Сердце, Букет - Ключ Переживать завтра будешь из-за сообщения, полученного от какой-то ЖЩ, по поводу ранее сделанного заказа, заключенной договоренности. Также придется принимать решение, по вопросу до которого тебе в последнее время было мало дела, по идее решение примешь, но понервничать придется. Можно сказать,что вечером переживала по поводу очередного откладывания написания осы и дня,но вот прямо не могла себя заставить,здесь договорённость с тобой. Решения никакого не принимала,весь день-уборка,готовка,поход в магаз,т.к.муж в этот день возвращался. Настроение по-прежнему было апатичным и грустным.
Ос среда 30.09
Ребенок, Гроб - Гора Дурной день, видимо с кошкой снова будешь носиться по больницам, а результата не будет, не смогут определить причину ее заболевания. Новостей не получишь, из-за проблем со связью, ну к примеру не поговоришь с мамой или с мужем. И какая-то, по началу, радость, Чуть позже обернется для тебя грустью и переживаниями (вот написала, а сама не пойму, ни что это, ни как это может быть). И с самочувствием будет не ладно, безрадостное, угнетенное состояние. И еще потерять что-то можешь, что-то маленькое, не большое. Сегодня с кошкой не носилась,это она утром носилась как угорелая,а я с ужасом думала,что вечером опять хромать будет. Интернет до обеда и правда работал ужасно,достало уже.Маме в скайп написала,но она не ответила ещё.Сама сегодня стирала,гладила,готовила,после обеда бессилие какое-то началось,как раз безрадостное и угнетённое,и таблетки сегодня обезболивающие пила,голова весь день болит,как-будто продуло висок. Радость в огорчение не переходила,но вот как раз перемена настроения. И вроде не потерялось ничего.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 30.09.2015, 20:19
Metamorfoza, На длительный срок, давай со мной) Если нет возражений, конечно))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Медведь, змея, коса. Дно - переход (крест). Квинт - луна. У тебя будет общение с мужчиной, начальником или отцом, которое может получить неожиданное развитие или перерасти в конфликт. Так же могут быть неожиданные звонки. Если змею брать другой женщиной, не тобой, то это может быть общение с родителями или в каком то кругу людей. Сам день может быть тяжелым, будут события, на которые ты не сможешь повлиять, а будешь вынуждена нести свой крест, терпеть. Будут неясности в дне, ситуации. Сомнения и колебания в настроении. Занятия эзотерические.
LeStelle, 09.10 пятница
Солнце, крысы, гора. Дно - букет. Квинт - совы, корабль. Сегодня успех, на который ты рассчитывала , может так и не наступить, будут препятствия в реализации твоих дел много суеты, но бесполезной, волнения, переживания, общение с другими дамами, подругами и обсуждение трудностей и потерь. Дама, молодого возраста может тебя подвести, не оправдать твоих надежд или даже создать препятствия. Ситуация будет продвигаться, в нужную тебе сторону, медленно, но продвигаться все же должна и будет какой то небольшой бонус в этих трудностях.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.10.2015, 07:25
Насыщенный день, встречи, общение и поездки предстоят, по работе с Жщ – коллегой пообщаешься, документы какие посмотрите, если ранее в них были неясности – сегодня их решите, возможно заключение договора, соглашения с Жщ, по интересующему вас обеих вопросу. Ну и, самое первое, что пришло в голову – это исполнение нашей, вчерашней договоренности по раскладам)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 09.10.2015, 14:53
Достаточно активный день, придется побегать-покрутиться, дела связаны с семьей, ребенком. Также, может будет общение с не очень приятной дамой или самой придется юлить, чтобы получить для себя выгоду. Что-то останется нерешенным в этот день. И еще возможны бумажные дела
Про не очень приятную даму я думала со вчерашнего вечера, это клиентка не очень адекватная, дошло до того, что мы ее всем коллективом собрались отправить в вишневый сад. Сегодня я настраивала себя с ней поговорить по мужски, но она не пришла. Вопрос не решен. С дочей ходили на танцы и с другими дамами общалась тоже. А бумажные дела - это в компе документ оформляла и расклады делала.
Nojabrina, ОС
Книга, Корабль – ЖЩ (дно: Кольцо)
Насыщенный день, встречи, общение и поездки предстоят, по работе с Жщ – коллегой пообщаешься, документы какие посмотрите, если ранее в них были неясности – сегодня их решите, возможно заключение договора, соглашения с Жщ, по интересующему вас обеих вопросу. Ну и, самое первое, что пришло в голову – это исполнение нашей, вчерашней договоренности по раскладам)
Общение было, встречи, 2 из них запланированные, поездка на работу и обратно была. Документы рабочие оформляла, с коллегой по ним общалась - точно. Другая коллега попросила меня ее заменить, договорились об этом. И договоренности с тобой, тоже да, исполнила. Плюс даме на работе расклады делала. Женщин сегодня много вокруг меня было.
Медведь, змея, коса. Дно - переход (крест). Квинт - луна. У тебя будет общение с мужчиной, начальником или отцом, которое может получить неожиданное развитие или перерасти в конфликт. Так же могут быть неожиданные звонки. Если змею брать другой женщиной, не тобой, то это может быть общение с родителями или в каком то кругу людей. Сам день может быть тяжелым, будут события, на которые ты не сможешь повлиять, а будешь вынуждена нести свой крест, терпеть. Будут неясности в дне, ситуации. Сомнения и колебания в настроении. Занятия эзотерические.
С мужчиной не общалась вообще и конфликтов не было ни с кем. Звонков не было, но вот неожиданное сообщение в VK было, удивилась ему. Змея – и есть Жщ, это ты и еще одна дама, тоже картами занимается, вот с вами и переписывалась сегодня (Змея+Луна). Занятия были – тебе расклад делала и смотрела в соотв ветке итоги сегодняшних отборочных матчей к ЧЕ по футболу и свои дни на оракуле расписывала (вот тут похоже на Змея, Коса и Крест, тк дни со Среды расписывала) Еще сходила на рынок – поменяла куртку, при этом общалась с ЖЩ – продавцом (Медведь, Луна) и Коса, Крест – решилась таки на это дело и довела его до конца, ну или как итог сомнений и неясностей, боялась, что не поменяют((( три дня ходила и размышляла: менять , не менять…..
Суббота, 10.10
Змея, Якорь – Тучи (дно: Кольцо) Думаю, что день будет в основном домашним, немного печальным и апатичным, возможно из-за пасмурной погоды, в сон клонить может. Расклады будешь делать (Змея, Кольцо) Вот не знаю, где и кем ты работаешь, но такое впечатление, что и сегодня придется поработать, не смотря на состояние и не желание. Общение с Жщ состоится, которое может тебя опечалить, вывести из равновесия.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 09.10.2015, 22:16
Переход, письмо, звезды. Дно - тучи. Квинт - змея. Придется терпеливо ждать развития ситуации, связанной с общением, бумагами. Ты надеешься на сообщение, письмо, информацию, которую долго и терпеливо ждала, есть планы, мечты с этой информацией , бумагами связанные. Но ясно ты ситуацию не видишь, как она решится и что будет тебе пока трудно понять, много мыслей по этому поводу. Может быть общение с дамой, но не особо приятного характера, оно больше заставит тебя задуматься над вопросами. Будешь ухаживать за собой и наводить красоту. И звезды, змея - сама будешь заниматься магическо - гадальными практиками. И если переход брать путем , дорогой, то может пойдешь прогуляться под тучами.
Nojabrina, суббота
Гроб, аисты, клевер. Дно - сад. Квинт - письмо. Может быть депрессивное настроение, самоедство и буден нежелание действовать и выбираться из своей коробочки, но потом наступят перемены, настроение поднимется, ситуация улучшится и подвернется удачная возможность, шанс, которым ты воспользуешься. Может быть посещение общества, прогулки, кафе, кино или некоторе время проведешь в интернете. Будет получение информации, писем, бумаг, которые, вероятно, поднимут тебе боевой дух. Можешь заниматься домашними хлопотами, убирать, вить гнездо.
Змея, Якорь – Тучи (дно: Кольцо) Думаю, что день будет в основном домашним, немного печальным и апатичным, возможно из-за пасмурной погоды, в сон клонить может. Расклады будешь делать (Змея, Кольцо) Вот не знаю, где и кем ты работаешь, но такое впечатление, что и сегодня придется поработать, не смотря на состояние и не желание. Общение с Жщ состоится, которое может тебя опечалить, вывести из равновесия.
Да, почти домашний, только с дочей на английский съездила и все, целый день дома. Печальный прям в точку. У моей дочи мама истеричка... И сегодня с утра случилась ситуация, когда я на свое дитя наорала. Потом себя ненавидела, чуть сама не рыдала. В сон клонить тоже в точку - на меня напала бессонница с 5 часов и к обеду я была, как муха вареная и легла спать. А потом, настроение упавшее так и было, после утра, да еще и в нете посмотрела фильм Обыкновенный фашизм. Ну, мозги прочищает, а особенно в свете сегодняшних политических событий, хоть и сделан в сравнении с сегодняшними реалиями, не таким жестким, как мог бы быть. Расклады тоже делала. Не работала, но по рабочим вопросам написала одному товарищу смс в 5 утра с признанием, что пора уже начать работать, но он так меня и не услышал. ))) с женщинами общалась и в реале и в нете, но расстройств с ними не было. Так, каждый о своем говорили.
LeStelle,
Сердце, крысы, змея - собака
Ох и поиграют на нервах тебе в этот день. Какая-то дамочка-змея может конкретно вынести мозг. Или это тебе придется обхаживать кого-то. Итогом собака - должно разрешиться хорошо, ты не одна, будет кому поддержать.
Вот! Дамочка это я.. Я на дочу наорала, а потом меня совесть мучала и думала про себя какая я плохая мать. Потом настроение было испорчено, хоть и знаю, что по делу конфликт вышел, но понимаю, что на фиг орать на дитя. Потом прощения у нее просила и объясняла уже спокойно что к чему. Настроение в минусе весь день из за этого. Еще с женщиной общалась о текучке кадров - крысы, змея) и ессно, волнении из за этого (сердце, крысы). Еще эмоции были когда фильм документальный смотрела Обыкновенный фашизм. Были там кадры не для слабонервных. А так день домашний - собака.
Гроб, аисты, клевер. Дно - сад. Квинт - письмо. Может быть депрессивное настроение, самоедство и буден нежелание действовать и выбираться из своей коробочки, но потом наступят перемены, настроение поднимется, ситуация улучшится и подвернется удачная возможность, шанс, которым ты воспользуешься. Может быть посещение общества, прогулки, кафе, кино или некоторе время проведешь в интернете. Будет получение информации, писем, бумаг, которые, вероятно, поднимут тебе боевой дух. Можешь заниматься домашними хлопотами, убирать, вить гнездо.
Спала долго (Гроб), так, что кошка уже начала будить - кушать захотела) Думала чем бы себя пронять сегодня, и не то чтобы депресняк, но вроде и дела есть, а в лом делать. В итоге пинком себя заставила сделать мини генеральную уборку: перемыла все окна, и полы, перестирала шторы, гардины, и вещи, сама искупалась, квартиру "провоняла" арома палочками))) И вообще проветрила ее как следует, цветы искупала. Но как ты и написала - итог от проделанной работы поднял настроение (Гроб, Аисты, Клевер, Сад)))) Под вечер уже замерзла и отогреться до сих пор не могу. Расклады делала на сегодняшние матчи. Никуда не ходила, но подружка позвонила и на завтра вытянула в город (Аисты, Сад, Письмо). Фильм на ночь смотрела, а и лак на ноготках обновила Да, еще девица опять в ВК написала, в друзья набивается - знаю я таких друзей, потом начнут в группы приглашать, в общем забанила ее (Аисты, Сад, Письмо, Гроб). И от барышни получила ОС по раскладам за месяц и прошлую неделю)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 11.10.2015, 00:45
Башня, медведь, змея. Дно - птицы. Квинт - дерево. Судя по всему, медведь это ты, волевая женщина с сильным характером. У тебя может быть общение с дамой и ты , думаю, занимаешь лидерские позиции, как таковых походов тут не видно, но может соберетесь в какой нибудь башне, типа торгового центра или кафе. Сплетничать с дамой будете, волнительные разговоры, суета. Так же звонки могут быть волнительные от родственников или подруг, можете что то бурно обсуждать по тел, может вопросы здоровья, роста в ситуации. По башне может напасть чувство одиночества, грусти.
LeStelle, воскресенье
Звезда, дама, гадалка, дно - аист. Квинт - коса. Скорее день домашний, можешь заняться наведением порядка, подготовкой к делам или след рабочей неделе. Ты полна мечтаний , надежд и о своих мечтаниях можешь делать расклады или обращаться к кому то, чтобы тебе погадали, общаться будешь с дамой на волнующие темы. Сама много времени уделишь эзотерическим занятиям. Могут быть неожиданные звонки из за которых будешь суетиться.
Змея, Якорь - Тучи (дно- Дерево) Спокойный, обычный день, лучше, чем вчерашний) Раскладами заниматься будешь, много времени им посвятишь, получишь от кого-то ОС или новый расклад. Общения много будет с родственниками, возможно, что гостей принимать придется или же сама в гости к ним направишься. Встреча пройдет удачно, но под вечер устанешь очень+ еще подготовка к завтрашнему дню даст о себе знать. Какое то время посвятишь уборке в доме. Также, возможно, некое недопонимание в общении с женщиной - по работе что ли?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 11.10.2015, 12:14
Башня, медведь, змея. Дно - птицы. Квинт - дерево. Судя по всему, медведь это ты, волевая женщина с сильным характером. У тебя может быть общение с дамой и ты , думаю, занимаешь лидерские позиции, как таковых походов тут не видно, но может соберетесь в какой нибудь башне, типа торгового центра или кафе. Сплетничать с дамой будете, волнительные разговоры, суета. Так же звонки могут быть волнительные от родственников или подруг, можете что то бурно обсуждать по тел, может вопросы здоровья, роста в ситуации. По башне может напасть чувство одиночества, грусти.
Может быть и я))) С соседкой (она оч на Медведя похожа, большая и пухленькая, а вот язычок у нее Змеиный....) сходили в торговый центр - Башня), позже подошла ее подружайка, вместе выбирали соседке туалетную воду в Летуаль, заманалась, чес слово, ибо уже дурно стало ото всех тамошних ароматов, а кофе у них не было(((( На середине этого увлекательного процесса, вышла из магазина, и просто их ждала, заодно стала свидетельницей ограбления в этом же заведении (парень свистнул для своей девушки туалетную воду) Потом посидели в суши -кафе, и вот там почирикали (Птицы), правда нам с соседкой пришлось больше слушать ее подружайку, и мне не грустно было, мне было дико скучно... , хотелось быстрее в магаз за продуктами и домой, тк "горели" расклады на футбол... Еле-еле их вытащила из кафе, в магазине тоже затарились. Домой приехали впритык к футболу, еще и с сестрой, и с маман успела пообщаться в скайпе, по переписываться тут, на форуме в теме спорта (Змея, пТицы, Дерево), и начала быстро смотреть результаты матчей (Змея, Дерево), а футбол уже шел. А вот еще, мама днем смс прислала, спросила пойду ли я сегодня голосовать на выборы президента РБ, ответила, что не пойду, тк не вижу смысла)))
Змея, Якорь - Тучи (дно- Дерево) Спокойный, обычный день, лучше, чем вчерашний) Раскладами заниматься будешь, много времени им посвятишь, получишь от кого-то ОС или новый расклад. Общения много будет с родственниками, возможно, что гостей принимать придется или же сама в гости к ним направишься. Встреча пройдет удачно, но под вечер устанешь очень+ еще подготовка к завтрашнему дню даст о себе знать. Какое то время посвятишь уборке в доме. Также, возможно, некое недопонимание в общении с женщиной - по работе что ли?
Да, лучше, мои угрызения совести по чуть проходят, настроение лучше. Расклады с утра делала на день, ОСки получала. С мужем только по тел общалась, он с рыбалки звонил, а так с детьми весь день дома. Только готовила им немного. Потом смотрела фильмы по интернету, мозг совсем выключила и ни о чем не думала (змея, якорь, тучи). Еще конфет наелась, хоть и знаю, что нельзя т к мне корм всегда в коня... (Змея, дерево, тучи)
Понедельник
Звезды, лиса, гадалка. Дно - дама. Квинт - солнце. Планы и мечтания свои сегодня постараешься реализовать, Применяя разные умные способы и уловки. Вероятно, тебе это удастся. Так же, вокруг тебя будет много женщин, с которыми ты будешь общаться по разным вопросам от бытовых - деловых - лиса, до эзотерических - гадалка. Ты будешь занимать ведущую позицию, от тебя будет зависеть течение ситуаций, будешь направлять массы, так сказать. И предположу еще, множество мелких дел, предметов или одинаковых ситуаций, с которыми будут связаны твои дела, вопросы, вероятно, и эзотерические тоже.
LeStelle, ос
Рыбы, гроб, книга - луна - в этот день могут остаться неразрешенные дела с деньгами, проблемы с деньгами, непредвиденные траты. Возможно, будешь суетиться и бегать по какому-то вопросу, переживать. Не совсем пойму чего же это может касаться, но постоянно у тебя какие-то препятствия, изменения в планах, неясности От будет забавно, если в ОС ты напишешь, что отложила все дела и просидела день с книжкой и чашкой чая.
Отложила все дела)))) и как рыба залегла на дно в своей коробочке - доме и смотрела фильмы по интернету. Книга - это планшет, в котором куча инфы и книги тоже. Ничего общественно полезного или развивающего делать не хотела, только с утра написала расклады на день. Немного готовила детям, время с ними проводила и муж по тел с рыбалки звонил.
Понедельник
Письмо, якорь, крысы. Дно - коса. Квинт - ребенок. Получение сообщений, бумаг, документов, которые будут говорить о потерях, не получении желаемого, как вариант, суета начнется из за бумаг, беготня и мышиная возня. По якорю - может с работой связано или чем то новым (ребенок). Ситуация с бумагами решится окончательно, получишь по ним окончательный результат. Ситуация для тебя не приятная и болезненная. Могут быть неожиданные звонки и начало новой деятельности.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 12.10.2015, 08:52
МЧ, Букет - Всадник, Коса (Дно: Аисты) По работе будут поездки, и много общения с Жщ-нами/мужчинами, обсуждение текущей ситуации и дальнейших планов, в процессе обсуждения которых может случиться Эврика )) Еще подумала, что неожиданно муж может вернуться, нечто вроде сюрприза вам устроит, и будет много общения внутрисемейного, с ним, и с детьми.
Крест, башня, ребенок - луна - что-то и этот день мне не очень нравится. Такое чувство, будто у тебя тянется проблема, которую ты никак не можешь разрешить. Могут быть проблемы в башне - на работе или в гос. структуре. Также, это либо будет связано с ребенком, либо я надеюсь, что у тебя со всем получится разобраться и будешь очень довольна.
Да, была эта проблема на работе. сегодня ее удалось разрешить мирным путем, но как дальше сложится не знаю. Детеныш старший еще заболел и я разрешила ему в школу не идти. Надавала ему кучу лекарств. И кстати, у нас есть с ним проблема, которая не решалась и сегодня я применила карательно - воспитательные меры.
Nojabrina, ОС
МЧ, Букет - Всадник, Коса (Дно: Аисты) По работе будут поездки, и много общения с Жщ-нами/мужчинами, обсуждение текущей ситуации и дальнейших планов, в процессе обсуждения которых может случиться Эврика )) Еще подумала, что неожиданно муж может вернуться, нечто вроде сюрприза вам устроит, и будет много общения внутрисемейного, с ним, и с детьми.
Да, было. На работу ездила. Там с клиентами и коллегами общалась. Вот с эврикой прям в точку! По работе проблемная ситуация с клиенткой решилась, которая длилась несколько месяцев, и для меня это, как чудо, эврика! С мужем по телефону общались. С детьми дома, дочу на танцы и на работу с собой брала, старшего детеныша лечила, он заболел, я ему разрешила в школу не идти. Еще я забыла, что детеныш не в школе, а дома и сидела его на работе ждала, когда он придет. Когда вспомнила, тоже была эврика!
Звезды, лиса, гадалка. Дно - дама. Квинт - солнце. Планы и мечтания свои сегодня постараешься реализовать, Применяя разные умные способы и уловки. Вероятно, тебе это удастся. Так же, вокруг тебя будет много женщин, с которыми ты будешь общаться по разным вопросам от бытовых - деловых - лиса, до эзотерических - гадалка. Ты будешь занимать ведущую позицию, от тебя будет зависеть течение ситуаций, будешь направлять массы, так сказать. И предположу еще, множество мелких дел, предметов или одинаковых ситуаций, с которыми будут связаны твои дела, вопросы, вероятно, и эзотерические тоже.
Ну я даже не знаю, весь день - дома просидела, дождь со вчерашнего дня льет и холодно безумно, в итоге поздно встала, и под впечатлением ото сна. Ничего делать не хотелось. погода давала о себе знать, хотелось только в теплый плед и чего-то погорячее и покрепче, ну и кошку под бок) В ВК внезапно МЧ из Италии отписался, из общей группы, общались почти весь день, на моем кривом английском))) С сестрой немного пописалась в Ск, узнала новости о мл сестре, которая В Египте проводит первые погружения с аквалангом, ныряла она сегодня и видела черепаху, счастья, судя по смс - выше крыши Расклады на мачти делала и тебе ос и день писала, и еще неделю девочке оформила. Футбол тоже посмотрела, рада оч за Российскую сборную
Всадник, гора, дерево. Дно - кольцо. Квинт - книга. В общении, получении информации, контактах и связях будут сегодня трудности и препятствия, не дождешься нужного звонка или сообщения, посылки, не получишь нужную инфу. Если общение будет, то оно пройдет не очень легко, может быть непонимание, но не критическое. Вероятно, информация может быть связана со здоровьем, вопросы его могут интересовать тебя. Можешь заняться поиском информации, учить что то новое будешь, узнавать, так же по книге занятия с картами будут и с компом будешь сидеть. В целом день, один из многих, где ситуации повторяются по одному и тому же сценарию, вероятно, не будет разрешения нужной тебе ситуации и придется вернуться к этому вопросу снова.
LeStelle, вторник
Клевер, письмо, крысы. Дно - лилии. Квинт - змея, звезды. Письмо можешь получить, которое будет шансом для тебя и дама может быть его отправителем или как то связана с ним. Крысы мне не нра, но пусть это будет суета, после получения новостей или они окажутся не совсем такими, как ты ожидала. Так же будет работа с бумагами, документами, которые видимо, давно пора было сделать и эта ситуация грызла тебя. Можешь сегодня витать в облаках, мечтать, планировать что то великое. Так же змея, звезды - занятия эзотерикой, практиками, может женщина будет как то с этим связана.
Звезды, Медведь - Солнце (дно: Совы) Пишу первое, что пришло в голову: состоится сегодня общение с человеком (может быть МЧ или ЖЩ), очень сильным, продвинутым в области эзотерики, возможно этот чел занимается учительством в данной области. На работе тоже все неплохо складываться будет, никаких срочных проектов и дел нет, может быть старье поразбираешь, или просто приятно пообщаещься с Мч -руководителем, директором, может новый план обсудите, нацеленный на долгосрочное действие. Информацию в инете искать придется, с картами связанную, детям поможешь уроки сделать, короче под конец дня устанешь очень и глаза болеть будут. И интересно мне посмотреть погоду по этим картам, предположу, что солнце светить будет, но не греть, отсюда и достаточно холодно будет.
Звезды, Медведь - Солнце (дно: Совы) Пишу первое, что пришло в голову: состоится сегодня общение с человеком (может быть МЧ или ЖЩ), очень сильным, продвинутым в области эзотерики, возможно этот чел занимается учительством в данной области. На работе тоже все неплохо складываться будет, никаких срочных проектов и дел нет, может быть старье поразбираешь, или просто приятно пообщаещься с Мч -руководителем, директором, может новый план обсудите, нацеленный на долгосрочное действие. Информацию в инете искать придется, с картами связанную, детям поможешь уроки сделать, короче под конец дня устанешь очень и глаза болеть будут. И интересно мне посмотреть погоду по этим картам, предположу, что солнце светить будет, но не греть, отсюда и достаточно холодно будет.
Вопщем так, медведь это мой муж. Он с рыбалки ночью приехал. Звезды - это наверное много рыбы, они с товарищем развозили ее по знакомым и домой привез тоже. Еще звезды - я расклады делала, кроликов беру, мож из них кто и сильный в эзотерике, кстати, я не знаю. На работу не пошла, моя группа не набралась. Сравнила еще аналогичный месяц с таким же прошлого года и ужаснулась, в какой я жо... Это и было разгребание старья... Еще старье по работе - это с сайтом разбиралась и соц сетями, что уже давно пора было сделать. С дочей делали английский и русский (это ты по чем увидела? Совы?) погода - дубарь, пасмурно. Еще подумала, что звезды могут быть уколы, курс я сейчас прохожу. А у тебя команды футбольные, по ОС, одинаковые предметы..)))
LeStelle, ОС
Сад, рыбы, книга - гроб Пойдешь в торговый центр или магазин совершать покупки. То ли что-то купить не получится, не найдешь подходящее, то ли не понравится тебе. Вообще, день должен получится активным, так что под конец дня навалится усталость. И могут быть бумажные дела, получение ЗП.
Бумажные дела были. По интернету на сайте - сад - я делала расклады - книга. И на рабочий сайт и соц сети сообщения писала. Еще на работу не пошла - сад, рыбы, гроб - залегла на дно в своей коробочке. Было угнетающее настроение, когда я поняла в какой я жо...нахожусь по работе - гроб. Книга - общение было и по работе, и дома, со всеми по чуть. Еще муж с рыбалки приехал и рыбу привез.
Письмо, мужчина, всадник. Дно - лиса. Квинт - сад, метла. Будет общение с мужчиной, можешь написать ему письмо, сообщение с новостями или от него что то получить. Как вариант, с дамой - лисой можете говорить о мужчине. Сама можешь проявить хитрость и предпринимательской талант в общении. Много коммуникаций, переписки, языки можешь изучать. В интернете время проведешь и отправишься в общественное место, где будет скопление людей с одинаковыми интересами, могут возникнуть неприятные ситуации и конфликты. День должен быть активный, будешь уверена в себе, много можешь говорить. О, убирать еще будешь.
LeStelle, среда
Клевер, кольцо, крысы. Дно - гадалка. Квинт - дерево, лиса. Появится хорошая возможность договориться, но ты можешь ей не воспользоваться или она будет не такая, как ты предполагала, из за нее может начаться суета и мышиная возня. Общение будет с женщиной, которая хитро будет себя вести или столкнешься с хитростью, обманом, недосказанностью. Сама проявишь хитрость, чтобы оздоровить, улучшить ситуацию. Могут быть потери, нехватка чего либо. Нужно обратить внимание на здоровье, может быть плохое самочувствие. Предсказательными практиками тоже будешь заниматься или к даме обратишься, гадалке, за советом.
Четверг
Букет, корабль, коса. Дно - гадалка. Квинт - развилка. Положительные эмоции могут смениться конфликтом, непониманием. Это может быть связано с медленными переменами, которых ты ждешь, но которые все не происходят или вообще станут не возможными. И с выбором, который тебе нужно сделать, но ты будешь медленно принимать решение. Снова будут практики. Еще можешь поехать куда нибудь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.10.2015, 14:21
С дочей делали английский и русский (это ты по чем увидела? Совы?)
Да, и + Звезды и Солнце
ЦитатаMetamorfoza ()
А у тебя команды футбольные, по ОС, одинаковые предметы..)))
Не поняла, какие одинаковые предметы, карты что ли?
Ос за вторник, 13.10
ЦитатаMetamorfoza ()
Всадник, гора, дерево. Дно - кольцо. Квинт - книга. В общении, получении информации, контактах и связях будут сегодня трудности и препятствия, не дождешься нужного звонка или сообщения, посылки, не получишь нужную инфу. Если общение будет, то оно пройдет не очень легко, может быть непонимание, но не критическое. Вероятно, информация может быть связана со здоровьем, вопросы его могут интересовать тебя. Можешь заняться поиском информации, учить что то новое будешь, узнавать, так же по книге занятия с картами будут и с компом будешь сидеть. В целом день, один из многих, где ситуации повторяются по одному и тому же сценарию, вероятно, не будет разрешения нужной тебе ситуации и придется вернуться к этому вопросу снова.
День Сурка сегодня случился) Из общения - было чуть переписки с сестрой в Ск, а с мамой не смогла вообще сегодня поговорить. Здоровье свое интересовало, искупалась утром, а к вечеру поняла, что заболеваю( Стирку устроила, пока белье стиралось, пару раз выбивало пробки, и машинка глохла( впервые такое безобразие. Раскладами , да, занималась: тебе ОС написала и барышне за неделю, расклады на матчи делала, и от той же барышни получила поздно вечером свою неделю и ОС за предыдущую. Инфу,да, искала одну книгу в нете, но как водится, того. что хотела не нашла, зато нашла две другие), скачала и весь остаток дня провела в чтении, даже футбол не смотрела , уж больно интересное чтиво было)
Среда, 14.10
Змея, Ребенок - Сад (дно: МЧ) Детьми заниматься будешь, с дочкой в общественное место сходите, может ты ее на уроки отведешь, сына в школу отправишь. По работе общаться придется с ЖЩ и МЧ - коллегами, партнерами, новости обсуждать будете, может даже встретиться с кем то из клиентов придется, опять же в общественном месте. Картам уделишь время, может кому то расклад сделаешь. И что-то новое для себя откроешь, как будто словишь мысль, которая постоянно ускользала, это не эврика, но где-то рядом)))И еще - сегодня возможно новое знакомство с мужчиной.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 14.10.2015, 15:03
Не поняла, какие одинаковые предметы, карты что ли?
Это по прошлой ОС. В моем раскладе для тебя выпали звезды. А звезды - это одинаковые предметы. Ты мне в ОС про футбол написала и матчи, что вы прогнозы делаете. Вот я и решила, что команды - их же несколько - значит их звездами можно обозначить.
ОС
Змея, Ребенок - Сад (дно: МЧ) Детьми заниматься будешь, с дочкой в общественное место сходите, может ты ее на уроки отведешь, сына в школу отправишь. По работе общаться придется с ЖЩ и МЧ - коллегами, партнерами, новости обсуждать будете, может даже встретиться с кем то из клиентов придется, опять же в общественном месте. Картам уделишь время, может кому то расклад сделаешь. И что-то новое для себя откроешь, как будто словишь мысль, которая постоянно ускользала, это не эврика, но где-то рядом)))И еще - сегодня возможно новое знакомство с мужчиной.
Сегодня убирала пол дня. С дочей должны били на английский ехать, но я его вчера еще отменила. Детеныша терроризировала, чтобы задания домашние и классные выполнил и мне показал, но он принес 1 учебник и сказал- это все. Короче, все мои попытки его достать проигнорировал, а потом в школу ушел. По работе все дела по телефону и интернету решала, с женщиной разговаривала и мужчиной переписывалась. Расклады только дневные, на другие времени не хватило. А потом узнала, что праздник сегодня, но я все дела уже переделала. А мысль, которую я словила и которая не эврика, но рядом))) это я забыла, что у маман моей др, а вечером только вспомнила.. Меня осенило прямо...потом было стыдно.. С мужчинами не знакомилась.
LeStelle, ос
Ключ, лиса, развилка - ключ В этот день кучу вопросов решишь, будешь крутиться-вертеться как белка в колесе... нууу или как лиса Также, постараешься чтобы все решения были в твою сторону, по развилке либо выбор действий, либо придется разрываться между многими делами. Может, будет назначено собеседование или переговоры. Много-много общения и рассмотренных вопросов. Это должно улучшить твое положение.
Да, так и было. Дома совершала подвиг - убирала. И по работе много разных дел сделала, не выходя из дома, интернет и телефон мои лучшие друзья.)) выбирала делать расклады или нет, но другими делами занялась и не успела с раскладами. Много общения с разными людьми по рабочим вопросам и личным. Добралась до сайта рабочего, не прошло и пол года, привела его в порядок.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.10.2015, 19:58
Это по прошлой ОС. В моем раскладе для тебя выпали звезды. А звезды - это одинаковые предметы. Ты мне в ОС про футбол написала и матчи, что вы прогнозы делаете. Вот я и решила, что команды - их же несколько - значит их звездами можно обозначить.
Прикольно))) Не знала, что Звезды - это могут быть и парные вещи, предметы) Спасибки большое за просвещение)))
Ос моя за Среду, 14.10
ЦитатаMetamorfoza ()
Письмо, мужчина, всадник. Дно - лиса. Квинт - сад, метла. Будет общение с мужчиной, можешь написать ему письмо, сообщение с новостями или от него что то получить. Как вариант, с дамой - лисой можете говорить о мужчине. Сама можешь проявить хитрость и предпринимательской талант в общении. Много коммуникаций, переписки, языки можешь изучать. В интернете время проведешь и отправишься в общественное место, где будет скопление людей с одинаковыми интересами, могут возникнуть неприятные ситуации и конфликты. День должен быть активный, будешь уверена в себе, много можешь говорить. О, убирать еще будешь.
Про мужчин значит :), Первый МЧ - это работник из энергосбыта, ходил и проверял установленные счетчики на свет, их новизну, второй - это и владелец точки, и продавец кошачьего корма на рынке, с обоими общение случилось), третий это некий МЧ - не знакомый "попросившийся в друзья", не ответила и следовательно не общалась. Никаким другим Жщ, кроме тебя об этих товарищах не говорила, так что ты и есть Лисичка) Коммуникации - это в телефоне лазила и да, таки почитала и заучила несколько фраз на Испанском) В инете время проводила, тебе долги оформила и с футболом разделалась, теперь до ноября можно свободно вздохнуть) В место такое ходила - это рынок, вот уж точно скопление товарищей с одинаковыми интересами))), конфликтов не было. а вот неприятная ситуация была - пока шла, заметила толпу народа, которая над Мужчиной стояла, скорую вызывали, ему, видимо, плохо стало. День был активный только в плане похода, тк у коши еда закончилась, а у меня соль и молоко))) , иначе не пошла бы, тк очень плохо чувствовала себя, пришлось даже противопростудные лекартсва пришлось пить, дома уже т-ру померила, оказалось 37.5 - легла спать, вечером уже легче, но все равно на ночь буду лечиться, и да, утром пропылесосила квартиру.