Книга, лиса, гроб. Дно - письмо. Будешь покушаться на неизвестную тебе информацию, уж очень она тебе интересна будет. Это могут быть и рабочие документы, дела. Но действия твои заблокированы, не сможешь узнать все необходимое. Гроб у тебя был еще домашними делами, когда из дому не выходила. Но может это будешь в работу так сильно погружена. Так же от дамы- лисы можешь получить сообщения или расклад, общение с ней будет.
Рабочий сегодня день. На инфу - покушалась), она мне действительно не известна, но интересна и знать ее в обязательном порядке надо будет, касается продаваемого товара, делала памятки для себя и для информирования покупателей.))) Еще косяк случился, 1С взбрыкнула и не хотела печатать ценники, настройки сбились, так что половину работы сделать не смогла, уже вечером хозяйка (Лиса?) исправляла произошедший сбой. Гроб, да, это домашний день, и домашние дела, но в данном случае - это рабочий день, но тоже - весь день в помещении и соотв - рабочие дела, продажи и тп. Вот Лиса - это может быть кто угодно))) и хозяйка, и клиентки-покупательницы, и сестра двоюродная - поздравляла с ДР, и ты тоже))) Картами занималась на работе)) Так, практиковалась - спрашивала у Таро (Сказки крови от Калипсо) будут ли клиенты и все в таком роде, надо сказать, что отвечали честно), кстати и Кельты правдиво день показали. Еще звонки были - заказы на товары принимала и консультации давала, правда один Козел попался((( по приколу спрашивал - продаем ли мы приворотные зелья для девушек - ответила, что нет для девушек, а вот для МЧ - есть)))) Книгу еще читала и кино смотрела, и принимала водные процедуры. И еще вечером, считала за два дня кассу, не могла понять, почему сумма не сходится, в итоге, с десятого раза и уже с хозяйкой разобрались, что по чем, и это очень порадовало. Расклады тебе уже завтра поделаю, сегодня не соображаю ничего.
И спасибо огромное за поздравление))) Так приятно)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сердце, мужчина, ребенок. Дно - башня. С МЧ можешь общаться, переживания какие то из за него, с новым делом связанные или он для тебя, как новый человек. В тц можешь пойти за обновками, но больше, мне думается, что это по работе дела новые волнительные, а МЧ может оказаться сотрудником или покупателем. Кста, может это ты такая решительная будешь и начнешь новое дело. Чувство одиночества может быть, обособленно будешь держаться. Но в целом стабильный день, когда все ясно , спокойно, уверенно и хорошо, без сюрпризов и эврик.))
LeStelle, среда
Гадалка, луна, клевер. Дно - крест. Волнительный для тебя день, когда не все ясно, гложут сомнения и страхи, будешь пытаться понять, как все сложится в лальнейшем, но должна улыбнуться приятная ситуация, порадует тебя что то, не смотря на трудности. Хотя особо это на ситуацию не повлияет и у тебя не будет способов изменить события, придется принимать то, что есть. Могут быть перемены в настроении, то хорошо, то плохо. Так же могут быть задержки жидкости в организме или прибавка в весе.
Гора, Корабль - Сердце (Кольцо) Основной темой дня будет общение в коллективе, заключение договоров. Сегодня предстоит решить некую проблему с клиентом по телефону, разговор может расстроить, как вариант - не состоится заранее обговоренная встреча, что тоже тебя расстроит тк ехать на нее будешь долго и страх опоздания тоже имеет место присутствовать, а в итоге, человека на месте не будет.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Гора, Корабль - Сердце (Кольцо) Основной темой дня будет общение в коллективе, заключение договоров. Сегодня предстоит решить некую проблему с клиентом по телефону, разговор может расстроить, как вариант - не состоится заранее обговоренная встреча, что тоже тебя расстроит тк ехать на нее будешь долго и страх опоздания тоже имеет место присутствовать, а в итоге, человека на месте не будет.
Да. Коллектив - косячат по страшному, а я потом перепроверяю и исправляю. Такое чуйство, что у нас пофигисты все работают. Договора - проблемы - по поводу тренинга (он по инету будет) вынесла сама себе мозг и всем окружающим, что почти случилась у меня истерика и мужа до нее довела (по телефону).. В итоге решила брать. Сомнений и сейчас масса, но уже дело сделано. И другие устные договоренности были по работе. И детеныш на школу забил. Сказал нам, что ему в среду в школу, а все остальные с понедельника пошли. Вот училка и поинтересовалась, где же это наш детеныш есть?
Lestelle, ОС
Гора, сердце, букет - собака Похоже на продвижение в делах или что проблема разрешится без твоего участия. В любом случае, препятствия, которые сложатся при Горе удастся разрешить или обойти. Сердце будет радоваться, получишь подарок, совершишь выгодную сделку или приятную покупку. Уделишь время внешности и с дочей тоже что-то интересное придумаешь, прогулку, например. Будет поддержка или общение с другом. Возможно, этот человек подскажет как разрешить проблему.
Гора была сегодня огромная, что я пребывала почти в истерике и всех до истерики довела по поводу тренинга , в итоге я этот тренинг решила взять. Спрашивала у дев прогноз на тренинг (это к друзьям), он был положительным, это меня порадовало, хотя сомнения , конечно, остались и большие.. Внешность моя меня бесит, срочно худею..детеныш (собака, букет) школу прогуливал, а мы не в теме, хотя он и сам не в теме был, все мимо ушей пропускает. И админы косячат, что меня бесит ужасно...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 10.11.2015, 20:39
Сердце, мужчина, ребенок. Дно - башня. С МЧ можешь общаться, переживания какие то из за него, с новым делом связанные или он для тебя, как новый человек. В тц можешь пойти за обновками, но больше, мне думается, что это по работе дела новые волнительные, а МЧ может оказаться сотрудником или покупателем. Кста, может это ты такая решительная будешь и начнешь новое дело. Чувство одиночества может быть, обособленно будешь держаться. Но в целом стабильный день, когда все ясно , спокойно, уверенно и хорошо, без сюрпризов и эврик.))
Нет, с таким МЧ не общалась, а вот с сестрой- да, в скайпе. В Башню ездила - разбиралась с квитанцией за свет, благополучно все решила, а траты были только на продукты ну и за свет заплатила. В обоих случаях меня обслуживали дамы. Чувство не одиночества, а усталости было, ближе к пяти вечера дико потянуло в сон. Еще уборку в доме сделала, ладаном везде прошлась, свечи жгла и арома палочки. Книгу читала, кушать готовила. Еще колоду одну заказала, но отложить попросила. Еще Башня - это инет - на двух сайтах сидела выбирала себе украшения, но ничего не заказала. И вспомнила эпизод, как раз под все карты подходит - пока ждала очереди в конторе (свет), наблюдала за мужчиной пожилым. вел себя как ребенок, какие то непонятки со своими квитанциями пытался решить, и прошлогодними квитанциями заваливал кассиршу.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 10.11.2015, 21:25
Птицы, дом, сердце. Дно - крысы. Дом. Много общения душевного дома будет, наверное с родными, договариваться будете о домашних делах, вопросах, которые волнуют. Можете собраться вместе в коллективе, отобедать и косточки кому то перемывать. Выходной у тебя может быть, траты будут, может не очень нужные. Расслабишься дома, приятно будет время провести, занимаясь своими делами, готовкой, родными.
LeStelle, четверг
Лиса, дерево, лилии. Дно - якорь. Благодаря твоим талантам у тебя начнется цветение и рост, вероятно, с волосами разберешься и красоту наведешь. С родителями будет позитивное общение, поддержка от них и помощь. Большая удача, возможности появятся, с работой это будет связано. Ситуация стабилизируется и наладится, что можно спокойно вздохнуть будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.11.2015, 13:21
Собака, Дом - Развилка (дно: Сад) Хороший день. Работы как таковой не вижу тут, ну может только общение с коллегами по телефону и забег в офис на "не долго". День в основном будет связан с домом, прогулками/встречами в парке, общественном месте, может с кого то из семьи привлечешь к прогулке, и, как вариант - во время прогулки встретишься с Собакой (дамой, что помогала тебе разрулить твои проблемы рабочие) Еще мысль пришла о возможном собрании в школе у ребенка, вот может сходишь на него.
Четверг, 12/11
Башня, Змея - Книга (дно: Метла) День очень общительный, но общение будет не приятным, а как буд-то втык каким то"счастливцам" давать придется. На работе сегодня зависать будешь. Предположу, что после вчерашней встречи, наметишь план мероприятий по улучшению рабочей ситуации и начнешь претворять свои планы в жизнь, надо сказать, что особой радости на лицах коллег наблюдать не придется. Хотя, судя по картам , действовать будешь в правильном направлении. Также можешь посетить официальные учреждения и торг центры. Покупки сделаешь, вроде как для себя любимой. Погода может оказаться дождливой и ветреной.
Пятница, 13/11
Якорь, Совы - Метла (Клевер) Не совсем карты понимаю(( Предположу, что продолжишь придерживаться своей новой тактики при общении с коллегами. Будешь раскрывать им глаза на новые способы работы. Работать много придется с компьютером или с большим количеством бумаг, литературы. Устанешь очень и особенно глаза болеть будут, может даже каким средством их закапаешь или вообще лекарство какое принять придется. Траты могут быть, как на себя так и на общественные нужды.
Птицы, дом, сердце. Дно - крысы. Дом. Много общения душевного дома будет, наверное с родными, договариваться будете о домашних делах, вопросах, которые волнуют. Можете собраться вместе в коллективе, отобедать и косточки кому то перемывать. Выходной у тебя может быть, траты будут, может не очень нужные. Расслабишься дома, приятно будет время провести, занимаясь своими делами, готовкой, родными.
Домашний, выходной день, сначала планировала встречу, но из-за лившего весь дождя никуда не поехала. С домашними общалась - немного с сестрами, и с мамой в Скайпе. С мамой решала некоторые вопросы. Косточки никому не мыла (это только сестра выложила любопытную инфу, но я ее только восприняла, как данное и все), трат не было, только разговоры о них с мамой. Уборкой занималась и водными процедурами, по причине дождя не смогла постирать белье, как планировала, и чересчур переусердствовала в питании Расклады тебе делала и смотрела итоги будущих футбольных матчей.
Собака, Дом - Развилка (дно: Сад) Хороший день. Работы как таковой не вижу тут, ну может только общение с коллегами по телефону и забег в офис на "не долго". День в основном будет связан с домом, прогулками/встречами в парке, общественном месте, может с кого то из семьи привлечешь к прогулке, и, как вариант - во время прогулки встретишься с Собакой (дамой, что помогала тебе разрулить твои проблемы рабочие) Еще мысль пришла о возможном собрании в школе у ребенка, вот может сходишь на него.
Выходной. На английский с дочей ездили, проболтали там пол урока с училкой. Еще к логопеду ее возили. По работе по тел звонила, узнавала, как они косячат - сильно или не очень. Хотела еще новое предложение по работе сделать, но его продумать надо хорошо. Родительница ,из класса детеныша, скинула смску , что мы денег должны на нужды класса что ли.
LeStelle, ОС
Ребенок, коса, сад - змея Ребенок заболеет, придется идти к доктору.
Помимо этого, могут быть новые начинания, которые срежутся косой. Могут быть травмы. Также, общение с женщиной и вылазка в общественное место.
К логопеду ходили на консультацию, буква Р у нас не получается. На английский ездили, пол урока с училкой болтали. По работе хотела новое предложение замутить, но думаю над ним, чтобы оно не сошло на нет.
Кольцо, якорь, тучи. Дно - ключ. Могут возникнуть повторяющиеся ситуации , вероятно, события по работе, что заставит тебя задуматься над этим, т к они(ситуации) доставляют проблемы, а тебе нужно их решить, чтобы они тебе не мешали. Будет заключение сделок, договоров, продаж. Клиент может попасться проблемный, мужчина, к которому подход нужно будет искать. Мысли мрачные могут быть у тебя к концу дня.
LeStelle, пятница
Тучи, крысы, звезды. Дно - якорь. Проблемы и неясности могут решиться, появятся новые перспективы, надежды и планы, которые могут быть связаны с работой или с местом, делом за которое тебе нужно закрепиться, получить стабильность в ситуации и уверенность. Трудности отступят и появятся возможности, но в душе все же будет не совсем спокойно, осадок останется. Готовить будешь или в дружной компании будут посиделки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 12.11.2015, 19:45
Кольцо, якорь, тучи. Дно - ключ. Могут возникнуть повторяющиеся ситуации , вероятно, события по работе, что заставит тебя задуматься над этим, т к они(ситуации) доставляют проблемы, а тебе нужно их решить, чтобы они тебе не мешали. Будет заключение сделок, договоров, продаж. Клиент может попасться проблемный, мужчина, к которому подход нужно будет искать. Мысли мрачные могут быть у тебя к концу дня.
Ты умница Все так и было. Повторяющаяся ситуация - это недружественные отношения рабочего компа с принтером, тк для того чтобы печатать - надо менять провода подключения, а после такого - комп с программами начинает так тупить, что приходится его перезагружать по нескольку раз, соотв такое неприятие двух тех средств мешает ужасно работать !!!! Сделки, они же продажи были, и мужик был занудливый, непонятно чего хотел и мозг выносил своими калечными вопросами (типа , а почему нельзя средство для горения ламп потреблять во внутрь?). К концу дня мысли немного наладились. а вот начало и середина - были совсем мрачные. Ключ - это я искала решение одной рабочей проблемы и заодно сражалась с техникой
Башня, Змея - Книга (дно: Метла) День очень общительный, но общение будет не приятным, а как буд-то втык каким то"счастливцам" давать придется. На работе сегодня зависать будешь. Предположу, что после вчерашней встречи, наметишь план мероприятий по улучшению рабочей ситуации и начнешь претворять свои планы в жизнь, надо сказать, что особой радости на лицах коллег наблюдать не придется. Хотя, судя по картам , действовать будешь в правильном направлении. Также можешь посетить официальные учреждения и торг центры. Покупки сделаешь, вроде как для себя любимой. Погода может оказаться дождливой и ветреной.
О, дааа...! На работе ессно... Их пофигизм уже достал, а тут был полный игнор того, что нужно было сделать, чтобы предотвратить проблему. Я просто офигела.. И ессно, эта проблема вылезла в самый не подходящий момент. План мероприятий наметила, после тренинга, который начала проходить сегодня. Радости у коллег нет , им лучше сидеть на попе ровно, чем пытаться клиента, притом уже пришедшего!!! заинтересовать или привлечь. Погода дождливая и ветренная. Все в точку!
LeStelle, ОС
Ключ, лилии, дом - солнце Очень благоприятный день. Разрешиться вопрос касательно дома. С мужем будешь советоваться или обсуждать. А может и с другим старшим родственником или мужчиной. Погода хорошая. Все у тебя будет получаться и прям все в радость. Еще похоже на "дом сдан под ключ" - когда ремонт заканчивается, но у вас вроде же закончился уже
Я получила возможность (ключ) заходить в закрытую (лилии) группу (дом) в контакте по тренингу. Вчера начала обучение и выполняла задания, которые возможно. Погода ветер и дождь. По работе конфликтная ситуация произошла и у меня настроение упало , хотя и так было не очень. В радость было тренинг проходить, хоть какая то надежда мелькнула. Сдан под ключ - это чувство было когда с компом разобралась и с файлами, они с 10 раза правильно сказались и открылись. Еще меня в соцсетях нигде не было, но для допуска в группу пришлось регистрироваться и разбираться со страницей.
Дерево, лилии, дом. Дно - лиса. Обновление в ситуации, прямо расцветет буйным цветом, почти праздник для тебя, а может и праздник на самом деле. Связана ситуация и праздник с домом, семьей или закрытым сообществом, с выстроенной иерархией. Общение с пожилыми людьми, родителями. Придется крутиться и вертеться, чтобы хорошо организовать мероприятие, событие, может оно с женщиной связано.
LeStelle, суббота
Лилии, ключ, коса. Дно - дерево. Обновление и прогресс в ситуации, к которому ты стремишься, который важен для тебя, не случится должным образом. Вроде и способ , подход найдешь, но все пойдет насмарку, притом неожиданно и резко. Хотя будет способ этот хорош и по сути он должен решить проблему, но решения проблем и сближения с нужными людьми не даст .
Дерево, луна, дом - дерево Вопросы здоровья будут очень волновать. Могут быть анализы неутешительные. Или по Луне развезет - типо простуды. Но два Дерева - ситуация должна идти на поправку.
Да, отеки мои до сих пор меня беспокоят, сегодня почти решилась к врачу пойти. Симптомы неутешительные, что если не их лечить, то пластику нужно делать.))) и я дома весь день. Оздоравливала ситуацию на работе, коллеге внушение сделала и бумаги создавала.
Nojabrina, ОС
Якорь, Совы - Метла (Клевер) Не совсем карты понимаю(( Предположу, что продолжишь придерживаться своей новой тактики при общении с коллегами. Будешь раскрывать им глаза на новые способы работы. Работать много придется с компьютером или с большим количеством бумаг, литературы. Устанешь очень и особенно глаза болеть будут, может даже каким средством их закапаешь или вообще лекарство какое принять придется. Траты могут быть, как на себя так и на общественные нужды.
Да, так и было, что выделенное. Глаза не то что болят, но чувствуется усталость. С коллегой, который вчера накосячил, разбиралась. Сегодня он исправился и сделал все даже лучше. Выполняю задания тренинга. Трат не было.
Дерево, лилии, дом. Дно - лиса. Обновление в ситуации, прямо расцветет буйным цветом, почти праздник для тебя, а может и праздник на самом деле. Связана ситуация и праздник с домом, семьей или закрытым сообществом, с выстроенной иерархией. Общение с пожилыми людьми, родителями. Придется крутиться и вертеться, чтобы хорошо организовать мероприятие, событие, может оно с женщиной связано.
Ситуация обновилась, уж не знаю каким образом и цвела - это верно))) , и праздником это для меня было, а проще - несмотря на подавленное чувство утром и стену ливня, на работу доплыла, боялась, что трамваи застрянут , электричество отключат и все в таком роде. На работу немного припоздала, но до открытия все успела убрать и выпить божественный напиток (кофе ) Продажи хорошие были, и людей много было, и заказы по телефону принимала + составляла следующий заказ для магазина, с учетом пожеланий и заявок клиентов, и заводила новые дисконтные карты. Насчет того, что с чем связано))) Праздник был у магазина для клиентов - скидка 13%, в честь пятницы, 13ого + были еще и новые скидки, разрешенные хозяйкой. Также переписывалась в СК с подругой, кот каялась, что до сих пор не отправила мне подарок..., мама сообщила очень нужную мне информацию, еще общалась с дамой - записывалась на маникюр (вот может с ней крутилась и вертелась, а еще с хозяйкой - она заводила новые товары и печатала ценники, а я их цепляла на товар). Траты были на покупки для холодильника))), дома был душ и стирка, и уборка, и чтение книги)))
Мужчина, кольцо, тучи. Дно - дама. Партнерские отношения с мужчиной могут быть несколько проблемными. Думаю, это может быть клиент или товарищ, связанный с работой, может поставщик. Мужчина у тебя еще сестрой был, вероятно, она проявится тоже. Сегодня ты будешь сама принимать решения, займешь активную позицию, будешь пытаться договариваться, налаживать связи и сотрудничество. Но мысли могут быть негативные относительно контактов, неясности.
LeStelle, воскресенье
Аист, корабль, звезды. Дно - рыбы. Перемены благоприятные наступят, но не так быстро или не с таким успехом, как ты ждешь, но это позволит тебе надеяться на лучшее и строить дальнейшие планы. Можешь заниматься домашними делами, улучшать качество жизни и приобретать что то для дома. Планировать крупные покупки будешь и путешествие, поездку, но видимо, не скорую, пока только планы. Еще прибыль финансовая может быть или ждешь, когда прибудет корабль полный золотых монет.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 14.11.2015, 08:14
Дом, Совы - Звезды (дно: Метла) Домашний день, конечно возможны выходы на улицу, но в основном день проведешь дома. Такое ощущение, что будешь отдыхать после напряженных трудодней, прекратишь о ней думать и займешься уборкой в доме сделаешь, стирку. Расклады поделаешь если не все запланированные, то хотя бы основные. Телевизор посмотришь, может даже передачу на эзо тему, и еще мысль пришла, а не сходите ли вы всем семейством в кино?
Дерево, развилка, собака. Дно - букет. Новые изменения поставят тебя перед выбором, когда по старому уже нельзя и не нужно. Выбор может быть связан как с семьей, родом, так и развитием в ситуации. Собака - это может участвовать коллега, клиент или же сестры. В целом ситуация позитивна и ведет к благам, получению выгоды для участников ситуации. Так же может быть дружеское общение, без напряга. Может в гости пойдешь или собираться будешь в поездку, навестить близкого человека.
LeStelle, пятница
Гроб, клевер, кольцо. Дно - звезды. Можешь находиться в депрессивном настроении, когда ничего не зочется и не можется. Но намечается проблеск радости, когда партнер может порадовать тебя, попытаться поднять тебе настроение и вывести из депрессии, видимо не один раз, а ты можешь сразу не поддаваться, быть холодна. У самой тебя все же появятся какие то нажежды и планы, которые позволят забыть про депрессию и не сразу, но выйти из нее. Можешь находиться весь день в замкнутом пространстве.
Мужчина, кольцо, тучи. Дно - дама. Партнерские отношения с мужчиной могут быть несколько проблемными. Думаю, это может быть клиент или товарищ, связанный с работой, может поставщик. Мужчина у тебя еще сестрой был, вероятно, она проявится тоже. Сегодня ты будешь сама принимать решения, займешь активную позицию, будешь пытаться договариваться, налаживать связи и сотрудничество. Но мысли могут быть негативные относительно контактов, неясности.
День был весь в обязанностях и обязательствах) И во всех этих моментах фигурировали Дамы)) Утром съездила на маникюр (девочка после родов принимает у себя на дому, пообщалась с ее сынишкой), на обратном пути пришлось заехать на работу, по поручению хозяйки и проинструктировать сменщика своего; потом зашла в мастерскую по ремонту обуви, сломалась молния на сапогах, общалась тоже с Жщ, даже двумя, мне ее подправили , но в ремонт сдавать обязательно надо, что я позже и сделала. В магазин зашла, пока покупала продукты - звонила подруга, попросила приехать с картами, как в последствии оказалось, у нее случилась мутная ситуация с МЧ, расклады немного ей поделала, и список составила, под ее ситуацию, чтоб не терялась при разговоре, попутно мы еще распили бутылку коньяка и домой я уже на такси приехала в начале второго ночи. А карты показали этого самого мужчину и его намерения - устроить брак для получения гражданства, а тучи - это непонятки с этим МЧ, тк он еще и мусульманин, в придачу к прочим неясным моментам.
Сердце, Лилии - Собака, Букет (дно: Якорь) День будет связан с переживаниями из-за рабочих моментов, но все это быстро сгладится благодаря помощи друга, подруги, может даже женщины, которая тебе помогала советами и благодаря твоим тренингам. Общения много будет, как по работе, так и с родственниками, с семьей, может с мамой поговоришь, обсудите волнующие вас обеих моменты и примете решение, как действовать в ситуации, которая и заставляет вас волноваться.
Пятница, 20/11
Клевер, Крысы - Кольцо (дно: Совы) Рабочий день. Предстоит разобраться со множеством поступившей информации, параллельно надо будет и контролировать работу коллег, договора можете заключить сегодня. Праздник какой-то предстоит отмечать, ну или это будет встреча, в процессе которой побалуешь себя разными вкусностями. Могут также у кого-то случиться проблемы со здоровьем, лечить придется человека и может даже будет необходимо принять лекарства.
Суббота, 21/11
Тучи, Букет - Медведь (дно: Дом) А это уже домашний день и все сегодняшние дела будут связаны именно с домом и семьей. Уборку можешь затеять, решать с мужем домашние заботы, могут также случиться и покупки для дома. Можешь решать и вопросы с Женщиной, вроде как не очень приятные, в этом случае потребуется поддержка мужа, либо позже обсудишь с ним сложившуюся ситуацию, в общем будет необходимость в его сочувствии, понимании.
Сердце, Лилии - Собака, Букет (дно: Якорь) День будет связан с переживаниями из-за рабочих моментов, но все это быстро сгладится благодаря помощи друга, подруги, может даже женщины, которая тебе помогала советами и благодаря твоим тренингам. Общения много будет, как по работе, так и с родственниками, с семьей, может с мамой поговоришь, обсудите волнующие вас обеих моменты и примете решение, как действовать в ситуации, которая и заставляет вас волноваться.
На работе все изменения воспринимаются в штыки, мне приходится проявлять терпение и объяснять зачем нам это все нужно, в ответ я слышу массу критики, как это все не правильно. Но тренинги не дураки же проводят, а люди, которые в теме рабочих процессов таких организаций, как наша. Вот и продолжаю настаивать на изменениях. По прошлым показателям мы проиграли конкурентную борьбу и теперь нужно выплывать. Прошлое занятие на тренинге вела женщина. Маме звонила. Но в основном документы по работе готовила и по этим документам внушение делала.
Лиса, аист, всадник. Дно - ребенок. Ты своей хитростью, талантом и предпринимательской жилкой сможешь положительно изменить ситуацию, ускорить ее и получить результат, поймать птичку за хвост. Это связано с началом чего то нового, дела, ситуации. Так же будет общение с дамой, может начальница, тоже не менее талантлива и хитра. Много общения, писем и бумаг, разговоров, можешь языки изучать, переводить что то будешь, этикетки на товарах, например. Настроение будет легкое и сама будешь активная и легкая на подъем.
LeStelle, суббота
Дама, башня, рыбы. Дно - всадник. Пойдешь в башню за финансами, может банк, почта, работа. На получение средств по переводу похоже. Будет бумажная работа, интернет общение, переписка, которая тоже может быть связана с организацией. Еще подумалось, что настроение будет не очень, захочешь уединения и чтобы никто не трогал.
Дерево, развилка, собака. Дно - букет. Новые изменения поставят тебя перед выбором, когда по старому уже нельзя и не нужно. Выбор может быть связан как с семьей, родом, так и развитием в ситуации. Собака - это может участвовать коллега, клиент или же сестры. В целом ситуация позитивна и ведет к благам, получению выгоды для участников ситуации. Так же может быть дружеское общение, без напряга. Может в гости пойдешь или собираться будешь в поездку, навестить близкого человека.
Было такое, я про новые изменения, были некоторые моменты, когда поступала по-новому, а не по-старому. И все это было связано с семьей и родственниками. С мамой общалась в Скайпе, новости мне сообщили, что брату вчера операцию сделали, причем он ушел из дома никому ничего не сказав, обо всем в семье узнали только ночью, мама переволновалась, а словесно "отшлепала" брата СМСками и заставила позвонить маме и извиниться. Тетю поздравила с ДР. Вечером приходила другая тетка, с ней посидели, поговорили о делах, которые все никак не решаться, от нее же и получила подтверждение (что некоторые вещи лучше никому не говорить, пока ситуация, что нах-ся под вопросом, не решиться окончательно). С челом, который так поступил - решила не ругаться, как сделала бы раньше, а просто, в дальнейшем не посвящать его в свои планы и намерения. Вечером были водные процедуры и наведение красоты, ноготки красила))) Тебе расклады делала и про футбольные матчи отписалась о играх, что прошли, пока форум не работал и их результатах. Кино вечером смотрела. И , вещи стирала. Еще получила вечером от сменщика по работе ЦУ по изменениям, что произошли, пока меня не было.
Клевер, Крысы - Кольцо (дно: Совы) Рабочий день. Предстоит разобраться со множеством поступившей информации, параллельно надо будет и контролировать работу коллег, договора можете заключить сегодня. Праздник какой-то предстоит отмечать, ну или это будет встреча, в процессе которой побалуешь себя разными вкусностями. Могут также у кого-то случиться проблемы со здоровьем, лечить придется человека и может даже будет необходимо принять лекарства.
Работала на расстоянии, по тел контролировала. Первый раз на таро консультировала платно постороннего человека. Чувства неоднозначные. Лечить меня пришлось, пью лекарства, что врач назначил, от отеков. Но они мне ни фига не помогают. По совету врача вчера вечером выпила воды, ну и сегодня результат на лицо. Праздника нет пока, с моими отеками не до него, и вес приходится блюсти, хотя жор периодически нападает. дописываю : праздник таки был. Муж приехал домой с настроем праздничным, вот и пришлось поддержать компанию и вкусить явств.
LeStelle, ОС
Развилка, корабль, дом - женщина В этот день может быть поездка или будешь решать какие-то вопросы удаленно, из дома. Может быть в чем-то выбор или будешь делать несколько дел сразу. В дом может гость приехать.
Вопросы по работе решала удаленно. Первый раз консультировала платно, чужого человека. Гостя не было, но коллега попросила ей тоже расклады сделать, так что почти гость.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.11.2015, 23:37