сердце, дерево, луна = кольцо ай, твое мимими нескончаемо. Дела сердечные тайные тебя сегодня ожидвют, может встреча с любимым. Все длжно быть гармоничным
ага, встреча была, позанимались, погуляли и пообедали))) оба уставшие какие-то были, но все было гармонично)
Дерево + Тучи + Луна – Змея (Метла, Клевер) – Сегодня могут начаться проблемки со здоровьем, может немного простудишься, и КД могут начаться или это только ПМС – Тучи + Луна)) Общаться придется с врачом, наверное)) – Змея, + выписывание лекарств и само лечение – Метла и Клевер. – Ну это вот на скорую руку, как карты разложила, так они и составились в таком вот выражении.
Но, дубль два) День будет рабочий, и работы будет под потолок + общение с начальницей может пройти на повышенных тонах, и возможны траты в течение дня на лекарства. И в семье могут начаться ссоры, может снова с мамой поругаетесь. День вообще не приятный. И лучше б его провести дома с картами и книгами) Желаю, чтоб день прошел в самом позитивном ключе;)
Да, самочувствие было не очень.КД начались вчера вечером и живот утром болел, я лекарства пила.(Дерево,Тучи,Луна,Клевер)И вообще весь день была какая-то рассеянная и не выспалась, еще и погода плохая, сыро и холодно, туман.(Тучи)Начальница с утра меня загрузила работой, весь день я с ней сидела, поручения ее выполняла, так она еще и недовольна.Вот и начались серые будни.(Тучи,Луна.Змея,Метла)Мама тоже немного высказывала мне по работе, пришлось сегодня с ней пересечься по служебным делам.(Змея,Луна,Метла)И вообще было много суеты и работы с документами.Даже поесть некогда.После обеда немного посидела с девочками, пообщались.С мужем встретились, ходили в аптеку мне лекарства еще купили.(Метла.Клевер)И еще меня очень расстроила новость о том, что переселились квартиранты как раз в тот домик что мы смотрели с мужем.Упустили мы хороший вариант, так жаль! (Тучи,Луна)Я даже чуть не плакала от досады, но муж меня утешал.К вечеру я приводила себя в порядок и расклады делала на отношения.(Луна.Змея)С мамой фильм смотрели, она наконец-то оттаяла, начала со мной хоть немного разговаривать.(Змея,Луна,Метла,Клевер). Ты молодчинка!Карты у тебя здорово проигрались! И спасибо тебе за поздравления!
твой четверг:
Метла,Сердце,Корабль=Метла=Клевер День у тебя будет конфликтный , много будет суеты, скорее всего кто-то с утра сильно тебе испортит настроение и будешь переживать из-за чего-то.Возможно придется поехать по делам куда-то,по работе например, а тебе так не хочется.Но поездка пройдет для тебя довольно неплохо.Ты приятно проведешь время, покупки мелкие будут и возможно даже романтическое знакомство в пути!Так что не упусти свой шанс!Отдых наметится только к вечеру, устанешь ты сильно, еще и домашними делами надо будет заняться.А потом отдохнешь спокойно у телика.
твоя пятница:
Тучи,Луна,Змея=Букет=БукетУтром ты будешь в скверном настроении,наверняка начальница делами загрузит и придираться к тебе будет по мелочам,недовольна чем-то.А ты будешь втихаря злится,но ничего не поделаешь ,придется выполнять ее требования.Плюс еще самочувствие может быть не очень,может начнутся КД или голова просто будет болеть.Еще могут быть какие-то разногласия в разговоре с мамой,нотации читать будет.Зато вечер обещает быть приятным.Посидишь с подружками ,отдохнешь в приятной компании и расслабишься,выпьешь немного.Только не увлекайся чрезмерно!
твоя суббота:
Луна,Книга,Крест=Ребенок=Развилка=Дом Вот как много всего выпало! День значит будет насыщенный событиями!Утром наверное на форуме посидишь с раскладами и еще ОС будешь писать.А может начальница опять доками загрузит и отчетами всякими.Тяжело тебе придется,работы будет много и устанешь сильно к вечеру.Вечером с кошкой своей отдохнешь,домашними делами займешься ,кушать приготовишь и у телика отдохнешь.Возможно еще приглашение от подружек сходить куда-то и будете место встречи выбирать ,но в итоге все-таки останешься дома.Желаю тебе легкой и веселой недели!Удачи!
Собака,Медведь,Коса=Змея=Змея Снова будет много общения.И сестрами и с папой.Может с подругами опять пообщаешься, сходите куда-то.Какой-то мужчина, старше тебя попросит тебя о помощи, и острые конфликтные ситуации сегодня возможны.Возможна ссора с ним или обман.Также тебе сегодня испортит настроение пожилая женщина.И еще будешь лечится опять вечером, лекарства какие-то принимать, голова будет болеть,и зуб наверное опять разболится, с кошкой на коленях посидишь.И расклады на форуме будешь делать.Больше что-то ничего на ум и не приходит...
Ой, да, с сестрами – (Собака) наобщалась…… часа три, А то и больше сидели в скайпе переписывались и проходили тест по английскому языку (у кого какой уровень) – Медведь+Коса+Змея, С Мч не общалась и никуда не ходила) Лекарства для иммунитета и противовирусные принимаю еще, Хотя гораздо легче стало, но зуб один немного ноет, наверное, поцарапала вчера ананасом)))), а кошка, да, дневала сегодня у меня на коленках. Расклады делала и Ос писала. И еще обсуждали с сестрами один проект))) , он младшей сестре приснился, она адже среди ночи встала и записала его, сегодня делилась с нами, но все уперлось в финансы) – Медведь, Коса и Змея)
Спасибо тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
крысы, совы, медведь = лиса (змея) Может какие-то не особо приятные разговоры будут. Или это ты скрупулезно работать будешь, опять таки, телефонное общение, разговоры. И похоже будешь строить свое женское царство, воспитывать сотрудниц. Ну или это вы с подружками решите покушать вкусняшек. И тренировку тоже могу предположить. Маришь, пусть твои девочки будут послушными, работа спорится легко и быстро и настроение будет отличным :)
гроб, всадник, крысы = луна ну вроде бы похоже на то, что у тебя какие-то планы срываются. Может не состояться какая-то встреча или же пройти не так как ты того хотела. Ну короче, суета сует.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 09.01.2014, 12:39
Пятница Солнце, Клевер, Медведь = Совы (Ребенок) Какие-то позитивные новости от мужчины, маленькая радость, или может новости от мужчины из другого города, или по поводу другого города, может небольшие денежки перепадут. Еще или возле малого будешь хлопотать, или хлопоты будут в отношении студентов, может общение с ними, или снова проверка работ
Суббота Дом, Крест, Дама = Ключ (Коса) Какие-то важные события будут связаны с домом, или это ты будешь тянуть домашний крест на себе, типа уборки будет много, еще не исключены домашние поломки, так что смотри в оба. Возможно еще дама какая-то в дом пожалует с какой-то важной и неожиданной новостью
Луна + Собака + Крысы – Всадник, Коса (Лиса, Дерево) – Встреча и общение сегодня состоится с близким другом, наверное, это МЧ, что плачется тебе в жилетку) может он снова будет жаловаться на свои беды за чашкой чая. Также получишь очень неприятное известие из рук молодого человека. И мама будет продолжать играть, хитрить с вашими отношениями, попытается сыграть на родственных чувствах.
Утром настроение было не очень, я все еще расстроена из-за потери варианта жилья.(Луна).Утром немного пообщалась с подружками, потом начальница опять работой завалила, много писать пришлось и документы оформлять, беготни тоже было много, больных после праздников куча, работы немерено!(Собака,Крысы,Всадник,Коса,Лиса,Дерево)Я так устала , после обеда у меня даже голова разболелась.(Луна,Всадник,Коса,Дерево).Опять таблетки пила.Но во второй половине дня полегче было, с подружками в конце дня пообщалась и расклады им делала.(Луна,Собака,Лиса)И еще был День Рождения у нашей коллеги, меня пригласили на застолье. хотя я идти не хотела.(Собака,Крысы).После работы с мужем прогулялись, долго бродили по улицам и болтали обо всем, я так по нему скучаю, жаль что времени никогда нет подольше погулять. (Луна,Собака)Ну и траты небольшие на продукты были.(Крысы).Дома все нормально, поужинала и смотрела с мамой фильм.Она опять сегодня недовольна почему-то(Коса,Лиса).Здоровье не очень сегодня, голова так и не прошла окончательно.(Коса,Дерево).Тяжелый денек сегодня выдался.Спасибо тебе за расклад! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 09.01.2014, 22:26
Метла,Сердце,Корабль=Метла=Клевер День у тебя будет конфликтный , много будет суеты, скорее всего кто-то с утра сильно тебе испортит настроение и будешь переживать из-за чего-то.Возможно придется поехать по делам куда-то,по работе например, а тебе так не хочется.Но поездка пройдет для тебя довольно неплохо.Ты приятно проведешь время, покупки мелкие будут и возможно даже романтическое знакомство в пути!Так что не упусти свой шанс!Отдых наметится только к вечеру, устанешь ты сильно, еще и домашними делами надо будет заняться.А потом отдохнешь спокойно у телика
День был тяжелый, конфликтов не было. Но лично у меня была неприязнь к одной барышне. Доставучая девка, и любящая обращать на себя внимание (Метла,Сердце), с утра, мне настрой не портили, он у меня сам по себе был пасмурный, и углубленный в себя (Сердце, Метла). Долго искала документы, Которые можно было бы делать – Сердце+Корабль+Клевер. В итоге ничего путного не нашла, прилось работать с небольшим, но требующем кропотливости доком (Сердце+Корабль+Метла). По делам никуда не ходила, а Корабль – это поездка на работу и с нее. Единственно, что зашла в банк, хотела оплатить кварплату, но там была такая очередина, что лучше зайду завтра (Корабль+Метла+Клевер). Встреч в пути не было( Покупки были только продуктовые. И еще я, наконец-то забрала новогодние подарки от девочек (Сердце, Клевер), ну и сама им тоже подарила – Сердце,Метла, Клевер. На работе очень устала+пришлось задержаться и поискать доков на завтра, дома была немного рассеянная, покупалась. Покушала и на сайт залезла, о тут как раз про МЧ) симпотненький, долго его фотками любовалась) Но, К сожалению, под Короля пик – он не подходит))))) Телик не смотрю, а отдыхаю около компа. Да и еще свет нам сегодня отключили, переживала очень за работу - Метла,Сердце,Корабль,Метла.
Спасибо тебе огромное за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
гроб, всадник, крысы = луна ну вроде бы похоже на то, что у тебя какие-то планы срываются. Может не состояться какая-то встреча или же пройти не так как ты того хотела. Ну короче, суета сует.
Не состоялась встреча. Намечала на сегодня встречу с менеджером клуба, позвонила, оказалось, что он в другом городе. Но плюс ко всему сказал, что сейчас бессмысленно встречаться, приходите в марте...короче трындец
Возможна потеря каких-то идеалов, мелкие разочарования, но на твой энтузиазм сильно не повлияет. По итогу хорошие новости или состоится поездка
ай, а на ру выпала 10 мечей. Я очень блин!!! сегодня разозлилась на своего секретаря, которая отправила письма отданные в руки еще 30 декабря только сегодня!!!!!!!!! а мне с этими документами в суд идти в понедельник. Короче письмо не дойдет, а хаять в суде будут меня. а кстати, домой я сегодня решила пойти пешком. Погода была отличная + 8. Вот это то, что порадовало.
ключ, звезды, рыбы = метла (крест) Будешь решать вопросы, связанные с планированием, может и финансовые вопросы будут затронуты. Или что-то потребует финансовых затрат, или вопросы наведения красоты или ремонт чего-то. Ну или просто получишь денежку. Ну и какой-то важный разговор возможен, или связанный с обучением. Мариш, выздоравливай скорее.
Сообщение отредактировал йера - Пт, 10.01.2014, 03:45
Мне кажется речь идет о начальстве, хвалить тебя будут или както награждать :)) Или бумагу, письмо получишь и в связи с ней будешь собой гордиться Про письмо с косой пишут, что это шокирующая информация
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 10.01.2014, 17:06
лилии, клевер, птицы = гроб получается, что какой-то человек может тебя сегодня зря обнадежить. Или может просто будет много шума наоборот из-за каких-то приятных для тебя вещей. В любом случае то, что казалось ранее уже устаканиным, поменяет свое течение. Хорошего дня!
Крысы + Сердце + Коса – Гора, Совы/птицы (Метла, Рыбы) – Ой, ну тут тоже проблемы, переживания и острые моменты не будут давать тебе и твоему сердцу покоя. Проблемы в общении могут быть с коллегами, возможно, что сегодня вообще не сможете посидеть и поболтать, как обычно. И траты будут не маленькие, возможно коммунальные платежи и кварплату будешь оплачивать.
День был очень тяжелым, опять много было больных , приходилось весь день крутится как белка в колесе, ничего не успеваю.И уколы делала в срочном порядке и карточки писала и врачу помогала.Начальство всем недовольно , одни замечания со всех сторон.(Крысы,Сердце,Коса,Гора,Совы,Метла,Рыбы).И пообедать было некогда, даже с девочками не посидели совсем.(Крысы,Гора)После работы я почти сразу пошла домой, муж звонил, но сказал чтобы попозже я пришла, он там дома что-то матери помогал.Я погуляла немного в парке одна и домой пошла.Звонила подружке, но она трубку не брала.Я себя чувствую ужасно, совсем сил нет, голова болит и настроение подавленное, так мне грустно и одиноко, я проплакала весь вечер в своей комнате, не хочу ничего, даже не пойму что со мной, наверное усталость сказывается и еще я все время думаю о том жилье, никак не могу успокоится и смирится.(Сердце,Коса,Гора,Совы,Метла).Мне очень не хочется с мамой жить...Вечером опять с ней разговор был на повышенных тонах, она нотации читала что я деньги трачу на мелочи.(Метла,Рыбы).Даже ужинать не хочется с ней, фильм бы посмотреть и раньше лягу наверное сегодня... Спасибо за расклад!
твое воскресенье:
Женщина,Сад,Письмо=Ребенок=Дом=Дом День пройдет довольно неплохо.Скорее всего утром от подруги получишь приглашение сходить куда-то в общественное место прогуляться.Время там проведешь приятно, может в кафе посидите.Во второй половине дня домашними делами скорее всего займешься, дома время проведешь в тепле и уюте и с кошкой на коленях.И еще на форуме с раскладами посидишь и с сестрами по скайпу пообщаешься.Домашний вечер будет и спокойный.
твой понедельник:
Клевер,Крест,Всадник=Совы=Корабль Опять много суеты на работе будет, скорее всего тебя отправят с поручением куда-то, в поездку, но там у тебя что-то не заладится, будет много переживаний, телефонных звонков и разговоров с коллегами.Небольшие траты в течении дня будут.И еще возможно сплетничать будете с девочками, какие-то новости от них узнаешь интересные или по телефону будешь с подружками трещать , общаться.Возможно даже домой не одна будешь ехать, а с кем-то из коллег, в веселой компании.И вообще сегодня будет очень много шума и суеты, контактов с людьми, к вечеру даже голова пойдет кругом. Удачного тебе начала недели!
суббота букет, коса, звезды = якорь (лиса) А вот тут похоже не реализуются твои планы на какое-то приятное мероприятие, может встречу с подружками. Или это ты красоту наводить будешь, маникюр, педикюр, стрижка. Или тебе придется на работу выйти, или наоборот, если планировала, то может не пойдешь, схитришь в чем-то.
воскресенье рыбы, луна, ребенок = змея (собака) Мариш, а не явится ли к тебе группа поддержки в виде мамы или сестры? Может лечить тебя приедут? Хотя я надеюсь, ты уже поправилась. В общем, дружеская картина вырисовывается, или семейная, может даже с выпивкой. Еще или денежку получишь-потратишь. Ну или стиркой заниматься будешь.
Мариш, продуктивных и отдыхающих тебе выходных. Приятной компании. :)
Тучи,Луна,Змея=Букет=БукетУтром ты будешь в скверном настроении,наверняка начальница делами загрузит и придираться к тебе будет по мелочам,недовольна чем-то.А ты будешь втихаря злится,но ничего не поделаешь ,придется выполнять ее требования.Плюс еще самочувствие может быть не очень,может начнутся КД или голова просто будет болеть.Еще могут быть какие-то разногласия в разговоре с мамой,нотации читать будет.Зато вечер обещает быть приятным.Посидишь с подружками ,отдохнешь в приятной компании и расслабишься,выпьешь немного.Только не увлекайся чрезмерно! Утром была уставшая и не выспавшаяся, начальница сама своими делами грузилась, меня не трогала, правда хотела доки какие то срочные дать, но дала их другой работнице, а Я спокойно делала работу свою. Общения много было и мы еще гадали на стаканах, ложили в них разные предметы и с закрытыми глазами выбирали. Я зацепила аж два стакана)) В один влезла пальцем, А второй оставшейся рукой накрыла. И еще по книге гадали, тоже интересно получалось, правда книга была не очень приятная. Кд не было. Еще оплатила коммунальные услуги. С мамой не общалась, только с подружкой одной пообщалась в сети, она мне комментировала мою новогоднюю фотку), а потом надо было проводить соседку на самолет, посидела у нее довольно долго, кино смотрели, болтали и чай пили. Но мне так плохо внезапно стало, мигрень началась, голова болела, до тошноты, об ОС и раскладах даже не думала. Быстро дома умылась и спать легла.
ОС за субботу, 11.01
Луна,Книга,Крест=Ребенок=Развилка=Дом Вот как много всего выпало! День значит будет насыщенный событиями! Утром наверное на форуме посидишь с раскладами и еще ОС будешь писать.А может начальница опять доками загрузит и отчетами всякими.Тяжело тебе придется,работы будет много и устанешь сильно к вечеру.Вечером с кошкой своей отдохнешь,домашними делами займешься ,кушать приготовишь и у телика отдохнешь.Возможно еще приглашение от подружек сходить куда-то и будете место встречи выбирать ,но в итоге все-таки останешься дома. Да не очень он насыщенный. Скорее заторможенный. Мыслей много, а руки ничего не хотят делать, все время что-то отвлекает, и не сказать, чтоб это было нечто важное. Поздно встала сегодня, голова тоже болела, но не так сильно как вчера (Луна+Крест). Немного делами занималась домашними, вещи постирала, и кушать готовила (Луна, Дом). Потом книгу читала по оракулу Ленорман и еще нашла в сети вот такой оракул https://picasaweb.google.com/104554353255343676700/DreamingInColor хочу безумно, но купить можно только в Америке, а способ оплаты не приемлем для меня – (Луна,Книга,Крест), Потом еще соседка отписалась, что долетела благополучно в командировочный город – (Ребенок,Развилка,Дом) , еще с сестрами переписывалась в скайпе (Луна, дОм),
Тебе суббота, 11.01
Аисты+Лиса+Письмо – развилка, ребенок (солнце, дерево) – С близким человеком будешь общаться и с подругой, хитрой, наверное, она тебе смс пришлет, или встретитесь и обсуждать что-то будете. И еще будут предложены несколько вариантов выбора пути, наверное тут «к кому в гости идти, или с кем встретится»…, так будет вопрос стоять. Встреча состоится с твоим другом, она пройдет тепло и непринужденно, а разговоры будут о семье/семьях. Вот еще по Солнцу и Дереву пришла мысль о не очень хорошем здоровье, возможно, что температура может подняться, и слабость будет во всем теле.
Воскресенье, 12.01
Ребенок+Дом+Сердце – Дерево (Аисты, МЧ) – Будешь все еще думать о своем доме, жилье, возможно, что переживать будешь, но и радость будет от общения и встреч с близкими людьми, с мужем. Вопросы здоровья тоже будут актуальны, и я думаю, что муж проявит к тебе максимум внимания и нежности. И в гости можешь к кому-то выбраться за приятным общением, возможно даже, что с собой возьмешь что-нибудь к чаю)) И , как я думаю, день должен пройти хорошо, никаких острых моментов и проблем быть не должно.
Хороших, тихих и спокойных тебе выходных!
Понедельник, 13.01
Письмо+Гора+Аисты – Дама, Метла (Совы/Пт, Клевер) – День рабочий у нас) Значит в течение него пошлю тебя снова с бумагами по организациями, и на пути будут возникать разного рода препятствия. А вот неприятности возможные в семейной сфере. Сможешь решить только при помощи членов семьи, близкого тебе человека. Также чересчур нервное, склочное общение состоится с женщиной по рабочим и семейным вопросам (те тут и мама твоя и начальница), общения много будет с подружками и небольшая, но приятная неожиданность) – может это аванс придет или кто-то долг вернет, или просто разговоры будут с подружками о мечтах и надеждах.
Удачного и легкого тебе понедельника!
Аисты+Лиса+Письмо – развилка, ребенок (солнце, дерево) – С близким человеком будешь общаться и с подругой, хитрой, наверное, она тебе смс пришлет, или встретитесь и обсуждать что-то будете. И еще будут предложены несколько вариантов выбора пути, наверное тут «к кому в гости идти, или с кем встретится»…, так будет вопрос стоять. Встреча состоится с твоим другом, она пройдет тепло и непринужденно, а разговоры будут о семье/семьях. Вот еще по Солнцу и Дереву пришла мысль о не очень хорошем здоровье, возможно, что температура может подняться, и слабость будет во всем теле.
Утром с мамой шли на работу, общались.(Аисты)На работе делали с начальницей документы, оформляли.(Лиса,Письмо) Потом немного пообщалась с подружкой хитренькой, она у меня плойку опять просила, я так не хотела давать, потом она мне после обеда позвонила и все-таки упросила чтобы я ей домой принесла плойку.(Лиса,Письмо) Развилка и Ребенок-это мои сомнения идти или нет к этой подруге, в итоге я пошла вместе с мужем, но она даже в дом не пригласила войти, забрала у меня плойку и попрощалась.А мы в магазин с мужем зашли, купили сладостей, думали посидеть у нее немного.(Лиса,Ребенок,Развилка).С работы сегодня нас отпустили рано, я с мужем по парку гуляла и в магазин ходили.Погода хорошая сегодня, тепло прямо. Мы еще обсуждали меню на предстоящий День Рождения мужа.И у меня дома немного посидели , чай пили.В общем хорошо время провели.(Солнце,Дерево).Проблемы со здоровьем у мужа, кстати и были, он простужен немного. от меня наверное заразился. .Дома с мамой вкусно поели и сидели в тепле , фильм вот собираемся смотреть и на форуме мне удалось посидеть вволю.(Солнце). Спасибо за такой замечательный прогноз!
Мне кажется речь идет о начальстве, хвалить тебя будут или както награждать :)) Или бумагу, письмо получишь и в связи с ней будешь собой гордиться Про письмо с косой пишут, что это шокирующая информация
сам день прошел довольно скучно. Помимо того, что мне сделали расклад и я как-то по-другому посмотрела на одни отношения. А вот вечер был капец. У меня комп умирает, его нужна сдать в ремонт. Думала отдать брату, а у дира попросить ноут, который на работе лежит бесхозно. Забрала, а нет не подключается. Звоню брату. И два часа по телефону просто какого-то ужаса, он орет как ненормальный на меня. В итоге нета нет, ни на одном компе... и еще брат психует и делает из меня полного кретина. Короче я уже не выдержала , психанула, разревелась. И ревела пока не заснула. Не знаю, наверно, мы еще долго не будем общаться.
Кольцо, Букет, Развилка = Сад (Крысы) По сочетанию я бы предположила реализацию договоренности в отношении поездки в общественное место с заходом куда-нибудь в кафе, или же будешь находиться в обществе малознакомых людей, а возможно это будет всего лишь только договоренность, будешь обсуждать варианты, взвешивать все за и против В общем, Ксюха, как бы там не сложилось, пусть твои договоренности будут успешными
Ребенок+Дом+Сердце – Дерево (Аисты, МЧ) – Будешь все еще думать о своем доме, жилье, возможно, что переживать будешь, но и радость будет от общения и встреч с близкими людьми, с мужем. Вопросы здоровья тоже будут актуальны, и я думаю, что муж проявит к тебе максимум внимания и нежности. И в гости можешь к кому-то выбраться за приятным общением, возможно даже, что с собой возьмешь что-нибудь к чаю)) И , как я думаю, день должен пройти хорошо, никаких острых моментов и проблем быть не должно.
День провела дома и очень приятно.Утром выспалась и помылась, готовила с мамой обед, приятно пообщались.(Ребенок,Дом,Сердце,Дерево)Обед очень вкусный получился,мама спекла бисквит! Потом я опять валялась и отдыхала.Друг звонил, приглашал в гости, но мы с мужем не пошли, потому что как назло дождь начался.Зато муж пришел ко мне домой, я его покормила, посидели очень приятно пообщались, чай пили.Потом немного прогулялись в центре.Но вымокли и разошлись. (Дом,Сердце,Дерево,Аисты,МЧ).Вечером с мамой собираемся смотреть фильмы и отдыхать и с раскладами я долго сидела, маме погадала на неделю.Короче, день был очень хороший.Спасибо за прогноз! :hands:
твой вторник:
Башня,Рыбы,Крест=Аист=Гроб=Аист На работе все будет идти своим чередом, вероятны небольшие неприятности с оформлением бумаг, документов, много рутинной работы будет сегодня.Еще вероятно по делам надо будет в банк заехать или в другое официальное учреждение.Там возникнут какие-то проблемы с финансами, может денег не хватит на что-то и ты расстроишься.Вечером с родственниками опять пообщаешься , от них какие-то неприятные известия будут, которые тебе испортят настроение.И усталость к концу дня навалится, самочувствие неважное будет.
твоя среда:
Рыбы,Башня,Тучи=Лиса=Крысы=Дерево Опять будешь решать какие-то финансовые вопросы в официальном учреждении.Причем опять много нервничать и суетится будешь.Вероятны убытки и неожиданные траты денег,скорее всего тебе придется все-таки потратится и ты будешь сильно переживать.На работе возможны сплетни и подставы со стороны коллег и мелкие неприятности.В общем настроение сегодня у тебя будет мрачное,не захочешь ни с кем общаться.И уж тем более слушать чьи-то нравоучения.К вечеру опять усталость и проблемы со здоровьем будут,постарайся расслабится и отдохнуть! Удачной тебе недели !И пусть все неприятности обойдут тебя стороной!Чтобы сбылось только хорошее!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 12.01.2014, 20:50
звезды, змея, клевер = кольцо (ключ) Мариш, неужели ты еще не выздоровела? Надеюсь змея показывает начальницу, и будете вы с ней строить планы на счет поездки в другую местность. И договоренности будешь реализовывать, вопросы какие-то решать. Мариш, теплого тебе дня и реализации всех планов
Завтра будет стоять перед тобой выбор интересный. И в случае правильного решения ты получишь безусловно выгоду. Какоето интеллектульное напряжение будет, применишь не только знания, но и хитрость.
Понедельник Метла, Гора, Лиса = Коса (Тучи) Ой, мне кажется, что это будет у тебя какой-то острый разговор с дамой, который омрачит твое настроение, или же будет ну очень много общения с дамами, а какая-то неожиданность может тебя неприятно удивить
Вторник Коса, Дерево, Аист = Луна (Мужчина) И снова неожиданности, возможно муж в командировку уедет, или новость тебе сообщит о командировке, а может это какая-то неожиданная семейная поездка наметиться, ну и общение вечером с мч
Ксюш, пусть все твои неожиданности будут только в плюс, приятных тебе эмоций
гроб, развилка, сердце = собака. По всей видимости завтра будут кардинальные изменения в делах сердечных. Может быть какой-то человек проявит такие качества как верность и преданность, чего ты собственно ожидать не будешь.
Письмо+Гора+Аисты – Дама, Метла (Совы/Пт, Клевер) – День рабочий у нас) Значит в течение него пошлю тебя снова с бумагами по организациями, и на пути будут возникать разного рода препятствия. А вот неприятности возможные в семейной сфере. Сможешь решить только при помощи членов семьи, близкого тебе человека. Также чересчур нервное, склочное общение состоится с женщиной по рабочим и семейным вопросам (те тут и мама твоя и начальница), общения много будет с подружками и небольшая, но приятная неожиданность) – может это аванс придет или кто-то долг вернет, или просто разговоры будут с подружками о мечтах и надеждах.
Да, день был тяжелый.На работе возилась с документами и подписывала их у начальства, много рутинной работы тоже переделать успела и карточки писала и дневник приема, устала к обеду.Начальница меня еще подгоняла чтобы быстрее документы подписывала.(Письмо,Гора,Женщина).А мне так не хотелось ходить по предприятиям, но пришлось , в принципе сходила я удачно, почти все подписала.(Письмо,Гора,Аисты).Только вот в одном учреждении возникли проблемы, придется еще завтра идти туда.(Гора,Дама,Метла).На работе с подругами даже не общалась почтт, времени не было.Вот только с одной старой подругой немного поговорила, но разговор состоялся на повышенных тонах, никак мы окончательно не помиримся с ней.(Дама,Метла,Совы).Домой я сегодня пришла раньше. мама приготовила вкусный ужин и искали с ней кое-что в интернете , по работе там надо было документ найти.(Аисты,Дама,Метла,Совы),ну и мама ворчала как всегда. по дому все ей не так.Зато вкусно поужинали и собираемся вот фильм смотреть.А еще я хочу перед сном погадать.Святки все-таки. Спасибо тебе за расклад!Молодец!
Женщина,Сад,Письмо=Ребенок=Дом=Дом День пройдет довольно неплохо.Скорее всего утром от подруги получишь приглашение сходить куда-то в общественное место прогуляться.Время там проведешь приятно, может в кафе посидите.Во второй половине дня домашними делами скорее всего займешься, дома время проведешь в тепле и уюте и с кошкой на коленях.И еще на форуме с раскладами посидишь и с сестрами по скайпу пообщаешься.Домашний вечер будет и спокойный. День был домашний, тихий и мирный + сонный) Никуда вообще не ходила, Спала почти до обеда. Потом лениво так делами позанималсь, и понимая. Что надо много дел делать, забила на все. Весь остаток дня просидела в нете, читала отзывы и проработки по таро ДЖ.Остин, а тк у меня оно тоже есть, но еще не распакованное – сочла что это самое время, для более близкого с ним знакомства. Пообщались, колода – аристократка) Такая вся изысканная),но сурьезная до безобразия) Кошка у меня точно – просидела на коленках и вообще была поблизости) Раскладами так и не занималась (сейчас наверстываю), но некоторые записи по таро внесла в тетрадь. И еще на волне таро Остин – пересмотрела Гордость и предубеждение 95ого года. Супер кино! А еще тетка приходила, не знамо за каким делом, и давление мне меряла, оказалось - повышенное и снова голова болела, но не так сильно, как в пятницу
Ос за Понед-к, 13.01
Клевер,Крест,Всадник=Совы=Корабль Опять много суеты на работе будет, скорее всего тебя отправят с поручением куда-то, в поездку, но там у тебя что-то не заладится, будет много переживаний, телефонных звонков и разговоров с коллегами.Небольшие траты в течении дня будут.И еще возможно сплетничать будете с девочками, какие-то новости от них узнаешь интересные или по телефону будешь с подружками трещать , общаться.Возможно даже домой не одна будешь ехать, а с кем-то из коллег, в веселой компании.И вообще сегодня будет очень много шума и суеты, контактов с людьми, к вечеру даже голова пойдет кругом. Ой, много суеты было и напряга. Поездок у меня нет по работе, это разъезды домой и на работу. Общения много было с коллегами, днем снова по книге гадали. Взяли Пушкина и его Евгения, но снова не пошел, надо другую книгу выбрать) Еще траты были, на ДР рабочие сдавали и в магазине покупки были. Домой одна ехала( Без коллег, Устала очень, Вечер хотела сделать домашним, но не вышло. Занялась уборкой и кухней, потом с мамой пообщалась, но письменно)). Чтоб снова не поругаться. И раскладами занимаюсь, исправляю вчерашние хвосты) Спасибо тебе огромное за расклады
Тебе вторник, 14.01
Крысы+Дерево+Корабль – Солнце (Мч, Гроб) – Придется завтра поездить/побегать по делам больницы и пообщаться тоже придется с соотв лицами (Крысы+Дерево+Корабль), Еще могут случиться проблемы со здоровьем (Крысы+Дерево+Солнце + гроб), даже температура может подняться, или просто себя будешь неважно чувствовать, усталость и слабость… Еще общаться с мужчиной будешь, наверное, это муж;) Возможно, что вместе вечером прогуляетесь, пообщаетесь приятно. А еще вот проблемы со здоровьем могут и у мужа быть( На работе могут быть не очень приятные моменты – нервотрепки разные, может сплетни какие, но тебя все обойдет, Тк вот в поездках будешь)))
Среда, 15.01
Сердце+Тучи+Корабль – Ключ (Лилии, Букет) – Переживательный и волнительный день выходит( Волнения будут по поводу снова каких-то разъездов, будешь еще разбираться с новой информацией (сортировать что-то, раскладывать по полочкам), и возможны приятные неожиданности от Дамы старше тебя по возрасту, удивишься очень, поскольку ну никак ты этого не ожидала.
Удачных тебе дней!
собака, книга, клевер = коса (сердце) Какая-то неожиданно открывшаяся информация из другой местности заставит поволноваться. Или может вопросами обучения людей в другом регионе будешь заниматься. И опять таки неожиданные эмоции, надеюсь приятные. Маринка, пусть будут маленькие приятные сюрпризы и только позитивные волнения :)
всадник, змея, дама = всадник ну определенно день связан с женщинами. Это могут быть поездки или какие-то хорошие новости от них. Змея конечно немного напрягает, но думаю, что в ней проявляются именно женская сущность: мудрая и осторожная.
ос
ЦитатаEmeliya ()
Крысы развилка рыбы = змея
Завтра будет стоять перед тобой выбор интересный. И в случае правильного решения ты получишь безусловно выгоду. Какоето интеллектульное напряжение будет, применишь не только знания, но и хитрость.
ты знаешь я сегодня на скайп семинаре была по поводу финансов. Немножко меня уже напрягает тот метод работы, но сегодня все получилось на диво хорошо. Да и вообще день был хороший, спасибо ему))
я вчера вечером приболела и вообще карты в руки не взяла. И с утра рано уехала поэтому в качестве извинений делаю тебе еще и недельный, выкладываю в соответствующей теме Шо с твоей страницей в контакте, вчера так и не дождалась от тебя ответа, а сегодня она уже удалена........
ос за пятницу
Цитата
лилии, клевер, птицы = гроб получается, что какой-то человек может тебя сегодня зря обнадежить. Или может просто будет много шума наоборот из-за каких-то приятных для тебя вещей. В любом случае то, что казалось ранее уже устаканиным, поменяет свое течение.
День спокойно и как обычно прошел, с мч время провела. Потом выяснилось, что мама моя приболела. Не скажу, что чтото резко поменялось...вечер какойто непонятный и тупой был, а так больше ничего
ос за понедельник
ЦитатаСимфония ()
гроб, развилка, сердце = собака. По всей видимости завтра будут кардинальные изменения в делах сердечных. Может быть какой-то человек проявит такие качества как верность и преданность, чего ты собственно ожидать не будешь.
Было кое-что чего я не ожидала))) но об этом в личке. Действительно человек проявил себя неожиданно А так, вчера как в обед приехала домой так и провалялась в кровати с книжками
ос за вторник
Цитата
всадник, змея, дама = всадник ну определенно день связан с женщинами. Это могут быть поездки или какие-то хорошие новости от них. Змея конечно немного напрягает, но думаю, что в ней проявляются именно женская сущность: мудрая и осторожная.
С утра мч заявил что он так занят, так занят...своей женой...она приезжает и короче он весь день с ней. Я и так не в настроении была с утра, а тут прям потухла. Написала смс подруге, она перезвонила при нем и мы договорились о совместной поездке и обеде (раз я такая свободная ) Ну и фсе, умотала я развлекаться с подругой..а еще на парковке пересеклась с его женой, но сделала вид, что типо не вижу и вообще без понятия кто такая
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 14.01.2014, 19:17