно. Мое мнение, что карты показали сигилы, принадлежащие черной магии, а не книгу и собаку. Посмотрю, что у других получилось. Помните фильм Омен и ротвейлеров в нем? Спасибо за задание!
Veritatem dies aperit.
Сообщение отредактировал АНГОРА - Пн, 27.12.2010, 17:23 |
|
| |
aphina | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:04 | Сообщение # 674 |
 Признанный
| Всем доброго вечера и радостного ожидания Нового года! Я снова (даже не приняв участие в предыдущем задании ), хотела бы дать свое. Можно? На фото известный актер 1 В роли кого он на фото (в смысле род занятий героя)? 2 к какому жанру можно отнести фильм, в котором участвует этот герой? 
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вт, 28.12.2010, 18:04 |
|
| |
data | Дата: Ср, 29.12.2010, 02:07 | Сообщение # 675 |
 Старейшина
| karapuz, спасибо за задание! aphina, Quote (aphina) 1 В роли кого он на фото (в смысле род занятий героя)? Дерево Врач, наверное Quote (aphina) 2 к какому жанру можно отнести фильм, в котором участвует этот герой? Лилии Семейный фильм, приятный, теплый А когда на изображение глянула, мне показалась там шляпа, типа ковбоя или рейнджера.
Сообщение отредактировал data - Ср, 29.12.2010, 02:08 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 30.12.2010, 14:09 | Сообщение # 676 |
Старейшина
| aphina, Спасибки за задание!!! Quote (aphina) 1 В роли кого он на фото (в смысле род занятий героя)? Лилия,ребенок,письмо,развилка,гора=дерево(букет) Чот по картам я поняла что то связано с бумагами и явно что то личное,может какой то роман,еще дороги может за границу или же в другой город(развилка/гора,что то семейное,незнаю даже что это может быть за род занятий. Quote (aphina) 2 к какому жанру можно отнести фильм, в котором участвует этот герой? Сердце,лиса,клевер,кольцо,башня=совы(мч) Что то любовное,наверно мелодрама,еще какой то алкоголь присутствует Я думаю чот типо "Служебного романа"или "Ирония судьбы, или С легким паром" Ириш,а ответишь дашь может завтра утречком,думаю еще подтянуться девчонки)) 
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Чт, 30.12.2010, 14:56 | Сообщение # 677 |
 Пользователь
| aphina, Quote 1 В роли кого он на фото (в смысле род занятий героя)? КОЛЬЦО.СОЛНЦЕ.МЧ=СОВЫ на фото он скорее всего в роли любовника, партнера. Возможно на фото отражен разговор между МЧ и Дамой, если он традиционной ориентации). По всей видимости он достаточно счастлив, но и спорных моментов достаточно много,чтобы зритель не скучал. Quote 2 к какому жанру можно отнести фильм, в котором участвует этот герой? САД.СЕРДЦЕ.ПТИЦЫ=МЕТЛА Фильм можно отнести к любовной комедии. Много разговоров, комичных ситуаций, события быстро сменяют друг друга.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:54 | Сообщение # 678 |
 Старейшина
| aphina, Quote (aphina) 1 В роли кого он на фото (в смысле род занятий героя)? Письмо + Мужчина. Почтальон, курьер. . Или кто-то деловой такой, в костюме, занимается с бумагами и документами. Может, махинациями в том числе занимается. Quote (aphina) 2 к какому жанру можно отнести фильм, в котором участвует этот герой? Дом + Всадник Кроме варианта "для семейного просмотра" ничего в голову не приходит. А, еще экранизация классики может быть.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Businka | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:07 | Сообщение # 679 |
 Старейшина
| aphina, Спасибо за заданьице))) Quote (aphina) 1 В роли кого он на фото (в смысле род занятий героя)? СОБАКА+ГРОБ+ЗВЁЗДЫ=ОБЛАКА Господи,собачка что ли он там?Странное сочетание СОБАКА-ГРОБ,может ветеринар?Или что-то связано с небом,звёздами. Quote (aphina) 2 к какому жанру можно отнести фильм, в котором участвует этот герой? ЛИСА+МЕТЛА+САД=БУКЕТ Может что-то типа мюзикла.Или где ещё много поют? Хотя про сказку у меня тоже мысль есть.
|
|
| |
aphina | Дата: Пт, 31.12.2010, 09:16 | Сообщение # 680 |
 Признанный
| Всех с наступающим Новым Годом!!!! Даю ответ: 1В какой роли здесь известный артист? Quote (АНГОРА) на фото он скорее всего в роли любовника, партнера. Партнера скорее, для полиции)) Quote (АНГОРА) По всей видимости он достаточно счастлив Quote (Mermaid) кто-то деловой такой, в костюме, занимается с бумагами и документами. Может, махинациями в том числе занимается. Более чем счастлив, когда занят махинациями самого разного рода))) Quote (Businka) СОБАКА+ГРОБ+ЗВЁЗДЫ=ОБЛАКА Я думаю, что собака здесь и означает сыщика, горб - что-то скрытое, а звезды и облака - размышления о преступлении) Это Дэвид Суше, а роль супер известная и по романам и по фильмам - Эркюль Пуаро - лучший Пуаро , если верить западной критике))))) 2 Какой жанр? Quote (data) Семейный фильм, приятный, теплый Quote (Mermaid) Кроме варианта "для семейного просмотра" ничего в голову не приходит. А, еще экранизация классики может быть. Да, тихий и семейный, несмотря на сюжет))) Да, классика, несомненно!! Quote (karapuz) наверно мелодрама И этот элемент есть обязательно)) Quote (АНГОРА) Много разговоров, Quote (АНГОРА) ситуаций, события быстро сменяют друг друга. Quote (Businka) Хотя про сказку у меня тоже мысль есть. Да, события запутаны и сменяют друг друга неожиданно). Но с другой стороны - это не совсем реальность - и тем чуть на сказку похоже)) Жанр - детектив, но особый. Без луж крови и кишок на полу. Он действительно теплый, семейный и практически все серии - это и мелодрама и тонкий психологический анализ ситуации и героев). Так что вы правы)) А это - фото) Quote (data) А когда на изображение глянула, мне показалась там шляпа, типа ковбоя или рейнджера. . И очень справедливо показалось))))) [b]Спасибо!!!
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 31.12.2010, 09:18 |
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 31.12.2010, 12:40 | Сообщение # 681 |
 Старейшина
| aphina, спасибо за задание! Яркий типаж, я согласна, что Суше - лучший Пуаро. В целом я довольна своими ответами. А мужчина на карте-то у меня одет почти как Суше на этой картинке. 
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Uchenik | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:42 | Сообщение # 682 |
 Старейшина
| Девочки! Всех с Новым годом! У меня есть новогоднее задание. Если никто не против, дам! Молчание - знак согласия! НОВОЕ ЗАДАНИЕ Итак, четрые рисунка. На каждом изображены - животное (одно или несколько) - символы того или иного года. На некоторых к тому же указан год (например, 2000 г). Нужно угадать: 1. Сколько животных изображено на каждом отдельно взятом рисунке? 2. Что это за животные? (Если затрудняетесь дать точный ответ, укажите астрологические характеристики года, соответствующего этим животным). 3. Какой год в цифрах указан на каждом рисунке (и указан ли?) Ответ вечером 4 января во вторник.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 01.01.2011, 16:16 |
|
| |
aphina | Дата: Сб, 01.01.2011, 19:03 | Сообщение # 683 |
 Признанный
| Uchenik, спасибо за задание!! Пока успеваю только как черновой вариант второй пункт. Очень надеюсь, что позже смогу или подумать или даже добавить))))) 1 гора-башня-дама - бык или змея? 2 письмо-собака-всадник - собака или обезьяна 3 змея-рыбы-совы - змея? 4 всадник-гора-ребенок - дракон?
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 01.01.2011, 19:23 |
|
| |
йера | Дата: Вт, 04.01.2011, 01:20 | Сообщение # 684 |
 Старейшина
| Рискну. Пожалуй буду опираться на то, что нарисовано на картах 1 открытка - крест, солнце, книга На карте солнце изображены верблюды, ну можно предположить, что эта открытка посвящена году Лошадь. На Книге есть изображение барана - возможно год Овцы (козы). Да и солнце - золотое руно. На картах: 3 верблюда, 2 подсвечника... Предположу, что животных на открытке 2 или 3. А вот как трактовать тут Крест? На нем тоже изображение лошади есть. Не знаю, не могу определиться. Склоняюсь к Овце все же. 2 открытка - собака, медведь, якорь - на всех картинках по 1 животному, на первой карте собака, медведь тоже можно трактовать как друга (собака друг человека). Пусть будет год Собаки - 2006 год 3 открытка - совы, коса, метла.... Ого задачка. Сложный какой-то год. На карте Коса изображен бык. Ну пусть будет год Быка и на картинке 1 животное (может на фоне еще птицы присутствуют?), 2009 год 4 открытка - кольцо, гора, гроб. Если честно, никаких ассоциаций))) Животных или 1 или 2, такое зеркальное отображение может быть. На карте гора - быки изображены, но как-то предположить второй раз один и тот же символ это было бы странно, поэтому скажу, что может быть год Змеи (на карте гроб есть их изображение). Решила вытащить дополнительную карту и выпали Тучи, а на ней изображены Обезьяна и Дракон, вобщем еще больше себя запутала Так что пусть будет Змея. Вчера просто ради тренировки достала на каждую открытку по 1 карте: Книга (сегодня она опять выпала на 1 открытку), Ребенок (там тоже есть изображение собаки), Крысы (как-то сегодня по 3 открытке не совпало) и Луна (что-то тайное, покрытое мраком, ну вобщем можно к Змее отнести, хотя на картинке собака и бараны) Надеюсь хоть в чем-то попала 
Сообщение отредактировал йера - Чт, 06.01.2011, 01:24 |
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 04.01.2011, 01:35 | Сообщение # 685 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) 1. Сколько животных изображено на каждом отдельно взятом рисунке? 1-Змея пусть 7 2-Всадник 1 3-Сад или2, или 11, или 20, или9 или 3 4-Дама...2, 9 или 1 и думаю Женского пола.. Quote (Uchenik) 2. Что это за животные? (Если затрудняетесь дать точный ответ, укажите астрологические характеристики года, соответствующего этим животным). 1-Собака... Пусть будет собака, либо змея 2-Лилии, мня.. я предположу Лошадь.. 3-Ребенок.. я думаю кот 4-Книга..Я думаю птица Quote (Uchenik) 3. Какой год в цифрах указан на каждом рисунке (и указан ли?) 1-Всадник пусть там 2001 или 2010 то может тигр тогда... 2-Совы... Пусть 2003 или 2002 или 1999 3-Змея пусть 2007 4-Корабль 2003-2009 :D
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 04.01.2011, 22:32 |
|
| |
Ри | Дата: Вт, 04.01.2011, 09:30 | Сообщение # 686 |
| Попробую и я 1. 23 Крысы - от 2-х до 4-х животных. 2Клевер+10Коса+28Мужчина - маленькое грызущее - мышь или... Петух. Второе животное 22Разыилка+27Письмо+1Всадник - лошадь 2. 13Ребенок - одно. 30Лилии+7 Змея+34Рыбы - змея 3. 26 Книга + доп. 29 Женщина - похоже одно. 31Солнце+3корабль+27Письмо допы 10Коса+14Лиса - похоже петух 4.31+25+21 - похоже дракон, 7змея+1Всадник+9Букет доп. 5дерево+21Гора - наверное все же Дракон
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 06.01.2011, 22:31 | Сообщение # 687 |
 Старейшина
| ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: Quote (Uchenik) Итак, четрые рисунка. На каждом изображены - животное (одно или несколько) - символы того или иного года. На некоторых к тому же указан год (например, 2000 г). Нужно угадать: 1. Сколько животных изображено на каждом отдельно взятом рисунке? 2. Что это за животные? (Если затрудняетесь дать точный ответ, укажите астрологические характеристики года, соответствующего этим животным). 3. Какой год в цифрах указан на каждом рисунке (и указан ли?) 1. Сколько животных: 1. Одно 2. Одно 3. Три 4. Два 2. Что это за животные? 1. Крыса 2. Свинья 3. Собаки 4. Кот и кролик 3. какой год указан на каждом рисунке (и указан ли?) 1. 2008 2. не указан, остается догадываться 3. 2006 4. 2011 Открытки в прикреплении. Ответ по персоналиям дам сегодня чуть позже. Спасибо всем, кто принимал участие! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 06.01.2011, 22:42 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 08.01.2011, 15:42 | Сообщение # 688 |
 Старейшина
| Ребята, не знаю, было ли такое задание или нет (может глаз "замылился"), но если уже было, вы мне сообщите об этом, хорошо? 9.01 - 11.01 Иероглиф. Нужно определить что за слово скрывается за этим иероглифом. Подсказка - это одна из карт Малой Ленорман. 
|
|
| |
Sunshine | Дата: Сб, 08.01.2011, 16:53 | Сообщение # 689 |
 Узнаваемый
| VIP_Leon, вы бы этот иероглиф как-нибудь заретушировали. А то и без карт определить значение очень легко.
В личке не гадаю.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:39 | Сообщение # 690 |
 Старейшина
| Sunshine, неужели прям так и легко??? я бы ни за что не догадалась... ретушировать не умею *краснею*, поэтому оставлю так как есть...
|
|
| |
|