Лиса, аист, всадник. Дно - ребенок. Ты своей хитростью, талантом и предпринимательской жилкой сможешь положительно изменить ситуацию, ускорить ее и получить результат, поймать птичку за хвост. Это связано с началом чего то нового, дела, ситуации. Так же будет общение с дамой, может начальница, тоже не менее талантлива и хитра. Много общения, писем и бумаг, разговоров, можешь языки изучать, переводить что то будешь, этикетки на товарах, например. Настроение будет легкое и сама будешь активная и легкая на подъем.
С дамами сегодня наобщалась)))) Это и начальница, и покупательницы, и мама под вечер в Скайпе. попутно выслушивала жалобы от сестры приболевшей, и с братом наобщалась, и с коллегой по телефону. А новое дело - это дозвонилась, наконец-то , до МЧ, что ведет нашу базу в 1С, списалась с ним и получила инфу для решения возникших сложностей, вечером их же (большую часть) и порешала, осталось пару бумаг. которые надо с хозяйкой обсудить, но это уже завтра. Плюс еще и новость от нее же поступила, что она сегодня получила товар, завтра его привезет утром и следовательно будет аховый день)))), но мне с нашим товаром возиться нравиться))) Переводов никаких не делала, на работе - этикетки печать пришлось, и книги почитать успела в затишье от покупателей, и получила первый аванс))) И вот еще, Ребенок то к чему выпал, утречком зашла в магаз банда детенышей с воспиталками или училками, понятно. что ассортимент магазина более интересен был взрослым, а детишки были как в дополнение, я аж прям шок испытала, когда увидела их не большой табунчик)))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Крысы, аист, змея. Дно - ключ Тебе нужно будет решить проблему, связанную с потерями, может недостачами. Это тебе удастся, найдешь способ, после чего почувствуешь облегчение в ситуации, но осадок неприятный может остаться. Будет подгрызать тебя эта ситуация. Вероятно, змея - это начальница, может перед ней ответ держать придется или же дамой важной. Могут быть планы на поездку или сама поездка с женщиной связана. Так же проявишь мудрость и будешь готова к любому развитию событий. Красоту будешь наводить.
LeStelle, воскресенье
Птицы, гадалка, букет. Дно - ребенок. Будешь волноваться о новом деле, начале чего то. Обсуждать это будешь, сомневаться в правильности этого дела. Прикидывать будешь , как все лучше организовать, чтобы получить благоприятный результат. С дамами можешь устроить сеанс предсказания, так же будете смотреть варианты развития событий. Настроение должно улучшиться, расцветешь. Будут приятные сюрпризы, неожиданности. Еще с детьми будет общение.
Кольцо, дама, собака. Дно - сердце. Повторяющиеся события, ситуации связанные с общением с другом, коллегой или сестрой. Волнительно для тебя это и будешь переживать за эту ситуацию. Дама может быть с тобой партнером по общему делу, будешь заключать договора, может устные. Сама можешь влиять на события дня и на тебя будут ориентироваться окружающие.
LeStelle, понедельник
Письмо, собака, книга. Дно - тучи. Сообщение от друга, МЧ придет, видимо, ситуация для него неясна, как она сложится или что предпринять и это может тебя огорчить. Сама время посвятишь переписке, бумагам, документам. Может что то типа диплома пишешь, с обучением писанина связана будет.
Крысы, аист, змея. Дно - ключ Тебе нужно будет решить проблему, связанную с потерями, может недостачами. Это тебе удастся, найдешь способ, после чего почувствуешь облегчение в ситуации, но осадок неприятный может остаться. Будет подгрызать тебя эта ситуация. Вероятно, змея - это начальница, может перед ней ответ держать придется или же дамой важной. Могут быть планы на поездку или сама поездка с женщиной связана. Так же проявишь мудрость и будешь готова к любому развитию событий. Красоту будешь наводить.
Товар сегодня принимали и приходовали с утра и до вечера вместе с хозяйкой. Проблема о потерях и недостачах - это пересорт товара, пришло не то , что просили, и наоборот - не пришло, что заказывали + были изменены все артикулы и вся наша база полетела далеко ооочень..... Неприятный осадок - это в суматохе прозевала одну вещь, которую просила клиентка, но фишка в том, что колода к нам пришла именно пересортом, а не по накладной, даме написали письмо счастья и солнце вновь стало ясным) Планы на поездку, точнее встречу, назначенную на сегодня обсуждались и таки меня уболтали. Красоту наводила вечером - банный день и стирка)))
Воскресенье, 22/11
Змея, Гроб - Медведь (дно: Дама) День сегодня будет связан с одной женщиной, из твоего достаточно близкого окружения, более опытной и знающей больше о проблемах, тебя волнующих (медведь). Беседы с ней состоятся на интересующие тебя вопросы. Также можешь пообщаться с клиентами - как продолжение четвергового почина))) Как вариант - еще попробуешь заставить себя навести порядок в доме, но сил на это тяжкое мероприятие не останется. Нужда в отдыхе заставит уделить внимание своему организму.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 22.11.2015, 16:11
Тучи, Букет - Медведь (дно: Дом) А это уже домашний день и все сегодняшние дела будут связаны именно с домом и семьей. Уборку можешь затеять, решать с мужем домашние заботы, могут также случиться и покупки для дома. Можешь решать и вопросы с Женщиной, вроде как не очень приятные, в этом случае потребуется поддержка мужа, либо позже обсудишь с ним сложившуюся ситуацию, в общем будет необходимость в его сочувствии, понимании.
Да, домашний день. Ездили по магазинам искали нужную вещь. Общение со многими продавцами было. Хотелось от них подсказки, что лучше выбрать. Но они не смогли особенно присоветовать. Еще с дочей ходили в магазин косметики, она сама выбрала себе лак д ногтей. Не убирала, никак не созрею, хотя пора уже. На воскресенье уборку отложила. Весь вечер с этой покупкой разбиралась.
LeStelle, ОС суббота
Дерево, якорь, рыбы - клевер Оздоровление ситуации на работе. Или просто будут посвящены вопросы здоровью, лечению. Получение прибыли, зп, приятные траты. День полон везучих и приятных моментов.
Лечусь, лекарства пью, но результата ноль. забрала анализы сегодня. Траты были, выбирала вещь, которую давно хотела и с дочей косметику покупали. Были сомнения то беру или не то, понравится ли она мне. Но потом получше разобралась и понравилось.
Nojabrina, ОС воскресенье
Змея, Гроб - Медведь (дно: Дама) День сегодня будет связан с одной женщиной, из твоего достаточно близкого окружения, более опытной и знающей больше о проблемах, тебя волнующих (медведь). Беседы с ней состоятся на интересующие тебя вопросы. Также можешь пообщаться с клиентами - как продолжение четвергового почина))) Как вариант - еще попробуешь заставить себя навести порядок в доме, но сил на это тяжкое мероприятие не останется. Нужда в отдыхе заставит уделить внимание своему организму.
Сегодня я совершала подвиг - убирала и еще детеныша призвала, чтобы помогал. Сил не осталось. По работе мало общалась. Клиентке отправила сообщение, по волнующему ее вопросу. И больше женщин не было. Доча только названивала бабушкам. И весь день дома была, дневные расклады делала и планирую на месяц, все никак не доберусь до них.
LeStelle, ОС Воскресенье
Развилка, кольцо, букет - сад В воскресенье может тоже будешь из дома консультировать или решать другие вопросы удаленно. Работа в паре или работа, над делом, которым ты занимаешься некоторое время. С дочей прогуляешься, на базар сходишь или в другое общественное место. Могут быть приятные открытия, находки, подарки. Собой займешься, масочки, упражнения. Общественным местом может быть салон красоты. Достаточно приятный и продуктивный день.
Только дневные расклады были. В паре это я решилась сегодня убрать и детеныша припахала, чтобы не расслаблялся. Дочу с папой отправила в магазин продуктовый. Собой не занималась, только лекарства и переживания, что они не помогают.
Кольцо, дама, собака. Дно - сердце. Повторяющиеся события, ситуации связанные с общением с другом, коллегой или сестрой. Волнительно для тебя это и будешь переживать за эту ситуацию. Дама может быть с тобой партнером по общему делу, будешь заключать договора, может устные. Сама можешь влиять на события дня и на тебя будут ориентироваться окружающие.
Общалась сегодня с коллегой и хозяйкой, вытащили меня на посиделки местных эзотериков, понравилось, хотя по началу было не комильфо, тк на таких собраниях никогда раньше не бывала. Пообщалась с МЧ астрологом, прикольно вышло. Не смогла оплатить колоды заказанные, какие то проблемы стряслись с моей картой и не получилось зайти в магазин купить нужные масла. Неожиданно приятный сюрприз сделала хозяйка - подарила мне аместит, в последнее время просто не могу от них оторваться))) На события дня, думаю, что да, влияла, по крайней мере зашла в магазин к коллеге, тк он должен был вести меня на эти посиделки.
Коса, метла, дом. Дно - гадалка. Неожиданный конфликт может быть в семье, доме. Или выяснение бурное отношений, общение эмоциональное. Это может касаться группы людей. Будешь прикидывать, как ситуацию лучше наладить. Так же уборка может быть, все лишнее и не нужное решишь вымести и выбросить. Ситуация должно наладиться и стать более гармоничной в итоге, удастся достигнуть консенсуса.
LeStelle, вторник
Книга, птицы, гора. Дно - развилка. Будешь находиться в ситуации выбора, из за чего придется выяснять нужную информацию, учить что то. Советоваться можешь с кем то , общение будет по инету, тел . Суетливый день. Но решения проблем ты так и не найдешь, выбор нужный сделать не удастся, столкнешься с трудностями и препятствиями. Будешь искать способ их обойти.
Сад, Клевер - Развилка (дно: Змея) День не плохой, я бы даже сказала, что в плане развития и открывшихся сегодня перспектив совсем не дурственный) Много встреч и общения в общественных местах, тут может быть и работа - общение с коллегами, и поездка с дочкой на курсы. Возможны поступление и трата денег. Также могут быть звонки от желающих записаться к тебе на сеанс, но мне кажется, что встреча с такими товарищами сегодня не состоится, перенес ее на другой день. И возможен поход к врачу (ну по крайней мере запишешься) и консультация по твоим наболевшим вопросам.
Вторник, 24.11
Звезды, Крысы - Корабль, Совы (дно: Медведь) Напряженный день, придется побегать, встретиться с нужными людьми, они могут тебе помогать по работе, о, а может завтра посетишь семинар свой и пообщаешься с ведущим (медведь)? Работникам своим ЦУ придется давать, втолковывать многократно озвученные истины и правила работы, но ощущение такое, что они тебя просто будут слушать - в одно ухо вошло и сразу вышло... Под вечер устанешь очень и такое чувство, что днем поесть толком не получится, и опять же к вечеру будет дикое желание опустошить холодильник, но мне кажется, что сдержишь себя)
Среда, 25.11
Тучи, Коса - Звезды (дно: Гроб) Тяжелый день и тяжелое состояние. Все пойдет не так, как планировалось. На работе проблемы возникнут из-за твоих новых предложений, или правильнее сказать увидишь, что предпринятые тобой действия работают, но крайне медленно и понадобиться крайне много времени чтобы все работало, в соотв с твоими пожеланиями и требованиями руководства, оно, кстати может сегодня высказать свои претензии к работе твоего отдела. С техникой могут возникнуть поломки, это могут быть, как рабочие аппараты, так и домашние. Честно, я б в этот день вообще взяла выходной и отлежалась дома)))
ОС за Понедельник, 23.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса, метла, дом. Дно - гадалка. Неожиданный конфликт может быть в семье, доме. Или выяснение бурное отношений, общение эмоциональное. Это может касаться группы людей. Будешь прикидывать, как ситуацию лучше наладить. Так же уборка может быть, все лишнее и не нужное решишь вымести и выбросить. Ситуация должно наладиться и стать более гармоничной в итоге, удастся достигнуть консенсуса.
Действительно, описанная тобой ситуация имела место быть, ох.... тут несколько дней назад одна посетительница нашего магазина написала хозяйке жалобу на обслуживание, причем не желает говорить, что именно она хотела приобрести. Хозяйка некоторое время с ней вела переписку, а сегодня эта мадам написала жалобу в головной офис. Мы не то чтобы в шоке, а в непонятках полнейших.Общения много было и с хозяйкой, и с коллегой, и маму в Ск поздравляла с ДР, а вот СКайп , как раз и глючил - Коса, Метла. Уборку не большую сделала, но ничего не выкидывала, хотя очень хочется, но пока не время. В банк ездила, оплачивала заказанные колоды, и решала вопрос со своей банковской картой, в итоге - отправили ее на перевыпуск. Трат много было. Одни колоды чего стоят. Дома был банный день, красоту наводила и тебе расклады делала, вот , наверное, этот момент карты и показали, с утра не могла сесть за твои дни. А, еще, сегодня писала статьи по товару магазина , вот тут немного заморочка вышла, инфы очень много, а объем текста ограничен, пришлось сжимать материал до невозможности(((
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 23.11.2015, 20:05
Сад, Клевер - Развилка (дно: Змея) День не плохой, я бы даже сказала, что в плане развития и открывшихся сегодня перспектив совсем не дурственный) Много встреч и общения в общественных местах, тут может быть и работа - общение с коллегами, и поездка с дочкой на курсы. Возможны поступление и трата денег. Также могут быть звонки от желающих записаться к тебе на сеанс, но мне кажется, что встреча с такими товарищами сегодня не состоится, перенес ее на другой день. И возможен поход к врачу (ну по крайней мере запишешься) и консультация по твоим наболевшим вопросам.
Новое занятие слушала по тренингу. Заданий много, все сделать не успеваю. С дочей на работу ездила, у нее там тоже занятие было. На работе тоже не успела сделать то, что планировала. Еще и оборудование, которое я думала,что сделали, взбрыкнуло в самый ответственный момент. Список писала из желающих на нг расклады. Планировала записаться сегодня к врачу, но смогу попасть только в среду и то не уверена, поэтому пока не записалась. И за консультацию на таро мне передали аж!!! 50 руб, по знакомству. Вот думаю бросить знакомых консультировать.
LeStelle, ОС
Женщина, ключ, развилка - совы Решишь вопрос касательно женщины, с женщиной или сама (прям все возможные варианты biggrin ). Новые открытия, найдешь решение проблем, получишь нужную информацию. Не исключаю поездки по развилке и выбор. День весьма суетной, так если соединить в одно, получится, что ты (женщина), будешь решать важные вопросы (ключ), поэтому придется бегать по разным местам, зданиям, учреждениям или даже просто удаленно искать информацию (это будет развилка). Еще к чему суета, как вариант, придется очень быстро решать свои дела.
Все возможные варианты с женщинами и были. С коллегой по работе, про женщину - клиентку. И решала я. Информация - это очередное занятие на тренинге. Инфы много и заданий, но сделать ничего не успеваю. Поездка была на работу. Суета была, т к по работе дела тоже не успела сделать и бегала там по этажам.
Птицы, ключ, башня. Дно - сад. Путем переговоров решите вопрос на работе, связанный с клиентурой. Будет общение, звонки и хлопоты, суета вокруг клиентов или из за них. Будешь стараться для них сделать хорошее предложение. И это укрепит твое положение и статус на работе. Так же можешь поехать в общественное место, торговый центр, може не одна , а с подругой, сестрой. Будешь решать вопросы в гос организациях, платежи осуществлять. Все сегодня будет спориться в твоих руках, хотя и будет некоторая суета, хлопоты, все и сразу нужно будет сделать и успеть.
LeStelle, среда
Метла, букет, всадник. Дно - луна. Может быть неприятная ситуация или конфликт в общении , не все гладко получается. Будешь пытаться найти подход к человеку, может МЧ, писать , звонить. И в душе переживания остаются, волнения и страхи. Не скажу, что благоприятно все будет, но внешне все наладится, хотя сомнения останутся. День активный будет, поездки, общения много, звонков, интернет. Много людей вокруг тебя.
Гора, гроб, развилка. Дно - крысы. Будут препятствия и трудности , связанные с потерями, недостачами, из-за которых может упасть боевой настрой. Будешь искать пути решения этих проблем, способы их обойти. Появятся варианты, как лучше выйти из ситуации. Во второй половине дня можешь выбраться в свет или на прогулку. Посиделки могут быть.
LeStelle, четверг
Коса, гадалка, солнце. Дно - якорь. Неожиданные ситуации будут или что то не приятное закончится, появится ясность в ситуации и поднимется настроение, почувствуешь уверенность и легкость. Эта ситуация может быть связана с работой или постоянными отношениями, в которых важно для тебя стабильность и надежность. Мелкие порезы, царапины могут быть. И предсказаниями займешься.
Звезды, Крысы - Корабль, Совы (дно: Медведь) Напряженный день, придется побегать, встретиться с нужными людьми, они могут тебе помогать по работе, о, а может завтра посетишь семинар свой и пообщаешься с ведущим (медведь)? Работникам своим ЦУ придется давать, втолковывать многократно озвученные истины и правила работы, но ощущение такое, что они тебя просто будут слушать - в одно ухо вошло и сразу вышло... Под вечер устанешь очень и такое чувство, что днем поесть толком не получится, и опять же к вечеру будет дикое желание опустошить холодильник, но мне кажется, что сдержишь себя)
Задания по тренингу выполняю, но конечно все не успеваю. По работе планов много было, поехала раньше, но сделала только часть. Потом вечером вспомнила, что дочу в обед забыла покормить, хорошо они с папой были, она с него макароны стребовала. Про работников точно, только приговорила, что и как делать, как с клиентом себя вести, так они тут же все сделали наоборот. Вот я думаю, в чем прикол? Я что ли такая тупая, что не могу до них все что нужно донести. Или мягкость моя довела до такого отношения. Правда, один коллега, с которым конфликт вышел, сегодня был необычайно предприимчив и делал все без пинка. Обжорству не поддалась, почти..))
LeStelle, ОС вторник
Дом, аисты, сердце - букет Домашний денек, его разбавит новость или гость. Он взволнует сердце и порадует. Может, гость будет виртуальный, а не реальный. Еще похоже, что пообщаешься с тем, кого давно не видела/не слышала.
На работе была и задания тренинга выполняла. Гостей не было, а вот новость про наш самолет заняла все умы и разговоры все об этом были. За летчиков переживали, как их судьба сложится у этих дикарей. Про чеченскую войну вспомнила, какие там ужасы творились. Из тех кого давно не видела - это клиентка пришла, которая несколько лет к нам не ходила.
Тучи, Коса - Звезды (дно: Гроб) Тяжелый день и тяжелое состояние. Все пойдет не так, как планировалось. На работе проблемы возникнут из-за твоих новых предложений, или правильнее сказать увидишь, что предпринятые тобой действия работают, но крайне медленно и понадобиться крайне много времени чтобы все работало, в соотв с твоими пожеланиями и требованиями руководства, оно, кстати может сегодня высказать свои претензии к работе твоего отдела. С техникой могут возникнуть поломки, это могут быть, как рабочие аппараты, так и домашние. Честно, я б в этот день вообще взяла выходной и отлежалась дома)))
Встала раньше времени, всю ночь про наших летчиков думала, от бессонницы тяжелое состояние, весь день спать хотела. Потом на английский и к врачу. Врач хоть обрадовал, что не всё так печально, как я думала. На работе пока да, все не очень, даже работу, которую коллеги делали сто лет , и ту выполняют через ж... По каждым мелочам нужен контроль и у них , коллег, нет никакой ответственности, а инициативу проявляют там, где мне на фиг не надо. Еще кста, с мужем по дороге в неприятную ситуацию попали. Не поделили дорогу супер водители. Я уже думала придется вступить с братьями кавказской национальности в рукопашную. Не буду же я стоять и смотреть, как 2 "партнера" бьют моего мужа. ))) но обошлось воплями и матюками.)
LeStelle, ОС среда
Мч, совы, рыбы - клевер С мужем или другим мужчиной можешь не найти общий язык. С ним будут связаны волнения, неудобства, те же хлопоты. Рыбы могут указывать на траты, которые будут с этим связаны, на то, что придется молчать, касательно того, что мужчина может неправильно себя повести и у меня бывало карта выпадала на пару, т.е. конкретно семейные, очень близкие люди. Но все эти неприятности решаемые, клевер принесет удачу и быстротечность ситуации.
Ага, с мужем по дороге домой от врача в неприятную ситуацию попали, не поделили дорогу супер водители, я уже думала придется вступить с братьями кавказской национальности в рукопашную. Не буду же я стоять и смотреть, как 2 "партнера" бьют моего мужа. ))) но обошлось воплями и матюками.) потом я отходила от этого конфликта. Траты были на врача и В детский магазин заехали за подарком на др , заодно и доче купили игрушку.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.11.2015, 20:56
Птицы, ключ, башня. Дно - сад. Путем переговоров решите вопрос на работе, связанный с клиентурой. Будет общение, звонки и хлопоты, суета вокруг клиентов или из за них. Будешь стараться для них сделать хорошее предложение. И это укрепит твое положение и статус на работе. Так же можешь поехать в общественное место, торговый центр, може не одна , а с подругой, сестрой. Будешь решать вопросы в гос организациях, платежи осуществлять. Все сегодня будет спориться в твоих руках, хотя и будет некоторая суета, хлопоты, все и сразу нужно будет сделать и успеть.
Вопрос с клиентами заключался в приеме заказов по телефону, ну и плюс хозяйкина подружка пришла уже после закрытия и хорошо так раскошелилась... День был рабочий и достаточно тихий, в обед пришло сообщение, что к нам пришли 7 коробок с товаром. В общем к семи вечера прискакал сменщик мой. которому все никак не везло, приемка постоянно выпадает на мою смену, и вот случилось у парня счастье Сия процедура затянулась до 11ти ночи, очень хорошо МЧ помог, без него колупались бы мы еще часа три, домой ехала на такси, усталая , как то самое животное... и писать ОС сил никаких не было....
ОС за среду, 25.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Гора, гроб, развилка. Дно - крысы. Будут препятствия и трудности , связанные с потерями, недостачами, из-за которых может упасть боевой настрой. Будешь искать пути решения этих проблем, способы их обойти. Появятся варианты, как лучше выйти из ситуации. Во второй половине дня можешь выбраться в свет или на прогулку. Посиделки могут быть.
Рабочий день сегодня был, завтра - выходная, высплюсь, наконец-то После вчерашнего приема товара, чуток проспала утром, не успела позавтракать, и до 16 вечера удалось выпить только пару чашек кофею.... Народу было очень много, тк утром обзвонила всех, чьи заказы пришли, + набежали еще клиенты, а в придачу надо было проверять ценники и где надо менять их и попутно дораскладывать товар, + надо было не забыть выложить вовремя статью на сайте, и еще вводила новые дисконтные карты в базу. Косяки с товаром были, хозяйка, приехавши в обед сама ими и занималась, но решить так их и не удалось, придется этот косячный товар проводить по товарному чеку. Только под вечер удалось мне поесть и пораскладывать мелкую часть товара и то не все успела и оставила на завтра коллеге одну коробку. Развилка - на работе вода закончилась, в бутылях, и до открытия успела сбегать в ближайший магазин, и вот думала же, когда шла мимо него, что надо бы прикупить жидкость, тк после вчерашней ночи врядли что-то вообще осталось.... Также обнаружили с хозяйкой - не то чтобы не приятную, но напряжную фигню в товаре, в связи с чем получила ЦУ на завтра))) Посиделки - это вчером немного поболтали с хозяйкой, а выход в свет - это может быть и поход домой и общение с сестрой в Скайпе) Дома прибралась и приняла водные процедуры. Тебе вот долги возвращаю, а расклады завтра уже сделаю, на свежую голову
Клевер, Башня - Гора (дно: Якорь) В основном день рабочий, предстоит решать самые разнообразные проблемы в коллективе, которые похоже, являются труднопреодолимыми, или, по другому - камнем преткновения. Наведаешься также в Башню - заплатишь за какие то услуги, это может быть как и курсы твои и дочери, телефонная связь, инет, либо все же посетишь опять врача и оплатишь либо консультацию, либо назначенные процедуры, но может все будет гораздо проще - и ты просто приобретешь лекарства в аптеке) И вот захотелось написать под конец, что в течение дня предстоит запастись терпением на дорожные пробки и возможные очереди.
Пятница, 27.11
Аисты, Собака - Якорь (дно: Всадник) День получения совершенно приятных известий и новостей, а также связанными с ними поездками. Может если заказ делала на какую то вещь - получишь ее. Также состоится встреча с друзьями, близкими людьми в гости к тебе придут, или только договоритесь о такой встрече на выходных, также это может быть встреча с ЖЩ, которая помогала решать твои рабочие проблемы, получишь от нее неожиданный и необычный совет. На работе сегодня тоже не плохой день, все будет тихо и спокойно. И, возможно, ты будешь сегодня планировать какую-то интересную поездку.
Корабль, лиса, клевер. Дно - книга. Будешь заниматься продажами, применишь все свои предпринимательские таланты и добьешься успеха. Придется хитрить в ситуации связанной с новой информацией, получением знаний. Вероятна прибыль от твоей деятельности, в работе, не без твоих усилий. С дамочкой можешь общаться хитрой по деловым вопросам, может покупатель, получишь в результате приятности и сюрпризы.
LeStelle, пятница
Гора, гадалка, дама. Дно - медведь.
Сообщение может быть от МЧ или отца, важного человека о препятствиях для встреч, общения, контактов. Но ты продуманно подойдешь к ситуации, без лишних эмоций и постараешься эти контакты наладить, препятствия обойти. Активный день, звонки, встречи, общение. На тебя могут оказывать давление, что будет не очень приятно.
Корабль, лиса, клевер. Дно - книга. Будешь заниматься продажами, применишь все свои предпринимательские таланты и добьешься успеха. Придется хитрить в ситуации связанной с новой информацией, получением знаний. Вероятна прибыль от твоей деятельности, в работе, не без твоих усилий. С дамочкой можешь общаться хитрой по деловым вопросам, может покупатель, получишь в результате приятности и сюрпризы.
Хоть и выходной сегодня, а на работу тянуло по страшной силе, также надо было сделать вчерашнее ЦУ, сюда идеально подходит Книга (интересно она у тебя закрытая или нет?), тк переписывала инфу по свечам с готовыми ритуалами. Сделала все запланированное, + состоялось приятное общение с коллегой , а после и с хозяйкой) в итоге досиделась до закрытия магазина))) Поскольку народу много было, мне тоже пришлось участвовать в продажах, и да - способствовала так сказать получению прибыли))) Также писала статью для завтрашней публикации и устроила вечерние постирушки) Расклад один себе сделала, но что то смутил меня ответ), даже опечалил.... Вот теперь в растерянности и в полнейших непонятках, что делать и как быть и жить дальше....
Книга закрытая. Я хочу в твой магазин. У нас таких нет и я все по инету заказываю.))
Собака, тучи, птицы. Дно - клевер. Ситуация будет, общение с МЧ, другом, но скорее всего удачная или стремиться будешь ее сделать лучше, поймать шанс, удачу за хвост. хотя тебе по ней не все ясно будет и хлопоты она может тебе принести. Поволнуешься и по обсуждаешь ее. Еще подумала, что с родственником (у тебя кто то в больнице был) может быть не все ясно и ты будешь волноваться, с кем то переговорить по этому поводу.
LeStelle, суббота
Всадник, якорь, письмо. Дно - сад. Приедет к тебе кто то, встречи будут и письма относительно встреч, договоренностей. По работе много общения и бумажных дел. В свет выйдешь, будешь там вопросы решать по бумагам, платежам, можешь быть не в одной организации, а в нескольких.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 27.11.2015, 14:15
Крест, Лиса - Лиса, Дерево (дно: Лилии) Мне кажется, что будет полностью домашний день, руки дойдут до дел, которые постоянно откладывала, ту же уборку затеешь, вещи переберешь, что-то отложишь на выброс, стирку затеешь. Общение будет с пожилой дамой, родственницей, возможно с мамой, как вариант - со свекровью. Если с мамой, то кому то из вас придется выслушать жалобы, если со свекровью - тебя расстроит полученное от нее известие. Также, есть предположение, что приболеешь и придется отлежаться дома и подлечиться.
Воскресенье, 29/11
Крест, Гроб - Гроб (дно: Крысы) Охоньки( Я надеюсь, что ничего серьезного не произойдет, а случится день отдыха, лени и повторяющихся событий. Проведешь его дома, в отдыхе, сожаления будут только об одном, что на след день надо выходить на работу и этот факт будет портить тебе все настроение. Попробуешь заесть его всякими вкусностями, забив на то, какой вред они приносят фигуре. и еще, подозрение. что в событиях этого дня будет каким то образом замешан твой муж или некий мистер Х))
Клевер, Башня - Гора (дно: Якорь) В основном день рабочий, предстоит решать самые разнообразные проблемы в коллективе, которые похоже, являются труднопреодолимыми, или, по другому - камнем преткновения. Наведаешься также в Башню - заплатишь за какие то услуги, это может быть как и курсы твои и дочери, телефонная связь, инет, либо все же посетишь опять врача и оплатишь либо консультацию, либо назначенные процедуры, но может все будет гораздо проще - и ты просто приобретешь лекарства в аптеке) И вот захотелось написать под конец, что в течение дня предстоит запастись терпением на дорожные пробки и возможные очереди.
Ты права, рабочая ситуация - это камень преткновения. Я понимаю, что работа админов никуда не годится, они снова не исполняют то, что было сказано. Уже не знаю что это - тупость человеческая или пофигизм и уверенность, что я от них зависима. По большому счёту так и есть, этих я даже увольнять не могу, т к другие не известно какие раздолбаи окажутся. Вот и повторяю по 100 раз одно и тоже. Вдалбливаю, как говорится, вода камень точит. Башня - это наверное тренинг по инету. Других не было. А пробки - это тренинг не дослушала, случайно нажала не туда и он вырубился. Меня псих накрыл, времени не было чтобы пробовать его настраивать заново. Еще у дочи температура была, а я ее на работу потащила. Не с кем было оставить.
Пятница, 27.11
Аисты, Собака - Якорь (дно: Всадник) День получения совершенно приятных известий и новостей, а также связанными с ними поездками. Может если заказ делала на какую то вещь - получишь ее. Также состоится встреча с друзьями, близкими людьми в гости к тебе придут, или только договоритесь о такой встрече на выходных, также это может быть встреча с ЖЩ, которая помогала решать твои рабочие проблемы, получишь от нее неожиданный и необычный совет. На работе сегодня тоже не плохой день, все будет тихо и спокойно. И, возможно, ты будешь сегодня планировать какую-то интересную поездку.
Набираю на свободную вакансию помощников админов, были звонки. Хоть какая то надежда, что удастся работу наладить. В гости собираемся на 2 др в субботу. Один детский, а доча болеет, но хочет пойти. Думаю повести ее, хотя в сомнениях я. На работе тихо т к я туда не ездила. Опять по тел всех координировала, но часть сделана была через пятую точку. Домашние дела были - гору белья погладила и доче бульон сварила.
LeStelle, ОС
Четверг
Звезды, развилка, кольцо - письмо День посвятишь взаимодействию в паре или занятию одним и тем же делом, возможно, со среды или прошлых дней осталось. Могут быть поездки, выбор, бумажные дела. В целом, мне очень похоже то ли на общение с хорошей знакомой по сети, то ли, что большее количество времени потратишь на гадания на форуме. Притом, это будет либо один и тот же человек или расклад. Или на подобие парных предсказаний. Во как biggrin
Тренинг продолжаю проходить и задания выполнять. Заданий гора, не знаю как разгребать. Но мне нравится, хоть какое то движение и надежда наладить ситуацию по работе. Время трачу на выполнения заданий. Еще доча болеет, лечу ее и больную ее на работу потащила. Оску написала, которую давно должна и дневные расклады были.
Пятница
Книга, солнце, крест - гора В этот день ты попытаешься разрешить вопрос тайного, узнать информацию. Дело о работе, там новое задание или неприятности. И оно покажется, что ты разобралась, но удача ускользнет из рук и дело закроется или отложится. Результат тебя не удовлетворит. Еще этот день не очень удачный для новых начинаний и учебы.
Ищу помощника админа, звонили уже и чем дальше, тем больше понимаю, что он мне очень нужен. Домашние дела - глажка, готовка. Учиться собиралась, но сил уже на тренинг не было. По работе, задания коллеги выполнили через ж... А админ по вотсапу до вечера на связь не выходил, что меня оооочень взбесило, ведь знает, что я постоянно туда пишу им.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.11.2015, 07:29
Собака, тучи, птицы. Дно - клевер. Ситуация будет, общение с МЧ, другом, но скорее всего удачная или стремиться будешь ее сделать лучше, поймать шанс, удачу за хвост. хотя тебе по ней не все ясно будет и хлопоты она может тебе принести. Поволнуешься и по обсуждаешь ее. Еще подумала, что с родственником (у тебя кто то в больнице был) может быть не все ясно и ты будешь волноваться, с кем то переговорить по этому поводу.
Общение было с сестрой (МЧ), но так - пару слов написали. С подругой переписывалась в Ск (Собака и Тучи), напрягла ее немного с ОС и раскладами на месяц и зиму и с до сих пор не отправленным моим подарком. Зато сообщение пришло, что заказанные колоды отправили, что порадовало очень, теперь сижу на иголках Раскладами занималась практически весь день и ОС писала. Лечила свои пятки, ппц какой то, к врачу идти не хочу, стараюсь решить вопрос народными методами. Настроение было не айс, под стать дождливой и пасмурной погоде, даже статью для сайта было писать в лом. Банный день был, маятнику своему поменяла ниточку, с кошей поиграла и квартиру чистила. Вечером с другой сестрой разговор сорвался, тк поздно было и я уже спать легла, ибо завтра на работу вставать рано надо))
Может тебе твоих конченных сотрудников выгнать и новых набрать, а админов тоже поменять нужно, по себе знаю, есть нормальные. а есть просто сони и обжоры, у которых типа все само делается (типа сотрудники сами должны все знать) и лишний раз напрягать свою задницу они не желают, ну и руководство подключить тоже не мешало бы.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 28.11.2015, 10:48
Метла, медведь, кольцо. Дно - гроб. Конфликт будет, вероятно, ситуация с ним повторяется из раза в раз и не решается, каждый на своем стоит. Может быть общение в группе людей, где есть главный, начальник. Сама проявишь волевые черты характера, будешь давить на кого то. Медведь у тебя сестрой еще был, может с ней общение, но не очень дружеское. День домашний будет, домашние работы и хлопоты, уборка, стирка, что регулярно выполняется.
Воскресенье
Тучи, птицы, рыбы. Дно - лилии. Для решения проблем тебе придется много общаться, выяснять и прояснять ситуацию. Ты планы грандиозные имеешь и будешь заниматься их претворением в жизнь. Это может быть покупка большая, перед которой нужно будет посовещаться со знающими людьми, т к у самой ясности по этому вопросу нет. Вероятна, прибыли финансовая, будешь накопительством заниматься. Телефонные переговоры, суета, общение с пожилыми людьми, родственниками, мамой.
LeStelle, воскресенье
Ключ, крысы, МЧ. Дно - книга. Не сможешь решить вопросы, связанные с МЧ. Трудно будет к нему подход найти, он закрыт будет от тебя, вероятно, разовьется конфликт с ним или грызня какая то, выяснение отношений, ситуации. Ситуация от МЧ зависит и тебе сложно на него повлиять т к нет в нем открытости по отношению к тебе, как скажет, так и будет.
Понедельник
Медведь, ключ, коса. Дно - корабль. Снова мужчина, начальник, отец, кто то важный может спровоцировать конфликт или отменит свои планы, что не очень будет тебе приятно. Планы с поездкой могут быть связаны или с переменами, которых ты давно ждешь. И МЧ сильное влияние на развитие ситуации имеет, резкое решение примет. Сама можешь давить на кого то, требуя реализации планов и возможностей, но давление это не в твою пользу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 29.11.2015, 10:40
Крест, Лиса - Лиса, Дерево (дно: Лилии) Мне кажется, что будет полностью домашний день, руки дойдут до дел, которые постоянно откладывала, ту же уборку затеешь, вещи переберешь, что-то отложишь на выброс, стирку затеешь. Общение будет с пожилой дамой, родственницей, возможно с мамой, как вариант - со свекровью. Если с мамой, то кому то из вас придется выслушать жалобы, если со свекровью - тебя расстроит полученное от нее известие. Также, есть предположение, что приболеешь и придется отлежаться дома и подлечиться.
Все дела забросила и с самого утра на дни рождения уехали. Маму позвали с дочей сидеть. У маман новости были не очень приятные. Детеныш сам поехал на соревнования, все продул. Я расстроилась, но не сильно, главное опыт получил. На др ессно, трудно было удержаться от изобилия блюд, все перепробовала, потом корила себя. И людей много новых было, но они мне в общении не очень интересны. А ночью бессонница напала и я пошла телевизор смотреть.
Воскресенье, 29/11
Крест, Гроб - Гроб (дно: Крысы) Охоньки( Я надеюсь, что ничего серьезного не произойдет, а случится день отдыха, лени и повторяющихся событий. Проведешь его дома, в отдыхе, сожаления будут только об одном, что на след день надо выходить на работу и этот факт будет портить тебе все настроение. Попробуешь заесть его всякими вкусностями, забив на то, какой вред они приносят фигуре. и еще, подозрение. что в событиях этого дня будет каким то образом замешан твой муж или некий мистер Х))
Да отдыхала, все поездки отменила, после бессонницы ничего не хотела , только спать. На работу и правда не хочется, как вспомню, что надо выходить, так вздрогну. Продолжение банкета себе устроила, нам с др кучу вкусностей с собой намотали. У детеныша второй день соревнований, папу пинками вытолкала, чтобы к нему ехал, а детеныш ему сказал ехать обратно, типа - чего ты приперся, я уже взрослый. Получилось, как в рекламе - мой сынок стал большим, а я все переживаю. По работе из дома вещала, объявления подавала. И на форуме начала ОСки писать на месячные расклады. Еще тренинг слушала, от кучи заданий в шоке.
LeStelle, ОС
Суббота
Мужчина, книга, метла - женщина Вчерашний день будет с мужчиной или мужем обсуждаться. Попытаешься с помощью мужчины или у него узнать тайное. Возможен конфликт на этой почве.
Ездили на детский др, там была большая компания. У отца девочки, они так сказать, тайная семья. О ней и о 2 его детях знают только самые близкие. А для остальных он мачо, который меняет баб, как перчатки. Потом еще на другой др поехали, там тоже компания, почти все новые для меня люди.
Воскресенье
Женщина, развилка, всадник - звезды Общение и взаимодействие с женщиной, особенно если дело касается гадания, планирования, поездок. Или, конечно, это ты сама, твои планы и твои поездки. Может быть выбор или несколько важных дел, которые нужно будет сделать в одно время. Также, не исключены консультации на форуме.
День матери сегодня - поздравления были и по работе тоже с женщинами общалась. Поездки все отменила. Детеныш на соревнования ездил. Дела это тренинг слушала, объявления размещала. Голова кругом, столько заданий. На форуме ОСки пишу и расклады собираюсь делать месячные.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 29.11.2015, 21:05