Метла, медведь, кольцо. Дно - гроб. Конфликт будет, вероятно, ситуация с ним повторяется из раза в раз и не решается, каждый на своем стоит. Может быть общение в группе людей, где есть главный, начальник. Сама проявишь волевые черты характера, будешь давить на кого то. Медведь у тебя сестрой еще был, может с ней общение, но не очень дружеское. День домашний будет, домашние работы и хлопоты, уборка, стирка, что регулярно выполняется.
Рабочий день. Конфликта не было. Единственное, что сюда подходит - это договоренность (и даже обязанность), между мной и коллегой, что каждый убирает магазин перед новой сменой, и вот вчера пришла , а не убрано, причем это уже не в первый раз и хозяйка делала этому МЧ замечания. Инет на работе косячил, подключила комп рабочий к своему телефону, а вечером все нормализовалось. Общение с группой людей, да, это и покупатели - консультировала их и обслуживала + общение с хозяйкой, под конец дня, даже кино посмотрели))) Вроде ни на кого не давила, разве только когда таро продавала - надолго застряла с покупательницей, помогая ей определиться. Медведь - это мама, и с ней чуток вчера пообщалась в СК вечером, и да, с сестрой (не МЧ), тоже разговаривала в СК, но только утром. Статью еще писала для сайта на работе. Уборки дома не было, все по минимуму, но уборка и помывка были на работе)))) А, еще в аптеке лекарство для ног не смогла купить, денег не хватило, а пин код от карты забыла... Расклад на интересующий меня вопрос получила. И перед сном читала книгу и смотрела кино)
Ос за Воскресенье, 29.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи, птицы, рыбы. Дно - лилии. Для решения проблем тебе придется много общаться, выяснять и прояснять ситуацию. Ты планы грандиозные имеешь и будешь заниматься их претворением в жизнь. Это может быть покупка большая, перед которой нужно будет посовещаться со знающими людьми, т к у самой ясности по этому вопросу нет. Вероятна, прибыли финансовая, будешь накопительством заниматься. Телефонные переговоры, суета, общение с пожилыми людьми, родственниками, мамой.
Тоже день рабочий. Но поганый до жути. Было достаточно холодно и дождь пол дня лил, клиентов было - как пальцев на одной руке и выручка такая же((( Скучно было и грустно. Книгу по телефону читала, и снова косяки с инетом рабочим были, сидела на своем, телефонном. Хозяйка привезла днем мебель для салона, собирали ее. Также приходили на пробу рунолог и таролог. ОС давние за месяцы получила, с мамой в СК переписывалась. И да, утром случилась не оч приятная ситуация: тк у нас действует услуга самовывоза, то заказ одного клиента забыли нам прислать с последней поставкой, пришел только товарный чек и все. И вот он сегодня звонил и интересовался. когда собственно заказ придет. а у меня только товарные накладные и все. В общем обзванивала Московских работников и решала сей вопрос - решила благополучно.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Про сотрудников в личку. ребенок, солнце, гадалка. Дно - букет. Новое сотрудничество может быть или дело какое то, которое доставляет тебе радость, согревает теплом. Настроение будет хорошее, к вещам будешь относиться легко, беззаботно. Почувствуешь ясность в своих предсказаниях, понимание особенное с картами. Уделишь время гаданиям, может сюрприз какой то будит, что то положительно - удивительное. Общение с девой может быть молодой.
LeStelle, вторник
Книга, звезды, дерево. Дно - коса.
Закрытые от тебя возможности, знания для исполнения твоих планов и роста в ситуации и все это , как заноза в сердце. Но ты не перестанешь строить планы и мечтать, что все наладится и реализуется так, как ты хочешь. Придется искать информацию, учиться для приближения мечт. Вопросы здоровья будут тебя волновать. Картам время уделишь, возможно, деве какой то гадать будешь. Общения много будет, робота с документами, книгами, чтение.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 30.11.2015, 09:09
Рыбы, Собака - Звезды, Змея (дно: Лилии) Хороший в принципе день, общительный, даже на не запланированный выходной смахивает Коллегам мало внимания уделишь, больше будет общения со знакомой дамой, помогающей тебе в в твоих рабочих нюансах, дающей советы. Расклады можешь делать по запросам, может даже денежку какую получишь. И по погоде потренируюсь: день будет холодным, ветреным и дождливым, так что возможно все общение будет только через телефон и никаких личных встреч. И неожиданно пришла мысль о новом знакомстве)
Вторник, 01.12
Дерево, Книга откр - Солнце (дно: Якорь) + выпало Сердце Не плохой день, правда немного переживательный, волнительный и нервный. В основе его будет лежать работа и все моменты с ней связанные. Рабочие вопросы должны положительно решиться, может состояться даже рабочее собрание, выдвинешь свои новые мысли по улучшению качества работы. Договора новые на работе подпишите. Почему то думаю, что обратишь внимание на чье то самочувствие, здоровье. За погоду: Однозначно лучше, чем вчера, может быть солнечно, но немного ветрено.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Рыбы, Собака - Звезды, Змея (дно: Лилии) Хороший в принципе день, общительный, даже на не запланированный выходной смахивает Коллегам мало внимания уделишь, больше будет общения со знакомой дамой, помогающей тебе в в твоих рабочих нюансах, дающей советы. Расклады можешь делать по запросам, может даже денежку какую получишь. И по погоде потренируюсь: день будет холодным, ветреным и дождливым, так что возможно все общение будет только через телефон и никаких личных встреч. И неожиданно пришла мысль о новом знакомстве)
День нормальный, по работе организационные вопросы разные, к нг готовимся. Ну и админы косячат, опять высказывала все им. Деве один вопрос посмотрела. Дождь был и пасмурно, 6 градусов жары))), ветра не было вроде. По тел много писала админам списки дел. А вечером, матюк - матюк, из за того, что админ не проинформировала клиентов о мероприятии, сидела вместе с ней сообщения отправляла. И заставила ее инфу в сети выложить, она это тоже не сделала. Отмазка , как всегда - "я забыла". Короче много у меня было к ней претензий. Еще приходили товарищи на свободную вакансию, это про знакомства. Дома ничего не делала, даже тренинг не успела послушать.
LeStelle, ОС
Собака, мч, клевер - совы Будет взаимодействие со знакомым мч, коллегой или другом. От него будет приятный жест. Он может помочь или другим способом тебя порадовать. Он принесет удачу или поспособствует ей. Не могу понять к чему совы, что это могут быть за хлопоты. Или в этом случае - совы это общение, обсуждение какого-то проекта или других вопросов.
По работе с коллегами находим взаимодействие. Некоторые из них стараются, что меня радует. Совы хлопоты и есть. По работе организационные вопросы разные и внушения. Еще приходили соискатели на свободную вакансию. Плюс выбивала скидку на деда мороза.
ребенок, солнце, гадалка. Дно - букет. Новое сотрудничество может быть или дело какое то, которое доставляет тебе радость, согревает теплом. Настроение будет хорошее, к вещам будешь относиться легко, беззаботно. Почувствуешь ясность в своих предсказаниях, понимание особенное с картами. Уделишь время гаданиям, может сюрприз какой то будит, что то положительно - удивительное. Общение с девой может быть молодой.
Настроение было апатичное, днем даже на слезы пробило, ОС писала за месяц, тебе делала дни. Убралась в квартире. Потом к знакомой съездила - молодая дева, за клюквой, у нее мальчишечка маленький, чуть больше годика, пообщались с ней, и потом еще два часа дома по телефону трындели. Установила себе вайбер, тк сестры допекли , в СК им проблематично общаться, закидали письмами, и не только они. Покупки были. НУ и больше ничего такого серьезного.
Собака, сад, кольцо. Дно - аист. Общение в инете или общественное место посетишь, где удастся договориться о нужных тебе вещах, наладить хороший контакт с МЧ, коллегой, сестрой, предложение тебе могут сделать выгодное. Благоприятные перемены наступят в договоренностях. Удастся заключить сделки, продажи. Будут ситуации повторяющиеся, одни и те же или всплывут нерешенные вопросы с кем то близким. Будешь семейное гнездо вить, порядок наводить или что то красивое для дома делать. Еще поездку можешь планировать.
LeStelle, среда
Змея, гора, развилка. Дно - метла. Змея думаю это ты и ты очень агрессивно будешь настроена на достижение своей цели. И у тебя будут препятствия в выборе, достижении результата, можешь в нерешительности быть и так не определиться. Будешь пытаться устранить препятствия, но эмоционально при этом будешь раздражена. События могут быть связаны с большим коллективом, в котором будешь общаться. Подумалось, что это может быть связано с внешностью, наведением красоты, гламура. И еще с дамой можешь общаться, которая будет чинить тебе препятствия.
Гора, Гроб - Жщ (дно: Рыбы) Основным моментом дня будет общение с ЖЩ, которое либо не состоится по не зависящим от тебя причинам, либо состоится, но положительного итога от встречи не будет. Со связью проблемы могут быть, как с личной, так и с рабочей. Некоторые рабочие моменты тоже сегодня не удастся завершить, похоже опять у сотрудников будет отмазка, типа - не успели. Также придется решать не простые финансовые вопросы, правда может просто не удастся снять денежку, банкомат не хороший глючить будет. Еще мысль пришла, что голова по болеть может, из-за перенапряжения и погодного давления, а погода будет мерзкая и дождливая.
Четверг, 03.12
Тучи, Письмо - Ключ (дно: Луна) День тревоги и беспокойств, возможно из-за полученного неприятного сообщения, информации, которая до некоторого времени была тебе не известна, но которая объясняет все твои рабочие проблемы. И вот мысль вдогонку, что возможно, проблемную ситуацию решишь, написав какое то письмо, или что-то вроде объяснительной, также может, что таким образом вылезет некая косячная ситуация и тебе придется ее срочно решать (сама запуталась и тебя запутала ). Предстоит очень много общения с дамами, это могут быть коллеги, мама, подруги и тд. Под вечер устанешь очень, и даже в течение всего дня будет превалировать сонливое состояние, но все же уделишь себе и своей внешности немного внимания - это либо домашние процедуры, либо поход в салон. День пасмурный, эмоционально и и физически не приятный, возможен дождь.
Всадник, башня, собака. Дно - дом. На работу поедешь и там будешь с коллегой общаться или МЧ покупателем. Можешь в торг центр также пойти и там тебе может приглянуться что то полезное для дома. В гос организациях будешь бумажные вопросы решать, квитанции оплачивать. Еще настроение может быть не очень, но сестра или товарищ какой могут его приподнять. В целом день без особых событий и сюрпризов, стабильный и предсказуемый. О.. По Вайберу будешь общаться.
Вторник ОС
Дерево, Книга откр - Солнце (дно: Якорь) + выпало Сердце Не плохой день, правда немного переживательный, волнительный и нервный. В основе его будет лежать работа и все моменты с ней связанные. Рабочие вопросы должны положительно решиться, может состояться даже рабочее собрание, выдвинешь свои новые мысли по улучшению качества работы. Договора новые на работе подпишите. Почему то думаю, что обратишь внимание на чье то самочувствие, здоровье. За погоду: Однозначно лучше, чем вчера, может быть солнечно, но немного ветрено.
Ага, работа. Из за мыслей по работе напала бессонница, ну я встала и написала им гневную смс. Потом устроила разговор по душам, типа собрание, попыталась объяснить все их косяки и как они портят все мои начинания. Сказала, что их мнение по поводу моих решений мне не важно, я принимаю решения и буду требовать их исполнения. Пыталась пробудить в админе разум. Договора были, устные тоже. Доча болеет и админ. Солнечно было, но холодно.
LeStelle, четверг
Гадалка, лилии, луна. Дно - солнце. Предсказаниями будешь заниматься, предчувствия могут быть, хочется праздника, но будут сомнения и можешь обманываться в своих ожиданиях. Будешь узнавать о каком то важном для тебя событии, прояснять для себя ситуацию, солнце хоть и есть в раскладе, но оно больше ясность несет, чем радость. Вечером на свидание пойдешь или прогулку под луной.
Вторник ОС
Жен, коса, дом - змея С женщиной - родственницей, близкой подругой будет внезапный конфликт. Она как будто постарается поставить под сомнения твои слова или пойдет тебе наперекор. Может, это вы с дочей не найдете общий язык. Или это клиентка противная придет, хотя карта Дом - работа... не сильно вяжется. Тебе нужно будет поступить мудро в этой ситуации, чтобы не потерять этого человека. А может окажется, что это и не человек вовсе, а техника сломается дома. И еще будь осторожна, могут быть травмы.
С женщиной по работе был не то, что конфликт, но острая ситуация. Меня пофигизм их достал и я решила все высказать, что думаю, попыталась донести, что они косячат очень сильно и я это больше терпеть не буду, мне надоело и что они меня довели. Работа для меня почти дом и есть, очень важна. Старалась не переходить на личности , а говорить именно про то, что меня волнует в работе. Еще одна дама хотела на свободную вакансию, но передумала, при этом сообщила в последний момент, что мне не понравилось. Еще коса - это я растяжку делаю, а мне больно и это меня бесит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 02.12.2015, 08:04
Собака, сад, кольцо. Дно - аист. Общение в инете или общественное место посетишь, где удастся договориться о нужных тебе вещах, наладить хороший контакт с МЧ, коллегой, сестрой, предложение тебе могут сделать выгодное. Благоприятные перемены наступят в договоренностях. Удастся заключить сделки, продажи. Будут ситуации повторяющиеся, одни и те же или всплывут нерешенные вопросы с кем то близким. Будешь семейное гнездо вить, порядок наводить или что то красивое для дома делать. Еще поездку можешь планировать.
Общалась в вайбере с сестрами, подругами. Общественное место хотела посетить, но не получилось. Также не сходила в гости к девушке, не было желания. Голова весь день ныла, еле расклады тебе сделала. Кушать готовила, убирала квартиру, перестирала вещи и сама искупалась, кино смотрела и пятки мои перестали болеть и очень вовремя, тк у нас похолодало и в кроссах ходить, ну не вариант просто. Узнала, что колоды мои пришли, обрадовалась очень. Предложения были - это гости. куда не пошла и на встречу эзотериков, скорее всего идти придется. Перемен особых не было. Обычный домашний день, в придачу дождливый и холодный. Рано легла спать из-за головной боли, но уснула поздно.... Вобщем какой то дурной день(((
Дом, сердце, клевер. Дно - крест. Приятные переживания связанные с домом или членами семьи. Мож у кого др. Удачное стечение обстоятельств и шанс может быть какой то благоприятный, которого ждала. Квинт - лилии - тоже похоже на праздник. Встречи могут быть с близкими людьми. Травяные маски или настои, отвары , чаи будешь применять. Домашние дела тоже будут. Дом еще может работу показать, тогда успех на работе, благоприятный шанс, ну посмотрим, как получится.
LeStelle, пятница
Ребенок , солн це, всадник дно якорь. В твоем окружении может быть ребенок, который будет яркий и активный, непоседа. Сама можешь воспринимать ситуацию гораздо проще чем обычно. В новом развитии ситуации увидишь успех, но и придется из за этого побегать, посуетиться. Коммуникациий много сегодня, возможно по рабочим вопросам. Работа бумажная, звонки, переговоры.
Всадник, башня, собака. Дно - дом. На работу поедешь и там будешь с коллегой общаться или МЧ покупателем. Можешь в торг центр также пойти и там тебе может приглянуться что то полезное для дома. В гос организациях будешь бумажные вопросы решать, квитанции оплачивать. Еще настроение может быть не очень, но сестра или товарищ какой могут его приподнять. В целом день без особых событий и сюрпризов, стабильный и предсказуемый. О.. По Вайберу будешь общаться.
Да, день рабочий))) Но перед работой заехала на почту, забрала посылку с новыми колодами (таро Ши и Дикое неизвестное) - весь день сидела и млела над ними))), такие красотульки, что просто - АХХХ Торг центр - это может быть и почта и заход в магазин после работы, ну и сама работа - это все Башня, как я понимаю. Квитанции не оплачивала, но получила их (платежки разные), Настроение приподнятое было только утром - когда колоды забирала, а так и в самом деле никакое, настоящая 3мечей - карта дня... + дурная погода - дождь весь день, сыро, промозгло и холодно.... ХОЧУ лета!!!!!! Покупатели были, но мало очень. С МЧ - коллегой пообщалась и с сестрами, и с подругой в Вайбере))))
Дом, сердце, клевер. Дно - крест. Приятные переживания связанные с домом или членами семьи. Мож у кого др. Удачное стечение обстоятельств и шанс может быть какой то благоприятный, которого ждала. Квинт - лилии - тоже похоже на праздник. Встречи могут быть с близкими людьми. Травяные маски или настои, отвары , чаи будешь применять. Домашние дела тоже будут. Дом еще может работу показать, тогда успех на работе, благоприятный шанс, ну посмотрим, как получится.
Переживания , да, но не приятные. Сестры жаловались на зимнюю хандру и непонятки в жизни, на здоровье, на работу, расклады им делала и в Вайбере общалась с ними. День рабочий. Немного пошаманила для привлечения клиентов, и да, были они, больше чем вчера))) Картами своими новыми любовалась, расклады на них делала. С подругой по телефону говорила, договорились на встречу с бутылкой))) С хозяйкой общалась, две новости она мне сообщила офигительные, обе ооооочень сильно удивили и озадачили, почти весь день находилась под впечатлением от одной из них (Крест) тк она судьбоносная, и меня касается, если конечно сбудется, я себе карты на эту тему разложила, и они тоже подтверждают резкие перемены, но пока ими не пахнет, хотя все равно страшно. Статью писала для сайта, и переписывалась с коллегой, и тут тоже впросак попала, забыла про некоторые его обстоятельства и случайно словом его обидела.... пппц, теперь не знаю даже чего делать, извинилась конечно , но он так и не отвечает, тут тоже сердце отыгралось переживаниями (оно у меня так всегда и отыгрывается, никаких положительных чувств, даже не знаю, что тут (в оракуле) может на романтик показывать и любовь). Погода была мерзкая, дождь и холодно, град выпал в придачу. Вечером покупки были магазинные. Дома - банные процедуры, еда и развлекала себя детскими советскими мультфильмами, так захотелось чего то доброго и светлого, без стрелялок и монстров и попутно ноготки красила новым, купленным сегодня лаком.
Лилии, тучи, ключ. Дно - дерево. Лилии вчерашние вышли. Они важное событие показывают, на которое ты большие надежды возлагаешь. Видимо вчерашняя новость и сегодня тебе покоя не дает. Но не всё так просто и могут быть препятствия в этом вопросе, по преодолении их может и получится все, поэтому будешь думать, как пройти через трудности. День сегодняшний способствует твоему росту, продвижению и расцвету. Найдешь способ решения важных вопросов, что то возвышенное будешь делать, творить.
LeStelle, суббота
Всадник, птицы, гора. Дно - солнце В общении и понимании с окружающими будут препятствия. Не получишь нужных ответов, не дождешься нужных звонков. И неприятное осознание будет, осадок от происходящего. Обсуждать проблемы будешь с кем то, может совета спрашивать, что делать думать. По бумажным делам можешь отправиться, учиться будешь.
Рыбы, Медведь - Ребенок (дно: Лилии) День рабочий и очень общительный. По видимому тебе придется сегодня иметь дело с большим количеством новой информации, которую тебе, как руководителю надо переработать и вникнуть. Это могут быть новые договора, денежные вопросы, может также решаться вопрос и о НГ премии. С Мужем (медведь) семейные вопросы тоже придется обсудить, можете планы на НГ составлять или просто на текущие выходные. Также, одним из основных событий дня, будет общение и обсуждение новостей с дамой (лилии), может мама твоя или иная жщ, с которой ты близко общаешься, и которая дает тебе порой не плохие советы и новые идеи. Еще подумала, что дочери понадобиться уделить больше внимания, чем обычно. и чуточку про погоду)))) Холодно и вот или дождь, или снег, но какие то осадки будут)
Суббота, 05.12
Мч, Букет - Всадник, Коса (дно: Корабль) День конечно выходной, но у тебя он пройдет в поездках, покупках, и общении с неким МЧ, от которого может поступить какое то приятное известие или подарок, ну или это заказ карт, или еще какой прелести, может прийти. Почему то мне еще кажется, что придется и сегодня уделить внимание работе, может пообщаешься с МЧ у которого тренинги проходишь. О, а может ты спортом решишь сегодня заняться и в клуб сходишь.
Гора, Гроб - Жщ (дно: Рыбы) Основным моментом дня будет общение с ЖЩ, которое либо не состоится по не зависящим от тебя причинам, либо состоится, но положительного итога от встречи не будет. Со связью проблемы могут быть, как с личной, так и с рабочей. Некоторые рабочие моменты тоже сегодня не удастся завершить, похоже опять у сотрудников будет отмазка, типа - не успели. Также придется решать не простые финансовые вопросы, правда может просто не удастся снять денежку, банкомат не хороший глючить будет. Еще мысль пришла, что голова по болеть может, из-за перенапряжения и погодного давления, а погода будет мерзкая и дождливая.
С женщиной по английскому общалась, училка моя. вечером ездила в магазин за детскими подарками. Связь в Вотсапе не могла общаться нормально, на работу писала, а до них не доходило. Потом наладилось. Еще тариф на тел поменяла, а то драконовский был, после замены Симки списывалась сумма немеренная. На работе не была, отдыхала от них. Дома тренинг слушала, первое не оч интересное занятие. Погода холодная.
Четверг, 03.12
Тучи, Письмо - Ключ (дно: Луна) День тревоги и беспокойств, возможно из-за полученного неприятного сообщения, информации, которая до некоторого времени была тебе не известна, но которая объясняет все твои рабочие проблемы. И вот мысль вдогонку, что возможно, проблемную ситуацию решишь, написав какое то письмо, или что-то вроде объяснительной, также может, что таким образом вылезет некая косячная ситуация и тебе придется ее срочно решать (сама запуталась и тебя запутала wacko ). Предстоит очень много общения с дамами, это могут быть коллеги, мама, подруги и тд. Под вечер устанешь очень, и даже в течение всего дня будет превалировать сонливое состояние, но все же уделишь себе и своей внешности немного внимания - это либо домашние процедуры, либо поход в салон. День пасмурный, эмоционально и и физически не приятный, возможен дождь.
Много времени трачу на Вотсапп, пытаюсь все отконтролировать. По работе объяву про мастер класс написала. И действия в соцсетях координировала, девы хоть и делают, но нужно настойчиво себя проявлять, чтобы без косяков было. Тренинг слушала. Спать хотела тоже. Внешность пока не трогала, но блин прыщи, как у подростка повылазили. Пасмурно, дубарь, ужасть. Физически опять худею. Еще поменяла планы на субботу, чтобы мне удобнее было.
LeStelle,
Среда
Крест, метла, книга - всадник Тяжелый день. Придется перетерпеть испытания, поражения. Может быть конфликт, побываешь в общественном месте, неприятные разговоры. Скорее всего на работе случится что-то непонятное и из ряда вон выходящее. Могут появиться скандальные люди или конкуренты козни устроят. Короче, не знаю, но карты сама видишь, не очень приятные. Еще похоже, что тщетно будешь пытаться раздобыть скрытую информацию. Будешь бегать, ездить по делам.
На английском была потом дома . Еще вечером в магазин ездила, подарки для детской группы покупала к нг. Выяснилось, что еще желающие на подарки нашлись, придется докупать. На дочину тренировку опоздали. Тренинг слушала, но не интересный оказался.
Четверг
Всадник, тучи, сердце - солнце Этот день похож на продолжение предыдущего. Могут быть новости или поездки, приезды гостей. Ты будешь расстроена, будешь переживать. Будешь как в тумане, без понятия, что будет завтра. Но солнце дает надежду на позитивный исход. Так что если в среду будет проблема, ну или среда ни при чем, а в четверг, то в этот день все должно благоприятно разрешиться.
Мастер класс на работе устраивали, но цель нужная достигнута не была. Со связью проблемы были , не могла нормально переписываться по Вотсапу. Общения много. Тренинг проходила снова, но занятие двоякие чувства вызвало. Сама ездила на работу и по делу. Расстроена была, что дама одна договоренности не исполнила.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 04.12.2015, 17:15
Развилка, дерево, гадалка. Дно- солнце. В ситуации со здоровьем или оздоравливанием проблемы будешь решать, как лучше поступить. Прикидывать будешь, стоит, не стоит применять тот или иной способ действий, лечения. Выбор сделан будет и думаю, правильный. Ситуация для тебя станет ясной и наметишь себе план. Еще на дерево смотрю и думаю, что волосами будешь заниматься, прическу делать. Предсказательные практики будут и поездки, прогулки.
LeStelle, воскресенье
Звезда, букет, змея. Дно - гадалка
Размечтаться о хорошем, привлекательном образе роковой красотки и будешь его воплощать. Так же получишь признание, подарки, реализацию своих самых смелых планов и идей. Почувствуешь себя уверенно и способной отстаивать свои права и желания. С дамой будет общение, она достаточно своенравная, может мама. Предсказательными практиками будешь заниматься. И размышлять, прикидывать ситуацию в голове и твое участие в ситуации.
Лилии, тучи, ключ. Дно - дерево. Лилии вчерашние вышли. Они важное событие показывают, на которое ты большие надежды возлагаешь. Видимо вчерашняя новость и сегодня тебе покоя не дает. Но не всё так просто и могут быть препятствия в этом вопросе, по преодолении их может и получится все, поэтому будешь думать, как пройти через трудности. День сегодняшний способствует твоему росту, продвижению и расцвету. Найдешь способ решения важных вопросов, что то возвышенное будешь делать, творить.
Вопщем так))) Последние два рабочих дня - было дурное состояние, раздрай в душе и смятение чувств)))) И событие - это встреча с подругой и обсуждение женских бед , общих, за вином и прочими вещами))) Обсуждали все, от рисования, до моих новостей, которые покоя не дают и ее таких же точно, не дающих покоя, новостей. Препятствия - это зашла в Ашан и пропала в нем). потом пока дождалась транспорта, пока доехала и пока забрали ее дочку из сада, короче, к тому времени когда мы добрались до бутылки, первую выпили, почитай, что залпом)))) Расклады делала и тебе и ей. Общение в Вайбере и Вацапе с маман, сестрами и коллегой... Домой уже ехала на такси тк было дико поздно и ниче не ездило) Погода была пасмурная и ветреная. А так, карты показали - обсуждение женских проблем и здоровья женского, и соотв отношения кот к нему имеют МЧ) еще и ее жилищный вопрос обсуждали.
Если заинтересуют какие подробности, напишу в личку))))) Ибо тут - не вариант...
Воскресенье, 06.12
Всадник, Аисты - Собака (дно: Совы) День новостей, встреч, поездок, многочисленного и разнопланового общения. Встретишься с подругой, обсудите твои насущные вопросы, рабочие что ли? Получишь и неожиданное сообщение от друга, может родственника о его приезде. Делом каким то кропотливым будешь заниматься, глаза устанут от него. О, мысль пришла, что можешь сегодня с детьми посетить учебный центр.
Понедельник, 07.12
Якорь, Клевер - Всадник, Коса (дно: Корабль) Рабочий день. В течение дня предстоят встречи, поездки, решение рабочих финансовых моментов. Предположу, что сегодня получиться решить некоторые из долгоиграющих проблем. Может Админы, наконец-то, перестанут артачится и сделают все, от них зависящее. Почувствуешь некоторое удовольствие, удовлетворение от сделанного. И получишь сообщение, тоже работы касаемое, по-моему оно должно тебя порадовать.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 05.12.2015, 13:47
Развилка, дерево, гадалка. Дно- солнце. В ситуации со здоровьем или оздоравливанием проблемы будешь решать, как лучше поступить. Прикидывать будешь, стоит, не стоит применять тот или иной способ действий, лечения. Выбор сделан будет и думаю, правильный. Ситуация для тебя станет ясной и наметишь себе план. Еще на дерево смотрю и думаю, что волосами будешь заниматься, прическу делать. Предсказательные практики будут и поездки, прогулки.
Ага, проблемы со здоровьем решала, пятки свои лечила (способ нашла в нете, и еще маятником проверила - подойдет мне или нет), а насчет правильности - посмотрим)))) еще тут наведение красоты, водные процедуры и тп вещи. Волосы только мыла и сушила, причесок не делала, если не считать легкой укладки в процессе сушки. Раскладами занималась. Тебе делала и на Зиму девочке+ смотрела в гугле расклады для знаков зодиака на декабрь. Прогулок не было. Настрой не тот. Много общения было в вайбере)))) с сестрой, рассказывала мне за ремонт, кот дома делают, кино смотрела, и уборку делала со стиркой и готовкой, ну и вещи на завтра гладила. Вот вроде и все)))))
О, и дописать по здоровью забыла. Домой приехала после вчерашнего банкета с головной болью, проснулась в два ночи - поняла, что все также виски болят, и фиг я засну.... Пришлось встать и рисовать лечебные рунные формулы. Не помню, как я уснула, но утром - была, что огурчик, ни головных болей, ни следа от вчерашней выпивки - в смысле похмельного синдрома не наблюдалось)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 05.12.2015, 23:06
Рыбы, Медведь - Ребенок (дно: Лилии) День рабочий и очень общительный. По видимому тебе придется сегодня иметь дело с большим количеством новой информации, которую тебе, как руководителю надо переработать и вникнуть. Это могут быть новые договора, денежные вопросы, может также решаться вопрос и о НГ премии. С Мужем (медведь) семейные вопросы тоже придется обсудить, можете планы на НГ составлять или просто на текущие выходные. Также, одним из основных событий дня, будет общение и обсуждение новостей с дамой (лилии), может мама твоя или иная жщ, с которой ты близко общаешься, и которая дает тебе порой не плохие советы и новые идеи. Еще подумала, что дочери понадобиться уделить больше внимания, чем обычно. и чуточку про погоду)))) Холодно и вот или дождь, или снег, но какие то осадки будут
Дома была, но тренинг слушала. Там задание такое дали, что я в шоке, как я буду его выполнять, мне оно кажется неимоверно сложным. Про нг говорили, планы строили. И в гости нас пригласили на выходные. От дамы одной важный вопрос зависел, ждали ее весь день, но она так и не появилась. Другая дама тоже мне помогала вопрос решить в этот день. Доча болеет, лечились. И к логопеду ее отправляла и на танцы. Погода холодная, но без осадков и мне лето надо!
Суббота, 05.12
Мч, Букет - Всадник, Коса (дно: Корабль) День конечно выходной, но у тебя он пройдет в поездках, покупках, и общении с неким МЧ, от которого может поступить какое то приятное известие или подарок, ну или это заказ карт, или еще какой прелести, может прийти. Почему то мне еще кажется, что придется и сегодня уделить внимание работе, может пообщаешься с МЧ у которого тренинги проходишь. О, а может ты спортом решишь сегодня заняться и в клуб сходишь.
Ездили с дочей на английский, там за учебники платила. Известие было, но не очень приятное, немного расстроилась, а потом подумала, раз не прет, значит оно не надо и не наше. По работе много общалась по средствам связи процесс направляла. Опять коллега в пятницу не выполнила задание и не передала инфу о нем по смене, пришлось снова другой коллеге одно и тоже повторять, чтобы она сделала. Потом поехали в гости и все мои потуги с диетой были заброшены. Наелась вкусняшек и самого вкусного салата в мире - селедку под шубой. Потом думала, какая же я обжора. Про тренинги решила на выходные забыть и сделать расклады, которые должна всем, как земля колхозу.
LeStelle, ОС
Пятница
Дом, якорь, змея - коса Спокойный, стабильный денек. На работе может быть общение с женщиной. Или не только на работе. Вообще мало похоже, что ты будешь особо где-то ходить и активно проводить время, забросишь якорь и будешь бездельничать. Как раз положено, праздник. Но будет конфликт, резкость, поломки или травмы. Вроде день спокойный, а к чему коса не понятно.
С женщинами разными общение было, коллегами. Одна дама помогала мне. День дома, но держала руку на пульсе. Тренинг слушала. От задания в шоке, очень сложное. Коса - это с дамой одной встреча отменилась, что не очень приятно было, весь день ее прождала, но так и не поехала никуда. Еще доча болеетv.
Суббота
Крысы, книга, гора - рыбы Подргызут тебя крысы в этот день, будет неприятная ситуация, которая тебя расстроит, огорчит. Некоторые вопросы для тебя останутся закрытыми, их решение придется отложить в долгий ящик. Придется столкнуться с препятствиями. Возможно что-то не получится в обучении. И рыбы - как-то будет замешаны деньги, задержится их выдача, например или в банке снять не сможешь.
Да, была ситуация не приятная, из за которой не решился вопрос, который я считала решенным, потом я подумала и решила, что все что ни делается - все к лучшему. На английском была и понимала, какой же я тормоз. Оплачивала за учебники. Еще расклады начала делать, которые должна. По работе много общения, контроль за выполнением заданий, снова коллеги косячат, я матюкаюсь и продолжаю их воспитывать, т е есть кактус..))) вечером в гости ездили, где на меня напал жор.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 06.12.2015, 10:35
Лиса, башня, звезды. Дно - гроб. Пойдешь по магазинам сегодня, будешь мечтать о чем то прекрасном, будешь выбирать это прекрасное из многих других товаров. Но наверное, ничего не купишь, не найдешь идеальной вещи или она будет слишком недостижима по цене. Будешь общаться с дамой, может коллега по работе, обсуждение планов и мероприятий будет на будущее. В средствах на эти мероприятия будете ограничены. Тоже про погоду - ясный день, но холодный. Без осадков.
LeStelle, понедельник
Лиса, всадник, солнце. Дно - дерево. Зашлешь гонца или будешь хитро общаться для выяснения волнующей тебя ситуации и думаю, тебе удастся выяснить вопрос и результат , новость эта будет хорошая, и будет способствовать твоему развитию и росту. Общение с дамой будет, мама она скорее, планы можете строить и думать, как в ней лучше поступить. Разговоров много будет и переписки, звонков.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 06.12.2015, 10:49
Всадник, Аисты - Собака (дно: Совы) День новостей, встреч, поездок, многочисленного и разнопланового общения. Встретишься с подругой, обсудите твои насущные вопросы, рабочие что ли? Получишь и неожиданное сообщение от друга, может родственника о его приезде. Делом каким то кропотливым будешь заниматься, глаза устанут от него. О, мысль пришла, что можешь сегодня с детьми посетить учебный центр.
Поездки у мужа были по городу, а я весь день дома. Сообщение от него было, что дело длительное завершил. Общалась по работе, опять они задание мое хотели на тормозах спустить, пришлось внушение делать, вроде дошло, что накосячили. Расклады делала месячные, всем задержала, еще искала салаты новогодние, думаю, что приготовить интересного на нг. И вечером рыбу готовила
LeStelle, ОС
Гроб, крест, сад - мч Резка ситуация в общении с мужчиной, не найдете общий язык. Закончится ваше общение приличной ссорой. Будет тяжелая ситуация. Общение в сети, гадания.
Была одна претензия ко мне, но у мужа хватило ума не делать из мухи слона. В сети общение было и расклады всем кому должна сделала. Весь день дома бездельничала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 07.12.2015, 09:34
Лиса, башня, звезды. Дно - гроб. Пойдешь по магазинам сегодня, будешь мечтать о чем то прекрасном, будешь выбирать это прекрасное из многих других товаров. Но наверное, ничего не купишь, не найдешь идеальной вещи или она будет слишком недостижима по цене. Будешь общаться с дамой, может коллега по работе, обсуждение планов и мероприятий будет на будущее. В средствах на эти мероприятия будете ограничены. Тоже про погоду - ясный день, но холодный. Без осадков.
Рабочий день сегодня (Башня), в магазин зашла только вечером, и то за сахаром))) Зп получила, и новые ЦУ, теперь у меня будет много писанины, для сайта. И весь день собственно писала статьи, с перерывом на покупателей и консультации по телефону. С дамами общалась - с хозяйкой в частности и с сестрами - куда ж я без них)))) Под вечер зашел наш штатный астролог, и хорошо, что зашел, тк от писанины у меня уже глаза на лоб лезли, болтали часа два. Даже картам время сегодня не получилось выделить( Деньги вечером переводила на счет, и долги свои закрывала. Переписывалась с девочкой за покупку колоды. Погода была мерзкая. Дождь пол дня, холодно, я даже подмерзла на работе, и ни капельки солнца, ужасно хотелось лета!!!!
Метла, гадалка, дом. Дно - крест. Неприятная ситуация с дамой, может из нашего эзотерического круга. Будет общение на острые темы. Так же похоже, что ты акцию будешь на работе устраивать, гадать клиентам или дома практиками займешься. По кресту думаю потерпеть придется, сделать то, что не хочешь, убрать , например, или даму у себя в гостях терпеть.
Вторник
лилии, дом, крест. Дно - развилка.
Вынужденные вопросы будешь решать, с важным чем то связанные, в плане возвышенным, творческим или на что большие надежды возлагаешь. Что будет решающим действом, если сделаешь все правильно, выбор если будет правильный. Но тебе тяжело это будет даваться, думаю, что ты вообще хотела бы этого избежать, если бы было можно. Домашние дела будут, но сделаешь не все, что то отложишь. Творческими делами будешь заниматься, вязать, писать, рисовать.
LeStelle, вторник
Якорь, ребенок, луна. Дно - гора. По работе новая ситуация, дело, которое тебя может пугать, вызывать сомнения и быть неясным. Эта ситуация будет препятствием для тебя, будешь продумывать тактику обхода и выхода из нее. То, чему ты раньше радовалась и ждала может огорчить тебя и смениться непониманием.
Среда
книга, луна, метла. Дно - всадник.
Информация от тебя закрыта и пока не ясна, что повергает тебя в сомнения. Будет выяснение этой инфы и неприятная конфликтная ситуация с окружающими, желание избавиться от проблемы. Письма, бумажная работа будет. Общение в группе людей, коллективе. Обучение чему то новому.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 08.12.2015, 11:14
корь, Клевер - Всадник, Коса (дно: Корабль) Рабочий день. В течение дня предстоят встречи, поездки, решение рабочих финансовых моментов. Предположу, что сегодня получиться решить некоторые из долгоиграющих проблем. Может Админы, наконец-то, перестанут артачится и сделают все, от них зависящее. Почувствуешь некоторое удовольствие, удовлетворение от сделанного. И получишь сообщение, тоже работы касаемое, по-моему оно должно тебя порадовать.
Да, рабочий. Ввожу новые, давно забытые старые, услуги. Новая дева пришла, помощником админа, но я что то в сомнениях , хотя понимаю, что новый человек нужен, чтобы старые не расслаблялись. Новая сисяндры вывалила, пришлось ей про дресс-код внушение делать. По работе звонила товарищу одному, он заказ наш затягивает, пришлось поматюкаться. Удовольствие было от общения с клиентами.
LeStelle, ОС понедельник
Дом, сердце, письмо - башня Спокойный, домашний день. Большую часть времени проведешь дома или же на работе. Атмосферу дня разбавит новость из гос. учреждения или новость, касательно работы. Это взволнует сердце и порадует.
Дом и работа. Гостей чур меня, не было. Была новая дева, админ. Но что то я в ней в сомнениях. По работе услуги новые вводила, которые давно забытые старые. Порадовали клиенты. И к мероприятиям готовимся.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 07.12.2015, 22:05