Букет, Звезды - Кольцо (дно: Гора) Состоится, ранее обговоренная, встреча с приятной молодой Жщ, пообщаетесь по душам, может ты ей расклады сделаешь, (хотя еще раз глянула на карты и подумала, что может о встрече вы и договорились, но вот не состоится она (Гора)); На работе все должно быть не плохо, удастся заключить новые договора, могут быть не большие препятствия в виде внезапной поломки офисного оборудования.
Суббота, 24/10
Змея, Письмо - Рыбы (дно:Метла) День женщин) Очень много будет с ними общения. Встретишься, или пообщаешься по телефону, с Дамой, обсудить с ней важные вопросы, может быть, касаемые финансов, бумаги какие то пересмотреть. Договоришься на форуме, на расклад, соотв. переписка будет и обменяетесь данными, и вообще картам сегодня уделишь достаточно внимания) Уборкой можешь заняться. И совсем неожиданно пришла мысль, что можешь готовить блюдо по рецепту, найденному в интернете)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Букет, Звезды - Кольцо (дно: Гора) Состоится, ранее обговоренная, встреча с приятной молодой Жщ, пообщаетесь по душам, может ты ей расклады сделаешь, (хотя еще раз глянула на карты и подумала, что может о встрече вы и договорились, но вот не состоится она (Гора)); На работе все должно быть не плохо, удастся заключить новые договора, могут быть не большие препятствия в виде внезапной поломки офисного оборудования.
Да, была встреча с коллегой по работе, поболтали про разные девчачьи интересы. С клиентами тоже общалась, но договоров не было, кста, договора - это я на словах договорилась, чтобы мне рабочую страницу в инстаграмм сделали. Гора - это я маялась, заставляла себя на работу ехать. Букет - это я красоту навела, а звезды - это я размечталась, что клиентов много будет и что на работе все наладится. Еще это планы у меня грандиозные на завтра. Кольцо - это бег по кругу в рабочей ситуации.
LeStelle, ОС
Кольцо, крест, совы - всадник Может оборваться договоренность или (ттт, конечно) могут быть неприятности у твоих близких. Из-за чего начнется суета и хлопоты. Придется где-то бежать, что-то узнавать. Очень суетной день, весь впопыхах.
Чур меня, чур! Это я с утра еще не собиралась на работу ехать, а потом меня совесть замучала и я вытолкала себя из дома на работу пинками. И началась суета, красоту навести, со всеми поговорить и с коллегами , и с клиентами. На завтра подготавливала все для мероприятия запланированного. Доча еще болеет, я ее на танцы повела.
Письмо, якорь, звезды. Дно - гадалка. Квинт - медведь, тучи. Сегодня можешь резюме, письма по работе отправлять, может пойдешь на собеседование, как собиралась. Надежды есть, что с работой получится, планировать будешь, как все пройдет. По квинтам, мне думается, мысли мрачные будут тебя одолевать, не все может в самой работе понравиться. Гадалка, звезды - предсказаниями заниматься будешь. Новости могут быть, общение по переписке о стабильности, закреплении ситуации. Можешь общаться с мужчиной, сестрой, важным, влиятельным человеком, мама еще в прошлый раз у тебя медведем была. Решения значимые будешь принимать, но в них трудности будут, будешь их решать.
LeStelle, воскресенье
Гора, крест, сад. Дно - клевер. Квинт - лиса, дерево. Препятствия будут и проблемы тяжелые, на которые повлиять ты не в силах. Смиришься с ситуацией раз деваться некуда, будешь терпеливо ждать разрешения трудностей. Это может быть связано с обществом, клиентами. Может вынуждена будешь заниматься какими то общественными мероприятиями, которые тебе очень в тягость. Проблеме надежды и облегчения проблем появится, исхитришься и поймаешь удачу за хвост . Дама в общении может быть хитрая, может мама твоя, заботиться будет о росте и развитии дитя.
Письмо, якорь, звезды. Дно - гадалка. Квинт - медведь, тучи. Сегодня можешь резюме, письма по работе отправлять, может пойдешь на собеседование, как собиралась. Надежды есть, что с работой получится, планировать будешь, как все пройдет. По квинтам, мне думается, мысли мрачные будут тебя одолевать, не все может в самой работе понравиться. Гадалка, звезды - предсказаниями заниматься будешь. Новости могут быть, общение по переписке о стабильности, закреплении ситуации. Можешь общаться с мужчиной, сестрой, важным, влиятельным человеком, мама еще в прошлый раз у тебя медведем была. Решения значимые будешь принимать, но в них трудности будут, будешь их решать.
Резюме не отсылала, но на собеседование сходила, пообщалась с хозяйкой (Звезды, гадалка и медведь), на работу взяли, но действительно планировала, как оно пройдет, волновалась. Мыслей мрачных не было, но во всех делах такого рода есть нюансы, от которых никуда не денешься, потому приняла их как данное. Очень много общения было. С тетей, с мамой и с племянником - медведи оба, общалась , с обеими сестрами, и с братом (у него карта - Якорь) на тему ремонта в родительской квартире, вот там все сложно - Тучи, и вообще я бы все карты истолковала как именно этот разговор с братом; потому как я- Письмо, он - Якорь , Звезды - ремонт, а Медв и Тучи - это Мамино переменчивое настроение и состояние, типа то делаем, то не делаем.... . а и еще соседка позвонила, сказала, что заболела и я относила ей лекарства; кошку уличную утром под дверями нашла - кормила ее; себе лекарство покупала и продукты. Касательно раскладов - это, похоже только тебе и будут, на большее настроения нет. И еще - день сегодня был пасмурный с не сильным дождиком в течение всего дня, люблю такие, пахнет настоящей осенью) О, и совсем забыла, сегодня барышню знакомую поздравляла с ДР
Воскресенье, 25/10
Якорь, Клевер - Всадник, Коса (дно: Медведь) Очень много общения или просто очень долгий разговор с мужем, отцом или коллегой. Возможны проблемы со связью телефонной и интернетом, поломки. День, по большей части, будет домашним, время уделишь домашнему хозяйству: стирка, уборка, готовка. Еще мысль пришла, что понадобиться возобновить чье то лечение, и кому то придется сходить за лекарствами; как вариант пошлешь мужа или сама сходишь в магазин за чистящими средствами.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 24.10.2015, 19:07
Крест, звезды, тучи. Дно - метла. Квинт - ребенок, развилка. Что то закончится, не принеся желаемого результата. Будет построение новых планов, в сопровождении мрачных мыслей, трудностей. Будешь стараться их преодолеть, но пока ситуация не ясна. Придется делать выбор, но саму ситуацию выбора ты воспринимает в штыки, как говорится - из двух зол будешь выбирать. Можешь собраться в компании, много общения будет. Конфликтные ситуации могут быть или не очень приятного характера.
LeStelle, понедельник
Метла, клевер, якорь. Дно - луна. Квинт - совы. Соберешься в группе людей с одинаковыми интересами или целью, где будет общение. Тебе улыбнется удача и даже закрепится. Это может касаться рабочей ситуации. Обучение может быть, разговоры на интересующие темы. Можешь сомневаться в себе или ситуации, но это все решится благополучно. Вечером пойдешь гулять под луной.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 25.10.2015, 18:09
Ссори огромное, не пойму как так вышло. что не написала ее %), исправляюсь :)
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга, птицы, дерево. Дно - коса. Квинт - змея. Будешь общаться с дамой, по поводу здоровья можешь узнавать у нее что то, советоваться. Лечение продолжится, но думаю, уже полегче будет. Телефонные звонки будут и общение по сетям. Не особо активный день, будешь закрыта ото всех, отдохнуть захочешь. Змея тут скорее, как лечение идет, ну, может, поухаживаешь за собой.
С дамами не общалась, а вот с крестным, в Ск – да, и с ним, действительно на тему здоровья разговаривали, способы лечения мне советовал) Очень долго разговаривали, я аж устала((( Сама тоже продолжила лечиться, с утра так плохо было, что наелась чеснока, боже мой, чуть не померла(, Казалось, что скончаюсь на месте, желудок – просто жгло… , потом позавтракала и легче стало…. День был отдыхательным – это верно. Вечером красоту наводила и купалась. Очень волновалась за предстоящее завтра собеседование. Тут еще момент такой случился, что время я знала, а вот место мне должны были сказать, вот весь вечер ждала – не дождалась, перенервничала страшно (Этого не написала в субботней ОС, но позвонила утром сама, и встреча состоялась). Раскладами много занималась, смотрела Самайн себе, ниче не поняла из того что разложила – бред какой-то, месяц писала барышне и себе завтра смотрела. и да, еще поздно вечером кино сериальное посмотрела и заодно повязала квадратики на плед (честное слово – напьюсь от счастья, когда закончу его))
Ос за Воскресенье, 25.10
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест, звезды, тучи. Дно - метла. Квинт - ребенок, развилка. Что то закончится, не принеся желаемого результата. Будет построение новых планов, в сопровождении мрачных мыслей, трудностей. Будешь стараться их преодолеть, но пока ситуация не ясна. Придется делать выбор, но саму ситуацию выбора ты воспринимает в штыки, как говорится - из двух зол будешь выбирать. Можешь собраться в компании, много общения будет. Конфликтные ситуации могут быть или не очень приятного характера.
Это кошмарный был день((((( Ахер полный, злая была до жути…. Утром по Ск поздравила подругу с ДР, потом пошла по делам (Развилка – это моя утренняя беготня, В основном пешком, и на развилке несколько раз постоять пришлось), купила лекарства соседке, сама искала сканер (надо было документы отсканировать для работы), ниче не нашла – все закрыто (отдала их соседке, завтра сделает мне на работе, вместе с лекарствами), кошке вискас хотела купить, но того, кот она любит – не было, купила другой, который она есть, но без особой охоты, на интернет, через терминал, положила деньги, а этот…. Не выдал мне квитанцию, пришлось очередь ждать, чтоб вяснить дошли деньги или нет, дошли, как оказалось. Со связью глюки страшные были….. точнее сначала с мамой разговаривала, но так меня этот разговор довел…., я уже под конец, вообще не говорила, только слушала, что видно связь и глюкнула, полтора часа восстанавливала беспроводное соединение и вообще все настройки, даже по телефону не могла в Ск нормально поговорить с сестрой, там хоть и нормальный инет, но связь тоже глючила по-страшному…. В квартире мини уборку сделала, и ванне полежала, восстанавливалась, тебе осы написала, в тч за Пятницу, и день расписала, сама получила расклады , сделанные по договоренности, кино смотрела и продолжила плед вязать)
Понедельник, 26/10
Солнце, Звезды - Метла (дно: Совы) Плодотворный, удачный день. Работа сегодня будет в удовольствие, могут быть заключены договора, планы с руководством будете строить, информацию в инете нужную искать будет. Картам много времени уделишь, может с дамами/коллегами пообщаешься и им расклады и поделаешь. Еще похоже, что уборкой займешься, но не домашней, а в компьютере будешь перебирать файлы и удалять не нужные. Под вечер устанешь, и глаза болеть будут. И вот сочетание карт навело на мысль, что кто-то в семье, или в окружении опять заболеет.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 25.10.2015, 19:10
Змея, Письмо - Рыбы (дно:Метла) День женщин) Очень много будет с ними общения. Встретишься, или пообщаешься по телефону, с Дамой, обсудить с ней важные вопросы, может быть, касаемые финансов, бумаги какие то пересмотреть. Договоришься на форуме, на расклад, соотв. переписка будет и обменяетесь данными, и вообще картам сегодня уделишь достаточно внимания) Уборкой можешь заняться. И совсем неожиданно пришла мысль, что можешь готовить блюдо по рецепту, найденному в интернете)))
День коллеги, о которой я думала весь день. И хотя она пока никак не накосячила, но я жду от нее подвоха, т к мой прошлый печальный опыт наталкивает меня на эти подозрения. Плюс еще день дочи, она в группе (метла) танцевальной выступала и они заняли призовое место (рыбы). Расклады не делала, не до них было, но кролики мне данные присылали на потом ( письмо). Готовила блюдо, но его мне знакомая дала, уже давно. С ней кста, сейчас общение крайне напряженное.
LeStelle, суббота ос
Книга, ключ, рыбы - гора Найдешь ключик к закрытой проблеме. По горе - ты либо это откладывала, либо это доставляло тебе значительные неудобства. Возможно, решить придется с помощью денег или это как-то будет связано с деньгами, с их получением или тратой.
У дочи был конкурс, она в группе танцевальной занимается, они хорошо выступили. Проблема была в том, что я ее больную на тренировку и на конкурс отправляла, все переживала, какая я плохая мать, но когда они выступили хорошо, у меня все сомнения и укоры пропали. Теперь опять ее лечу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 25.10.2015, 22:15
Якорь, Клевер - Всадник, Коса (дно: Медведь) Очень много общения или просто очень долгий разговор с мужем, отцом или коллегой. Возможны проблемы со связью телефонной и интернетом, поломки. День, по большей части, будет домашним, время уделишь домашнему хозяйству: стирка, уборка, готовка. Еще мысль пришла, что понадобиться возобновить чье то лечение, и кому то придется сходить за лекарствами; как вариант пошлешь мужа или сама сходишь в магазин за чистящими средствами.
Поездок много - в тц и на рынок, общалась там с продавцами. Чистящие средства брала. Купила свечки новогодние, обезьянок с елкой, уже продают. (Клевер) Поломок не было. Дома вечером занавески вешали. Дочу так и лечу, не выздоровела еще, да и сама таблетки продолжаю пить и уколы. Муж напомнил про день автомобилиста, вечером отметили.
Понедельник
Ключ, письмо, лиса. Дно - коса. Квинт - метла. Будешь решать бумажные дела, документы, платежи и тд. Деловое, официальное общение, переписка. Получишь информацию или письма, но содержание их может быть с подвохом, на рекламу похоже и манипуляцию. Все это ты можешь негативно воспринять, не ответишь или ответишь , что не желаешь покупаться на разные манипуляции. Может быть просто личное общение с дамой, но ты его можешь резко прекратить. Могут быть неожиданности в общении. Так же готовить можешь, резать что нибудь, с острыми предметами будешь иметь дело. Общение в группе людей с одной целью, шоу какие нибудь можешь смотреть, где людей группа будет.
LeStelle, ОС воскресенье
Луна, лиса, всадник - метла В большем день будет посвящен лисе, твоей дочке. Поедешь с ней интересное общественное место. Будет много общения, движения, могут быть новости. Также, будешь картами заниматься.
Ездили в тц и на рынок, выбирали доче куртку. Вечером дома занавески вешали, после ремонта. На картах только дневные расклады делала и то вечером, пока все дела переделала уже поздно было. Потом день автомобилиста с мужем отметили.
Вторник
Развилка, букет, солнце. Дно - кольцо. Квинт - гроб. Выбор у тебя будет в ситуации, но мне кажется он с приятными вещами связан, подарками, сюрпризами, встречами, которые тебя порадуют. Букет, кольцо - встреча с мужчиной, МЧ может, легкая и приятная. Так же деловое партнерство может быть, договариваться о чем то будешь. Но действия твои могут быть ограничены, в душе могут таиться подозрения, переживания, какие то моменты могут отыграться негативными эмоциями. Поездки могут быть, приобретения для красоты или украшения чего либо. Солнечный день, хорошее настроение, лидерские качества проявишь и уверенность в себе и своих талантах.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 26.10.2015, 10:03
Ключ, письмо, лиса. Дно - коса. Квинт - метла. Будешь решать бумажные дела, документы, платежи и тд. Деловое, официальное общение, переписка. Получишь информацию или письма, но содержание их может быть с подвохом, на рекламу похоже и манипуляцию. Все это ты можешь негативно воспринять, не ответишь или ответишь , что не желаешь покупаться на разные манипуляции. Может быть просто личное общение с дамой, но ты его можешь резко прекратить. Могут быть неожиданности в общении. Так же готовить можешь, резать что нибудь, с острыми предметами будешь иметь дело. Общение в группе людей с одной целью, шоу какие нибудь можешь смотреть, где людей группа будет.
Бумажные дела решала - отправляла сканы документов будущей работодательнице, также от нее получила информацию по работе, которую нужно изучить, манипуляция заключалась в том, что доки представляли собой инфу, как продать товар и общении с покупателем. Общалась с сестрами, они мне новость сообщили, которая меня не очень порадовала - Лисы они; с дв. братиком пообщалась, у него сейчас каникулы и пришлось играть с ним в морской бой по Скайпу, чтобы хоть как то развлечь) Ничего сегодня не резала. Общение в группе людей с одной целью - это сестры в скайпе и форум - расклад, наконец, сделала на неделю и ОС по предыдущей дала - это похоже на Косу с Метлой. Шоу не смотрела, но изучала присланную информацию, читала соотв литературу.
Вторник, 27/10
Дерево, Гроб - Ребенок (дно: Собака) Дочери уделишь внимание, по-видимому она еще продолжит болеть. На работе может произойти не приятная ситуация, похоже, что кто-то из коллег, друзей не исполнит должным образом свои рабочие обязанности, понадеется на "авось", а тебе придется разгребать все это безобразие и улаживать возможный конфликт с клиентом.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 26.10.2015, 19:33
Солнце, Звезды - Метла (дно: Совы) Плодотворный, удачный день. Работа сегодня будет в удовольствие, могут быть заключены договора, планы с руководством будете строить, информацию в инете нужную искать будет. Картам много времени уделишь, может с дамами/коллегами пообщаешься и им расклады и поделаешь. Еще похоже, что уборкой займешься, но не домашней, а в компьютере будешь перебирать файлы и удалять не нужные. Под вечер устанешь, и глаза болеть будут. И вот сочетание карт навело на мысль, что кто-то в семье, или в окружении опять заболеет.
По дому все недоделки после ремонта доделали, занавески довешали. По работе с соц сетями разбирались, подводили итоги мероприятия и готовимся к следующему, договора тоже были. С коллегами общалась и с клиентами. Расклады делала только на форуме. Метла - есть ситуация не очень приятная по работе, мое восприятие ее сформировано в свете прошлого негативного опыта и поэтому я все так болезненно воспринимаю и жду подвоха. Доча все еще болеет. Вечером я немного в расстроенных чувствах была, все накопилось.
Вторник
Кольцо, развилка, башня. Дно - гроб. Квинт - метла, лилии. Мысли сегодня могут крутиться вокруг необходимого выбора, куда поехать, например, в салон или в тц. Ситуации какие то не решенные всплывут, вероятно, с работой связанные или гос организациями. Можешь чувствовать себя одиноко, хоть и общение будет, но депрессивное состояние может быть, когда ситуацию менять не можется и не хочется, опускаются руки. Важные мечтания и притязания не реализуются. Споры будут и неприятные ситуации, которые зацепят тебя. Захочется мысли очистить от негативных мыслей и будешь думать, почему все так, а не иначе.
LeStelle, ОС
Солнце, медведь, змея - аисты Приятный, теплый денек, хорошие новости прилетят. Будешь общаться с мужчиной и женщиной. Или сама себя проявишь как уверенный, ответственный медведь и как мудрая, изворотливая змея. Мне кажется, это будет как-то касаться работы. По по аистам будут движения - поездки, приезды, новости, почта или просто движение ситуации.
Общалась с коллегами и клиентами. На работе с соц сетями разбирались, медведем была - распоряжения всем раздавала. Змеей тоже - ситуация есть не приятная на работе и я в ней настороже, но боюсь, что не смогу ее в будущем контролировать. Перемены и новости по аистам были и на работе, и дома. Дама занавески довешали и после ремонта недоделки доделали.
Среда
Всадник, мужчина, дерево. Дно - лилии. Квинт - рыбы. Будет много общения, переписка, звонки, все в деловом ключе, быстро, по делу и для процветания. Может от МЧ быть сообщение. Семейные вопросы могут быть, с отцом общение. Дерево тебе часто выпадает, вопросы здоровья или семьи, не пойму с чем оно связано у тебя. Получение финансов, может траты. Захочется тишины и покоя, чтобы от тебя все отстали.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 27.10.2015, 11:05
Кольцо, развилка, башня. Дно - гроб. Квинт - метла, лилии. Мысли сегодня могут крутиться вокруг необходимого выбора, куда поехать, например, в салон или в тц. Ситуации какие то не решенные всплывут, вероятно, с работой связанные или гос организациями. Можешь чувствовать себя одиноко, хоть и общение будет, но депрессивное состояние может быть, когда ситуацию менять не можется и не хочется, опускаются руки. Важные мечтания и притязания не реализуются. Споры будут и неприятные ситуации, которые зацепят тебя. Захочется мысли очистить от негативных мыслей и будешь думать, почему все так, а не иначе.
И мысли крутились))) , но не между выбором салона или ТЦ, а вообще стоит ли ехать в ТЦ и за компанию в супермаркет. Раздумывала над этой дилеммой, пока сушила волосы, правду сказать особого желания не было, тк голова болела и спать хотелось, но выпила таблетку. убедила себя, что свежий воздух гораздо полезнее и поехала. Поездка вылилась в хорошую такую прогулку по ТЦ, облазила магазины, перемеряла множество одежек, а в действительности искала аккуратную , женственную черную блузку, футболку. Разочарование случилось, когда в понравившейся модели не оказалось моего размера, ни в одном из 4х магазинов города, обзвонила все, правда, позже, нашла, не совсем то, что искала, но тоже не плохо, в общем - покупки случились) И супермаркет - тоже не обделила вниманием. Развилка - это дорога пешком и на трамвае в магазины и обратно, + кругами обошла ТЦ. С Работодательницей разговаривала, уточнила, когда мне выходить на работу, оказалось не в среду, как планировалось изначально, а в четверг. Кино смотрела, кушать готовила, картами не занималась, если не считать ОС тебе за сегодня и расклад на завтра.
Среда, 28/10
Развилка, Змея - Жщ (дно: Сердце) Переживать будешь из-за повторяющейся/повторившейся ситуации с Дамой, возможно, коллегой, и либо тебе, либо вам обеим придется исправлять допущенные ею ошибки, возможно для этого понадобиться встретиться с клиенткой и решить все спорные вопросы, если дело будет касаться заключения договора, то вряд ли сегодня состоится его подписание.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 27.10.2015, 23:20
Дерево, Гроб - Ребенок (дно: Собака) Дочери уделишь внимание, по-видимому она еще продолжит болеть. На работе может произойти не приятная ситуация, похоже, что кто-то из коллег, друзей не исполнит должным образом свои рабочие обязанности, понадеется на "авось", а тебе придется разгребать все это безобразие и улаживать возможный конфликт с клиентом.
Да, болеет, уже я переживать начала, почему не проходит. Да коллеги заколебали своей безответственностью, админы пофигисты, уже не знаешь матом орать или бить их начинать. Прямо больной вопрос мой. Сегодня группа собралась наконец, на мои занятия. С клиентами напряг, конечно, их мало и конкуренты рядом и я из за этого в расстроенных чувствах - гроб.
Среда
Развилка, корабль, дама. Дно - всадник. Квинт - букет, собака. Отправишься сегодня по разным делам, может в гости, с дружеским визитом, или по рабочим вопросам. Предложение можешь получить или сюрприз приятный будет. Получение сообщений, писем и много общения. В целом все на позитивной волне будет, приобретения могут быть для красоты женской средств разных. Так же выбирать будешь в ситуации связанной с переменами, чем то новым, улучшением, прибылью, но новое это не сильно торопится, поторапливать его будешь. Так же планирование поездок может быть.
LeStelle, ОС
Ключ, рыбы, корабль - рыбы
День будет посвящен покупкам и тратам или, наоборот, прибыли, получению денег. Будет поездка, будешь решать вопросы касательно работы или все к деньгам. Прояснишь для себя кое-что, сделаешь выводы. Вполне благоприятный день.
Ездила на работу только, там наконец то толпа из 3 человек насобиралась на занятия. По работе в инстаграмме страницу делаем и наполняем ее. Девочка молодец, которая этим занимается, я в инстаграмме ваще ноль, а молодежь рулит. В целом благоприятный день , исходя из того, что все не очень гладко. Всякие мысли паршивые крутятся в голове, недовольство собой и своими действиями, чувствую свою ущербность что ли в рабочих вопросах.
Четверг
Письмо, коса, всадник. Дно - книга. Квинт - метла, клевер. Может быть общение какое то официальное, письма, бумаги, в которых могут наметится острые углы и из за этого придется тебе поскакать по долам, по горам выполняя поручения. Много будет общения, переговоров, сообщений в деловом ключе. Не вся инфа будет тебе известна, но шанс удачный может подвернуться, чтобы все дела на благо себе обернуть. Можешь находиться в компании людей с одними интересами, целью, как коллектив рабочий, например. Не исключены конфликты.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 28.10.2015, 16:01
Развилка, корабль, дама. Дно - всадник. Квинт - букет, собака. Отправишься сегодня по разным делам, может в гости, с дружеским визитом, или по рабочим вопросам. Предложение можешь получить или сюрприз приятный будет. Получение сообщений, писем и много общения. В целом все на позитивной волне будет, приобретения могут быть для красоты женской средств разных. Так же выбирать будешь в ситуации связанной с переменами, чем то новым, улучшением, прибылью, но новое это не сильно торопится, поторапливать его будешь. Так же планирование поездок может быть.
День был, просто замечательным, давно мне так хорошо не было) По делам отправилась))) - покупала краску для замши, надо сапоги подретушировать (Продавщица денежку менять бегала, тк у них сдачи не было (Развилка, корабль, дама?)), потом пошла в парк, по главной улице, чувствовала себя туристкой в не знакомом городе,фонтаны порадовали, что еще работают, и был момент, когда Дама с ребенком, спросили меня про какой то музей, а я ни сном , ни духом - помочь им не смогла о чем жалею. В парке нагулялась, надышалась, набрала листьев (теперь стоят в вазочке и радуют меня), на фотографировалась. Пока гуляла, так приятно было на людей смотреть, на мамочек с детишками, на семьи, на бабушек.., а еще привели в парк несколько групп детей среднего возраста - тоже весело было, и да, на общалась с сестрами, и с продавщицами, смс тоже было, по завтрашнему дню. Из приобретений - купила ладан и уголь, и не устояла перед ароматом из хлебопекарни - купила вкусный кекс. Красоту сама себе наводила вечером + были водные процедуры)) Вот вся эта фраза - Так же выбирать будешь в ситуации связанной с переменами, чем то новым, улучшением, прибылью, но новое это не сильно торопится, поторапливать его будешь., не пойму к чему, может, что хочется, чтобы завтра быстрее наступило, или мысли о подработке, для осущ-я мечты, не торопила, но думала обо всем этом.
Четверг, 29/10
Букет, Змея - Звезды (дно: Сад) Хороший день, решишь некоторые рабочие вопросы, которые вчера доставляли только головную боль. С Жщ встретишься, в людном месте, возможно, что ранее насчет этой встречи договаривалась, только вот спорный момент - по работе или по гаданию встреча будет. Еще, думаю, что приятный получишь сюрприз, или известие от Жщ, прям крылышки вырастут) и напоследок пришла мысль, что можешь вызвать врача для дочки, для консультации, или сама в поликлинику сходишь.
Пятница, 30/10
Лилии, Письмо - Гора, Совы (дно: Совы) Хм, карты такие, что сказать хочется, не смотря на то, что сегодня - пятница, а завтра выходные и хочется расслабиться, работы случиться выше крыши - с поручениями от начальства придется разбираться, которое может и разбор полетов устроить, договора могут быть подписаны. но может случиться беда с принтером или компьютером, не получиться или принять их на почту, или распечатать. Устанешь очень за день, глазам понадобиться устроить отдых. С мамой пообщаешься и озадачит она тебя каким-то проблемным делом, как вариант - со связью могут случиться проблемы и толком поговорить не сможете.
Книга, башня, змея. Дно - лилии. Квинт - змея, звезды. Можешь пойти в организацию или тц за нужной тебе информацией или покупками. Так же похоже на салон красоты, врача или косметолога, где курс процедур будешь проходить. Змея , звезды - практики, предсказания, может к велесовой ночи будешь готовиться, хеллоуину. Много планов относительно получения информации из гос организаций, может работы, не все тебе пока ясно, но ты будешь стремиться прояснить ситуацию и обернуть ее себе на благо. Общение с дамой будет из башни, может родственницей, мамой - змея, лилии, пожилой дамой.
ОС среда
Развилка, Змея - Жщ (дно: Сердце) Переживать будешь из-за повторяющейся/повторившейся ситуации с Дамой, возможно, коллегой, и либо тебе, либо вам обеим придется исправлять допущенные ею ошибки, возможно для этого понадобиться встретиться с клиенткой и решить все спорные вопросы, если дело будет касаться заключения договора, то вряд ли сегодня состоится его подписание.
Это я терроризирую коллег, которые соц сетями занимаются, чтобы они подняли попы и начали работать над привлечением клиентов , добавлением их в друзья. Еще я переживала, что я змея, в этом случае подколодная, и та накосячившая дама, о которой ты писала, и не могу с ребенком заниматься языками из за моего нетерпения и психов. Ну не училка я, не дано мне... Этим всем запугала дитя, что она с трудом читает, хотя все буквы знает.. Теперь себя ненавижу за это. Еще я ей сказки Андерсена читала на ночь, это я колоду прорабатываю таро Андерсена, вот и совместила приятное с полезным. Расклады были и еще кроликов набрала на проработку колод.
LeStelle, пятница
Всадник, аисты, гроб. Дно - башня. Квинт - книга. Много общения с гос организацией связанного, можешь поехать туда, вести там переговоры, звонки будешь. Перемены , на которые ты рассчитываешь могут задержаться. Будешь пребывать в негативном настроении из за этого, возможности твои будут заблокированы, не достатком знаний и информации о ситуации.
Экзамен Книга, луна, медведь. Дно - букет. Квинт - коса, всадник. Хорошо пройдет. Страшно тебе конечно будет, но знания у тебя есть, может не идеальные, но есть. Покажешь себя знающей и расскажешь все как надо. Человек может тебе помогать или же сама высокий уровень продемонстрируешь, найдешь, что тебе ответить и получишь результат. Думаю благоприятный - букет, если из комиссии никто не скосит тебя.
ОС среда
Тучи, книга, дом - крест Дела домашние могут очень огорчить, что-то не узнаешь, что важно. Плохое настроение, плохое самочувствие, погода. Могут желанные планы не реализоваться. Нужно будет просто переждать эти неприятности.
Весь день дома, но из дома по рабочим делам вещала. Еще с дочей на английский собирались, но его отменили, хотя сильно меня это не расстроило. Расстроило то, что нет у меня таланта учительскими делами с собственным ребенком заниматься, английский и русский с ней читали, а я ее в прошлые разы так заругала, что теперь она боится и с огромным трудом читает, хотя все буквы знает. Меня это еще больше расстраивает и себя корю, конечно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 29.10.2015, 10:27
Аисты, букет, гора - метла Похоже на поездку в какое-то общественное место или к родным. По букету либо праздник, либо приятные покупки. Да и вообще, дела сложатся хорошо. Может, к вам прилетит новый посетитель - девушка. Только по горе что-то не сложиться или, скорее, отложиться и перенесется на другое время. Из-за этого может возникнуть ссора.
На работу ездила и в госорганизацию. По пути зашла в магазины, вещи для работы брала. А еще к хеллоуину доче маску и наклейки. Новых клиентов не было, с клиентами напряг. Мне еще клиентка старичок подарила булочки, ее родственница сама печет. Гора - это коллеги тормозят, все, что они сделали пришлось переделывать, ситуация для меня напряженная, но конфликтовать с ними не хочу. Говорю спокойно, а им по фигу.
Nojabrina, ос
Букет, Змея - Звезды (дно: Сад) Хороший день, решишь некоторые рабочие вопросы, которые вчера доставляли только головную боль. С Жщ встретишься, в людном месте, возможно, что ранее насчет этой встречи договаривалась, только вот спорный момент - по работе или по гаданию встреча будет. Еще, думаю, что приятный получишь сюрприз, или известие от Жщ, прям крылышки вырастут) и напоследок пришла мысль, что можешь вызвать врача для дочки, для консультации, или сама в поликлинику сходишь.
Да, по работе приобретения были, которые давно планировала. С дамой встречалась в скайпе, думаю, это и есть людное место. На работе клиентка мне подарила булочки, я не ожидала, но было очень приятно. С дочей на новые лекарства перешли, посильнее должны быть. К врачу не ходила, хотя наверное пора. Кста, Мне посоветовали ее к логопеду сводить, она букву Р не выговаривает. Сразу полезла в инет инфу искать, нашла упражнения, буду пробовать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 29.10.2015, 22:36
Книга, башня, змея. Дно - лилии. Квинт - змея, звезды. Можешь пойти в организацию или тц за нужной тебе информацией или покупками. Так же похоже на салон красоты, врача или косметолога, где курс процедур будешь проходить. Змея , звезды - практики, предсказания, может к велесовой ночи будешь готовиться, хеллоуину. Много планов относительно получения информации из гос организаций, может работы, не все тебе пока ясно, но ты будешь стремиться прояснить ситуацию и обернуть ее себе на благо. Общение с дамой будет из башни, может родственницей, мамой - змея, лилии, пожилой дамой.
Ох, это был первый рабочий день, он же - открытие))) С утра пришла - хозяйки нет, созвонились, сходила за средством для чистки окон (в Магнит - может он и есть типа "салон красоты ") - мыли, неск часов, с напарницей стеклянные витрины, потом полы, потом отмечали поступивший товар - то еще счастье))), потом пришел МЧ - внедрял 1С и нам показывал (это все получение информации, и да, вникала во все, себе во благо), толком не до объяснял - тк ноут вирус схватил, а тут и время для открытия пришло, народу было порядочно, даже покупки совершили, но побегать пришлось и почти без еды, только на двух яблоках и двух конфетах. Практики не было, к ночи не я готовилась, а покупатели - свечи оранжевые разобрали) Дамы - это и покупательницы, и мать хозяйки, змея-звезды, это напарница с особыми способностями, а змея-лилии - хозяйка, примерно моего возраста, может помладше немного.
Корабль, медведь, звезды. Дно - коса. Квинт - рыбы. Отправишься сегодня вперед за своими мечтами, за путеводной звездой, это будет связано с проф деятельностью, на которую ты возлагаешь надежды. Может быть общение с начальником или важным человеком. В прошлый раз у тебя медведь была мама. Будет получение какого то результата в планировании, работе, мечтах или неожиданные ситуации. Еще будет получение фин средств, накосишь капусты.))) так же могут быть новости или приезд к тебе гостей на корабле.
LeStelle, суббота
Птицы, луна, книга. Дно - коса. Квинт - змея, рыбы. Будет много общения с дамой, тел разговоров, обсуждения ситуаций, которые тебе не ясны и пугают, могут быть неожиданные события или информация. Пока результаты ситуации тебе неизвестны, закрыты от тебя, нужно будет узнавать о них инфу, прояснять. Какое то время можешь уделить ее поиску. Сама можешь быть закрыта от людей, не будет хотеться общения. Коса, рыбы - финансы можешь получить или траты будут. Сама будешь в подавленном состоянии, колебания будут и сомнения.
Корабль, медведь, звезды. Дно - коса. Квинт - рыбы. Отправишься сегодня вперед за своими мечтами, за путеводной звездой, это будет связано с проф деятельностью, на которую ты возлагаешь надежды. Может быть общение с начальником или важным человеком. В прошлый раз у тебя медведь была мама. Будет получение какого то результата в планировании, работе, мечтах или неожиданные ситуации. Еще будет получение фин средств, накосишь капусты.))) так же могут быть новости или приезд к тебе гостей на корабле.
Отправилась сегодня на работу, еле встала, с непривычки) На работу, да, возлагаю надежды, с начальницей общалась, и с мамой то же (Медведь), с сестрами и подругой, скидывала им фото витрин магазина по Ск, Товар задержанный частично пришел, опять разбирала его с напарницей, некоторые рабочие моменты утрясали, МЧ приходил, 1С до объяснял, также еще Мужчина был, весьма неприятный, еле отделалась от него, женщин много было, и общения тоже, Капуста тоже была, продажи были, порой неожиданные совсем. Гости на корабле - ну не знаю, разве кто на машине приезжал, но на счет этого я не в курсе, правда это может быть и начальница, на своем транспорте, несколько раз приезжала и уезжала. Глаза сегодня очень сильно болят и шарфа легкого лишилась, застрял в замке так, что пришлось резать его, и соотв - выкинуть, жалко, информацию узнала, очень меня поразившую, в прочем она пролила свет на некоторые подозреваемые мной моменты.
Суббота, 31/10
Змея,Всадник - Гроб (дно: Звезды) Встречи будут, посиделки в компании (или ты к знакомой поедешь , или она к тебе заявится), общение, приятное/интересное, будет на тему карт, эзотерики, может даже сегодняшнего праздника. Сама расклады по заявкам будешь делать. Дочку лечить продолжишь, с кем то посоветуешься по этому вопросу.
Воскресенье, 01/11
Рыбы, Букет - Змея (дно: Луна) Опять же встречи будут и общение с Женщинами разного возраста, красоту наводить будешь, можешь для этого посетить маникюрный салон или парикмахерскую; с мамой пообщаешься, она может тебя загрузить какими-то не очень приятными делами, разговорами. Уделишь время форуму, доделаешь необходимые расклады. Порядок в доме наведешь, может даже используешь свечи, ароматические средства... Кд могут прийти.
Корабль, аист, змея. Дно - букет. Квинт - письмо. Можешь отправиться на встречу с дамой, встреча связана может быть с переменами для дома, может салон красоты это будет. Так же будешь вить гнездо, улучшать обстановку в доме, творчеством можешь заняться, уборкой, цветы будешь поливать. Получить можешь новости, работать с бумагами, оформлять что то будешь.
ОС пятница
Лилии, Письмо - Гора, Совы (дно: Совы) Хм, карты такие, что сказать хочется, не смотря на то, что сегодня - пятница, а завтра выходные и хочется расслабиться, работы случиться выше крыши - с поручениями от начальства придется разбираться, которое может и разбор полетов устроить, договора могут быть подписаны. но может случиться беда с принтером или компьютером, не получиться или принять их на почту, или распечатать. Устанешь очень за день, глазам понадобиться устроить отдых. С мамой пообщаешься и озадачит она тебя каким-то проблемным делом, как вариант - со связью могут случиться проблемы и толком поговорить не сможете.
На работе не была, но из дома вещала. Коллеги должны были акцию с клиентами проводить и фоткать их, так у них (коллег) не хватает дара убеждения, чтобы клиента сфоткать. Проходилось мне убеждать коллег.. Настроение было ужасть, все думаю о ситуации по работе и боюсь еще худшей перспективы. Письмо - это я писала сообщения на работу и расклады делала. Потом решила мозг выключить и смотрела ужасы Женщина в черном. Еще на меня жор напал, теперь себя ненавижу.
LeStelle, воскресенье
Книга, гадалка, дама. Дно - медведь. Квинт - метла, сад. Сегодня предсказаниями будешь заниматься, тайны узнавать, хеллоуин отмечать. Можешь даме какой то на МЧ ситуацию рассматривать. Или сама за предсказаниями обратишься. В компании может быть встреча с дамой и мужчиной в общественном месте, может инете. Медведь МЧ может быть, с ним общаться будешь, общение может быть напряженное, неприятные моменты проскакивали будут. Общения должно быть много.
ОС пятница
Совы, луна, гроб - звезды Будет суета и хлопоты по поводу вопроса, в котором ты не разбираешься или сама суета будет в попытке что-то узнать, выведать. Но по гробу все усилия тщетны, дело не получится, но надежда останется. Как продолжение предыдущего дня, только и в этот день ничего не разрешиться. День нервный, меланхолический. Будут гадальные практики.
По работе выведывала, как акция проходит, коллеги как всегда тормозят и не могут подход к клиентам найти, чтобы их сфоткать для соцсетей. В этот день ничего и не решилось, необходимое выполнено не было. Переживания у меня прям по Луне - самоедство и чувство, что все будет еще хуже по работе, еще представляю , как конкуренты злорадствуют.. Расклады были , да. Еще жор напал и фильмы по инету смотрела, стресс так снимала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 31.10.2015, 16:48
Змея,Всадник - Гроб (дно: Звезды) Встречи будут, посиделки в компании (или ты к знакомой поедешь , или она к тебе заявится), общение, приятное/интересное, будет на тему карт, эзотерики, может даже сегодняшнего праздника. Сама расклады по заявкам будешь делать. Дочку лечить продолжишь, с кем то посоветуешься по этому вопросу.
Встреча была на английском, там с училкой вместо занятий проболтали весь урок - о мужчинах и о нарощенных грудях.))) а хеллоуин там отмечали для детей, мы с дочей вместе учимся, так что она праздник отметила, костюм мы готовили. Расклады дневные делала, а по кроликам ОС получала. По лечению, сегодня прекратила все, а доча к вечеру закашляла опять. Ну и начала я сначала лечение. Еще мы с дочей ритуалили на праздник.. Вроде ей понра..
LeStelle, ОС суббота
Может быть неожиданна поездка или сообщение, за которым последует суета. В любом случае, будут передвижения. По книге, то ли ситуация не ясная, неполная информация, то ли каких-то бумажных дел будет касаться, учебы. Что-то из серии спешишь, бежишь, а непонятно куда и как это обернется.
Поездка была, но планируемая. Я только ехать не хотела. Суета - это на английском, куда мы ездили, был хеллоуин у дочи. Ей эта суета понра. Теперь фотки жду. Я тоже английский учу, но получилось, что мы с преподом протрындели весь урок. Дома еще готовила. Была встреча в скайпе назначена, но она не состоялась. Потом с дочей ритуалили, все плохое сжигали.
Корабль, аист, змея. Дно - букет. Квинт - письмо. Можешь отправиться на встречу с дамой, встреча связана может быть с переменами для дома, может салон красоты это будет. Так же будешь вить гнездо, улучшать обстановку в доме, творчеством можешь заняться, уборкой, цветы будешь поливать. Получить можешь новости, работать с бумагами, оформлять что то будешь.
Ага, с утра и отправилась на работу)))) С дамой (хозяйкой) встретилась через час и рассталась часов в 18 Красоту наводила не личную, а так сказать на рабочем месте, все убрала и создала нужную атмосферу - музыка, свечки и аромапалочки, собственно сюда и все остальное про гнездо и обстановку, и творчество, цветов только нет у нас пока, но они в планах) Новости тоже были, опять мне дали кучу информации, очень нужной, на выхах своих читать буду, хорошо, что сегодня успела дочитать предыдущую информацию, и партзадание - приготовить краткую инфу по некоторым нашим товарам) Состоялось знакомство с новым нашим сотрудником, помимо этого было краткое общение с мамой, сестрой (не МЧ) и племянником по Ск. Продажи были, что очень порадовало, а для меня лично было подарком, найти у бабули, на остановке, клюкву, купила не задумываясь и еще заказала и еще со скидкой купила в магазине дамские принадлежности)))) Немного устала, но в целом - хороший день) И с ДР, на форуме, поздравила нашу Calipso)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.11.2015, 18:03
Лилии, крест, звезды. Дно - письмо. Квинт - коса. Неоправданные надежды будут сегодня. Тем не менее, ты не прекратишь строить планы, но уже в свете сложившейся малоприятной ситуации, где ты вынужденно будешь терпеть трудности. Может быть неожиданное получение информации, письма. С бумагами будут связаны неожиданные ситуации, которые поставят тебя перед фактом. Может быть общение с пожилыми людьми, но не особо радостное, а вынужденное. День малоактивный, можешь его провести дома.
LeStelle, понедельник
Кольцо, якорь, письмо. Гадалка. Квинт - медведь. Может быть общение с мужчиной, МЧ или отцом, которые окажут тебе помощь или покровительство. Какая то ситуация повторится в общении, но благоприятная. Может получишь бумаги или будет бумажная работа. Расклады будешь делать. Так же бумаги могут касаться твое работы. Будешь зациклены на рабочей ситуации, как там закрепиться, наверное, про экзамен будешь думать.