Крысы+Дерево+Корабль – Солнце (Мч, Гроб) – Придется завтра поездить/побегать по делам больницы и пообщаться тоже придется с соотв лицами (Крысы+Дерево+Корабль), Еще могут случиться проблемы со здоровьем (Крысы+Дерево+Солнце + гроб), даже температура может подняться, или просто себя будешь неважно чувствовать, усталость и слабость… Еще общаться с мужчиной будешь, наверное, это муж;) Возможно, что вместе вечером прогуляетесь, пообщаетесь приятно. А еще вот проблемы со здоровьем могут и у мужа быть( На работе могут быть не очень приятные моменты – нервотрепки разные, может сплетни какие, но тебя все обойдет, Тк вот в поездках будешь)))
На работе опять было много суеты и начальница новые задания и требования предъявляла, так что пришлось подсуетится.Документы еще оформляла на завтра и делала один сложный отчет.Но справилась к обеду.(Крысы,Корабль,Солнце) В одно учреждение сходила, долго там была и решала вопросы, но все удачно решилось.(Солнце,Корабль) И еще я долго по парку гуляла одна, даже устала. ноги болели, но хотелось прогуляться, подышать свежим воздухом.(Дерево,Солнце,Корабль)Погода была хорошая сегодня.На работе с девочками сплетничали и одна подружка там довольно вызывающе себя вела, но я отношения не выясняла и в их разборки не вмешивалась.(Крысы,Дерево).Кстати, тоже гадали на книгах, все правда, даже удивительно!Наверное книгу подходящую нашла! :D Дома с мамой ужинали и смотрели фильм.Мужу утром звонила,но он пьяный был.Видимо и проблемы со здоровьем у него тоже были.Вечером так и не встретились, переживала за него.(Мужчина,Гроб).Видимо сегодня он все-таки ходил посевать. Вот и напраздновался! Спасибо тебе за расклад! :hands:
твой четверг:
Ключ,Гроб,Собака-Лиса-Крысы-ДеревоНа работе опять будет много дел, какое-то старое дело закончишь, может доки будешь доделывать или отчеты.Настроение будет неважное, сонная будешь и вообще желания общаться у тебя не будет.Девочки будут вокруг сплетничать и болтать о своих делах, а тебя эти разговоры доставать будут, голова разболится от шума.Возможно что и о себе какие-то нелестные высказывания услышишь. Возможны какие-то переживания из-за хитрого друга/подруги. Вечером будут небольшие траты на продукты и здоровье будет неважное, усталость накатит.Делать по дому ничего не захочешь.
твоя пятница:
Корабль,Ключ,Лилии=Совы=Лилии=Корабль сегодня день пройдет в движении.На работу будешь быстро собираться, опаздывать , но успеешь вовремя.Много дел удастся сегодня сделать, какие-то старые проблемы или запутанные дела решишь.Опять много общения по телефону и с девочками-коллегами будет, много суеты.И вечер приятный будет, скорее всего зайдешь в парикмахерскую или в магазин, купишь себе что-то приятное.С подружками пообщаешься, позвонишь кому-то.Домой приедешь довольная. Веселых и легких тебе дней!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 14.01.2014, 20:44
развилка, корабль, гроб = ключ (башня) Ну я бы сказала, что ты отправишься в командировку, поездом или автобусом поедешь решать какие-то рабочие вопросы. Ну или что-то с поездкой будет не складываться и тебе опять таки придется эти вопросы разруливать, может за билетами на вокзал еще поедешь. Маринка, пусть все вопросы решаются легко и так как тебе нужно :)
Среда Корабль, Мужчина, Сад = Медведь (Метла) Наверное будешь в инете сидеть и с мужчинами общаться, с тем кто уехал, с мужем в смысле наверное в скайпе будешь болтать, а с П поездку к тебе обсуждать, ну или даже может он приедет к тебе в гости, или же ты куда-то в общественное место поедешь и там будешь общаться с мч. Еще как вариант, на работу поедешь, с начальником будешь общаться, или же малого к психологу повезешь, вот он как медведь и будет ему мозги вправлять через общение (метлу)
Четверг Дерево, Змея, Гора = Ключ (Метла) Ну, не знаю, или снова это мои карты, или же у тебя с дамой-родственницей, или с коллегой по работе будут не очень приятные разговоры, что-то решать с ней будете, какие-то вопросы обсуждать, хотя, может Гора - это просто ТЦ, сходишь погуляешь там со Змеей
Ксюш, романтических тебе свиданий и общения только в позитивном и конструктивном ключе
Утро может сложное выдаться, но проблемы все решатся. Завтра возможны какието приобретения, не обязательно за деньги. А в целом все хорошо, настроение радостное. Может даже дома чтото приятное произойдет
Башня,Рыбы,Крест=Аист=Гроб=Аист На работе все будет идти своим чередом, вероятны небольшие неприятности с оформлением бумаг, документов, много рутинной работы будет сегодня.Еще вероятно по делам надо будет в банк заехать или в другое официальное учреждение.Там возникнут какие-то проблемы с финансами, может денег не хватит на что-то и ты расстроишься.Вечером с родственниками опять пообщаешься , от них какие-то неприятные известия будут, которые тебе испортят настроение.И усталость к концу дня навалится, самочувствие неважное будет. Да. Все шло по накатанной. Обычные дела и документы, но работала сегодня, как папа карло, устала очень. Неприятности при работе – это они просто долгоиграющие и кропотливые были, требовали сосредоточенности. В банк и тп заведения не заглядывала. Только в магазин зашла утром и вечером. С финансами не проблемы были, а просто траты))) С родичами вообще не общалась сегодгня, общения много на работе было, на самые разные темы болтали))) Усталость вечером была – за карты только сейчас села, А до того кины смотрела, да так увлеченно было, что забыла про все насвете))) и еще сегодня гадали на стаканчиках – к нам коллега неожиданно зашла, Но я себе хорошие стаканы выбрала))
ПС. а на какой книге вы гадали?
Спасибо тебе огромное за расклады)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
звезды, облака, гроб = лилии. Ну странный у тебя завтра день будет. Больше акцент на чувства, нежели на события. Сначала хочу, потом боюсь, потом ну его все в ж..у. Чего-то там внутри тебя будет бороться. По итогу вопрос должен исчерпать себе, возможна помощь со стороны более опытного человека. Хорошего дня!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сердце+Тучи+Корабль – Ключ (Лилии, Букет) – Переживательный и волнительный день выходит( Волнения будут по поводу снова каких-то разъездов, будешь еще разбираться с новой информацией (сортировать что-то, раскладывать по полочкам), и возможны приятные неожиданности от Дамы старше тебя по возрасту, удивишься очень, поскольку ну никак ты этого не ожидала.
Утром я поехала в город с документами.По учреждениям ездила, переживала, потому что возникли некоторые проблемы с документами, придется в одно место еще раз поехать.И еще на электричку опаздывала, перенервничала сильно.(Сердце,Тучи,Корабль)Но я почти успешно справилась, на электричку успела все-таки.(Корабль,Ключ)Ехала домой и слушала музыку, устала сильно.Никуда сегодня не ходила. сразу домой, готовила ужин и мужу позвонила. но так и не встретились.(Сердце,Тучи,Корабль).Я расстроилась немного.Вечером приводила себя в порядок , маникюр и маски делала и фильм собираюсь смотреть.С мамой приятно пообщались.(Лилии,Букет),она мне сообщила что нужно выписывать проездной билет на год и она мне даст денег.Ура!Вот это было неожиданно. Спасибо тебе!
Рыбы,Башня,Тучи=Лиса=Крысы=Дерево Опять будешь решать какие-то финансовые вопросы в официальном учреждении.Причем опять много нервничать и суетится будешь.Вероятны убытки и неожиданные траты денег,скорее всего тебе придется все-таки потратится и ты будешь сильно переживать.На работе возможны сплетни и подставы со стороны коллег и мелкие неприятности.В общем настроение сегодня у тебя будет мрачное,не захочешь ни с кем общаться.И уж тем более слушать чьи-то нравоучения.К вечеру опять усталость и проблемы со здоровьем будут,постарайся расслабится и отдохнуть! Решали сегодня. что буде начальницедарить и в какую сумму уложимся приблизительно, еще в магазин ходила на обеде. Купила девочкам сок и себе вкусняшки. Девочки потом рассчитывались – вот и денежные хлопоты (Рыбы,Башня). Еще вечером к врачу в поликлинику зашла, выписал мне лекарства, я за ними потом в аптеку заходила, но не все там было. Потратила все, что было, кошелек пустой – (Рыбы,Башня,Тучи,Лиса,Крысы,Дерево) Проблемы с желудком – (Крысы,Дерево). На работе неприятностей не наблюдалось, но настроение было не ахти, жарко очень у нас и мне немного плохо было + еще неприятности с желудком. Устала к вечеру, проблема – это был поход к врачу, решила ее, и дома порядок немного навела, искупалась и тоже ноготки делаю + кушать готовлю – Крысы. Расклады еще буду делать и Хочу очень пораньше лечь спать сегодня, Надеюсь получится))) Потому как усталость дает о себе знать. А мне еще в регистратуре попалась тетка скоткая и вообще обращение отвратное...., хоть вообще не ходи туда. - (Башня,Тучи,Лиса)
Спасибо тебе огромное за расклад) Умничка!
Тебе четверг, 16.01
Книга+Звезды+Луна – Клевер, Метла (Тучи, Совы/Птицы) – День получится очень рабочим)) Много будет бумажных дел, также изучать будешь что-то новое для себя, еще вот можешь начать читать очень интересную книгу – Книга+Звезды, а если и Луну добавить. То книга может быть про эзотерику) Также Звезды и Луна говорят, что вечер снова проведешь с мамой за просмотром кино) В течение дня возможны траты Клевер и Метла, И могут быть не очень приятные разговоры в женском обществе. Расклады будешь делать по чьей-то просьбе. Еще могут переживания на нервной почве и не важное самочувствие, может быть потребуется приобретение лекарств ( Клевер,Метла).
Пятница, 17.01
Солнце+Дом+Звезды – Медведь, Тучи (Якорь, Сад) – Приятный и теплый день выдастся) На работу отправишься в приподнятом настроении, может будешь предвкушать какую то встречу. И работы много начальница тебе подкинет. Я думаю, что с мужем можешь сегодня не увидится – Медв+Тучи, а если и состоится встреча, то пройдет она не слишком удачно и на нейтральной территории, возможно гулять будете по городу. А в течение дня будет происходить разные, приятные события))) Вчер пройдет за домашними делами – Дом, звезды, [b]Якорь и сад[/b], и общением с мамой. За компом тоже посидишь, расклады поделаешь – Солнце и Звезды)
Удачного тебе окнчания рабочей недели и чудесной пятницы)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 15.01.2014, 22:42
книга, лиса, звезды = сад (развилка) Видится мне здесь обучение девушек, будешь находиться в окружении людей. Ну и опять таки дологу можно предположить. Ну или будешь с документами работать, что-то планировать. Или с подружкой встречу в общественном месте, в кафе запланируешь и поедешь на нее. Мариш, приятного окружения и реализации твоих планов
Утро может сложное выдаться, но проблемы все решатся. Завтра возможны какието приобретения, не обязательно за деньги. А в целом все хорошо, настроение радостное. Может даже дома чтото приятное произойдет
да, вроде все хорошо было. Не считая того, что мне сегодня сказали, что вчера мы апелляцию проиграли и того, что после того как отдала чуваку договор поняла, что не поменяла дату. А утром мне мой мастер в подарок за добрые дела предложила сделать расклад. Она обычно весь этот процесс очень серьезно проводит. А дома... и дома было хорошо))) ничего особенного но хорошо.
твой четверг
луна, лиса, сад = лилии. Ну тут какими-то неясностями попахивает, вроде как придется одеть маску для того, чтобы добиться своей цели. Или же похоже на какой-то официальный прием, где все друг другу улыбаются потому что так принято. А о главном - свое ты получишь
звезды, облака, гроб = лилии. Ну странный у тебя завтра день будет. Больше акцент на чувства, нежели на события. Сначала хочу, потом боюсь, потом ну его все в ж..у. Чего-то там внутри тебя будет бороться. По итогу вопрос должен исчерпать себе, возможна помощь со стороны более опытного человека.
Вчера случай на тренировке был) мч понесло, все говорил и говорил всякую хрень, я все больше злилась и злилась. Закончилось все тем, что при выполнении одного удара я получила мячом в глаз расплакалась, убежала в туалет)) его помощи не приняла. Но потом продолжила тренировку и както все сразу успокоилось) и даже на квартиру вчера съездили как планировали
Четверг
Медведь Коса Башня = Гроб
Думаю это какието твои дела на работе. Получишь результаты дела над которым давно работала. Посещение высокого здания тоже по делам рабочим. По гробу видимо будут препятствия, изменения или наоборот вынужденное бездействие
Книга+Звезды+Луна – Клевер, Метла (Тучи, Совы/Птицы) – День получится очень рабочим)) Много будет бумажных дел, также изучать будешь что-то новое для себя, еще вот можешь начать читать очень интересную книгу – Книга+Звезды, а если и Луну добавить. То книга может быть про эзотерику) Также Звезды и Луна говорят, что вечер снова проведешь с мамой за просмотром кино) В течение дня возможны траты Клевер и Метла, И могут быть не очень приятные разговоры в женском обществе. Расклады будешь делать по чьей-то просьбе. Еще могут переживания на нервной почве и не важное самочувствие, может быть потребуется приобретение лекарств ( Клевер,Метла,).
На работе и правда было много дел, начальница опять меня доставала, документы требовала и карточками завалила.Пришлось мне побегать и потрудится.А еще звонила по организациям и больных было много.(Книга.Звезды.Луна,Метла,Клевер,Совы).Но к обеду управилась успешно и начальница моя вроде успокоилась.(Луна,Метла,Клевер).Сидела , общалась с девочками , сплетничали с ними и расклады им делала на отношения.(Книга.Звезды,Луна,Совы,Клевер)Начальство нас вызывало , сообщали о том кто страховку будет оформлять.(Звезды,Клевер,Метла,Совы) А еще у меня немного сердце болело и голова, устала видимо от суеты , а может погода так действует, туман у нас весь день, и дождь, в общем сыро и противно на улице..(Тучи,Клевер,Луна).После работы я ходила выписывать проездной билет в контору.(Книга,Звезды)И потом гуляла по парку немного, мужу позвонила, но не виделись, я расстроилась.(Совы,Тучи).Видимо он опять запил надолго.Подруге больной позвонила, поболтали, она меня в гости приглашала завтра.(Луна,Клевер,Совы,Тучи).Вечер дома с мамой провела, собираемся смотреть кино.(Луна,Звезды,Клевер)Покупок не делала никаких, зато вкусно поужинала с мамой.И книгу по эзотерике читала, сочетания карт разбирала и расклады себе делала.(Книга,Звезды,Луна)А, еще по книге опять гадала.Жорж Сименон "Комиссар Мэгре". Жанр там , конечно, не очень, зато для гадания то что надо! Вот как у тебя здорово карты проигрались! :clap: Молодец!
твоя суббота:
Совы,Рыбы,Кольцо=Гроб=Якорь=Гроб Ну вот, похоже что самочувствие опять будет плохое, расклеишься совсем, день проведешь дома, долго спать будешь и вообще не захочется ничего делать.Разве что мелкими делами по дому займешься, а вот на расклады может сил не хватить.И еще в аптеку видимо сходишь, на лекарства потратишься.Или к врачу опять соберешься идти, но там очередь будет большая.Вечер дома проведешь, рано спать захочешь.
твое воскресенье:
Совы,Солнце,Дом=Метла=Клевер Здоровье еще будет не совсем в норме, но уже получше.Погода улучшится у вас, тепло будет.Ты проснешься в хорошем настроении и домашними делами займешься, прямо с удовольствием будешь порядок наводить, дела разгребать.И на форуме тоже посидишь, ОС напишешь.Еще может в магазин решишь прогуляться, продуктов купишь и вкусняшек каких-то.Вечером посидишь, фильмы посмотришь. Желаю тебе крепкого здоровья и приятных выходных!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 16.01.2014, 19:31
Ключ,Гроб,Собака-Лиса-Крысы-Дерево На работе опять будет много дел, какое-то старое дело закончишь, может доки будешь доделывать или отчеты.Настроение будет неважное, сонная будешь и вообще желания общаться у тебя не будет.Девочки будут вокруг сплетничать и болтать о своих делах, а тебя эти разговоры доставать будут, голова разболится от шума.Возможно что и о себе какие-то нелестные высказывания услышишь. Возможны какие-то переживания из-за хитрого друга/подруги. Вечером будут небольшие траты на продукты и здоровье будет неважное, усталость накатит.Делать по дому ничего не захочешь. Ой, да, дел было много))) И старые доки тоже доделывала. Настрой был сонный у всех, и девочки пытались веселится, чем очень отвлекали(, я бы одна больше сделала. Голова не болела, но было не комфортное общее состояние. + вот желудок еще дает о себе знать, что тоже не радует(. Обо мне никто плохого не говорил. В лицо по крайней мере, а за спиной – кто ж знает. Правда что-то девочки не серьезно отнеслись к моему рассказу о вчерашнем походе в поликлинику и общении с медсестрицей на тему массажа…. Переживаний особых не было. Только с соседкой общалась в скайпе – по поводу ее коммунальных платежей, она сейчас в командировке и я буду оплачивать ее бумаги) Из продуктов только молоко и купила, а вот про еду для кошки забыла(, и да, докупила таблетки не докупленные вчера. Состояние не совсем хорошее, спинка болит и немного в районе желудка, да и сердце покалывает. Наверное, надо спать лечь рано, как нормальный человек, а не сидеть до полуночи))) О. и еще , деньги сдавали на ДРподарок для начальницы.
Спасибо огромное, Танечка за расклады )
Пятница Букет, Медведь, Дом = Мч (Кольцо) Муж тебя завтра чем-то порадует, может подарочком, или новостью приятной, может в кафешку вас поведет, здесь мч может быть ваш малый, пойдете или в Дафи, или будете реализовывать какую-то договоренность, ли же это ты с каким-то из своих кавалеров о чем-то договариваться будешь
Суббота Письмо, Крест, Рыбы = Кольцо (Медведь) Или какое-то сообщение от рыбки получишь, или что-то важное будет по поводу денег, кольцо может на покупку показать, а медведь на деньги тоже, может с мужем что-то обсуждать будете, выбирать товар, или же просто будут новости на счет денег и какие-то договоренности с мужем или другим медведем
Воскресенье Аист, Солнце, Лиса = Книга (Ключ) Наверное день проведешь в кругу семьи, приятный должен быть день, может племянница зайдет, или же ты с ней можешь поехать куда-то по делам. По последним картам я бы предположила проверку студенческих или решение каких-то твоих других рабочих вопросов, ну или же некий секрет откроешь/узнаешь
Ксюш, тебе удачных реализаций всех планов и договоренностей и приятного времяпрепровождения!
крест, метла, дама = дом (аисты) Какой-то важный разговор с дамой. Смотри как бы конфликта не вышло. А может просто много общения, связаного с обучением. Ну и тут или ты откуда-то домой приедешь, или наоборот из дома куда-то засобираешься. Маришь, пусть все получается и тебя это радует :)
Думаю это какието твои дела на работе. Получишь результаты дела над которым давно работала. Посещение высокого здания тоже по делам рабочим. По гробу видимо будут препятствия, изменения или наоборот вынужденное бездействие
по этим картам могу сказать такое: звонила подруга из Одессы. Мы к ней в мае на свадьбу собирались. А она говорит, что скорей всего ее не будет, т.к. очень большие расходы. Ну и пригласила на девичник, говорит, мол, хотя бы тут оторвемся по полной с лимузинами и стрептизерами. Это то, что касается изменений. Ну я если честно немного расстроилась, т.к. очень хотелось ее увидеть в роли невесты. А еще записалась на воскресенье на тест-драйв)))
пятница
башня, ключ, медведь = солнце получается, что завтра ты сможешь получить ответ или долгожданную реакцию по своему вопросу от какого-то влиятельного человека. Или же все банально просто квартира, ключи и мимими))))
Прямо ах, а не день чтото такое мимимишное и чувственное, встреча долгожданная, поход кудато может даже подарок. Птицы тут как ложка дегтя, но могут просто указывать на двух человек
Солнце+Дом+Звезды – Медведь, Тучи (Якорь, Сад) – Приятный и теплый день выдастся) На работу отправишься в приподнятом настроении, может будешь предвкушать какую то встречу. И работы много начальница тебе подкинет. Я думаю, что с мужем можешь сегодня не увидится – Медв+Тучи, а если и состоится встреча, то пройдет она не слишком удачно и на нейтральной территории, возможно гулять будете по городу. А в течение дня будет происходить разные, приятные события))) Вчер пройдет за домашними делами – Дом, звезды, Якорь и сад, и общением с мамой. За компом тоже посидишь, расклады поделаешь – Солнце и Звезды)
День был не очень теплый. на улице сыро у нас.Но мороза нет.И то хорошо.(Солнце).На работе занималась рутиной в основном и начальница меня не особо доставала как-то.(Якорь)Одной девочке расклады делала и поболтали после обеда.(Солнце,Звезды)Сегодня нас с работы отпустили рано, домой не очень хотелось и я звонила подружкам, поболтали.И еще сходила в центр пополнила счет на телефон.(Якорь,Сад)Так что в гости не получилось пойти.С мужем тоже не виделась, он все пьет.Но по телефону пообщались немного.(Медведь,Тучи)Когда я пришла домой мамы не было, видимо к соседке ходила, я стала делать уборку в доме, включила музыку.Выбросила елку.(Дом,Солнце).Потом мама пришла и мне немного помогла, паласы выбивать.Мы вкусно поужинали и вот сижу за компом.(Дом,Звезды).Настроение у меня хорошее. я очень довольна что уборку сегодня сделала, а то в выходные так не хочется. фильмы собираемся опять смотреть.Так что вечер приятный получился. Спасибо огромное за работу!
луна, лиса, сад = лилии. Ну тут какими-то неясностями попахивает, вроде как придется одеть маску для того, чтобы добиться своей цели. Или же похоже на какой-то официальный прием, где все друг другу улыбаются потому что так принято. А о главном - свое ты получишь
Наверное это про мою поездку в ресторан сначала не хотела и изворачивалась, правильно ты написала было типо официального приема. Но в итоге люди оказались приятными, еда и напитки вкусными и я осталась довольна)))
ос за пятницу
ЦитатаСимфония ()
башня, ключ, медведь = солнце получается, что завтра ты сможешь получить ответ или долгожданную реакцию по своему вопросу от какого-то влиятельного человека. Или же все банально просто biggrin квартира, ключи и мимими))))
Мимими было как я рассказывала))) но еще вечером была тренировка и мои ученицы порадовали успехами, я прямо сияла от того как классно тренировка прошла, подарила им наклейки с бабочками в награду
суббота змея, якорь, ключ = корабль (медведь) Ну тут мне кажется ты к родителям поедешь, уж очень карты под это подходят. Может какие-то вопросы сначала порешаешь перед поездкой, ну или там уже с родителями.
воскресенье гора, крысы, дама = всадник (коса) Тут могут возникнуть какие-то проблемки. Но я думаю это или много вкусностей или ты пойдешь в магазин затариваться продуктами. А еще какую-то неожиданную новость можешь получить.
Маришь, пусть новости будут только приятными и никаких проблем. Хороших тебе выходных :)
Звезды+Тучи+Книга – Совы/Птицы, Коса (Развилка, Луна) – Общения много будет с близкими тебе людьми – Совы/Птицы, возможно вечер проведешь в компании и не дома, и может произойти неприятный случай, конфликт – Коса, И домой будешь возвращаться поздно, и еще сомнения будут относительно правильности твоих личного мнения, Касающегося волнующего тебя вопроса. Раскладами будешь заниматься очень успешно, но все таки будет существовать некоторый негативный момент, мешающий тебе сосредоточится и собраться силами. Гадать еще в ночь будешь, наверное, тоже по книге, но вроде как тебе не понравятся ее ответы – Тучи, Книга. И еще возможны споры в доме с мамой, на тему «кто какой фильм хочет смотреть»
Воскресенье, 19.01
Гроб+Метла+Кольцо – Гроб (Башня, Крест) – Я думаю, что основным событием дня, станет посещение церкви – (Башня, Крест), вместе с мамой – Кольцо, или с мужем. Еще уборку затеешь в доме – Гроб, Метла. И тяжелые отношения возможны в семье, не пойму только с мамой или с мужем они будут связаны. И возможно плохое самочувствие в течение всего дня. Головные боли и соответствиенно лечение – Гроб, Метла, Башня.
Понедельник, 20.01
Дама+Солнце+Крысы – Метла (Сердце, Собака) – На работу, наверное, с мамой пойдешь. Будет тепленько у вас. И могут наметиться приятные посиделки в коллективе, возможно у кого-то ДР будет. или просто вкусняшками побалуетесь – Дама, Солнце, Крысы. Также будет много беготни ,суеты, и бумажных дел – Крысы, Метла. Расклады на работе девочкам поделаешь на отношения – (Дама, Метла, Сердце, Собака) И еще переживать будешь из-за события связанных с твоим другом, или просто близким человеком (Метла, Сердце, Собака)). И встреча будет с близкой подругой, поведете время не без удовольствия.
Хороших тебе выходных и удачного начала новой рабочей недели!
ОС за пятницу, 17.01
Корабль,Ключ,Лилии=Совы=Лилии=Корабль сегодня день пройдет в движении.На работу будешь быстро собираться, опаздывать , но успеешь вовремя.Много дел удастся сегодня сделать, какие-то старые проблемы или запутанные дела решишь.Опять много общения по телефону и с девочками-коллегами будет, много суеты.И вечер приятный будет, скорее всего зайдешь в парикмахерскую или в магазин, купишь себе что-то приятное.С подружками пообщаешься, позвонишь кому-то.Домой приедешь довольная. Да, день прошел в движении)) Утром пришлось идти пешком до ближайшей остановки, от которой можно без пересадки доехать до моей работы, тк с моей трамваи не ходили(. Кто-то где-то видимо сломался (Корабль-Ключ?) И еще дождь так не кстати зарядил – Лилии, На другой остановке трамвай дождалась, нормально доехала)) На работе поздравляли начальницу с прошедшим ДР, цветы дарили и пожелания желали – Ключ, Лилии, Совы. Работы еще много было – с утра доделала большой документ, а вот во второй половине дня немного смогла расслабиться, но вечером мне начальница подкинула работенку – надо было перебрать газеты с ноября месяца, выбрать документы, которые мы не сделали, найти их и начать делать. Из-за этого пришлось даже задержаться на работе – (Ключ,Лилии,Совы) Также разочарование случилось, что из-за этой работы не успела на почту за посылками с таро( (Ключ, Совы,Лилии,Корабль) В магазин заходила, за едой для кошки и для себя, вкусненькое себе и правда купила) Домой пришла уставшая, искупалась, поела, накормила кошку, даже пропылесосила все, и спать легла, ибо вообще желания и сил не было что-либо делать. Еще вечером уже звонила начальница, она тоже задержалась на работе, но ушла раньше меня, узнавала, дома я или еще работаю – (Ключ,Лилии,Совы), а звонила она с автобусной станции – Корабль))))
ОС за субботу, 18.01
Совы,Рыбы,Кольцо=Гроб=Якорь=Гроб Ну вот, похоже что самочувствие опять будет плохое, расклеишься совсем, день проведешь дома, долго спать будешь и вообще не захочется ничего делать.Разве что мелкими делами по дому займешься, а вот на расклады может сил не хватить.И еще в аптеку видимо сходишь, на лекарства потратишься.Или к врачу опять соберешься идти, но там очередь будет большая.Вечер дома проведешь, рано спать захочешь. Нет, нормально себя чувствовала, правда спала долго – (Совы, Гроб), потом быстренько полетела на почту – забрала таки свои посылки, но долго пришлось там пробыть, очередь большая была – (Совы,Рыбы,Кольцо,Гроб) И на обратном пути решила таки поехать к подруге. Скоторой уже с сентября не виделись – (Кольцо+Якорь), Очень хорошо у нее посидели, поболтали, я с ее дочкой поиграла и с ее бабушкой пообщалась, и вина бутылку выпила за все праздники и ДР)))), так что домой я приехала чуть под шафе – (Совы, Кольцо, Якорь, Гроб). Дома распаковала вожделенные карты – и поразилась, сколько много я все же заказала, наверное самый мой большой заказ), Долго умилялась, и радость была сильная, в ванне полежала с книгой к одной из колод) Потом села за расклады и ОС.
Спасибо тебе огромное за расклады и за терпение)
Звезды+Тучи+Книга – Совы/Птицы, Коса (Развилка, Луна) – Общения много будет с близкими тебе людьми – Совы/Птицы, возможно вечер проведешь в компании и не дома, и может произойти неприятный случай, конфликт – Коса, И домой будешь возвращаться поздно, и еще сомнения будут относительно правильности твоих личного мнения, Касающегося волнующего тебя вопроса. Раскладами будешь заниматься очень успешно, но все таки будет существовать некоторый негативный момент, мешающий тебе сосредоточится и собраться силами. Гадать еще в ночь будешь, наверное, тоже по книге, но вроде как тебе не понравятся ее ответы – Тучи, Книга. И еще возможны споры в доме с мамой, на тему «кто какой фильм хочет смотреть»
Погода у нас опять мерзко-слякотная.На улице холодно.(Тучи,Луна)Утром я выспалась и немного помогла маме на кухне.Потом в интернете сидела долго, расклады не делала, но читала всякие полезные статьи и сама написала на другом форуме одну интересную тему.Но потом почему-то весь мой напечатанный текст пропал.Я так расстроилась!А набирать второй раз его уже не было сил.(Звезды,Тучи,Книга).Муж сам позвонил, поболтали, я обещала после обеда зайти к нему, но так и не дозвонилась, он позже трубку уже не брал.(Совы,Коса)Еще я подружке звонила, хотела к ней сходить и плойку забрать, но она сказала что сегодня женщины по домам не ходят.Это сообщение мне настроение испортило еще больше и я злилась на подругу , потому что она плойку не хочет мне возвращать.(Совы,Коса).А тут еще и мужу не могла дозвонится.И еще я к подруге старой в гости собиралась, но стала сомневатся идти или нет, все это суеверие, но все же..(Развилка,Луна)Мама начала смотреть видео, скачанное с интернета, я тоже с ней смотрела и немного отвлеклась, даже настроение улучшилось! (Звезды).Потом все-таки пошла к подруге в гости, посидели, поболтали о жизни, пили чай.(Совы,Развилка,Луна)В общем время я провела приятно, засиделась у нее, домой шла уже было темно.(Развилка,Луна).Вечером с мамой смотрели веселые фильмы, немного спорили какой фильм смотреть.(Звезды,Тучи). И перед сном я гадала опять, на книге и сон загадала.(Звезды,Тучи,Книга).Легла спать поздно.Спасибо огромное за расклад!Карты проигрались просто здорово!
Мое воскресенье:
Цитата
Гроб+Метла+Кольцо – Гроб (Башня, Крест) – Я думаю, что основным событием дня, станет посещение церкви – (Башня, Крест), вместе с мамой – Кольцо, или с мужем. Еще уборку затеешь в доме – Гроб, Метла. И тяжелые отношения возможны в семье, не пойму только с мамой или с мужем они будут связаны. И возможно плохое самочувствие в течение всего дня. Головные боли и соответствиенно лечение – Гроб, Метла, Башня.
Утром я встала рано и пошла в церковь одна, мама спала.Пробыла я там долго и очень устала, замерзла, потому что воду святили на улице и было оооочень много людей.(Метла,Башня,Крест)Домой я пришла уже перед обедом, после еды сразу я легла спать, устала и голова болела.Я проспала почти до вечера.(Гроб).Потом решила посидеть на форуме и еще вот планирую себя в порядок привести и телевизор посмотреть.Я расстроилась что мужу опять не дозвонилась.Переживаю за него.(Кольцо,Гроб)Чтоб у него со здоровьем все было в порядке.День провела я тихо и скучновато, подруга моя собиралась на речку, но я не поехала с ней, так как сегодня стало очень холодно, а я еще в церкви намерзлась, дома сидела. Спасибо тебе за расклады!Извини, я сегодня тебе не выкладываю, Крещение ведь.Выложу уже завтра к вечеру.
дама, совы, тучи = метла (собака) Ну у тебя сплошное общение и разговоры. Может какая-то новость взгрустнуть заставит. А может это просто холодно будет. Какие-то несобытийные карты. Может еще разговор с родственниками или с друзьями. Мариш, вот пусть день будет интересным :)
Такой обычный рабочий день, со своими мелкими радостями и хлопотами. Может общение с родственниками будет. Погоду по тучам предположу ненастную, дождь или снег))) и еще ты можешь начать заниматься чемто совершенно новым..не обязательно по работе
Понедельник Луна, Башня, Рыбы = Ребенок (Совы) У меня несколько вариантов, или же ты завтра будешь в вузе со своими студентами общаться, да похвалят тебя там, еще может и премию дадут, вопрос про деньги поднимется, может в нагрузку еще группу студентов подкинут. Ну или же это ты вечером со своей рыбкой в интернете будешь общаться, да малый тебе снова будет истерики закатывать, а может это ты малого поведешь в какую-то башню, решать проблемы с ним связанные
Вторник Луна, Совы, Змея = Медведь (Якорь) Тут у тебя семейное общение получается, общение с родственниками, с родителями, с мамой, муж новости с работы принесет, наверное его снова в командировку отправят, или может это он к родителям засобирается
Ксюха, послушания тебе от малого и позитивного общения!
девочка, развилка, якорь = рыбы ну тут деньгами пахнет вроде как. Такая лесничка взросления получается. Будет какой-то переломный момент сегодня, который заставит тебя посмотреть на вещи трезво такими, какие они есть.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 20.01.2014, 15:46
Дама+Солнце+Крысы – Метла (Сердце, Собака) – На работу, наверное, с мамой пойдешь. Будет тепленько у вас. И могут наметиться приятные посиделки в коллективе, возможно у кого-то ДР будет. или просто вкусняшками побалуетесь – Дама, Солнце, Крысы. Также будет много беготни ,суеты, и бумажных дел – Крысы, Метла. Расклады на работе девочкам поделаешь на отношения – (Дама, Метла, Сердце, Собака) И еще переживать будешь из-за события связанных с твоим другом, или просто близким человеком (Метла, Сердце, Собака)). И встреча будет с близкой подругой, поведете время не без удовольствия.
Да, на работу мы с мамой пошли, только утром был мороз, день холодный ужасно.На работе как-то все относительно спокойно было.Посидели, пообщались с девочками и кофе пили с вкусняшками и на книге гадали опять.(Дама,Солнце,Крысы)Но поработать и посуетится тоже пришлось много, начальница работы подкинула мне и больных было много, все тяжелые, так что пришлось врачу на приеме помочь.(Крысы,Метла)Другу звонила, мы очень душевно поговорили о жизни.Он до сих пор один и сказал что вообще отношений никаких пока не хочет.(Сердце,Собака).После работы прошлась на станцию по делам и гуляла в парке, мужу опять не могла дозвонится и настроение испортилось, грустно стало. (Метла,Сердце,Собака).Вечером на форуме сидела и писала ОС, фильм тоже хочу посмотреть.Спасибо тебе! :) :) :)
твой понедельник:
Рыбы,Тучи,Корабль=Змея=Змея День тяжелый какой-то будет, утром скорее всего в магазин зайдешь, небольшие траты будут, на продукты наверное.И на работу будешь спешить, опаздывать, наверное на улицах пробки будут и погода будет у вас плохая, туман, сырость.Настроение будет неважное , не выспалась наверное, сонная весь день будешь ходить, еще и видимо начальница настроение тебе испортит, работой загрузит прилично.С работы к соседке зайдешь скорее всего и пообщаетесь немного с ней.Или с мамой по скайпу на связь выйдешь, она тебе нотации читать будет, а у тебя настроение испортится еще больше.Не расстраивайся по пустякам! :)
твой вторник:
Сердце,Якорь,Гора=Гроб=Гроб На работе опять какие-то душевные переживания у тебя намечаются, наверное начальница опять новыми поручениями загрузит, работы будет много, даже в гору глянуть некогда.Весь день будешь каким-то кропотливый трудом заниматься,еще и какие-то препятствия будут, может какую-то ошибку в документах найдешь и переживать будешь, думать как ее исправить.В общем перенервничать тебе придется сегодня.Домой приедешь позже чем обычно, уставшая , с головной болью,совсем сил ни на что не будет, рано спать ляжешь, даже на форуме не захочется сидеть.Тебе просто необходимо сегодня отдохнуть!
твоя среда:
Собака,Крест,Тучи=Сердце=Тучи Ну вот, карты уже лучше, потихоньку начинаешь отходить от своих переживаний, видимо сложную работу какую-то закончишь сегодня, может кто-то из коллег тебе даже поможет в работе и твои страдания наконец-то закончатся.Хотя сильно на помощь друзей все же не рассчитывай, могут подвести.Погода опять будет плохая и самочувствие не очень хорошее, сонливость и слабость еще будет чувствоваться.Домой похоже опять приедешь поздно и настроения не будет ничего делать.Так что вечер посвятишь обычному отдыху. Желаю тебе легкой и ненапряжной рабочей недели!!! :)
крысы, якорь, аисты = корабль (письмо) Тут и скрупулезная работа с документами, и предположу поездку, командировку. Или и правда поедешь или может документы для поездки оформлять будешь. МОжет еще какие-то перемены на работе ждут. Марин,что бы перемены только положительные и вообще что бы день позитивный был :)
Совы,Солнце,Дом=Метла=Клевер Здоровье еще будет не совсем в норме, но уже получше.Погода улучшится у вас, тепло будет.Ты проснешься в хорошем настроении и домашними делами займешься, прямо с удовольствием будешь порядок наводить, дела разгребать.И на форуме тоже посидишь, ОС напишешь.Еще может в магазин решишь прогуляться, продуктов купишь и вкусняшек каких-то.Вечером посидишь, фильмы посмотришь. Да, здоровье уже гораздо лучше. Непонятная Простудная инфекция прошла и теперь все нормально, лишь изредка горлышко побаливает. Ну и усталость сказывается. Организму сил не хватает. Погодка вчера была не сказать, чтоб распрекрасная.., но гораздо лучше, чем сегодня, в понедельник В настроении я проснулась в не очень хорошем. Потому как планировала часов в 8-9 встать. Дабы все успеть переделать, а в итоге встала к обеду -Совы. Немного расстроилась поэтому. Порядка не наводила, лень было…. , а вот собой занималась, перышки перед понедельником чистила (Метла, Клевер). В инете сидела – инфу по своим таро, по Казанове, в частности читала, и расклад на неделю девочке сделала и ОС ей же написала, а вот до дневных раскладов руки не дошли - Метла(. Потому как до часу ночи - смотрела кино про Казанову - Метла)))))) В магазин не ходила, ибо нагулялась в субботу, по вкусняшкам – подмела все закрома. Даже мышам не оставила) Вот такой получился ленивый день) А по Клеверу – таблетки пью, аж три вида))) восстанавливаю печень и желудок, после антибиотиков( и вот Клевер – это точно Мумие в таблетках – тоже пью)
Ос за понедельник,20.01
Рыбы,Тучи,Корабль=Змея=Змея День тяжелый какой-то будет, утром скорее всего в магазин зайдешь, небольшие траты будут, на продукты наверное.И на работу будешь спешить, опаздывать, наверное на улицах пробки будут и погода будет у вас плохая, туман, сырость.Настроение будет неважное , не выспалась наверное, сонная весь день будешь ходить, еще и видимо начальница настроение тебе испортит, работой загрузит прилично.С работы к соседке зайдешь скорее всего и пообщаетесь немного с ней.Или с мамой по скайпу на связь выйдешь, она тебе нотации читать будет, а у тебя настроение испортится еще больше.Не расстраивайся по пустякам! :) Молодец! День был ПРЕУЖАСНЕЙШИЙ…. Слов нет, одни мысли. Да и те не хорошие… В магаз я зашла вечером, тк утром бежала на работу. Погода конечно дала сегодня жару…. Пробки были и трамваи ждала долго, что утром, что вечером. Весь день с утра до вечера, шел дождь со льдом и мокрым снегом, когда я домой шла деревья все ледяные были и асфальт тоже корочкой покрылся + ветрюган холоднючий был.. Жуть. Боюсь думать, Что же завтра будет. Настрой тоже был далек от радужного. Не выспалась вчера, + рано встала, + погодные условия все дало о себе знать +ПМС еще…. (все до кучи), ну и на работе АВРАЛ…. С газетами пол дня разбиралась и утрясала все рабочие моменты с другим отделом, потом сама начала доки делать, но разрывалась между не желанием работать и желанием читать интересную книгу) И спать хотелось безмерно. Кссоседке не ходила, а вот по скайпусмамани сестрой и папой ивсеми общалась))) Долго очень тему Олимпиады мусолили. Сестра приедет в гости в феврале и хочет попасть хоть на одно соревнование. Настроение мне не мама испортила, а операторы на ЖД вокзале, идиоты там сидят. Полчаса провисела на проводе, и ничего толкового не услышала.
Спасибо тебе огромное за расклады и пожелания!
Такой обычный рабочий день, со своими мелкими радостями и хлопотами. Может общение с родственниками будет. Погоду по тучам предположу ненастную, дождь или снег))) и еще ты можешь начать заниматься чемто совершенно новым..не обязательно по работе
про облака "белокрылые лошадки": я вчера засыпала с твердой уверенностью, что завтра должна поговорить с диром по поводу денег. И блин я весь день переживала, и все ходила мялась с ноги на ногу, боялась, что откажет. В итоге так и не поговорила.
можно мне завтра рыб вытянуть, а?
твой вторник
лиса, лилии, облака = лиса Может ты завтра решишь одурачить своего нотариуса? а он все никак не будет вестись на твои предложения. Если в общем может быть обман какого-то влиятельного человека или же врача/юриста и т.д. или он чего-то не то ляпнет, что заставит понервничать.