Звезды, собака, якорь - ключ Как и в четверг, тебе выпали звезды... Не знаю, насколько оно взаимосвязано. Скорее всего будут гадания или подобные занятия эзотерикой, звезды, собака - с подругой или сестрой пообщаешься. Вообще день обычный, рабочий. Разберешься со своими делами, решишь необходимые вопросы и если с четверга останется что-то незавершенное, доделаешь
Рабочий день. Не занималась ею, если не считать, что днем Осы написала, и немного обсудила с курсачкой наши уроки по таро. С дамами общалась много. Со вчера ничего не доделывала. С барышней одной общалась, помогала ей разобраться в сложившейся ситуации.
твоя Суббота, 30.01
Аисты, Гроб - Кольцо (дно: Клевер) Вопросы сегодня будешь решать связанные с финансами. Оплаты некоторые провести не получится, может онлайн банк закапризничать или с банкоматом беда случится. Из-за этого не сможешь с кем то рассчитаться. Второй вариант - На здоровье кого-то из окружающих надо будет обратить внимание, и исполнить свой долг - в аптеку сходить за лекарствами и поухаживать дома. И может гости твои начнут думать об отъезде, за билетами сходят.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.01.2016, 15:37
Сад, лиса, сердце - развилка Попробую весь триплет за раз захватить: общение в сети (сад), с девушкой (лиса), которое тебя взволнует (сердце) и оставит в неопределенных чувствах (развилка) Не знаю насколько могу быть права, так что еще варианты: поедешь в общественное место, ТЦ, магазин, салон. Возможно, тебя будет сопровождать девушка или поедешь по своим сугубо женским делам. Ну и сердце - плоды и итоги дня очень порадуют.
Триплет за раз удался. Общалась в вацапе с дамой, но итог общения не обрадовал, предчувствие, что завтра продолжение следует. В общественном месте была - на почте - получила, наконец -то, свою посылку из Праги (таро зеленой ведьмы и еще кой чего) и в магазине. Никто не сопровождал, но итог дня - это посиделки и отмечания приятного события - порадовал, потому вчера ничего вечером тебе не писала, не то состояние было)))
Воскресенье, 31.01
Тучи, Ключ - Корабль, Совы (Звезды) - Не очень приятный день. Все будет валиться из рук, хотя задумок много будет на этот день, но не все сделаешь. Картам достаточно много уделишь внимания, общению с родственниками, и с людьми по интересам. Сомнения будут в правильности какого-то начинания, может свой план общения с МЧ обдумывать будешь. Также возможна поездка сомнительного характера.
Понедельник, 01.02
Луна, Букет - Дерево (Письмо) Ну день хороший, Луна и в день Луны)))) Очень общительный и насыщенный день. С жщ много общаться будешь, много работы с информацией и бумагами, получение и отправка корреспонденции. Вечером можешь уделить внимание своей внешности, маникюр, стрижка, массаж, ванны и тп, хотя может просто посидишь в приятной компании после работы и расслабишься.
Вторник, 02.02
Башня, Лилии - Ребенок (Якорь) - Рабочий день. Узнаешь новость на работе, вроде как не очень приятную, может дама какая увольняться соберется или в отпуск уйдет. В любом случае тебе сегодня предстоит общение с людьми занимающими более высокое положение, придется держать себя в руках, следить за выражениями на лице и демонстрировать хорошие манеры. Возможно заключение новых договоров, контрактов.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.01.2016, 16:01
Змея, лилии, совы - ребенок В этот день мне видится конкретно встреча с женщиной - мамой. Какие-то хлопоты, может суета - стирка, уборка. Получение новой информации, обсуждения вопросов, перемывание косточек, обучение. Женщина может помощь оказать. Лилии, змея - интим? Несколько трудный для восприятия триплет. В любом случае, хорошо дня, вообще, пусть все дни будут хорошие
Да, с мамой общалась по СК, и с сестрой, и с Украиной, буквально разрывали на запчасти , новости сообщали мне. Раскладами занималась, форум один раз глюкнул, расклады соотв полетели, переписывала все заново. Стиркой и уборкой не занималась, только домашним фитнесом. Косточки перемыли в беседе одной заразе. День был спокойный и домашний, поздно встала очень, отсып на неделю в перед был. Фильмы смотрела, маникюр делала.
Лиса, гора, сад - башня Рабочий день, много общения. Побываешь в общественном месте. Будет взаимодействие с женщиной или придется проявить качества Лисы. Общение с женщиной может не сложиться, особенно похоже, что оно у вас будет через интернет. Не знаю, может не дойдете до общего согласия или просто не получится поговорить - Гора. Эмоции тоже не очень хорошие в этот день. По Башня я думаю, это обида, замкнутость, чувство, что никто не понимает.
Ой, рабочий. Общения на работе было не много, тк людей не было практически, тут больше общалась с нашими тарологом и астрологом, а после еще и на курсы поскакала, вот там на общалась вволю. Домой приехала поздно, выжатая словно лимон, искупалась, немного подсохла и упала в сон. Взаимодействие было с дамами, с мамой долго общалась в СК на работе и еще одна дама с курсов немного напрягла. Лиса - так же я, немного схитрить пришлось. Эмоции были более отрицательные, грустные. Башня - это работа и помещение с курсами.
Сад, всадник, букет - лилии Очень благоприятный и хороший день. Тут опять же видна поездка в общественное место. Покупки чего-то приятного или посетишь салон красоты. Начальник может порадовать.
День 50/50. Утром было очень, очень, очень плохо, кд пришли, слава всем...., ужасно болела голова, спать дико хотела, пила таблетки. На работе, да день выдался удачным. Но опять же были не приятные новости финансового х-ра, вечером перекраивала свой бюджет, также новость не приятную сообщила барышня знакомая, смотрела ее здоровье на таро ;( огорчилась только. С сестрой общалась в Вацапе. Дождь вчера был. Книгу на работе читала. Поездка - это стандарт дорога - дом и бота. Покупки были для холодильника)))) салон не посещала, но душ принимала) Хозяйка не порадовала.
Среда, 03.02
Дама, Крест - Дама, Метла (дно: Собака) Не приятный день, из-за конфликтов, разногласий с коллегой своей или с кем то из подруг, родственниц женского пола. Придется решать заново вопрос, который по твоему мнению уже давно был решен и забыт, по нему возникнут новые обстоятельства или всплывут косяки. Дубль два: Узнаешь новость про своего МЧ и его новую барышню.
Четверг, 04.02
Ключ, Кольцо - Развилка, Ребенок (дно: Метла) Предположу, что сегодня будешь продолжать решать внезапно свалившийся вчера геморой. С кем то будешь обсуждать варианты его решения, могут быть различные мнения, это ты будешь пытаться решить , какой из двух вариантов верный. В конце концов случиться Эврика и решение, правильно ты найдешь, оно может быть совсем иным, нежели два предыдущих.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.02.2016, 14:40
Метла, дерево, гроб - сердце В этот день может случиться ссора с близким человеком, из-за чего ты будешь очень переживать. По Дереву - плохое самочувствие или ссора отразится на твоем состоянии. Или же Дерево, как и я изначально думала - родственные связи.
Спала долго. Ссор не было, единственно перенесла оплату своих курсов. Трат много было, в тч и по своей финансовой задумке, переживала, как я все это вытяну. Не важно чувствовала себя вечером. С Др сестру поздравила и переписки много было в соц сетях. Денежку получила за колоду, тут же ее отдала и заплатила за волшебное мыло.
Пятница, 05.02
Тучи, Ребенок - Башня (дно: Кольцо) - О, тут видимо столкнешься с проблемами при приеме граждан, как по мне, так озадачат тебя каким то вопросом в котором ты не особо разбираешься, будешь искать выход из сложившейся ситуации, и найдешь его, при чем придется при ответе схитрить, или обратишься к кому то, кто разбирается в данном вопросе, за помощью.
Суббота, 06.02
Крысы, Дерево - Мч (дно: Медведь) - Застолье мне тут видится в большой, дружной компании (кафе, бар). Много общения, сплетен и прочего шушуканья, ну и желудок тоже порадуешь))) Общаться будешь с мужчиной, возможно своим парнем, но это может быть и новый знакомец из вашей компании или из-за соседнего столика.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 04.02.2016, 21:07
Крысы, письмо, книга - дом Подгрызет новость или какие-то бумажные дела неприятные. По книге - дело не может решиться и откладывается до лучших времен. Может, проблемы с оплатой счетов. Или узнаешь новость неприятную от родственников. И все может оказаться не так специфически: почитаешь книгу, поленишься, дома сидеть будешь. Еще подумала, что деньги на карту придут. Хотя есть в этом что-то не очень приятное. Прости, что поздно выложила.
Домашний день, заказ делала на сайте для своей бизнес идеи, замаялась. Кой чего не решилось действительно, решила подождать. Новости все хорошие. книгу читала, кины пыталась смотреть, красоту наводила. банный день. салат для похудания творила. Денег не было. Тут скорее показана тормознутость сайтов на которых заказы делала, тк на один еле зашла, а второй не давал выбрать вариант перечисления денег, в итоге один товар не заказала.
Не извиняйся, я этим постоянно страдаю)))) Все Ок!!!
ОС за пятницу, 05.02
ЦитатаLeStelle ()
Луна, гроб, лилии - рыбы Плохое самочувствие, по женски может что-то болеть. Долго будешь спать. Могут быть нервы, переживания. Посетишь свои курсы, как я понимаю. Общение с духовным, может расклады поделаешь. Не совсем уверена как нужно рассматривать Лилии - как учителя и наставника, родственников И по рыбам денежный вопрос будет иметь место.
Самочувствие хорошее. По женски дела идут, немного побаливает. Спала не долго, ботаю сегодня. Курсов не было. Общения море было - рыбы, расклады не делала. только ос написала и себе день вытянула. Мешочек для карт вязала. В магазине поручения выполняла - марафет наводила. Денежный вопрос имел место - зп дали и частично я ее уже оприходовала. Подарки внезапные были от мальчиков- коллег, приятные. Гроб - есть работа. Луна и лилии - общение с ЖЩ. О, и заказ мне вчерашний отменили, чем расстроили((((
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 05.02.2016, 21:39
Развилка, змея, собака - метла Общение с женщиной, с подругой, оказание помощи. Может быть ссора или побываешь в общественном месте. Нужно будет делать выбор (например, ехать ли в гости к женщине или как себя повести в отношении нее). И все-же какая-то поездка состоится в этот день.
Общалась с ЖЩ, ссоры не было, но поимела выговор))), а и еще да не ссорилась, но приходили две неприятные личности - тетьки, заливали про ад и рай и все такое. Выбор делала в связи с внезапно с новыми отношениями, точнее карты прямым текстом послали и пинка дали (две разные колоды выдали одинаковые карты), мол надо идти и общаться, хотя сомнений у меня была масса, и ШОК, ибо ничего подобного я вообще не ожидала. Поездка была на работу, а вот пешая прогулка состоялась вечером. и вообще все карты - это новое знакомство, общение и сексуальное желание .
Воскресенье, 07.02
Крысы, Тучи - Дама (Звезды) - Общаться будешь с Жщ, может расклады с ней будешь делать или она не вернет тебе ОС, какие то разборки могут быть на теме эзотерики. Сомнения в правильности выбранного компаньона, обсуждать этот вопрос с кем то предстоит. Может случиться и праздник желудка, а потом переживать из-за этого будешь.
Понедельник, 08.02
Крест, Дом - Дом (Дерево) - По моему на сегодня будет намечен рабочий переезд. И тебе придется самой все решать, тк начальства твоего вроде как не будет. Проблемы могут дома случиться, у кого то из родных - или у тебя проблемы со здоровьем нарисуются.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 07.02.2016, 14:16
Коса, корабль, всадник - лиса В этот день случится неожиданная и незапланированная поездка. Можешь получить не очень приятную новость от женщины. Или сама будешь Лисой и придется выкручиваться из ситуации.
Поездка была итогом вчерашней встречи, те изначально планы вовсе иными были. От Жщ ничего не получала, это известие от МЧ, которое мне не понравилось. Лисой была я, а Всадником МЧ))) Из ситуации реально пришлось выкручиваться и итог - бессонная ночь. О , еще красоту наводила, депиляция и маникюр, как чувствовала и это все к лисе я отношу.))))
ОС за 08.02
ЦитатаLeStelle ()
Дерево, тучи, гроб - башня Понедельник - день тяжелый, голова может болеть. Да и в целом, по здоровью как-то не очень. Башня - посещение больницы или рабочий день. У меня сбился твой график Похоже, что встанешь поздно, если дома будешь, на пересыпание похоже. Переживания, стресс, поломки.
Опять день и ночь без сна. Состояние отвратное, лечили меня, посещала курсы, с одним челом там встретилась, убила бы его за его проделки. Я была выходная)))) Весь день был постельный режим, только вечером на курсы и выбралась.
ОС за 09.02
ЦитатаLeStelle ()
Жен, крест, письмо - сад Общение с женщиной. Получение от нее новостей. По Кресту - то ли новости неприятные, то ли сам по себе день тяжелый. Могут быть походы в ТЦ. Еще подумала, что могут быть трудности со снятием денег с карты или с интернет-покупкой.
День пиздеЦ!!!!! Общалась с хозяйкой, спустили на меня всех собак, за то что показала МЧ где работаю. Новости тоже поимела в виде записульки от нее и ЦУ. Крест - тяжелый, очень тяжелый день. Новости тоже имели неприятный характер. Никуда не ходила. Покупки были. А вот с деньгами трудность была в расчете с клиентами. Один раз даже лохонулась, отпустила тетку с товаром, не пробив его, а чек с терминал показал, что она даже пинкод не вводила . Еле до нее дозвонилась, она все же пришла и расплатилась, но за эти 1.30 часа испереживалась до сумасшествия. Порезы были, нервы вообще все закончились, не успела день выложить тебе, завтра все же буду его делать, сссори огромное. Реально спала за три дня 5 часов, сил нет. С сестрой общалась вечером, она меня успокаивала, нормально поговорили.
LeStelle, Вторник, 09.02
Рыбы, тучи - Дом (дно: Аисты) Не очень позитивный день. Новости внезапные обсуждать придется с коллегами, такое чувство, что они просто накрывают вас, как туча, и вы стараетесь "убежать", побыстрее решить проблему, пока не станет слишком поздно. Может вам новые условия поставят в связи с переездом. Денежный вопрос будет сегодня актуальным, сомнениями будешь мучатся относительно какой то поездки, покупки или перевода денег.
Среда, 10.02
Мч, Гроб - Крест (Букет) Похоже на переезд, много работы, по складыванию и упаковке рабочих принадлежностей. Грузчики мелькать с мебелью будут, кстати может что то старое из офисного оборудования вам поменяют. Также вариант, что с ЖЩ будешь обсуждать вариант размещения мебели в новом помещении. Также можешь узнать инфу о своем МЧ , которая тебя расстроит. Можешь неожиданно наткнуться на его подарок и расстроится из-за прошедшего приятного времени. И последний вариант - решишь похоронить эти отношения за плинтусом окончательно и бесповоротно.
Четверг, 11.02
Собака, Медведь - Ключ (МЧ) Хороший день. Много встреч и общения предстоит с представителями мужского пола. Кто то, кто близок тееб, твой друг, коллега, поможет решить очень важный для тебя вопрос. Обсуждение рабочих моментов с руководством. Возможно новое знакомство с МЧ, и оно откроет тебе новые шансы и возможности (вот как то так) Чудесных тебе дней!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.02.2016, 01:41
Букет, ключ, солнце - всадник Очень приятный день. Может быть свиданка, общение. По всаднику - это и есть общение или внезапное решение пойти на встречу. Должна узнать что-то очень приятное. И все же, похоже на милое развитие отношений с твоим новым знакомым.
ОС в личке
за четверг, 11.02
ЦитатаLeStelle ()
Жен, тучи, корабль - клевер Поездка у тебя выпала (по работе?). Скорее всего она будет неожиданной. Также, день волнительный, как вариант - из прошлого тянутся проблемы, их нужно будет быстро решить. День удачный, планы реализуешь, может поскачешь на встречу с парнем.
Дома была, не работала. Никуда не ездила, весь день дома с МЧ, все свои дела отложила, и ссори, но так вышло, что и дни забросила. Финансовый вопрос решала, разочарование не большое тоже имело место быть, переживания и волнения.
за пятницу, 12.02
ЦитатаLeStelle ()
Клевер, дом, ключ - корабль У тебя второй день подряд Клевер выпадает, я то уж надеюсь, что он принесет тебе удачу! День домашний, спокойный. Получится разобраться в вопросе, закрыть его для себя. Получение новой информации, внезапные решения. Есть вариант, что поездка из прошлого дня продолжится на этот день (например, поедешь в гости и там останешься).
ОС в ЛС
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.02.2016, 23:48
Собака, клевер, письмо - метла Очень много общения в этот день! С сестрой, с мамой, с подругой, еще с кем-то. Получение приятных новостей. А еще может быть, что общение с разными людьми, но короткое. Побываешь в общественном месте, покопаешься в интернете.
Реально много было общения, день рабочий, много клиентов, общалась с МЧ много раз, с мамой, с подругой - общение с разными людьми, но короткое. Новости были приятные - это у меня колоды купили. В месте таком была, в нете не копалась, некогда было. Хозяйка весь день была в магазине, замучала, мозг проела, чувствовала себя, морально изнасилованной, плюс не выспалась вообще, голова болела очень. А и деньги у меня одалживали сегодня.
ОС за Воскресенье, 14.02
ЦитатаLeStelle ()
Всадник, совы, лиса - письмо С Праздником! Только вот карты совсем не праздничные Общение будет, поездка... Хлопоты, обман, общение с женщиной. День рабочий что ли? Какие-то бумаги по Письму могут быть (пусть будет ЗП). Хм, может будешь пытаться преподнести что-то в лучшем свете или искать позитив. Лиса говорит, что придется тебе крутиться для личного блага.
ОС в личке
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.02.2016, 23:26
Звезды, Букет - Кольцо (Крест) Неисполнение обязательств КРест по каким то ранее заключенным договоренностям - Кольцо. Это касается раскладов, о, так это я не дала тебе оС вовремя по раскладам))) На работе будет не все хорошо, какие то скользкие моменты будут присутствовать. Может снова решать будете вопрос с мебелью и необходимым офисным оборудованием.
Суббота, 13.02
Букет, Дерево - Лиса (дно: Тучи) - Интересно. Похоже на посещение дамского доктора, осмотр и сдача анализов. В любом случае на здоровье придется сегодня обратить внимание. Также сомнения появятся относительно некой дамы, в ее правдивости и честности.
Воскресенье, 14.02
Солнце, Дерево - Крест (Аисты) - Вот без квинта я б сказала - шикарный день. Но тут не вижу каких либо свиданий и посиделок, а даже если они и будут, то пройдут из рук вон плохо. Решиться положительно вопрос, ранее не дававший тебе покоя. Однако выводы сделаешь сегодня относительно имеющихся отношений, и вроде как разрушишь их. Причем, через некоторое время можешь пожалеть об этом.
Развилка. День пройдет под знаком выбора, сомнений и колебаний. Возможно, поступит какое-то предложение\задание и будете раздумывать как поступить, т.к. возможных вариантов будет несколько. Либо просто в бытовых мелочах противоречивые эмоции и желание изменять решение по типу хочу то, через пять минут нет, хочу другое. )
Вторник 12 апреля
тучи. Возможно не самое приятное настроение, мелкие проблемы. Но все что будет портить вам жизнь не очень значительно и быстротечно. Как придет быстро и неожиданно, так же и уйдет без особых последствий.
среда 13 апреля
Луна. В этот день может потянуть на мистицизм ( например, внимание к различным приметам и знакам) и задумчивость, во всем может видеться глубокий смысл. Если были какие-то сомнения и проблемы, то они начнут отступать в этот день. Достаточно спокойный день, настраивающий на мечтательный лад.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Чт, 14.04.2016, 20:56
Событые дня-Гроб Не один из лучших дней Вам сегодня предстоит, день тяжелый - что-то потревожит Вас. Возможно не важное самочувствие. Также карта может показать просто начало новой рабочей недели, где прийдется столкнуться с новыми преградами и трудностями. Эмоции дня-Мужчина Энергия мужская: либо Вам нужно будет себя сегодня взять в руки , придется много о чем подумать и анализировать ситуации либо какой-то мужчина важный для Вас ,сегодня повлияет на Ваше настроение.
Удачного дня!
19.06
Событие дня-Дерево (+Аист) Успешное дело, которое возможно повлияет на какие-то изменения в жизни. Стойкость, почувствуете прилив жизненной энергии. Обратите внимание на свое здоровье. Эмоции дня-Метла Тем не менее эмоции будут не стабильными, возможны мелкие ссоры, злость на кого-то, противостояние
20.06
Событие дня-Ребенок Что-то новое войдет в Вашу жизнь: либо займетесь каким-то новым делом, либо завяжутся какието новые взаимоотношения. Либо еще предположу (незнаю есть ли у Вас ребенок или нет) но именно он может занять сегодняшний Ваш день.
Эмоции-Башня Нейтральные, будете держаться ровно, стабильно. Может быть в какой-то ситуации и закроетесь как-бы отгородитесь от мира. Дух воспрянет, вера в себя)
21.06
Событие дня-Ребенок, Эмоции дня -Корабль Не большое, но приятное путешествие. Может повлечь за собой не большие тракты. Сюрприз. Небольшая радость) Еще есть предположение что-то будет связано с Вашим транспортом (если есть машина)
22.06
Событие дня – Мужчина, Эмоции дня –Сердце День будет достаточно эмоциональный в плане сердечных взаимоотношений, и по событию – это все будет из-за близкого Вам мужчины. Все это Вам доставит радость и счастье. Обстоятельства будут складываться благоприятно в Вашу пользу
23.06
Событие дня-Тучи, эмоции-змея . Далеко не самый приятный день предстоит, произойдут какие-то неблагоприятные события, а может быть и неприятный разговор с человеком от которого Вы не ожидали. Обратите внимание на Ваше окружение.
24.06
Событие дня-Ключ, эмоции-корабль. Важные события, встречи. Возможно найден ответ на какой-то вопрос. Решение ситуации в путешествии. А может быть Вы кому-то погадали и помогли)
Первый раз пробую с раскладом карт дня. Советы, подсказки, корректировки - с благодарностью принимаю.
События Кольцо Нейтральный день, с нулем ярких событий, все по обычному кругу Эмоции Развилка Сомнения, колебания, неопределенность - от этого тревожность Физическое Лиса Быть внимательнее, не переоценивать свои силы и концентрацию, не дать себе обмануться нетрезвой оценкой собственных сил.
неопределенность - от этого тревожность Физическое Лиса
Спортом не занимаетесь ? На квест не пойдёте ? Позиция все таки физическая, я обычно трактую как то , что делать сами будете, чем заниматься будете. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.07.2018, 10:18
Нет, спортом нет, подобие квеста была на прошлых выходных, в эти совсем ленивый день планируется (хотя кто его знает, каким сложится:) Понаблюдаю за этим, спасибо.
Насчет трактовки Кольца и Развилки - я правильно понимаю, что каждый для себя интуитивно сам трактует как идет в данный момент? Ведь например то же кольцо можно совсем иначе трактовать... Исходить из первого пришедшего по ощущениям? Или скорее придерживаться основного толкования в книге? Как с этим правильно (понимать язык карт) научиться обращаться?
Marabu, Лиса ещё и маскировка, заметание своих следов, слежка , наблюдения...
Кольцо это карта договорённостей , договоренностей, партнёрства. По ней можно и предложение руки и сердца получить. Да, у некоторых открывается и как повторение событий, бег по кругу. Развилка у меня лично это все таки необходимость принято решение , выбрать что-то одно. Интуитивное восприятие очень важно , то самое первое ощущение, первая мысль что пришла в голову глядя наткать. Но, для такого чтобы на него в первую очередь ориентироваться , надо все таки знать основные значения карт и понимать как у вас на практике будут в реальности ( по вашему наработанному практическому опыту ) отыгрываться эти карты , по их классическим значениям или с какими-то ньюансами. Тогда уже модно буже полностью полагаться на интуиции , забив , так скажем на значения к инструкции. Лично я так думаю. Но, подождите, другие форумчанин тоже выскажут своё мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.