букет, сад, крест = дама устала просто, поэтому только карты выложила. Думаю, трактовка еще актуальна. Кажется мне что тебя сегодня куда-то пригласят на общественное мероприятие. И там твое участие очень важно и требует ответственности. В целом эта ситуация должна быть полезна для тебя
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 07.12.2013, 16:01
змея, дама, собака - общение с другом женского пола, скорей всего, что хорошее общение, там квинтесенция собака, значит и змея должна проиграться со своей лучшей стороны, если ты конечно не не любишь девочек
Вот кстати можно дословно прочитать триплет как мою посильную помощь подруге по поиску собаки. А можно приложить его к отношениям с мч)))) тоже очень подходит
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 07.12.2013, 13:10
Аисты + Дама + Кольцо – Якорь, Гроб (Коса, Собака) – Как я думаю, день будет посвящен отдыху, дому и домашним делам. В теч. дня будешь общаться с мамой, Заниматься домашним хозяйством, Уборкой и тп.. Мне думается и с мужем пообщаешься, наверное, по вопросу вашей квартиры – Якорь и Гроб; и неприятности могут произойти у какого-то друга, возможно ранение острым предметом. Еще будешь чувствовать себя разбитой и уставшей. Не получится у тебя выспаться и отдохнуть в тишине. Всегда найдется кто-то, Кто будет тебя дергать.
День был веселый, наполнен приключениями!Утром я прогулялась на базаре, по мелочи скупилась, звонила подруге чтобы поехать с ней к гадалке.Но подруга на вокзал не вышла,(Коса,Собака) в итоге я поехала одна.(Аисты,Дама).Она живет очень далеко от вокзала, добиралась я туда долго, правда расклад мне не очень понравился, ничего нового она мне не сообщила, у нас на форуме тут девочки лучшее во сто раз расклады делают!Ну ладно. Пока я была в другом городе, мне муж звонил, хотел встретится.Я как только приехала , сразу пошла к нему.Мы пошли ко мне домой, пообедали, с мамой пообщались.Потом пошли гулять в центр, долго бродили по магазинам, сапоги мне купили модные!О жилье своем тоже говорили.(Кольцо,Якорь).Пообщались очень приятно, прогулка романтичная была.(Собака)Вечером устала немного.(Гроб).Хочу пораньше спать лечь.А, еще с мужем хлопоты были о моем Дне Рождения, с кем отмечать и где.(Коса,собака).Вечером к мужу какой-то пьяный дурак на улице привязался.(Коса,Собака).А так все нормально, фильм вот планируем с мамой посмотреть. Спасибо тебе за работу!
собака, звезды, метла = букет (ребенок) Будешь строить планы о встрече с подругами-друзьями, а может неожиданно и встретишься с кем-то. Ну и думаю уборкой позанимаешься, красоту понаводишь. Мариш, приятных неожиданностей и удачной реализации планов
букет, сад, крест = дама Кажется мне что тебя сегодня куда-то пригласят на общественное мероприятие. И там твое участие очень важно и требует ответственности. В целом эта ситуация должна быть полезна для тебя
Пригласили к малой в школу на собрание, повидалась там со всеми в самом деле мероприятие было важное и ответственное.
Воскресенье
Птицы Женщина Крысы = Мужчина
У меня два предположения, в зависимости от того на кого указывает женская карта. Или женщина тебе завтра потрепет нервы конкретно или же ты будешь в расстройствах изза того как складываются отношения с мужчиной. В любом случае не падай духом изза людей тебя недостойных! Пусть будет воскресенье хорошим днем :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 08.12.2013, 01:56
Ключ,Крест,Метла=Гроб=Гроб Тяжелый день какой-то, утром работы много будет по дому, вся она нужная.Может генеральную уборку затеешь или ремонт небольшой.И работа эта неприятная для тебя, устанешь сильно.Весь день в суете проведешь, отдохнуть будет некогда.Вечером прямо с ног будешь валится от усталости.Рано спать ляжешь.Не загоняй себя, постарайся хоть немного отдохнуть от домашних дел. Больше в голову что-то ничего и не приходит.
День был тяжелым, и хотя уборка была (неприятная в определенной мере), Но не много. В основном все из-за погоды. Столько было планов в городе, но у нас с утра как дождь зарядил. Так и лил весь день, вообщем дома посидела. Зато все огромные ОС дописала, и расклад на неделю тоже оформила. Много лазила в нете читала информацию по мейн кунам, так котенка этого захотела, хотя есть уже одна кошка)) и нашла красивые вязанные крючком тапочки. Тоже хочу связать. Еще с сестрами больше часа общалась в скайпе, мерила платья и им показывалась. Выбирали в чем идти на корпоратив рабочий, и узнала неприятную новость от девочки с форума, горе у нее случилось. Усталость есть, Но завтра планирую поспать и все таки выйти в город. Спать ложусь уже в воскресенье)))
Спасибо тебе за расклад, умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Клевер, Книга, Медведь = Змея (Ключ) Такс, будет у тебя завтра общение с мужчиной из другого города, по медведю это скорее всего твой научный руководитель, а общение будет по поводу диссертации, хотя это может быть просто какое-то тайное общение с мч из другой местности, хотя может и муж тебе каку-то тайну откроет, может снова заботиться будет, пока ты в своих бумажках копаешься, ну и что-то ты будешь завтра решать с какой-то дамой Ксюш, пусть все твои вопросы завтра решаются легко и быстро!
Развилка Букет Лиса = Букет Меня ночью вырубало со страшной силой, только триплет записала biggrin Вышло, что сегодня тебе придется схитрить для достижения цели. Будет какаято дилемма и ты ее дипломатично решишь, так чтобы всем было хорошо) По итогу все получится как задумала и даже предположу, что будут посиделки с компанией в кафе
дилемма - это тесты букет - это результат моего экзамена, лису я не поняла Звонила уже где-то в час дня инструктору (мы договаривались, что ему сегодня сообщу о результатах экзамена) он говорит мол может имеет смысл поехать сегодня сдать вождение. А я уже вся такая никакая, отказалась, короче. А дальше я просто потихоньку домашними делами занималась, потом жутко сморило и я уснула до 10 вечера, сказался недельный недосып.
твое воскресенье
крест, сердце, медведь = парусник мне кажется должны быть хорошие новости, которые тебя потешат, от какого-то человека власти. Для тебя дует попутный ветер. Либо же завтра тебе нужно будет сочетать одновременно дела сердечные с делами организационными. Также может быть день проведешь с мужем в поездке.
Хорошего дня
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 08.12.2013, 04:15
Дерево + Кольцо + Медведь – Букет (Лилии, Дом) – Тоже будешь решать вопросы семейного характера. Возможно, что у кого то из родственников (пожилого человека) могут быть проблемы со здоровьем, приятные известия можешь получить от друга (на знаю, кто у тебя Медведем может быть), и будут не большие приятные события, связанные с близкими людьми. И у вас могут быть гости), Тоже родственники какие-то.
Утром я очень долго спала и всю первую половину дня сонная ходила, устала видно за неделю.Сидела в основном весь день дома, маме помогала на кухне, готовила обед с ней.(Дерево,Кольцо).И еще говорили о моем отце, вчера я ему звонила,он хочет приехать на мой День Рождения в гости.А мама не хочет, так как до сих пор с ним не общается.(Кольцо,Медведь).Но я задумала все-таки организовать небольшой семейный обед и отца пригласить, чтобы они пообщались.А вдруг получится еще их с мамой свести?! Хорошо бы было!После обеда пришел муж. я его накормила, весело болтали, потом прогулялись в центре, к подруге моей ненадолго зашли.(Кольцо,Медведь,Букет,Лилии).Муж немного выпивший был, но веселый и ко мне приставал. Жаль, что уединится негде.(Лилии,Букет,Медведь).Ну а вечером себя в порядок приводила, вот волосы хочу покрасить, если вода будет.(Лилии,Букет,Дом).И фильм с мамой собираемся смотреть. Спасибо за расклад!
твой вторник:
Женщина,Крест,Аист=Коса Тяжелый какой-то день будет.Утром себя будешь в порядок приводить, уделишь внимание своей внешности.На работе начальница очевидно загрузит делами .Или у кого-то из коллег могут неприятности семейные быть,может заболеет кто-то, будешь выслушивать и утешать.От родственников новости не очень хорошие тоже будут.Разнервничаешься, голова разболится.С женщиной конфликт может возникнуть, постарайся как-то сгладить с ней все острые углы в общении.Если на сегодня какую-то поездку планировала, то ее лучше будет отменить, зря только время потратишь.
Твоя среда:
Кольцо,Гора,Букет=Коса=Башня На работе опять какие-то трудности сегодня возникнут, много дел будет, еще переговоры какие-то будешь вести, устанешь от этого.Острые ситуации с коллегами в общении тоже возникнут, о чем-то будете спорить на повышенных тонах.И еще семейные какие-то разговоры будут, может с сестрами что-то будете обсуждать.Например где Новый год отмечать и ваши мнения здесь разойдутся.Сегодня тебе не стоит отправляться за покупками, особенно обновлять гардероб, покупки впоследствии окажутся неудачными.Удачного тебе начала недели!Пусть сбудутся только хорошие предсказания!
ребенок, медведь, собака= коса (якорь) Ну наверное будешь заниматься воспитанием своих коллег на работе, побудешь мишкой. Может какая-то острая ситуация на работе неожиданно возникнет. Ну и мишка еще на тренировку показать может. Марин, позитивного теплого тебе денечка :)
Понедельник Букет+, Лиса-, Дом- = Письмо (Аист-) Ну я так понимаю, завтра придет подружка к тебе домой, может с малым посидит, пока ты на работу побежишь, а потом с ней посидите за вкусным обедом или ужином, ну и еще письмо о поездке получишь, или с мужем снова будешь по скайпу общаться, может новости о каких-то изменениях будут
Вторник Кольцо+, Звезды-, Дом- = Букет (Сердце+) Во вторник у тебя будут определенные планы, которые, скорее всего реализуются, может к тебе гость домой приедет, или планы будут связаны с делами домашними, ну и что-то определенно порадует твое сердечко, приятные эмоции будешь испытывать
Среда Гора-, Письмо-, Ребенок+ = Кольцо (Мужчина-) Видимо проблемы у тебя могут возникнуть, 27-13 - может это твое детище - диссертация, ии какие-то не очень приятные новости относительно малого, он не приболел там случайно? А Может это снова тебя засыпят работами твои студенты, погрузнешь в бумажках, ну и будешь строить договоренности с мужчиной
Сегодня посещение общественных мест, я б сказала на суд чтото похожее. В общем дела по работе. Развилка интересная на итог, если буквально то как выбор, пойти в парк или домой :)
выложу только карты, приду с суда)) оттрактую якорь, башня, птицы = лилии сегодня ты можешь переживать по поводу того, почему все стоит на месте и никуда не двигается. Или же просто проведешь целый день дома. В любом случае по итогу все должно сложиться наилучшим для тебя образом, может поймешь какую-то высокую идею того, что уже сделано или не сделано
ос за воскресенье
ЦитатаEmeliya ()
Птицы Женщина Крысы = Мужчина
У меня два предположения, в зависимости от того на кого указывает женская карта. Или женщина тебе завтра потрепет нервы конкретно или же ты будешь в расстройствах изза того как складываются отношения с мужчиной. В любом случае не падай духом изза людей тебя недостойных! Пусть будет воскресенье хорошим днем :)
знаешь, никаких сбытий ярких вчера не было. Только съездила за подарком одним и в магазин зашла. Все остальное было в голове. Как-то не получилось никакой коммуникации с мужчинами или женщинами.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 09.12.2013, 15:08
крест, сердце, медведь = парусник мне кажется должны быть хорошие новости, которые тебя потешат, от какого-то человека власти. Для тебя дует попутный ветер. Либо же завтра тебе нужно будет сочетать одновременно дела сердечные с делами организационными. Также может быть день проведешь с мужем в поездке.
Я весь день работала, потом дома была. Сочетание сердечных дел с делами это само собой)))) а так все как обычно было, никаких новостей. Зато вот сегодня...
ЦитатаСимфония ()
выложу только карты, приду с суда)) оттрактую якорь, башня, птицы = лилии сегодня ты можешь переживать по поводу того, почему все стоит на месте и никуда не двигается. Или же просто проведешь целый день дома. В любом случае по итогу все должно сложиться наилучшим для тебя образом, может поймешь какую-то высокую идею того, что уже сделано или не сделано
Полдня как обычно, тренировка с мч завтрак, потом мы уехали, чтобы найти один спортивный магазин. Целый час катались, нашли место указанное в инете, а магазина там не оказалось) Потом позвонил муж, сказал, что его отец умер и он срочно выезжает на похороны. Кстати у нас с ним был вчера разговор об этом и посоветовала срочняком ехать, но он собирался в пятницу и вот как оно вышло. Свекр был очень старенький, 105 лет и умер от старости. Еще да, я переживаю за то, что нет движения. Новостей из школы нет до сих пор
Клевер + дама + Башня – Лиса, Дерево (Солнце, Совы/Птицы) – Мне кажется, что ты и сегодня будешь навещать больных на дому и разносить им бумаги, Или уколы делать. Начальнице будешь помогать, и еще отправит она тебя по делам в некие организации. Еще женщина какая то будет хитрить с тобой, может, обманет в чем-то, или снова начнет неприятное высказывать. Я думаю, что это твоя подруга, с которой ты поругалась. И еще о здоровье надо будет побеспокоится. Неважно себя будешь чувствовать, может давление даст о себе знать и голова болеть может. Также будет приятное общение с девочками на работе. Хорошо вместе посидите. Поболтаете, расклады им поделаешь, но при все таком положительном общении, устанешь от окружающего тебя шума.
Да, много работы было.Утром с девочками пообщались на работе, чай пили, поболтали.(Клевер,Дама,Башня).Приятно время провели.Потом с врачом на приеме посидели, работали, карточки заполняли и отчеты я делать начала.(Башня,Лиса,Дерево).А начальница мне опять работы подкинула.С подругой той, с которой поссорилась, сегодня пообщались, она сама ко мне подошла вдруг и нормально заговорила.Я даже не знаю к чему это вдруг?(Дама,Башня,Лиса)После обеда я ездила в поликлинику и опять с рецептами по домам.(Башня,Дерево,Солнце,Совы)Удачно почти справилась, на велосипеде ездила, а потом стал сыпать снег и такой что я уже ехать не могла!Пришлось даже немного велик катить, еле домой добралась, устала. замерзла. грелась у плиты и пила горячий чай. (Солнце,Дерево,Совы).С мамой вкусно поужинали, фильм собираемся смотреть и на форуме конечно посидела.Ух, день наконец-то позади!Даже с мужем сегодня не виделись! Спасибо тебе за работу!
Тучи,Лилия,Аист=Гроб=Аист Утром разбитая и сонная будешь, настроение почему-то будет неважное да и погода тоже.Будешь наводить марафет дома, себе внимание уделишь.С родственниками в течении дня пообщаешься, по скайпу наверное.Может даже решишь съездить куда-то в гости.Вечером опять самочувствие неважное будет,сонливость,недомогание.Набирайся сил и отдыхай Сегодня распогодилось, день был солнечный и прохладный. Была в городе по делам, потом надолго застряла в книжном магазине, в разделе Эзотерики, все книги по таро выбирала, но в конце концов решила, что они пока ни к чему, покупки были, и для здоровья и для желудка))) в смысле вкусняшки всякие типа грейпфрута. Порядком особенно не интересовалась, только стирку поставила. С родичами не общалась. Хотя маму просила в скайп выйти. Но ответа так и не получила, и о своей красоте/чистоте вспомнила уже в начале 11ого ночи, так засмотрелась новым сериалом в ютубе. Спать легла поздно и не выспалась.
ОС за понедельник, 9.12
Кольцо,Ребенок,Медведь=Аист=Гроб Обычный рабочий день будет.Опять много возни с документами , придется договора заключать, переговоры вести.С начальством пообщаешься, может съездить куда-то по делам тебе придется.Новые поручения какие-то будут.И еще получишь новости от родственников, может от отца.Обсуждение семейных проблем, переживания по этому поводу.Вечер тихий будет, дома его проведешь и самочувствие будет еще не очень хорошее.Выздоравливай!И удачи тебе ! Да. День был тяжелым, устала я. Много документов было. Пришли новые налоги на землю и учетные ставки по жилью. Устала я очень. По делам никуда не ездила. Поздравляла одну коллегу с ДР. она угостила тортиком) Много переписки было с другой девочкой по вопросу предстоящего корпоратива. С родственниками не общалась. И с сестрами тоже. Вечер выдался спокойный. В основном занималсь готовкой ужина, кино смотрела и вот картами тоже занимаюсь) Еще Кольцо и Ребенок – это я утром рано накормила бездомного котенка у нас в подъезде. Кто такой Медведь – не знаю) Аист и Гроб – это усталое самочувствие и резь в глазах. Короче устала я за день.
Танечка, спасибо тебе огромное за расклады!
Твой Вторник, 11.12
Ребенок + Собака + Змея – Клевер, Метла (Солнце, Кольцо) – Общения будет много с другом твоим, опять он чтоли плакаться тебе будет о своих проблемах, а ты будешь ему объяснять, как надо правильно себя вести в определенной ситуации – примерно так - Ребенок + Собака + Змея; Клевер – Метла – может он надеется , что с твоей помощью сможет решить некую проблему. Еще возможны конфликтные ситуации с дамой, это может быть как начальница, так и мама. И Случится давно ожидаемая радостная ситуация в семейной жизни – Солнце и Кольцо, может с мужем определитесь с квартирой?
Удачного и спокойного денечка тебе!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 09.12.2013, 22:53
тучи, башня, луна = гора (книга) Так-с, башня это или работа или какое-то учреждение, так вот что-то тебя может огорчить. Или просто замерзнешь. Может на какие-то события будешь эмоционально реагировать, или сможешь решить какую-то проблему и будешь этим очень довольна. Ну и наверное ты на каком-то тренинге будешь, или с какими-то бумагами могут сложности возникнуть. В общем, я не вижу что бы день спокойным выдался. Но в любом случае что бы эмоции были положительными, все проблемки быстро разрешались и ничего тебя не огорчило
кольцо, змея, письмо = кольцо Вроде бы по этим картам сегодня ты будешь заниматься какими-то документами, договариваться о делах (доп. к змее - гора) в обход стандартным методам. Ну в общем союз или договор должен состояться. Может получишь новость или сообщение от партнера
ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
Рыбы Парк Дом = Развилка
Сегодня посещение общественных мест, я б сказала на суд чтото похожее. В общем дела по работе. Развилка интересная на итог, если буквально то как выбор, пойти в парк или домой :)
утром пошла в суд, поругалась с судьей очень сильно, понятно, что не на пустом месте. Жутко расстроилась, пришла в офис и начала реветь и ревела целый день. Потом мне позвонили из автошколы и сказали, что мой инструктор занят целую неделю, поэтому экзамены я еду сдавать с другим человеком. Я была еще в большем шоке, и подумала, что он предатель. Мог во всяком случае хотя бы набрать меня сам, коль такая накладка случилась. Звонили еще раза 4 с автошколы, договорились что на сегодня на 10 с этим другим человеком. Потом позвонил мой инструктор и говорит, мол, Настя, когда у вас есть время, чтобы сдать экзамен? Я думала, что надо мной просто издеваются. Потом он звонил выяснял все эти недоразумения со своими коллегами. Короче, на почве общего эмоционального расстройства это был какой-то ужас. День просто кошмарный. По картам развернуло меня на развилке как в общественных рабочих делах с этим судом, так и в делах личных. При чем там были рыбы я не поняла. Вот.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 10.12.2013, 13:18
Ребенок + Собака + Змея – Клевер, Метла (Солнце, Кольцо) – Общения будет много с другом твоим, опять он чтоли плакаться тебе будет о своих проблемах, а ты будешь ему объяснять, как надо правильно себя вести в определенной ситуации – примерно так - Ребенок + Собака + Змея; Клевер – Метла – может он надеется , что с твоей помощью сможет решить некую проблему. Еще возможны конфликтные ситуации с дамой, это может быть как начальница, так и мама. И Случится давно ожидаемая радостная ситуация в семейной жизни – Солнце и Кольцо, может с мужем определитесь с квартирой?
День сегодня выдался какой-то тяжелый и неприятный.Утром я ходила разносила рецепты по больным и после работы тоже,зато все разнесла, а то у нас обещают еще ухудшение погоды мороз и снегопад.Я рада что удалось справится с работой.(Клевер,Метла,Солнце). На работе тоже было много суеты, карточки писала и отчеты делала с другой медсестрой.Много сделала,только начальница мне замечания сделала по работе и одна коллега тоже придиралась, настроение испортила.Но все это мелочи.(Змея,Клевер,Метла).МЧ звонила, пообщались немного, советовались с ним по поводу моего Дня Рождения и о его девушке говорили.(Ребенок,Собака).И еще подруга мне испортила настроение, поссорились с ней из-за какой-то ерунды,я спокойно с ней разговариваю, интересуюсь ее делами, а она вообще со мной разговаривает язвительно.Непонятно почему. (Собака,Змея,Клевер,Метла)Зато вот вечер меня очень порадовал, с мужем встретились, прогулялись , несмотря на холодную погоду. по магазинам прошлись, я подарок коллеге к Дню Рождения купила.(Клевер)Потом сидели у меня дома ужинали и пили горячий чай.Душевно так пообщались.(Солнце,Кольцо).Посмотрели фильм с мамой и на форуме посидела.Спасибо тебе!
Твой четверг:
Женщина,Медведь,Башня=Букет=Письмо Утром будешь долго красоту наводить , на работе с коллегами пообщаешься, чаи попьете.Работы опять сегодня будет много и вся она рутинная, много документов, отчетов навалят, начальница от тебя что-то срочно требовать будет, задание тебе новое даст.Но ты все успешно выполнишь.После работы скорее всего в магазин какой-нибудь зайдешь, может обновки себе к Новому году уже присматривать будешь.Или в парикмахерскую наведаешься.Жди приятных сообщений , общения по интернету.
Твоя пятница:
Всадник,Якорь,Аист=Гроб=Аист День активный много новой информации будет поступать, общения по интернету будет много и звонков.Возможны какие-то поездки небольшие по работе.Наконец-то сдвинется с мертвой точки какое-то старое или отложенное дело.Вечер тихий домашний будет, устанешь опять сильно, недомогание почувствуешь.С мамой и сестрами пообщаешься. Удачных тебе денечков!
рыбы, солнце, змея = крест (корабль) По рыбам и солнцу я б прям сауну предположила. Может с подругами сходишь? Ну или это ты получишь денежку и тебя это порадует. Или может начальница сообщит о премии или о повышении зарплаты. А может с подругой за рюмочкой чая приятно время проведешь. Ну и если предположить, что ты куда-то уезжала, то как раз закончится твоя поездка. Мариш, солнечного тебе настроения, радостных событий :)
Женщина,Крест,Аист=Коса Тяжелый какой-то день будет.Утром себя будешь в порядок приводить, уделишь внимание своей внешности.На работе начальница очевидно загрузит делами .Или у кого-то из коллег могут неприятности семейные быть,может заболеет кто-то, будешь выслушивать и утешать.От родственников новости не очень хорошие тоже будут.Разнервничаешься, голова разболится.С женщиной конфликт может возникнуть, постарайся как-то сгладить с ней все острые углы в общении.Если на сегодня какую-то поездку планировала, то ее лучше будет отменить, зря только время потратишь.
О, даааа. День был очень тяжелым. Во-первых я вчера забыла на работе телефон. Соотв сегодня утром меня никто не разбудил( Я на работу опоздала конкретно, почти на час! Ужас! А еще у нас погода почти как ураганная. С ночи сильный ветрище дует и снег с дождем идет, и весь день сегодня такое безобразие. Транспорт не ходит, лужи, Что болота… Вообщем ад. И еще Кд пошли тоже вчера, не сказать чтоб совсем плохо себя чувствую, но слабость и усталость с сонливостью имеются) Утром торопилась на работу, красилась уже там. Еще по дороге купила цветы, тк надо было поздравить одну коллегу со вчерашним ДР. Начаьница делами не грузила, их и без нее хватало. Но я себя некомфортно чувствовала и особо не напрягалась сегодня, правда с одним доком пришлось немного помучаться, и даже освоить еще один раздел своей работы) С родичами не общалась. Конфликтов тоже ни с кем не было. А вот про поездку – это в тему))) Хотела сегодня на работу вообще не ехать, но не с чего звонить было))) Телефон то я забыла благополучно))) Домой доехала подуставшая. Искупалась и как то на удивление легко и быстро разобралась с ужином, и вот за картишки присела)))) Еще пока ехала домой, разговаривала с зам гл буха - у не там кто то умер. Так она выговаривалась. И сама еще с темпрой и муж в больнице. Вобщем абзац какой-то (Дама крест, аист - коса) Все карты только о ней говорят. Прикольно!))))
Танечка, Спасибо тебе огромное!
Твоя среда, 11.12
Башня + Змея + Собака – Гроб (Книга, Кольцо) – С утра пойдешь не на работу, Но по рабочим делам в учреждение. Возможно, что и придется разносить рецепты и тп. Будет на работе много разговоров, наверное больше с начальницей говорить будешь, чем с подружками. Еще с мужем встретишься, но наверное, уже после работы. Предстоит обсуждение каких-то старых проблем. Дома будешь заниматься домашними делами, помогать маме с готовкой. Может еще что-то для себя почитаешь, будешь изучать какую-то информацию. Еще могут быть небольшие конфликты с мамой или начальницей, ну и не очень хорошо себя будешь чувствовать.
Удачного тебе дНя!
Помощь тебе должна придти сегодня. От человека с которым вы друзья, старше тебя и в чемто умнее) как покровитель
это скорей всего Валера заезжал сегодня, арендодатель мой, действительно старший, но всегда веселый, комплименты говорит, может еще и позаигрывать Деньги ему отдала за месяц, да и все)
твоя среда
книга, птицы, луна = рыбы хм, завтра ты можешь получить довольно не однозначную информацию. Есть в этой ситуации какая-то неопределенноть, не будет ясности, либо сама информация не очень веселая, но по рыбам ты сможешь извлечь из этого материальную выгоду.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 11.12.2013, 01:47
Какоето нарушение планов сегодня изза внешних обстоятельств. Вроде все должно налаживаться, но опять где-то не сложиться. Рыбы какаято недопонятая мною карта)) будем считать, что извлечешь материальную выгоду))
Симфония, ос за среду
Уже могу написать
ЦитатаСимфония ()
книга, птицы, луна = рыбы хм, завтра ты можешь получить довольно не однозначную информацию. Есть в этой ситуации какая-то неопределенноть, не будет ясности, либо сама информация не очень веселая, но по рыбам ты сможешь извлечь из этого материальную выгоду
у нас сегодня снегопад и метель, город в шоке, малая в школу не пошла У меня были планы на этот день, но изза состояния дорог никуда не смогла поехать. И все же с мч встретились на пару часов, я довольна. Остаток дня сижу с дочкой дома, никуда больше не пойду. Конкретно по раскладу, с утра неопределенность была во всем, ге знала что делать. А потом както все само решилось. Получается рыбы мне не принесли никакой мат.выгоды. Но они могут быть символом удачи, как собственно сегодня и было.
Ос за вторник
ЦитатаСимфония ()
кольцо, змея, письмо = кольцо Вроде бы по этим картам сегодня ты будешь заниматься какими-то документами, договариваться о делах (доп. к змее - гора) в обход стандартным методам. Ну в общем союз или договор должен состояться. Может получишь новость или сообщение от партнера
У меня вчера отменилось свидание(получили сообщение), так что гора к змее неспроста выпала Документов не было, с мч ерундой маялись весь день) но чем не союз)) кстати строили планы на среду, серьезные и конкретные
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 11.12.2013, 18:39
Кольцо,Гора,Букет=Коса=Башня На работе опять какие-то трудности сегодня возникнут, много дел будет, еще переговоры какие-то будешь вести, устанешь от этого.Острые ситуации с коллегами в общении тоже возникнут, о чем-то будете спорить на повышенных тонах.И еще семейные какие-то разговоры будут, может с сестрами что-то будете обсуждать.Например где Новый год отмечать и ваши мнения здесь разойдутся.Сегодня тебе не стоит отправляться за покупками, особенно обновлять гардероб, покупки впоследствии окажутся неудачными. Кольцо + Гора - это снова мое опоздание на работу, девочки уже косо смотрят. А я не могу проснуться по утрам. Не высыпаюсь вообще и глаза болят ужасно. Как пришла сразу за работу села, в общий разговор включаться не хотелось, и я таки просидела молча часов до 16ти. Представляешь? Что на меня нашло не знаю – тут, наверное, все выпавшие карты отыгрываются. С коллегами не спорила и вообще не ругалась ни с кем. Просто не было желания общаться. Девочки аж забеспокоились. А мне дико спать хотелось и глаза болели. Потом решила, что это не дело, Так мучаться и пошла умылась. Мне вода всегда помогает и очищает, если вот так плохо становится. И вправду легче стало, я аж разговорилась под конец дня. За расхождение во мнениях – это уже под вечер начали решать когда снова пойдем в боулинг, но что-то пока собраться не получается. Покупки были только продуктовые, никакого гардероба)))
Спасибо тебе огромное!
Четверг, 12.12
Клевер + Дом + Книга – Луна (Тучи, Лилии) – Опять будешь разносить рецепты, и заниматься писаниной карточек на работе, может еще изучать что-то будешь, или гороскопы какие почитаешь. Расклады будешь с девочками делать. И в каком то долгоиграющем проблемном деле появится лучик надежды на его благополучное завершение. Также тут и выяснение отношений может случиться с дамой постарше. Она будет настаивать на приоритете своего мнения. Касательно одного дела.
Пятница, 13.12
Аисты + Совы + Крысы - Звезды, Змея (Дама, Якорь) – Мне кажется, что именно сегодня будет у коллеги ДР. Будешь думать о каких-то домашних не решенных проблемах + расклады будешь девочкам делать и вечером дома много времени им уделишь. И снова что-то изучать будешь. мне кажется, что это будут вопросы по эзотерике. Может книжку купишь и читать будешь. Еще болтовни на работе много будет. Начальнице помогать будешь, мне кажется. что много писать придется. К концу дня устанешь очень, домой придешь уставшая, будешь после душа и ужина отходить вместе с мамой, перед теликом, А потом и перед компьютером)
Удачных тебе денечков!
МЧ, луна, звезды = дом (книга) Какой-то мужчина заставит тебя поволноваться. Может повспоминаешь кого-то из прошлого, помечтаешь. А может и реальный кто-то будет, завалит тебя комплиментами и будешь строить планы с ним связанные. Ну а дома или почитаешь или расклады поделаешь. А не может хозяин квартиры прийти и глазки тебе строить? Интересный такой набор карт. Марин, вот пусть это будут комплименты от интересного мужчины :)
четверг Птицы+, Корабль-, Горы- = Крест (Змея-) Если вы тоже в горы собираетесь или за границу в новогодние праздники, значит завтра как раз будешь обсуждать с дамой этот вопрос, похоже могут быть какие-то препятствия по Кресту, возможно, дама к ним будет причастна. Ну или просто будут какие-то проблемы с дорогой, поездкой, приездом кого-то, с дамой связано, будешь звонить или общаться по интернету
пятница Дама+, Собака+, Крест+ = Метла (Башня+) Дама Ксюша будет в башне решать какой-то вопрос с коллегами, студентами или служащими, какие-то активные коммуникации у тебя идут в башне, если никуда не собралась, кроме работы, тогда в своем вузе будешь активно передавать знания своим студентам, день должен быть хорошим, все карты в позитиве получились
Ксюш, пусть все два дня у тебя будут в позитиве, а гора будет у тебя заграницей или Карпатами
Башня + Змея + Собака – Гроб (Книга, Кольцо) – С утра пойдешь не на работу, Но по рабочим делам в учреждение. Возможно, что и придется разносить рецепты и тп. Будет на работе много разговоров, наверное больше с начальницей говорить будешь, чем с подружками. Еще с мужем встретишься, но наверное, уже после работы. Предстоит обсуждение каких-то старых проблем. Дома будешь заниматься домашними делами, помогать маме с готовкой. Может еще что-то для себя почитаешь, будешь изучать какую-то информацию. Еще могут быть небольшие конфликты с мамой или начальницей, ну и не очень хорошо себя будешь чувствовать.
С утра пошла сразу на работу, с мамой спорили по дороге о домашних делах.(Башня,Змея).И вообще сегодня с мамой были какие-то напряженные отношения, непонимание.(Башня,Змея).Утром пообщалась немного с подружками, поболтали.(Собака).И потом весь день работала как пчелка, отчеты делала, считала, цифры сводила и другая медсестра постарше мне помогала.Я так устала к концу дня. аж голова разболелась и глаза устали.(Гроб,Книга,Кольцо).После работы прогулялись с мужем, в магазин ходили, пирожные вкусные ели и встретили моего друга, поболтали немного.(Собака)Потом у меня дома с мужем и с мамой обсуждали программу как отмечать мой День Рождения, спорили.Мама мне вообще настроение испортила.Обещал мой отец приехать в гости, но она категорически против и сказала чтобы гостей вообще не было, потому что гульки устраивать денег нет.Это притом что я денег у нее не прошу, свои откладывала.Я сильно на мать обиделась, даже раз в жизни не дает мне День Рождения отпраздновать. Ну что ж, наверное остается только в кафе идти.(Змея,Собака,Гроб,Кольцо).Уже вечером я немного отвлеклась от грустных мыслей. фильм посмотрела и на форуме вот сижу, трактовку одну интересную по игральным картам ищу.(Книга,Кольцо) Спасибо!Ты умница!И карты твои тоже!