Мартиша, спасибо за задание) 1-Медведь- мужчина 2-гроб- мёртвый 3- гора- голова 4- луна, всадник, букет- был женат,актёр, возможно любил путешествовать Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Вс, 12.04.2015, 16:49
На фото человек. 1. Пол - змея - женщина. 2. Жив/мертв - букет - жив. 3. Какая часть тела поражена (видно на фото) - крысы - живот. 4. По желанию - чем знаменит? - развилка - путешественник.
пол: Ключ, Кольцо, Дерево = Письмо дно Аисты Ни одной фигурной карты в триплете, я так не играю!!)))) Ну пусть будет дама
жив? Коса, Клевер, Ключ = Букет дно Аисты Да
какая часть тела поражена: Гора, Рыбы, Змея = Книга дно Крест Голова, может спина тоже
чем знаменит? Письмо, Кольцо, Сад = Крест дно Книга Мыслями своими, словами. Может писатель или общественный деятель какой-то, по Саду часто в окружении людей пребывал)
Винсе́нт Ви́ллем Ван Гог (нидерл. Vincent Willem van Gogh; 30 марта 1853, Грот-Зюндерт, около Бреды, Нидерланды — 29 июля 1890, Овер-сюр-Уаз, Франция) — нидерландский художник-постимпрессионист.
Мужчина, мертв, часть тела голова, конкретно ухо Спасибо всем за участие!
Businka,
ЦитатаBusinka ()
метла+Письмо+Солнце=Рыбы Мужчина
Верно
ЦитатаBusinka ()
Гора+Аисты+Дом=Тучи Мне кажется голова
Отлично!
ЦитатаBusinka ()
Ключ+Всадник+Клевер=Крест Делился знаниями,мыслями.Но вот по Клеверу,может обещал больше,чем делал.Хотя буквально если карты читать,то с транспортом работал,может чинил или как то участвовал в создании какого то транспорта.Много передвигался.Много работал и скорей всего высокий пост занимал,многие его знают.
Знают его даже дети, а уж история ухом легендарная! Делился знаниями, мыслями, своим внутренним миром.
Friedrich,
ЦитатаFriedrich ()
1. Дом - мужчина
Да))
ЦитатаFriedrich ()
2. Змея + Переход Думаю, мертв, при чем умер в преклонном возрасте
Ему было 37.
Galatea2015,
ЦитатаGalatea2015 ()
1-Медведь- мужчина
Да
ЦитатаGalatea2015 ()
2-гроб- мёртвый
Точно)
ЦитатаGalatea2015 ()
3- гора- голова
Абсолютно верно!
ЦитатаGalatea2015 ()
4- луна, всадник, букет- был женат,актёр, возможно любил путешествовать
Постоянно переживал с места на место, не был женат, художник.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
какая часть тела поражена: Гора, Рыбы, Змея = Книга дно Крест Голова, может спина тоже
Голова))
ЦитатаSaphiraLost ()
чем знаменит? Письмо, Кольцо, Сад = Крест дно Книга Мыслями своими, словами. Может писатель или общественный деятель какой-то, по Саду часто в окружении людей пребывал)
Да, нес свои мысли в массы))
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вт, 14.04.2015, 20:24
я конечно в ленорман не спец далеко, но имхо на простой вопрос типа М или Ж или жив-мертв одной карты достаточно. У меня так же, если тяну 3 и больше - огород получается))
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Мартиша, Как интересно по букету отыгралось род деятельности,с луной сразу подумала что человек искусства, поэтому сразу посчитала что актёр,даже как то мысль о художнике не пришла))) Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Ср, 15.04.2015, 23:00
Всё давно обсуждалось и не стоит опять развивать эту тему.Тем более в теме,которая для этого не предназначается. Если будут вопросы,при условии,что вы не поленитесь прочитать всё,что уже было написано,задавайте.Но в той теме,ссылку на которую я вам дала.
Мартиша, Ваше сообщение удаляю тоже.Просто ,что бы не засорять тему))
Девочки, вопрос: Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я в медициский вопросах совсем не сильна, но просто прочитала вопрос на карты глянула и проскочила мысль... Как раз по рыбам и всаднику - может стабилизировать давление? Просто вы когда-нибудь ныряли с аквалангом Там так уши закладывает... потому что давление. МОдет и тут в этом проблема. Ну или прямо, раз уж вопрос был задан что поможет: может как раз с аквалангом на глубину и занырнуть)))
Мне кажется,что глубокое погружение в тему вопроса...то бишь изучение излечения. Т.е. человеку нужно вплотную заняться лечением с посещением врачей, изучением вопроса в инете и т.д.Т.е. буквально озаботиться поиском решения...по всаднику он на него(излечение) обязательно наткнется( на нужную информацию)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kashaya, Мне кажется надо проблему глубже копать,углубиться.И возможно не уши проверять,а что то другое.Но карты явно говорят,что надо на нее внимание обратить,но не сразу получится избавиться от звона.Еще возможно причиной жидкость какая то.
Девочки, всем спасибо большое за помощь! Вы дали надежду. Врач говорит, надо всё же сосудистую патологию искать.
Йера, подобный метод, действительно, существует. Гипербарическая оксигенация. Если удастся опробовать, обязательно отпишусь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 05.06.2015, 23:15
Фиалка, ну мне ни тот ни тот вариант особо не нравится. Но помоему июль все же лучше. Август квинт крест, да и коса первая - думаю пустой месяц, не оправдавшиеся надежды. На июль все же выпала карта ребенок, да и башню как больницу можно рассмотреть. И итоговые крысы тоже порой проигрываются как дети, ну если уж в контексте такого вопроса. Ну и нумерологический неплох, рыбы присутствуют. Я бы на июль все же ставила
Прошу извинить, если это обсуждалось, а я пропустил. Вопрос: В какой степени в раскладах по методу Ленорман используются (можно использовать) дополнительные карты для уточнения диагноза. Например выявлены явные гормональные нарушения, можно ли с помощью доп. карт уточнить какая из желез (или несколько) находятся в состоянии дисфункции и требует лечения? Если такая техника существует, опишите ее пошагово, пожалуйста.
Прошу извинить, если это обсуждалось, а я пропустил. Вопрос: В какой степени в раскладах по методу Ленорман используются (можно использовать) дополнительные карты для уточнения диагноза. Например выявлены явные гормональные нарушения, можно ли с помощью доп. карт уточнить какая из желез (или несколько) находятся в состоянии дисфункции и требует лечения? Если такая техника существует, опишите ее пошагово, пожалуйста.
Вы серьезно вопрос задаете или прикалуетесь? Если уж карты показали что есть нарушения, то пойти к врачу, узнать какие анализы сдать и топать в лабораторию. Что бы пытаться смотреть вопросы здоровья на картах надо не только досконально карты в этой сфере знать, но и медиком быть. Я бы не посмела брать на себя ответственность и ставить диагнозы с помощью карт
Если такая техника существует, опишите ее пошагово, пожалуйста.
1. идете в ближайшую поликлинику 2. записываетесь к семейному врачу 3. проситесь на соответствующие анализы 4. выявляете конкретное нарушение 5. Вам назначают лечение
А то скоро договоримся до того, что у карт будем спрашивать, как лечить и какие лекарства пить В личке заявки не принимаю
Был задан вопрос : В каком состоянии находится женские органы ( подразумевается все в норме или есть воспаление )
Букет Звезды Корабль Не очень поняла, но карты вроде положительные, во всяком случае, никакого " неприятного" подарка по Букету с Зведами нет
Уточнила отдельным вопрос : есть ли воспаление жен.органов Лилии Дерево Солнце Первые две карты это и есть "интимное" здоровье , не поняла смысла Солнце, то ли все хорошо, то ли воспаление, потому отдельно уточнила Солнце это Клевер, это не Ключ. Я так понимаю Солнце это все хорошо Клевер, решения проблем не требуется Ключ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По первым картам прямо так и хочется сказать, что подарок от мужчины. У вас нет аллергии на цветы? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! Аллергиями не страдаю, в том числе и на медикаменты. Может, конечно, препарат провоцирует реакцию по типу аллергической. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
В каком состоянии находится женские органы ( подразумевается все в норме или есть воспаление )
Букет Звезды Корабль
ЦитатаKasto ()
есть ли воспаление жен.органов Лилии Дерево Солнце
Плохих карт нет, так что предположу, что все в норме, по Букету- чтобы как можно дольше продлить здоровье, надо им заниматься, чаще ходить к врачам на профилактические осмотры и т.п., квинт Мужчина и Лилия во 2 триплете могут говорить о повышенном тестостероне.
ЦитатаKashaya ()
что является причиной тахикардии и одышки): Мужчина - Букет - Лилии (на дне Якорь). Что-то с гормонами? Хотя сдавала недавно, щитоквидка в норме. И таблетки не гормональные.
По Якорю предположу избыточный вес или малоподвижный образ жизни, по квинту Солнце- повышенное атмосферное давление, Мужчина и Лилия-повышенный тестостерон, все в совокупности и является причиной, не исключаю и медикаментозную аллергию.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 14.07.2015, 19:16
согласна с предыдущими мнениями относительно разных вариантов аллергий. Может быть бронхоспазм . А мужчину я бы прочла как врача, который прописал таблетки. Якорь тут мне показался тем, что на вашу дыхательную систему что-то осело, как осел якорь , сдавление, сужение, только на клеточном уровне. Квинт - солнце. Может тоже показывать интоксикацию. С другой стороны, солнце - это карта атмосферная и показывает определенное влияние на человека. То есть перенесение фактически засчет воздуха, а букет и лилии могут говорить или о цветах, или , например, о какой-то вещи, которая вызывает снова реакции со стороны дыхательной системы. Не исключено, что недоброкачественный предмет.
* вообще говоря, подобные реакции на то, что вы вдыхаете или то, что было введено в ваш организм (различными путями) иногда способствуют одышке, дыхательной недостаточности и другим проблемам - просто реакция со стороны дыхательной системы. Такое чаще всего бывает при приеме препаратов. Если у вас всд (у меня тоже всд), то это наиболее частые симптомы от таблеток. Плюс еще добавляются головокружения, тахикардия , боли в животе.
___________________ Я бы тоже хотела задать вопрос. Через день будет МРТ кишечника, с введением контрастного вещества в вену. Самого мрт не боюсь, сколько последующего диагноза и особенно перенесения препарата, который будет вводиться, есть много побочек.
На вопрос, как перенесу вещество выпало ребенок+сад+рыбы+коса=дерево Довольно-таки легко, организм справится, однако побочные эффекты возникнут позже, причем нечто резкое??? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 14.07.2015, 20:42
Нет, ничего не дарил, поэтому и меня тоже смутило это сочетание.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По Якорю предположу избыточный вес или малоподвижный образ жизни,
Избыточного веса нет, скорее даже наоборот. А образ жизни действительно мало-подвижный.
Цитатаvilka ()
Если у вас всд (у меня тоже всд), то это наиболее частые симптомы от таблеток.
Да, мне ставят этот диагноз. У меня полгода назад был криз, и случился он через неделю после приема препарата, который сейчас снова надо пить. Не знаю, совпало тогда или нет...
Девочки, всем большое спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Уточнила отдельным вопрос : есть ли воспаление жен.органов Лилии Дерево Солнце
Склоняюсь, что воспаления нет... Наоборот, полна жизненной силы. По первому ничего не могу сказать к сожалению.
Цитатаvilka ()
На вопрос, как перенесу вещество выпало ребенок+сад+рыбы+коса=дерево Довольно-таки легко, организм справится, однако побочные эффекты возникнут позже, причем нечто резкое???
Я думаю, что ничего страшного не должно произойти. По сумме Дерево. Рыбы и Коса могут показывать просто инъекцию химического препарата. Ребенок - Сад - может что-то из детства проявится? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 14.07.2015, 23:19
Я думаю, что ничего страшного не должно произойти. По сумме Дерево. Рыбы и Коса могут показывать просто инъекцию химического препарата. Ребенок - Сад - может что-то из детства проявится?
Так получилось, что мне не стали делать этого исследования. Когда я пришла в клинику, мне сообщили, что у них нет каких-либо антигистаминных препаратов или , если что чего, не откачают (?!!). Типо принимайте вещество на свою ответственность, может у вас будет чесотка, а может кома. Я не стала делать такое исследование. Наверное, коса вообще обрубила весь вопрос , а дерево сказало, что живу без исследования. Всё что ни делается, всё к лучшему.