1,2 - Атмосфера месяца Дама+птицы Много общения или Вы станете объектом сплетен и о Вас будут судачить
3,4,5 - Основные события месяца метла клевер корабль Разборки на работе, либо Вы собираетесь в короткую поездку по работе или на отдых и будете ее условия обсуждать
6,7,8 - Первая неделя лилии медведь змея = 16, (пром.кв. 9+22=31) Тут возможно получение подарка от значимого для вас мужчины (или знака внимания), причем Вы об этом давно мечтали и уже потеряли надежду получить это, это будет неожиданностью для Вас и радостно. Вот по змее и дорогам могу предположить может быть в поездку соберетесь, билеты на отдых..
9,10,11 - Вторая неделя коса лиса гора= букет (24+35=23) Такое ощущение что у Вас на работе есть тайная завистница, она завидует Вашим отношениям с начь.-ком и Вашему положению на работе. Будьте осторожны в выражениях и откровениях. Одно не осторожное слово и эта .. тайная информация распространица Возможен открыты с ней конфликт
12,13,14 - Третья неделя аист дом тучи= письмо Возможно получите неприятное известие из родительского дома, предполагаю что прийдется даже съездить до дома. Еще ни знаю на какой квартире Вы проживаете, если на съемной то тут возможно Вас попросят освободит жилье- переезд тут виден. Но перспектива переезда Вас не радует.
15,16, 17 - Четвертая неделя ключ якорь букет= дерево (луна+ гроб= дом) Проблемы в доме, в семье будите их решать. На душе тяжело, но проблему решите и будите довольны результатом, хотя вопрос будите решать долго и нудно
18,19 - Дела в личной жизни крест МЧ С МЧ выйдите на новый уровень отношений
20,21 - Дела на работе сердце дерево Тут все ровно, вы под крылом начальника
22 - Неожиданность месяца ребенок Возможно Вы сталкнетесь с нечто новым в Вашей жизни, новый виток в отношениях возможно беременность
23 - Итог сад Будет множество общения, контактов, развлечений. Будите в центре внимания, встречи с друзьями, возможны публичные выступления, вообщем, жизнь у Вас на виду, уединения в этом месяце не будет.
Сообщение отредактировал кобра - Ср, 23.07.2014, 19:02
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Якорь Скорее все много внимания потребует работа. И , вероятно, те события, которые будут направлены в целом на упорядочение и стабилизацию твоей жизни в целом
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце Клевер Вполне. Я бы сказала, что и сами планы будут осуществлены и видимо благодаря этому общий потенциал на будущее будет весьма позитивным
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Крысы Аисты Ты в поездку не собираешься? Первая мысль была , что потратиться придется на какую то дальнюю поездку, или возможен приезд приезд родственников в связи с этим и будут траты...
6) Личная жизнь. Мч ( Ключ) Мужчины , он скорее всего сможет решить то, что тебе от него будет необходимо. Думаю, что и определенный переход на новый уровень в отношениях с ним тоже возможен
7) Работа или учеба. Корабль Работу не собралась менять. Карта движения, перехода . Плюс основная карта Якорь, так что думаю возможны изменения в этой сфере
8) Здоровье. Собака Не умею смотреть здоровье, но по этой карте мне кажется, что все хорошо, проблем быть не должно
9,10) Плоды месяца. Развилка Луна Какая-то двойственная ситуация...вероятней всего надо будет сделать важный выбор, а ясности какой именно будет лучше сделать, у тебя не будет. Вот с этим и будешь пытаться разобраться
11,12) Потери месяца Дерево Дом У меня почему то по этим картам мысль пришла, что ты из родительского дома уйдешь, если до сих пор ты живешь с ними...
Ищу пару на расклад Месяц-2
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.07.2014, 09:02
1,2 - Атмосфера месяца Женщина, Собака В целом месяц будет довольно позитивным. Сможешь рассчитывать на поддержку друзей/подруг. Близкое общение с друзьями, людьми, которым можно доверять и от которых можно получить содействие, помощь. Надежные и проверенные люди рядом
3,4,5 - Основные события месяца Гора, Звезды, Корабль Вероятно планировалась поездка (скорее всего дальняя, за границу по Кораблю). Она может не состояться в этом месяце, перенестись на более поздний срок. Или же будут задержки и препятствия в связи с этой поездкой
6,7,8 - Первая неделя Лилии, Ребенок, Тучи Возобновятся переживания по поводу личных отношений. Захочется серьезности и ответственности в этой сфере, обязательств. Также это может быть связано не только с вопросами личной жизни, но и темой обязательств как таковых (например, в рабочих вопросах)
9,10,11 - Вторая неделя Метла, Луна, Рыбы Возможна конфликтная ситуация по поводу денег, материальных вопросов с кем-то из родственников или из-за домашних, бытовых вопросов. Неудовлетворенность финансовой стороной. Денежный обман, потери, расходы
12,13,14 - Третья неделя Клевер, Солнце, Якорь Удачная неделя. Работа будет радовать. Какие-то хорошие шансы, связанные с профессиональной областью предоставятся, интересные перспективные предложения поступят
15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина, Дерево, Крысы Здесь будет фигурировать какой-то значимый для тебя мужчина. По Дереву скорее всего общение с ним будет продвигаться крайне медленно. Возможно будешь ожидать его звонка, какого-то другого известия от него, а оно все никак не поступит. И из-за этого по Крысам вероятны внутренние волнения, переживания, тревоги
18,19 - Дела в личной жизни Медведь, Змея Думаю, что какой-то МЧ активизируется в твой адрес. Возможен флирт, заигрывание, интрижка в хорошем смысле слова. Это может быть человек с работы, коллега, начальник, представитель клиентов фирмы или какой-то представительный мужчина (внешне или по должности)
20,21 - Дела на работе Аист, Птицы Много поездок и перемещений будет. Активное общение, коммуникации, проведение переговоров. Смены работы, должности и каких-то серьезных перемен не предвидится
22 - Неожиданность месяца Сад Вероятно неожиданное знакомство, которое принесет позитивные эмоции. Разнообразное общение, вылазки "в люди", посещение развлекательных мероприятий. Неожиданностью станет слишком много контактов или же общение с теми людьми, с которыми ты этого не предполагала заранее
23 - Итог Письмо Мне по пунктам 18-19 и 22 видится возможность знакомства с новым мужчиной. И если это так, то по Письму должно быть продолжение общения с ним, активная переписка. Также вероятно к концу месяца будешь занята оформление каких-то бумаг, документов, получишь важное известие
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 23.07.2014, 12:41
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. крысы Месяц просто суетни и конечно денежных вложений и потерь..я думаю крысы еще и торжество могут показать..скопище над=рода или просто гости..так же могут быть не особо приятные новости в этом месяце или просто придется очень хлопотать и над чем то думать..еще могут быть переживания оп здоровью.. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ключ-дерево я думаю что частично ты найдшь ответна какой то нужный тебе вопрос..но вот т=опять не все так сразу по мне дерево заступорить решение какого то вопроса....может выход будет найден но привести его в дейстие не удастся..еще тут пришла мысль что тебе могут назначить какое то лечение.. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). корабль-кольцо это скорее всего что будет бракосочетание а так же и путешествие очень возможно...может так же выгодный контракт.. 6) Личная жизнь. дама ты сама будешь тут править балом все в твоих руках..ты больше играешь первую скрипку.. как решишь так и будет..еще может это смена статуса.. 7) Работа или учеба. букет какой то подарок может быть на работе..удача может подвернуться..а так же может что тут отпуск будет..и поедешь отдыхать.. 8) Здоровье. коса а вот тут не особо гладко...у меня тут несколько версий.. может что то неожиданное вскрыться и нужно будет лечить..или может даже быть назначена операция... карта не особо приятная на здоровье..но надеюсь все норм будет.. 9,10) Плоды месяца. крест-книга скорее всего это именно заключение брака по кресту...так же по книге может что то для тебя откроется о чем ты и не подозреваешь.. 11,12) Потери месяца рыбы-совы ну это скорее всего денежные потери..так же скорее всего уйдут переживания и нервотрепка..какие то сомнения...
Желаю удачного месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 23.07.2014, 07:28
1,2 - Атмосфера месяца Лиса. Лилии. Тут два момента , это текущая трудовая/учебная деятельность ради получения признания, так что я думаю, что это вопросы связанные с диссертацией И второй это флир, секс, обольщение, это видимо твой виртуальный роман 3,4,5 - Основные события месяца Луна. Сад. Звезды. Как таковых события я не особо виду. Общения будет много в целом и в том числе здесь на форуме. Много из этого будет относится именно к планам на будущее . Много будет общения в кругу семьи. Вообще все же еще думаю что будет настоящее романтическое свидание под луной и звездами. 6,7,8 - Первая неделя Ключ. Собака. Медведь. По этим картам у меня мысль была , что с каким то другом решишь перевести отношения в более близкие. Возможно решение каких то вопросов по учебе, как сдача хвостов и тому подобное 9,10,11 - Вторая неделя Мч. Крысы. Солнце. Тут будет какие то переживания с твои мч, разборки, вернее скажем так ты выскажешь ему все, что наболело. Вынуждена будешь для себя решить оставлять с ним общение или рвать. 12,13,14 - Третья неделя Дерево. Коса. Букет. Здесь тема здоровья. То лечение, что было тобой пройдено даст положительный результат. Проблемы с здоровьем закончится. Будет возможно какое то предложение провести приятно время. Может получишь подарок. Твой лечащий врач мужчина? Тут в промежуточных квинтах часто повторяется Собака, Медведь.. 15,16, 17 - Четвертая неделя Крест. Развилка. Башня. Здесь необходимо принять важное решение относительно учебы. Башня это твоя аспирантура. Тут в промежуточном квинте Медведь опять )) либо начальник либо эти вопросы связаны с дальнейшим финансирование твоей учебы 18,19 - Дела в личной жизни Гроб. Птицы. Не будет ее как то. Только много разговоров о ней, переживаний
20,21 - Дела на работе Клевер. Сердце. Здесь все хорошо, позитивные эмоции и продвижение. Квинт Книга, я думаю, что диссертация и вопросы связанные с ней будут решаться легко и успешно 22 - Неожиданность месяца Корабль. Поездка , думаю что не рабочая, а отдых , отпуск 23 - Итог Якорь. Поездка видимо будет как раз в самом конце месяца. Все волнения месяца особо на результат твои планов и реализаций не повлияют. По итогу все таки вопросы, связанные с учебой, дальнейшей проф.деятельность будут решены успешно. Будет ощущение , что в итоге все стабильно и под контролем у тебя самой.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 31.07.2014, 18:13
1-я нед.1-3 Клевер+Дама+Письмо=Развилка Тут две дорожки у тебя,но скорей всего это твое возвращение с отпуска.Ну и денежная бумага,или счет или денежка придет.Надежды твои на общение с кем то.Будешь ждать письма 2-я нед.4-10 Крест+Сердце+Звезды=Дом Я думаю тут встреча романтическая возможна,но в доме...у тебя или у него?Перемены в чувствах-в хорошую сторону. 3-я нед 11-17 Аисты+Развилка+Тучи=Букет Похоже не понятная ситуация,огорчит тебя это.Семейные дела будешь решать.Кудато сьездить надо.И что то очень приятное,прям порадует 4-я нед. 18-24 Букет+Змея+Книга=Тучи Общение с взрослой женщиной,может с врачом надо будет увидеться,или справка или еще что то такое бумажное.Возможно появление человека из прошлой жизни)И вот будь осторожней с какой то информацией или ситуацией.Вот знаешь,вроде кто то искренне тебе что то или будет говорить или даже что то типа подарочка сделает,но у человека корыстные цели. 5-я нед. 25-31 Якорь+Солнце+Медведь=Букет Тут прям супер неделя.Может и муж дома будет.И мечта сбудется и радость какая то.Может куда то к водичке выберешься.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Совы+Корабль+Дама=Гроб Тебе надо что то переломить или изменить.Ты тоскуешь и хочется действий.
2. Основные события периода Лилии+Якорь+Гора=Дом Вот вроде и романтика,но с задержками(Есть препятствия для встречи.И в основном всё стабильно будет,без встрясок.
3. Любовь/отношения Кольцо+Книга+Лиса=Дама Тайные отношения.Но возможно появится на горизонте дама,которая тебя будет бесить.Или разговоры-информация о ней.
4. Семья Букет+Аисты+Клевер=МЧ Ксюш,я вижу мужа в доме у тебя!Ну или от него очень позитивные известия,он тебе надежду какую то даст.Вот только боюсь,что встреча у вас будет короткой.
5. Работа САд+Змея+Звёзды=Змея Ну вроде как надо быть на работе.С начальством общение.Вроде как собрание какое то.О планах дальнейших общение.
6. Финансы Ребёнок+Тучи+Крысы=Тучи Траты.На сынульку.Не знаю,тут Тучи два раза,что то тебя огорчать будет(
7. Друзья Солнце+Крест+Луна=Письмо Мне кажется сорвется какая то встреча.И общение в основном по переписке.
8. Путешествия Развилка+Коса+Ключ=Дама Ты тут что неожиданно придумаешь!Может ещё куда то надумаешь отдохнуть?Или просто поехать к даме?
9. Неожиданность Медведь+Дерево+Гроб=МЧ Вот смотри-Здоровье у Медведя принесет перемены,может мужа домой отправят?Ну он может приболеть у тебя и всё-на больничный его!
10. Неприятность Письмо+Всадник+Сердце=Звезды Нет неприятностей!Ну может чье то сообщение тебя поволноваться заставит,но и то,только потому,что что то отложится.
11. То, что порадует Собака+Метла+Дом=Ключ Общение с Собакой.Новые перспективы и что то вы с ним решите уже.
12. Итог периода Башня+МЧ+Рыбы=Букет Встреча с рыбой)Радость какую то тебе месяц принесет.У тебя вообще часто Букет падал.
1,2 - Атмосфера месяца Лиса. Лилии. Тут два момента , это текущая трудовая/учебная деятельность ради получения признания, так что я думаю, что это вопросы связанные с диссертацией И второй это флир, секс, обольщение, это видимо твой виртуальный роман
Сейчас я узнала, что все-таки ничего хорошего насчет того предложения по работе не получилось, не знаю, очень странные товарищи..Поэтому в августе мне надо уже садиться за диссертацию..Ходить по библиотекам и не только...Сидеть работать, иначе я так никогда не начну...А что касается виртуального романа, не могу сказать...С тем мужчиной у нас крайне нестабильные отношения. Мне не нравится его необязательность, безответственность, что ему нужен только перепих по случаю.
ЦитатаKasto ()
3,4,5 - Основные события месяца Луна. Сад. Звезды. Как таковых события я не особо виду. Общения будет много в целом и в том числе здесь на форуме. Много из этого будет относится именно к планам на будущее . Много будет общения в кругу семьи. Вообще все же еще думаю что будет настоящее романтическое свидание под луной и звездами.
Да, давно не занималась гаданиями, планирую как-то побольше погадать. Я очень хочу знать, что будет в будущем. Ожидаются перемены в сентябре, в конце августа, они очень волнительны. А про романтическое свидание очень интересно)...все же я думаю порвать отношения с тем мужчиной. так получилось, что когда я лежала в больнице, меня лечил врач...И , как мне показалось, у нас возникла обоюдная симпатия...хотя я не знаю, может это во что-то вылиться или нет...
ЦитатаKasto ()
6,7,8 - Первая неделя Ключ. Собака. Медведь. По этим картам у меня мысль была , что с каким то другом решишь перевести отношения в более близкие. Возможно решение каких то вопросов по учебе, как сдача хвостов и тому подобное
интересно! вообще я нашла этого доктора в сети и добавила его в друзья. но пока он отвечает чисто по делу. я знаю, что у него есть маленький сын...а там может и женщина..кольца не носит, но все же. Может быть состоится очень значимая встреча с большим начальством , это по поводу перевода на другую кафедру.
ЦитатаKasto ()
9,10,11 - Вторая неделя Мч. Крысы. Солнце. Тут будет какие то переживания с твои мч, разборки, вернее скажем так ты выскажешь ему все, что наболело. Вынуждена будешь для себя решить оставлять с ним общение или рвать.
у нас постоянно эти разборки...если, конечно, встречи не будет и секса..как тогда..
ЦитатаKasto ()
12,13,14 - Третья неделя Дерево. Коса. Букет. Здесь тема здоровья. То лечение, что было тобой пройдено даст положительный результат. Проблемы с здоровьем закончится. Будет возможно какое то предложение провести приятно время. Может получишь подарок. Твой лечащий врач мужчина? Тут в промежуточных квинтах часто повторяется Собака, Медведь..
возможно, после КД я поделаю физиотерапию, потому что боли еще остаются. Может быть наконец-то все будет хорошо .Может быть с подругой встречусь..давно никого не видела...Да, лечащий врач мужчина))
ЦитатаKasto ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Крест. Развилка. Башня. Здесь необходимо принять важное решение относительно учебы. Башня это твоя аспирантура. Тут в промежуточном квинте Медведь опять )) либо начальник либо эти вопросы связаны с дальнейшим финансирование твоей учебы
Да, тут будет очень важное решение. Думаю, что здесь уже буду говорить с начальством...Подписывать какие-то бумаги или дальше договариваться...
ЦитатаKasto ()
18,19 - Дела в личной жизни Гроб. Птицы. Не будет ее как то. Только много разговоров о ней, переживаний
Эх...как всегда)
ЦитатаKasto ()
20,21 - Дела на работе Клевер. Сердце. Здесь все хорошо, позитивные эмоции и продвижение. Квинт Книга, я думаю, что диссертация и вопросы связанные с ней будут решаться легко и успешно
Это очень хорошо. Хочется понимания и стабильности. Но перемены идут все ближе..
ЦитатаKasto ()
22 - Неожиданность месяца Корабль. Поездка , думаю что не рабочая, а отдых , отпуск
Наверное, займусь только дисером)
ЦитатаKasto ()
23 - Итог Якорь. Поездка видимо будет как раз в самом конце месяца. Все волнения месяца особо на результат твои планов и реализаций не повлияют. По итогу все таки вопросы, связанные с учебой, дальнейшей проф.деятельность будут решены успешно. Будет ощущение , что в итоге все стабильно и под контролем у тебя самой.
Дай Бог. Хочется спокойствия. Понимаю, что нужно взять под контроль эту сферу, но просто пока не предоставлялось возможности, события развивались по-другому. В сентябре будут основные перемены.
1,2 - Атмосфера месяца . Метла, корабль (=лиса) Очень активная атмосфера,пытаешься везде успеть и держать руку на пульсе. Можно сказать, что для достижения планов приходится все держать четко под контролем. Не за горами перемены и реальные серьезные изменения. От этого в душе будет чувство какого-то волнения, напряжения. Но в тот же момент и предвкушения. Ты ожидаешь этого месяца. 3,4,5 - Основные события месяца . Рыбы, собака, сад (=крест) Очень важный месяц, думаю, что он останется надолго в памяти. Думаю, он будет позитивным и приятным. Должны быть приятные приобретения, подарки от близких людей, встречи и приятные компании. В целом, месяц ненапряжный. Люди будут стараться делать тебе приятное. Возможны денежные приобретения. Можно даже полениться и просто ничего не делать. Вероятны также приятные посиделки с друзьями , в увесилительных мероприятиях. Ну а так чувство праздника, некая памятная дата будет намечаться..думаю, речь идет как раз о свадьбе. А вообще много встреч и отдыха. Думаю, что и с выпивкой). 6,7,8 - Первая неделя .Луна, букет, лилии (=якорь) Приятная неделя во всех отношениях. Много романтики, признаний и надежд. Наверное, предстоит какой-то праздник или что-то очень приятное. Я бы подумала даже о какой-нибудь фотосессии или о чем-то очень интересном (типо женских посиделок). Может быть приятные покупки. Надежды на будущее. Также подготовка к торжеству. Помощь со стороны женщины. Предвкушение и радость.
9,10,11 - Вторая неделя . Лиса, якорь, письмо (=дом) Как понимаю, здесь неделя такая, что охота будет "свинтить" с работы и ею не заниматься. Решение каких-то деловых вопросов, корректировка каких-то бумаг, может быть подписание . За что-то можешь переживать по работе, но думаю, что ты как-то выпловишь ...Но я бы подумала о том, что просто дела переходят другим людям на какое-то время. В целом, здесь переход на домашнюю жизнь.
12,13,14 - Третья неделя . Солнце, книга, тучи (=письмо) Здесь очень сильное обдумывание предстоящих событий...Волнение..Попытка докопаться, что будет дальше...может быть усиленно будешь гадать или как-то получить информацию..Тебе очень сильно захочется что-то узнать..Но как будто тут какие-то подводные камни в информации..И ты не знаешь , вероятно, как к этому относиться..Хотя мне кажется, все-таки примешь подобную ситуацию так, как она есть. 15,16, 17 - Четвертая неделя . Змея, сердце, дерево (=крест) Как понимаю, праздник должен состояться на этой неделе. Очень волнительная неделя. Важная для тебя. Здесь предстоит принять серьезное решение относительно дальнейшего будущего. Вопрос насчет любви и дальнейшей жизни. Глубокие мысли и переживания. Действительно важное событие. Предопределение. 18,19 - Дела в личной жизни . Башня, мыши (= тучи)
Даже несмотря на столь неблагоприятные карты, оценивая весь расклад, я бы сказалао твоих собственных тараканах. Сомнения относительно будущего. Может быть подозрения какие-то. Вообще мне кажется, что как бы голубка весточки не несла...у тебя есть недоброжелатели, которые хотят поставить палки в колеса? Твоими сомнениями и состоянием могут воспользоваться, чтобы подлить масла в огонь. Но думаю, что это лишь эмоциональное состояние. Но на настоящие дела в личной жизни повлиять не должно. 20,21 - Дела на работе . Всадник, звезды (=аисты)
Да нет тут особой работы...Дела по возможности решаются быстро или переносятся на потом...хотя будут обсуждения, переговоры...но все же все должно закончится хорошо. Можно ожидать также чьей-то помощи или благосклонности. 22 - Неожиданность месяца . Ключ. Выход будет найден. Ситуация решится. Зеленый свет. 23 - Итог . Гроб. Старое уходит в прошлое. Начинается новая жизнь. Видимо, август ознаменует собой переход на другой этап.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 31.07.2014, 23:16
Первая неделя: дороги+крест+корабль=кольцо. Тут все достаточно ясно: карты показали переговоры насчет поездки, судя по кресту, либо к общему знаменателю придете не сразу, либо карты подчеркнули важность этого вопроса для тебя, а может это просто учеба )) Вторая неделя: медведь+башня+совы=коса. Тут дама Марина будет строить своих подчиненных, много работать, вести телефонные и живые переговоры. Коса+совы = поступит неожиданная информация, либо что-то произойдет и вызовет волнения, огорчит тебя. Вполне возможно, что неприятность будет как-то с работой связана. Третья неделя:луна+букет+метла=звезды. Несколько вариантов: 1. На работе получишь похвалу за свою работу, с коллегами застолье устроите, либо по метле ты кому-то выговор влепишь и резко поговоришь. Второй вариант, ты с некой дамой в кафе прогуляешься, планы будете строить. Ну и еще на выходных красотой своей займешься, уделишь время домашним делам, а может и на концерт или в театр выберешься. Четвертая неделя: книга+сердце+клевер=звезды. А на этой неделе предстоит общение с людьми из другого города, так как выпала книга, то вполне возможно это твои тренинги. Как бы то ни было, для тебя это будет довольно волнительным мероприятием. Пятая неделя: сад+всадник+дом=кольцо. Возможно, на прошлой недели шли переговоры, а вот и сам гость наведался? Похоже, что неделя предстоит довольно насыщенной: посетишь некое общественное заведение или на природу с друзьями на шашлыки выберетесь. В общем, что-то опять связанное с приездом-отъездом. Вот и по кольцу опять какие-то договоренности идут или возобновление отношений с человеком, которым давно не общалась. События в личной жизни: лиса+гроб=дороги. Возможно, что из прошлого какой-то мч появится. Но в общем, мне видятся скорее поездки. События в семейной сфере: звезды+дороги=клевер. Вот опять же карты перекликаются с предыдущими позициями. Месяц будет насыщен на поездки в другой город, думаю к родителям. События в эмоциональной сфере: крест+совы=совы. Не нравятся мне тут карты, много переживаний будет и волнений, причем по кресту какое-то важное событие будет. События в профессиональной сфере: кольцо+ребенок= клевер. Похоже, что новый сотрудник появится, либо карты показали переговоры о проведении тренингов с ребятами из других городов. События в финансовой сфере: сад+клевер=дороги. Поступлений особых не будет, скорее ты протратишься на поездки. Общая атмосфера месяца: змея+всадник=гроб. Месяц будет наполнен общением и поездками.
Удачного августа, Марин!
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 01.08.2014, 15:21
Аисты Змея Башня Луна Звезды Тучи Кольцо Лиса Букет Сердце Письмо Ж Медведь Крест Дом Рыбы Якорь Метла Солнце Корабль Развилка Ребенок Совы Гроб Гора Книга Дерево Ключ Крысы Коса Лилии Сад МЧ Всадник Собака Клевер Ты вышла в доме Сов – много хлопот у тебя будет и волнений, весь месяц такой будет неспокойный. В твоем доме Крысы – тоже об этом же говорят, может обостриться болезнь ЖКТ. От тебя диагонали Развилка+Коса (Луна) – будешь перед выбором стоять, решение надо будет принять, что делать дальше. Отменится какой-то план (например, задумаешь что-то выполнить, но не получится) Солнце+Книга (Гора) – будешь заниматься раскладами, много информации изучишь, хорошо все пойдет. Плюс еще какие-то хорошие новости будут, неожиданного характера. Кони от тебя Тучи+Ребенок (Башня) – с одной стороны, зверь какой-нибудь приболеет, а с другой – беспокойства из-за мелочи, вроде серьезных проблем не должно быть, но какая-то хрень, связанная с Башней, ерунда совсем, помешает тебе, будет беспокоить. Крысы+Дерево (Ж) – ну вот тут тоже подумала на болезнь желудка, и это кстати от нервов может пойти, нервничать и переживать много будешь. Метла+Змея (Собака) – будет неприятный разговор с дамой, не обязательно, что поругаешься с ней.. но какой-то осадок будет не очень, или тема разговора неприятная, беспокоит тебя. Смотришь на Звезды, Медведь, Развилка (Аисты) - смотришь в будущее, ждешь разрешение твоей ситуации, общение с адвокатом предстоит, решение некого финансового вопроса.. но что-то откладывается, как будто (Развилка). Думать будешь о Башня, Луна, Звезды (Солнце) – ну вот как раз тут и вышли суды твои, о нем будешь думать и о даме.. дама может быть В.И. Вообще тут и переживаний много, но и надежда есть на то, что все улучшится. За тобой Башня, Письмо, Солнце (Дерево) – хорошие новости из Башни. Я думаю, тут что-то по поводу амнистии, что вот-вот все закончится, и ты это ожидаешь. Под тобой Солнце, Корабль, Развилка (Сад) – тут скорее всего твои поездки на дачу, работа там)) и еще, я думаю, тут нашло отражение предложение о переезде (3-22), но этот вопрос ты уже для себя решила (31), т.е. он как бы в прошлом остается, на совсем крайний случай. Ты вышла в центре расклада, прям в гуще событий окажешься) рядом Медведь, Корабль и Развилка (Ключ) – рядом будет человек, который поддержит. Я думаю, что адвокат что-то вам посоветует. И очень надеюсь, что наконец-то найдется выход из всей этой ситуации. Много будешь думать на тему денег и финансов вообще – я думаю, что твоей В.И. родствнники помогут деньгами, и вы у нее все-таки будете работать.
Углы: Аисты+Лиса +Сад+Гора (Крест) – за летающие над вами самолеты будешь переживать, но все военные действия будут в рядом лежащих городах происходить, у вас не должно быть ничего.. кто-то будет с тобой хитрить, может соседка по даче какую-нибудь ерунду будет нести, стараться обхитрить в чем-то.
Первые 4 карты: Аисты, Змея, Башня, Луна (Корабль) – Аисты приносят тебе Змею в Башне и переживания, связанные с этим.. тут может быть суд – или у тебя, или у мамы. Но как-то все пока туманно и не совсем ясно. От Башни конь на Метлу и Корабль – точно поездка в суд должна быть, конь на Медведя – адвокат тоже тут вылез опять. Под Башней Письмо+Солнце+Дерево = наталкивает на мысль о том, что будет хорошее сообщение из Башни для тебя. Может объявится сбежавшая мадам, или без нее вам вынесут приговор.. Далее, от Башни зеркало на Тучи и пп на Косу – здесь, я думаю, уже про страну пошло.. т.е. снова переживания на тему новостей, какие-то нехорошие новости опять будут(( Возвращаясь к суду, в Башне – Солнце – новости хорошие должны быть Здоровье. В Гробу Лиса – будут проблемы. Причем, тут как у тебя, так и у Лисы.. Лиса может быть сестрой или даже кошкой. Гроб в Сердце – проблемы с сердцем возникнут, скорее всего на почве постоянных волнений. От Гроба конь на Косу+Крысы - острый приступ с желудком, что ли.. еще возможность травмы – на даче наработаешься так, что случайно ударишься, например) еще от Гроба конь на Крест – тоже о переживаниях говорит.. еще обратила внимание на сочетание Крысы+Коса+Ребенок+Крест – тут, скорее всего, котеночка последнего вспоминать будешь(( Работа. я все не пойму, по какой карте работу лучше смотреть – Якорь или Башня. Здесь Якорь в Аистах, а Башня в Корабле – тут какие-то сдвиги будут, как ни крути..перемены в работе. Может появится возможность подработки – над Якорем Букет+Аисты- как будто предложение какое. Я думаю, будет работа у тебя Дом. Вышел в Медведе – дома будет обсуждение финансовых вопросов, что-то оплатить или купить надо будет.. может цены на что-то вырастут. Рядом с Домом Гроб+Рыбы – на денежный долг похоже, выплачивать потихоньку надо. Тучи+Крест+Гроб – поломается что-то, будешь ремонтировать. Но поломка будет небольшая (Ребенок+Крысы), и точно все в порядок приведешь (Ключ+Крысы). В Доме Луна, а в Луне Сад... может какой-то памятный день будет в вашей семье, или др (там Букет в Букете – на подарки похоже) По ЛЖ новостей не будет (Гроб в Сердце, Сердце в Косе) – все пока без изменений. Финансы. Рыбы в Звездах – деньги поступать будут, соответственно, и работа будет)) Но, как я выше писала, Рыбы+Гроб – на денежный долг похожи.. что-то надо будет выплачивать. Медведь+Крест – довольно трудно все равно будет(( Лиса+Рыбы – на подвох с деньгами подумала.. может точно подорожание какого-то продукта или услуги. Интересна еще связка Ж в Совах, Совы в Крысах, Крысы в Ж – цепочка закрылась.. рядом Письмо – может решишь себе что-то распечатать, т.е. потратишь деньги на нечто, что нравится тебе и связано с информацией, новую колоду себе напечатаешь, например 1й ряд. Аисты Змея Башня Луна Звезды Тучи Кольцо Лиса (МЧ) Месяц сразу начнется с каких-то перемен. Возможно, новости будут на тему суда твоего. Также новости от дамы, позвонит тебе кто-то, поделится волнительными новостями. Змея-Башня еще могут говорить о больнице.. в аптеку зайдешь, например. Или В.И. к врачу обратится. Луна+Звезды - в плане эзотерики будут успехи, хорошо расклады пойдут, ОС будешь изучать, что-то новое для себя откроешь. Звезды+Тучи – но непонятно, что дальше будет с планами на будущее, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, Тучи+Кольцо – сомнительный договор/партнерство. Например, в пару с кем-то пойдешь, но работа вместе не пойдет. Также о каком-то соглашении будешь переживать (например, о рабочем у В.И.). Кольцо+Лиса = подвох будет в каком-то деле..о чем-то с Лисой договоришься. Аисты во Всаднике = хорошие новости будут тебе, новости из другого города. Змея в Клевере = небольшая проблема, которая быстро решится, возможно, связанная с женщиной. Башня в Корабле – поход в Башню будет, в суд. Луна в Доме – эмоций много будет, эмоциональные волнения. С родственницей общение (кто-то кроме мамы и сестры). Звезды в Дереве – тут скорее всего про развитие в сфере гаданий, практика. Тучи в Тучах- волнений и непоняток будет много по месяцу. Кольцо в Змее = дама какая-то тебя подведет (например, в суд не явится).Лиса в Гробу – нашла по сочетанием «пенсия», рядом Тучи+Кольцо – может на эту тему будут переживания, выплатят ли маме пенсию вовремя или нет, задержка возможна 2й ряд. Букет Сердце Письмо Ж Медведь Крест Дом Рыбы (Рыбы) Букет в Букете вышел, а это похоже на подарок какой-то. Букет+Рыбы = тоже трата денег на некую приятность, и получение денег тоже. Букет+Сердце – будет встреча, которая внушит тебе оптимизм. Судя по следующим картам, встреча будет с адвокатом, новости хорошие тебе сообщит. У некого Медведя будут проблемы со здоровьем (В.И, скорее всего), а дома – трудности с деньгами. Сердце в Косе – волнительные переживания, на сердце сказаться могут. Письмо в Метле (и рядом Метла) – новости из суда будут. Медведь в Ребенке = поддержку получишь от кого-то. Крест в Лисе, от Креста зеркало на Письмо - похоже на лживую инфу, из-за которой будешь волноваться. 3й ряд. Якорь Метла Солнце Корабль Развилка Ребенок Совы Гроб (Письмо) Будут разговоры на тему работы и дальнейших перспектив, небольшой конфликт возможен, неприятный разговор, но все прояснится. Работа должна быть. А вот работы на даче заканчиваются (Якорь+Гроб), там наверное уборки много будет (Метла).Жарко будет временами, уставать от этого будешь. Будут мелкие поездки и походы туда-сюда.окажешься перед выбором, что делать дальше. И много переживательных новостей будет, какая-то новость от пожилого человека о неприятности. Якорь в Аистах – перемены будут в сфере работы. Метла в Собаке (а Собака в Якоре) – вот наверное с сестрой будете про работу много говорить, что-то решать. Солнце в Башне – хорошие новости из Башни, успех. Корабль в Саду – поездка в Сад, в общественное место)) Развилка в Горе – трудно принять решение. Ребенок в Развилке – что-то новое начнешь, новое дело. Совы в Крысах – сообщения о потерях, тут может по стране новости, или новости о повышении цен.. также поломка возможна 4й ряд. Гора Книга Дерево Ключ Крысы Коса Лилии Сад (Сердце) Будут со здоровьем трудности, но ты их будешь скрываь, не афишировать родственникам, чтобы не переживали. Какую-то книгу будешь читать, изучать тщательно. Устранишь некую поломку. Что-то больше тут ничего не понимаю. Гора в Кольце – трудности с исполнением некого договора, кто-то подведет тебя. Книга в Книге – нечто останется тайной, так и не прольеся свет + много инфы изучать будешь. Дерево в Письме – новости на тему здоровья. Ключ в МЧ - на даче мч поможет в чем-то)) Крысы в Ж – у тебя много волнений будет, Коса в Лилиях – остро будешь реагировать на некоторые события.Вообще у тебя Коса-Лилии часто встречаются.. никак не пойму, к чему это. Лилии в Солнце – кто-то тебе поможет, адвокат хорошую новость даст. Сад в Луне – не знаю.. др, что ли Последние 4: МЧ Всадник Собака Клевер (Ребенок) Будет хорошая новость от знакомого мч, пусть это все же будет адвокат! МЧ в Ключе – принесет тебе важную новость + помощь в решении проблемы, Всадник в Рыбах – новость на тему денег будет. Клевер в Кресте – удача, преодоление трудностей
Первая неделя (1-10): Крысы, Лилии, Клевер = Башня Здесь у меня несколько предположений, или это у тебя сабантуй намечается, где-то душевно посидите, застолье будет, по клеверу можно предположить гостя из другой местности или сама где-то за городом будешь. Ну и другой вариант, это что-то не будет получаться с теми надеждами, которые ты возлагаешь на мужчину из башни, или придется обращаться в башню Вторая неделя: Дама, Всадник, Собака = Птицы Предстоит или плотное общение с другом или совместная поездка, может быть приезд гостя, или ты кода-то в гости соберешься Третья неделя: Птицы, Крест, Сердце = Крест Некая новость, сообщение может очень сильно взволновать тебя, какие-то внутренние волнения будут Четвертая неделя: Кольцо, Метла, Тучи = Тучи Выметешь какое-то соглашение, договоренность, будут сомнения, волнения, или же это у тебя будут такие волнительные переговоры с кем-то
События в личной жизни: Ключ, Письмо = Сердце Некая новость что-то решит в твоей лж, заставит твое сердце поволноваться немного События в семейной сфере: Солнце, Букет = Дом А вот дома будет или радостное общение/встреча с домашними, или какой-то семейный праздник у вас будет События в эмоциональной сфере: Лиса, Гроб = Развилка С подружкой или другом-лисом поедешь куда-то, много мыслей у тебя будет занимать эта поездка События в профессиональной сфере: Мч, Дом = Луна Скорее всего не до работы тебе будет, будешь больше занята личной и семейной жизнью События в финансовой сфере: Аист, Дерево = Развилка Опять же, скорее всего траты будут на поездку куда-то на отдых Общая атмосфера месяца: Рыбы, Якорь = Ключ Возможно с работой у тебя решиться какой-то вопрос, да и с финансовой частью тоже, или же это поездка в другую местность, на которую придется потратиться, будет влиять на атмосферу месяца
1. Я сейчас – Всадник, Книга, Букет = Крест Ксюха, или это тебя радуют твои тайные свидания, может какие-то секретные новости, или же какие-то приятные события на работе. Как вариант - праздник у кого-то из родственников 2. Основные события периода – Ребенок, Письмо, Якорь = Корабль Наверное с малым снова куда-то уедешь, в другой город, может предложение тебе будет о другой работе, какие-то новости о ребенке, о поездке 3. Любовь/отношения – Сердце, Рыбы, Медведь = Всадник Вот они твои мужчины и мишка, и рыбка, сердце будет с обоими, будут и встречи, и переписка 4. Семья - Собака, Сад, Крысы = Кольцо Видимо это работа в саду, будешь выполнять дочерний долг, капошиться как мышка в огороде ))) Или же кто-то из молодых родственников не выполнит свои обязательства, может малый будет истерики закатывать 5. Работа – Звезды, Клевер, Коса = Мч Чем-то тебя мч обнадежит, прямо какие-то неожиданные перспективы тебе откроются 6. Финансы – Лиса, Ключ, Кольцо = Крест Ключ закрывает обязательства и договоренности, к тому же еще и крест в конце, вот не знаю, ты кредит, случайно, не собралась брать, или махнешь хвостом и выкрутишь себе какие-то деньги, а может и лиса поможет тебе решить некий финансовый вопрос 7. Друзья – Дерево, Башня, Дом = Мч Думаю, как-то тебе особо не до друзей будет, главное - мужчина в доме и семья, может пару раз выберешься в башню, в смысле в кафе или ресторанчик какой-нибудь 8. Путешествия – Дама, Солнце, Луна = Сад Ксюш, ну или снова куда-то под солнышко с семьей, или это ты будешь ездить к родственникам в гости 9. Неожиданность – Лилии, Тучи, Гора = Гора Какие-то не очень приятные новости от пожилого человека, мужчины или высокопоставленного лица 10. Неприятность – Развилка, Аист, Мч = Солнце Что-то с дорогами и мужчиной будет связано, может мужа не отпустят в увольнительную, ну и еще аккуратней на дороге, если соберетесь на отдых 11. То, что порадует – Змея, Совы, Метла = Лилии Общение с дамой или дамами, скорее всего пожилыми, наверное мама или свекровь порадует, еще как вариант - бурный и страстный секс 12. Итог периода - Корабль, Гроб, Крест = Метла Почему мн кажется, что отметется какая-то поездка или чей-то приезд, может действительно, мужа пока не отпустят на совсем домой :(
Ксюшкин, держись там, мира и благополучия твоей семье и всей нашей стране
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
ребенок, звезды, якорь = МЧ Тут или что-то новенькое тебя волнует связанное с мужчиной, работой или другим городом, построение планов. ИЛи на прямую с ребенком связано, может сестре пбудешь помогать что-то обустраивать в связи с появлением ребенка.
2. Основные события периода
дама, аисты, змея = аисты Я бы предположила поездку с подругой, мжет даже не одну поездку. Может перемены или переезд.
3. Любовь/отношения
дерево, сердце, крысы = звезды Мариш, ну вот опять как-то больше похоже на мечты, чем на то что в этой сфере произойдут перемены.
4. Семья
письмо, лиса, МЧ = ключ Что-то связанное с документами, перепиской, решением вопросов. Вот опять мне кажется, что ты можешь помогать сестре и ее мужу. А может это у тебя будет какая-то хитрая переписка с мужчиной
5. Работа
гора, корабль, лилии = собака Опять гора работы. Но думаю тут и поездки будут в другую местность, встречи с коллегами, творческий процесс. Ну и присмотрись все же на работе или во время поездки к мужчинам))
6. Финансы
башня, медведь, крест = рыбы Тут что-то может быть связано с банком или другим учреждением. МОжет что-то будешь волевым решением осуществлять. Деньги точно будут, может даже больше чем обычно.
7. Друзья
коса, метла, ключ = собака Может быть острый момент, связанный с друзьями, возможен конфликт. Ну или много общения, или ключ наоборот закроет общение. Но итоговая собака - друзья присутствуют
8. Путешествия
рыбы, собака, книга = тучи Вот думаю что потратишь ты денежки как раз на путешествие, наверное с подругой. Книга - оформление документов, тучи - полет.
9. Неожиданность
солнце, гроб, совы = медведь МОжет неожиданно возникнет человек из прошлого, позвонит, пообщаетесь, приятно будет.
10. Неприятность
луна, развилка, всадник = башня Излишние эмоции, связанные с принятием решения, с выбором, с получением информации. МОжет что-то нужно будет порешать в каком-то учреждении и не сразу это получится.
11. То, что порадует
дом, букет, клевер = медведь Новый дом? Прям празднование в связи с этим событием. Может еще выезд на природу быть, какие-то сюрпризы.
12. Итог периода
кольцо, сад, тучи = медведь Вот если бы не тучи, я б вообще предположила интересное предложение от мужчины))) Ну а так предположу реализацию договоренности, будешь в общественных метсах приятно проводить время. Может и мужчина на горизонте будет, но вот по тучам... что-то тебя не удовлетворит в нем.
Мариш, вот хорошего отдыха хочу тебе пожелать. И конечно мира и спокойствия
Сообщение отредактировал йера - Пн, 11.08.2014, 15:10
совы, змея, дом = крысы Дома может быть какая-то грызня, хлопоты, может даже коварство какое-то. Ну или хлопоты могут быть связаны с тратами в дом, с ремонтом, змея как-то у меня сантехнику показывала, может в этом направлении что-то ремонтировать будете. Еще и по вопросам здоровья могут быть какие-то переживания, не факт что это тебя касается, может старшей родственницы.
2 неделя (11-17)
звезды, якорь, всадник = звезды неделя в мечтаниях о поездке или о получении информации из другого города. Построение планов, наведение красоты.
3 неделя (18-24)
ребенок, книга, крысы = книга Чет мне кажется, что будешь бегать анализы сдавать. может узнаешь что-то новенькое, например пол))) Или сына к учебе готовить будешь, это может трат потребовать
4 неделя (25-31)
метла, лиса, письмо = звезды и опять звезды... Карты какие-то неинтересные. Общение, переписка, может повздоришь с какой-то женщиной. А может просто много разного общения будет, построения планов, мечтаний
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
якорь, аисты, собака = рыбы Ты в состоянии таких стабильных, фундаментальных перемен)) Все мило, дружелюбно. Ну и наверное волнуют финансовые вопросы
2. Основные события периода
сердце, змея, книга = гора Ну то что события вокруг твоей горы вращаться будут, это точно. Думаю тайну уже откроешь максимально всем, может мама твоя как-то переживательно на это реагировать будет. В больничку тоже будешь ходить, ну или по крайней мере с врачом общаться, анализы сдавать. Ну а вообще в любви ты вся))
3. Любовь/отношения
звезда, коса, сад = коса Юль, странные очень карты, даже не знаю как трактовать. Ну давай я предположу, что будет разрыв (развод) с тем что бы твоей любви уже ничего не мешало, как-то так. Ну или какие-то неожиданные события у вас будут связаны с общественным местом и планами на будущее.
4. Семья
лилии, ключ, гора = совы Все же с мужем (наверное лилии его показывают) будешь решать проблемные вопросы. Ну или это новая семья и тут лилии в прямом значении. Нотоже какие-то хлопоты могут быть.
5. Здоровье
рыбы, письмо, крест = кольцо Ну вопросами здоровья будешь заниматься, денежки на это тратить. МОжет даже о чем-то договариваться надо будет, о чем-то важном.
6. Финансы
дом, клевер, лиса = сад Думаю стабильно все, но не так что бы очень много. Может даже какие-то непонятки, хитрости в этом вопросе будут. Ну и траты на дом и на легкий отдых на природе
7. Друзья
всадник, МЧ, медведь = гроб Боюсь можешь получить информацию о каком-то мужчине и не слишком радостную. Ну или просто кто-то из прошлого проявится
8. Путешествия
крысы, развилка, дама = клевер Ну думаю дальше чем поездки на природу на отдых вряд ли куда-то попутешествуете.
9. Неожиданность
метла, башня, ребенок = змея Какая-то неожиданность может быть связана с походом в больницу, общением с врачом по поводу ребенка. Ну или в каком-то другом учреждении неожиданное общение будет
10. Неприятность
тучи, корабль, кольцо= рыбы Ну наверное не получится поездка куда-то. МОжет это и с финансовыми вопросами будет связано, дговоренность какая-то не реализуется
11. То, что порадует
букет, гроб, совы = дама А вроде какая-то дама тебя порадует, может позвонит кто-то с кем давно не общалась и ты быдешь этому рада. Или сама себе приятность какую-то устроишь, может что-то в машине обновишь или телефон новый получишь...
12. Итог периода
луна, дерево, солнце = луна Эмоциональным и волнительным конец месяца будет. И судя по всему волнения то будут приятными и с семьей, с семейными традициями связаны будут.
Юльчик, что бы все планы твои реализовались и события тебя радовали
Сообщение отредактировал йера - Ср, 06.08.2014, 21:32
Дерево Якорь Всадник Гора Медведь Звезды Собака МЧ Ребенок Крысы Змея Гроб Ключ Корабль Аисты Дно Букет В центре расклада МЧ вышел – будешь помогать мч решать проблемы, советовать что-то, поддерживать. Ну и он тоже рядом получается, постоянно на связи (МЧ-Всадник). Якорь-МЧ-Корабль – к тебе приедет Мне не нравятся нижние карты Змея-Гроб-Ключ, там еще Дерево и Крысы тоже – все наводит на мысль о том, что проблемы со здоровьем будут. У меня в этот раз Гроб-Ключ аж 3 раза встретились в разных раскладах на меня – я сильно ногу порезала, т.е. Змея+Гроб – проблема по здоровью, а Ключ – ее лечение. Из чего сделаю вывод,что будешь здоровьем заниматься, что-то лечить. Гора-Ребенок-Аисты = это твое желание забеременнеть, и задержки в выполнении задуманного. Но Ребенок в Букете вышел – я думаю, что может случиться)) Еще если Ребенка рассматривать как твою дочку, то она кстати тоже приболеть может (рядом Крысы). Траты будут на нее тоже (Медведь-Крысы), скорее всего, к новому учебному году что-то покупать ей будешь)) Ребенок-Корабль-Аисты – тут ребенок в пути выходит.. может к бабушке ее отправишь, или она наоборот, вернется из лагеря)) Дерево-Звезды – что-то в эзотерике практиковать будешь новое) + планы на будущее, связанные с семьей и стабильностью + Змея – трудности возникнут какие-то.. или вот будете вместе с МЧ это решать, чтобы ваша семья более стабильная была) Тут еще про работу МЧ выходит – рядом с ним Якорь и Гора – трудности с работой, но под ним Ключ (в Ребенке кстати), может найдется какой-то интересный вариант – новая работа (Ребенок в Букете опять же), предложение по работе. По нижним картам еще похоже на ремонт машины, ну например шину поменять, какая-то такая ерунда, не обязательно что-то грандиозное. Якорь-Гора-Корабль – куда-то поедешь на машине, а припарковаться будет сложно – мест не будет на парковке, например)) Медведь-Крысы – траты будут довольно существенные. Всадник-Корабль-Аисты – сама куда-то съездишь, что ли.. и еще тут гостя предположу (кроме мч еще кто-то, может подруга какая).
Вот.. что-то больше ничего не идет в голову Удачного месяца тебе!
6,7,8 - Первая неделя Ключ. Собака. Медведь. По этим картам у меня мысль была , что с каким то другом решишь перевести отношения в более близкие. Возможно решение каких то вопросов по учебе, как сдача хвостов и тому подобное
Эта неделя не была простой. Узнала много информации, которую предстоит еще переваривать, так сказать. Касается здоровья и аспирантуры. Со здоровьем проблемы еще не ушли, многое зависит от происходящих самостоятельно в организме процессов. Возможно, они сами уберут имеющиеся проблемы. Если же нет, придется применять гормональные препараты. Если же и они не помогут, будет операция через какое-то количество времени. Много времени была у врачей, в поликлиниках, в больницах. Все время занимаюсь своим здоровьем, выполняю все указания врачей, пью таблетки и другое. Также на этой неделе была очень важная встреча с влиятельным человеком в суде насчет аспирантуры. Как писала выше, получила неожиданную информацию. Наши пути с моей научницей расходятся, она на их кафедру не переходит. Поэтому мне придется самостоятельно все разгребать. Все равно сказала о переводе. Заведующая кафедра заверила, что поговорит с необходимыми людьми и сообщит о результатах, но пока информации никакой не поступало. Возобновила гадательную деятельность. С надеждой смотрю в будущее. Переписываемся иногда с тем врачом, но ничего предрассудительного, в общении все равно есть границы, даже и до дружеского пока далековато.
1,2 - Атмосфера месяца Женщина, Собака В целом месяц будет довольно позитивным. Сможешь рассчитывать на поддержку друзей/подруг. Близкое общение с друзьями, людьми, которым можно доверять и от которых можно получить содействие, помощь. Надежные и проверенные люди рядом
ЦитатаJamitte ()
3,4,5 - Основные события месяца Гора, Звезды, Корабль Вероятно планировалась поездка (скорее всего дальняя, за границу по Кораблю). Она может не состояться в этом месяце, перенестись на более поздний срок. Или же будут задержки и препятствия в связи с этой поездкой
ЦитатаJamitte ()
6,7,8 - Первая неделя Лилии, Ребенок, Тучи Возобновятся переживания по поводу личных отношений. Захочется серьезности и ответственности в этой сфере, обязательств. Также это может быть связано не только с вопросами личной жизни, но и темой обязательств как таковых (например, в рабочих вопросах)
Последняя неделя отпуска, ничем особенно не занималась, домашние заботы, прибирашки, постирушки. В однокласниках пристает какой то хмырь, приехал в наш город из другого, настаивает на встрече, приглашает на чашку кофе и в кино, телефон даже скинул свой....не в моем вкусе но окончательно я его не отфутболила, я его еще чуть- чуть помучай а там видно будет. Если честно мне интересен др. мужчина но он недоступен. Заняла сестре денег.
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - Вторая неделя Метла, Луна, Рыбы Возможна конфликтная ситуация по поводу денег, материальных вопросов с кем-то из родственников или из-за домашних, бытовых вопросов. Неудовлетворенность финансовой стороной. Денежный обман, потери, расходы
Потерь не было. Обычная неделя, много командировочных поездок. В конце недели объявили что мне прийдется на след. недели отправится в длительную командировку на целую неделю- очень я этого избегала но.. увы. В воскресенье -день рожд. мамы
ЦитатаJamitte ()
12,13,14 - Третья неделя Клевер, Солнце, Якорь Удачная неделя. Работа будет радовать. Какие-то хорошие шансы, связанные с профессиональной областью предоставятся, интересные перспективные предложения поступят
Ага ... удачная, почти дома то не была, отправили на 4 дня в командировку в другой город. Только то и выгадала что на халяву съездила в купе (вообще первый раз в моей жизни ездила в дальнюю поездку на поезде), жила в гостинице в одноместном номере, сходила в два музея и театр, и пару раз в суд по работе... Выходные провела дома
ЦитатаJamitte ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина, Дерево, Крысы Здесь будет фигурировать какой-то значимый для тебя мужчина. По Дереву скорее всего общение с ним будет продвигаться крайне медленно. Возможно будешь ожидать его звонка, какого-то другого известия от него, а оно все никак не поступит. И из-за этого по Крысам вероятны внутренние волнения, переживания, тревоги
Нет, увы, значимый мужчина и не думает появляться, а вот какой то левый парень домАгиваеться.
ЦитатаJamitte ()
18,19 - Дела в личной жизни Медведь, Змея Думаю, что какой-то МЧ активизируется в твой адрес. Возможен флирт, заигрывание, интрижка в хорошем смысле слова. Это может быть человек с работы, коллега, начальник, представитель клиентов фирмы или какой-то представительный мужчина (внешне или по должности)
Появился кокой то, общаемся через ОК, настаивает на встече и личном общении (его направили в наш город на работу, как я поняла) че делат с ним прямо не знаю..
ЦитатаJamitte ()
20,21 - Дела на работе Аист, Птицы Много поездок и перемещений будет. Активное общение, коммуникации, проведение переговоров. Смены работы, должности и каких-то серьезных перемен не предвидится
Да, по прежнему езжу в командировки, вот даже в дальнюю поездку с ночевкой в поезде посылали.
ЦитатаJamitte ()
22 - Неожиданность месяца Сад Вероятно неожиданное знакомство, которое принесет позитивные эмоции. Разнообразное общение, вылазки "в люди", посещение развлекательных мероприятий. Неожиданностью станет слишком много контактов или же общение с теми людьми, с которыми ты этого не предполагала заранее
Общнеия было много по работе. Вылазок в люди и посещение разврекаловок небыло, не до того было.
ЦитатаJamitte ()
23 - Итог Письмо Мне по пунктам 18-19 и 22 видится возможность знакомства с новым мужчиной. И если это так, то по Письму должно быть продолжение общения с ним, активная переписка. Также вероятно к концу месяца будешь занята оформление каких-то бумаг, документов, получишь важное известие
да, переписываюсь с МЧ в ОК
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 30.08.2014, 18:18
Первая неделя (1-10): Крысы, Лилии, Клевер = Башня Здесь у меня несколько предположений, или это у тебя сабантуй намечается, где-то душевно посидите, застолье будет, по клеверу можно предположить гостя из другой местности или сама где-то за городом будешь. Ну и другой вариант, это что-то не будет получаться с теми надеждами, которые ты возлагаешь на мужчину из башни, или придется обращаться в башню
Во-первых, мы с В. купили тур на Мальту, поедем 17 августа, а завтра едем в Финку визу открывать. Во-вторых, продолжаются неясности с работой. Генерал. который обещал помочь с должностью доцента сейчас в отпуске и выйдет только в конце месяца. Признаться, я очень переживаю по этому поводу.
звезды, якорь, всадник = звезды неделя в мечтаниях о поездке или о получении информации из другого города. Построение планов, наведение красоты.
Были на отдыхе мы)Втроем ездили!Красоту не наводила,а просто отсыпалась и отдыхала)))И даже комплименты получила от друзей,что Б мне к лицу))И прям похорошела) Но думаю они преувеличивают)))))
Вторая неделя: Дама, Всадник, Собака = Птицы Предстоит или плотное общение с другом или совместная поездка, может быть приезд гостя, или ты кода-то в гости соберешься
Мы занимались выбором тура, так как на Мальте отель отказал, пришлось выбирать другое направление. В итоге, после уймы потраченных нервов мы купили тур в Испанию, завтра туда и отбываем. Еще с В. ездили к моим знакомым на дачу, пару раз сходили в музей, очень хорошо провели время :)
Четвертая неделя: Кольцо, Метла, Тучи = Тучи Выметешь какое-то соглашение, договоренность, будут сомнения, волнения, или же это у тебя будут такие волнительные переговоры с кем-то
Это меня вымели, я тебе писала по поводу работы и поступка зав.кафа.
Цитатаgrettta ()
События в личной жизни: Ключ, Письмо = Сердце Некая новость что-то решит в твоей лж, заставит твое сердце поволноваться немного
Мы с МЧ ездили в отпуск и прекрасно провели время, а еще он меня подержи вал с работой и заработал дополнительные баллы.
Цитатаgrettta ()
События в семейной сфере: Солнце, Букет = Дом А вот дома будет или радостное общение/встреча с домашними, или какой-то семейный праздник у вас будет
У мамы ДР. было, я к ней поехать не смогла, но поздравила по телефону.
Цитатаgrettta ()
События в эмоциональной сфере: Лиса, Гроб = Развилка С подружкой или другом-лисом поедешь куда-то, много мыслей у тебя будет занимать эта поездка
Ага, ездили в Испанию с МЧ, а с нами и моя подруга.
Цитатаgrettta ()
События в профессиональной сфере: Мч, Дом = Луна Скорее всего не до работы тебе будет, будешь больше занята личной и семейной жизнью
Правильно, большую часть августа я о работе не думала.
Цитатаgrettta ()
События в финансовой сфере: Аист, Дерево = Развилка Опять же, скорее всего траты будут на поездку куда-то на отдых
Это я тряпочки к морю прикупила: сарафаны, купальник, сандалики.
Цитатаgrettta ()
Общая атмосфера месяца: Рыбы, Якорь = Ключ Возможно с работой у тебя решиться какой-то вопрос, да и с финансовой частью тоже, или же это поездка в другую местность, на которую придется потратиться, будет влиять на атмосферу месяца
Насчет работы я уже все подробно описала, так что добавить нечего.