karapuz, ну да, крысы. Мог занести мальчишка этих милых червячков через немытые руки, это чаще всего бывает. А аисты - да, ваша семья)) Хорошее, не громоздкое задание)) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
я на этот вопрос сначала вытенула киперы сразу шло сын .ну нетже мне нада было переложит на ленорман а там змея выпала ну блин а "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Всем привет! Подруга с ребенком в больницу легла на проверку. задала вопрос найдут ли у ребенка заболевание, трубующее лечения (есть подозрени) выпали письмо-крест-дом=солнце
я думаю, что хотя и найдут что-то, но итог по солнцу достаточно радостный меня тут очень крест смутил..неужели что-то серьезное наследственное??
Помогите, пожалуйста, т.к. не очень сильна в вопросах здоровья..
Fren, я по здоровью тоже не очень. Но вот буквально на днях поняла, что если крест настоятельно выпадает, значт не просто так, что-то со здоровьем может оказаться не в порядке, но не значит, что что-то прям критическое. Солнце может указывать на повышение температуры. Ну по картам я бы сказала, что что-то все же будет обнаружено, наверняка будут какие-то предписания, рекомендации, может дополнительные направления на обследования выписаны. Но в больнице держать не будут, отправят домой. Итоговая солнце вроде как хорошая, может что-то обнаружится менее опасное, чем то, что подозревают.
Новое задание. В понедельник ( 15.08.)я обратилась к врачу,что меня беспокоило? Что за врач (специальность) и кто мч/жщ и конечно что делали мне ? ВО! сколько вопросов,жду ваших ответиков
karapuz, я в вопросах здоровья совсем не сильна, но попробую
Quote (karapuz)
что меня беспокоило?
совы, гора, якорь = луна (кольцо) Если одной фразой просто по картинкам - то камни в почках я бы сказала (ттт, надеюсь, что на самом деле ничего такого серьезного) ну а если порассуждать, то это парный орган, который как-то связан с одним органом. Т.е. может это яичники (связь с маткой) или глаза, уши (ну соответственно связь с головой ). А вот луна на жидкости в организме указывает... получается опять почки. Еще гора как-о на зуб показывала.
Quote (karapuz)
Что за врач (специальность)
книга, собака, дом = совы (всадник) Что-то у меня тут без вариантов))) Если бы не задала вопрос - что тебя беспокоило... то я б даже предположила, что к ветеринару обращалась))))
В понедельник ( 15.08.)я обратилась к врачу,что меня беспокоило?
Лиса 14 + Корабль 3 + Дом 4 = 21 Гора Судя по всему что-то в головной части Горло или зубы. Как будто где то очаговое воспаление, типа флюса или воспаления гланд
Quote (karapuz)
Что за врач (специальность)
23 Крысы + 34 Рыбы = 21 Гора Ковыряется и копается много в потаенных местах нашего организма С жидкостями связано судя по всему и многочистенностью .....пусть будет стоматолог, ну или ухо-горло-нос
Quote (karapuz)
кто мч/жщ
16 Звезды + 1 Всадник= 17 Аист Молодой мужчина, в самом расцете жизненной активности, который недавно создал семью
Quote (karapuz)
что делали мне ?
17 Аист + 19 Башня + 9 Букет= 9 Букет Чего то однако удалили, для воставновления полноценной жизнедеятельности организма ......Башня хоть и указывает часто на спину или позвоночник, но так же она тверда и устойчива, потому будем считать что лечили твердым и вытянутым предметом, возможно использовали наркоз или какие то медикаментозные средства
Ну вот, как то так Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 22.08.2011, 17:45
karapuz, вот уж во истину парный орган связанный с другим большим )))) Увы... как я и говорила, не дается мне тема здоровья. Только пол врача и определила.
У подруги у сына такая проблема была. Если я не ошибаюсь, то именно на невропатологе они остановились, т.е. именно там поставили диагноз. Оказалось, что он просто уснул неудачно, придавил руку и защимил какой-то нерв. Так что там и массажи делали и иглоукалывание, еще какие-то процедуры. Может и у небя просто нерв защимился. Желаю скорейшего восстановления
Девочки отец моего мужа болеет(Александр 22июня 1947).предлагаю выяснить чем и предположить как скоро он выздоровеет. чем болеет напишу в пятницу вечером ПОДВИЖНЫЙ УМ
отец моего мужа болеет(Александр 22июня 1947).предлагаю выяснить чем и предположить как скоро он выздоровеет.
23 Крысы, 11 Метла. Чувствует себя ослабленным, быть может, его немного тошнит. Выглядит также больным, раздраженным. 5 Дуб, 14 Лиса, 31 Солнце. Крепкое здоровье Дерева как-то нужно сочетать с Лисой... заболевание сложное, его трудно определить, симптомы могут быть обманчивы, но причина заболевания кроется в Солнце. У него случайно не тепловой удар? К примеру, дало осложнения на сердце и пошло-поехало. Также может быть некоторая депрессия на фоне плохого самочувствия. Ближ. месяц Книга 26. Трудно сказать, наверное, не выздоровеет 3 мес. 18 собака. Да Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
на фоне алкогольной зависимости у моего свёкра-инсульт со всеми вытекающими последствиями, которые вы описали
Quote (LynxHel)
Чувствует себя ослабленным, быть может, его немного тошнит. Выглядит также больным, раздраженным.
Quote (LynxHel)
некоторая депрессия на фоне плохого самочувствия.
заметила, что солнце может означать температуру. а здесь оно обозначило"градусы алкоголя" вы умничка я когда прочитала ваш ответ меня аж в жар бросило от подробностей :clap:
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 26.08.2011, 19:47
Ekvivalent, какая радость от такого ОС! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
вопрос найдут ли у ребенка заболевание, трубующее лечения (есть подозрени) выпали письмо-крест-дом=солнце
Quote (йера)
Ну по картам я бы сказала, что что-то все же будет обнаружено, наверняка будут какие-то предписания, рекомендации, может дополнительные направления на обследования выписаны. Но в больнице держать не будут, отправят домой. Итоговая солнце вроде как хорошая, может что-то обнаружится менее опасное, чем то, что подозревают.
Quote (karapuz)
Солнце часто выпадает по здоровью на воспалительный процесс в организме. Думаю что найдут причину беспокойства у ребенка и назначат лечение.
Девочки, был воспалительный процесс, но источник так и не нашли(( пролежали они 2 недели и их выписали с тем. что надо пройти более детальное обследование. Хотя воспалительный процесс и купировали, но диагноз не поставили Всем большое спасибо!
привет всем. можно конкретный вопрос? соседка-старушка с давно сломанной шейкой бедра жалуется на сердце. не хочет в больницу по причине того, что она хочет в кардиологию, а ее кладут в хирургию по поводу ее ноги. И никак они с врачом не придут к общему знаменателю. вопрос должен решиться в течение этой недели - в начале следующей. кто, так сказать, победит? Мне результат станет известен не раньше 5-6 сентября. Дома свои ленорман на нее разложу, напишу, что у меня выпадает.
Какой нее все таки диагноз? у меня получилось дерево+совы+звезды=букет. что то с кровеносной системой точно есть, лекарствами она тоже злоупотрбляет. а что значит букет в итоге?
zebra, я не спец в вопросах здоровья, но я слышала, что букет может показывать сразу есколько (букет) заболеваний..так что возможно и не одно у нее заболевание
Давно не поднимали эту тему. Вот решила дать задание, правда я не смогу на него сразу дать ответ Вобщем... если кого-то заинтересует проработка карт на вопрос беременности, то давайте попробуем.
Мы решили попробовать поработать над ребенком, соответственно вопрос - по месяцам до конца года предположить наступит ли у меня беременность. Буду отчитываться каждый месяц
а ты себе бр не делала до конца года?? Мож мы его поковыряем??
Fren, нет, БР не делала. Он охватывает слишком много аспектов, только запутает. Тем более если спрашивать по месяцам (ну что бы знать что от каждого цикла ждать ), то их надо 4 делать. Помоему проще просто конкретный вопрос рассмотреть karapuz, ой, желание то хорошее, но что-то так стремно Спасибо