по поводу дамы и мч, действительно, посмотрела галерею своей колоды, аж глаза режет, что они смотрят в разные стороны) Я раньше не придавала этому значения.
Вот и я тоже, по началу, не обращала внимания на этот факт, а когда дело дошло до БЛР, то пришел ППЦ и стала искать колоду с нужными персонами)))) и вроде есть они, но мало...., и все не то было, а в свою красавицу влюбилась с первого взгляда , даже хотела сама печатать в типографии, а потом нашла сайт и радости предела не было Я тебе ссылку в ЛС скинула, где ее можно заказать.
ОС за Среду, 30.12
ЦитатаLeStelle ()
Медведь, крест, сердце = корабль С мужчиной может возникнуть тяжелая ситуация. Или медведь, это твоя начальница, а может и ты сама (я уже все варианты хочу предусмотреть)) Будет ситуация, испытание, где возможно что-то резко закончится, которую стоит пережить. Из-за этого будут переживания и может быть связано с поездкой. Или корабль показал секундность ситуации. А может это снова у напарника настроение будет не очень и нужно будет совершить вынужденную поездку по работе.
Медведь - это мама моя, чаще всего она падает этой картой. Общалась с ней по скайпу - Корабль, связь была калечная - Крест, и некоторое расстройство - Сердце, от разговора я поимела. Также может быть и хозяйка магазина в котором работаю, он у нас эзотерический, и она его владелица. Острых ситуаций не было, но некоторые конфузы случились. Вынужденной поездки не было, только на работу и с работы - Корабль - трамвай. И косяк случился утром, когда уже идя на остановку поняла, что ключи то от магазина оставила дома.... Пришлось возвращаться, очень волновалась, что опоздаю, но успела вовремя.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 30.12.2015, 23:25
Башня, Гора - Дом (дно: Дерево) Как по мне, так домашний день предстоит, поскольку очень хорошо погуляешь ночью))) Будешь отдыхать и поправлять здоровье. Даже в какие либо гости не пойдешь.
Суббота, 02.01
Ключ, Гроб - Дерево (дно: Рыбы) Поздно проснешься, голова болеть будет, возможно, что лекарство примешь, общения много предстоит в этот день, встретишься с кем-то, может даже с МЧ своим пересечешься, на худой конец по телефону поговоришь с ним, похоже на тему отношений беседовать будешь, и на этой почве опять возникнут переживания и расстройства. Еще мысль пришла, что найдешь решение какой то запутанной, непонятной или не очень приятной для тебя ситуации, дела, которым то и заниматься особо нет желания.
Воскресенье, 03.01
Ребенок, гроб - гора (дно: Дерево) БЛин, вот у тебя за эти три дня гроб и гора и дерево повторяются в разном сочетании, а дерево так вообще на все три дня выпало. Что то со здоровьем точно не так будет, может простудишься и потемпературишь слегка, потому как ну не можешь же ты болеть от праздника три дня подряд.... Хотя тут может быть ситуация, что получишь известие, новости о чьем то не очень хорошем здоровье. Хочется еще написать, что предстоит преодолевать разного рода препятствия на пути к осуществлению своей цели, вроде как, связанной с отношениями, но все равно в приоритете будет вопрос о здоровье.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Гроб, совы, рыбы = собака Может возникнуть тяжелая ситуация, трансформация, поломка. Это принесет хлопоты, я так понимаю, с ситуацией нужно будет разобраться "здесь и сейчас". Получишь зп или будут другие материальные радости. А может и потратиться придется, но рядом собака, да и рыбы карат неплохая - траты только в радость, может, закупишься подарками/продуктами. О, вот еще что подумала, может это у вас корпоратив будет и с приготовлениями будут связаны хлопоты, якобы поздно готовиться кинулись.
В общем работала я сегодня. Поломка - перезагружала терминал для приема карт, тормоз он, конченый( + сегодняшнюю выручку надо было перевести на карту хозяйки, а тк банки не работают, а терминалы упрямо не хотели принимать нал, забрала денежку домой. Народу было много, отчеты делала сегодня последние, тк и день последний рабочий, закрывала этот год. Трат не было, разве только на такси, когда в гости ехала. Дома ничего не готовила. Только искупалась, и пока собиралась и сохла пообщалась с сестрами. Ну и весь день меня донимали письмами и поздравлениями....... ,все приятно, но тк мне некогда было, то малость сей момент раздражал. Ну и сама встреча - стандартно прошла - телик гроб и совы, друзья - собака и рыбы - общение и подарки)))
ОС за Пятницу, 01.01.16
ЦитатаLeStelle ()
Дом, луна, лилии = лилии Видимо, состояние будет так себе В целом, плохое самочувствие, настроение, гадания. Лилии - не знаю, то ли досуг с пользой, то ли просто радость от отдыха. Еще возможен интим с мужчиной.
Тоже домашний день - Дом. Проснулась нормально, а вот к обеду голова начала болеть сильно, и уже домой ехать хотела, но ждали еще гостей, я уже и колеса приняла, и только часов в шесть смогла уйти, когда со всеми увиделась и попрощалась. Полегчало когда вышла на улицу, на свежий воздух. Дома сразу в ванну, стирку устроила, это все Лилии, салат сделала, и немного мульты посмотрела и спать легла. Ааа, ну и поздравления сегодня тоже и принимала, и отправляла.
Сердце, корабль, книга = аисты Очень позитивный день. Будет радостная встреча, поездка (возможно, к родственникам - аисты). Вообще, просматривается позитивная тенденция в этот день. По книге - чтение книг, обучение, гадание. Корабль, книга - поездка "сюрприз", не будешь знать куда везут. Или сама отправишься в незнакомое место, где будет сомневаться по поводу дороги, как добраться. Но по итогу, с этим разберешься и прилетишь на нужное место.
Очень тягомотный день, печальный, грустный и сонный. Никуда не ездила, хотя в планах была поездка, но ввиду позднего вставания она отложилась на завтра. Вот раскладами занималась, тебе дни, плюс Осы разные, + себе на оракуле на месяц делала и расписывала уже прошедшие дни.... С мамой и с сестрой общалась в скайпе и вайбере (корабль), + списалась с коллегой по работе и с завтрашними гостями. И отказалась от одного расклада. И еще опечалила одна ситуация с дамой, надо с ней согласовать действия, запланированные, а она вне доступа....
ПС: Дни завтра тебе посмотрю, сейчас вообще не т желания до карт дотрагиваться.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 02.01.2016, 19:27
Луна, тучи, клевер = дом Домашний день. Будешь заниматься уборкой или настроение/самочувствие будет плохое. Да вообще по картам как будто ничего делать не хочется. Луна - будешь расклады делать. Возможно, огорчит новость или какой-то грустный фильм. Словом, меланхолический домашний день.
Собралась в гости, в которые вчера не поехала. Как раз там Др у ребенка был. Покупки соотв были, и промерзла стоявши полчаса на морозе, пока ждала маршрутку Хорошо провела день. Спинку мне опять вправляли, так что до следующего утра болела, объедаловка была и обпиваловка ^_^ + ночевать осталась, тк ехать на ночь глядя вообще не хотела. Ну и ночь была тоже приятная (луна, клевер), если не считать болей в спине и несварения желудка (луна, тучи и клевер). Ну и мучалась перед выбором оставаться или нет..... с оной стороны - все приятно, с другой - кошка, расклады для тебя и свое родное гнездышко.... Еще обсуждали одного человека с нетрадиционной ориентацией и сравнивали геев и лесби - потому как я, неожиданно для себя, столкнулась с ними на своей работе.
Понедельник, 04.01
Змея, Совы - Башня (дно: Жщ) Ну вот, конкретный рабочий день показан. В основе дня будет женщина, занимающая более высокую должность, предстоит сегодня решать массу новых вопросов, связанных с проектами на новый год. И задание чтоли дадут, найти какую то информацию, разобраться с ней и представить что то вроде отчета, плана. также тут твои мысли обо мне и о том, почему вчера ничего тебе не сделала и сделаю ли сегодня и какой по картам будет у тебя день) Вечером уделишь время форуму и опять же общению по раскладам с дамой, дамами.
Вторник, 05.01
Сердце, Дом - МЧ (дно: Дерево) Ну вот((( Переживательный день. Вся будешь в мыслях о своих отношениях с Мч, что, как и почему происходит, и почему у вас ничего не получается. Могут также волновать вопросы о здоровье у кого то из родных (мужского пола) Работы тоже много будет, но опять же ей не уделишь серьезного внимания, по причине переживаний.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 04.01.2016, 14:40
Крест, башня, гора = дом Так, а вот тут я вообще запуталась, карты жесть. Ты на работу с понедельника? Если так, то там могут быть трудности, что-то может сломаться. Да в любом случае, в этот день встретишься с какими-то неприятностями. Что-то может отложиться, притом вынужденно. Ну или совсем безвылазно просидишь дома.
Нет, не на работу, только с 6 ого выхожу. Дом - это домашний день, когда от гостей приехала, привела себя в божий вид, сделала тебе расклады. перестирала вещи и спать легла. Карты показали мое тяжелое состояние. Желудок давал о себе знать, усталость была и сонливость... + спина - поясница и низ живота болели, до жути, после вчерашних вправлений позвонков. Домой ехать было в лом по такому морозу и в моем состоянии, потому вызвала такси. и еще минут 10 ждала его на улице - мерзла, Крест и Гора. А , еще таксист попросил позвонить в их диспетчерскую и отменить мой заказ, в смысле, что мы встретились и заказ исполняется, тк у него разрядился сотовый. Поломок у меня не было, ток у таксиста))))). И не состоялся поход в баню, как мне хотелось, вместо нее - была ванна, в кот я отмокала)))) О, еще вспомнила, с работы написали, что у них какая то странная поломка стряслась - воды нет, причем в Водоконале ответили, что все в порядке и проблем нет. И сестра сообщила, что ее оштрафовали в транспорте, денег на билет не хватило...
Среда, 06.01
Сердце, Метла - Якорь (дно: Клевер) Сегодня будут волновать вопросы финансов, могут быть значительные траты; здоровья - может придется в аптеку зайти, лекарств купить; по работе - новые порядки и общение с клиентами могут доставить расстройство , ну и тема отношений с противоположным полом, тоже будет волновать, причем тут возможна договоренность о встрече, которая не состоится.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 04.01.2016, 22:14
Письмо, совы, книга = женщина Получение новостей, которые несут за собой хлопоты. Либо бумажная волокита, банковские переводы. Что-то однозначно связано с бумагой и/или информацией, получение информации, обучение. Общение с женщиной или выполнение обязательств перед ней.
Новости получила. В итоге съездила на работу в свой не рабочий день, приятно провела время + с напарником подкорректировали наше расписание)))) Посылку отправляла сестре (тут именно обязательства) с канцтоварами, вот на почте и застряла + обслуживала дама с бодуна, по-видимому, вот теперь волнуюсь - дойдет иль нет. С жщ общалась - их много было.
Тучи, змея, медведь - мужчина Будет взаимодействие с мужчиной - однозначно и, возможно, женщиной. Скорее всего если женщина, то начальница. Новость от кого-то из этих действующих лиц может обескуражить и огорчить тебя, не будешь знать как действовать и реагировать. Твои действия будут направлены в сторону "как бы выкрутиться из ситуации". Возможно, плохие новости касаются тебя косвенно, а больше мужчину - знакомого, коллегу. Может, постараешься в чем-то подколоть, упрекнуть мужчину, обратить на себя внимание, показать, что ты лучше него. Еще могут быть затронуты вопросы здоровья, посещение врача.
Взаимодействовала с мужчиной, напарник мой делился опытом возврата в прошлые жизни. С женщинами тоже общения много было, причем одна из сестер всегда МЧ выходит. Таролог наша расклады мне делала на этот год - офигела от него. С хозяйкой тоже общалась - выморозила она меня своими вопросами, но выкрутилась я. ЗП получила, траты были в магазине. и денежку на карту в банкомате перечислила. Столик бронировала в караоке баре, и потом обзванивала всех идущих. Из здоровья - голова очень болела, таблетки пила.
Лилии, Рыбы - Мч, Коса (дно: Гора) Мне кажется, что красоту женскую наводить сегодня будешь, в ожидании приезда МЧ и совместного приятного время провождения (в планах похоже не только общение, и разруливание проблем, но и рисование). Но вот дно мне тут не нравится, однозначно проблемы и препятствия случаться на пути к желаемому, к примеру, если и встретитесь, то рисовать не будете. И мысль проверить хочу, что пришла неожиданно - кд могут внезапно нагрянуть.
Пятница, 08.01
Букет, Луна - Дерево (дно: Сад) Рабочий день - чисто на интуиции, а вот сами карты, думаю показали, на вечерние развлечения после работы в женской компании - коллеги, подруги...., может ДР чей отмечать будешь, и все действо ожидается в общественном месте - бар, клуб..... Внешности своей уделишь время, и опять же если кд не придут вчера, то ожидайте их сегодня.
Суббота, 09.01
Крысы, Книга откр - Ребенок (дно: Ребенок) Ох, сколько информации, ранее тайной, но тебя касающейся узнаешь... к сожалению не очень приятной, это могут и сплетни, распускаемые за твоей спиной, и причины по которым наступило похолодание в отношениях с мч. И совсем неожиданно, но возможно будешь пытаться приготовить в первый раз какое-то блюдо, по книжке, ну или по рецепту из инета.
Медведь, клевер, корабль - сад Будет неожиданная поездка с мужчиной в общественное место. Поездка с мужчиной-коллегой по делу (хотя выходной, может внезапно из дому дернут и заставят выйти ненадолго). По клеверу - съездите/сама может съездишь быстро, удачно и я сюда же отношу внезапность. А может это показана твоя поездка в гости.
Поездка и встреча не состоялись, по причине отвратной погода и простуды мужчины. Причем планы поменялись внезапно. Красоту наводила. День домашний. Расклады тебе сделала, свои записи по дням обновила и кино посмотрела.
Гроб, развилка, якорь - женщина Мне кажется, предстоит день домашний. Могут быть запланированы планы - поездка, прогулка с женщиной, но они отложатся из-за плохого самочувствия/погоды или просто не захочется никуда идти.
Ос пятница 8.01
ЦитатаNojabrina ()
Букет, Луна - Дерево (дно: Сад) Рабочий день - чисто на интуиции, а вот сами карты, думаю показали, на вечерние развлечения после работы в женской компании - коллеги, подруги...., может ДР чей отмечать будешь, и все действо ожидается в общественном месте - бар, клуб..... Внешности своей уделишь время, и опять же если кд не придут вчера, то ожидайте их сегодня.
Дома просидела. Наводила красоту, только зачем? С мч должны увидеться были, но не сложилось. Сижу, ною.
Сообщение отредактировал LeStelle - Пт, 08.01.2016, 19:34
Рыбы, женщина, тучи - ключ Проблемы с деньгами какие-то, также будет общение с женщиной, вы вместе (или ты сама, тогда женщина - это ты) найдете выход. Возможно, банкомат не будет работать или не получится картой расплатиться. Или противоположность - важная для тебя мадам будет недоступна, не сможешь связаться в нужный момент.
Проблемы не с деньгами, а с новой системой отчета по кассе, форму надо новую заполнять, а по мне так она зубодробительная. Вот, сегодня, с хозяйкой и разбирались в ней. Деньги считали, и тк на сделала выемку до закрытия рабочего дня, то зае... я все это считать. Также жщ это и я, и дамы с которыми общалась. А, блин, и проблемы с банкоматом были, хотела деньги положить на карту, а в Сбере сбой и не хочет он принимать, два банкомата обошла везде одна песня, и так с 31 ого декабря. Сообщение пришло от подруги, что получила она, наконец-то, подарок мой к НГ.) Настроение было пасмурное и тяжелое, мало того, что дождина лил, так и люди не очень светлые приходили в магазин, вечером чистила помещение.
Ты точно никуда не ходила? Не пойму тогда что Сад показал?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 08.01.2016, 22:03
Лиса, книга, ребенок - аисты В этот день скорее всего улетишь в гости, возможно, где есть ребенок. Будет общение с женщиной, гадания, попытка узнать тайную информацию. Я думаю, что ребенок еще может обозначать удачный выход из ситуации, где ты переживала, а все легко само собой разрешилось.
НЕт, не улетела, сегодня я работала. А вот за гости, где есть маленький ребенок (девочка) договаривалась сегодня. Общение с Жщ такой было, ничего серьезного, но простенький расклад забацали) И удачный выход из ситуации тоже случился, это связано с работой и общением с хозяйкой магазина. Подарки поимела сегодня - принесли мне кучу штанов алладинов, меряла и выбирала)))) Так клево в них. Спать легла очень поздно, не пойму с его, но пересмотрела несколько вариантов фильмов на тему "Анна Каренина". ПС: книга у тебя закрытая иль нет?
ОС за воскресенье, 10.01
ЦитатаLeStelle ()
Гроб, развилка, якорь - женщина Мне кажется, предстоит день домашний. Могут быть запланированы планы - поездка, прогулка с женщиной, но они отложатся из-за плохого самочувствия/погоды или просто не захочется никуда идти.
Встала поздно, думала ехать в гости или нет, не то чтобы погода не айс, но дом требовал ген уборки. И все же плюнула, и поехала. По пути выяснила, что дома забыла телефон. И вот так на два дня выпала из общения. Все же гости пошли на пользу, с запозданием отметили 7 января, смотрели фильмы, а позже долго и с упоением делали массаж и рисовали картины на свободную тему)))
Дама, Корабль - Луна (дно: Ребенок) Sternen L Состоялась встреча или общение (как вариант, на форуме) с женщиной, имеющей некоторое отношение к эзотерике, снам. Могла разбирать с ней свой не обычный, но странный сон. Новости тебе сообщила дама, не скажу что супер приятные, скорее всего они оставили, не очень приятный осадок, может они каким то образом связаны с твоим не удавшимся разговором с Мч. И сегодня же могли состояться посиделки в компании с соотв возлиянием)
Понедельник, 11.01
Кольцо, Дерево - Лилии (дно: Лиса) Sternen L Рабочий день, с бумагами возиться придется - этим нагрузит Лиса (жщ, коллега) возможно занимающая более высокую должность. Также могут случиться посиделки с целью отвлечься от забот дня. Своей внешности уделишь внимание, красоту наведешь, или обновку прикупишь. И по погоде потренируюсь - день пасмурный, ветреный и дождливый, температура плюсовая)
Вторник, 12.01
Коса, Тучи - Медведь (дно: Гроб) Mustiset LK Тяжелый во всех смыслах день, такое подозрение, что сегодня придется снова проживать ситуации, которые уже не раз возникали в прошлом, и то ли не решались вовсе, то ли решались, но не так как тебе бы хотелось и каким то образом во всем этом будет задействован некий медведь. И хочется, проверить свою догадку, что сегодня возможно получение сумм денег, и также быстро денежки уйдут, какие то обязательные платежи будешь оформлять, и могут быть неприятности с банкоматами. Дубль два: Волновать будешь за какие то рабочие моменты, поручения, полученные от руководства.
Среда, 13.01
Ребенок, Мч - Дерево (дно: Рыбы) Mustiset LK А вот сегодня опять будет общение с МЧ на тему ваших отношений. И, возможно, у тебя появится надежда на их улучшение. Также можешь устроить гадания в эту ночь) Застолье еще мне тут видится, и вообще , настроение будет хорошим. Узнаешь мнение мужчины о своей работе, скорее всего это поручение от руководства (рабочие моменты). Удачных тебе дней и с Праздником!
ОС за Понедельник, 11.01
ЦитатаLeStelle ()
Книга, рыбы, метла - якорь Будешь заниматься бумажной работой, обучением, попытки узнать тайное. Опять могут быть проблемы с деньгами, банкоматом. По работе с мужчиной может возникнуть ссора, соперничество, попытки показать кто лучше.
Домой сегодня вернулась, уборкой занималась, отвечала на все сообщения, поступившие на телефон в мое отсутствие, душ принимала. ноготками занималась. Из бумажной работы - только расклады для тебя. Новости получила от МЧ с которым работаю, не было тут соперничества, просто сегодня устроила хозяйка инвентаризацию, порадовалась, что я сегодня не работаю, но возможно, останется и на завтра сие мероприятие. Траты были на еду и сортир для кошки. Рисование опять же сегодня было. С сестрами общалась и с мамой по телефону и в скайпе.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.01.2016, 17:49
На форуме я пол дня торчу. Сад - общественное место - интернет
понятно все теперь, я то я голову ломала, что и почему))))
Спасибо за картинку с книгой) Расклады буду тебе делать на разных колодах, ищу ту. которая будет лучше всего отображать твои дни)))
Ос за вторник, 12.01
ЦитатаLeStelle ()
Лилии, жен, тучи - жен Начальница на работе может напрячь. То ли дело будет, которым ты никогда не занималась, то ли другое тебя огорчит. Она сама как будто не знает, что хочет от тебя. Если не начальница, то будет взаимодействие с другой женщиной, мать, сестра.
Не то что бы она напрягла... Инвентаризацию делаем, косяков много, некоторые понятны, некоторые вообще нет. Завтра продолжение банкета будет. Были моменты огорчительного х-ра, собственно косяки с товаром, потом неделя у меня опять аховая выходит, ну и беседа была сегодня одна, тоже по переживать, поволноваться и задуматься о будущем заставила. С сестрами общалась и звонила неожиданно жщ, с которой раньше работала. новости хотела узнать... Отшила ее, не интересна мне ни она , ни то, бывшее окружение, тем более, в свете происходящих со мной перемен.
ПС: Дописую) Вчера все же пообщалась с мамой по Скайпу. И она расстроила меня одним сообщением.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.01.2016, 23:00
Гроб, сердце, развилка - собака День какой-то депрессивно-переживательный. Я так понимаю, как продолжение предыдущего, но ситуация усугубляется Может, заболеешь, будешь очень плохо себя чувствовать, из-за чего не пойдешь на работу. Будет выбор и недалекие дорожки. По Собаке - кто-то поможет, войдет в положение.
Да, день, такой, никакущий. Точнее был бы нормальным, если б инвентаризацию не делали. Потому как с утра и до обеда настрой был нормальный, под конец дня - все сошло на нет. Усугубление ситуации - это продолжение инв-ции. Не болела, но плохо чувствовала - да, таблетки от головы пила, сердце болело и вообще дискомфорт был. Дорожек не было. только на работу и с нее. Никто не помогал и в положение не входил. Тут еще можно добавить, что дама-таролог позвонила мне, а не хозяйке, и сообщила, что сегодня не выйдет, тк заболела, за что мне пилюль вставили, хотя я тут не при делах вовсе.
ПС: Я тебе немного за вторник дописала) Умница!
Четверг, 14.01
Якорь, Лиса - Ребенок (дно: Крест) Alone Так, день проведешь на работе. Постарайся пережить не приятную ситуацию, связанную с некой новостью от коллеги своей. Подозрение, что тебя снова попытаются напрячь чужой работой, под каким то предлогом.
Пятница, 15.01
Лилии, Башня - Ребенок (дно: Лиса) Alone Снова коллега тут выступает, весь твой день будет вертеться вокруг нее и ее новости. Порядки новые, или твои изменившиеся обязанности, могут Вам озвучить, что и как отныне делать будете.Побеседовать случиться с дамой, старше тебя по возрасту, в каком то официальном заведении.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.01.2016, 23:18