9,10,11 - Вторая неделя Мч. Крысы. Солнце. Тут будет какие то переживания с твои мч, разборки, вернее скажем так ты выскажешь ему все, что наболело. Вынуждена будешь для себя решить оставлять с ним общение или рвать.
На этой неделе я уже окончательно легла в больнице, так как боли продолжались. Я переживала, мне делали много обследований, это давало психологический дискомфорт. В больнице познакомилась с мужчиной (тоже лежал как пациент), с которым впоследствии образовался небольшой роман, мы даже поцеловались. Он выписался намного раньше меня, тоже на этой неделе. Впоследствии я узнала немного неприятную о нем информацию. Иногда мы с ним созванивались потом.
ЦитатаKasto ()
12,13,14 - Третья неделя Дерево. Коса. Букет. Здесь тема здоровья. То лечение, что было тобой пройдено даст положительный результат. Проблемы с здоровьем закончится. Будет возможно какое то предложение провести приятно время. Может получишь подарок. Твой лечащий врач мужчина? Тут в промежуточных квинтах часто повторяется Собака, Медведь..
Эта неделя была для меня решающей в плане здоровья, так как основная информация относительно моего состояния и самые сложные исследования были как раз здесь..Я переживала достаточно сильно. С одной стороны, рада, что все исправимо и проблема не колоссальная. К сожалению, с тем мужчиной неожиданно мы перестали общаться. Вновь написал бывший, что скучает , хочет встретиться (опять на сексуальную тематику). А что касается собаки, медведя..Может быть это как раз мой врач, который мне помогал, когда я в 1 раз лежала..Он часто спрашивал в сети, как я...
ЦитатаKasto ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Крест. Развилка. Башня. Здесь необходимо принять важное решение относительно учебы. Башня это твоя аспирантура. Тут в промежуточном квинте Медведь опять )) либо начальник либо эти вопросы связаны с дальнейшим финансирование твоей учебы
Абсолютное пока затишье, я продолжаю заниматься вопросами здоровья, но уже в плановом порядке. Пока вестей относительно перевода не получила, нахожусь в ожидании. Сделали интересное деловое предложение, я пока сказала, что хотела бы узнать чуть больше информации. Но вообще предложение меня заинтересовало.
ЦитатаKasto ()
1,2 - Атмосфера месяца Лиса. Лилии. Тут два момента , это текущая трудовая/учебная деятельность ради получения признания, так что я думаю, что это вопросы связанные с диссертацией И второй это флир, секс, обольщение, это видимо твой виртуальный роман
Думаю, карты показали влияние других людей, чтобы исправить ситуацию насчет здоровья. Но второй вариант тоже имел место быть, потому как в больнице я общалась много тоже с лежащими, как и я, и это была мужская компания)).
ЦитатаKasto ()
3,4,5 - Основные события месяца Луна. Сад. Звезды. Как таковых события я не особо виду. Общения будет много в целом и в том числе здесь на форуме. Много из этого будет относится именно к планам на будущее . Много будет общения в кругу семьи. Вообще все же еще думаю что будет настоящее романтическое свидание под луной и звездами.
Да как сказать, событий реально и не было...Я переживала за здоровье..Провела снова время в больнице...Мне было важно разобраться, что к чему...Общалась там с людьми..Но все равно очень размеренный был образ жизни, понятное дело...Мама каждый день ко мне приезжала, родственники вообще все беспокоились, звонили часто...Надеялась на лучшее..Думала и о будущем..Ждала новостей...Романтическое увлечение, которое быстро приключилось и также быстро улетучилось...А романтическое свидание тоже можно сказать, что было, ведь мы вдвоем общались перед поцелуем на воздухе, когда уже было темно). А поцеловались в помещении, но тоже когда было темно и достаточно поздно.
ЦитатаKasto ()
18,19 - Дела в личной жизни Гроб. Птицы. Не будет ее как то. Только много разговоров о ней, переживаний
В принципе, да...Все пустое ...
ЦитатаKasto ()
20,21 - Дела на работе Клевер. Сердце. Здесь все хорошо, позитивные эмоции и продвижение. Квинт Книга, я думаю, что диссертация и вопросы связанные с ней будут решаться легко и успешно
Я много думала об этой сфере . Не могу сказать, что реально занималась ей. Но в начале месяца у меня состоялась важная встреча с возможной начальницей..С одной стороны, она меня очень удивила..С другой стороны, я сама ей сделала предложение..Она сказала, что не видит препятствий, но должна позвонить моей нынешней начальнице, чтобы было согласие на перевод..Пока информации нет, потому что та, видимо, не дает ответа или и вовсе они еще не говорили...
ЦитатаKasto ()
22 - Неожиданность месяца Корабль. Поездка , думаю что не рабочая, а отдых , отпуск
да просто как-то все было как на волнах, нестабильно и много чего непонятно
ЦитатаKasto ()
23 - Итог Якорь. Поездка видимо будет как раз в самом конце месяца. Все волнения месяца особо на результат твои планов и реализаций не повлияют. По итогу все таки вопросы, связанные с учебой, дальнейшей проф.деятельность будут решены успешно. Будет ощущение , что в итоге все стабильно и под контролем у тебя самой.
Волнения мои на результат не влияют, потому что до сих пор знак вопроса висит. Но я глубоко надеюсь, что нечто изменится в самое ближайшее время. Просто уже по-другому быть не может. Я глубоко надеюсь на положительный исход.
метла, лиса, письмо = звезды и опять звезды... Карты какие-то неинтересные. Общение, переписка, может повздоришь с какой-то женщиной. А может просто много разного общения будет, построения планов, мечтаний
А не интересные,потому что по сути ничего не происходило.Я в час по чайной ложке разбираю все коробки после ремонта,мою,убираю.Перестирала все. Много общаюсь и переписываюсь с Т.Да и так,по телефону много с кем пообщалась.Правда был и положительный момент-на развод подала.Собрала все документы и все сдала))Теперь только ждать!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Якорь Скорее все много внимания потребует работа. И , вероятно, те события, которые будут направлены в целом на упорядочение и стабилизацию твоей жизни в целом
скорее просто карта того что я ездила за границу в этом месяце..а так же что просто ничего не сдвинулось с места.. и все было просто стабильно..и больше занята работой была..
ЦитатаKasto ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце Клевер Вполне. Я бы сказала, что и сами планы будут осуществлены и видимо благодаря этому общий потенциал на будущее будет весьма позитивным
планы..наверно 50/50 я хотела поехать к мч и я поехала..а вот то что произошло после увы не принесло мне радости..но хотя...я решила расставить точки над и .... но так этого и не вышло толком..сейчас мы молчим и ждем его решения..а так у меня появился новый мч и уже планы с ним..
ЦитатаKasto ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Крысы Аисты Ты в поездку не собираешься? Первая мысль была , что потратиться придется на какую то дальнюю поездку, или возможен приезд приезд родственников в связи с этим и будут траты...
вот ты знаешь у меня спланированна встреча с другим мч куплены билеты и отель для меня уже.. ))) этого я никак не ожидала..
ЦитатаKasto ()
6) Личная жизнь. Мч ( Ключ) Мужчины , он скорее всего сможет решить то, что тебе от него будет необходимо. Думаю, что и определенный переход на новый уровень в отношениях с ним тоже возможен
я пыталась решить вопрос с мч..но он все еще так и не решился.. и построили планы с новым мч..
ЦитатаKasto ()
7) Работа или учеба. Корабль Работу не собралась менять. Карта движения, перехода . Плюс основная карта Якорь, так что думаю возможны изменения в этой сфере
изменений нет..просто я была в отпуске..а потом обычная работа..
ЦитатаKasto ()
8) Здоровье. Собака Не умею смотреть здоровье, но по этой карте мне кажется, что все хорошо, проблем быть не должно
да все хорошо..только меня прыщи беспокоят..не знаю что делать уже..
ЦитатаKasto ()
9,10) Плоды месяца. Развилка Луна Какая-то двойственная ситуация...вероятней всего надо будет сделать важный выбор, а ясности какой именно будет лучше сделать, у тебя не будет. Вот с этим и будешь пытаться разобраться
да так и есть..неясность с мч..и это так и есть сейчас..
ЦитатаKasto ()
11,12) Потери месяца Дерево Дом У меня почему то по этим картам мысль пришла, что ты из родительского дома уйдешь, если до сих пор ты живешь с ними...
я можно сказать потеряла устойчивость в отношениях с мч..это единственная потеря..
Тон расклада задает Медведь – месяц будет посвящен финансам ,возможно кто-то вам окажет какую-то помощь ,м.б. « медвежью услугу « или это вы сами поможете кому-то из вашего окружения (Медведь-Сад ) ,решатся какие-то проблемы (Ключ –Гора ).
Нет, никто не помогал, а с финансами как обычно все было. А вот Медведь+ Ключ-Гора – это мы проблему с ключами решали, пришлось новый замок купить
Цитата
Ближайшее будущее (первые 4 карты )Медведь-Тучи-Жщ-Коса =Сердце Какая-то финансовая неопределенность ,которая злит тебя . Возможно и хозяин дома как-то огорчит тебя ,волноваться /переживать будешь .Или это за отца твои волнения показаны ,т.к. у него будут какие-то неприятности ,неясности .
Финансовой неопределенности не было. У папы нормально все было, из-за хозяина тоже не волновалась. Это скорее всего свекровь, которая притащилась к нам со скандалом, денег требовать. За старое взялась, но не расчитывала, что мы ее просто за дверь выставим. Так и сделали – пусть у себя дома орет, сколько хочет. А еще я получила огромное наслаждение от того, как запретила ей в доме курить. Она (без приглашения кстати) ломанулась в дом, уселать и сигарету достала. Ну я ей – в моем доме курить запрещено, идите во двор))))
Цитата
Центр расклада .Клевер-Дерево –Совы –Лиса =Ключ . Найдете решение ,шанс подвернется ,чтобы подключить интернет ,возможно придется где-то схитрить . .Или на счет здоровья у твоих девочек улучшения будут ,м.б. лечение назначат хорошее и скорее наступит выздоровление .Возможно они получат на руки документы и выписки из карты больного (клевер-дерево ) .
Мама к врачу ходила, результаты анализов пришли, в общем нормально все, но антибиотики ей выписали, а потом вопрос с миомой решать будут.Сестре врач сказал, что все ок, когда детей захочет, тогда надо будет подлечиться немного.
Цитата
Ты вышла в Корабле –месяц будет активным ,много будет поездок ,связанных с переездом ( Корабль зерк.на Аистов ).
Поездка была только одна – на ярмарку, с переездом никак не связана
Цитата
В твоем доме Кольцо – опять посвятишь себя вашим с мужем отношениям .
Да я как бы особо усилий никаких и не прилагаю.. тут Кольцо просто говорит о том, что занималась привычными рутинными делами)
Цитата
Вот не нравятся ,что возле Кольца вышли Змея и Лиса ,наверно маман мужа и его сестрица опять будут сеять смуту в ваши отношения ( Совы рядом ) .
Они абсолютно никак не влияют на наши отношения. Здесь о том, что эта Змея каким-то непонятным образом (Лиса) выяснила, где мы живем теперь (мы ей об этом не говорили), и притащилась к нам. А кстати Змея-Лиса (еще бы Крыс сюда, вообще круто было бы!) – это, как оказалось, она воровством промышляет, и ее на этом поймали в супермаркете. Собственно, за этим она к нам и притащилась – денег требовать, и с гордостью сказала,что ворует – как будто это достижение какое-то.В общем, Совы тут как раз к этому – неприятно нам такое слушать было.
Цитата
В голове у тебя Совы-Лиса-Крест у меня здесь несколько вариантов .Первое – думаешь как бы выгадать деньги на интернет ,без него тяжеловато приходится ,пока эта проблема не решаема остается (в квинте Книги ) .
Так пока и не подключили, то одно, то другое, так пока руки и не дошли до интернета)) Зато у меня на телефоне был неделю интернет – откуда он там взялся – загадка))
Цитата
Второе – беспокойства за своих питомцев ,кто-то приболеет сильно .
Не болели питомцы)
Цитата
И в третьих - беспокойство за сестру , она сейчас наверно без работы (Лиса-Крест ) .
Как раз в августе она на работу вышла. По этому поводу тоже у нее Совы были на тему «справлюсь или нет», « я ничего не понимаю» и т.д. Но к концу месяца все устаканилось))
Цитата
Под ногами у тебя Солнце –Собака-Клевер =Медведь наверно это помощь друга и вашего хозяина с переездом .
Лер, мы еще в июне переехали, какая помощь с переездом?)))) Не, не помогал нам никто. Я думаю, это про ярмарку.. съездили туда, сходили на шоу рептилий, у меня там восторг полнейший был. Меня еще пригласили ассистенкой и дали жабу подержать))))
Цитата
Смотришь ты на Тучи-Солнце –Книга –Аисты = Гроб все проблемы связанные с документами на переезд должны скоро разрешится ,
Таких проблем не было, договор об аренде дома подписали 5 июля еще. А вот проблема с текущей крышей не решилась, и вряд ли решится когда((
Цитата
также будет какая-то проблема с электричеством или счет больше обычного придет (тучи-солнце –книга ).
Пришел обычный счет за свет, но я его очень ждала, т.к. это первый счет в новом доме, и боялась, что выйдет больше обычного. А на деле даже обрадовались этому счету))
Цитата
От тебя хк Совы-Змея с интернетом опять проблема или со связью /скайпом ,а также свекровь может звонить будет .
Она не звонила, она приперлась сразу.. по ходу, на звонок у нее денег нет, так что не поленилась притащиться лично
Цитата
Также хк от тебя на Книга-Сад много раскладов будешь делать ,общаться на форуме.
Много раскладов на осень и на сентябрь получилось, как-то довольно трудно у меня дела обстояли с этим. Но новую инфу изучала.
Цитата
Диагонали от тебя : Клевер-Лиса –Лилии = Коса ( в д.Косы Солнце и Коса в Доме ) какая-то поломка из-за электричества
С электричеством все ок
Цитата
,возможно еще ремонт решите сделать небольшой ,может какой-то косметический ,что-то подкрасите ,подбелите .
Нет, ремонт мы не будем тут делать – дом то не наш. А вот Коса в Доме – в пункте про дом напишу, там Ключ в тему)))
Цитата
Кису будешь лечить травами .
Не болели кисы, но как только во двор кто выбегает, первым делом к цветам моим бегут – пожевать их хотят, я шугаю сразу))
Цитата
Солнце –Ребенок радость получишь от общения с каким-то ребенком или это возможно киса твоя маленькая так выпала.
Да, наверное мелкая Она за мной бегает как собачка, от другого кота научилась прыгать на меня))
Цитата
Или цветочки найдешь какие-то по интернету и захочешь себе прикупить ,а их в наличии не окажется
В цветник сходила за землей, и там пока работник ушел за ней, я себе два ростка кактуса отщипнула)))
Цитата
Жщ зеркалит на Метла-Башня и кк на Лилии какой-то конфликт по юридическому вопросу ,что-то тормознется ,вот только что именно не берусь сказать .
У нас юридических вопросов нет... а вот свекровь в ментовку увозили за воровство, сутки там продержали, а потом выпустили, но обязали заплатить какой-то штраф, что ли.. мы в подробности не вдавались, т.к. эта сво притащилась со скандалом, как будто мы ей что-то должны.
Цитата
Дом. Дом выпал в Медведе –опять потребуются деньги для дома ,возможно неожиданно из-за проблем с электричеством (в д.Дома Коса, в д.Косы Солнце )
Потребовались, ага, но не на электричество
Цитата
.Ваш домик очень наверно похож на дачный домик (Дом-Якорь ),
У нас тут все домики частные, многоэтажные дома в городе – большая редкость, и только в центре есть))
Цитата
он вам пришелся по душе и очень нравится (Дом зеркалит на Солнце ).
Очень удобно в частном доме жить, мне нравится)
Цитата
Возможно за свет придет большой счет (Дом зеркалит Солнце-Звезды и пп Книга )
Пришел просто первый счет за свет в этом доме
Цитата
,а также мне кажется эта комбинация показывает ,что у тебя в этом доме откроются более лучше твои способности /талант в эзотерике .
Будем ждать открытия))))
Цитата
В этом доме думаю ,что цветочки твои могут болеть ( от Дома хк на Гора-Лилии)
Наоборот, цветочки явно довольны))
Цитата
В доме много уборки будешь делать ,что-то чинить или доделывать (от Дома хк на Метла-Ключ).
Уборки в этом доме больше, чем в старом, т.к. дом большой. А вот теперь про Косу-Метлу-Ключ) Муж сломал ключ, а он у нас один был. Поехал к «мастеру», который какую-то хрень вместо ключа подсунул, вообще ничего общего с нашем ключом. В итоге муж туда-сюда ездил много раз, все ключи какие-то не те были, только один подошел более-менее, НО продержался он буквально несколько часов – ровно до того момента, пока я его в замке не сломала сама. Мы во дворе сидели, ночь, и тут вот ключ в замке сломался, в дом не попасть) В общем, мужу пришлось лезть на крышу, во дворе собачьем есть еще дверь, которая в дом ведет, там пришлось сломать немного пластик на двери, чтобы просунуть руку и открыть дверь с внутренней стороны. Так что в дом мы попали)) Но на следующий день пришлось поменять полностью замок)
Цитата
Здоровье .Дерево вышло в Ребенке – думаю ,что сама болеть не будешь ,а вот кто-то из твоих питомцев может быть .
Не болел никто
Цитата
Или это лишний раз карты говорят о будущей твоей беременности .От дерева хк на Рыбы + Ребенок+Книга +Рыбы +Совы ( карты как на подбор ))) ),от Ребенка в Аисте хк и от Рыб на Аистов ,Аисты зеркалят на Корабль +Гора рядом. В д.Луны Гора ,сама Луна в Букете ,от Луны хк на Рыбы – Жщ ,от Рыб хк на Дерево в Ребенке . Рядом с Луной Ребенок и они зеркалят и пп с Якорем . Наверно скоро-скоро или в этом месяце или в ближайшем забеременеешь ))).
Нет, я по-прежнему пью таблетки. Но обрати внимание на Коса-Дерево-Всадник – вот это сочетание у меня вышло порезом ноги) Врезалась ногой в аквариум, порезала себе пятку, муж в аптеку бегал, лечил меня потом, а я около недели хромала потом)))
Цитата
Муж ,отношения .Муж выпал в д.Рыб –его волновать будет очень работа и доход , но он будет при всем этом при деньгах .
Обычную зп получал
Цитата
Рыбы в Башне, Башня в Письме ,Письмо в Кресте ,Крест в Саду ,Сад в Кольце – а не заработает ли твой муж дополнительную прибыль для компании ?
Он компании 10тыс долларов в месяц экономит.
Цитата
Возможно придет какое-то сообщение на работу ,которое поставит в сильную зависимость начальство от мужа ,он получит какое-то вознаграждение за проделанную работу ,которую поставят в пример коллективу ,и будет корпоратив или что-то в этом духе .
Корпоратив был в конце месяца, но по другому поводу – уволился один коллега, переезжает в сша на заработки, и вот он и организовал там тусовку. Ходили туда, мне очень скучно было там.
Цитата
В д.Мч Змея –его маман будет влиять посредством магии на него ( хк от Змеи на Книгу ,Книга зеркалит на Звезды + Луна по диагонали ,которая пп с Крысами ) ,что-то не хорошее тетя замышляет .
Она вечно что-то не хорошее замышляет, но именно в этом месяце додумалась притащиться к нам со скандалом. Этим она себе подписала приговор, больше мы ее видеть в доме не хотим.
Цитата
Да и в д.Змеи Букет,а в Букете Луна .Змея зеркалит на Коса-Кольцо и пп с Сердцем – хочет видимо развести вас ,вот и старается .
Ну я просто уверена, что она просто мечтает о том, чтобы сын к ней в дом вернулся, и всю зп ей бы отдавал. Ну пускай мечтает
Цитата
Кольцо вышло в тебе -будешь прилагать усилия ,чтобы сохранить брак .
Мне никаких усилий прилагать не надо, с нашим браком все в порядке
Цитата
Кольцо +Лилии и от Лилиий зеркало на Метлу – наверно чистки будешь делать
Нарисовала руны на двери от нее, после ее прихода – после этого она больше не возвращалась))
Цитата
,от Лилии хк на Дом –Дерево ,от Дома хк на Косу –будешь стараться поддерживать гармонию в доме ,но не всегда это будет получаться ,возможно сорвешься .
Да вроде не срывалась)) Творчеством занималась в виде вязания (коса –крючок для вязания, дерево-лилии = творчество, и все это – для дома))
Цитата
Муж смотрит на Лиса-Кольцо-Развилка = Кольцо возможно ему предложат новый трудовой договор ,место главного служащего и он конечно будет стоять перед выбором ,стоит это делать или нет ,в конце концов думаю согласится и подпишет договор .
Не предлагали ничего.
Цитата
Или другой вариант .Может быть попадется какой-то нечестный партнер над договором которого нужно задуматься ,какой-то обман в договоренности будет .
Там у него коллеги-Лисы постоянно хитрят, пытаются от дел отвиливать
Цитата
В голове у него Башня-Змея-Кольцо =Медведь может быть муж думает ,как отдалится от матери
Он от нее отдалился уже сто лет назад, благодаря ее поведению, которым она отличается на протяжении всей своей жизни
Цитата
не хочет чтобы она вмешивалась в ваши отношения ,которые считает крепким союзом .
Она не вмешивается, после ее скандала ему неприятна сама мысль о том, что она может к нам опять притащиться. А наши отношения и есть крепкий союз..
Цитата
От него диагонали . Кольцо –Крест –Дом-Ключ =Книга будут у вас какие-то трудности с домом ,возможно с каким-то договором /договоренностью проблемы будут ,может что-то чинить придется не раз ,м.б. узнаете об этой поломке не сразу ,которую от вас скрыли .
Это все крыша текущая. Хозяин сказал, что починят, но когда – это вопрос века..
Цитата
Башня-Книга-Луна =Дерево мне видится ,что у мужа будет какое-то вдохновение по написанию своей книги ,думаю книга будет иметь успех
У него были курсы по работе, в вечернее время три дня подряд, уставал от них, но торжественно вручили бумажку-диплом о прохождении курсов
Цитата
.Также предположу ,что у него появится рвение что-то накопать про своих предков ,про свой род , будет искать инфу .
Не искал ничего
Цитата
А м.б. к тебе обратится за помощью ,как к экстрасенсу (Книга-Луна ) .
У него нет такой привычки)) А вот ко мне за раскладом каждую неделю обращается
Цитата
От мужа хк на Лиса-Рыбы какие-то финансовые махинации то ли он будет делать ,то ли он обнаружит . Или карты показывают ,что он служащий и ему грозит какой-то обман с деньгами
Махинаций никаких не было. Это обычная зп – Лиса-работа + Рыбы-деньги
Цитата
Корабль-Сад какой-то профессиональный подъем у него будет ,также возможно поездка на какое-то мероприятие .
Как раз курсы, про которые я писала
Цитата
Работа . В д.Якоря Развилка – муж какое-то будет принимать решение , и оно будет из-за какого-то сообщения (в Развилке Крест ,в Кресте Письмо ).
Трудно сказать, что это за решение.. может как раз по поводу курсов, они на другом конце города были, думал, как туда добраться, в итоге с начальником ездил
Цитата
Сам Якорь в Звездах – много работы будет у него .
Как обычно работы было
Цитата
Якорь зеркалит на Луну-Крысы и пп с Ребенком возможно ему предложат новое место работы ,у него будет много переживаний и страхов ,возможно причина будет в деньгах (от Луны хк на Рыбы )
Не предлагали ничего
Цитата
Возможно будет командировка ,придет срочное сообщение об этом (от Якоря хк на Корабль ,от Корабля на Всадника –Совы ,от Всадника на Косу ) ,поедет наверно с другом ( Всадник зеркалит на Собаку ).
Были разговоры о возможной командировке, но вопрос вроде решился без нее, он ехать не хотел никуда.
Цитата
Деньги . В д.Рыб-Мч ,сами Рыбы в Башне – я думаю ,что будет какая-то прибавка в зарплате у мужа
Прибавок не было
Цитата
Рыбы зеркалят на Собака-Крест и пп с Всадником – возможно что-то захотите у мужа купить из средств передвижения (мотоцикл ,велосипед ) ,но пока финансы не позволят это сделать
Таких планов в ближайшем будущем нет)) На мотоцикл надо бы запчасть одну купить, но пока все откладывается
Цитата
От Рыб хк на Сад-Лилии-Мч вот тут у меня несколько вариантов .Или будет повышение мужа по социальной лестнице в обществе или ему предложат съездить куда-то на курорт (Сад-Лилии ) или у него будет новое знакомство с высокопоставленной особой .
Повышения, курортов и высокопоставленных особ не было. Были обычные совещания с шефом)) Кстати, шеф их тоже на курсы записался, там препод спросил что-то, шеф неверно ответил, после чего разозлился на препода, и больше не вернулся на эти курсы)))
Также от Рыб хк на Всадник-Тучи получите какое-то нерадостное сообщение на счет денег . Интересная диагональ идет от Рыб Солнце-Медведь ,думаю ,что возможно кто-то вам поможет эту проблему разрешить и очень удачно к тому же .Другая диагональ Клевер-Сердце будет шанс все удачно уладить ,чему вы сильно порадуетесь .
Зря только деньги потратили на копии ключей, которые все равно не подходили. В итоге новый замок купили, сварщика вызывали, т.к. у нас дверь металлическая. Один сварщик дорого запросил – дороже, чем сам замок стоит. Ну муж в итоге сам все привинтил, как надо, а другой сварщик за 5 мин замок этот к двери приварил, и проблема с замком удачно решилась)
Цитата
Еще хотелось бы добавить что первым в раскладе выпал Медведь ,а это тоже карта финансов поэтому думаю в этом месяце вопрос денег будет на повестке дня ,так сказать .
В плане финансов обычный месяц был
Цитата
В д.Медведя Дом – деньги понадобятся для обустройства вашего нового дома .
На замок для двери, ага!
Цитата
По диагоналям .
Первая .15-6-29-10-24-11-9-33 = Жщ Какая-то финансовая нестабильность из-за которой будешь переживать ,возможно эмоциональный разговор будет в результате которого поссоритесь и помиритесь быстро ,найдете компромисс /выход из ситуации. Также пришла мысль ,а танцами не думала заняться (11-9).
Я танцами занималась раньше, еще когда в универе училась) Временами дома сама себе танцульки устраиваю в виде спорта) Смотри – Ж+Коса – это как раз мой порез. Может тогда Медведь-муж, Тучи-заволновался за меня (Ж-Коса), в аптеку бегал, потом прочел мне лекцию о том, какая я невнимательная))) Ключ в Гробу кстати я тоже себе подобное сочетание вытащила.. я так понимаю, это снова к моей проблеме с ногой + буквально смерть старому ключу пришла)))
Цитата
Вторая .32-31-18-2-5-1-4-35= Сад Я думаю ,что у тебя возрастут восприимчивость и медиумичность (32-31) ,радость какая-то от друга будет (31-18).Получишь сообщение о выздоровлении твоих родственников (2-5-1). Ты будешь ждать какого-то звонка из заграницы .
Сестра работать начала, чему я порадовалась. С парнем познакомилась на работе, этому я тоже порадовалась)) мама звонила иногда.
Цитата
Третья .13-26-34-12-14-36-16-23= Лилии Я думаю ,что половина этой горизонтали(13-26-34-12) указывает на твою беременность и твой страх ,трудности связанные из-за нее ,якобы сказала нежелание ее (12-14-36) .
Беременности нет, нежелания беременности тоже. Ждем подходящий для беременности момент
Цитата
Но если не брать во внимание беременность ,то по таким картам я думаю будут такие события .Возможно что-то новенькое начнешь изучать (13-26) ,
Изучала, ага!
Цитата
придут какие-то счета (26-34)
за воду и за свет)
Цитата
и волнения из-за денег на интернет будут (34-12 ).
Пока не подключили ничего
Цитата
Также будут какие-то трудности ,которые быстро преодолеешь (36-16)
С ключом ситуация, видимо
Цитата
,возможно это расплата с кармическими долгами, при помощи медитации или ... возможно молиться начнешь . Какие-то беспокойства будут ,страхи ,депрессия (16-23).
Про кармические долги ничего не могу сказать, наверняка есть какие-то) Медитации у меня не получаются.. Депрессий не было, просто было очень неприятно, что нас свекровь нашла – от этого и беспокойства.. даже я бы сказала, злость проснулась во мне, так захотелось ей все высказать, что о ней думаю
Цитата
Четвертая .20-17-19-7-25-30-3-21= Рыбы Смена окружения из-за переезда , изменения в связях и контактах (20-17)
Я так особо не контактирую с соседями, но ко мне соседские дети привязались, мол, к вам наш мяч упал, а ко мне не падало ничего, на крышу их посылала. Раза три так приходили, в итоге я строго с ними поговорила, больше не возвращались
Цитата
,также рост по социальной лестнице, возможно получите какое-то важное приглашение.
,но вот свекровь так не думает и хочет отдалить вас друг от друга (19-7-25).
Это она своим дурацким поведением сама себя еще дальше от нас отдалила, муж ее видеть больше не хочет после скандала
Цитата
Какая-то договоренность с человеком старше тебя (25-30).
Хозяин обещал крышу починить
Цитата
Поездка в горы (30-3 -21) .
Не ездили
Цитата
Пятая .8-28-22-27 = Ребенок Муж заболеет (8-28)
Не болел. Но у нас дожди были, он с работы несколько раз мокрый возвращался, на мотоцикле же едет(
Цитата
,какое-то сообщение поставит мужа перед выбором (28-22-27).
Приглашение на курсы
Цитата
Сумма всех квинтов горизонталей Жщ- Сад –Лилии-Рыбы –Ребенок = Собака Думаю ,что твое общение на форуме пока еще будет немного не такое ,как обычно ,немного заморожено ,приостановлено (жщ-сад-лилии ).
ага
Цитата
Можешь скоро забеременеть (лилии-рыбы –ребенок ).
Для этого мне надо прекратить пить таблетки, а я их по-прежнему пью
Цитата
По домам. 1.Медведь - месяц будет посвящен финансам ,возможно кто-то вам окажет какую-то помощь ,м.б. « медвежью услугу «
не знаю.. может это свекровь тут медведем вылезлатак
Цитата
2.Тучи – короткие неприятности
ага, с ключами
Цитата
3.Жщ- месяц будет активным ,много будет поездок
событий было прилично, а поездок особо и не было
Цитата
4.Коса - какой-то ремонт будет в доме или поломка
ключ сломался
Цитата
5.сердце- чувство сильное и крепкое
ага
Цитата
6.Метла – быстро проходящая ссора
муж мне лекцию прочел на тему моей невнимательности всвязи с моим происшествием с аквариумом))
Цитата
7.Букет- встреча со свекровью ,ее приход к вам
ага, приползла таки..
Цитата
8.Ключ- карты поменялись местами … наверно опять самим чинить что-то придется ,новое ставить на место старого
тут я уже выше писала – с одной стороны, «чинили» мою порезанную пятку (гроб как проблема с здоровьем), с другой стороны – это сломанный ключ
Цитата
9.Луна- встреча с влиятельной дамой или какая-то годовщина чего-то у вас будет
– с такими дамами не встречались, годовщин не было. Наверное, тут просто общение с родственниками
Цитата
10.Солнце- какая-то поломка из-за электричества
грозы были, а с электричеством ок все
Цитата
11.Собака –несогласия с другом (сестрой может быть )
а вот кстати да, с другом у мужа тоже возникла проблема
Цитата
12.Клевер- мало с кем-то пообщаешься ,очень короткая беседа
- я думаю, тут переговоры (совы) с другой местностью (клевер)
Цитата
13.Дерево – беременность или новый член семьи у родственников
- новое растение, видимо)
Цитата
14.Всадник- льстивое смс/сообщение
- это Лис в гости приходил, он натуральный Лис
Цитата
15.Дом- деньги потребуются на дом
- ага
Цитата
16.Якорь- много работы на форуме будет ,много гадать будешь и у мужа много работы будет
- мне трудно было, много раскладов парных, а с вдохновлением проблемы были
Цитата
17.Ребенок- беременность и ваш новый дом
– не знаю, что тут
Цитата
18.Книга – на счет друга что-то узнаешь интересненькое
– тут может сестра с парнем познакомилась
Цитата
19.Рыбы- прибавка к з/пл ,прибыль какая-то на работе или в банк придется сходить
- не ходила в банк, за свет платила в магазине
Цитата
20.Совы – получишь какую-то информацию из соц.сетей
– ее всегда много
Цитата
21.Лиса –трудности в общении с каким-то Лисом
– ага, с тем, что в гости приходил
Цитата
22.Крест- тяжелый выбор ,проблема какая-то или трудная дорога куда-то
– мне корпоратив в тягость был
Цитата
23.Звезды – много трат будет или что-то не реализуется
– не довольна была некоторыми раскладами, выуживала из себя буквально толкования
Цитата
24.Крысы – сердечные переживания какие-то
– всвязи со скандалом, который свекровь учинила.
Цитата
25.Сад – с кем-то о чем-то будешь договариваться
- на расклады на осень
Цитата
26.Аисты – ситуация измениться к лучшему и все стабилизируется ,документы на дом /переезд подпишете
– документы уже давно подписаны
Цитата
27.Башня – сообщение из банка или из др.казенного дома
– счет за свет пришел
Цитата
28.Змея – муж болеть будет и б.находится под влиянием своей матери
- она на него вообще никак не влияет, не болел. Но в общем по сочетанию она выходит, ага. Видимо, к тому, что она додумалась нас найти, притащилась
Цитата
29.Кольцо – посвятишь себя вашим с мужем отношениям
– посвящала себя обычным делам
Цитата
30.Лилии- у тебя чистая и добрая душа
- я думаю, свекровь так не думает))))))
Цитата
31.Корабль – может куда-то съездите отдохнуть
– на ярмарку ездили, хорошо провели время
Цитата
32.Гора – с кд б. проблема , опять я думаю на беременность тут
- с кд проблем не было
Цитата
33.Гроб- карты поменялись местами … наверно опять самим чинить что-то придется ,новое ставить на место старого
это я выше написала)
Цитата
34.Мч- мужа больше волнует работа и доход… он б.при деньгах
ему бы хотелось зп повыше)
Цитата
35.Развилка- два источника дохода /заработка
источник дохода один у нас
Цитата
36.Письмо - тяжелое ,грустное сообщение какое-то
как новости посмотрю, так вечно что-то тяжелое и грустное((
Основное событие Букет Коса Гроб Неожиданный поворот в делах сердечных , период ухаживаний /флирта неожиданно закончится,сойдет на нет/ Оборвете отношения с подругой Как вариант приглашение ( в квинте письмо ) или подарок ,которое вас сразит на повал просто
Личная жизнь Луна Лиса Башня В сфере отношений невыясненные ,запутанные моменты , »тень на плетень « что называется и ощущение отчужденности ,чувство одиночества .Обособленность от партнера из-за обмана,нечестности
Удивит Клевер Совы Тучи Короткие , недолгие переговоры с бывшим МЧ ( Тучи ) , не очень приятное общение ,утомительное .Пересуды/сплетни опять же о бывшем МЧ
Порадует Дерево Книга Дороги Информацию получите о поездке или сами отравитесь в путь ( в квинте аисты ) и не будете это афишировать
Огорчит Змея Сад Кольцо Женщина в вашем окружении может сплетни распускать Либо сложности в отношениях с мужчиной ( отношения скорее всего свободные у вас ,встречаетесь , не живете вместе Сад+кольцо), может тётка какая вмешается с недобрыми намерениями
Деньги Якорь Лилии Рыбы Стабильность в поступлении денежных средств , но с задержками Якорь и Лилии откладывают поступление денег во времени,ждать придется *может з/ п вам повысят на работе или премию выдадут
Здоровье Сердце Женщина Письмо Если только в эмоциональной сфере будут проблемы : понервничать придется ,попереживать Давление может беспокить
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 30.07.2015, 10:02
1-я Лиса+Якорь+Рыбы=Метла Тут похоже рабочие моменты беспокоят,хотя я надеюсь ты в отпуске сейчас!Но как то много разговоров и обсуждений по этому поводу и по денежным проблемам ещё.А вот сама ты и красотой займёшься,может это конечно просто отдых и позагораешь.Ну и поплаваешь как рыбка)
2-я Дама+Крысы+Корабль=Башня Вкусняшки надо съездить(сходить )поесть!Может машина потребует что то сделать с ней,может мелкая поломка(В Башню сходишь.И куда то поехать надо будет.Может ты поездку наметишь и будешь волноваться по этому поводу.
3-я Змея+Совы+развилка=Дерево А тут прям деревня и твои родственники.Мама или свекровь.И не одна дорожка,а как туда-сюда.Возможно что то с медициной будет связано.Может лекарства купить родственникам или их к врачам сводить.
4-я Солнце+Клевер+Книга=Крысы Отдых!На природе,с книжечкой и поеданием всяких вредностей.Ну и оплата чего то есть.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) дерево+Ключ+рыбы=КрестТы случайно не думаешь,что тебе к врачу какому сходить надо?Или это ты просто отдыхаешь на природе или в деревне.Купаешься))Ну и мысли о чем то важном есть.
2. Основные события периода МЧ+Луна+Письмо=Медведь Возможно кто то после перерыва в общении опять на связь выйдет из МЧ.Муж тут важная персона у тебя)С ним будешь рядом.Но и другой МЧ как головная боль,или воспоминания или просто нервотрепка из-за него.
3. Любовь/отношения Ребёнок+Лиса+Медведь=Тучи Кто то из прошлого должен объявиться.Но как то коротко вроде.Или просто встреча короткая или короткое сообщение от него.Причем ты не очень поймешь,что надо ему на самом деле.
4. Семья Звёзды+Сад+Горы=Горы А тут всё хорошо,совместное времяпрепровождение.Надеюсь Горы это не препятствия и трудности в отношениях,а местность с горами,где вы отдыхаете))
5. Работа Башня+Метла+Лилии=Сердце Из Башни Метла вымела,значит отпуск?Но о работе много разговоров.Хотя там какой то затишье или не понятная ситуация.И переживания сердечные
6. Финансы Букет+Якорь+Кольцо=Ключ Вроде как всегда всё.Хотя и возможна маленькая прибыль или просто от кого то как помощь или ценный подарочек.
7. Друзья Собака+Гроб+Сердце=Лиса Блин,тут переживания из за когото из друзей или даже ссора может быть.Или тебе кто то просто расскажет,что с кем то посорился.
8. Путешествия Клевер+Дом+Коса=Звёзды Я конечно очень хочу,что бы ты съездила отдохнуть,поэтому трактую Дом-Коса,как отъезд из дома))Пусть это будет поездка долгожданная!И прогулки под звездами)
9. Неожиданность Солнце+Совы+Корабль=Коса Поездка теплая,радостная с кем то из родных.И для тебя неожиданно всё решится как то.Или собираться быстро быстро будешь.
10. Неприятность Развилка+Крысы+Тучи=Медведь Может новости от начальника,которые огорчат.Или муж как тебя расстроит,не понравится тебе,что ситуация какая то не разрешится,а так и останется не понятной.
11. То, что порадует Змея+Крест+Аисты=Сердце Мне видится,что кто то о своем здоровье тебе расскажет,что оно улучшилось!Семья порадует ,Сердечная встреча тоже)
12. Итог периода Всадник+Дама+Книга=Сад Вернешься из поездки похоже)И скорей всего новости по работе будут.И много общения или ты на природе будешь где то.
Ксюшенька,хорошего тебе Августа и позитивных новостей на работе!
первая неделя (1-9) сердце, ключ, коса = солнце Прям как сердце на замке. Смотри не поссорься ни с кем. Но в итоге солнце, так что даже если какой-то острый момент будет, все закончится хорошо. Может поломка какая-то будет, поволнуешься из-за этого, придейтся искать способ исправить, естественно справишься)) Может какие-то неожиданные приятные волнения будут
вторая неделя (10-16) метла, крест, крысы=рыбы Боюсь тут будут какие-то непредвиденные траты, при чем они могут совсем не порадовать, как пустые какие-то расходы или потери. Так что с деньгами аккуратней. Могут так же быть разговоры о деньгах, или прям с ссорой придется отстаивать свои денежные права. Ну и по крысам и рыбам можно предположить какой-то праздник с вкусняшками, или отдых на природе у водоема.
третья неделя (17-23) письмо, змея, кольцо =крысы Может придется пообщаться с врачом, какие-то анализы посдавать, о чем-то договориться и на это будут потрачены деньги. Или будет информация или общение с женщиной постарше, мамой, свекровью и что-то тебя может зацепить в этом общении, как сомнения какие-то. Может не реализуется договоренность
четвертая неделя (24-31) гора, рыбы, медведь = рыбы А вот тут думаю будут поступления, при чем и от твоей горы, и от медведя. А уж кто медведем выступит... бывший или может папа)) Что-то прям при трактовке событий каждой недели так или иначе фигурирует денежный вопрос. Да и дальше по сферам смотрю он актуален
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, гора, звезды = якорь Ну наверное гора твоя уедет в другой город зарабатывать денежку и ты будешь о нем мечтать. Или будешь строить планы о совместном отдыхе где-то в другой местности и думать где для этого взять денег
2. Основные события периода ключ, кольцо, крысы = букет хоть кольцо и букет, но на свадьбу вроде не тянет)) Будешь решать вопросы связанные с какой-то договоренностью, при чем это или потребует трат, или будет связано с каким-то празднованием, накрытыми столами. Может девишник будет, или какие-то небольшие посиделки, сюрпризики
3. Любовь/отношения букет, змея, крест = звезды Может и правда друг твой уедет и все нежности и секс будут только в планах и мечтах. Или будет какое-то важное событие, которое приведет к построению планов на будущее
4. Семья дом, коса, книга = дом Что-то тайное может стать явным. Может просто будешь посвящать все время дому, что-то там неожиданно потребует твоего внимания. Может банально читать будешь)))
5. Здоровье аисты, совы, лиса= змея Хочется сказать, что все нормально будет, но змея все же присутствует. Может кому-то из домочадцев врач понадобится. А может просто с женщиной какой-то будешь вопросы здоровья обсуждать, например по телефону.
6. Финансы медведь, сердце, МЧ = солнце Вот мне кажется что два мужчины должны тебя порадовать денежными поступлениями))
7. Друзья развилка, письмо, луна = букет Может небольшая вылазка на встречу с друзьями будет, недалекая поездка. Но скорее это будет больше переписка с подругами, вечерняя или даже ночная.
8. Путешествия дама, всадник, якорь =дама Ну тебе будет хотеться куда-то рвануть, но скорее далеких поездок не будет. Но краткосрочная поездка может быть
9. Неожиданность метла, лилии, корабль = гроб Секс в машине?))) Что-то мне больше ничего в голову не приходит)))
10. Неприятность ребенок, гроб, собака = корабль Даже не буду предполагать что какая-то неприятность может быть связана с детьми. Может какая-то неожиданная неприятность с машиной. Или узнаешь что-то про человека из прошлого, что тебя огорчит
11. То, что порадует дерево, солнце, сад = сад Ну радости полные штаны))) Прям три карты показывают радость. Может это просто стабильное такое состояние у тебя будет. Или эта радость будет связана с вопросами здоровья и в общественных местах повеселишься.
12. Итог периода клевер, башня, тучи = письмо Будешь возлагать надежды на какое-то учреждение, на докумнты или информацию. Может кредит захочешь взять? Ну так.. просто предположение. Но что-то тебя в этом учреждении не устроит или даже расстроит.
Ох интересный расклад получился. Такое сочетание рыб и крыс... аж интересно что они показать хотели. Значит так, что бы финансовые вопросы тебя не волновали, а только радовали. И позитивного во всех отношениях месяца
Сообщение отредактировал йера - Сб, 01.08.2015, 02:00
S - Сигнификатор - медведь - события будут крутиться вокруг важного и влиятельного человека, который может оказать помощь и покровительство в важных вопросах, это может быть начальник или муж, так же оказывающие влияние на текущие события. И еще один вариант, что это можешь быть ты и тебе придется решать важные вопросы и оказывать влияние и в некоторых случаях давление для решения всех задач.
1 - общая ситуация в настоящий момент - луна - ты находишься под влиянием негативных чувств и эмоций.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - змея, лиса, всадник - развилка - если брать змею человеком, то тебя могут обмануть, может не намеренно дезинформировать и придется начать активно действовать. Из за всего этого можешь стать перед выбором, что в сложившейся ситуации делать. Так же сама можешь хитрить и мудрить, чтобы с помощью хитрости и хорошей предпринимательской жилки получить нужную инфу, сделать верный выбор.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - ключ, дама, книга - звезды - в твоих руках будет ключ к нужным тебе знаниям, которые от тебя пока скрыты, но ты сможешь их узнать и они позволят тебе спланировать будущие события и укрепиться в своих надеждах.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - совы, рыбы - придется поволноваться и похлопотать о финансах, будешь обсуждать этот вопрос, сколько, чего и куда вкладывать. Но финансы все равно прибудут и сильно это волнение на мат положении не скажется.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - дерево, сад - в общем настроение стабильное, но захочется поднять боевой дух каким либо развлечением или выходом в свет.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - ребенок - я думаю, что просто принимать как есть и сильно ни о чем не переживать. Поддерживать позитивный настрой на происходящие события и быть готовой при необходимости начать что то новое или с начала.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - якорь - все должно стабилизироваться, успокоиться, новое закрепится и положение улучшится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.08.2015, 09:23
первая неделя (1-9) аисты, развилка, книга = дама Ты ждешь перемен, но у тебя есть сомнения на счет того, что они произойдут. Это может быть связано как с какой-то поездкой или приездом кого-то, так и с принятием правильного решения и многое будет зависеть судя по всему от тебя самой. Т.е. это ты должна принять какое-то решение или куда-то поехать. Тут еще тайное общение может быть
Ага, все правильно Молодец! Всю неделю крутили и так и сяк должны ли мы поехать к родственникам или, все-таки, они к нам. Ждали документ один до последнего, потому что без него поездка бы не могла состояться и дождались, наконец, но вопрос висел в воздухе до пятницы и сомнения, конечно, были, что вообще этот документ дождемся хотя бы в этом месяце. Я, конечно, хотела чтобы мы к ним, сама понимаешь В итоге ни они к нам теперь не едут, ни мы к ним. Можно, конечно, сказать, что и я решение приняла о том, что никуда не поеду, но меня к этому сильно подтолкнул один наглый родственник, который ни с того ни с сего наехал на меня с какими-то нелепыми обвинениями и случился конфликт. Так что после этого мое решение было очевидным. Прямо в точку с этой неделей! Только боюсь, что за вторую неделю уже тоже можно отчитываться, судя из твоего прогноза. У меня уже много лет точно не было ни с кем таких прям конфликтов, чтобы прекращать общение и я как-то задумалась, когда читала твое описание второй недели. Но вот серьезно, конфликта там никак нельзя было избежать. Он сам придумал повод, сам наехал, сам теперь воду баламутит. Мне так обидно было, что я действительно не хочу даже слышать об этом человеке в ближайшее время. У тебя там карта собака выпала. Так вот та еще собака оказалась
йера, ОС за вторую неделю
Цитатайера ()
вторая неделя (10-16) совы, тучи, собака = крест МОжет тебя какой-то друг (подруга) расстроит, или даже с кем-то прекратишь общение. При чем какая-то мелочь, какой-то разговор или сплетня могут привести к серьезным последствиям. Вытащила доп на итоговую карту и это тоже оказался крест. Т.е. что-то важное должно произойти, а вот в какую сторону это в итоге склонится в позитив или негатив, затрудняюсь сказать. Просто не позволь какой-то мелочи испортить отношения с собакой (ну а уж кто в этой роли выступит - тебе виднее))). По тучам это еще может быть кто-то из прошлого, может кто-то знакомый появится, о ком ты уже и думать забыла.
Ну собака продолжала гавкать на этой неделе тоже Как завелась на прошлой, так никак не может остановиться. Я решила прекратить все контакты с этой собакой по крайней мере на время, чтобы не провоцировать ее "гавкучесть" еще больше. Вот именно что мелочь привела к такому грандиозному скандалу. Молодец, все верно! Не буду я общаться с ней некоторое время так точно, а там посмотрим
йера, ОС за третью неделю:
Цитатайера ()
третья неделя (17-23) корабль, дом, коса = аисты А тут я думаю, что ты рванешь из дома в какую-то поездку, при чем хочется предположить что это дальняя поездка. Может куда-то на отдых отправишься? Ну или просто мало времени будешь дома проводить, прям будешь убегать от туда. Я бы по таким картам даже могла б предположить поиск нового дома, нового места жительства, но это как-то уж слишком глобально.
Ага, ездили в парк атракционов в пятницу, 2 часа от дома, так что почти дальняя Я вообще забыла про то, что она давно намечалась на эту дату, так что сюрприз был. Еще мой друг приезжал из другой страны, расстроилась, что не смогла встретить его в аэропорту, конечно, но провели хорошо и весело время на выходных Так что можно сказать, что по сравнению с другими неделями я, и правда, маловато времени дома провела. Ты, как всегда, рулишь с прогнозами Осталось мне только получить тот документ по почте в руки на следующей неделе и будет 4 из четырех.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 24.08.2015, 07:03
1. Основное событие месяца гора (якорь) Глобальных изменений не будет в августе.может возникнуть какое угнетенное состояние, может так же навалиться все сразу,и будет от этого тяжеловато. Так же это может быть связанно с работой, какая то ответственность может на вас давить.или просто понимание что ничего не меняется будет угнетать. Основное событие, какая то проблема на вас свалится.
Цитатаnata007 ()
5. Что порадует сад (крест) Какое то общение, или какое то важное приглашение. Может так же получеие новостей которые вы ждете.
Основным событием , которое и порадовало сильно это свадьба моей близкой подруги Я готовилась наверное больше ,чем к своей когда то )) Свадьбу несколько раз отменяли , были всякие сложности с организациоными моментами : в месте проведения отказали в последний момент , распорядителя меняли в срочно порядке Я ей помогала : искала фотографа, договаривалась с распорядителем .
Цитатаnata007 ()
аисты(корабль) Вот тут может бытьь общение, могут быть какие то поездки, может вы в отпуск соберетесь. Может вылазки на природу.и скорее общение с мч может быть в инете или по срудствам связи.могут быть какие то новости вам. Не вижу появления нового мч и так же не вижу постоянных отношений тут. Усе наездами и налетами. Время от времени.
нарисовался товарищ на сайте знакомств трепались с ним сначала по телефону ,потом он меня уговорил встретиться категорически мне не понравился при визуальном осмотре )) поэтому получил отказ в дальнейших встречах на свадьбе у подруги познакомилась с мч, он из другой страны но дальше общения в рамках свадьбы не пошло к сожалению этот мне оч даже понравился )
Цитатаnata007 ()
3. Здоровье звезды Тут все должно быть нормально. Может просто много думать будете и мечтать. Так же может займетесь собой.
надо идти к зубному ,есть ряд проблем но всё осталось планами ,потому что с деньгами не айс в целом ничего не беспокоило
Цитатаnata007 ()
4. Неожиданность месяца Сердце (метла) Будут у вас переживания так же возможен конфликт или выяснение отношений с кем то..причем не очень приятное. Оно может принести вам массу сердечных переживаний. Предположу, что если если сть кто то кто интересен, то с ним в этом месяце ничего не получится, вот и будут переживания.
да , с тем ,кто пришелся по душе ничего не вышло (( новый знакомый улетел домой и больше я его не видела но мои попытки задружиться в соц сетях он отреагировал весьма сухо, я потом переживала ,что повела себя как дура со своей инициативой
Цитатаnata007 ()
6. Что огорчит книга (ребенок) Книга говорит, что инфа закрыта, но я достала доп. Либо это что то неожиданно и не гаданно не приятное приключится.или если у вас есть ребенок, то он может как то огорчить..
ой , а тут дословно вышло : ругалась весь месяц со старшим ребенком из за того ,что он ничего не читает из списка литературы на лето расстраивалась конечно сильно : никаких стремлений к знаниям нет (
Цитатаnata007 ()
7. Финансы луна (змея) С финансами все должно быть по старому, может вы получите какие то деньги от женщины. Еще может если такое возможно это аллименты. Но вот с деньгами как то как мне кажется немного у вас трудновато. Или вы может на отпуск потратитесь.
с деньгами жопа : бывший урезал алименты существенно занимала два раза ,что бы до з/п перекантоваться ( занимала у женщин )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 31.08.2015, 08:11
четвертая неделя (24-31) башня, письмо, лилии = дом Ты или будешь заниматься поиском работы, не знаю как у вас это происходит, я бы сказала про рассылку резюме или что-то подобное. Или ты получишь из какого-то учреждения письмо, информацию, документ, которые прям расширят твои возможности, успокоят, придадут уверенности. А еще письмо и лилии - классическое сочетание для вирта))))
И четыре из четырех! Ура! Получила самый главный документ, который ждала почти 3 года! Этот документ и расширяет возможности, и придает уверенности, и успокаивает, и душу греет
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) письмо, дом, башня = лиса Вот и здесь письмо и башня. Похоже для тебя важно какое-то общение или какие-то документы из госучреждения, без них тебе как-то неуютно что ли, нет уверенности. Вообще мне кажется, что тебя волнует, а честно ли с тобой в этом учреждении поступают.
Да, все так и есть. Ждала именно в этом месяце документ и он пришел
Цитата
2. Основные события периода метла, лиса, звезды = дерево Прям каких-то особых событий карты и не показали. Все больше мечты и построение планов. Будешь общаться с подругами (может с кем-то и повздоришь), собой заниматься, красоту наводить, спортом заниматься, может вопросам здоровья время посвятишь, но мне кажется скорее для профилактики.
Ага, повздорила с родственницей. А с подругами, и правда, часто встречалась в этом месяце. Красоту наводить вообще дело святое И был ежегодный осмотр профилактический.
Цитатайера ()
3. Дружба аисты, крысы, гроб = совы А тут кошки на душе скребут, не довольна ты тем, что общение на расстоянии. А ты не можешь сорваться и сама на встречу поехать?
Ага, как-то разъехались близкие друзья кто куда на август, не было моральной поддержки почти, как хотелось бы Общались по телефону иногда, но это ж типичное не то.
Цитата
4. Семья ключ, книга, медведь = клевер Ты от медведя будешь какую-то тайну хранить. Может то что ты гадаешь? По книге почему-то подумалось. Какие-то карты... никакие, скучные. Может что-то ремонта потребует, но незначительное. Ну и клевер - может на природу выберетесь, или надежы какие-то реализуются.
Ну вот тут не очень согласна. Чего-чего, а скучно нам точно не было в этом месяце, сплошные потрясение. То поездка отменилась, то эта родственница воду мутила. На пару недель хватило обсуждений. Несколько раз уже отмечали тот документ Чаще, чем обычно с друзьями встречались на шашлыки. Месяц, можно сказать, наоборот выдающимся был в семейном плане. О, на пляж выбирались еще.
Цитата
5. Работа тучи, крест, совы = собака А нет работы и тебя это расстраивает. Но думаю общение по поводу работы будет, может кто-то даже будет с этим вопросом помогать.
Та все уже помогают Было пару звонков, но вообще не по моему образованию и опыту работы. Глухо, как в танке...
Цитата
6. Финансы гора, собака, мч = солнце Может сначала будет какой-то напряг в этом вопросе, но поступления зависят от МЧ и они будут и будут радовать. Еще б предположила может на отдых траты будут? В горы к солнцу?
Эх, я бы с удовольствием в горы к солнцу... А так все правильно, я на иждевении
Цитата
7. Общение луна, змея, сердце = письмо Какое-то очень волнительное общение будет. Может у тебя с мамой общение как с подружкой (луна со змеей очень на это похоже), тогда с ней будешь общаться очень тепло. Ну или с другой женщиной постарше юудешь переписываться. В любом случае общения с друзьями-подругами будет приятным.
Да, в этом месяце общалась с мамой, наконец, после перерыва. Очень волнительно было и для нее, и для меня, я думаю.
Цитата
8. Путешествия лилии, ребенок, солнце = клевер Вот прям карт поездки или путешествий не вижу, но в целом очень позитивные. Все же поездку к солнцу, на природу, на отдых предположу. При чем это может быть спонтанное и неожиданное решение. Или мжет даже романтическое такое предложение
Да, не было поездок, все сорвалось. Но ездили несколько раз на природу и один раз в парк развлечений, который в двух часах езды от дома, так что тоже за поездку сойдет. И на пляж один раз
Цитата
9. Неожиданность кольцо, якорь, сад = гроб Вот мне кажется, что будет какое-то предложение по поводу работы, может даже договоренность. Гроб то он как раз на кардинальные перемены может указывать. Ну или ты сама откажешься от какого-то предложения связанного с работой, при чем даже без сожалений. Ну а если не работа, значит таки неожиданное предложение куда-то поехать, в другой город, в другую местность. Но ты можешь и отказаться.
Ну вряд ли в моем положении я бы отказывалась от предложения по работе Планировали мы поездку в Украину в этом году, давно уже не были. Это сутки в самолете так что я бы даже сказала, что в другую страну Я не отказывалась, нам пришло все отменить из-за той родственницы. Накрыла она нашу поездку крышкой гроба.
Цитата
10. Неприятность рыбы, клевер, букет = букет Та ну какие тут неприятности то могут быть с такими хорошими картами? )) Ну может чуть денег меньше будет, чем ты рассчитывала. Но это неприятностью не будет точно
Вот тут не очень согласна неприятностей было, хоть отбавляй. С чего бы начать, как говорится Я столько за год не переживала, сколько в августе.
Цитата
11. То, что порадует развилка, дерево, коса = всадник Вот какое-то неожиданное сообщение, известие, информация, которые поставят перед выбором, могут даже пошатнуть стабильность, внести этакий бардачок... а в итоге принесут радость
Опять про документ, я думаю Хотя, может, это то, что меня на неожиданный анализ отправили Поставили перед выбором, пошатнули стабильность... Но я пока не вижу, как мне это радость может принести. Разве что я дозвонюсь, наконец, до врача и она все отменит Вот радости-то будет!
Цитата
12. Итог периода дама, корабль, всадник = ключ Ну ты точно куда-то рванешь. Порешаешь все вопросы и куда-то поедешь. Ну еще как вариант, может машина потребует ремонта Ириш, позитивного месяца, получение того, что ты ждешь и на отдых рвани
Было бы не плохо, но не было поездок (если парка не считать). Все так и осталось в планах.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 31.08.2015, 18:55
первая неделя (1-9) сердце, ключ, коса = солнце Прям как сердце на замке. Смотри не поссорься ни с кем. Но в итоге солнце, так что даже если какой-то острый момент будет, все закончится хорошо. Может поломка какая-то будет, поволнуешься из-за этого, придейтся искать способ исправить, естественно справишься)) Может какие-то неожиданные приятные волнения будут
Это мы в Карелии были и там бесконечные дожди,дожди и холод.Я прям устала от них и настроение дурацкое от этого.Еще и вопрос с жильем решали.Мы жили у родственников и для меня это было не очень(Хотели снять себе домик,но как то все дорого у них и нет особо вариантов.Вот я психовала периодами.Но как то все устаканилось потом)Так что Солнце)))И потеплело на пару дней ещё))
Цитатайера ()
вторая неделя (10-16) метла, крест, крысы=рыбы Боюсь тут будут какие-то непредвиденные траты, при чем они могут совсем не порадовать, как пустые какие-то расходы или потери. Так что с деньгами аккуратней. Могут так же быть разговоры о деньгах, или прям с ссорой придется отстаивать свои денежные права. Ну и по крысам и рыбам можно предположить какой-то праздник с вкусняшками, или отдых на природе у водоема.
Выезжали на Онежское озеро с палатками)))рыбалка,вкусняшки,все так и было))А денег и вправду не хватало все время!Еще и с алиментами нас прокатывают некоторые.Трат вообще много оказалось((
Цитатайера ()
третья неделя (17-23) письмо, змея, кольцо =крысы Может придется пообщаться с врачом, какие-то анализы посдавать, о чем-то договориться и на это будут потрачены деньги. Или будет информация или общение с женщиной постарше, мамой, свекровью и что-то тебя может зацепить в этом общении, как сомнения какие-то. Может не реализуется договоренность
Вернулись домой и сразу сходили к педиатру на плановый осмотр.анализы не сдавали,а вот прививку нам сделали.У Т перенесли сроки отъезда,это было очень хорошо!С мамой и со свекровью было много общения и не всегда оно меня радовало.А ещё сестра расстроила рассказами,она к маме ездила,ну и не всё там гладко у бабушки нашей.Старенькая совсем((
Цитатайера ()
четвертая неделя (24-31) гора, рыбы, медведь = рыбы А вот тут думаю будут поступления, при чем и от твоей горы, и от медведя. А уж кто медведем выступит... бывший или может папа)) Что-то прям при трактовке событий каждой недели так или иначе фигурирует денежный вопрос. Да и дальше по сферам смотрю он актуален
Папа подкинул нам денег.Да и бывший перевел сыну к сентябрю,правда этих денег хватило только на кроссовки и брюки((А вообще ты права насчет денежного вопроса.Он весь месяц был на первом плане-мы никак не можем долг отдать(((Просто не получается(
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, гора, звезды = якорь Ну наверное гора твоя уедет в другой город зарабатывать денежку и ты будешь о нем мечтать. Или будешь строить планы о совместном отдыхе где-то в другой местности и думать где для этого взять денег
Мы с горой вместе в другом городе и я мечтала жить отдельно от родственников.И где взять на это столько денег)))Тут прям в точку у тебя!
Цитатайера ()
2. Основные события периода ключ, кольцо, крысы = букет хоть кольцо и букет, но на свадьбу вроде не тянет)) Будешь решать вопросы связанные с какой-то договоренностью, при чем это или потребует трат, или будет связано с каким-то празднованием, накрытыми столами. Может девишник будет, или какие-то небольшие посиделки, сюрпризики
Неожиданно,но Гора опять заговорил о свадьбе)Я успокоилась и опять можно отложить это дело))))Посиделок много было разных.Пока всех родственников объехали!
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения букет, змея, крест = звезды Может и правда друг твой уедет и все нежности и секс будут только в планах и мечтах. Или будет какое-то важное событие, которое приведет к построению планов на будущее
Он был в мечтах,потому что условий не было никаких!!Просто капец.Приходилось исхитряться)))Еще и маленький всё время с нами,особо его ни с кем и не оставить было,не смотря на обилие родственников.А планы на будущее,это мы хотим квартиру менять на большую площадь,но пока все в планах.
Цитатайера ()
4. Семья дом, коса, книга = дом Что-то тайное может стать явным. Может просто будешь посвящать все время дому, что-то там неожиданно потребует твоего внимания. Может банально читать будешь)))
Может это куча знакомств с новыми родственниками у меня?Мы ж весь август провели не дома,и я только сейчас со всеми познакомилась.А Дом Коса,это то,что я не дома была все время?
Цитатайера ()
5. Здоровье аисты, совы, лиса= змея Хочется сказать, что все нормально будет, но змея все же присутствует. Может кому-то из домочадцев врач понадобится. А может просто с женщиной какой-то будешь вопросы здоровья обсуждать, например по телефону.
Т приболел немного.Но к врачу обращались по телефону.Ну и маленького водила на плановый осмотр.
Цитатайера ()
6. Финансы медведь, сердце, МЧ = солнце Вот мне кажется что два мужчины должны тебя порадовать денежными поступлениями))
Точно)))Папа и алименты.
Цитатайера ()
7. Друзья развилка, письмо, луна = букет Может небольшая вылазка на встречу с друзьями будет, недалекая поездка. Но скорее это будет больше переписка с подругами, вечерняя или даже ночная.
Еще ни с кем не виделась!Мы пока и дома то толком не были)Мы ж умудрились еще и на Волгу отдохнуть съездить,с семьей сестры моей))Только вернулись в конце месяца)
Цитатайера ()
8. Путешествия дама, всадник, якорь =дама Ну тебе будет хотеться куда-то рвануть, но скорее далеких поездок не будет. Но краткосрочная поездка может быть
Поездок было как раз много.И дальние и короткие.Вообще весь месяц в разъездах))
Цитатайера ()
9. Неожиданность метла, лилии, корабль = гроб Секс в машине?))) Что-то мне больше ничего в голову не приходит)))
Угу)
Цитатайера ()
10. Неприятность ребенок, гроб, собака = корабль Даже не буду предполагать что какая-то неприятность может быть связана с детьми. Может какая-то неожиданная неприятность с машиной. Или узнаешь что-то про человека из прошлого, что тебя огорчит
С машиной!Приехали ,а моя ласточка не заводится(Аккумулятор сдох насовсем,даже подзарядить не удается.Надо новый((А еще меня очень очень огорчила новость от подруги.С мужем она развелась,и там такая история не приятная.А они были просто идеальной парой,муж у нее был(казался)просто идеальным и надежным дядькой!Сильно я расстроилась за них((
Цитатайера ()
11. То, что порадует дерево, солнце, сад = сад Ну радости полные штаны))) Прям три карты показывают радость. Может это просто стабильное такое состояние у тебя будет. Или эта радость будет связана с вопросами здоровья и в общественных местах повеселишься.
Радости полно!давно у меня не было такого месяца))Весь в движении и отдыхе))
Цитатайера ()
12. Итог периода клевер, башня, тучи = письмо Будешь возлагать надежды на какое-то учреждение, на докумнты или информацию. Может кредит захочешь взять? Ну так.. просто предположение. Но что-то тебя в этом учреждении не устроит или даже расстроит.
Про кредит думаем,на жилье.Но опасаемся!А ещё я решила оформить Материнский капитал и поняла,что потеряла СНИЛС(((Не могу найти(А восстанавливать его,это такая волокита(( Ксюша,спасибо за расклад!!!Молодец!!!
S - Сигнификатор - медведь - события будут крутиться вокруг важного и влиятельного человека, который может оказать помощь и покровительство в важных вопросах, это может быть начальник или муж, так же оказывающие влияние на текущие события. И еще один вариант, что это можешь быть ты и тебе придется решать важные вопросы и оказывать влияние и в некоторых случаях давление для решения всех задач.
*** думаю, что медведем была я. Много проблем пришлось решать на работе, на даче , с финансами.
1 - общая ситуация в настоящий момент - луна - ты находишься под влиянием негативных чувств и эмоций.
** это связано было с работой, на финише новый проект, но по независящим от меня причинам он стал стопориться. И в тот период у меня вооьще отсутствовало понимание что и как мне надо предпринимать в этой ситуации
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - змея, лиса, всадник - развилка - если брать змею человеком, то тебя могут обмануть, может не намеренно дезинформировать и придется начать активно действовать. Из за всего этого можешь стать перед выбором, что в сложившейся ситуации делать. Так же сама можешь хитрить и мудрить, чтобы с помощью хитрости и хорошей предпринимательской жилки получить нужную инфу, сделать верный выбор.
** из неприятных неожиданностей это опять проблемный анализ. Повторный курс лечения антибиотики результата не дал.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - ключ, дама, книга - звезды - в твоих руках будет ключ к нужным тебе знаниям, которые от тебя пока скрыты, но ты сможешь их узнать и они позволят тебе спланировать будущие события и укрепиться в своих надеждах.
**заручилась поддержкой мастера, просила сделать рунный став на благоприятное разрешение мой рабочей проблемы. Сработал. Проблема не устранились, но клиент очень спокойно воспринимал сложности и сам шел на встречу без всяких недовольств. В итоге все постепенно решилось в благоприятном для меня ключе
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - совы, рыбы - придется поволноваться и похлопотать о финансах, будешь обсуждать этот вопрос, сколько, чего и куда вкладывать. Но финансы все равно прибудут и сильно это волнение на мат положении не скажется.
** приток финансов был больше , чем ожидалось. В том числе решение проблему с проектом принесло дополнительные финансы. Планировали траты на ремонт дачи
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - дерево, сад - в общем настроение стабильное, но захочется поднять боевой дух каким либо развлечением или выходом в свет.
** да, к конце месяца была на позитивной волне, задумала по осени на море съездить
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - ребенок - я думаю, что просто принимать как есть и сильно ни о чем не переживать. Поддерживать позитивный настрой на происходящие события и быть готовой при необходимости начать что то новое или с начала.
** я думаю, это здоровый пофигизм, старалась быть внутренне спокойной и не принимать все близко к сердцу.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - якорь - все должно стабилизироваться, успокоиться, новое закрепится и положение улучшится.
** ага, в конце месяца было ощущения, что и хороший был месяц, все путем и все в порядке
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я тебе на новой колоде делаю, там картинки немного отличаются от классики: не коса, а серп, не совы, а птицы и так далее. Так что не удивляйся.
Первая неделя августа (1-7) Букет - собака - аисты
Мне кажется от родственника получишь хорошие известия на этой неделе. Хотя, это может касаться тех известий о своей друге, которых ты ждешь. Может быть друг пригласит куда-то в короткую поездку слетать или просто встретиться в приятном месте.
Вторая неделя августа (8-14) Медведь - клевер - книга
А тебе когда на работу? Тут, возможно, какой-то медведь тебя нагрузит своими документами или разобраться нужно будет в чем-то. Думаю так потому, что книга закрытая и в конце. Еще может быть быстрые тайные встречи )) Я за второе ))
Третья неделя августа (15-21) Корабль - луна - дама
Как будто нужно будет выяснять какие-то обстоятельсва непонятные. Может быть съездить куда-то срочно, все лично расспросить. Я решила без квинтов в этот раз, но тут посчитала. МЧ получается. Может быть МЧ доставит какие-то неприятные моменты. Может быть в школу к малому поедешь и офигеешь в очередной раз ))
Четвертая неделя августа (22-28) Дом - лиса - звезды
Хитрить дома будешь ради приятных встреч )) Или скрывать что-то от домашних, например, свое хобби какое-то.
Пятая неделя августа (29-31) Серп - якорь - птицы
Тут, похоже, уже на работу выйдешь и будет много-много мелких и не очень дел у тебя. Суета такая.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Змея - клевер - башня
У тебя, по-моему, на начало августа будет такой период, когда захочется дома посидеть, может быть творчеством позаниматься. Может быть к маме поедешь, но с удовольствием, в ее доме на время спрячешься от забот. Ну или будешь какие-то общеукрепляющие процедуры проводить. ))
2. Основные события периода Сад - якорь - гроб
А ты ни в какую поездку не собираешься? Или может быть какое-то мероприятие намечается? К сожалению, похоже, что поездка не состоится. Обстоятельства могут быть сильнее тебя. Ну или, соответственно, какое-то сборище отменится.
3. Личная жизнь Дерево - лилии - букет
А вот тут старые отношения заиграют новыми красками. Прямо яркие эмоции, возможно цветы или подарки.
4. Семья Рыбы - метла - дороги
Возможно в этом месяце обсуждение бюджета встанет во главу угла. Могут возникнуть споры или разногласия с домашними по поводу денег. Либо нужно будет в двух направлениях деньгами помогать. Может быть какой-то заработок неожиданно уйдет из-под носа. Рыбы они такию, юркие.
5. Работа Дама - ключ - собака
Вот эта сфера, похоже, будет главной в этом месяце. Думаю, что решишь какую-то рабочую проблему, которая тебя беспокоила. Может быть опять расписание получше получится получить. Не без помощи друга или подруги. Или еще какого-то человека, который к тебе хорошо относится.
6. Финансы Солнце - крысы - птицы
Ну вот тут, вроде, поступления хорошие, но крыски могут подточить ваш семейный бюджет. И на карте много птичек, значит, возможно будет много мелких трат. Либо же домашним будешь много всего покупать, может быть ребенку в школу или как-то так.
7. Друзья Серп - звезды - луна
Может быть там у кого-то все-таки день рождения намечается? Как будто планы какие-то будете строить. Я из-за цикличности луны подумала про день рождения. Все-таки, тут серп (коса) - довольно приятная карта, урожай и позитив. Так что все три карты так или иначе цикличные. Может быть, опять же, поездку будете какую-то обсуждать, сборище.
8. Путешествия Медведь - сердце - ребенок
Ну не думаю, что прямо путешествия. Но может быть какой-то медведь в очередной раз заикнется о том, чтобы твою мечту исполнить. Тут прямо детская радость будет. Не думаю, что прямо поездка состоится, но если и будет, то только к родственникам, душевно так пройдет, радостно.
9. Неожиданность Гора - кольцо - крест
Ну вот, опять выходит что какая-то договоренность может накрыться медным тазом. Какие-то обстоятельства, не зависящие от тебя.
10. Неприятность Книга - письмо - мч
Эх, кто-то тебе опять будет мозги пудрить, наверное, МЧ какой-то. Тут либо ты не очень вообще понимать будешь, что происходит, либо от будет что-то не договаривать. Еще это может быть твой начальник, который тебя документами может нагрузить в очередной раз.
11. То, что порадует Аисты - всадник - дом
Кто-то приедет с хорошими новостями к тебе, может быть родственик. Возможно просто какие-то новости хорошие из какого-то учреждения получишь. Хотя там девушка на единороге, так что может это ты моему приезду так обрадуешься ))
12. Итог периода Лиса - тучи - корабль
Возможно, какая-то женщина (или начальник) заставит к концу месяца понервничать, но это будет быстротекущее событие и все волнения довольно быстро пройдут.
1 неделя - сад, развилка, кольцо - ребёнок - выбор будет связан с новым делом, но думаю, что все действия и размышления ни к чем не приведут, выбор толком сделан не будет и все вернётся на круги своя.
2 неделя - ребёнок, метла, коса - рыбы - новое дело снова нарисовалась на этой неделе. Предположу, что из за отсутствия финансовой поддержке, ничего нового не получится, будут только волнения относительно этих вопросов.
3 неделя - гроб, башня, рыбы - змея - в депрессии будешь пребывать на этой неделе, будешь чувствовать себя одиноко и займёшься самокопанием. Может к даме обратишься за поддержкой. На работе зп будет.
4 неделя - аисты, лиса, всадник - луна - информация будет, скорее от дамы, но характер её мутный, как обман какой то. Но аисты должны принести благоприятные перемены, улучшение после депрессии, но последствия останутся. Поездка может быть кратковременная.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) - солнце, корабль, башня - гроб - в переменах жизненных у тебя ясность появилась, дальше некуда что то прояснять. Но ясность эта вызывает у тебя чувство одиночества и депрессии, из за которой отпускаются руки. Ты понимаешь, что ты одна и помощи ждать неоткуда. Перемены касаются работы и твоего состояния, ощущения себя в мире.
2. Основные события периода - развилка, коса, всадник - ключ - выбор, который ты сделаешь, принесёт тебе решение проблемной ситуации, тут может быть получение информации, которая поспособствует правильному выбору. Так же, после выбора наступят перемены, движение и активность придут в твою жизнь. Думается мне, что перемены эти будут благоприятны для тебя.
3. Любовь/отношения - кольцо, собака, дом - метла - можешь общаться с прежним мч, как повторяющиеся отношения, ситуация получаются. Но больше мне кажется, что ты будешь привязана к дому, будешь раздражена, не захочется отношений, общения, может быть конфликт или выяснение отношений, кто прав, кто виноват.
4. Семья - мужчина, ключ, змея - лиса - в семье мужчина будет играть важную роль, может отец или мч. Он предложит решение проблем, скорее всего мудрое, связано с дамой. А может змея и тебя показала. Получается, мужчина будет тебе помогать, это его предложение будет продуманным, хитрым, с подвохом, но будет должно помочь.
5. Работа - тучи, клевер, гора - дама - явные проблемы на работе, но тебе будет предложен шанс, возможность их решить, тем не менее, ты шансом не воспользуешься. Или шанс этот принесёт больше препятствий, которые тоже придётся потом решать. Непонимание с долой может быть, препятствия в отношениях с ней.
6. Финансы - Лилии, Луна, совы - метла - финансы поют романсы. Может быть нехватка средств, непредвиденные траты. Хлопоты твои связаны будут с финансами, важно их получение и прибыль, но надежды не оправдываются.
7. Друзья - дама, лиса, сердце - ребёнок - с дамой могут возникнуть сложности. Она будет хитрить в общении с тобой и ты будешь волноваться из за этого. Так же, может быть с дамой новый виток в общении, положительные эмоции, совместное дело, времяпровождение. Она может морально поддерживать тебя. Быть жилеткой, в которую можно поплакаться.
8. Путешествия - букет, якорь, письмо - гроб - вроде бы нет поездок. Привязана к месту будешь, но думаю, переписка с планами о поездке
может быть. Ты можешь планировать поездку с девушкой, подружкой.
9. Неожиданность - гроб, звезды, метла - якорь - из негативных мыслей тебя могут вывести дальнейшие планы и мечтания. Тут мне видится разбор полётов, самобичевание, сама себя будешь подстегивать, чтобы действовать, решать , делать что то дальше. Особого сдвига это не даст, но нервы потрепет.
10. Неприятность - рыбы, аист, ребёнок - коса - траты финансовые будут, потери. Планам новым не суждено будет сбыться. Поездки, перелёты могут отложиться.
11. То, что порадует - дерево, сад, медведь - дом - рост в общественном месте и поддержка от мужчины. До врача можешь добраться, со здоровьем своим будешь разбираться. Медведь помогать будет, врач или мужчина какой то.
12. Итог периода - крест, книга, крысы - ребёнок - терпеть придётся потери и трудности, нехватку информации и общения. Грызня с новым делом связанная, новое это дело , вероятно, и принесёт потери.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 01.08.2016, 13:17