йера, Давай и я посмотрю тебе))) Сентябрь Ребёнок+метла+Лиса=Клевер Нет. Октябрь Крест.....ой,думаю всё таки НЕТ Ноябрь Тучи+Корабль+Гора=Лилия Как то много препятствий Похоже опять НЕТ Декабрь Письмо+Сердце+Ключ=Совы Опять закрыто всё Ксюш,ну вот если только Крест не показал тебе глобальных перемен в виде беременности,то я в остальные месяцы не вижу ничего такого.
О!Почитала сейчас Карапузика,так у неё тоже Крест в октябре выпал...
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 17.09.2011, 21:44
здравствуйте девочки! Вот тема для обсуждения есть. Бабушка моего молодого человека лежит в больнице, вернее ее на скорой привезли с острыми болями. Поставили диагноз. Проперировали, лежит в коме уже как 4 дня. Что вы скажите? Какой диагноз? Поправится ли?
здравствуйте девочки! Вот тема для обсуждения есть. Бабушка моего молодого человека лежит в больнице, вернее ее на скорой привезли с острыми болями. Поставили диагноз. Проперировали, лежит в коме уже как 4 дня. Что вы скажите? Какой диагноз? Поправится ли?
клевер+луна+кб м=книга\гора возможно заболевание связано с почками или женскими органами,возможно было лечение фитотерапией сердце-рыбы-дом возможно еще сердце будет пошаливать.заболевание вялотекущее.так что поправится но не скоро ПОДВИЖНЫЙ УМ
Ekvivalent, karapuz, Businka, спасибо за ваши прогнозы ОС за сентябрь
Quote (karapuz)
Развилка,луна,лилии=развилка(ребенок),раньше всегда развилку считала хорошей картой на "да"/"нет" и в вопросах беременности ее трактовала как две полоски на тесте ,но это не верно,ответ всегда "нет" Еще так посчитаем..2+2+3+2+3+0=совы,ой ..в сентябре точно нет беременности
Quote (Businka)
Сентябрь Ребёнок+метла+Лиса=Клевер Нет.
Вы правы, нет. На самом деле я не очень к этому стремлюсь, а вот муж хочет ребенка, я и уступила. Т.е. если не получится, то я очень расстраиваться не буду ))) К тому же у нас первый ребенок 10 лет не получался, было бы удивительно если бы сейчас сразу получилось
диагноз у бабули непроходимость кишечника. Сделали операцию и как сказал врач медсестра недосмотрела ушла с палаты, ей хуже стало. У нее была клиническая смерть, после этого ее реанимировали, но она впала в кому. Вот по сей день состояние не улучшается. Особо никто желание не проявил, вот решила написать разъяснение и какой поставили ей диагноз :)
1.Посмотрите была сегодня в больнице с ребенком с 8.30 до 9.30 ,что ему делали?
2.К какому врачу я иду сегодня на 13-00ч.? 3.В чем проблема с которой обращусь к специалисту в 13ч.? 4.Смотреть будут меня или ребенка ?
И еще один визит .....
5..И к какому врачу я иду сегодня с ребенком на 14-00 ч.?
Вот такой у меня сегодня денек...
Участвуйте в заданиях,ведь только такими заданиями и практикой мы откроим для себя значения карт в разных жизненных сферах и больше поймем мир наших любимых Ленормашек.
медведь+корабль+кольцо=букет карті хорошие, внутренне чутьё говорит мне-ноябрь.почему объ яснить не могу
Боюсь ноябрь все же нет. Муж заболел, пьет антибиотики, потом в командировку уезжает. Эх...
Quote (karapuz)
Октябрь Клевер,крест,солнце=ключ(ребенок)выпала еще книга Я бы сказала что есть шанс в этом месяце заберем,но вот крест как то все обламывает.. ,ща еще посчитаем.. 2+3+6+3+1=медведь,вроде не плохо,но ! в промежутке есть метла ,это 2+3+6 и лиса 2+3+6+3,возможно будет задержка,но все таки прогноз что в октябре тоже "нет"
Я вчера утром (4.11) была у врача, сдавала анализы, у такого врача раньше никогда не была, вчера первый раз попала. Определите, что за специализация у доктора Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Я вчера утром (4.11) была у врача, сдавала анализы, у такого врача раньше никогда не была, вчера первый раз попала. Определите, что за специализация у доктора
кбМ-медведь-звёзды/крысы....ну доктор видимо мужчина ..предположу,что аллерголог,диетолог..(хотя 16/23 для психолога подходят неплохо) За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Я вчера утром (4.11) была у врача, сдавала анализы, у такого врача раньше никогда не была, вчера первый раз попала. Определите, что за специализация у доктора
крысы+лилии+кб м=букет предположу ЖКТ,гормональное заболевание, либо "болезни от удовольствий" ПОДВИЖНЫЙ УМ
всадник+змея+башня=письмо\собака у меня получается нервопатолог или эндокринолог...скорее первый По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ну в вопросах здоровья я совсем не сильна, попробую карты вытащить, а там уж буду разбираться Сад, башня, змея = коса (книга) Ну вот похоже карты показали, что ты была в больнице, вероятно врач женщина. По косе сказала бы, что хирург. А вот книга.. может сложно диагноз поставить и врач именно на выявлении причин специализируется, находит что-то скрытое... Даже не знаю что за врач такой)))
ага, и я решила рассказать об этом всему форуму Насмешили
Да почти все болезни от удовольствий! Любим покушать вкусненькое это диетолог ..эндокринолог... и так со всеми... и стоматолог и нарколог и гинеколог да и хирург тоже....и почти все.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 08.11.2011, 07:45
Ребёнок+Корабль+Письмо=Змея Доктор была женщина?было что-то связано с кровеносной системой...кровь сдавала?Врач лечит внутренние болезни(письмо)ну и по карте Ребёнок,как будто несформированность каких-либо функций или органов. Специализацию затрудняюсь определить)))Голова не варит после ДР)))