Рыбы, Букет - Змея (дно: Луна) Опять же встречи будут и общение с Женщинами разного возраста, красоту наводить будешь, можешь для этого посетить маникюрный салон или парикмахерскую; с мамой пообщаешься, она может тебя загрузить какими-то не очень приятными делами, разговорами. Уделишь время форуму, доделаешь необходимые расклады. Порядок в доме наведешь, может даже используешь свечи, ароматические средства... Кд могут прийти.
Встреча была по ск. Волосы маслом мазала. Готовила. Потом битву экстрасенсов смотрела пол дня. На форуме тоже была, дневные расклады делала. Пыталась себя убедить, что все не так уж плохо и бывает и хуже. Весь день дома, но не убирала, хотя понимаю, что пора.
Понедельник
Совы, корабль, гадалка. Дно - гроб. Квинт - змея Телефонные переговоры, совещательные беседы, обсуждение поездок и сама можешь отправиться сегодня по делам, на встречу с дамой. Так же это работы может касаться, может выход на работу. Общение с мамой тоже может быть. Некоторые вопросы сегодня будут заблокированы, изменения желаемые могут не наступить или настроение будет не айс, когда захочется отсидеться дома. Гадательные практики будут и проявишь мудрость в ситуации. Планировать поездку можешь.
LeStelle, ОС воскресенье
Дерево, дом, тучи - медведь Дома наведешь порядок. Должно улучшиться самочувствие. Хотя что-то огорчит по туча , а может кто-то - муж. Помимо того, ты можешь выступать как начальником или в роли мишки-трудяги, который переделал много дел и может собой гордиться. Еще мне кажется, что ты можешь куда-то сходить, где тебе не понравится.
Не убирала, только готовила. Настроение улучшилось от противного, типа , могло быть и хуже. Тучи, медведь - это я чувствую себя Толстой. Еще смотрела битву экстрасенсов и фильм по инету. Бездельничала.
Вторник
Всадник, змея, тучи. Дно - луна. Квинт - лиса Сегодня много общения с дамой, скорее негативного характера, обсуждение проблем и трудностей. У самой будет мрачное настроение, подверженное колебаниям , сомнениям. Предчувствие может плохое, не видишь ясно ситуацию и переживаешь из за этого. Общение с мамой еще может быть, получение сообщений, звонков. Кто то может хитрить с тобой, пытаться не досказать ситуацию или дезинформировать для своей выгоды.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.11.2015, 10:42
Крест, Лиса - Лиса, Дерево (дно: Медведь) Тяжелый и не очень приятный день, много волнений и переживаний за рабочие моменты и чье-то здоровье, как бы даже не пришлось с врачом встречаться. С Медведем (руководитель, муж) будешь обсуждать рабочие или семейные ситуации, может даже он поможет решить их. Неприятности случаться из-за Жщ, может коллеги, заставит она тебя поволноваться, тк порученные ей обязанности она отложила на потом, а сама занималсь своими делами.
ОС за Воскресенье, 01.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Лилии, крест, звезды. Дно - письмо. Квинт - коса. Неоправданные надежды будут сегодня. Тем не менее, ты не прекратишь строить планы, но уже в свете сложившейся малоприятной ситуации, где ты вынужденно будешь терпеть трудности. Может быть неожиданное получение информации, письма. С бумагами будут связаны неожиданные ситуации, которые поставят тебя перед фактом. Может быть общение с пожилыми людьми, но не особо радостное, а вынужденное. День малоактивный, можешь его провести дома.
Поздно встала, чуть не опоздала на работу. даже кофе не попила) Пока ехала, позвонила бабулька, у кот клюкву покупала, принесла ее, вот по дороге на работу купила еще кг - на зиму) Пришла вовремя, но пришлось немного помучатся с дверью, еле ее открыла и проблемы была с подключением к инету, ни с модема рабочего, ни с моего телефона; с пожилым дядечкой - клиентом на работе тоже общалась - нагрузил меня своими проблемами, полдня голова болела (таблетки пила). Неоправданные надежды - выручка пока маленькая, но всему свое время), приняла, как факт от которого никуда не денешься. С бумагами работала - составляла проспекты по товару магазина - для ознакомления клиентов и раздачи, также писала инструкцию для сегодняшней смены по просьбе хозяйки и еще она меня озадачила предложением, над которым подумать надо, в принципе , если соглашусь - это зачтется в плюс. Вечером с мамой, сестрой и племянником немного пообщалась в Ск. Ужин готовила и кино смотрела.
Ос за Понедельник, 02.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Совы, корабль, гадалка. Дно - гроб. Квинт - змея Телефонные переговоры, совещательные беседы, обсуждение поездок и сама можешь отправиться сегодня по делам, на встречу с дамой. Так же это работы может касаться, может выход на работу. Общение с мамой тоже может быть. Некоторые вопросы сегодня будут заблокированы, изменения желаемые могут не наступить или настроение будет не айс, когда захочется отсидеться дома. Гадательные практики будут и проявишь мудрость в ситуации. Планировать поездку можешь.
Утром мне не дала выспаться напарница, (сегодня на работу не ездила, выходной у меня), звонила и беспокоила вопросами типа: "дверь не открывается, что делать". Поездку планировала и совершила) Из планируемого, только не застала мастера по серебру, а так хотелось сегодня цепочки запаять. Зато купила еду кошке и продукты себе. По телефону общалась - записывалась на маникюр, девица меня на улице остановила, рекламу какой-то новой косметической конторы делала, не дослушала ее. С сестрами в Ск переписывалась и с мамой тоже немного поговорили. Расклады немного запустила, вот тебе сейчас все долги верну, а остальное завтра мудрить буду.
Дописую: тк настрой улучшился, то я частично погасила долги свои, по крайней мере ОС все написала)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.11.2015, 23:23
Крест, Лиса - Лиса, Дерево (дно: Медведь) Тяжелый и не очень приятный день, много волнений и переживаний за рабочие моменты и чье-то здоровье, как бы даже не пришлось с врачом встречаться. С Медведем (руководитель, муж) будешь обсуждать рабочие или семейные ситуации, может даже он поможет решить их. Неприятности случаться из-за Жщ, может коллеги, заставит она тебя поволноваться, тк порученные ей обязанности она отложила на потом, а сама занималсь своими делами.
Да, весь день заставляла себя идти на работу. А не хотела, потому что вес набрала и не могу в таком виде появляться перед клиентами. Это кстати, познакомься, мой таракан.))) прошу любить и жаловать.)) , вытолкала себя на работу. к вечеру товарищи на работу в форме пришли, вот я сразу не поняла, а потом меня осенило, что это может подстава какая. С коллегами потом и мужем посовещалась.. Это админы тормозят, но я уже привыкла, чтобы крышу не сорвало, пришлось смириться.
LeStelle, ОС
Якорь, совы, крест - метла На работе или в другом общественном месте может сложиться неприятная ситуация, из-за которой будет суета и неразбериха. По якорю затрудняюсь сказать дома ты будешь весь день или все-таки на работу пойдешь. Пусть будет, работа, т.к. + метла = общественное место. Что-то может закончиться, узнаешь неприятную новость, будешь обсуждать это со своими коллегами или близкими. Возможно, эта ситуация потребует от тебя быстрого решения.
Точно, но это было в конце дня, пришли товарищи в форме по рабочему вопросу, а теперь я думаю, что это было. На работу пошла. Крест - это еще одни конкуренты открылись, но они от нас далеко. Одна коллега говорила, что хотела параллельно у них работать, вот я была удивлена, мягко говоря. У нас можно работать только в одном месте , чтобы не было даже мысли, что они клиентов переманивают. Еще в сетях отчет об акциях выкладывали. Еще якорь, совы, крест - это я с сомнением собиралась на работу, все о весе переживаю и кажется, что его всем будет видно. А мне ж нельзя.)))
Змея, Гора - МЧ (Букет) Предположу, что сегодня, с боем, но разберешься со своими не хорошими и все тормозящими админами, благодаря чему частично решишь наболевшие вопросы. Также придется сделать расклад на тему отношений не пойму только кому мужчине или молодой девушке/женщине.
ЦитатаMetamorfoza ()
вес набрала и не могу в таком виде появляться перед клиентами. Это кстати, познакомься, мой таракан.))) прошу любить и жаловать.))
Ох, беда, беда..... ну что тут поделаешь, любим и жалуем, кстати, наши тараканы - взаимны Я тоже страшно поправилась, весь гардероб маленький, ужас просто, купила пару вещей, скрывающих объемы, благо хоть на работу можно ходить в джинсах и в черной футболке)))))
И дописала чуточку в ОС за Понедельник) Как тебе нравится таро Кельтов?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.11.2015, 23:24
Кельты у меня есть, мне нра... Только она не проработаная у меня еще, все никак не доберусь...
Рыбы, книга, сад. Дно - коса. Квинт - гроб. Деньги сегодня тебе принесут пачкой.))) будешь решать финансовые вопросы, с бумагами финансовыми можешь разбираться. В общественном месте будешь или в инете. Обучение может быть по вопросам, связанным с обществом, клиентами, инфу нужную будешь узнавать. Получишь результат от усилий. И могут быть неожиданные, острые ситуации. Вот не знаю, как тебе гроб описывать, в прошлый раз писала : заблокировано все, настроение плохое - но у тебя это не сбылось. Это я про понедельник. Мож стабильность? Тоже нет, какая по нему стабильность. Вот - нежелание выполнять свои обязанности или задуманные ранее дела. Посмотрим. Вместе с рыбами - можешь быть сама себе на уме.
LeStelle, среда
Тучи, луна, клевер. Дно - букет. Квинт - дом. Мрачное настроение из за набежавших проблем, трудностей и неясностей в ситуации, вероятно, связанных с домом или отцом, мужчиной, родственником. Но будет прояснение, шанс все исправить или понять, как улучшить негативные проявления. Появится уверенность и стабильность и решение проблем будет, как подарок для тебя, гора с плеч. Общение может быть с девушкой, ровесницей твоей. Выглядеть будешь сегодня особенно хорошо.
Якорь, Крест - Якорь, Гроб (дно: Собака) Тяжелый и очень не простой рабочий день. Опять неприятности случаться, необходимо будет решать их, а у тебя, как на зло, отвратное состояние, не то что решать, а вообще слышать о работе нет никакого желания. Тут и накопленная усталость и может ощущение простуды, и вообще спать хотеться будет в течение всего дня. Однако же придется собраться и что то делать, и в этом просто неоценимой будет помощь друга, коллеги, настроенного к тебе доброжелательно.
Четверг, 05/11
Лилии, Всадник - Солнце (дно: Жщ) Улучшиться твое состояние и на работе будет все нормально, как вариант - останешься сегодня дома и будешь курировать рабочие процессы по телефону. С мамой поговоришь, она может тебе сообщить приятные новости, касаемые жизни близкого вам человека, жщ, возможно - родственницы. Также можешь съездить на заранее обговоренную встречу с дамой, общение тебя порадует, если планируешь решать с ней какие либо вопросы, то они должны решиться благополучно. Также время уделишь себе, своей внешности, может в салон красоты сходишь или упражнения какие для фигуры поделаешь.
Рыбы, книга, сад. Дно - коса. Квинт - гроб. Деньги сегодня тебе принесут пачкой.))) будешь решать финансовые вопросы, с бумагами финансовыми можешь разбираться. В общественном месте будешь или в инете. Обучение может быть по вопросам, связанным с обществом, клиентами, инфу нужную будешь узнавать. Получишь результат от усилий. И могут быть неожиданные, острые ситуации. Вот не знаю, как тебе гроб описывать, в прошлый раз писала : заблокировано все, настроение плохое - но у тебя это не сбылось. Это я про понедельник. Мож стабильность? Тоже нет, какая по нему стабильность. Вот - нежелание выполнять свои обязанности или задуманные ранее дела. Посмотрим. Вместе с рыбами - можешь быть сама себе на уме.
Денег не принесли, к сожалению))) Финансовые вопросы не решала, а вот с бумагами, если можно так сказать, разбиралась. Составляла проспекты по товара для магазина, для покупателей, это оказалось труднее, чем я себе представляла. Результат был, но не большой. Гроб - это полностью домашний день, работа в компьютере, сюда же вместе с другими картами - уборка, стирка, чистка квартиры. И сюда же - поздний день. долго спала. Еще устроила себе банный день, красоту наводила. Коса - это кошка меня поцарапала)))) И еще - отмена расклада на неделю, по причине нездоровья второй стороны. С сестрами общалась в Ск, снова были разговоры на тему совместной поездки и работы.
Дом, собака, букет. Дно - якорь. Квинт - солнце. Дома будет общение с родными. Встреча может быть с близким человеком, не женатым. Приятности в общении могут быть, подарки, сюрпризы, флирт. На работе общение тоже будет легкое, все получаться будет, легче работаться. Стабильно хороший день, хорошее настроение. Ясность может появиться в вопросах связанных с домом, близкими, проблема прояснится.
LeStelle, четверг
Мужчина, аист, кольцо. Дно - гора. Мужчина может говорить о переезде, перелете, может в гости к тебе соберется. Но пока у него могут быть препятствия в этом, не будет возможности приехать. Ситуация эта повторяется, как бег по кругу и не возможность вырваться из зацикленности. Так же о переменах будете говорить в этой ситуации, решать, как проблемы обойти.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.11.2015, 15:36
Крысы, письмо, звезды - лилии По крысам подгрызает и мучает что-то тебя. Но ты получишь новость, которая успокоит. Будешь строить планы. Также, будут гадальные практики. Письмо+звезды - общение в сети, по скайпу, расклады на форуме.
Да, мучает... Ситуация на работе.. Моя беспомощность в этом..чуть в истерику не впала по дороге домой, остановило только то, что муж мог увидеть слезы - сопли.. Сдержалась.. Спросила совет у человека, которого считаю грамотным в этом вопросе, пока ситуация неопределенная, но обсуждали. В сети общение было и расклады.
ОС среда
Развилка, ключ, совы - солнце Может придется делать выбор или сделать два или больше важных дела. С этим разберешься, правильное решение будет найдено. И опять совы, в таком количестве хороших карт, думаю, это не хлопоты, а обсуждение каких-то вопросов с большим количеством людей. Так что, будет что-то типо конференции или собрания на работе. По солнцу - день сложиться максимально благоприятно, все цели будут достигнуты, а дела переделаны.
Да, сегодня был для меня взлом мозга и решающий выбор в работе, понятное дело, в чем же еще.. Да, обсуждала и с человеком со вчера и коллег напрягала. Потом нашла еще одного человека, кот теоретически может мне помочь, но пока ответ от него не получила.. По солнцу после принятия решения мне стало легче, но как оно отзовется неизвестно.. В салон ездила, красоту наводила, мастер меня обозвала - осеннее солнце.)))
Nojabrina, ОС вторник
Змея, Гора - МЧ (Букет) Предположу, что сегодня, с боем, но разберешься со своими не хорошими и все тормозящими админами, благодаря чему частично решишь наболевшие вопросы. Также придется сделать расклад на тему отношений не пойму только кому мужчине или молодой девушке/женщине.
Я змея - увидела снова в какой я печальной ситуации по работе из за конкурентов - гора- обратилась за советом к человеку, но это не МЧ , а дама, которую я считаю очень умной. Еще проблемы с телефоном на работе разбирали. Расклады делала и ОСки писала.
ОС среда
Якорь, Крест - Якорь, Гроб (дно: Собака) Тяжелый и очень не простой рабочий день. Опять неприятности случаться, необходимо будет решать их, а у тебя, как на зло, отвратное состояние, не то что решать, а вообще слышать о работе нет никакого желания. Тут и накопленная усталость и может ощущение простуды, и вообще спать хотеться будет в течение всего дня. Однако же придется собраться и что то делать, и в этом просто неоценимой будет помощь друга, коллеги, настроенного к тебе доброжелательно.
Да, очень тяжелый. Пришлось принять кардинальное решение, от которого я отказывалась долгое время. Решали ситуации по работе, тоже верно все. И человек , к которому вчера обращалась, помог советом очень, благодаря ему собсно решение и приняла. С коллегами тоже совещалась и доставала их. В салон еще ходила, красоту наводила. Мастер мне внушение сделала, чтобы я сама с волосами не экспериментировала. А то ей приходится постоянно мои косяки исправлять, я ее каждый раз в ступор ставлю тем, что на голове натворю. и это на волосах негативно отражается.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.11.2015, 20:33
Дом, собака, букет. Дно - якорь. Квинт - солнце. Дома будет общение с родными. Встреча может быть с близким человеком, не женатым. Приятности в общении могут быть, подарки, сюрпризы, флирт. На работе общение тоже будет легкое, все получаться будет, легче работаться. Стабильно хороший день, хорошее настроение. Ясность может появиться в вопросах связанных с домом, близкими, проблема прояснится.
Я сегодня работала, с родными общалась на работе по Ск. Встреча с МЧ была, это новый работник в магазине, не женатый))) Общение было приятным со всеми, подарков мне не дарили, мы подарки сделали, и флирта тоже не было) На работе тоже все нормально, были некоторые огрехи мои, но тут чисто из-за непонятной позиции руководства и непонятно чей косяк возник, недостача одного товара, то ли был, то ли нет - Х поймешь теперь. Под вечер затеяли переучет Проблема прояснилась с мамой, узнала итоги ее походов по врачам. ОС сегодня получила недельную)
Собака, букет, якорь. Дно - кольцо. Квинт - гроб, книга. Похоже, что снова будет общение с неженатым МЧ на работе. Он к тебе дружески настроен, но больше из за того, что вам приходится общаться по работе. Налаживает контакт , так сказать. Ты можешь быть несколько закрыта для общения, будешь заниматься своими делами, бумажными или книжным, выяснять информацию и учиться новому. Так же будет общение с родными, собака - может сестра. Приятно пообщаетесь о красоте, получении благоприятного результата. Ситуации не решенные ранее, могут напомнить о себе.
LeStelle, пятница
Сад, гроб, собака. Дно - рыбы. Квинт - коса.
В общественном месте можешь чувствовать себя одиноко, не приятно будет тебе там находиться из за какого то товарища. Могут быть траты на разные нужды, которые необходимо оплатить, но не очень хочется,счета, например. В инете будешь общаться, но тоже по делу только. Можешь закрыться в своем плохом настроении, мало общаться, пока легче не станет. Неприятные ситуации могут быть, из за которых общение с мужчиной, ровесником, родственником можешь прекратить. Мелкие порезы и царапины будут.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 05.11.2015, 12:38
Рыбы, письмо, коса - якорь Будешь заниматься решением рабочих вопросов. Взаимодействие в паре, возня как бы в одном и том же. Будет неожиданное сообщение, скорее всего негативного характера. Много общения, что-то может резко закончиться. Или же наоборот, разрешиться. Словом, дню задаст тон сообщение или бумага официальная. Также, можешь получить зп и сразу ее потратить.
Да, рабочие вопросы были. Искала людей, которые смогли бы помочь мне, они вышли на связь, но пока все еще не ясно, мне страшно, не понятно и не знаю чего ждать от них. Общение на работе много, некоторые вопросы не очень приятные сегодня узнала. Домашние дела были, уборка, которая для меня подвиг. Это она и разрешилась, настраивала себя несколько дней. Зп не было..
Nojabrina, ОС
Лилии, Всадник - Солнце (дно: Жщ) Улучшиться твое состояние и на работе будет все нормально, как вариант - останешься сегодня дома и будешь курировать рабочие процессы по телефону. С мамой поговоришь, она может тебе сообщить приятные новости, касаемые жизни близкого вам человека, жщ, возможно - родственницы. Также можешь съездить на заранее обговоренную встречу с дамой, общение тебя порадует, если планируешь решать с ней какие либо вопросы, то они должны решиться благополучно. Также время уделишь себе, своей внешности, может в салон красоты сходишь или упражнения какие для фигуры поделаешь.
Да, психологически легче было, искала способы решения проблем рабочих. На работу ездила, занятие у меня было. С мамой не связывалась, но с дамой, которая предположительно может мне помочь, общалась. Про внешность отдельная история.)) вскочило у меня 2 огромных прыща, как у подростка, вот я их средствами разными извожу. И старательно потом кремом тональным замазывала, чтобы народ на работе не пугать. Пытаюсь еще на диете сидеть, но слабо получается. Вспоминаю Луизу хей, что набор веса- это наши страхи.
Пы сы - а ты что меня про таро кельтов спрашивала? Хочешь прорабатывать?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 05.11.2015, 22:02
Собака, букет, якорь. Дно - кольцо. Квинт - гроб, книга. Похоже, что снова будет общение с неженатым МЧ на работе. Он к тебе дружески настроен, но больше из за того, что вам приходится общаться по работе. Налаживает контакт , так сказать. Ты можешь быть несколько закрыта для общения, будешь заниматься своими делами, бумажными или книжным, выяснять информацию и учиться новому. Так же будет общение с родными, собака - может сестра. Приятно пообщаетесь о красоте, получении благоприятного результата. Ситуации не решенные ранее, могут напомнить о себе.
Да, общалась вечером с МЧ - который завтра выходит, по телефону. Для общения была закрыта, даже народу было не много, бумагами, да, занималась, списки товаров сверяла, что есть, чего нет, и цены, чтоб соотв накладной , которые были не правильные - меняла, а вечером новый товар приехал, разбирали его с хозяйкой, вся свечками пропахла и аромапалочками))) С сестрами - нет, некогда было, а вот с мамой вечером в Скайпе и с братом тоже. А, еще тетка звонила, заявится в гости на днях. Сообщение пришло о переводе денег, но не совсем нужной суммы. Дома стирку делала и кушать готовила, красотой не занималась, только пока подумала, что нужно сходить привести волосы в порядок. Не решенные ситуации - это, видимо, находка товара, типа пропавшего, ну и может разбор товара и приведение в порядок уже имеющегося. Еще про МЧ - был мужик, не знаю про семейное положение, но черный он, в прямом смысле, глаза злые, оценивающе смотрит, в первый раз, когда зашел - я слишком "открылась", и оставшиеся 8 часов была ужасная мигрень, потом понадевала все амулеты и сегодня перенесла его визит спокойно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Пы сы - а ты что меня про таро кельтов спрашивала? Хочешь прорабатывать?
Заметила, что ты ее пользуешь))) хотела узнать как она у тебя работает , ну и все такое) Прорабатывать, да, хотелось бы) (но оракул я тоже хочу (хомячка разрывает просто) Она у меня давно уже, но вот только не давно ручки к ней потянулись, сейчас, пока, картой дня "разговариваем" и надо сказать , просто чудесно выходит. Остальное в ЛС)))
Ключ, сердце, всадник. Дно - гора. Квинт - ребенок, развилка. Сегодня найдешь успокоения для своих волнений, получишь инфу, которую очень ждешь. В общении тоже сможешь решить тревожные проблемы. День активный, много звонков, общения с клиентами. Будешь выбор делать в чем то новом, новом деле, ситуации. И для нужного выбора тебе нужно будет больше инфы. Пока для окончательного решения не время, но ты будешь близко.
LeStelle, суббота
Крысы, рыбы, тучи. Дно - дом. Букет, письмо. Финансовые потери или траты будут с домом связанные, для дома. Но тебе не очень приятны эти траты будут, поволноваться можешь из за них. Переписка будет и общение, скорее официальное или по работе. Можешь быть сегодня не в настроении какое то время, но потом оно наладится, сюрпризы не очень приятные могут быть. Обшение с домашними.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.11.2015, 13:00
Крест, Собака - Собака, Букет (дно: Букет) Несмотря на то,что в начале Крест стоит, меня посетило стойкое ощущение, что день будет очень хороший, все свои рабочие проблемы решишь (ну или по крайней мере прогресс в них наметится), с помощью дамы, к кот обращалась за советом. Общения много будет с коллегами, может даже кто-то будет праздновать ДР на работе, соотв будут и поздравления и посиделки. Время уделишь себе, своей внешности, красоту наводить будешь.
Суббота, 07\11
Крест, Змея - Змея (дно: Звезды) Мдааа, снова Крест.... Я уже в растерянности, как его толковать то... Предположу, что он просто показывает тебе те обязательства сегодняшнего дня, которые ты должна обязательно сделать или обстоятельства, которые обязательно произойдут. Думаю, что Змея - это ты, уделишь время семье, дому, домашним делам до которых руки не доходили, может уборку оформишь, картам тоже время уделишь, расклады поделаешь тут и может кверент какой нарисуется. Как вариант - могут быть разного рода поломки (техника, телефон, компьютер, глюки в сети или проблемы со связью) О, еще мысль пришла, может ты сегодня лечить кого-то будешь? Хороших тебе дней
Metamorfoza, ОС за пятницу, 06.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Ключ, сердце, всадник. Дно - гора. Квинт - ребенок, развилка. Сегодня найдешь успокоения для своих волнений, получишь инфу, которую очень ждешь. В общении тоже сможешь решить тревожные проблемы. День активный, много звонков, общения с клиентами. Будешь выбор делать в чем то новом, новом деле, ситуации. И для нужного выбора тебе нужно будет больше инфы. Пока для окончательного решения не время, но ты будешь близко.
Нашла, правда, инфу получила, которую давно ждала - вот это все получение перевода финансов в банке и соотв денежные проблемы решила тоже. Наконец-то отремонтировала свои серебряные цепочки и записалась к стилисту своему, буду красоту наводить) Телефонные звонки были, МЧ-коллега звонил, уточнял рабочие детали. Выбор делала - аватарку себе выбирала, скачала кучу картинок)))) три штуки поменяла и не могу понять, какая больше нравится) А, и еще долбалась с их вставкой на форум, ноут мой периодами глюки выдавал.... Развилка - это мои поездки по городу. И составляла сегодня снова для работы инфу для клиентов, и поскольку, действительно не помню все нюансы, шарилась в нете. Простывшее состояние утром было. думала, все. приплыла рыбка) Но все равно таблетку пришлось пить, для профилактики.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 06.11.2015, 21:47
Лилии, Букет - Корабль, Совы (дно: Ключ) Чересчур общительный выдастся день, и вот не смотря на то, что завтра выходной, он у тебя будет больше смахивать на рабочий) Встреча состоится с дамой среднего возраста, вроде как по договоренности, поможет она решить некоторые твои проблемы, совет даст дельный (как вариант - это мама твоя). Уборкой займешься, стиркой, такое ощущение, что генералить все будешь. Себе внимание уделишь, своей внешности. Раскладами займешься, будешь в посл день недели долги раздавать (ос писать и расклады делать)
Понедельник, 09/11
Змея, Дерево - Совы (дно: Клевер) Хороший день. На работе все будет благополучно, возможны хорошо проведенные переговоры, общение с клиентами, могут также быть подписаны договора. Денежка поступит в твой карман, это может быть как зп, денежка от клиентов или сделанные тобой расклады, соотв тоже оплаченные. Вот еще подумала, что можешь обеспокоится чьим то здоровьем, либо продолжишь уделять внимание своей внешности, красоту наводить.
Письмо, лилии, сад. Дно - башня. Получишь важные бумаги, письма, которые имеют большое влияние, ценность из организации, общества. Выйдешь в свет и выход может с бумагами этими быть связан. Похоже на рабочий день и на работе так же с документами будешь иметь дело. Будет чувство одиночества, а может и сама не захочешь много общаться и будешь несколько закрыта от окружения. Может быть встреча с пожилыми людьми, мамой.
Воскресенье
Собака, книга, развилка. Дно - солнце Друг, родственник или коллега по работе могут поставить тебя перед выбором, когда тебе придется иметь дело с новыми знаниями, учить что то, узнавать. Будешь пытаться выяснить ситуацию, информацию разными способами. Поездка может быть. И хорошее настроение. Книги будешь читать.
LeStelle, воскресенье
Всадник, ребенок, письмо. Дно - гадалка Может быть начало чего то нового, легкого и интересного, после получения информации, звонка или приглашения куда нибудь пойти. Настроение легкое, постараешься сильно в проблемы не погружаться. Могут быть расклады или с какими то документами , письмами будешь иметь дело. Могут быть официальные бумаги и счета, по которым будешь что то решать.
Понедельник
Лиса, сердце, якорь. Дно - крест. На работе может быть общение с дамочкой хитрой из за которого ты переживать будешь. Или она попытается к тебе в доверие войти , понравиться. Тебе эти отношения не очень нужны, но ты вынуждена будешь мириться с правилами игры. Так же сама можешь хитрость проявить чтобы сделать обстановку на работе более приятной. Волнения могут быть по рабочей ситуации, проблемы могут давить на тебя и необходимость их решения.
Крест, Собака - Собака, Букет (дно: Букет) Несмотря на то,что в начале Крест стоит, меня посетило стойкое ощущение, что день будет очень хороший, все свои рабочие проблемы решишь (ну или по крайней мере прогресс в них наметится), с помощью дамы, к кот обращалась за советом. Общения много будет с коллегами, может даже кто-то будет праздновать ДР на работе, соотв будут и поздравления и посиделки. Время уделишь себе, своей внешности, красоту наводить будешь.
Появилась призрачная надежда, что смогу проблемы по работе решить. И дама в некоторых вопросах помогла. С коллегами немного и по тел общалась. Весь день дома. Прыщики мои сошли, что меня очень порадовало. Праздников не было.
Суббота
Крест, Змея - Змея (дно: Звезды) Мдааа, снова Крест.... Я уже в растерянности, как его толковать то... Предположу, что он просто показывает тебе те обязательства сегодняшнего дня, которые ты должна обязательно сделать или обстоятельства, которые обязательно произойдут. Думаю, что Змея - это ты, уделишь время семье, дому, домашним делам до которых руки не доходили, может уборку оформишь, картам тоже время уделишь, расклады поделаешь тут и может кверент какой нарисуется. Как вариант - могут быть разного рода поломки (техника, телефон, компьютер, глюки в сети или проблемы со связью) О, еще мысль пришла, может ты сегодня лечить кого-то будешь? Хороших тебе дней
Ездила на английский, но не очень хотела, когда много было прогулов, потом расслабляешься сильно. Крест - это детеныш соревнования продул и я переживала за него. Муж сказал, что ему стресс после соревнований надо снять и устроил посиделки с гостями. Я на соревнования не хожу, т к боюсь на все это смотреть. Готовила блюда разные. Расклады делала, но все, что планировала не успела. Лечила мужа от стресса пивом)))
LeStelle, ОС пятница
Корабль, тучи, женщина - клевер Будет поездка и взаимодействие с женщиной. По тучам то ли что-то непонятное будет, неясное, то ли огорчит тебя. Клевер - все быстро проходящее, как радости, так и беды.
Общалась с женщиной по проблемным вопросам. Общение немного было напряженное для меня и неясное до конца. Особо положительных результатов я для себя не увидела. Никуда не ездила, весь день дома.
Суббота
Собака, сердце, гора - письмо Общение с другом, хорошим знакомым. Сердце будет неспокойно из-за препятствий. Можешь узнать новость неприятную - тоже переживания, что-то затормозит твои дела. Общение, работа с документами, можешь на форуме расклады писать.
С училкой по английскому общалась. Детеныш на соревнованиях продул, я огорчилась, конечно. И за него переживала. Муж сказал, что ему стресс после соревнований надо снять и устроил посиделки с гостями. Расклады были, но все планируемые не успела сделать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 08.11.2015, 12:31
Лилии, Букет - Корабль, Совы (дно: Ключ) Чересчур общительный выдастся день, и вот не смотря на то, что завтра выходной, он у тебя будет больше смахивать на рабочий) Встреча состоится с дамой среднего возраста, вроде как по договоренности, поможет она решить некоторые твои проблемы, совет даст дельный (как вариант - это мама твоя). Уборкой займешься, стиркой, такое ощущение, что генералить все будешь. Себе внимание уделишь, своей внешности. Раскладами займешься, будешь в посл день недели долги раздавать (ос писать и расклады делать)
Почти рабочий. Общалась по скайпу с товарищем, но он МЧ, по рабочим вопросам. Заломил сумму за свои услуги космическую, но правда и подешевле предложение сделал. Вот и думаю, мож это развод просто, чтобы лишь бы купила. Советов особых не давал, такие гуру за бесплатно не работают.А поможет это все или нет неизвестно. Доча с папой на др поехали, а я дома осталась. После вчерашнего банкета продолжения не хочу, устала. На уборку сил не было и желания. Спать хотела, вчера до поздна засиделись. Долги по раскладам доделывала.
LeStelle, ОС воскресенье
Лиса, змея, букет - лилии Будешь с дочей проводить время и с еще какой-то дамочкой. Дочку чему-то учить будешь, советы давать или объяснять. Английским заниматься будете. Поход в салон, займешься внешностью. По лилиям - опека или могут быть затронуты вопросы здоровья. В целом, очень даже благоприятный день. Что-то тебя очень порадует, погода должна быть хорошая, прогулочная.
Общалась по скайпу с товарищем по рабочим вопросам, вот думаю змея он или лиса. А то и все вместе. Заломил сумму за свои услуги космическую, но правда и подешевле предложение сделал. Вот и думаю, мож это развод просто, чтобы лишь бы купила. А поможет это все или нет неизвестно. Доча своими делами занималась, потом они с папой на др поехали, а я дома осталась. После вчерашнего банкета продолжения не хочу. Спать хотела, вчера до поздна засиделись.
Письмо, лилии, сад. Дно - башня. Получишь важные бумаги, письма, которые имеют большое влияние, ценность из организации, общества. Выйдешь в свет и выход может с бумагами этими быть связан. Похоже на рабочий день и на работе так же с документами будешь иметь дело. Будет чувство одиночества, а может и сама не захочешь много общаться и будешь несколько закрыта от окружения. Может быть встреча с пожилыми людьми, мамой.
Получала поздравления с ДР в виде СМС и общения по телефону и в Ск., ценность из организации, это подарок, купленный в ТЦ. Выход в свет тоже был - собственно это и есть ТЦ, смотрели кино и ели суши, и еще купила пару маек на распродаже, и во время покупки билетов, на сеанс, мне в подарок дали скидочную карту)) Утром чуть не опоздала к своему стилисту - пришлось ехать на такси, подстриглась и покрасилась) Вечером общалась с мамой, сестрами , братом, крестным и тп, принимала водные процедуры. Также устроила вечером небольшую стирку, и еще вечером писала инфу для клиентов и делала тебе расклады на дни.
Ос за Воскресенье, 08.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, книга, развилка. Дно - солнце Друг, родственник или коллега по работе могут поставить тебя перед выбором, когда тебе придется иметь дело с новыми знаниями, учить что то, узнавать. Будешь пытаться выяснить ситуацию, информацию разными способами. Поездка может быть. И хорошее настроение. Книги будешь читать.
Рабочий день + ко всему пасмурный, дождливый. Перед выбором никто не ставил, но получила задание проверить проблемный товар и исправить ценники, потом надо было сформировать список заказанных товаров, общения много было по телефону с клиентами. Ситуацию разбирала, товар один не пробивала, и с некоторыми товарами тоже проблема была. Поездки были только на работу и обратно домой. Соседка позвонила , попросила купить лекарство. С сестрами общалась и с племянником, показывала им магазин и товары. Настроение было хорошее, особенно под вечер, кассу сделали хорошую, по сравнению с предыдущими днями. Книги не читала, но кино смотрела и инфу на сайте рабочем изучала. Тебе вот ОС пишу, и еще - получила расклад на месяц)))
Книга, лиса, гроб. Дно - письмо. Будешь покушаться на неизвестную тебе информацию, уж очень она тебе интересна будет. Это могут быть и рабочие документы, дела. Но действия твои заблокированы, не сможешь узнать все необходимое. Гроб у тебя был еще домашними делами, когда из дому не выходила. Но может это будешь в работу так сильно погружена. Так же от дамы- лисы можешь получить сообщения или расклад, общение с ней будет. }
LeStelle, вторник
Ключ, гадалка, гроб. Дно - коса. Будешь искать способ решения вопросов, но пока безрезультатно, возможности твои будут заблокированы. Закрыта ты сегодня от общения, в своих делах, мыслях будешь сама с собой, никто не интересен или нет настроения, так и будешь выполнять рутинную работу и получать результат.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 09.11.2015, 10:18
Змея, Дерево - Совы (дно: Клевер) Хороший день. На работе все будет благополучно, возможны хорошо проведенные переговоры, общение с клиентами, могут также быть подписаны договора. Денежка поступит в твой карман, это может быть как зп, денежка от клиентов или сделанные тобой расклады, соотв тоже оплаченные. Вот еще подумала, что можешь обеспокоится чьим то здоровьем, либо продолжишь уделять внимание своей внешности, красоту наводить.
День нормальный. Ни весело, ни грустно. По работе цу раздавала и задачи разные решала. Пришло предложение от вчерашнего товарища срочно оплатить тренинг с большой скидкой. Сомнения у меня конечно есть, но решила оплатить. Расклады мечтаю делать платно, но таких клиентов у меня нет. За шоколадки, конфетки максимум. А самя я продолжаю лекарства от отеков пить и страдать от того, что вес не могу в норму привести.