Луна,Змея,Сердце=Письмо Скучный будет день, утром скорее всего будете отдыхать, отсыпаться,состояние будет вялое.И погода холодная и сырая на самочувствии отразится.На форуме будете сидеть долго, расклады изучать и возможно какие-то ритуалы по магии опробуете.С пожилой женщиной пообщаетесь, возможно что с родственницей, но какой-то негатив будет от нее исходить.Почиститесь обязательно вечером со свечой.И еще переписываться будете с кем-то либо на форуме из девочек, либо с родителями.И еще от МЧ сообщение приятное получите, это вас очень обрадует(Сердце). Хотя и будет он тут скорее играть на ваших чувствах, красивыми словами будет сыпать, но все только ради интима , любовью здесь увы, не пахнет. День в общем-то неплохой, хотя переживания все-таки вас коснуться и недомогание будет весь день, усталость.Больше отдыхайте!
ваше воскресенье:
Рыбы,Букет,Солнце=Метла=Клевер Хороший и радостный день!Сегодня вы обязательно получите хорошую прибыль, неожиданные деньги,возможно появится возможность заработка и хорошей дополнительной прибыли.Получите приятный подарок от кого-то.Покупки приятные для себя тоже сделаете, возможно порадуете себя обновкой или вещицей для косметички.И настроение будет классное, возможно прогуляетесь с кем-то либо друзья вас куда-то пригласят, пиво будете пить и время хорошо проведете.Много будет правда суеты сегодня и ненужных разговоров.Вечером устанете от такого общения и будете спокойно отдыхать.
ваш понедельник:
Сердце,Метла,Ребенок=Совы Все валеты выпали!Классно! Опять много будет суеты и переживаний, причем совершенно напрасно, возможно будет ссора с ребенком из-за его шалостей и детской наивности , а возможно сами допустите глупость в чем-то вот и будете себя корить.Любовные переживания тоже возможны, наверное с МЧ поссоритесь из-за ерунды, а потом пожалеете о резких словах.Домашние дела тоже отнимут много времени, наверное уборку большую затеете, порядок будете наводить.И много разговоров пустых будет по телефону.
ваш вторник:
Змея,Ребенок,Гора(Дерево) Опять будет общение с родствениками, возможно с мамой и детьми, причем конфликт возникнет из-за вашей доверчивости и наивности.Смотрите, вас сегодня кто-то может предать и обмануть.Тяжелый день будет.Работы по дому снова будет много, усталость накатит вечером.И у кого-то из родстенников проблемы со здоровьем будут, придется в больницу к врачу обращаться.Или вы сами к целителю или к врачу пойдете.А может и к гадалке какой-то, вот и будьте осторожны чтобы вас не обвели вокруг пальца.Сейчас шарлатанов хватает...
Удачных вам и ярких выходных!И прекрасной взаимной любви!
сад ,собака ,птицы -дерево -лисы за здоровьем еще понадобиться последить -дерево -лисы -много фигур среди карт -общество +общение через средства связи -интернет ,телефон ,ребенку время уделишь .настроение будет получше ,с планированием на будущее .
Еще болею (дерево лиса), но на работу пошла, меня заменить некому. Тут собака - это я, выполняю свой долг, а птицы мои девочки. Много общения было и в сетях , и по тел. С детенышем говорила о пользе занятий в тренажерном зале, внушение делала, как раз про будущее, как выглядят люди которые занимаются , которые нет лиса.
Кольцо, крысы, сад. Лиса. Дно - Аист. Повторяющаяся ситуация или партнерство закончилось, его сгрызли крысы. Из- за хитрости, обмана или недосказанности в общественном месте. Наверное, дамы из общества, интернета, работы. Из за этого ситуация изменится, для тебя в лучшую сторону. Дома можешь готовить, гости из общества придут, мама.
cегодня первый раз за неделю я утром поспала и физкультурой занималась ,крысы -сад -на работе жутк о сплетничали про начальство и других -такие вещи рассказывают во т тебе и лиса .к вечеру вялость и голова болела .чтоботвлечься с мамой смотрели передачи по тв -оч .смеялись с ней -по поводу выступлений -какое то шоу на 2 канале .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
клевер -коса -сердце -крест букет дно дама заботы о насущном расстроят тебя ,клевер - и какие то люди моложе тебя ,будешь волноваться о них ждать известий ,кроме этого общение в большом круге лиц -которые карты -фигуры . пусть все будет лучше ,чем я вытянула .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Башня, гроб, сердце. Тучи. Дно- книга. Такое чуйство, что переживать будешь о своем одиночестве. Что чего то не знаешь, что то скрыто и в голове это все время прокручиваешь. Ситуации рабочие можешь отложить до лучших времен. Как то не до дел тебе сегодня.
клевер -коса -сердце -крест букет дно дама заботы о насущном расстроят тебя ,клевер - и какие то люди моложе тебя ,будешь волноваться о них ждать известий ,кроме этого общение в большом круге лиц -которые карты -фигуры . пусть все будет лучше ,чем я вытянула .
Да опять про работу общалась, расстроилась. Хоть и целый день дома, но по телефону много общения, коллеги бездельники, приходится их подталкивать и наставлять. Известия от девочки ждала, тоже по тел. И на форуме с девочкой общалась.
Башня, гроб, сердце. Тучи. Дно- книга. Такое чуйство, что переживать будешь о своем одиночестве. Что чего то не знаешь, что то скрыто и в голове это все время прокручиваешь. Ситуации рабочие можешь отложить до лучших времен. Как то не до дел тебе сегодня.
я бы тоже так трактовала ,но вышло все не так . с утра мы уехали на мастер класс по суши-я и Мч ,купили там продуктов на вечер ,разлагались целый день дома ,телевизор и ничего не делали ,чего я н е планировала -и волновалась ,что дома не предупредила -потом им позвонила .к вечеру приехала -пиццу пекла .
Аисты+Луна+Крысы (Крест) = буду какие-то перемены, возможно, они повлияют на Ваш эмоциональный настрой, будет перемена в настроении. Вероятно, пообщаетесь с женщиной. К вечеру будет ощущение депрессии, беспокойства, будто что-то упустили. Тяжелый день.
Ваша среда:
Ребенок+Змея+Крест (Сад) = вот опять какая-то женщина присутствует. Вам не следует быть наивной в отношении нее и доверять ей. Может, заболеет какой-то ребенок и придётся его лечить, может, в больницу его повезете. Будете либо советоваться с кем-то, либо вечером выйдете куда-то отдохнуть. День наполнен переживаниями, которые Вы не сможете обойти, их надо будет пройти.
Ваш четверг:
Тучи+Женщина+Ребенок (Совы) - Опять будете переживать из-за ребенка. Возможно, будете даже плакать, в чём-то сомневаться, думать, что наступил неблагоприятный период, но он недолговечный и скоро закончится. Будете думать, как же правильно поступить, может, советоваться с кем-то будете. Какой-то мутный день.
Ваша пятница:
Собака+Гора+Лилии(Ключ) = возможно, вы захотите пообщаться с другом, но этого не получится сделать, так как либо он находится далеко от Вас, либо у него возникнуть неприятности. Будет некоторое отчуждение, холодность. К вечеру будет поддержка со стороны более старшего человека, он Вас обнадежит, буквально подскажет новое решение вопроса, что-то посоветует. Удачной недели!!)) Надеюсь, у меня уже получится постоянно заходить на сайт))
Аисты+Луна+Крысы (Крест) = буду какие-то перемены, возможно, они повлияют на Ваш эмоциональный настрой, будет перемена в настроении. Вероятно, пообщаетесь с женщиной. К вечеру будет ощущение депрессии, беспокойства, будто что-то упустили. Тяжелый день.
День был не тяжелый, на работе занималась обычными рутинными делами, писала карточки и МЧ экстрасенс звонил.(Луна,Крысы)Но общения сегодня было мало.Только после обеда с мамой пообщалась(Аисты) и сидела читала в интернете новые трактовки карт и расклады изучала.После работы прогулялась немного, забрала из ремонта сапоги.И какая-то грусть, ностальгия по прошлому накатила, скучно, у меня в последнее время только работа и дом, ни общения с друзьями нет, ни личной жизни особой тоже.(Луна,Крысы,Крест)Мой МЧ живет в другом городе и созваниваемся и встречаемся редко.А мне так одиноко временами! .Домой я пришла рано и тут же пришло сообщение на телефон-зарплата наконец-то зачислена!Я быстро собралась и побежала в центр, платить за коммуналку, уже месяц начался и хотелось рассчитаться с долгами.(Крысы,Крест).Зарплату конечно, дали в меньшем размере чем хотелось бы, но спасибо и за это!По магазинам прогулялась, косметику и обновки себе смотрела, но не купила ничего, стоящего ничего нет.Только расческу для укладки взяла себе.Несмотря на зарплату настроение не очень было, устала от суеты, домой пришла уже темно было.С мамой хорошо пообщались и поужинали.(Аист,Луна)А теперь вот за расклады взялась (Луна).И мама еще хочет фитнесом позаниматься немного, не хочется, но придется.(Крест). Спасибо большое за расклады!
ваша среда:
Сердце,Аист,Медведь=Сад Прекрасные карты!Кажется намечается сдвиг в личной жизни! Сегодня вы посвятите день любовным приятным переживаниям.Скорее всего вас пригласят в гости либо в ресторан, в высокое общество либо просто на дружескую вечеринку.Вы там прекрасно проведете время и познакомитесь с очень влиятельным и симпатичным мужчинкой.А может это ваш бывший вдруг проявится и захочет восстановить отношения, сюрприз вам шикарный устроит.В любом случае вы будете довольны, отношения возобновите и чувства вспыхнут с новой силой! Ловите счастливый шанс!
ваш четверг:
Гроб,Клевер,Башня=Женщина Утром будет сонное и неважное самочувствие,голова разболится, скорее всего не выспитесь или будет недомогание после вчерашней гулянки. Так что день проведете в основном дома, в магазин сходите, купите какую-то приятную вещичку, возможно с подружкой пообщаетесь.И в аптеку возможно сходите.А вечером будете марафет наводить.Спокойный день, будете отдыхать в приятной обстановке и чай с травами попивать.
ваша пятница:
Книга,Крест,Корабль-Метла=Женщина Какой-то тяжелый день.Будете какую-то тайну разгадывать, а может что-то новое в области эзотерики и карт изучать, причем вам это будет тяжело даваться, много времени потратите и голова будет болеть, усталость накатит от обилия информации.Если в поездку сегодня вы собирались то скорее всего не поедете либо по причине плохой погоды, либо какая-то встреча сорвется.И домашними делами будете активно заниматься.С женщиной пообщаетесь, может с мамой, но мне кажется что по скайпу, с кем-то издалека и конфликт небольшой может с ней случится из-за пустяка.И опять будете красоту наводить, суеты и дел сегодня будет много.
Удачной вам недели!И приятных перемен в личной жизни!
Змея,Ребенок,Гора(Дерево) Опять будет общение с родствениками, возможно с мамой и детьми, причем конфликт возникнет из-за вашей доверчивости и наивности.Смотрите, вас сегодня кто-то может предать и обмануть.Тяжелый день будет.Работы по дому снова будет много, усталость накатит вечером.И у кого-то из родстенников проблемы со здоровьем будут, придется в больницу к врачу обращаться.Или вы сами к целителю или к врачу пойдете.А может и к гадалке какой-то, вот и будьте осторожны чтобы вас не обвели вокруг пальца.Сейчас шарлатанов хватает...
У меня было много дел на работе - одна сотрудница заболела, и мне помимо своей работы передали и ее, даже на перерыв не ходила и не провожала другую в отпуск, не посидела со всеми за чашечкой кофе. действительно, меня чуть не нагрели на работе, но я сумела кое-где отстоять себя. Усталость действительно была под вечер. Спасибо за расклад!
Ребенок+Змея+Крест (Сад) = вот опять какая-то женщина присутствует. Вам не следует быть наивной в отношении нее и доверять ей. Может, заболеет какой-то ребенок и придётся его лечить, может, в больницу его повезете. Будете либо советоваться с кем-то, либо вечером выйдете куда-то отдохнуть. День наполнен переживаниями, которые Вы не сможете обойти, их надо будет пройти.
Настроение было сегодня хорошее и погода тоже, тепло стало и солнечно.Утром занималась обычными делами на работе, начальница еще работы подкинула.(Ребенок,Змея,Крест)Но я справилась со всем быстро и еще успела отдохнуть после обеда.С коллегой одной старше разговаривала (Вот может она тут Змея)Потом по предприятиям ходила и переписывала больничные.И в аптеку зашла купила кое-что для лица, вечером буду маски делать и красоту наводить.По парку еще после работы прогулялась и с МЧ экстрасенсом болтала.(Сад).Дома купаться собираюсь и красоту наводить и кино смотреть.(Сад).Занятия фитнесом с мамой сегодня отложили, все болит с непривычки. (Крест).Спасибо за расклад!
Вы случайно к маме или старшей родственнице не стбираетесь?)) или может к гадалке какой?)) по всем трем картам идет поездка в дом родственницы. Еще Корабль может быть поездка недалеко, максимум соседний город. Дом это Ваш дом, проведете много времени дома. Змея вот тут мне непонятна... лиса как итог - обман, хитрость возможно лень... а может что-то неприятное узнаете. Еще лиса означает гадалку, так что можете просто показать что будете карты раскладывать завтра
А змея же может еще секс обозначать... в общем, отпишитесь как все будет)
07.02.
собака, рыбы, солнце = метла Собака часто указывает на Мч или друга, приятное общение, прогулка. Собака - рыбы - либо сильные эмоции испытаете положительные, либо получите деньги опять же от какого-то молодого человека. Рыбы- солнце это хоррошая такая сумма денег))) Итог правда Метла - могут быть ссоры и споры дома.
08.02.
Гора, ребенок, дерево = корабль У вас детей вроде бы нет? Встанет ребром проблема, препятствие, гора-ребенок будет препятствие началу чего-то нового.Ребенок-дерево это рост, развитие ситуации. Может связано со здоровьем или косметическими процедурами. Еще иногда Ребенок означает молодую девушку, подругу. Итог Корабль - прогулка, поездка.
09.02.
Мч, Птицы, Письмо - будете обсуждать с мужчиной какое-то сообщение, известие, возможно официальное, документы. Так же возможно это безналичные деньги. Квинт Солнце - письмо будет касаться успеха, удачи, самореализации. По Птицам может в целом быть много общения и хлопот.
10.02.
Солнце, Дом, Крест - это гармония, радость и счастье в доме, возможно праздник в доме, удовольствие. Дом-Крест - может возникнуть серьезная проблема, тут даже затрудняюсь... Вы в церковь может ходите? Квинт Якорь - стабильная ситуация, значит крест не означает неприятные события, это скорее указание на что-то... Еще по Якорю - возможно здесь Дом это ваше место работыи радость и гармония будут на службе) Запуталась я совсем))
11.02.
Крысы, Птицы, Мч - Крысы-птицы это какие-то потери, убытки небольшие, возможно бытовые поломки, несерьезные, может потеряете что-то, будете нервовать немного из-за этого. Птицы-Мч - опять общение с Мч, возможно будете ему жаловаться на эту ситуацию неприятную бытовую. Квинт Письмо, похоже на продолжение вчерашних событий - опять обсуждения связанные с документами, бумагами.
12.02.
Букет,звезды, ребенок = клевер. Букет-звезды - это очень приятное событие, может романтические признания и всякие нежности обозначать)) так же может быть какое-то романтическое приглашение, предложение. Исполнение желания, успех. Звезды- ребенок - это планировать что-то новое, строить планы, надежды. Итог Клевер день пройдет тихо и позитивно, в приятных раздумьях.
Спасибо за помощь в проработке и Ваши подробные ос! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вт, 10.02.2015, 23:50
Тучи+Женщина+Ребенок (Совы) - Опять будете переживать из-за ребенка. Возможно, будете даже плакать, в чём-то сомневаться, думать, что наступил неблагоприятный период, но он недолговечный и скоро закончится. Будете думать, как же правильно поступить, может, советоваться с кем-то будете. Какой-то мутный день.
Настроение было не очень, погода тоже испортилась сильно, дождь лил.(Тучи).Больных почему-то было много, работы начальница подкинула прилично и я очень устала, нервная была.Зарплату урезали, а работать за копейки и еще не свою работу тянуть совсем не хочется, поэтому я злая была как собака.(Тучи,Женщина,Совы).Много было суеты и звонков.После обеда успела посидеть и отдохнуть и позвонила старой подружке, поболтали.(Женщина,Совы).МЧ знакомый звонил и с МЧ экстрасенсом болтали.(Ребенок).Вчера я поссорилась со своим МЧ из-за ерунды опять же, поэтому и была весь день как в воду опущенная.Хотелось ему позвонить, но все не решалась, зато он вечером мне позвонил!Вот радости -то было!Поговорили мы нормально, я извинилась что вчера наорала.(Ребенок,Женщина,Совы).После работы никуда не ходила, сразу домой и помогала маме ужин готовить, а она по скайпу с подругами болтала.(Женщина,Совы).Вот на форуме посижу, поужинаем и будем кино смотреть и фитнесом надо бы тоже заняться. Спасибо большое за расклады!Молодец! :D :clover:
ваша суббота:
Крысы,Аист,Книга=ЛилииУтром будете домашними делами заниматься, скорее всего бытовые поломки возникнут, причем будьте аккуратны с огнем!Как будто что-то пригорит на кухне!Самочувствие будет не очень.С родственниками пообщаетесь по скайпу, хорошие новости от них узнаете.И остаток дня будете с новыми раскладами разбираться, какую-то литературу по Таро читать-изучать.И вечером будете возможно красоту наводить,журналы читать и в ванне отлеживаться и отдыхать.
ваше воскресенье:
Собака,Мужчина,Кольцо=Якорь Спокойный и домашний день, проведете его дома, с родственниками опять общение будет, может с папой или братом тесно будете общаться.И еще возможно с каким-то знакомым МЧ.Он искренне и тепло к вам относится, цените его помощь и поддержку.Возможно он даст вам хороший совет в каком-то деле, которое вас давно волнует.Если у вас был разлад в отношениях с МЧ то сейчас все наладится и отношения обретут стабильность и гармонию.
ваш понедельник:
Женщина,Коса,Гора-Сердце Тяжелый день, острые и конфликтные ситуации могут возникать на работе особенно в общении с женским полом.Может начальство работой загрузит и к вечеру усталость навалится, голова будет болеть.Трудности и препятствия на работе возникнут, возможно от коллег, вы будете сильно переживать.И общение с МЧ вечером не порадует, какая-то тяжесть на сердце и обида останется после разговора, а может просто сегодня он не позвонит и вы расстроитесь.Нужно просто пережить этот нелегкий день, завтра будет все не так плохо. :)
ваш вторник:
Совы,Сад,Письмо=Крысы На работе будет много суеты и бестолковых разговоров, вы будете нервничать, сосредоточится на работе будет трудно.И заниматься рутиной будете, немного голова разболится и ощущение скуки появится во второй половине дня.Скорее всего поступит приглашение в гости или на вечеринку от знакомых, вы там неплохо проведете время, хотя и чувствовать будете себя неуютно, в кругу друзей вас не понимают, вы это чувствуете.И еще проблемы могут быть по пути домой, поломки или задержки транспорта, так что постарайтесь возвращаться домой не слишком поздно.Кроме того сегодня берегитесь краж в людных местах, будьте осторожны.
Удачных вам выходных и спокойного начала рабочей недели! :D
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 05.02.2015, 20:36
Собака+Гора+Лилии(Ключ) = возможно, вы захотите пообщаться с другом, но этого не получится сделать, так как либо он находится далеко от Вас, либо у него возникнуть неприятности. Будет некоторое отчуждение, холодность. К вечеру будет поддержка со стороны более старшего человека, он Вас обнадежит, буквально подскажет новое решение вопроса, что-то посоветует. Удачной недели!!)) Надеюсь, у меня уже получится постоянно заходить на сайт))
Работы сегодня было много и больных тоже, все тяжелые и начальница заданий надавала, я еле успела справится к концу дня с делами, вообще суеты много было и писанины.(Собака,Гора,Ключ)В конце дня немного пообщалась с МЧ-экстрасенсом(Собака).Потом немного себе погадала.И пошла к подруге старой в гости.Сидели с ней, болтали за чаем,о событиях в стране, проблемах на работе и конечно, о личной жизни.(Собака,Гора,Лилии)Хорошо посидели.Домой пришла вечером, фильм писали с мамой, ужинали и фитнесом надо еще успеть позаниматься.(Гора,Ключ)И МЧ собираюсь позвонить.(Собака,Лилии).Настроение хорошее,мечтательное, надеюсь все-таки на свидание с ним на выходных. Спасибо за расклад!
развилка, Гроб, книга = сад. Будете на перепутье, выбор будет, принятие решения. Развилка-гроб - может с транспортом связано, с машиной? Или же плохое самочувствие, здоровье побеспокоит. Гроб - книга, книга это что-то официальное, документы.... Может приболеете и будете больничный брать? Итог Сад - общество, место скопления людей, под конец дня пойдете куда-то с людьми общаться,
08.02.
Букет, башня, лиса = тучи. Букет-башня это приятное событие, даже приглашение или предложение провести время, в каком-то заведении, кафе ресторане Башня. Или приятное общение на работе. И тут же Лиса - обман неприятная ситуация, а возможно и женщина, коллега, соседка, с которой вам неприятно общаться или она разносит слухи сплетни. Общение с ней испортит Вам настроение Тучи.
09.02.
Ключ, Гора, Солнце. Ключ открывает Гору - решится какая-то важная проблема, уйдет препятствие на пути к решению важного вопроса. Гора-солнце - драгоценности, может будет связано с подарком дорогим или ювелирными изделиями. Солнце - испытаете радость, успех от этого, будете довольны. Квинт Ребенок - это связано с ребенком если есть дети, либо какое-то новое дело начнете наконец-то.
10.02.
Сад, Развилка, Письмо - Сад-развилка - сомнительная компания, пригласят сходит куда-то в люди, будете колебаться идти или нет Развилка-Письмо -получите известие, какое-то возможно двусмысленное. Но это известие или документы - прояснит все сомнения. Квинт Ключ - известие важное для вас, может связано с работой или недвижимостью, после этого известия разрешиться какая-то важная ситуация.
11.02
Дама, Крысы, Гора - вас будут гложить сомнения и страхи, это относится к проблеме возникшей на пути (Гора). Крысы-Гора - это серьезное препятствие, неприступность, навевает на мысли о каких-то инстанциях почему-то, где много бюрократии и сложно чего-то добиться. Квинт Письмо - да, дело касается офиц. документов, справок, известий или даже безналичных денег.
12.02
Солнце, Крест, Крысы - солнце-крест могут быть очень сильные переживания эмоциональные из-за какого-то ущерба, потери, пропажи Крысы. Бывает Крест показывает не само событие в именно сильное беспокойство из-за чего-либо. А солнце падает на покупки)) так что не пугайтесь. Квинт Собака - Вы говорили у Вас няня, что собака может показывать людей, которые именно служат, возможно это няни касается. Или же просто получите помощь и поддержку от друзей.
13.02
Метла, письмо, ключ. Квинт Якорь. Опять ссоры-споры из-за важных документов, по метла возможны нервы, гнев и злость, ругань. Может что-то вывести из себя. Но Ключ закрывает триплет - возможно получите наконец-то то за что бьетесь, закроете вопрос. Квинт Якорь - все это с работой тоже как-то связано.
Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Ср, 11.02.2015, 22:03
Вы случайно к маме или старшей родственнице не стбираетесь?)) или может к гадалке какой?)) по всем трем картам идет поездка в дом родственницы. Еще Корабль может быть поездка недалеко, максимум соседний город. Дом это Ваш дом, проведете много времени дома. Змея вот тут мне непонятна... лиса как итог - обман, хитрость возможно лень... а может что-то неприятное узнаете. Еще лиса означает гадалку, так что можете просто показать что будете карты раскладывать завтра
А змея же может еще секс обозначать... smile в общем, отпишитесь как все будет)
Ездили с другом на метро в торговый центр, хотели потестить мужской парфюм селективный! Пришлось потом идти пешком в соседний крупный магазин парфюмерии и там он купил парфюм мне и себе. Очень милая девушка-консультант нами занималась, а вот пробников и подарков за покупку пожалели на кассе. Домой пришлось ехать на перекладных, т.к. холодно очень было, параллельно еще и общалась с МЧ по инету. Он ходил сегодня в клинику, но в итоге был зол на тамошних врачей, поскольку сразу начали выкачивать деньги из него.
ОС за субботу
ЦитатаМартиша ()
собака, рыбы, солнце = метла Собака часто указывает на Мч или друга, приятное общение, прогулка. Собака - рыбы - либо сильные эмоции испытаете положительные, либо получите деньги опять же от какого-то молодого человека. Рыбы- солнце это хоррошая такая сумма денег))) Итог правда Метла - могут быть ссоры и споры дома.
Весь день провела дома, готовила, стирала, собой занималась. В инете заказала настольную мини-лампу (Рыбы+Солнце) и варенье для МЧ и друга. Общалась и с тем, и с другим - как сегоддня тяжко понимать друг друга оказывается!
ОС за воскресенье
ЦитатаМартиша ()
Гора, ребенок, дерево = корабль У вас детей вроде бы нет? Встанет ребром проблема, препятствие, гора-ребенок будет препятствие началу чего-то нового.Ребенок-дерево это рост, развитие ситуации. Может связано со здоровьем или косметическими процедурами. Еще иногда Ребенок означает молодую девушку, подругу. Итог Корабль - прогулка, поездка.
С утра пообщалась с МЧ (он занимается горным туризмом и живет в др.стране), общение не заладилось и я решила поехать погулять, нагуляла себе в торговом центре обновку - платье (Гора+Ребенок), потом поужинала в суши-баре с бесплатным Wi-Fi, чтобы на халяву скачать огромное обновление для планшета. По приезду домой обнаружила "приятную"неожиданность - мама забыла снять чайник с плиты и он благополучно сгорел и расплавился! Сделала расклад, пообщалась с МЧ, узнала, что он постоянно ведет внутренний диалог со своими погибшими на войне друзьями, объясняла чем это чревато. Ой, чуть не забыла о здоровье (Дерево) разговаривала с бывшей коллегой по Скайпу, ее только выписали из глазной больницы и МЧ напомнила какое лекарство попросить дочку (Гора+Ребенок) ему принести из больницы
ОС за понедельник
ЦитатаМартиша ()
Мч, Птицы, Письмо - будете обсуждать с мужчиной какое-то сообщение, известие, возможно официальное, документы. Так же возможно это безналичные деньги. Квинт Солнце - письмо будет касаться успеха, удачи, самореализации. По Птицам может в целом быть много общения и хлопот.
Утром чуток пообщалась с моим МЧ, потом ждала его скорого возвращения, но он так и не вышел в инет больше. Сломалась карта память в телефоне и я испугалась что пропали фото, видео и музыка, но все восстановилось! Курьер привез посылку днем, покупала календари-светильники USB, один из них оказался с браком. В соц.сети МЧ со мной знакомился, но скучный оказался товарищ. Друг проявил обо мне заботу - принес мне маленькую упаковочку марципановых пирожных!
ОС за вторник
ЦитатаМартиша ()
Солнце, Дом, Крест - это гармония, радость и счастье в доме, возможно праздник в доме, удовольствие. Дом-Крест - может возникнуть серьезная проблема, тут даже затрудняюсь... Вы в церковь может ходите? Квинт Якорь - стабильная ситуация, значит крест не означает неприятные события, это скорее указание на что-то... Еще по Якорю - возможно здесь Дом это ваше место работыи радость и гармония будут на службе) wacko Запуталась я совсем))
Солнечная только погода была! А так, еле утром встала и на работу топала как блокадница за хлебом... Весь день думала взять отгул на завтра, но в последний момент нам притащили кучу работы с напарницей, она одна не справится, так что завтра пойду на работу! МЧ меня разозлил здорово, не отношения, а сплошной стресс. Еще заказала домой для мамы кровать новую и матрас, но перезвонили из фирмы сказать,что кровати будут в наличии в лучшем случае через месяц, так что наверное диван все-таки выберем и купим. И еще искала в инете чайник со свистком (мама забыла с плиты снять ну и... ), но потом переключилась на выбор и покупку кровати.
ОС за среду
ЦитатаМартиша ()
Крысы, Птицы, Мч - Крысы-птицы это какие-то потери, убытки небольшие, возможно бытовые поломки, несерьезные, может потеряете что-то, будете нервовать немного из-за этого. Птицы-Мч - опять общение с Мч, возможно будете ему жаловаться на эту ситуацию неприятную бытовую. Квинт Письмо, похоже на продолжение вчерашних событий - опять обсуждения связанные с документами, бумагами.
С утра день не задался в плане еды )))) Позавтракать не успела, пришлось на ходу изобразить бутер и лететь на работу, там нужно было в "темпе вальса" это быстренько переделать, так что завтракала параллельно с работой (Крысы+Птицы)!На обед поскакала домой и там у подъезда поняла,что ключей в сумке нет, оказалось, что мама открывая утром замок ключи решила положить мимо моей сумки, так что пришлось лететь к ней на работу за ее ключами,чтобы попасть домой и перекусить (опять Крысы+Птицы).После обеда перекинулись парой фраз с моим МЧ, но мириться оба не готовы были (Крысы+Птицы+МЧ). После работы ездили с другом в супермаркет за продуктами (Оооооо, опять еда эта!!!!) (Крысы+Птицы+МЧ) на обратной дороге еще и чайник новый купила по смешной цене и зубную пасту от Натура Сиберика. По Письму - весь день работала с бумажками и переписнулась с МЧ, а и еще глав.буху помогла отредактировать договор в компе!
Звёзды+Ключ+Ребенок = очень хороший день. Вы сегодня будете изучать что-то новое для себя, возможно, в гадании новые расклады и значения карт. В Вашей жизни может появиться что-то новое, ранее неизведанное (Книга), к которому Вы будете относиться настороженно. Вы будете строить планы на будущее с конкретной тактикой их осуществления.
Ваше воскресенье:
Букет+Якорь+Письмо (Якорь квинт) = если у Вас завтра рабочий день, то всё пройдёт хорошо и легко. Будете приятно общаться с людьми, работать с документами. Что касается личной жизни, то там возможен некий застой, но и негативных перемен не будет. Будете с кем-то "чатиться", смс-ситься или просто созвонитесь.
Ваш понедельник:
Ребенок+Дом+Корабль (Сад) = очень позитивный день))) Вы побываете в организации или гостях, где еще ни разу не были. Возможно, к Вам домой приедут гости, также Вы со своими родными будете говорить о будущем, строить какие-то планы. Вообще день будет насыщен общением, причём приятным.
Ваш вторник:
Мужчина+Собака+Ребенок (Крысы) = Возможно, какой-то ваш друг окажет вам небольшую помощь или поможет советом в трудной ситуации. Также может такое быть, что и Ваша помощь может кому-то потребоваться. Может произойти у Вас новое знакомство, и надо быть очень внимательной к этому новому человеку.
Моя ОСка за несколько дней: Моя среда:
Цитатаteta02009 ()
Сердце,Аист,Медведь=Сад Прекрасные карты!Кажется намечается сдвиг в личной жизни! Сегодня вы посвятите день любовным приятным переживаниям.Скорее всего вас пригласят в гости либо в ресторан, в высокое общество либо просто на дружескую вечеринку.Вы там прекрасно проведете время и познакомитесь с очень влиятельным и симпатичным мужчинкой.А может это ваш бывший вдруг проявится и захочет восстановить отношения, сюрприз вам шикарный устроит.В любом случае вы будете довольны, отношения возобновите и чувства вспыхнут с новой силой! Ловите счастливый шанс!
Да, хорошие карты. Однако бывший не объявлялся и ресторана не было. Но я сама позвонила одному своему знакомому МЧ, мы просто друзья, и пригласила его за четверг, 12-е в наш город. Попросила по-дружески мне помочь кое в чём)) У него была такая реакция, она пеня повеселила. Он и удивился, и оживился, и в то же время насторожился, видимо, не понял моих мотивов, хе-хе)) Посмотрим, что будет... Но карты отыгрались по полной!
Мой четверг:
Цитатаteta02009 ()
Гроб,Клевер,Башня=Женщина Утром будет сонное и неважное самочувствие,голова разболится, скорее всего не выспитесь или будет недомогание после вчерашней гулянки. Так что день проведете в основном дома, в магазин сходите, купите какую-то приятную вещичку, возможно с подружкой пообщаетесь.И в аптеку возможно сходите.А вечером будете марафет наводить.Спокойный день, будете отдыхать в приятной обстановке и чай с травами попивать.
Правда, была невыспавшаяся, даже на работу поздно приехала. С утра одна мне испортила настроение, но потом я постаралась отринуть от себя эти мысли.. И почему-то весь день хотела есть, хотя в еде себя не ограничивала))) То одно съем, то другое)) В 17 вечера было совещание, вела женщина. А вообще день ровный.
Моя пятница:
Цитатаteta02009 ()
Книга,Крест,Корабль-Метла=Женщина Какой-то тяжелый день.Будете какую-то тайну разгадывать, а может что-то новое в области эзотерики и карт изучать, причем вам это будет тяжело даваться, много времени потратите и голова будет болеть, усталость накатит от обилия информации.Если в поездку сегодня вы собирались то скорее всего не поедете либо по причине плохой погоды, либо какая-то встреча сорвется.И домашними делами будете активно заниматься.С женщиной пообщаетесь, может с мамой, но мне кажется что по скайпу, с кем-то издалека и конфликт небольшой может с ней случится из-за пустяка.И опять будете красоту наводить, суеты и дел сегодня будет много.
В обед пятницы я узнала одну шокирующую информацию, касаемую другого человека (высокопоставленного), и я с другим челом обсуждала, что теперь с ним будет, ну сплетни, короче (Книга+Крест). С этим знакомым из другого города общалась, он пока не знает, приедет ли ко мне в четверг. А вечером правда общались я и мама по скайпу с родственниками. Спасибо за расклады!
Звёзды+Ключ+Ребенок = очень хороший день. Вы сегодня будете изучать что-то новое для себя, возможно, в гадании новые расклады и значения карт. В Вашей жизни может появиться что-то новое, ранее неизведанное (Книга), к которому Вы будете относиться настороженно. Вы будете строить планы на будущее с конкретной тактикой их осуществления.
Погода сегодня была хорошая.Утром я ходила на базар и по магазинам.(Звезды,Ключ,Ребенок)Купила себе крем и лак для волос,теплые лосины и носки и яркий шарфик.Покупками осталась довольна Видела знакомую, пообщались.Звонила МЧ, но он трубку не брал, я даже не знаю что думать...Переживаю сильно.(Звезды,Ключ)МЧ экстрасенсу звонила, долго болтали.После обеда прогулялась в парке, домой пришла, подружке звонила, стирку устроила.И еще успела посидеть помагичить на восстановление отношений и с картами сидела.(Ребенок,Книга,Звезды)Вечером планирую на форуме посидеть, новую трактовку поизучать (Звезды,Ребенок,Книга)и кино с мамой веселое смотреть будем.(Звезды)Спасибо за расклад!
развилка, Гроб, книга = сад. Будете на перепутье, выбор будет, принятие решения. Развилка-гроб - может с транспортом связано, с машиной? Или же плохое самочувствие, здоровье побеспокоит. Гроб - книга, книга это что-то официальное, документы.... Может приболеете и будете больничный брать? Итог Сад - общество, место скопления людей, под конец дня пойдете куда-то с людьми общаться, Началось еще с ночи и к утру я поняла, что у меня отравление и с работы отпроситься надо. Отпустили. Лежала дома весь день. При чём вчера не пила алкоголь даже, траванулась салатом с рыбой...( Потом днем позвали на встречу одноклассников в 16:00, отказалась. Еще в гости собирались ко мне 2 компании. В итоге, отменила всех из-за самочувствия. Спать ложусь :)
Букет+Якорь+Письмо (Якорь квинт) = если у Вас завтра рабочий день, то всё пройдёт хорошо и легко. Будете приятно общаться с людьми, работать с документами. Что касается личной жизни, то там возможен некий застой, но и негативных перемен не будет. Будете с кем-то "чатиться", смс-ситься или просто созвонитесь.
Весь день я провела дома.Утром отсыпалась и позвонила Мч экстрасенсу, пообщались.(Якорь,Письмо)Настроение было никакое.МЧ своему дозвонится не могу уже третий день(Якорь,Письмо).Не знаю что и думать.А вчера поздно вечером еще и с мамой получился жуткий скандал, она мне не разрешает сидеть на форуме и заниматься картами, видите ли это влияет на меня негативно, злая становлюсь.Сегодня весь день мать со мной не разговаривает .После обеда она пошла ставить капельницу, я а поспала, делала в доме генеральную уборку, мыла все, устала сильно.(Букет,Якорь)Но управилась к ее приходу.Нет желания если честно вообще с кем-то общаться, друзей толком нет, даже пожаловаться некому на свои беды.Вечером пока мать варила ужин, я немного посидела за компом, на форуме (Якорь,Письмо) и мыться собираюсь, маски делать(Букет),а потом может кино какое-то посмотрю. Спасибо вам большое за работу!
Букет, башня, лиса = тучи. Букет-башня это приятное событие, даже приглашение или предложение провести время, в каком-то заведении, кафе ресторане Башня. Или приятное общение на работе. И тут же Лиса - обман неприятная ситуация, а возможно и женщина, коллега, соседка, с которой вам неприятно общаться или она разносит слухи сплетни. Общение с ней испортит Вам настроение Тучи. Итак, сегодня с утра (часов в 12) мне поступило очень хорошее для меня предложение по работе и обучению, которое я давно хотела. До 3 часов дня я была на обучении. В это же время я написала своей теперь уже бывшей работодательнице, что работать у нее не смогу. Это было не оч приятно для меня, тк с моей стороны это не корректно - ставить перевод фактом. Затем поехала забрала деток, и в компании сестры и ее мч мы поехали кататься в парк на горках, очень классно проведи время, затем пошли в кафе пить чай. После поехали домой, это было в районе 7-8 вечера. Дома я созвонилась еще раз с бывшей работодательницей, поговорила и объяснила ситуацию. Пришлось не вдаваться в подробности о причине своего ухода, но я уже думала и раньше о том, чтобы уходить. На этом события дня кончились. Теперь спать
Крысы,Аист,Книга=ЛилииУтром будете домашними делами заниматься, скорее всего бытовые поломки возникнут, причем будьте аккуратны с огнем!Как будто что-то пригорит на кухне!Самочувствие будет не очень.С родственниками пообщаетесь по скайпу, хорошие новости от них узнаете.И остаток дня будете с новыми раскладами разбираться, какую-то литературу по Таро читать-изучать.И вечером будете возможно красоту наводить,журналы читать и в ванне отлеживаться и отдыхать.
Да, в субботу утром готовили новое блюдо, но тьфу-тьфу ничего не пригорело. Днём и вечером, правда, изучала новые расклады и делала прогнозы)). Такой, ровный день. Никуда не ходила.
Воскресенье:
Цитатаteta02009 ()
Собака,Мужчина,Кольцо=Якорь Спокойный и домашний день, проведете его дома, с родственниками опять общение будет, может с папой или братом тесно будете общаться.И еще возможно с каким-то знакомым МЧ.Он искренне и тепло к вам относится, цените его помощь и поддержку.Возможно он даст вам хороший совет в каком-то деле, которое вас давно волнует.Если у вас был разлад в отношениях с МЧ то сейчас все наладится и отношения обретут стабильность и гармонию.
Правда, опять целый день дома. В такую погоду не очень хочется куда-то идти. Со знакомым парнем не созванивалась. Но!... Я вообще терпеть не могу сайты знакомств, но я хочу найти себе спутника чтобы на концерт пойти. Вот на свой страх и риск зарегист-сь на сайте, выложила свою фотку, но как найду кого надо, тут же удалюсь))) Спасибо за расклады!
Ребенок+Дом+Корабль (Сад) = очень позитивный день))) Вы побываете в организации или гостях, где еще ни разу не были. Возможно, к Вам домой приедут гости, также Вы со своими родными будете говорить о будущем, строить какие-то планы. Вообще день будет насыщен общением, причём приятным.
День хороший был и приятный.Если не считать что утром опять с мамой поругалась.По дороге на работу.Ну не могу совсем с ней общаться, у нее похоже старческий маразм не кровь портить!Опять со мной не разговаривает весь день.Зато на работе у меня все было хорошо, я быстро справилась сегодня с делами, хоть и было их много, пришлось подсуетится!(Ребенок,Дом)Еще и неплохо денежек заработала!Я так рада была!(Ребенок,Дом) Потом ездила с врачом на вызов к больным.(Ребенок,Дом,Корабль)А после обеда с картами тихонько сидела , расклады разбирала с удовольствием.С МЧ экстрасенсом пообщалась, подружкам звонила, болтали и еще другу старому.(Ребенок,Корабль,Сад)Настроение было хорошее несмотря ни на что!После работы я прогулялась в парке, мечтала о том как выходные бы получше провести, ведь идет День Влюбленных.Думаю какой бы сюрприз своему МЧ устроить! (Ребенок,Дом,Корабль,Сад)А вечером сидела на форуме, разбирала расклады, читала свои брошюрки, смотрела кино и общалась со своим МЧ!Отличный был денек!Спасибо большое! :flowers:
ваша среда:
Ребенок,Всадник,Сердце=Клевер Хороший и радостный будет день!))).Утром будет общение с новым знакомым МЧ, которое подарит вам приятные эмоции, возможно с ним завяжуться новые романтические отношения.Ожидайте приятного звонка или сообщения, возможно по интернету с кем-то приятно пообщаетесь.А может и в гости кто-то издалека приедет, брат или родственники с детьми.Да и вы сами можете на прогулку отправится, время проведете хорошо!И приятные новости узнаете от какого-то молодого человека, они вас очень порадуют.Возможна небольшая прибыль и подарки.Побольше бы таких светлых позитивных карт!)))
ваш четверг:
Метла,Змея,Якорь=Аист Сегодня много суеты будет дома, неприятных разговоров.Возможен конфликт с мамой или старшей родственницей, она вас будет жизни учить, морали читать, в итоге поругаетесь.Возможно и начальница на работе вас делами загрузит, придется вам посуетится и побегать, причем в работе какие-то остановки будут, не сможете быстро работу выполнить.Вообще сегодня будет много кропотливой и рутинной работы,весь день будет с ней разбираться.Дома тоже дел накопится много, возможно уборка генеральная предстоит, стирка.И еще будто в поездку куда-то к родственникам будете собираться, но в итоге не поедете, что-то вас задержит дома.Возможно из-за мамы и не поедете, потому что придется ей по дому помогать.
ваша пятница:
Письмо,Дерево,Всадник=Ключ Работы снова будет много.Бумажная волокита в основном вам предстоит, может отчеты делать будете.Но сегодня должны всю эту мутоту закончить наконец.Прилив сил с утра будет, хватит сил чтобы закончить все дела.Много будет общения по интернету, телефону, возможно какую- то информацию будете искать или изучать.Новости хорошие и правдивые сегодня придут издалека.Поездка вас ждет в пределах города.И еще либо в аптеку после работы зайдете либо в мастерскую какую-то, в ремонт что-то отдать придется.Либо же вечером с интернетом будут проблемы, мастера придется вызывать.
Удачной вам недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 09.02.2015, 19:48
Ключ, Гора, Солнце. Ключ открывает Гору - решится какая-то важная проблема, уйдет препятствие на пути к решению важного вопроса. Гора-солнце - драгоценности, может будет связано с подарком дорогим или ювелирными изделиями. Солнце - испытаете радость, успех от этого, будете довольны. Квинт Ребенок - это связано с ребенком если есть дети, либо какое-то новое дело начнете наконец-то. С утра дети сегодня "задали" день, просыпаться не хотели, собираться тоже, в сад не опоздали, но пришлось потратиться на такси, поскандалили с утра с детьми. Потом работа-учеба, всё прошло в рабочем ритме, практиковали стрижки, приятные эмоции до самого вечера. Вечером мч забрал меня, отвёз домой, пообщались немного с ним - приятные эмоции в плане личной жизни. Вечером разговор с нашей няней, она устраивается на работу, но от нам не будет уходить, сможет совмещать - приятная новость. После, вечером - я оплатила за квартиру, повысили счета - расстроилась, тк остались в финансовых нулях, но еще месяц вопрос оплаты снят. Всё, вечер, укладываю детей спать. Итог, много разнообразного общения за день, день прошел положительно.
Женщина,Коса,Гора-Сердце Тяжелый день, острые и конфликтные ситуации могут возникать на работе особенно в общении с женским полом.Может начальство работой загрузит и к вечеру усталость навалится, голова будет болеть.Трудности и препятствия на работе возникнут, возможно от коллег, вы будете сильно переживать.И общение с МЧ вечером не порадует, какая-то тяжесть на сердце и обида останется после разговора, а может просто сегодня он не позвонит и вы расстроитесь.Нужно просто пережить этот нелегкий день, завтра будет все не так плохо.
Да, день нелегкий, как и любой понедельник всегда)) Вроде с женщинами было всё гладко, не ссорились. Правда выясняли, как долго у нас одна сотрудница будет на больничном, другие просто уже не хотели делать ее работу. В общем, отыгралось не как ссора с конкретной женщиной, а пересуды из-за дамы) Да, и чувствовала себя плохо пол-дня (начало цикла). Всю меня мутило, но часам к 16ти таблетка подействовала.. И общение в парнем не порадовало - видимо, останусь без пары на четверг.
Ключ, тучи, крест= корабль. Стабильность, обыденность Ключ, возможно немного исполниться настроение Тучи из-за возникшей проблемы Крест. Но квинту проблема будет связано с поездкой Корабль, возможно Крест это такая вынужденная поездка
Среда
Ключ, мужчина, якорь = сердце. Здесь Ключ я думаю показал именно важность момента, важный для Вас мужчина поясится, возможно он имеет отношение к вашей работе или на работу к вам придет. Квинт сердце - любовь, эмоции, счастье, еще сердце отыгрывается как неодиданная и приятная помощь.
Четверг
Рыбы, змея, дом - рыбы-змея тут мне видится почему-то именно получение денег Рыбы от женщины Змея, может от матери, так как Змея в доме. Может сама в гости приедет и привезет что-нибудь, необязательно именно деньги. Хотя по классике рыбы- змея это нанесенный ущерб. Змея-дом - женщина старше вас, может подруга или соседка придет. Квинт Букет эмоции положительные, радость, подарок возможно будет или что-то предложат интересное, что вам понравится.
Пятница
Тучи,ребенок, метла = Лилии. Тучи-ребенок это возможно вам испортят настроение Тучи молодая девушка, подруга Ребенок, причем похоже выведет из себя, будете злиться, ругаться Метла. Квинт Лилии - все закончится мирно, настанет гармония и покой. Подумалось может это Вас попросят посидеть с чьими то детьми и они будут Вас раздражать?
Суббота
Сад, коса, гора = медведь. Сад наверное компания или общ. Место, кафе например, коса-гора - неожиданная проблема встанет ребром. Хотя в рак. источниках сад-коса это неожиданное веселье Коса-гора - коса на камень, возможно возникнет немонимание и конфликт в компании. Квинт Медведь - будет замешан Ваш мч.
Воскресенье
Луна, гроб, букет = ребенок. Луна-гроб это нервы, слезы, депрессия, может даже плохое самочувствие. Может это Вас похмелье будет мучать?))) Гроб - букет - прекращение какого}-то приятного общения. Ребенок квинт - начало нового. А может Букет и ребенок это напротив новое знакомство?
Понедельник
Письмо, дерево, всадник = ключ. Бумаги, связанные со здоровьем, справки, документы. Дерево-всадник - важное сообщение получите. Квинт Ключ - в общем-то обыденность, рутина.
Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 15.02.2015, 16:40
Мужчина+Собака+Ребенок (Крысы) = Возможно, какой-то ваш друг окажет вам небольшую помощь или поможет советом в трудной ситуации. Также может такое быть, что и Ваша помощь может кому-то потребоваться. Может произойти у Вас новое знакомство, и надо быть очень внимательной к этому новому человеку.
День спокойный был.На работе все как обычно,суеты было много в первой половине дня и больных достаточно.(Крысы)Напарница моя наконец-то вышла, я рада теперь полегче будет на работе.(Собака,Ребенок)С утра с моим другом -экстрасенсом общались долго, он звонил.(Мужчина,Собака)А так настроение было спокойное.Еще во второй половине дня делала расклады на работе одной коллеге и себе и читала форум.После работы прогулялась в парке.Дома сидела за компом и смотреть кино буду вечером.Мама со мной по-прежнему не разговаривает.(Ребенок,Крысы)Но я не печалюсь особо из-за этого.Зато с моим МЧ все хорошо, звонил вечером, мило пообщались.(Собака,Мужчина,Ребенок).Спасибо за расклад!
Сад, Развилка, Письмо - Сад-развилка - сомнительная компания, пригласят сходит куда-то в люди, будете колебаться идти или нет С утра был обучающий семинар. Я вчера услышала только о нём. Внезапно произошло. Думала сначала не идти, потом на семинаре сидела думала вдруг денег нужно будет за него отдать, тк вопрос этот не уточнила и переживала. Затем поехала на обучение в свой салон уже (в обед)... Развилка-Письмо -получите известие, какое-то возможно двусмысленное. Но это известие или документы - прояснит все сомнения. Заонила в обед мама моя, она же занимается в другом городе общением с приставами и снятием арестов со счетов, те денежный вопрос, который стоит сейчас остро. Она негодовала, тк с прошлой работы отказываются нужные справки написать, нарушаюь закон, время тянут, чем мешают мне забрать свою зп. С работы известия, от мамы известия. Всё по теме финансов. Не оч позитивно. Квинт Ключ - известие важное для вас, может связано с работой или недвижимостью, после этого известия разрешиться какая-то важная ситуация. Вечером пришло возможное решение вопроса, завтра с утра буду делать. Нужно получить эти справки, тк это сейчас важно. Доделать и забыть уже. Вечером приехал в гости брат, няня сообщила не оч радостную весть, что пока они с детьми из сада шли - какой-то мужик хотел напасть...все целы, ничего не случилось, но ужасно неприятная ситуация, боюсь, скоро няню опять искать, тк условия не очень для нынешней, напрягаюсь. Вот такие дела сегодня. Возни у меня с бумагами напрямую не было, но извне процесс идёт.