При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Да,особенно часто крест и луна.Луну я рассматриваю смотря в каком ряду лежит.Если в самом нижнем,то 1 неделя,во втором снизу- вторая и так далее.У меня всегда совпадает.Время креста принимаю за 3 недели и тоже смотрю в каком ряду лежит,чтобы уже видеть в какую неделю он что пророчит. Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
Помогите пожалуйста растолковать расклад. Расклад делался на месяц женщине на работу и перспективу развития отношений с МЧ. В данный момент оношения с МЧ приятельские. ребенок--книга--дерево--букет----гора-----аисты-----тучи-----сердце собака----дом-----МЧ------коса----клевер---крысы----Дама------луна медведь--ключ---сад----письмо----крест----гроб----звезды----якорь змея-------рыбы--метла--всадник---лиса----дороги----лилии----башня птицы--корабль--кольцо--солнце
Напишите кто что видит.
Сообщение отредактировал Sunnyyy - Вс, 15.07.2012, 03:59
добрый день, дорогие мои, нужна ваша помощь. Сделала расклад на МЧ с вопросом "Сожелеет ли МЧ о разрыве отношени с дамой" (разошлись полгода тому назад, после его измены) ой у меня такая ситуация увидила очень многое не все буду писать
МЧ выпал в доме ребенка, ну во первых это может говорить что он младше дамы, в срезе расклада, могу предположить что он не может понять что твориться в его сердце и душе, возможно он иногда думает о попытках возродить отношения, но эти попытки даже если и будут, потерпят провал (МЧ ХК на ребенка в крысах). В голове у Мч мысли о каком-то жизнено-важном выборе, который грызет его приводя в депрессивное состояние. и мне кажется этот выбор как-то связан с семьей и домом (в доме дорог лилии) . Возможно совсем скоро его ожидает разговор с дамой (метла прям перед носом у Мч), но мне кажется он будет не совсем честный (метла в лисе), вполне возможно этот разговор будет касаться денег. (в доме метлы рыбы), а если быть точнее их отсутствия (в доме рыб гроб).
но вот жалко как-то так и не смогла ответить на поставленный вопрос, просто смутила сразу карта ДАМЫ В КРЕСТЕ - что все он поставил на ней крест, или это тяжелое испытание.
LauraSobbir, весь расклад не буду смотреть подробно,да и чужие не всегда удобно - энергетики маловато. Но вижу, что у мужчины новая девушка, хоть отношения и не простые - ссоры имеются, но секс все сглаживает:) Разрыв между ними возможен, но так как расклад на другую пару делался,однозначно сказать сложно. Что касается Дамы (29), то я вижу, что насчет нее решение принято - разрыв отношений. Ей бы отпустить его и не рвать себе душу, узнавая новости про него через знакомых и друзей (для нее это и так тяжелые испытания). Молодой человек скорее всего младше ее и возможно тешил одно время ее надеждами, обманывая тем самым(( Даме от всей души счастья и нового мужчину!!!!!!
Сообщение отредактировал Светоч - Вт, 10.07.2012, 22:06
Наданый момент, важную роль в вашей жизни играют чувства и эмоции. Они как-бы пребладают над разумом. Все ваши переживания- это как отклик из прошлого. Те есть, ваши проблемы это как результат ваших прошлых деяний. У вас аналитический склад ума, вы энергичный человек. Иногда бываете остры в высказываниях. Но, к тому же вы достаточно усердный человек и стабильный. Возможно не очень любите перемены. Н сердце сейчас у вас переживания, по поводу отьезда мужчины (или приезда, дорога). Хотя в ваши мысли заняты проблемами связанными с работой. Дом: Вы живете скорее всего с мужчиной, с которым находитесь в длительных отношениях. И достаточно стабильных. Вы не собираетесь с вашим мужчиной в путешествие? Детей нет. Думаю по причине вашей не решительности. Родители ваши как-то далеко от вас находятся в раскладе. Возможно вы редко с ними видитесь. Вероятно в недавнем прошлом, кто-то в доме болел. Скорее всего мужчина и возможно требовалось оперативное вмешательство. В течении месяца важных изменений в доме и семье не придвидеться. Все стабильно и уверенно. Возможно вы сейчас переживаете по поводу недавней ссоры с вашим любимым, но все скоро уладиться. Работа: У вас в доме общий бюджет , возможно ваш любимый вкладывает в него большую долю. Ваши переживания связаны с профессиональной деятельностью, вашим рабочим метом. Именно в этой сфере вы видите для себя преграды, трудности. Возможно даже ощущаете некий страх перед будущим. Ваша работа не приносит вам удовлетворения , возможно одной из причин является женщина. Решение вашей проблемы немного затянится, есть задержки от вас не зависящие. Другой работы я не вижу пока. Но вполне вероятно, что вы скорее всего скоро уйдете в декрет. Беременность мне видиться более вероятной, чем смена профессии. В общем месяц пройдет довольно спокойно. Вас ждут новые знакомства, встречи. Чуть позже новость или сообщение от старого друга и новость о вашей беременности. Удачи вам!!
Если написала много ерунды прошу прощения, я пока тренируюсь :)
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вы человек рассудительный, трезво смотрите на ситуацию. Вы способны реально оценивать свои силы и происходящее вокруг вас. Вы очень спокойный и устойчивый человек, мудрый, можно сказасть даже не погодам мудрый.
В голове: Мысли ваши заняты скорее всего походом или поездкой в какуе-то организацию, здани, учреждение. Причем скорее всего пойдете туда в компании мужчины и женщины (возможно мамы), либо это действие будет их как-то касаться.
На сердце: Тут есть некое бспокойство по поводу ссоры с другом (мужчиной). Возможно хотите помириться, но пока не можете найти ключик к нему.
Дом: Живете вы скорее всего с родителями. Живете , как говориться «не вынося сор из избы». Как закрытая книга для других людей. Может вы не любите расказывать о своей семье. Мама с отцом возможно сейчас в ссоре, возможно из-за дороги отца. Ну как-то отношения натянутые у них. Детей у вас нет.
Личная жизнь: В доме Кольцо – карта букет. Думаю ваши отношения с мужчинами на уровне флирта. Скорее всего постоянных отношений нет. Причем рядом с вами просматриваются двое мужчин. Один из них человек достаточно постоянный, уверенный , стабильный . А второй менее постоянный, из разряда (уходящий-приходящий». Причем первый лежит как-бы в ногах у вас, предположу что он вам менее симпатичен. Вероятнее всего вы создатите союз с первым молодым человеком, а вот второй (не постоянный) уйдет в прошлое, про него вы как-будто и во все забуете со временем. О молодом человеке №2 вы скоро получите новость или от него. Новость вас не порадует. И скорее всего там замещана другая женщина. Так же могу предположить, что ваша личная жизнь очень интересует вашу маму, возможно она даже имеет некое влияние на вас. События ближайщего будущего: 1. Поездка или поход в некое учреждение с мужчинй и женщиной. 2. Новость или сообщение от мужчины, не очень приятного характера. 3. Ссора или спор у вас возникнет с женщиной, возможно с мамой (но не серьезный и быстро помиритесь) Удачи!! Если написала много бреда, не обижайся – я только учусь и тренируюсь
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мысли ваши заняты скорее всего походом или поездкой в какуе-то организацию, здани, учреждение. Причем скорее всего пойдете туда в компании мужчины и женщины (возможно мамы), либо это действие будет их как-то касаться.
Если прям сегодняшние мысли, то собираюсь поехать с дочерью в магазин запчастей для сотовых.. Если нет, то посмотрим что это за организация
Quote (Fialca)
На сердце: Тут есть некое бспокойство по поводу ссоры с другом (мужчиной). Возможно хотите помириться, но пока не можете найти ключик к нему.
Не ссора конечно, но непонятная ситуация есть и я действительно не могу найти выход или подход к нему
Quote (Fialca)
Мама с отцом возможно сейчас в ссоре, возможно из-за дороги отца. Ну как-то отношения натянутые у них. Детей у вас нет.
С мамой все в точку! но дочь у меня есть)
Quote (Fialca)
Думаю ваши отношения с мужчинами на уровне флирта. Скорее всего постоянных отношений нет. Причем рядом с вами просматриваются двое мужчин.
Точно!!!
Quote (Fialca)
Так же могу предположить, что ваша личная жизнь очень интересует вашу маму, возможно она даже имеет некое влияние на вас.
Еще как влияет! Не мама а муж который смотрит чтоб я не дай бог за дверь не вышла(((( цербер. Но я все-равно ее люблю. По поводу мужчин чуть позже станет ясно. Ху из них ху))
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Какой ты человек. Карту -Бланку окружают карта Дом и Клевер. Это говорит, что ты человек семейный, стабильный, по-домашнему традиционный, уютный, возможно даже немного консервативный. Спокойный, мирный, не конфликтный человек, даже можно сказать сердечный – готова прийти на помощь почти любому человеку. Ты очень общественный человек, любишь общение, ты любезна и вежлива. А так же можно отметить и твою терпеливость и сдержанность, которая иногда может быть похожа даже на робость.
На сердце Ключ, гроб, сердце, луна Вот тут я немного в стопоре!! Переживания твои с мужем связаны, скорее всего. Может беспокоит личная жизнь (близость).
В мыслях: Лиса, башня, книга, ребенок Переживаешь, может за паспорт, успеют или нет. Так как башня указывает на некое учреждение. Вы и паспорт ребенка ждете? А может мысли связаны с учреждением ребенка, т.е школа.
Здоровье: Медведь Здоровье хорошее, причем у мужа тоже. Семья: Ты очень любишь своих детей, стараешься их оберегать и активно учавствовать в их жизни. Но делаешь это как-то не заметно, не навясчиво. В доме семьи лежит карта Солнце- у вас очень дружная семья, светлая и счастливая. Родители твои как-то далеко лежат в раскладе, возможно они в другом городе живут, далеко от тебя.
Работа: В доме работы – карта звезда, а Якорь находится в доме Коса (отделение, раставание). Думаю раньше ты работала, но ушла сама, сейчас твоя работа –это дом, дети семья. Рядом находятся Совы, что может говорить о том, что ты в процессе обучения (может это увлечение таро). В семье работает мужчина.
События ближайщего будушего: Клевер, букет, книга – вероятно поездка за паспортами. Итог Всадник, поезда должна быть успешной. Собака, солнце, ребенок – Ну тут прям ты, дети и солнышко. Поездка на юга. Итог книга, немного закрыта информация. Но я уверенна, отдохнете просто отлично!
В этом вопросе все верно увидела, под каждым словом подписываюсь, и под консерватизмом тоже, я даже здесь на форуме успела его проявить/ колода Манара / и вот сейчас другая напасть прорабатывается
Quote (Fialca)
На сердце Ключ, гроб, сердце, луна Вот тут я немного в стопоре!!
Здесь речь идет о моей тете, которая живет одна в деревне в России, и она у меня не выходит из головы и сердца , прорабатываем все возможности, чтобы она не была одна, вернее, чтобы к ней приходили и помогали по- дому, по- хозяйству, но она ни на что не соглашается и не хочет, чтобы к ней кто-то чужой приходил, а сама уже в возрасте Так что здесь твои карты прямо мое сердце увидели/ луна- это родные/, а ключ+гроб- не находим решение.
Quote (Fialca)
В мыслях: Лиса, башня, книга, ребенок
Правильно, документы со школой были, а сейчас паспорт ожидаем
Quote (Fialca)
Здоровье:Медведь
Не знаю, что может еще медведь означать, но буквально немного назад- болела, и причем ощутимо.
Quote (Fialca)
Семья:
В этой сфере, к счастью, все прилично , насчет родителей- у меня одна мама сейчас, в России, правильно заметила, далеко от нас, а папа умер.
Quote (Fialca)
Работа: В доме работы – карта звезда, Рядом находятся Совы, что может говорить о том, что ты в процессе обучения (может это увлечение таро). В семье работает мужчина.
Все слова верные, все хорошо увидела. Мне кажется, даже одна карта звезды уже указывает на Таро, а еще рядом совы- это прямое гадание
Quote (Fialca)
События ближайщего будушего: Клевер, букет, книга – вероятно поездка за паспортами. Итог Всадник, поезда должна быть успешной. Собака, солнце, ребенок – Ну тут прям ты, дети и солнышко. Поездка на юга.
Точно, у меня даже подпись такая стоит
Я не перестаю тебе говорить, что ты очень хорошо чувствуешь Ленорман, и вот опять этот расклад- тому подтверждение, просто молодец, СПАСИБО!!!
Наданый момент, важную роль в вашей жизни играют чувства и эмоции. Они как-бы пребладают над разумом. Все ваши переживания- это как отклик из прошлого. Те есть, ваши проблемы это как результат ваших прошлых деяний. У вас аналитический склад ума, вы энергичный человек. Иногда бываете остры в высказываниях. Но, к тому же вы достаточно усердный человек и стабильный. Возможно не очень любите перемены.
-да,эмоции мной правят,зашкаливают,не могу их обуздать. В принципе,энергичный...насчет склада ума не оч уверенна))))))Бываю,как скажу чего-нить в лоб,хоть стой,хоть падай. ПЕремены люблю,естественно,если они положительного характера и не воля моя при этом не подавляется.
Quote (Fialca)
Н сердце сейчас у вас переживания, по поводу отьезда мужчины (или приезда, дорога). Хотя в ваши мысли заняты проблемами связанными с работой.
-переживания есть,Но но не поводу мужчины,по поводу работы))))))
Quote (Fialca)
Дом: Вы живете скорее всего с мужчиной, с которым находитесь в длительных отношениях. И достаточно стабильных. Вы не собираетесь с вашим мужчиной в путешествие? Детей нет. Думаю по причине вашей не решительности. Родители ваши как-то далеко от вас находятся в раскладе. Возможно вы редко с ними видитесь. Вероятно в недавнем прошлом, кто-то в доме болел. Скорее всего мужчина и возможно требовалось оперативное вмешательство.
-мужчины у меня нет)))))))И детей нет)))))) Живу пока с родителями,хотя сейчас готовлюсь к переезду от них.Никто не болел,слава Богу.
Quote (Fialca)
Работа: У вас в доме общий бюджет , возможно ваш любимый вкладывает в него большую долю. Ваши переживания связаны с профессиональной деятельностью, вашим рабочим метом. Именно в этой сфере вы видите для себя преграды, трудности. Возможно даже ощущаете некий страх перед будущим. Ваша работа не приносит вам удовлетворения , возможно одной из причин является женщина.
-общий бюджет с родителями)))))))Страх перед тем,как я буду дальше со своей профдеятельностью,я не хочу всю жизнь так мучаться.За это думаю.
Quote (Fialca)
Решение вашей проблемы немного затянится, есть задержки от вас не зависящие. Другой работы я не вижу пока. Но вполне вероятно, что вы скорее всего скоро уйдете в декрет. Беременность мне видиться более вероятной, чем смена профессии. В общем месяц пройдет довольно спокойно. Вас ждут новые знакомства, встречи. Чуть позже новость или сообщение от старого друга и новость о вашей беременности.
-что-то про декрет мне уже второй раз говорят,хотя я даже не с кем не встречаюсь и ничего такого)))))
irochka1221, Галочка, Zlata, Спасибо за такие подробные ОС!!!
Zlata,
Первый блин комом получился
Галочка,
Quote (Галочка)
Здесь речь идет о моей тете, которая живет
Вот бы не додумалась!! Спасибо по-другому на карты взглянула
Quote (Галочка)
Не знаю, что может еще медведь означать, но буквально немного назад- болела, и причем ощутимо.
Медведь, я читала, может указывать на старую болезнь, которая уже почти прошла, остались только отголоски. но так как я смотрела настоящее, то у тебя проблем со здоровьем нет!!
Quote (Галочка)
а папа умер.
была у меня такая мысля!!! но побоялась писать!! получилось что карта медведь - папа лежала в прошлом у тебя, а карта мамы в будущем. вот как интересно иногда они ложатся.
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 13.07.2012, 01:03
Доброго времени суток форумчане! Не могли бы вы мне помочЬ разобрать расклад, гадал на себя (28), на ближайшие 2 месяца. Делал 2 расклада 8*4+4,
и 9*4. Во что получилось.
Есть также вопросы: 1. "В верхнем ряду в раскладе показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней". А где именно в раскладе находяться события, которые произойдут в будущем? В разных источниках говорится по разному?
2. "Немаловажными картами в раскладе - есть четыре карты в центре - это, то, что на сердце". Однако, возникает такой вопрос, при раскладе 9*4 центра точно не полухается, т.е. с одной стороны будет или 3 или 4 ряда, т.е. найти точно 4 карты в самом центре не получиться, следовательно, какие карты можно считать центром расклада?
3. Карты по углам расклада - угловые 1 с 32, и 8 с 25- имеют взаимодействие друг с другом - их сочетания необходимо учитывать. Они указывают на основную тему расклада. Тут совсем непонятно, как угловые карты могут указать на основную тему расклада? Да, я и заметил что угловые карты часто не соответствуют той теме про которую я интрересовался.
4. В моем раскладе 8*4+4 судьбоносные карты выпали звезды/солнце/медведь/коса 3 карты положтельные, однао выпавшая коса смутила. Хорошие карты например, солнце могут уменьшить влияние осы, вроде так, однако само сочетание этих четырех арт непонятно, будьте добры прокоментируйте свои мнения.
5. Еще возник вопрос по угловым картам 26/25/19/3 Как я понимаю башня-это какой-то правитеьственный орган, корабль поездка, колцо подписание каких-то документов, а книга+башня говорит видимо это будут какие-то бюрократические документы, договора, верно?
6. Карты правее карты клиента - относятся к будущему. Это означает все карты которые расположены правее, т.е. все ряды относятся к будущему, или же только те которые лежат в ряду с 28/29?
7. Вопрос про "ход конем". Часто чутал что ходы конем важны для более точной интерпритации, однако не совсем пойму ход кпнем в какой таректории, т.е. от карты делается ход буквой Г через одну карту, или же сразу, т.е. ход конем это 4 карты,или 3?
8. Если например карта аиста оказалась в доме рыб, а рыбы оказались в доме аистов, то значение этих карт усиливиается?
Помогите разобрать мои расклады 8*4+4, и 9*4. Всем заранее спасибо!
Ice_Heart, новичку сложно разобраться в БР, сама по себе знаю - все связи между картами сложно отследить. Ну во первых - что поняла я - первый расклад 8х4 + 4 разложили, а затем нужно просто переложить ТЕ ЖЕ САМЫЕ КАРТЫ но в 9х4. То есть карту которая лежит первой во втором ряду переместить в первый ряд на 9-е место, и далее подвигать карты влево, постепенно . когда во втором ряду будут свободные места, докладывать уже из 3-го ряда по порядку и т.д. А у вас получилось два разных расклада из разных карт. вот. Во вторых. будущее я лично смотрю по тем картам, которые лежат перед Бланкой. То есть если мужчина смотрит вправо, то карты будущего и будут справа. Например, в первом вашем раскладе смотрим - аист, лиса, дерево, клевер и сердце - вот будущее. Соответственно карты за спиной - прошлое. Как прекрасен этот мир, посмотри!
3. Карты по углам расклада - угловые 1 с 32, и 8 с 25- имеют взаимодействие друг с другом - их сочетания необходимо учитывать. Они указывают на основную тему расклада. Тут совсем непонятно, как угловые карты могут указать на основную тему расклада? Да, я и заметил что угловые карты часто не соответствуют той теме про которую я интрересовался.
Эти карты показывают, что происходит в жизни спрашивающего сейчас.
Quote (Ice_Heart)
7. Вопрос про "ход конем". Часто чутал что ходы конем важны для более точной интерпритации, однако не совсем пойму ход кпнем в какой таректории, т.е. от карты делается ход буквой Г через одну карту, или же сразу, т.е. ход конем это 4 карты,или 3?
Ice_Heart, я вижу угловые карты по другому, это ребенок-крест и башня-сердце, означает очень важное начинание в вашей жизни, имеет большое значение для вас, связано с учреждением , по этому поводу вы испытываете беспокойство. Но это дело, начинание прибыльное, обещает хорошие деньги/ ребенок -рыбы-солнце/, сами вы в корабле- корабль в книге,+ рядом лежащие карты, вы планируете поездку , но вы ее не разглашаете никому, и это может быть соглашение по поводу вашей книги или вашего дела, но связано это все-таки с поездкой; через женщину у вас будут изменения , или именно вы рассчитываете через нее получить эти изменения; личной жизни, имею ввиду любовную сферу, не видно по картам, у вас голова занята в основном работой, то есть с вашим задуманным делом. Карта якорь показывает вашу работу дома и в основном ночное время / это вертикаль клевер-якорь-дом-луна/
Последние 4 карты показывают большую неожиданность для вас, причем звездную , это сильно повлияет на вашу жизнь. ВЫ загадывали два месяца и карты это подтверждают суммарно.
Единственное, что мне не нравится в вашем раскладе, это какая-то обстановка дома у вас не очень хорошая, нервная можно сказать, может это связано с вашим проектом или же с родными, вернее из-за них у вас имеются какие-то проблемы. А может просто что-то у родных не так , может у них какие проблемы.
Кстати, карты полностью подтвердили ваш ник / посмотрите, где находится сердце, в каком доме, и что находится в доме сердца , но это просто маленькое отступление/
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 14.07.2012, 15:42
Ваша карта смещена вверх - это говорит, что сейчас вами движут чувства и эмоции, а не разум и расчет. Чувства к женщине, мысли о ней сейчас преобладают в вашей голове.
Вы очень гибкий человек и адаптивный, легко привыкаете к изменениям. Но при этом вы всегда знаете чего хотите и упорно к этому движетесь. Возможно вы немного упрямы.
Вот что-то я не пойму что у вас с домом твориться Аисты в доме, а дом в крысах . Вы живете скорее всего не один. Предположу что либо с ребенком, либо дом в котором вы сейчас живете вам не принадлежит. Вот если мы пойдем конем, то увидим гроб - возможен переезд, ну во всяком случае какие то перемены с жильем будут. А вот если от дома пойдем конем, то наткнемся на сердце. Вы не собираетесь сьежатся с любиой?
на сердце у вас: Крысы, рыбы, женщина, гроб. Возможно какие-то неприятности мелкие на работе или с финансами. Ну и конечно же женщина, возможно тоже что-то у вас с ней не ладиться.
Якорь в медведе и медведь в якоре В рыбах солнце. Думаю что финансами больших проблем нет. Тут все спокойно. Работа возможно стабильная, долгоиграющие проекты или деньги вложенные на долгий срок. Идем конем от медведя, что в доме якоря - коса, змея,метла. Возможны какие-то трения с женщиной на работе.
Про любовь! Кольцо в доме собаки. Ваша возлюбленная вам вероятно и хороший друг. В доме сердца ключ, и если идем конем, то натыкаемся на клевер. Тут опять меня посещают мысли о переезде и совместном проживании.
тоже вижу поездку, но мне кажется, что поездка состоится, как романтическое путешествие.
Столько хорошего увидела!!! Да будет так
Угловые карты : Змея-Звезды -гадания в чистом виде ) Часто гадаешь в том числе и на отношения (Собака -Кольцо -стабильность/верность в отношениях тебя волнуют ) Кольцо в доме Гроба -кризис в отношениях Дама смотрит на Медведь ( в своем доме )+ Коса -будешь ревновать мужчину ( Книга-Медведь-Башня -преподаватель )) Медведь зеркалит с Кораблем ,рядом карты Дом,Змея,Букет -наездами бывает в доме женщины Первые 4 карты ( это то ,случится в первую половину загаданного срока ,т е до октября) -приятное время провождение (Змея у меня алконапитки часто указывает )) в кругу для тебя новом и приятном для души и сердца. От Сердца диагональ Мужчина ( в доме Ребенка-молодой/инфантильный/новый для тебя мужчина) В доме Мужчины -Гора -трудности/препятствия у него с работой (в доме Горы-Якорь) Рыбы в дом Крыс и зеркалят с Клевером-с деньгами у тебя на сегодняшний день. Корабль в доме Косы -внезапная/опасная поездка.Корабль ХК на Ключ -решение принимать по поездке (рядом с Кораблем -Совы-нервотрепка/тяжелые мысли ) От Ключа-Гор Тучи Письмо Метла -Сложности с поездкой из-за бумаг/документов Якорь ХК на Книгу и Медведя -это твоя стажировка/учеба по работе Книга у тебя в голове .Крест и Дерево рядом-тяжело для твоего здоровья это обучения .От Якоря вправо :Развилка-Рыбы-Башня- работа в банке/учреждении связанном с деньгами От Сердца -Крест Книга Дерево Кольцо - в любви придется учится догововариваться. Новый мужчина возможно с работой твоей будет связан последние 4 карты -связаны с работой Всадник задает некую активность ,Солнце придает энергии ..Придется тебе крутится/изворачиваться по работе В раскладе 5*4 Дама смотрит на Медведя+Коса+Крысы+Собака -конец вашей дружбе
Часто гадаешь в том числе и на отношения (Собака -Кольцо -стабильность/верность в отношениях тебя волнуют )
как всегда)
Quote (temamari)
Дама смотрит на Медведь ( в своем доме )+ Коса -будешь ревновать мужчину ( Книга-Медведь-Башня -преподаватель ))
(( уже...
Quote (temamari)
Медведь зеркалит с Кораблем ,рядом карты Дом,Змея,Букет -наездами бывает в доме женщины
эти карты показывают, что у него другая???? вот ...пип))
Quote (temamari)
Первые 4 карты ( это то ,случится в первую половину загаданного срока ,т е до октября) -приятное время провождение (Змея у меня алконапитки часто указывает )) в кругу для тебя новом и приятном для души и сердца.
да я не пью вроде)
Quote (temamari)
От Сердца диагональ Мужчина ( в доме Ребенка-молодой/инфантильный/новый для тебя мужчина) В доме Мужчины -Гора -трудности/препятствия у него с работой (в доме Горы-Якорь)
я в шоке , кто это такой. Тем более если новый.У меня были подозрения на научника своего, но сейчас у нас чисто деловые отношения, я уж подумала, неужели он... )То, что с работой у него плохо, это ужасно, я таких не люблю!
Quote (temamari)
Корабль в доме Косы -внезапная/опасная поездка
Настораживает. Дальняя поездка планируется в августе зарубеж...
Quote (temamari)
Якорь ХК на Книгу и Медведя -это твоя стажировка/учеба по работе Книга у тебя в голове .
еще и выпускной год, там одна книга будет))
Quote (temamari)
От Якоря вправо :Развилка-Рыбы-Башня- работа в банке/учреждении связанном с деньгами
не люблю банки)
Quote (temamari)
Новый мужчина возможно с работой твоей будет связан
я опять в шоке, кто это такой ???
Quote (temamari)
последние 4 карты -связаны с работой Всадник задает некую активность ,Солнце придает энергии ..Придется тебе крутится/изворачиваться по работе
она одна в меня верит, а я в нее)
Quote (temamari)
В раскладе 5*4 Дама смотрит на Медведя+Коса+Крысы+Собака -конец вашей дружбе
сам виноват, я ничего не делала против него... спасибо))
Помогите пожалуйста растолковать расклад. Расклад делался на месяц женщине на работу и перспективу развития отношений с МЧ. В данный момент оношения с МЧ приятельские. ребенок--книга--дерево--букет----гора-----аисты-----тучи-----сердце собака----дом-----МЧ------коса----клевер---крысы----Дама------луна медведь--ключ---сад----письмо----крест----гроб----звезды----якорь змея-------рыбы--метла--всадник---лиса----дороги----лилии----башня птицы--корабль--кольцо--солнце Напишите кто что видит.
Sunnyyy, Завтра посмотрю. интересно по-практиковаться!! пока только первый вопрос вы живете с мужчиной? у вас не совсем сейчас все гладко в доме, вроде как ссоры есть какие-то Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вы человек достаточно эмоциональный, мечтательный, сердечный, но иногда бываете и капризной. В вашем поведении сейчас просматривается некая тревога, связанная с определенными потерями в прошлом. Ваша карта смещена влево, это говорит, что вы закончили важный период в вашей жизни, завершился определенный цикл вашего развития и теперь основные мысли и планы находятся в будущем. Возможно,вы недавно расстались с мужчиной, так как карта мужчины находиться у вас в прошлом, а карта сердца за спиной.
На сердце у вас переживания, по поводу некоего сообщения или новости, возможно не совсем приятной.
Финансы: В рыбах находится корабль, а карты рыб в книге. Возможно вы ожидаете прихода, притока финансовых средств. Возможно это зависит от оформления неких документов, бумаг. Еще предположу, что вы хотите радикально сменить вид деятельности, и сейчас в процессе обучения. В раскладе работа как-то переплетается с вашей личной жизнью, не пойму этой связи, если вам не сложно поясните этот момент.
Вы очень милый и приятный человек, улыбчивый. С людьми стараетесь вести себя вежливо и любезно. Вы достаточно спокойны и терпеливы, чаще выжидаете нежели лезете на рожон. Возможно очень любите природу, отдых на природе.
Вы тот человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, на данный момент вы излишне озабочены несуществующими проблемами, страхи выдуманные.
Дом: В доме лилии, а карта дома в птицах. У вас очень гармоничная, дружная семья. Довольно спокойная, думаю вы не оставили бы друг друга в беде, стараетесь помогать друг другу. Возможно отец находиться в какой-то поездке, либо не проживает с вами. Склоняюсь к тому, что детей у вас нет.
Работа, финансы:
Карта женщины в рыбах, карта рыб в доме туч. Думаю ваши переживания связаны как-раз с финансами. Возможно, вы хотите что-то в своей жизни поменять. Сменить работу или вид деятельности. Хотите и ждете перемен. Так как в заданный период, в этой сфере будут происходить перемены. Предположу, что они дадутся вам не очень легко, но в итоге вы достигнете своей цели. Итоговая карта в будущем сад - однозначно ведет к успеху, удовлетворению и радости.
Отношения, любовь:
В доме кольца - крест, кольцо в доме метлы. Предположу, вы не замужем или разведены. Думаю, прошлые отношения причинили вам много страданий и боли и расставание было достаточно болезненным. Возможно, это было связано с отъездом мужчины. Вас окружают карты дом и змея, думаю ваши близкие вас поддерживают, это ваша семья, а так же мама является для вас сильной поддержкой.
Сердце в доме гроба, в доме сердца - здесь я немного в растерянности. Это сочетание похоже, как на окончание прежних отношений, так и на зарождение новых. Развитие в будущем- аисты, звезды, крысы= сад Возможен страх, переживания связанные с этими отношениями. Вероятно будут не серьезные, мелкие недопонимания. Но в итоге сад - опять же все в лучшую сторону.
В течении месяц вас ждет неприятная новость от женщины старше вас, или может это какая-то обида. Будущее довольно плохо читается ваша карта находиться в самом низу, и линии будущего просто скрыты
Если что прошу прошения, за не точности, я только учусь и пытаюсь освоить расклад
Возможно,вы недавно расстались с мужчиной, так как карта мужчины находиться у вас в прошлом, а карта сердца за спиной.
Я смотрю будущее по направлению взгляда.
Quote (Fialca)
Еще предположу, что вы хотите радикально сменить вид деятельности, и сейчас в процессе обучения. В раскладе работа как-то переплетается с вашей личной жизнью
Моя работа имеет два направления. А связь с личной жизнью, не знаю скорее всего это то, что работа для меня и есть личная жизнь. Я очень люблю свою работу и вкладываюсь в неё полностью.
я смотрю по-другому. Все что справа - будущее, слева прошлое.
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 17.07.2012, 15:55
ОС даю на то, что могу, а потом по мере того как будет проживаться временной период, а точнее через два месяца
Quote (Fialca)
Вы очень милый и приятный человек, улыбчивый. С людьми стараетесь вести себя вежливо и любезно. Вы достаточно спокойны и терпеливы, чаще выжидаете нежели лезете на рожон.
Да, так и есть, я выдержанна, вежлива, мало показываю эмоций на виду у всех, даже когда бывают конфликты, то стараюсь не падать до уровня склочницы, просто смотрю на всё это отстраненно. Я люблю людей, но они в большинстве своём не так хороши, как хотят казаться, вступать с ними в борьбу, уподобляться им, я бывает и вспыльчива, но быстро отхожу....и вообще стараюсь избегать конфликтов.
Quote (Fialca)
Возможно очень любите природу, отдых на природе.
да, я люблю естественные стихии, люблю быть одна, медитировать, разговаривать с природой, отдых на природе для меня - это прото пойти в лес за грибами или ягодами и ни в коем случае ни большой гоп-компанией с пивом и шашлыками...терпеть не могу гульбища.
Quote (Fialca)
В доме лилии, а карта дома в птицах. У вас очень гармоничная, дружная семья. Довольно спокойная, думаю вы не оставили бы друг друга в беде, стараетесь помогать друг другу. Возможно отец находиться в какой-то поездке, либо не проживает с вами. Склоняюсь к тому, что детей у вас нет.
Детей у меня нет, замужем я никогда не была. Состав моей семья - мама, я и брат, а также я общаюсь с кучей родных, они меня всегда поддерживают, помогают. Отец погиб, когда мне было 2 месяца, а отчим умер от гангрены ног, да и выпить любил 10 лет назад.
Quote (Fialca)
Карта женщины в рыбах, карта рыб в доме туч. Думаю ваши переживания связаны как-раз с финансами. Возможно, вы хотите что-то в своей жизни поменять. Сменить работу или вид деятельности. Хотите и ждете перемен. Так как в заданный период, в этой сфере будут происходить перемены. Предположу, что они дадутся вам не очень легко, но в итоге вы достигнете своей цели. Итоговая карта в будущем сад - однозначно ведет к успеху, удовлетворению и радости.
Сейчас я безработная, только в конце июля или начала августа выйду на работу. С двух работ уволиться пришлось, не сраслось с начальницами, им оставалось немного до пенсии, а я была главный конкурент, выживали меня как могли.....На новом месте не знаю, как всё сложится, сейчас нахожусь на мели с финансами..И перемена работы, коллектива, мне физически и морально даётся трудно.....
Quote (Fialca)
В доме кольца - крест, кольцо в доме метлы. Предположу, вы не замужем или разведены. Думаю, прошлые отношения причинили вам много страданий и боли и расставание было достаточно болезненным. Возможно, это было связано с отъездом мужчины. Вас окружают карты дом и змея, думаю ваши близкие вас поддерживают, это ваша семья, а так же мама является для вас сильной поддержкой.
Все отношения в прошлом сошли на нет, мне МЧ причиняли очень много боли, я даже думаю, а надо ли мне всё это - замужество, дети, семья...Уроки были суровые, переживания, слёзы, расставания, не пойму почему у меня не клеится в лж ничего, но даже уже привыкла, если расстаюсь, то уже спокойно, привыкла, такое ощущение, что чувства покрыли коркой льда.... Родные и мама меня всегда поддерживают, хотя мама хочет внуков, но никто даже и не чешется, ни брат, ни я. Не вижу пока смысла, мужа нет, ребенка без мужа что-то не прёт рожать...
Quote (Fialca)
Сердце в доме гроба, в доме сердца - здесь я немного в растерянности. Это сочетание похоже, как на окончание прежних отношений, так и на зарождение новых.
да тема старых отношений закрыта, сейчас встречаюсь с МЧ на 4 года меня старше, но не пойму надо оно мне или нет.
Quote (Fialca)
Развитие в будущем- аисты, звезды, крысы= сад Возможен страх, переживания связанные с этими отношениями. Вероятно будут не серьезные, мелкие недопонимания. Но в итоге сад - опять же все в лучшую сторону.
Вот и я думаю - очередной кратковременный роман с этим МЧ или всё-таки во что-то серьёзное выльется...Хотя чувства у меня к нему ровные...
Quote (Fialca)
В течении месяц вас ждет неприятная новость от женщины старше вас, или может это какая-то обида. Будущее довольно плохо читается ваша карта находиться в самом низу, и линии будущего просто скрыты
Quote (Fialca)
В течении месяц вас ждет неприятная новость от женщины старше вас, или может это какая-то обида.
Будущее пока не прочитать - плохо, что за ЖН не знаю, но как что выпадет напишу.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В