1-7 Корабль Змея Башня=Дама Выпала твоя дорога в Башню.Но похоже это или поликлиника или больница.Есть вероятность,что тебе кто то сообщит,что попал в больницу.Или просто надо кого то туда отвезти.Скорей всего женщину.
8-14 Ребёнок письмо Птицы=Звёзды Тут сообщения от сыночка или по телефону будешь звонить узнавать,как он.Он у тебя у родителей?С кем то общение,но быстрое или короткая встреча просто. Что то захочется тебе и будешь мечтать.
15-21Коса Дама Сад=Крысы Неожиданно с подругой встретишься.Вместе пойдёте куда то.Ну и в кафе посидите.
22-28 Клевер Гора Медведь=Клевер Тут по всей видимости вопрос денег как то встанет.Может муж скажет,что задерживают ЗП или что траты непредвиденные намечаются.НО у меня такое сочетание сработало на неожиданную "кучу"денег,чего тебе и желаю.
29-31 Рыбы Букет Солнце=Клевер К школе похоже подготовка.Что то докупишь ещё,ну и букет покупать будешь.Ну такие позитивные дни будут)
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Корабль Ребёнок Солнце=Коса А ты сейчас в хорошем настроении и расслабленном состоянии.Но есть страх не большой,что скоро отдых закончится и надо приступать к работе)
2. Основные события периода Аисты Якорь Рыбы=Лиса Ты на море планируешь?Тут у тебя прям поездка выпала к воде.Красоту ещё наводить будешь.И что то стабилизируется,как бы уверенность будет в том,к чему долго стремилась.
3. Любовь/отношения Собака Змея Башня=Гроб А ты за друга переживаешь,из-за его болезни.Может он опять в больнице будет и ты прям волнуешься.Тут прям чётко карты показывают ситуацию.
4. Семья МЧ Гора Лиса=Письмо А мужу придётся иногда говорить неправду.И возможно трудности какие то в общении с ним.Новость будет семейного характера.А у тебя муж никуда один уехать не собрался?Может где то за горой будет ,ну или в горах.
5. Работа Сердце Дерево Лилии=Крысы Ну как таковой прям работы не вижу,но в любом случае всё стабильно.Хотя есть какое то переживание у тебя на сердце,что то гложет.
6. Финансы Медведь Луна Сад=Солнце Смотри.тут тоже траты на родственницу мужа.Вы свекрови оплачиваете процедуры-лекарства?Но в общем всё не плохо.Нехватки не будет.
7. Друзья Книга Кольцо Клевер=Аисты А вот не сказать,что прям очень много встреч.Переписка есть.А вот всё остально больше планировать будете,собираться.Но не всегда это будет получаться.Как то многие у тебя в отъездах.И ты больше общаться со своими родными будешь
8. Путешествия ВСадник Дом Дама=Рыбы Есть короткие и даже спонтанные поездки.К воде.И похоже с кем то из своих домашних,родственников.
9. Неожиданность Птицы Метла Гроб=Солнце Общение,скорей всего по телефону с кем то о проблеме.Я думаю новость не очень хорошую узнаешь о ком то.Но итоговая хорошая,я думаю там всё обойдётся.Но давай Гроб как транспорт рассмотрим!Возможно обсуждение с кем то поездки на машине например позагорать съездить.
10. Неприятность Коса Тучи Звёзды=Луна А тут касается родственницы.Может свекровь?По всей видимости тяжеловато ей дастся процедура,и плюс по деньгам вас хорошо затронет.И перспектива не очень ясная.
11. То, что порадует Ключ Крест Крысы=Сад Странные конечно карты на радость...Но предположу:что закроется какой то важный для тебя проблемный вопрос.И будет встреча в приятной компании.
12. Итог периода Развилка Письмо Букет=Развилка Много общения очень личного.И встречи-встречи))Тут прям идиллия у тебя должна быть. Ксюша,хорошего тебе августа и пусть все ,кто болеют выздоравливают!
первая неделя (1-7) змея, звезды, крысы = коса Как-то не нравятся мне тут карты, непростая наверное будет неделя. Возможно тебе придется к врачу обратиться. Или не реализуются какие-то твои планы. Или поссоришься с какой-то женщиной. Может что бы избежать конфликтной ситуации тебе придется всю свою мудрость проявить, да и то вряд ли без конфликта обойдется. Надеюсь тут карты максимально позитивно проиграются и ты просто неожиданно пойдешь с подругой вкусняшки кушать.
С женщиной не ссорилась, с мужчиной - да. Ну ты и сама подробности знаешь. Все так и не разговариваем, уже неделя прошла. Да, конфликта не удалось избежать.
первая неделя (1-7) кольцо, гроб, аисты = лиса Договоренность, которая может не реализоваться, при чем тебя могут просто обмануть. Или.. договоренность, которая что-то круто изменит, прям как новый период в жизни. И может в чем-то придется схитрить ради этого.
В понедельник заболел ребёнок,сразу температура шарахнула большая.Всю неделю лечились. А ещё мне пришёл штраф,на 2500.Якобы я не оплатила парковку 1 августа.А я на своей машине уже месяц не ездила.И уж точно первого была дома с больным ребёнком.Как сейчас разбираться с этим,ума не приложу.Жду,когда официальную бумагу пришлют по почте,с фоткой моей машины.
вторая неделя (8-14) лиса, коса, звезды = дом А здесь все же не реализуются какие-то планы. МОжет ты куда-то будешь собираться, а придется остаться дома. Очень надеюсь, что это не из-за маленького придется отложить реализацию каких-то планов. Пусть не болеет.
Планов особых не было.Так,всё как обычно.А вот ситуация была такая,позвонили из магазина и сказали.что хотят мне привезти учебники к школе,которые заказывала моя сестра.Но она уехала и заказ попросила привезти мне.Я,естественно согласилась.Но при этом мне пришлось оплатить её заказ,а там не хилая сумма(учебники на весь класс)А это были мои последние деньги.А сестра уехала отдыхать и я ей не могу неделю дозвониться,они там в диких местах,связи нет.Так что пришлось мне неделю сидеть скромненько дома с детьми.Не до развлечений)Раз уж мы остались почти без средств.Вот тебе и Лиса Коса и Звёзды.
вторая неделя (8-14) ребенок, метла, лилии = собака Лилии, ну конечно я желаю что бы они в прямом значении проигрались))) Думаю будет какой-то проясняющий разговор с другом. Хочется сказать, что вполне позитивно все пройдет.
Да, разговор с мужем. Мне пришлось с ним заговорить, ну и заодно о своих планах ему рассказала. Он со всем согласен, ничему не препятствует, никого не удерживает, как говорится. Наверное, в этом есть свой позитив, но я немного другого ожидала.
ОС за третью неделю
Цитатайера ()
третья неделя (15-21) ключ, лиса, МЧ = корабль Будешь решать с мужчиной какие-то вопросы, скорей всего с поездкой связанные. Может где-то и схитрить придется. Или узнаешь какие-то новости, ранее неизвестные и это тоже может поездки касаться. Ну еще может с кем-то будешь выяснять отношения, но не в плохом смысле, скорее расставлять точки над i.
Ой, и то, и другое. Обсуждали довольно много вопросов с ним: от подарков до кто и где будет жить. У него маме еще 23 операцию делают, а мы прилетаем 26. Че то у меня плохое предчувствие, если честно. Прямо сама не своя хожу. Ей на этой неделе как раз назначили, она не ожидала, конечно, что на время его приезда будет в больнице лежать. И никто не может сказать когда ее отпустят домой. А операция срочная, вот так вот. Но билеты мы поменять не можем, много денег потеряем. Да и лучше ему быть там, я думаю, на это время.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 22.08.2016, 06:58
неделя - мужчина, клевер, корабль - ключ На первой неделе мужчина во главе событий: будет от него предложение провести приятно время, съездить в поездку, в какое-то замечательное место, словом, вместе хорошо отдохнуть; второй вариант - с помощью него же получится разобраться в запутанном вопросе, мужчина даст ключик к разгадке, это будет как щелчок, после которого дела пойдут в гору.
Да. Мы ездили на озеро, муж предложил неожиданно, обычно только я его пинаю. Щелчков не было. Просто удивил своей инициативой. И по работе тоже с одним вопросы были, но продвижение слабое.
2 неделя - ключ, коса, собака - кольцо Тут опять же, поиск какого-то решения, беганье за ключом. Притом, тебе могут помочь близкие люди, но по Кольцу больше похоже на бесполезное беганье по кругу. Может быть найдено неожиданное решение с помощью друга.
У дочи др. по кругу - это каждый год.)) готовили ей праздник, обсуждений много было, подготовки и готовки. Напрягает меня сильно, что дома банкет для взрослых приходится готовить. Сказала что фсе, на фих, больше ни-ни... Столько геморра, который никому не нужен. А доче можно только в другом месте отметить с детьми, в дц, чтобы ей нравилось.
3 неделя - дом, метла, письмо - тучи Вот эта неделя мне не нравится больше всего, тут как будто не ожидаешь подвоха. Какое-то сообщение, официальная бумага, новость могут доставить массу хлопот и переживаний.
Подготовка к школе. Я нервничала, доча в 1 класс идёт. И товарищ один заказ никак не сделает, я его сильно не напрягаю, но бесят. На работе приняла кардинальное решение, из за которого будет или все хорошо, или моя голова с плеч. Но я считаю, что оно правильное, давно к нему шла.
4 неделя - тучи, дерево, лилии - дерево И нервишки плавно перетекают на эту неделю. Могут быть подняты вопросы здоровья или чего-то очень устоявшегося в жизни, стабильного. Могу сказать, ты будешь не одна в своих переживаниях, по картам просматривается, что рядом с тобой постоянно будут небезразличные люди. И в этот раз кто-то возьмет тебя под свое покровительство и поможет.
Перетекли, да. По работе волнения. Ну и самое главное - школа. Думала обрыдаюсь на линейке, ночь не спала, но на удивление, было спокойна, как удав. Устоявшееся - это наш уклад жизненный меняется вместе с 1 сентября.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) - лиса, гроб, лилии - звезды Состояние веры в чудо, находясь в очень сложной ситуации. События немного помотают, могут загнать в депрессию или в неприятные и только начинающиеся перемены и жизни.
Про депрессию да. Все со своим весом не могу совладать. Это после жёсткого стресса, связанного с истеричкой, у меня тогда совсем руки опустились. И чудес я уже не жду. Кажется, что именно чуда не будет, как я для себя сделала вывод в этом месяце, что ушло то чувство, когда я верила, что все будет офигенно, непременно... Как чуда я жду, когда ситуация с истеричкой повернётся в нужную сторону, и Надежды тают с каждым месяцем.
2. Основные события периода - мужчина, букет, всадник - клевер Карты, которые очень похожи на события первой недели, жди приятных сюрпризов от мужчины. Может, ухажер появится или с мужем возобновление чувств, конфетно-букетный период.
Ухажёра нет. Вот думаю, карты показали, что муж для дочи праздник организовывал, а потом с детьми на этом празднике был сам, пока я готовила, как папа Карло, к вечернему банкету дома. Больше особых приятностей не помню.
3. Любовь/отношения - змея, совы, развилка - дерево Теперь я все больше думаю об ухажере, которого ты отошлешь на все стороны Развилки. Нет, серьезно, как по мне, похоже, что с кем-то разойдетесь во мнениях и перестанете общаться. По Змее, это может быть и женщина, я думаю.
Ухажёр в списках не значится.) и не планируется. Это наверное, муж на рыбалку уезжал, а я отдыхала. Иногда полезно побыть самой с собой. О, осенило. Это свекровь со своей сестрой меня, мягко говоря, расстроили своим поведением на дочкином др. я мужу сказала, что общение нужно ограничить. Слишком часто видеться вредно.
4. Семья - сердце, собака, клевер - гроб На сердце может быть неспокойно, кто-то из родных испугает. Но это не должно иметь какие-то слишком серьезные последствия.
Это доча. Мы к врачу окулисту ходили. Она сказала, что очки остаются и скорее всего, не снимутся и она не перерастёт, как мне знакомые говорят.
5. Работа - рыбы, якорь, корабль - крест По работе видны какие-то изменения, движение вперед. Идет активность, после застоя. Или же Крест - какие-то трудности, толкнут тебя на радикальные меры, которые должны привести к сдвигу ситуации.
Радикальные меры были. Сейчас жду, чем отзовётся. Но коллеги некоторые уже подняли панику. Истерички на фих. И по работе новые предложения для клиентов запустили, тоже ждемс до первой звёзды.
6. Финансы - луна, женщина, аисты - тучи Больше похоже на траты, чем поступления. Как будто деньги будут деваться непонятно куда.
Это просто капец. Жёсткий месяц в финансовом плане. Поступлений было очень мало. Зато траты во все дырки.
7. Друзья - дерево, гора, ребенок - корабль Немного затрудняюсь с этой позицией, либо не будет как такового взаимодействия с друзьями, либо наоборот, кто-то из друзей поможет разрешить трудности. Все-же склоняюсь ко второму варианту.
Встречались с друзьями по праздникам и выездам на озеро.
8. Путешествия - дом, башня, медведь - клевер Дом-работа, недалекие поездки, по Башне могут быть другие гос. структуры. Как по мне, в целом, карты месяца похожи на проблемы со здоровьем. Тогда будут поездки в больницу или даже то, что придется провести там некоторое время.
Муж дочу возил на прививки, карту в школу было надо. И в связи со зрением, процедуры делали в поликлинике. Озеро было. И фсе. Работа-дом.
9. Неожиданность - солнце, звезды, тучи - аисты Могут нагрянуть неприятные новости, притом издалека или через интернет, другие средства связи. Это касательно семьи по Аистам.
Перемены на работе вызвали у коллег бунт, я их успокаивала. И работа моя меня не радует последнее время. Это плохо. Должна быть щенячья радость.
10. Неприятность - письмо, крест, книга - аисты И опять же, как и выше, получишь сообщение, которое тебя огорчит. По Книге ты вряд ли будешь знать как правильно поступить в той ситуации, которая может сложиться.
Решение, которое я поняла, и которое вызвало истерию, рискованное, но я на этот риск пошла, надеясь не знаю на что. Благоразумие клиентов. До сих пор не знаю что будет и как. Жду.
11. То, что порадует - крысы, кольцо, коса - развилка Закончится трудная ситуация, которая подъедала тебе нервишки. Период, который повторялся некоторое время. Это отсеется раз и навсегда. Если сложится проблема выбора, то окажется что он был сделан правильно. Ты почувствуешь, что перед тобой открываются новые возможности, перспективы.
Вот и хорошо. Значит решение правильное и вымученное. Очень надеюсь что все будет хорошо.
12. Итог периода - ключ, сад, метла - мужчина В этом месяце очень позитивную роль сыграет мужчина, с ним под конец месяца может состояться встреча или общение. Также, он может подсказать в профессиональных моментах. Сад, метла - обсуждение вопросов через интернет или другие средства связи.
На меня влияет только муж и играет главную роль. С коллегой мужчиной обсуждала его истерику по инету, он как раз по рабочим моментам, т е моему решению. Вроде угомонился, истеричка.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 05.09.2016, 20:58
четвертая неделя (22-28) дама, совы, якорь = дом Тут ты будешь рулить, наверное хлопотная для тебя будет неделя, при чем это и работы будет касаться, может что-то доделывать будешь. Ну и сочетание якорь-дом - думаю как раз показывает что ты из-за границы домой попадешь ) Вот и на следующей неделе дом выпал))
Работы было не очень много на удивление. Хотя, как раз, в день отлета начальник с ума сошел и просто завалил меня письмами. 2 недели до этого все было тихо-спокойно и ему особо ничего не нужно было. А в пятницу да, был длинный перелет.
Цитата
пятая неделя (29-31) аисты, гроб, медведь = дом семья, дом. Аисты и гроб идеальное сочетание для самолета, но я думала ты раньше лететь будешь. Ну наверное время с семьей проводить будешь. Но тут или ты какие-то изменения отметишь, при чем кардинальные. Или тебя таки будет кто-то бесить, медведь может как и мужчину, так и грозную даму показать. МОжет будешь всячески избегать с кем-то общения.
Не, перелет был на прошлой неделе. С дамой особо общения не избегала, но и не жажду с ней пересекаться. Я тебе рассказывала, как меня один медведь выбесил. Несколько недель с ним уже разговоры веду, чтобы он так не делал, а он все-равно делает.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака, развилка, ключ = всадник Ты перед выбором стоишь, надо взвесить все за и против и решить какой-то вопрос. При чем может быть так, что это тадо решить срочно, или спонтанное какое-то решение будет. Это может касаться как друга, так и родственников, так и коллег.
Была в ссоре с мужем долгое время, решала что с этим делать.
Цитата
2. Основные события периода гора, лиса, аисты = звезды Преодоление сложностей и реализация мечты. Думаю карты твою поездку показали, перелет из другой страны. Может тебе придется или самой в чем-то схитрить или на какой-то обман можешь нарваться в процессе реализации задуманного.
Сложностей было много, по-моему, август вообще для меня особенный месяц в этом плане )) Приходилось хитрить много, скрывать свои чувства. Перелет был длинный, тоже своего рода сложности.
Цитата
3. Дружба луна, ребенок, дом = ребенок Что-то тебя тут волнует. Возможно ты на мороз падаешь в отношении кого-то, ну .. ведешь себя как ребенок. Может даже какие-то твои капризы тут могут быть)) Но в целом думаю каких-то серьезных изменений не предвидится.
Тут мне друг помогал жилье искать. Я постоянно плакала в тот период, друзья поддерживали.
Цитата
4. Семья рыбы, совы, книга = крест Крест итогом мне не нравится, но... может просто важность событий в этой сфере показывает. Финансовые вопросы будут тебя волновать, может что-то не совсем ясно будет с расходами или поступлениями. Так же можно предположить финансовую поддержку старшим родственникам.
Ну ты сама знаешь, почему там крест итогом выпал. Очень тяжелая ситуация у нас была и она все еще тянется. Старшим родственникам подарки покупали, денежки тоже давала.
Цитата
5. Работа всадник, звезды, коса = письмо Все как-то быстро, шустро, много информации не всегда уместной, правильной. Могут не реализоваться какие-то планы, или наоборот очень неожиданно реализуется то что ты задумала. Критичного ничего не вижу, предположила бы, что несколько полегче тебе в этой сфере станет.
Да, легче стало. Ты знаешь, вот в августе как раз затишье случилось. Может быть, конечно, все в отпуске были.
Цитата
6. Финансы якорь, лилии, медведь = гроб Видать на поездку, на другой город придется оооочень потратиться. Хочется сказать, что муж даже с удовольствием будет деньги на это тратить. Или если такое возможно, то от другого какого-то мужчины поступления будут (ну не знаю, начальник может). Может еще машина или комп-ноут.. потребуют вложений.
Ну не то, чтобы очень. Все-таки курс доллара нам только на руку играет. Поступлений ни от кого дополнительных не было. Наоборот, были траты на подарки. Тратили деньги еще дополнительно на транспорт всякий: самолет, поезда, автобусы.
Цитата
7. Общение тучи, дама, корабль = клевер Как-то не так и много времени ты будешь уделять общанию, и вероятно в разговорах тема поездки будет главной, твои переживания и надежды с поездкой связанные.
С поездкой тоже, но и подружке я регулярно жаловалась на свою ситуацию. Она тоже помогала жилье искать.
Цитата
8. Путешествия башня, крысы, сердце = лилии Вот именно карт движения нет, но мы же знаем что поездка точно будет, значит карты тут твои эмоции показали и события с поездкой связанные. На всякий случай будь аккуратней, потому что крысы это все же потери или непродуманные траты. При чем в сочетании с башней - это может быть аэропорт. Может кто-то будет тебя раздражать, нервировать. Но в целом ты будешь полна положительных эмоций.
Раздражать тут есть кому, не буду даже комментировать ))
Цитата
9. Неожиданность змея, метла, гроб = книга Неожиданным может быть общение с какой-то женщиной, при чем не скажу что радостное для тебя. МОжет узнаешь что-то новое, как переломный момент в общении с кем-то, выход на другой уровень. Ну или карты могли показать, что придется с врачом пообщаться.
Не ожидала я, что эта самая змея в аэропорт притопает. Она вообще должна была еще в больнице лежать.
Цитата
10. Неприятность сад, крест, клевер = развилка Можешь узнать какую-то сплетню, или в общественном месте что-то такое произойдет, что поставит тебя перед выбором. Клевер все же обнадеживает, значит ты правильный выбор сделаешь.
Даже не знаю тут. Узнала, что у друга ребенок родится в октябре. Причем, муж, оказывается, еще в марте знал и мне не сказал. Кольнуло это меня очень.
Цитата
11. То, что порадует кольцо, дерево, письмо = гора Вот по этим картам мне подумалось, что ты на работе сможешь договориться, что бы выполнять работу дистанционно. В любом случае тут какая-то договоренность должна порадовать.
Да, это было радостно. И вообще, поездка как-то более или менее гладко прошла. С отелем повезло, со вторым тоже. Транспорт не напрягал, всех увидела, кого хотела. По дому очень соскучилась уже ))
Цитата
12. Итог периода букет, солнце, мч = луна И чего это тут МЧ затесался, если здесь должна быть радостная встреча у нас с тобой))) Но может кого-то знакомого еще встретишь и будешь рада видеть, может какие-то воспоминания всколыхнутся.
Всех была рада видеть ))
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 05.09.2016, 14:34
Основная тема - поиск работы, с этой работой будет закончено и придется искать решение вопроса. Пока к финансам есть препятствие (диагональ в будущее Ж-Гора-Рыбы) Вы будете искать обходные пути, чтобы решить вопрос, думать, искать мудрое решение. Думаю, что Тучи постепенно прояснять, хотя не сразу и будут трудности, но в итоге все же Рыбы. По Коням у вас Гроб-Кольцо-Букет-Метла-Тучи-Сердце -переживания из-за того, что работа закроется... Но по Всаднику (диагональ вверх и в будущее) движение и появление какого-то Мужчины как бойфрэнда...может поможет? Скорее всего - октябрь будет с увольнением, а ноябрь в поиске и общении...Будете на собеседованиях... Но в доме Ж букет - приятная неожиданность, удача...
да я сама чувствую что увольнение будет...мне конечно хотелось там проработать до декабря,но т.к проблемы с начальством,и с коллегами видимо уволят. Вот деньги да,очень большая проблема для меня ((( у меня их нет вообще по поводу помощи от кого-то ..даже и не знаю...пока такого и нет(
первая неделя (1-6) луна, лилии, крест = книга Прям не знаю как и трактовать. С одной стороны семейные карты да с лилиями, сказала бы какие-то важные события в семье, может что-то поволноваться заставит. Может тайну какую-то узнаешь, что-то новое откроешь. А может банально читать будешь много))
вторая неделя (7-13) письмо, якорь, рыбы = сердце тут и денежные поступления вероятны, и общение-переписка с кем-то кто далеко. Или приедет кто-то из другого города, или ты сама к какому-то водоему поедешь. При чем тебя это будет вдохновлять и радовать.
третья неделя (14-20) крысы, медведь, дама = солнце Тут может быть пикничок, отдых с медведем. Или на что-то придется потратиться. Какое-то событие может сначала тебя расстроить, а потом поймешь, что это и к лучшему.
четвертая неделя (21-27) змея, сад, тучи = ключ Можно предположить что с какой-то подружкой выберешься в общественное место, но не особо этому будешь рада. А может придется решать какие-то медицинские вопросы, может в сети будешь искать что-то, по поводу чего у тебя переживания.
пятая неделя (28-31) букет, собака, всадник = мч Прям такой позитив от МЧ. Если уезжал, то приедет. Ну или это вы вместе домой вернетесь.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) тучи, гора, письмо = собака За Мч скучаешь что ли))) Может какие-то напряги связаны с каким-то документом или сообщением. так же возможно нужна помощь что бы решить какую-то проблемку.
2. Основные события периода луна, лиса, дом = лиса Вот я б сказала, что какой-то обман связан с домом, может с тем местом, где вы отдыхаете. Что-то тебя настораживает и заставляет волноваться.
3. Любовь/отношения крысы, гроб, звезды = метла В отъезде что ли твоя любовь? Как-то больше похоже на общение на расстоянии.
4. Семья дама, ключ, якорь = кольцо Что-то ты как белка в колесе. Или тебе придется мотаться в другой город, или придется решать какие-то вопросы, связанные с другим городом. Может что-то дистанционно решать, какую-то поломку исправлять
5. Здоровье медведь, аисты, сердце = сад В целом позитивные карты, надеюсь со здоровьем у всех будет порядок. Ну может на ноги обратить внимание и сердце поберечь
6. Финансы сад, метла, собака = ребенок Проблем особых не вижу. Траты конечно будут и думаю на обоих детей, ну и на отдых. Но и поступления должны быть достаточными.
7. Друзья развилка, дерево, коса = всадник Как-то или наскоками, урывками общение. Или с кем-то может конфликтная ситуация возникнуть, но думаю кратковременная
8. Путешествия змея, совы, клевер = гора А ты не с кем-то из родственников отдыхаешь, ну там с сестрой или с мамой? По клеверу поездки в сельскую местность, не очень далекие поездки.
9. Неожиданность книга, корабль, кольцо = собака Ну может это все же предложение брака?))) Может неожиданно нужно будет куда-то помотаться, кому-то помочь в чем-то. При чем узнаешь для себя что-то что раньше скрыто было. Может с собачкой что-то будет связано.
10. Неприятность букет, мч, рыбы = якорь Ну вот странные карты на неприятность то))) ну разве что мч будет далеко
11. То, что порадует ребенок, башня, лилии = книга Ребенок... лилии ))) Может в этом какая-то тайна откроется?)) ну может еще какое-то учреждение нужно будет посетить и что-то с этим будет позитивное связано.
12. Итог периода солнце, крест, всадник = луна Отдых заканчивается, дорога домой))) МОжет еще какое-то семейное мероприятие будет. Ну или из-за поездки или информации какой-то поволнуешься. Юльчик, пусть последний месяц лета пролетает не так быстро, как предыдущие и ты успеешь насладиться отдыхом
Сообщение отредактировал йера - Пт, 11.08.2017, 02:25
рыбы, метла, солнце = дом Разговоры или об отдыхе (море-солнце) или о доме. Могут быть споры, но они не приведут к негативным последствиям. Я бы даже сказала такие конструктивные разговоры.
Ну споров особых не было, мы как-то реально конструктивно все обсуждаем. По делу, так сказать. И это как-то бесит, если честно. Хотелось бы хоть немного эмоций с его стороны по этому вопросу.
Цитата
вторая неделя (6-12)
лиса, якорь, змея = сад На работе придется хитрить и быть изворотливой, а может и уму-разуму кого-то поучить. При чем ты будешь довольна результатом. Ну или это еще может касаться поездки в другую местность, может на отдых. И опять нужно будет или схитрить или мудрость проявить.
Я много ездила смотреть квартиры. На работе все время приходится кем-то заниматься. На меня пару недель назад интерна повесили, так я теперь все время на какие-то вопросы отвечаю. Ей хорошо, она опыта набирается, а я устаю постоянно.
Цитата
третья неделя (13-19)
кольцо, дом, аисты = коса Знаешь, а здесь мне кажется будет договоренность по поводу дома и переезда, перемен, при чем неожиданно что-то решится.
Подписала договор на квартиру на этой неделе. Не то, чтобы неожиданно, но обычно это все дольше гораздо занимает.
совы, дерево, ребенок = лилии Хм.. даже не знаю.. Может узнаешь что кто-то беременный или у кого-то ребенок родился. Еще возможно что-то о здоровье родителей или старших родственников узнаешь. Или тебе неожиданно нужно будет обратиться к врачу, например за консультацией.
Вот странно, узнала, что подруга близкая беременная, но это еще на второй неделе августа случилось. К врачу как раз на этой неделе ходила, но это было планово. Врач как раз женский, правда.
Цитата
пятая неделя (27-31)
медведь, гроб, собака = дерево Я бы сказала, что какой-то мужчина в твоей жизни изменит статус, при чем все неплохо. Ну скажем так: кто-то может перейти в разряд друзей, но таких... надежных. Или просто новый друг-приятель появится, или из прошлого кто-то всплывет.
Общалась с другом из прошлого. Мы знали друг друга еще до моего замужества. Я его поздравляла с днем рождения на этой неделе и сказала ему сдуру про смену своего статуса. Ну он не затормозил и высказал свое мнение, которое я у него не спрашивала. Расстроилась я немного из-за его коммента.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
солнце, звезды, коса = гора А у тебя раздрай какой-то, то все позитивно и ты о чем-то мечтаешь, планы строишь, то взвыть хочется, кажется, что проблемы неразрешимые. Так, побольше оптимизма, все хорошо будет
Ну да, все так и есть.
Цитата
2. Основные события периода
совы, ребенок, рыбы = крысы Похоже на разговоры о деньгах, при чем ты будешь переживать не слишком ли ты наивна в этом вопросе. Странные прям карты для основного события. Еще может нужна будет финансовая помощь кому-то из родственников.
Ну мы, конечно, финансовые дела обсудили. Куда ж без этого. Но все вышло тихо-спокойно.
Цитата
3. Любовь/отношения
кольцо, крест, гора = коса Ириш, что то в этой сфере муть полнейшая. Такое впечатление, что тебе просто будет не до нее. Ну или если будут какие-то договоренности, то они не оправдаются.
Ну тут все сложно. Иногда кажется, что все идет хорошо, а потом какая-то фигня случается и я начинаю переживать из-за всякой фигни. Мне эмоционально это все ооооочень тяжело дается, ну просто очень. Давно я уже на свидания не ходила ))
Цитата
4. Семья
гроб, аисты, книга = медведь Гроб аисты у меня часто самолет показывали, так что может перелет предстоит, может и с МЧ. Ну или в этой сфере у тебя предполагаются серьезные перемены, прям другой статус. И с переездом вполне может быть связано. И или это будет твое волевое решение или все же переезд предстоит МЧ.
Не, я переезжаю. Как раз в начале месяца все решили.
Цитата
5. Работа
крысы, письмо, дама = змея Вот опять карты показывают, что или хитрить придется или мудрость проявлять. Какие-то документы или переписка могут тебя раздражать
Та такое сплошь и рядом. Каждый день на работе какая-то фигня происходит. Все после отпуска с ума посходили.
Цитата
6. Финансы
луна, змея, ключ = крест Ты будешь переживать по поводу событий в этой сфере, не скажу, что с деньгами проблемы, но поволноваться тебе почему-то придется. Наверное нужно будет принять решение и очень взвесить все за и против, и ты не будешь уверена, что приняла правильное решение.
Не, не волновалась. Все получилось, как я и предполагала. Я, в принципе, довольна.
Цитата
7. Друзья
собака, якорь, башня = крест Вот если у тебя на работе есть какой-то друг, то возможно его статус изменится, ты как-то иначе на человека посмотришь. Вот по якорю и башне именно про работу подумала, хотя может карты показали, что у тебя будет желание побыть одной, не особо с друзьями встречаться.
Встречалась с друзьями очень часто в этом месяца, прямо аж сама удивилась. Одна близкая подруга, правда, начала у меня подробности выпытывать моей ситуации. Ну я ей в общем рассказала, но я не хочу пока подробности обсуждать. Ну она как-то не очень тактично себя повела и мне пришлось односложно отвечать. Думаю, крест это мог показать.
Цитата
8. Путешествия
метла, лиса, лилии = башня Вот именно что бы ты куда-то поехала в этот период, нет карты не показали. Хотя разговоры об этом вполне могут быть.
Разговоры были только о поездке мужа в Украину. Он все не мог решить ехать или нет. Я хотела, чтобы поехал, мне нужен перерыв ))
Цитата
9. Неожиданность
дом, сердце, корабль = солнце А неожиданность будет приятной. Знаешь, я бы сказала, что очень полюбовно решится вопрос с домом. Вот прям будет решено что-то на счет переезда и тебя это устроит и даже порадует.
Да, неожиданно нашлась отличная квартира по очень хорошей цене. Я тебе говорила, как тут тяжело жилье приличное найти, да чтобы еще и с животными пускали.
Цитата
10. Неприятность
клевер, медведь, развилка = корабль Возможно какой-то мужчина не оправдает твоих ожиданий. Может куда-то уедет, не решив нужный тебе вопрос. Но вот какой сферы это будет касаться, затрудняюсь сказать.
Есть один парень, который мне нравится (не тот, что я тебе рассказывала). Мы с ним уже недели три переписываемся раз в несколько дней, но вот как-то встретиться не предлагает. Думаю, что в лоб спрошу и если что, то сверну всю эту переписку.
Цитата
11. То, что порадует
тучи, мч, сад = собака Но какой-то мужчина развеет твои сомнения. Возможна встреча с мч в общественном месте, такая..дружеская.
Вот тот парень, что я тебе рассказывала, все время выдает что-то такое, чего я от него не ожидаю ну вообще )) Вот так думаешь одно, а потом бац и просто офигеваешь. Но в хорошем смысле этого слова.
Цитата
12. Итог периода
всадник, дерево, букет = медведь А давай просто свидание предположу
А давай )) Подробности ты знаешь, чем это все закончилось.
Ксю, спасибо за расклад! Умница!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.09.2018, 23:56
первая неделя (1-4) башня, лилии, звезды = дама Какое-то состояние одиночества и мечтаний. Наверное много времени себе уделишь. Возможно посетишь больницу и связано это может быть с женским здоровьем.
вторая неделя (5-11) якорь, письмо, гроб = рыбы Информация из далека, может касаться денег. Так же это может быть денежный перевод. Ну и поездка машиной куда-то к водоему тоже под карты подходит
третья неделя (12-18) крест, лиса, аисты = солнце Что-то значимое может на этой неделе произойти, хотя и может быть с обманом или хитростью связано. Перемены, которые в итоге порадуют.
четвертая неделя (19-25) ребенок, ключ, медведь = кольцо События могут касаться ребенка, может нужно будет с каким-то влиятельным человеком договориться что бы решить вопрос с ребенком связанный. Или неожиданно возникнет ситуация, в которой нужно будет принимать решение и возможно нужен будет совет. При чем ситуация или затяжная или повторяющаяся
пятая неделя (26-31) метла, всадник, совы = сердце Прям сплошное общение. разговоры, информация, при чем судя по сердцу общение будет приятным и возможно волнительным.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака, гроб, якорь = кольцо Ты в окружении близких. Возможно возвращение из другого города. Ну или какие-то вести издалека про родственников или друзей могут не порадовать.
2. Основные события периода змея, книга, сердце = гора Возможно какая-то женщина, или информация о ней заставят поволноваться или создаст какие-то проблемы.
3. Любовь/отношения солнце, лиса, крест = букет Радость от обмана... Хм... может мч какой-то сюрприз устроит )
4. Семья лилии, ключ, развилка = ребенок Наверное нужно будет решать какой-то вопрос, связанный со старшими родственниками. Но и ребенок в триплете... и пожалуй ситуация с ребенком тоже потребует принятия решений.
5. Здоровье совы, крысы, дама = мч Можно предположить некоторые хлопоты, связанные с ЖКТ, при чем это может не одного человека коснуться.
6. Финансы луна, письмо, медведь = клевер Возможно поступления будут несколько меньше, чем ты рассчитываешь. Так же могут быть поступления из двух источников. И денежный перевод от мужчины.
7. Друзья ребенок, башня, кольцо = гора По-моему ты больше времени будешь уделять детям и горе своей, некая обособленность от друзей. При этом с друзьями может быть договоренность, например, в торговый центр сходить
8. Путешествия тучи, дом, сад = лилии Ну как бы карт путешествия нет )) Ощущение, что вернешься домой и будешь скучать за отдыхом
9. Неожиданность метла, рыбы, гора = лилии Вы там с горой аккуратней, а то лилии и рыбы намекают ))) Так же могут быть разговоры о проблемах с деньгами, возможно с родителями или другими старшими родственниками
10. Неприятность мч, звезды, аисты = кольцо ну вот ничего плохого не вижу.Может какие-то планы с мч не реализуются, или какая-то повторяющаяся ситуация возникнет
11. То, что порадует букет, корабль, дерево = аисты Поездка, перемены, сюрпризы. Думаю будет много моментов, которые будут радовать
12. Итог периода всадник, клевер, коса = ребенок Какая-то неожиданная информация, которая будет касаться ребенка и которая обнадежит. Так же следи за ребенком что бы не поранился, ничего серьезного, но лучше перебдеть.
Юльчик, как-то так сложно карты увязывались. Пусть все будет только позитивно
Сообщение отредактировал йера - Пт, 02.08.2019, 02:56