1. Я сейчас (в течение года) - Якорь, Корабль, Коса = Птицы Юль, скорее всего в течение года тебя ждет незапланированная поездка или даже поездки, в общем будешь путешествовать в другие страны
2. Основные события периода - Метла, Книга, Птицы = Ребенок Хлопоты и разговоры вокруг учебы твоего сына, еще возможны новые знакомства и общение с новыми людьми, как понимаю, на это повлияют твои путешествия, еще возможно с кем-то тайное общение
3. Любовь/отношения - Сердце, Крысы, Змея = Собака А вот здесь извини, но ничего нового Крысы на сердце, история с вашим треугольником не закончена, этот гад так и будет мучить твое сердечко в след.году
4. Семья - Башня, Гроб, Собака = Букет Юль, смотри, чтобы малый в больницу не попал, хотя, в любом случае, закончится все хорошо для него. Ну или же закончишь какие-то дела, связанные с офиц.учреждением, может секция какая-то или что-то такое, но связано с ребенком, в итоге - Букет, так что будет замечательно
5. Здоровье - Рыбы, Мужчина, Лилии = Сад Раз ты не работаешь, вытащила тебе карты на здоровье. Скорее всего могут возникнуть проблемы с мочеполовой системе (рыбы-лилии), придется обратиться к врачу, похоже что это будет мужчина (сад-мч). Хотя тут еще могут быть варианты, возможно именно проблемы с мочеполовой системой могут возникнуть у твоего мужа и ему придется обращаться к врачу, или же ты будешь поправлять свое здоровье с мч методом лилий (надеюсь именно на этот вариант)
6. Финансы - Всадник, Дерево, Крест = Тучи Юль не хочу тебя огорчать, но я опять вижу трату денег на здоровье, опять же, смотри чтобы малый не попал в больницу, возможно туда нужны будут финансы или это проблемы со здоровьем мужа (см.п. Здоровье). Но я все же надеюсь, что финансы ты будешь тратить на путешествия и перелеты со своим ребенком
7. Друзья - Луна, Развилка, Дама = Метла С друзьями все хорошо, много общения, приятные эмоции, путешествовать будешь с друзьями, может к какой-то родственнице съездишь в гости
8. Путешествия - Клевер, Гора, Лиса = Всадник Путешествия будут и будут в заграничные страны, возможно еще и на лыжах съездишь покататься, скорее всего поездки будут с подругой
9. Неожиданность - Кольцо, Тучи, Письмо = Развилка А вот здесь поступит тебе какое-то предложение интересное, но ты будешь вся в сомнениях, решение дастся тебе трудно
10. Неприятность - Дом, Аист, Ребенок = Рыбы Неприятность будет связана с твоим ребенком и семейными делами, такое ощущение, что ребенок решил выпорхнуть из гнезда и ему на это нужны будут деньги. Если решили покупать недвижимость или переезжать, лучше не в этом году, можете попасть на деньги
11. То, что порадует - Солнце, Сад, Ключ = Птицы Порадуют тебя твои путешествия, новые контакты, знакомства, места, общение с разными людьми
12. Итог периода - Медведь, Звезды, Букет = Дом Ну а год закончишь со своим медведем, будете готовиться к праздникам и вместе встречать Новый год в семейном кругу
Юля, как итог, могу сказать что каких-то разительных перемен карты не отобразили, в лж все так же будешь переживать из-за своего гада но смотри за здоровьем своих мужчин, не очень мне нравятся карты в этой сфере, хотя по итогу все будет окей, ну а в целом год проживешь тихо-мирно со своим медведем и вы вместе дружно и радостно встретите 2014 год Я тебе желаю удачи, здоровья всем твоим родным, веселых путешествий и легкости на сердце
Ваш подарок: Кольцо - Дом - Лилия интересно, что у меня выпадает ювелирное украшение, возможно, цепочка
Добавлено: у меня Гора и Гора выпадает (на вопрос, приедет ли и подарит что-нибудь еще). Боюсь, что затруднительны эти варианты ну я желаю тем не менее, чтобы он передумал, и подарил Вам и шапку, и на новый год приехал! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 29.12.2012, 20:39
Вы будете смеяться, цепочку он мне уже подарил как прощальный подарок в понед. Но поскольку он меня сначала бросил, а потом вернулся, я сказала прощальный подарок не одену)) сказал купим шапку, ну или что-то др..ну пока притих, наверно ничего не будет больше В общем все верно, если что изменится дам доп. ОС. Спасибо!
Сообщение отредактировал Viavita - Сб, 29.12.2012, 19:59
kykla от Андрея: Гора - Птицы - Метла вот по этим картам я боюсь, что ничего не подарит, на словах может поздравит от Руслана: Сад - Дорога - Крест мне кажется, что это или сосуд какой-то, может бокалы, или что-то для ванной комнаты, сауны. Две последние карты почему-то говорят "перекресток", "указатель". Может на этом подарке указано будет "кому" или "для чего", что-то такое. Не исключаю также, что это будет или фонтанчик, или статуэтка. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 29.12.2012, 20:50
1. Состояние человека в загаданный периодМедведь+Гроб+МЧ=медведь Мариш,я загадывала именно состояние в течении года,а не на данный секунд)Вобщем ждут тебя перемены в течении года ,будут связаны с МЧ.Но чувствовать себя будешь сильной.активной и нужной.
2. Основные события периодаАисты+Гора+Крест=Клевер Поездка за границу.Какие-то важные рабочие моменты.Проблемы уйдут в прошлое.Сбудется твоя мечта какая-то.Но ,не по крупному похоже.А так ,мечтулька)) 3. Любовь/отношения Сад+Дама+Письмо=Дом Возможно ты получишь почти официальное предложение жить в одном доме с кем-то.Вобщем должен появиться человек о совместном ведении хозяйства с которым ты задумаешься))Встреча случится где-то в весёленьком месте или на отдыхе.
4. СемьяДом+Коса+Звезды=Лилии Наверно у тебя не часто будет получаться ездить к родителям.А то карты такие-уход из семьи….А может быть ты переедешь куда то?Вдруг ты встетишь принца Датского,и полетишь к нему))Но в общем всё будет хорошо,тёплые отношения и ждать они тебя будут ))
5. Работа[ b]Собака+Всадник+Якорь=Собака[/b] Люди-соратники-сотрудники-куча кучейная работы-командировки.По моему это твой привычный набор)))Медведя ещё не хватает,но у него в этом раскладе другая миссия)))Он нам «колдуй баба-колдуй дед-колдуй серенький медведь»жениха привлекает,наколдовывает))
6. Финансы Букет+Солнце+Башня=Крысы Что заработала,то и получила.Впрочем так же и потратила.Может быть траты на ремонт будут.Но будет большое желание заработать ещё.побольше.
7. Друзья Ребёнок+Змея+Тучи=Книга А вот тут всё может быть.И новые знакомства.И недомолвки со старыми друзьями.И друзья по переписке) 8. Путешествия дерево+развилка+Совы=Корабль Путешествия будут.И близкие.по родным краям,судя по дереву.И за границу.И на море.Поедешь не одна. 9. Неожиданность Лиса+Корабль+Клевер=Башня Да в принципе ничего плохого.Ну возможно узнаешь тайну,или раскусишь врушу какую.В поездку можешь собраться очень неожиданно даже для себя самой.А так всё достаточно стабильно и без потрясений. 10. Неприятность Крысы+рыбы+Луна=Аисты Что то может произойти,что надо будет потратить деньги.Связано скорей всего с близкими родственниками,семьёй.Возможен обман,и тоже может быть связан с деньгами.
11. То, что порадует Лилии+Сердце+Метла=Дама Страсть,любовь,секс.Будет радовать тебя в этом году!
12. Итог периода Книга+Ключ+Кольцо=Ребёнок Пусть карта Ребёнок нам ребёнка и покажет!Тогда я тебе говорю так-По Книге своего принца ты ещё не знаешь,но судьба откроет тебе двери(Ключ) и ваш союз будет иметь логический конец (Ребёнок)…..Даже больше ничего выдумывать не буду!Да будет так!))) Ну что,посмотрим,как Ленормашки на такой большой срок покажут.Пусть это будет самый лучший и счастливый год для тебя!!!
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 30.12.2012, 09:53
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Гора - У тебя будет все довольно стабильно. Но появится возможность «взойти в гору» (на Мистических там человек зверей в гору ведет). Т.е. предоставится шанс как-то упрочить свое положение, показать, что ты человек надежный, что на тебя можно положиться. Если сейчас есть какая-то трудная ситуация, то ты ее в этом году преодолеешь. И вообще, будешь как несгибаемая скала, тебя трудно будет выбить из колеи))
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Башня – по этой карте, я так думаю, что ты больше человек-одиночка. Т.е. общаться то общаешься, но вот кого попало к себе в душу не запускаешь. Сначала тебя должны покорить, доказать тебе свою надежность. Может повториться ситуация, связанная с каким-то государственным учреждением. Например, найдешь работу, а тебе и там начальник будет активно знаки внимания оказывать))
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Коса – год сюрпризов и неожиданностей. Еще и техника вдруг ломаться может, так что аккуратней с электроприборами)) Какие-то острые углы постоянно будут возникать – в общении, скорее всего.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Гроб – мне почему-то показалось, что ты с какой-то болезнью хронической борешься. Есть что-то, что тебя уже довольно давно терзает, в больницу обращалась по этому поводу. Вот такая болезнь до конца еще не вылечится. Ну или большую часть года будешь еще лечиться. Вопросы здоровья будут важны. Башня+Гроб – посещение больницы. Там Коса рядом – на хирургическое вмешательство похоже, но тут я уже не уверена, т.к. что-то меня не в ту степь понесло, чувствую)
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Метла – изменения произойдут, главным образом, в твоем кругу общения. Кто-то уйдет из твоей жизни, кто-то появится. С кем-то будут выяснения отношений. Займешься также саморазвитием, что-то тебя будет терзать изнутри, будешь работать с такими внутренними проблемами.
6. Любовь. Взаимоотношения. Букет – ну тут вообще все прекрасно будет. Встречи, знакомства с новыми людьми, подарки, приятные эмоции.
7. Духовность. Женщина - мне кажется, что эта позиция связана напрямую с Метлой (изменения). В этом году будешь заниматься собой, своим развитием, как я уже писала. Займешься переосмыслением своих ценностей. Осознаешь свою женскую силу))
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Солнце – отлично все просто. Ты, наверное, универ на отлично закончишь)) Учеба для тебя не идет зря, ты действительно учишься ценным и важным вещам, все понимаешь, разбираешься в своей профессии. И тебя в этой сфере ждут сплошные успехи!
9. Достижения Ребенок – у тебя появится какой-то новый проект. Начнется новый этап в твоей жизни, новое занятие.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Книга – учеба у тебя постепенно уходит. Ты заканчиваешь в этом году, да? Я карты разложила 4 ряда по 3, так там Книга рядом с Солнцем стоит. Успешно закончишь универ, но и поймешь, что этот этап твоей жизни к концу подходит, надо думать о будущем.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Медведь – у тебя могут возникнуть неожиданные трудности с деньгами. Еще как вариант – старший человек на тебя как-то сильно повлияет. Тут так все наглядно показано, что я думаю, что этот человек – твой руководитель по учебе) Вот он занимает важное место в твоей жизни, и в отношении с ним будут перемены. Мне кажется, что он, как и учеба, останется в прошлом. Тебе будет довольно сложно это принять. Но по Букету у тебя будут новые знакомства))
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея – как интересно, год Змеи и тут Змея вышла)) В общем, Змея периодически меняет кожу , так что и карта говорит о том, что в этом году ты избавишься от того, что себя уже изжило, сбросишь ненужный груз. Но это будет ощущаться, как естественный процесс, не резкий. Наберешься опыта, станешь мудрее, взрослее, при этом сохранив в себе внутреннего ребенка (над Змеей Ребенок как раз). Желаю тебе отличного во всех аспектах года!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Собака. Собака - хорошая и добрая карта, одна из моих любимых! Думаю, она показывает, что новые дела, которыми ты захочешь заняться или тебе интересны, благополучно войдут в твою жизнь, ты справишься со всем! Люди доброжелательны к тебе, и ты к ним! Карта показывает доверие и открытость, добродушие. Карта очень приятная, она обозначает, что у тебя будут надежные друзья/близкие люди, которые всегда протянут руку помощи. Ты почувствуешь, что в этом мире есть на кого опереться, что ты не одна , и это, безусловно, будет радовать. Конечно, карта в большинстве своем показывает на уже хорошо знакомых людей и на те занятия, которыми ты занималась в прошлом, в этом году можно пожинать плоды и радоваться) 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Мужчина. Здесь показан конкретный человек, который, как понимаю, присутствует сейчас в твоей жизни...Думаю, что у тебя есть мужчина. Так вот, в 2013 году ваши отношения станут для тебя основной темой, мне кажется, что вы сильно сплотитесь с этим человеком, ты будешь его хорошо чувствовать и очень много думать о нем. Как никогда видна взаимосвязь. И если сопоставлять с 1 картой, то мужчина как никогда поддержит тебя в 2013 году. Ты увидишь в нем настоящего друга и помощника! 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Звезды. Тоже хорошая карта, думаю, она показывает наличие шансов, новых интересных проектов, новых начинаний, причем они должны быть успешными. Ты как под путеводной звездой, которая тебе ведет. Звезды показывают будущие успехи и возможности. Несомненно, карта показывает также, что этот год станет для тебя вдохновляющим и очень творческим. Возможно, ты займешься очень интересным нестандартным занятием и будешь взращивать себя в этой сфере. Гадать будешь тоже много в этом году)). Судя со связью с 1 картой, у тебя появятся новые друзья и почитатели, для них твое мнение очень ценно. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кольцо. Не знаю, в браке ли ты (но думаю, что отношения все же по картам точно прорисовываются), в этом году связь будет стабильной, она будет тебя радовать. Но это не только связь с мужчиной, это вообще твои самые близкие люди, кто регулярно общается с тобой. Я думаю, больше речь о нематериальном, потому что в начале фигурные карты, то есть речь идет о людях. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Лилии. Мне кажется, ты внутренне изменишься, у тебя поменяются некоторые ценности...Вообще это хорошая карта для внутреннего очищения, приобретения душевного спокойствия, хорошей ауры. Люди тянутся к тебе , а ты к ним. Это очень миролюбивая карта. Возможно, ты займешься некоторыми вопросами с работой по энергиям (или даже целительством). Есть связь с тем, что ты помогаешь людям, да и звезды тоже выпадали, - определенная связь есть. Это твое реальное внутреннее исцеление, движение идет как на себя, так и для других. Ты пользуешься своей внутренней энергией для духовного развития. Медитационная карта. 6. Любовь. Взаимоотношения. Ребенок. Я думаю, что можно говорить о новом витке отношений, ребячестве и беззаботности. Как будто появился второй глоток воздуха в отношениях. Это не может не радовать, ребенок всегда что-то новое и часто приятное. Но опять же, думаю, что у тебя есть молодой человек. Может быть у вас будет стоять вопрос о ребеночке)) 7. Духовность. Ключ. Ты откроешь себя с новой стороны, возможно, с еще неизведанной тебе. И это даст тебе новую энергию и силы. Ключ показывает очень интересную и хорошую ( при положительных картах) трактовку. Это раскрытие себя, раскрытие души и сердца, самопознание и самоанализ. Думаю, что ты проделаешь большую работу в этом ключе. Ключ показывает самостоятельное вмешательство, то есть ты сама хочешь раскрыть свою духовность и многое другое. Думаю, у тебя появятся соратники и единомышленники, которым тоже это интересно. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Тучи. Карта не совсем подходит прямо-таки для ученичества, я бы сказала о том, что ты захочешь силой мысли избавиться от меланхолии, страхов, может быть депрессий или каких-то неприятных моментов, которые настигали тебя в прошлом и мешали....Ты захочешь по-другому относиться и вообще к любым мелочам неприятным в жизни или препятствиям. Сейчас тебе может показаться, что твои внутренние резервы не очень пополнены, ты можешь часто уставать или грустить, вспоминая что-то. В новом году ты постараешься справляться с плохими мыслями. И поменьше думать о плохом. Желание справиться со всеми косяками из прошлого. Желаешь внести ясность во все непонятные моменты для себя. 9. Достижения . Корабль. Я думаю, ты серьезно продвинешься, планов будет много, если все спланировать правильно, на всех парусах полетишь! И карта показывает достижения, ранее не совсем свойственные тебе, это другой опыт..И что-то очень необычное и неизведанное. Оно тебе определенно понравится и даст вкус приключений! Карта показывает большой энтузиазм и силу воли. Помимо собственных побед, думаю, карту можно приплюсовать и к рабочей сфере (если работаешь или намереваешься). Это новый уровень высот. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Женщина.( доп. карта лиса)= змея Решила взять дополнительную карту к твоей. Карты опять показывают, что необходимо поработать над собой. Возможно, в тебе есть не очень положительные черты характера, , которые прорисовываются по этим картам. Да, например, хитрость -это хорошо, но змея говорит, что лучше поработать как раз-таки над мудростью, чем над хитростью. Тебе необходимо убрать нехорошие черты характера, о которых ты знаешь сама. Не будь женщиной -лисой). Ну и , помимо этого, лучше трезво оценивать себя, людей и жизнь, то есть не обманывать саму себя. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Крест. Ооо. Выпала самая подходящая карта для этой позиции. Это большой портал , реально метафизический путь, который тебя изменит. Будет много изменений...Это не значит, что твой путь будет очень простым и ты будешь весь год счастливой прямо-таки, нет, необходима проработка всего этого ,осознание. Я думаю, ты будешь особо чувствовать свою связь с высшими силами или судьбой...Многое будет в этом году проходить через случайности ..Не без испытаний, конечно. Но если пройдешь свою карму в этом году, то все получится, карты выпали удачные, но , видимо, судьба хочет преподнести тебе урок, чтобы ты кое-что поняла. Она сама тебе все расскажет, а ты лишь должна правильно понять ее и сделать выводы. Думаю, это очень важный год для тебя. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Луна ( также выпала карта аисты)= ребенок Лен, картишки прям на подбор. Уж часом реально не о связи ли матери и дитя своего речь идет. Я думаю, что ты планируешь увидеть себя в роли немного другой...И карты, признаться, очень прямо намекают уже о роли женской..Реально идет женская, материнская, созидательная энергия. Ты хочешь углубиться в себя, но в то же время в тебе большие запасы доброй, позитивной, заботливой энергии.
Удачи тебе в Новом году))
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Чт, 03.01.2013, 03:41
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Гора - У тебя будет все довольно стабильно. Но появится возможность «взойти в гору» (на Мистических там человек зверей в гору ведет). Т.е. предоставится шанс как-то упрочить свое положение, показать, что ты человек надежный, что на тебя можно положиться. Если сейчас есть какая-то трудная ситуация, то ты ее в этом году преодолеешь. И вообще, будешь как несгибаемая скала, тебя трудно будет выбить из колеи))
Оу, вот это реально важно, потому что я как-то со знаком вопроса смотрю на этот год)). Потому что многое должно свершаться, причем во всех совершенно сферах...Я хочу стабильности и чтобы я приобрела относительную уверенность..Пока такого нет, я в подвешенном состоянии...Но именно усиления позиций и спокойствия и хотелось бы))
Цитата (SaphiraLost)
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Башня – по этой карте, я так думаю, что ты больше человек-одиночка. Т.е. общаться то общаешься, но вот кого попало к себе в душу не запускаешь. Сначала тебя должны покорить, доказать тебе свою надежность. Может повториться ситуация, связанная с каким-то государственным учреждением. Например, найдешь работу, а тебе и там начальник будет активно знаки внимания оказывать))
Хы-хы). Ох, честно говоря, 2 раза , как с научником я уже не переживу)). Это уже длится 5 лет и конца и края нет. Когда он уже скажет что-то конкретное, я не знаю. Меня это реально коробит. Да, я больше одиночка, точнее, интроверт, я люблю своих друзей, но даже с ними хочу общаться нормированно, так как нужно побыть одной. И верность очень важное слово для меня. К сожалению, в жизни уже неоднократно были предательства , я иногда боюсь доверять людям...А если доверяю, и потом косяк, тяжело переживаю очень...Что касается гос учреждения - есть мысли насчет аспирантуры..
Цитата (SaphiraLost)
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Коса – год сюрпризов и неожиданностей. Еще и техника вдруг ломаться может, так что аккуратней с электроприборами)) Какие-то острые углы постоянно будут возникать – в общении, скорее всего.
Ну вот скандалов не хотелось бы, я этого не люблю..Техника тоже плохо , что ломается..Ибо это и нервы, и траты, и все вместе взятое...Но надеюсь, что приятных неожиданностей будет больше)
Цитата (SaphiraLost)
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Гроб – мне почему-то показалось, что ты с какой-то болезнью хронической борешься. Есть что-то, что тебя уже довольно давно терзает, в больницу обращалась по этому поводу. Вот такая болезнь до конца еще не вылечится. Ну или большую часть года будешь еще лечиться. Вопросы здоровья будут важны. Башня+Гроб – посещение больницы. Там Коса рядом – на хирургическое вмешательство похоже, но тут я уже не уверена, т.к. что-то меня не в ту степь понесло, чувствую)
про операцию - тьфу-тьфу-тьфу, не надо такого). А вот что касается болезни, то я страдаю всд с рождения, ну там головные боли, головокружения, все время низкое давление ,+ не очень хороший позвоночник, который периодически беспокоит, - это да. Каждые полгода как раз прохожу лечение физиотерапевтическое в больнице. К сожалению, в этом году уже был большой пробел в лечении, времени все не было, а вот сейчас госы сдам, и надо заняться срочно здоровьем!
Цитата (SaphiraLost)
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Метла – изменения произойдут, главным образом, в твоем кругу общения. Кто-то уйдет из твоей жизни, кто-то появится. С кем-то будут выяснения отношений. Займешься также саморазвитием, что-то тебя будет терзать изнутри, будешь работать с такими внутренними проблемами.
Терзаний реально много..И я понимаю, что круг общения поменяется..Честно говоря, меня это напрягает, потому что я быстро привязываюсь к людям и боюсь их терять..
Цитата (SaphiraLost)
6. Любовь. Взаимоотношения. Букет – ну тут вообще все прекрасно будет. Встречи, знакомства с новыми людьми, подарки, приятные эмоции.
Вот интересно, кто такой там намечается, ммм))))
Цитата (SaphiraLost)
7. Духовность. Женщина - мне кажется, что эта позиция связана напрямую с Метлой (изменения). В этом году будешь заниматься собой, своим развитием, как я уже писала. Займешься переосмыслением своих ценностей. Осознаешь свою женскую силу))
Эт важно, потому что сейчас раздрай в душе...ваще не круто совсем
Цитата (SaphiraLost)
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Солнце – отлично все просто. Ты, наверное, универ на отлично закончишь)) Учеба для тебя не идет зря, ты действительно учишься ценным и важным вещам, все понимаешь, разбираешься в своей профессии. И тебя в этой сфере ждут сплошные успехи!
ну слава тебе Господи, а то щас смотрю на заваленный стол с грудами ученибков к госам и коленки трясутся)))) дай Бог, чтобы все сдать успешно.
Цитата (SaphiraLost)
9. Достижения Ребенок – у тебя появится какой-то новый проект. Начнется новый этап в твоей жизни, новое занятие.
интересно)
Цитата (SaphiraLost)
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Книга – учеба у тебя постепенно уходит. Ты заканчиваешь в этом году, да? Я карты разложила 4 ряда по 3, так там Книга рядом с Солнцем стоит. Успешно закончишь универ, но и поймешь, что этот этап твоей жизни к концу подходит, надо думать о будущем.
Да, в этом году..грустно(((((((( люблю академию)
Цитата (SaphiraLost)
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Медведь – у тебя могут возникнуть неожиданные трудности с деньгами. Еще как вариант – старший человек на тебя как-то сильно повлияет. Тут так все наглядно показано, что я думаю, что этот человек – твой руководитель по учебе) Вот он занимает важное место в твоей жизни, и в отношении с ним будут перемены. Мне кажется, что он, как и учеба, останется в прошлом. Тебе будет довольно сложно это принять. Но по Букету у тебя будут новые знакомства))
Да, он на меня влияет, но не хотелось бы, чтобы он вот так уходил просто, у нас много чего еще не досказано, я очень хочу, чтобы мы поговорили на эту тему...после того, как закончится учеба..правда, я не знаю, сможет ли он побороть свой страх или что-то еще и признаться...это очень щепитильная тема для меня...много о ней думаю
Цитата (SaphiraLost)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея – как интересно, год Змеи и тут Змея вышла)) В общем, Змея периодически меняет кожу , так что и карта говорит о том, что в этом году ты избавишься от того, что себя уже изжило, сбросишь ненужный груз. Но это будет ощущаться, как естественный процесс, не резкий. Наберешься опыта, станешь мудрее, взрослее, при этом сохранив в себе внутреннего ребенка (над Змеей Ребенок как раз).
Это важно, нужно идти вперед, но кто знает, что ждет впереди))) спасибо большое за расклад))) я надеюсь на лучшее!=)
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Собака. Собака - хорошая и добрая карта, одна из моих любимых! Думаю, она показывает, что новые дела, которыми ты захочешь заняться или тебе интересны, благополучно войдут в твою жизнь, ты справишься со всем! Люди доброжелательны к тебе, и ты к ним! Карта показывает доверие и открытость, добродушие. Карта очень приятная, она обозначает, что у тебя будут надежные друзья/близкие люди, которые всегда протянут руку помощи. Ты почувствуешь, что в этом мире есть на кого опереться, что ты не одна , и это, безусловно, будет радовать. Конечно, карта в большинстве своем показывает на уже хорошо знакомых людей и на те занятия, которыми ты занималась в прошлом, в этом году можно пожинать плоды и радоваться)
Я рада)) Да, в последнее время стала замечать, что люди ко мне хорошо относятся. Даже не знакомые стараются что-то хорошее сделать для меня)))
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Мужчина. Здесь показан конкретный человек, который, как понимаю, присутствует сейчас в твоей жизни...Думаю, что у тебя есть мужчина. Так вот, в 2013 году ваши отношения станут для тебя основной темой, мне кажется, что вы сильно сплотитесь с этим человеком, ты будешь его хорошо чувствовать и очень много думать о нем. Как никогда видна взаимосвязь. И если сопоставлять с 1 картой, то мужчина как никогда поддержит тебя в 2013 году. Ты увидишь в нем настоящего друга и помощника!
Это мой муж У нас с ним именно такие отношения, друг на друга во всем можем положиться))
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Звезды. Тоже хорошая карта, думаю, она показывает наличие шансов, новых интересных проектов, новых начинаний, причем они должны быть успешными. Ты как под путеводной звездой, которая тебе ведет. Звезды показывают будущие успехи и возможности. Несомненно, карта показывает также, что этот год станет для тебя вдохновляющим и очень творческим. Возможно, ты займешься очень интересным нестандартным занятием и будешь взращивать себя в этой сфере. Гадать будешь тоже много в этом году)). Судя со связью с 1 картой, у тебя появятся новые друзья и почитатели, для них твое мнение очень ценно.
Тут в первую очередь по гадания, наверное)) Я в последнее время никуда без карт прям, всегда со мной) Не работаю, и все время свободное посвящаю своему развитию в этом направлении. Хотя задумки насчет работы тоже есть.. но пока это только планы "на потом".
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кольцо. Не знаю, в браке ли ты (но думаю, что отношения все же по картам точно прорисовываются), в этом году связь будет стабильной, она будет тебя радовать. Но это не только связь с мужчиной, это вообще твои самые близкие люди, кто регулярно общается с тобой. Я думаю, больше речь о нематериальном, потому что в начале фигурные карты, то есть речь идет о людях.
Да, мы женаты полтора года, так что у нас впереди еще куча планов и целей)) Так вышло, что у меня тут никого, кроме него нет, и у него тоже.. мать оставляет желать лучшего, не общается с ней. Так что, друг друга во всем поддерживаем.
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Лилии. Мне кажется, ты внутренне изменишься, у тебя поменяются некоторые ценности...Вообще это хорошая карта для внутреннего очищения, приобретения душевного спокойствия, хорошей ауры. Люди тянутся к тебе , а ты к ним. Это очень миролюбивая карта. Возможно, ты займешься некоторыми вопросами с работой по энергиям (или даже целительством). Есть связь с тем, что ты помогаешь людям, да и звезды тоже выпадали, - определенная связь есть. Это твое реальное внутреннее исцеление, движение идет как на себя, так и для других. Ты пользуешься своей внутренней энергией для духовного развития. Медитационная карта.
Ой, как я хочу уже исцелиться! У меня зуб ужасно болит. Мучаюсь уже довольно давно. Врач сказал, что надо небольшую операцию делать, денег пока нет, вот я и терплю пока.. очень надеюсь, что исцеление скоро состоится
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения. Ребенок. Я думаю, что можно говорить о новом витке отношений, ребячестве и беззаботности. Как будто появился второй глоток воздуха в отношениях. Это не может не радовать, ребенок всегда что-то новое и часто приятное. Но опять же, думаю, что у тебя есть молодой человек. Может быть у вас будет стоять вопрос о ребеночке))
Вопрос о ребеночке обсуждался)) Решили, что пока не время, сначала надо свой дом, а то мы в съемном доме живем. С ребенком не хочется мотаться туда-сюда))
Цитата
7. Духовность. Ключ. Ты откроешь себя с новой стороны, возможно, с еще неизведанной тебе. И это даст тебе новую энергию и силы. Ключ показывает очень интересную и хорошую ( при положительных картах) трактовку. Это раскрытие себя, раскрытие души и сердца, самопознание и самоанализ. Думаю, что ты проделаешь большую работу в этом ключе. Ключ показывает самостоятельное вмешательство, то есть ты сама хочешь раскрыть свою духовность и многое другое. Думаю, у тебя появятся соратники и единомышленники, которым тоже это интересно.
Как тут интересно вышло! Через год отпишусь подробно))
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Тучи. Карта не совсем подходит прямо-таки для ученичества, я бы сказала о том, что ты захочешь силой мысли избавиться от меланхолии, страхов, может быть депрессий или каких-то неприятных моментов, которые настигали тебя в прошлом и мешали....Ты захочешь по-другому относиться и вообще к любым мелочам неприятным в жизни или препятствиям. Сейчас тебе может показаться, что твои внутренние резервы не очень пополнены, ты можешь часто уставать или грустить, вспоминая что-то. В новом году ты постараешься справляться с плохими мыслями. И поменьше думать о плохом. Желание справиться со всеми косяками из прошлого. Желаешь внести ясность во все непонятные моменты для себя.
Я что-то стала в последнее время часто уставать.. Есть такая непонятная ситуация сейчас.. я хотела подавать на гражданство, но скорее всего мне придется еще на год оформить вид на жительство, т.к. местная бюрократия рулит вообще. Есть небольшие переживания по поводу того, что у меня срок паспорта вышел, а посольство в США, новый только там дают. Тут никому мой паспорт не интересен, т.к. спрашивают только вид на жительство, но я бы хотела уже это гражданство скорее оформить, чтобы по поводу документов не переживать больше..)
Цитата
9. Достижения . Корабль. Я думаю, ты серьезно продвинешься, планов будет много, если все спланировать правильно, на всех парусах полетишь! И карта показывает достижения, ранее не совсем свойственные тебе, это другой опыт..И что-то очень необычное и неизведанное. Оно тебе определенно понравится и даст вкус приключений! Карта показывает большой энтузиазм и силу воли. Помимо собственных побед, думаю, карту можно приплюсовать и к рабочей сфере (если работаешь или намереваешься). Это новый уровень высот.
Мож нормально все решится с моими документами? Я так думаю, что проблем не будет особо)
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Женщина.( доп. карта лиса)= змея Решила взять дополнительную карту к твоей. Карты опять показывают, что необходимо поработать над собой. Возможно, в тебе есть не очень положительные черты характера, , которые прорисовываются по этим картам. Да, например, хитрость -это хорошо, но змея говорит, что лучше поработать как раз-таки над мудростью, чем над хитростью. Тебе необходимо убрать нехорошие черты характера, о которых ты знаешь сама. Не будь женщиной -лисой). Ну и , помимо этого, лучше трезво оценивать себя, людей и жизнь, то есть не обманывать саму себя.
Ну как бы не обманываю никого, и не хитрю.. Мне кажется, что мне надо свекровь отпустить. Простить ей все то зло, что она нам сделала, и просто не думать о ней. А то я все равно порой возвращаюсь к тому скандалу, что она устроила.
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Крест. Ооо. Выпала самая подходящая карта для этой позиции. Это большой портал , реально метафизический путь, который тебя изменит. Будет много изменений...Это не значит, что твой путь будет очень простым и ты будешь весь год счастливой прямо-таки, нет, необходима проработка всего этого ,осознание. Я думаю, ты будешь особо чувствовать свою связь с высшими силами или судьбой...Многое будет в этом году проходить через случайности ..Не без испытаний, конечно. Но если пройдешь свою карму в этом году, то все получится, карты выпали удачные, но , видимо, судьба хочет преподнести тебе урок, чтобы ты кое-что поняла. Она сама тебе все расскажет, а ты лишь должна правильно понять ее и сделать выводы. Думаю, это очень важный год для тебя.
Я аж напугалась) Посмотрим потом, к чему это вышло.
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Луна ( также выпала карта аисты)= ребенок Лен, картишки прям на подбор. Уж часом реально не о связи ли матери и дитя своего речь идет. Я думаю, что ты планируешь увидеть себя в роли немного другой...И карты, признаться, очень прямо намекают уже о роли женской..Реально идет женская, материнская, созидательная энергия. Ты хочешь углубиться в себя, но в то же время в тебе большие запасы доброй, позитивной, заботливой энергии.
Детей хочу, но потом, когда дом свой будет)) Но в то же время еще не представляю себя в роли мамы.
Спасибо за расклад! Обязательно дам ОС в конце года :)
Мож нормально все решится с моими документами? Я так думаю, что проблем не будет особо)
вполне возможно, тем более, что корабль - карта дел заграничных или по поводу этого)). и в это можно вложить разное)
Цитата (SaphiraLost)
Ну как бы не обманываю никого, и не хитрю.. Мне кажется, что мне надо свекровь отпустить. Простить ей все то зло, что она нам сделала, и просто не думать о ней. А то я все равно порой возвращаюсь к тому скандалу, что она устроила.
возможно, карты хотели сказать и об этом, так как итоговая змея, подходит для пожилой женщины спасибо за комментарии))
Девочки С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. Здоровья и любви всем. Расклад на Новый год. 1.Я сейчас \в течении года/ Ключ+ Кольцо+Развилка=гроб . Мои проблемы закончатся. 2.Основные события периода. гроб+Дом+звезды=мужчина.. У меня появится мужчина. 3 Любовь\отношения. аист+крысы+Метла=медведь.мне непонятно. 4 Семья. аист+крест+книга=змея. Кто то вредит моей семье. 5.Здоровье. Дом+ Крысы+Метла=листок клевера. все будет нормально. 6 Финансы . Развилка +рыба+ребенок=ключ. думаю менять работу или нет. 7. Друзья. Книга+коса+рыба=рыба.мои друзья останутся со мной и будут помогать мне. 8.Неожиданность. Дерево+совы+сердце=дерево. Похоже будет какое то знакомство. 9 Неприятности. Башня+ключ+звезды=луна. не могу понять. 10. ТО что порадует. клевер+букет+гора=луна. не знаю ответа. 11. Итог периода . Тучи+ корабль+ Башня=Мужчина . какое то перемещение и будет мужчина
от Андрея: Гора - Птицы - Метла вот по этим картам я боюсь, что ничего не подарит, на словах может поздравит
Андрей под Новый год вручил мне сумму денег,чтоб подарки купила я себе сама....а так поздравил на словах))
Цитата (Kashaya)
от Руслана: Сад - Дорога - Крест мне кажется, что это или сосуд какой-то, может бокалы, или что-то для ванной комнаты, сауны. Две последние карты почему-то говорят "перекресток", "указатель". Может на этом подарке указано будет "кому" или "для чего", что-то такое. Не исключаю также, что это будет или фонтанчик, или статуэтка.
А тут пока неизвестно,но по последним данным парень пока в поисках подарка))
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ письмо Ты открытый человек,общительный,любопытный.Находишь себе различные интересы и воплощаешь их в жизни. 1 - основное событие на праздновании Сад Много очень будет общения,поздравлений,эмоций. 2 - что/кто огорчит Сердце Возможно твой мужчина,поздорите. 3 - что/кто порадует Совы Уйдут сомнения которые терзали последнее время. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Крест Не будет такого. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Тучи 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Собака Помогать тебе в приготовлениях и украшении дома,будет постоянно рядом и поддерживать тебя в твоих решениях. 7 - окружение/спутники Звезды Будете строить планы на будущее с друзьями,приятными вам людьми. Возможно это будут близкие родственники. 8 - подарки Дом Что-то подарят важное в дом,то чего не хватает. 9 - место праздника Ключ Думаю тут имеются ввиду ключи от квартиры…скорее всего дома. 10 - общая атмосфера праздника Коса Будет почему-то напряженной немного,но главное отбросить все сомнения и страхи,расслабиться и получать удовольствие. 11 - послевкусие от праздника Солнце Поймешь что новый год прошел очень удачно и что-то заложится в будущее.Будет дальше ощущения праздника и радости,будет тепло на душе.
Вообщем, год был действительно довольно-таки стабильным, хотя и непростым, приходилось забираться на гору, много было блоков и препятствий на разные темы, но все же практически все препятствия были преодолимы.. Были и возможности показать, что я практичный и надежный человек, это все больше связано с делом. И действительно как следствие было некоторое повышение по соц. лестнице..Старалась держать себя в руках..Но было непросто..
ЦитатаSaphiraLost ()
Знаешь, в этом году на тему личной жизни вообще много разного было, но, к сожалению, ничем хорошим не заканчивалась, я все равно сама с собой и своей жизнью и не уверена, что сейчас в моей жизни присутствует человек, который реально может стать чем-то большим, который сам готов на это..Да, для меня очень важна надежность. Что касается гос. учреждения - видимо, что поступила в желаемый вуз ( свой) в аспирантуру.
ЦитатаSaphiraLost ()
ТТТ, с приборами было нормально, а вот что касается общения с парнями - вот этих кос было многовато, и все как-то обрубалось на корню. Иногда я была виновата. иногда они. Много чего было сделано на эмоциях и нетерпеливости, хотя все равно не жалею, мне кажется, что рано или поздно все бы так и вышло впоследствии.
ЦитатаSaphiraLost ()
К сожалению, так и не смогла вылечить до конца свою немоготу, хотя она связана с наследственным больше, это я насчет всд, она вообще быстро не лечиться, там годами надо..Просто как-то в чувстве меланхолии ощущала себя безопасно чтоли..не знаю, как выразиться..Но были и ситуации насчет больницы, у меня были 2 операции на стопе.
ЦитатаSaphiraLost ()
В этом году не все было просто, приходилось или буквально вытягивать что-то, тяжело было, непросто. Иногда приходилось доказывать, что я лучше кого-то в каких-то ситуациях, чтобы обратили внимание именно на меня, а не на кого-то другого...Но и круг общения поменялся. В этом году я закончила вуз, поступила в аспирантуру. Действительно кто-то ушел сам по себе, плывет на волнах своей жизни, а с кем-то мы также общаемся. Внутренних противоречий тоже хватало.
ЦитатаSaphiraLost ()
Видимо, букет здесь отыгрался недолговечным, знакомства-то и были, да даже до нормальной стадии развития отношений не доходило, как-то быстро все увядало..Хотя были и радостные моменты , ухаживания. Но все очень недолговечно.
ЦитатаSaphiraLost ()
Сложно сказать, просто старалась слушать себя. Неважно, на эмоциях ли что-то делаю или нет, просто больше заботилась о себе.
ЦитатаSaphiraLost ()
В этом все было хорошо, закончила вуз с отличием, смогла поступить в аспирантуру без блата, все конференции проходили успешно. Пожалуй, это единственная сфера, которая меня реально удовлетворила.
ЦитатаSaphiraLost ()
Наверное, это и есть аспирантура, все по-новому, новые задачи, новые люди, новые цели.
ЦитатаSaphiraLost ()
По всей видимости, так и вышло). Хотя я не до конца все -таки закрыла эту книгу. )
ЦитатаSaphiraLost ()
В принципе, с деньгами особых трудностей не было, мне всегда или помогают, или как-то по-другому нахожу деньги.Может быть действительно показала карта тогдашнего моего научника, он ушел из моей жизни как близкий человек по духу, и вся моя влюбленность тоже померла смертью храбрых, просто потому что ничего так и не случилось..Хотя до сих пор его вспоминаю и скучаю по нему.
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея – как интересно, год Змеи и тут Змея вышла)) В общем, Змея периодически меняет кожу , так что и карта говорит о том, что в этом году ты избавишься от того, что себя уже изжило, сбросишь ненужный груз. Но это будет ощущаться, как естественный процесс, не резкий. Наберешься опыта, станешь мудрее, взрослее, при этом сохранив в себе внутреннего ребенка (над Змеей Ребенок как раз).
Да, много было разных событий, извилистый был путь в этом году, хотя и жаловаться все-таки не нужно, конечно, были проблемы, но и хорошее было тоже. Особенно в учебе. Чувствую также , что сейчас совсем другая жизнь, более взрослая чтоли, нужно брать ответственность на себя, стараться идти дальше. Но вот все-таки этот ребенок еще не до конца проработан)), я бываю инфантильна в поступках, но ничего не могу в себе поделать)... спасибо, расклад ошеломляюще точен.
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Дерево если ты не замужем ,то можно так сказать " пустить корни "-начать новые серьезные отношения,если нет -то обрести какую -то мудрость путем преодоления препятствий,которые будут тебе по плечу,исходя из карт ниже .
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.рыбы не знаю ,кто ты по профессии,но этот год принесет тебе финансовую стабильность ,удовольствие от профессиональной деятельности .
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. дама,доп гора препятствий что ли ?с этими препятствиями ты станешь мудрее ,гора не будет долго в твоей жизни ,рядом клевер ,карта уменьшающая по времени все сроки .
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. клевер твой психологич.настрой .будешь адекватно воспринимать любые трудности .
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. лиса займешься своим внешним видом,обновление гардероба .ну и вероятно волосы покрасишь.
6. Любовь. Взаимоотношения.книга ,доп сердце я решила ,что это тайный роман -влюбленность ,возможно,что отношения не будете афишировать .
7. Духовность.Лилия на высоте будет этот аспект ,кроме этого -это король пик ,возможно обретение учителя в этой сфере .получишь удовольствие от общения с людьми ,которые будут близки тебе по интересам ,по -твоему внутреннему миру .
8. Ученичество.кольцо снова возьмешься за известные тебе темы,новый виток развития,думаю еще темы будут тебе интересны .
9. Достижения-крест судьбоносные достижения у тебя будут ,не думаю,что крест здесь негативная карта ,рядом солнышко .
10. До свидания.ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. .Солнце ,доп метла-это сильные эмоции ,может быть не совсем приятные разговоры на повышенных тонах ,доп-Мч,молодой-остер на язык.может раздражать тебя словами .
11. Портал - (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . совы
кроме суеты по разным факторам жизни -это еще и проблемы с мобильной связью ,интернетом,может ты программы новые будешь осваивать ,не все будет просто ,ну и пустое общение с людьми ,которые будут навязываться.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея – оо.змея вообще дама расчетливая,долго просчитывает все даже в отношениях ,долго выжидает ,чтобы сделать какие-то шаги ,скупа в эмоциях,но оч.честна в отношениях .будешь поступать со всеми мудро ,используя свои таланты.ну и общение с таро и др.практиками будет на ура в этом году. пока писала твой расклад ,возникла мысль о том,что наверное карты могут проигрываться по цепочке ,как выпали и их всего 12,как и месяцев,потом с обратной связью попробую это отследить . вот такой получился твой год .
с наступающим!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Дерево если ты не замужем ,то можно так сказать " пустить корни "-начать новые серьезные отношения,если нет -то обрести какую -то мудрость путем преодоления препятствий,которые будут тебе по плечу,исходя из карт ниже .
Да, я не замужем. Пока никого нет на примете. Но была бы рада, если бы нашла подходящего себе человека...А может просто старше стану по мировоззрению)
ЦитатаJulija ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.рыбы не знаю ,кто ты по профессии,но этот год принесет тебе финансовую стабильность ,удовольствие от профессиональной деятельности .
Я связана с наукой и юриспруденцией, это для меня важно, я буду продолжать точно ею заниматься, потому что пишу сейчас диссертацию.
ЦитатаJulija ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. дама,доп гора препятствий что ли ?с этими препятствиями ты станешь мудрее ,гора не будет долго в твоей жизни ,рядом клевер ,карта уменьшающая по времени все сроки .
Наверное, ничто не будет даваться легко..Хотя к этому я уже привыкла...Увы..
ЦитатаJulija ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. клевер твой психологич.настрой .будешь адекватно воспринимать любые трудности .
Я стараюсь иной раз абстрагироваться от всего неприятного или просто подстраховать себя, чтобы не допустить чего-то фатального..
ЦитатаJulija ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. лиса займешься своим внешним видом,обновление гардероба .ну и вероятно волосы покрасишь.
Совсем волосы перекрашивать не хочу, если только просто интересное колорирование или мелирование, про гардероб - это частенько бывает)).А вообще внешним видом заниматься люблю)
ЦитатаJulija ()
6. Любовь. Взаимоотношения.книга ,доп сердце я решила ,что это тайный роман -влюбленность ,возможно,что отношения не будете афишировать .
Я вообще не люблю на публику ничего выставлять, но главное, что для пары все понятно, не люблю подвешенное состояние..
ЦитатаJulija ()
7. Духовность.Лилия на высоте будет этот аспект ,кроме этого -это король пик ,возможно обретение учителя в этой сфере .получишь удовольствие от общения с людьми ,которые будут близки тебе по интересам ,по -твоему внутреннему миру .
Возможно, это сопряжено и с моими профессиональными интересами, я вступила недавно в клуб один интересный, рада, что туда попала. Там можно и просто по душам поговорить, и по волнующим темам, касающимся моей отрасли. Также, возможно, что на меня особенно повлияет мой научрук по диссертации.
ЦитатаJulija ()
8. Ученичество.кольцо снова возьмешься за известные тебе темы,новый виток развития,думаю еще темы будут тебе интересны .
Да, это так. Также думаю, что вообще крепко за него займусь, этот год очень важный для диссертации.
ЦитатаJulija ()
9. Достижения-крест судьбоносные достижения у тебя будут ,не думаю,что крест здесь негативная карта ,рядом солнышко .
ураа))
ЦитатаJulija ()
10. До свидания.ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. .Солнце ,доп метла-это сильные эмоции ,может быть не совсем приятные разговоры на повышенных тонах ,доп-Мч,молодой-остер на язык.может раздражать тебя словами .
Признаться честно, я и сама такой человек..легкозагорающийся...особенно по теме личных отношений..Что касается молодого человека, то часто с ними бывают ссоры из-за медлительности, какой-то расхлябанности, а я этого терпеть не могу просто.
ЦитатаJulija ()
11. Портал - (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . совы
кроме суеты по разным факторам жизни -это еще и проблемы с мобильной связью ,интернетом,может ты программы новые будешь осваивать ,не все будет просто ,ну и пустое общение с людьми ,которые будут навязываться.
Кто знает, может быть я просто буду разумнее тратить свое время , на тех людей, которые этого заслуживают.
ЦитатаJulija ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея – оо.змея вообще дама расчетливая,долго просчитывает все даже в отношениях ,долго выжидает ,чтобы сделать какие-то шаги ,скупа в эмоциях,но оч.честна в отношениях .будешь поступать со всеми мудро ,используя свои таланты.ну и общение с таро и др.практиками будет на ура в этом году.
Честно говоря, я не отношусь плохо к этой карте, если она выпадает на меня, даже люблю ее. Она заставляет лучше думать, многое осознавать, делает мудрее. Я хочу быть во всем честной, но нужна взаимоотдача. Может быть и с картами тоже займусь еще серьезнее.
решила вытянуть по дополнительной карте к некоторым позициям, которые мне не совсем ясны
1. я сейчас мужчина У Вас сейчас такой период в жизни, когда для Вас важен мужчина, играющий важную роль на данный момент времени. Или Вы ждете любовь, которая придет, мужчину, который войдет в Вашу жизнь. Кроме того, Вы сейчас переживаете такой период жизни, когда Вам необходимо быть сильной, быть хозяином ситуации. 2. основные события периода сад лиса Много контактов, удовольствий в приятных компаниях. Много знакомых, но мало действительно хороших друзей. Старайтесь не заблуждаться по поводу бескорыстности Вашего окружения. Творческие успехи в работе, удача будет сопутствовать любым видам партнерской деятельности, в личной жизни отношения без глубоких чувств и «африканских страстей», да и со здоровьем все ровно, главное избегать нервных срывов и напряжений. 3. любовь, отношения крысы всадник В вопросах взаимоотношений мало чего хорошего может получиться из взаимоотношений, в которых каждый тянет одеяло на себя. Преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение интересами партнера. Какие то извести будут, которые не слишком Вас обрадуют. 4. семья дерево Вот в семье у Вас в новом году будет все прекрасно и благополучно! У Вас замечательная, гостеприимная, крепкая семья с прочными жизненными позициями. У Вас будут изменения в семье, но только положительного характера, не исключаю, что возможно будут пополнение, увеличение членов семьи. Совсем не обязательно, что причиной будете Вы)) 5. работа книга звезды На работе скорее всего возникнет необходимость изучения чего-либо нового, может быть курсы повышения квалификации или что-то подобное. Придется проявить Ваши интеллектуальные способности, в чем Вы преуспеете и это отметят. Скорее всего, вам придется скрывать какие-то тайны, не исключаю и интриги на работе. Ну и конечно, вы не бросите гадать на Ленорман)) и в этом Вы то же преуспеете)) 6. финансы башня В плане финансов у Вас будет устойчивое положение, небольшой, но стабильный доход. 7. друзья крест Вы перед лицом испытания. Некие проблемы возникнут у Ваших друзей, а решать их почему-то придется Вам. Вы осознанно примите эти испытания ради якобы высших целей. 8. путешествия совы так как эти птицы засиживается на одном месте только на короткий срок, поэтому скорее всего отправитесь в отпуск (какой-то отпуск получится хлопотный, суетной) Если и возникнут трудности или какие-то проблемы, то это трудности временные, как ночь, а проблемы несмертельные, вроде страхов при уханья совы. 9. неожиданность клевер Ну что же, хорошие добрые неожиданности, возможно исполнение легких маленьких мечт. Неожиданность будет небольшая, но принесет счастье и удачу! 10. неприятность ключ Даже если таковая и случится в новом году, то благодаря вашему сильному и мужественному характеру, вы с легкостью найдете благоприятный выход их положения. Решение проблемы будет найдено. 11. что порадует гора дама Видимо трудностей все же в новом году не избежать, судя по выпавшим ранее картам, но порадует Вас то, что со всеми препятствиями Вы легко справляетесь и никакие горы Вам не по чем! "Я горы разведу руками", как говорится)) Вы достаточно сильны верой в себя, оптимизмом и способностью найти верные меры для того, чтобы преуспеть - терпение, время и мужество, и тогда ситуация постепенно сможет положительно развиваться. 12. итог периода развилка букет Год будет не из легких, с преодолением трудностей, в чем Вас поддержит Ваша семья. Вам предстоит принять ряд важных решение. Развилке на дороге жизни: перекресток между чем-то новым или потеря собственного пути. Главное выбрать верное направление (в чем я собственно не сомневаюсь, глядя на вашу способность легко справляться с трудностями) В новом году Вас ждет конец очередного этапа жизни, преддверие чего-то нового, неизвестного и очень счастливого периода жизни, судя по карте букет!! Новый выбранный вами пусть приведет к огромному счастью !!!
С наступающим Новым годом!!
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 24.12.2013, 22:35
1. я сейчас башня, рыбы, змея (тучи, сердце) Вы сейчас много работаете, зарабатываете наверно неплохо. Дама при деньгах так можно сказать. Работа у вас в госучреждении каком-то. Или вы просто сейчас очень много работаете. И просто о другом не думаете. Но на сердце у вас немного неспокойно. Идут какие-то сильные переживания. 2. основные события периода звезды, тучи, жн (тучи, медведь) У вас много переживаний и из-за вашего будущего. Много неясностей в нем, переживания как дальше жить. Много переживаний по поводу какого-то взрослого человека, мужчины, который вам не безразличен. 3. любовь, отношения коса, клевер, дерево (аисты) В любовных отношениях будут неожиданные изменения, как будто произойдет какое-то выздоровление после "болезни". Произойдут благоприятные изменения. Исцеление от "больных отношений". 4. семья собака, крысы, аисты (ребенок, развилка) В семье у вас будут напряженные отношения с кем-то из ваших близких. Вы с кем то грызетесь как будто. В течении года произойдут изменения. Мне кажется что это будет касаться вас и ваших детей. Если вы живете с ними вместе, то вы с ними разъедитесь. Будете жить отдельно друг от друга. 5. работа мч, гора, сердце (коса, всадник) На работе у вас наверно с коллегой мужчиной какие-то будут дела, которые будут сильно задерживаться или что-то будет мешать. Будут проблемы больше сердечного плана. Либо вы все это будете принимать близко к сердцу. Будет какая-то неожиданная для вас информация, которая эмоциональна вам будет небезразлична. 6. финансы Луна, солнце, ключ (медведь, сердце) В финансах у вас особых проблем не будет в НГ. У вас будет какая то поддержка от человека постарше. С которым вы будете решать свои финансовые дела. 7. друзья гроб, крест, письмо (змея, якорь) С друзьями у вас напряженные отношения, либо вы с ни с кем не общаетесь. Может вы просто не можете найти с ними общий язык. Вы больше проведите время в одиночестве. Может в течение года придти какое-то письмо или известие от кого-то из ваших друзей. Оно как-то может повлиять на ваши дальнейшие планы в жизни или как-то их изменить. 8. путешествия ребенок, метла, книга (дерево, лиса) Мне кажется что ваше путешествие будет связано с вашими детьми и их учебой. Они наверно поедут поступать в какое-нибудь учебное заведение. И вы будете их поддерживать. И здесь главным акцентом еще будет и вопрос здоровья. Может вы себя будете чувствовать не совсем хорошо. Подумалось еще может кто-то симулировать будет свою болезнь. И не захочет ехать поступать в учебное заведение. 9. неожиданность развилка, медведь, совы (ребенок, ребенок) Неожиданностью для вас будет дорога с каким-то мужчиной, может с кем-то из ваших близких. Будет много разговоров на тему этой поездки. Может это будет новое начало какого-то этапа в вашей жизни. А может вы в эту поездку соберетесь со своими детьми например в отпуск отдохнуть. 10. неприятность якорь, корабль, всадник (совы, корабль) Будет задержка какого-то известия о дороге. И это будет неприятностью. Может вы соберетесь в отпуск куда-нибудь поехать. И будет задержка в документах. Будет много разговоров об этой поездке. Это у вас перекликается с неожиданностью. Вы вроде и чемоданы собрали, а что-то пойдет не так. 11. что порадует букет, дом, лилии (змея, змея) Вас порадует какой-то праздник в доме, приятная атмосфера. Может в гости приедет кто то из родственников женского пола, или подруга к вам заглянет старая. Будет общение, много подарков. Может это будет ДР чье-то. 12. итог периода сад, кольцо, лиса (лиса, крысы) Итогом периода будут какие-то встречи, больше с женским полом. Наверно это больше будет связано с вашей работой. Могут быть потери небольшие, не без помощи какой-то "лисы". Нужно быть осторожней. Еще это может быть общение на форуме, расклады от каких-нибудь девочек, которые могут вас в чем-то не устроить.
мы с Вами по одному раскладу делали? у меня почему то по одной карте было в позиции, у Вас по три??!! это я как то не правильно поняла схему расклада? извините если что))
Цитатаkirina1112 ()
1. я сейчас башня, рыбы, змея (тучи, сердце) Вы сейчас много работаете, зарабатываете наверно неплохо. Дама при деньгах так можно сказать. Работа у вас в госучреждении каком-то. Или вы просто сейчас очень много работаете. И просто о другом не думаете. Но на сердце у вас немного неспокойно. Идут какие-то сильные переживания.
Работаю в банке, заработок небольшой и стабильный. Живу в основном работой, потому что больше не чем ( Переживаю конечно по мелочам, но особо сильных причин нет, слава Богу! Что дальше будет (мне вроде все нравится) посмотрим, обязательно отпишусь))
Спасибо!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
vta08, kirina1112, Девочки,здесь ТОЛЬКО расклады на НГ.Никаких разговоров!Всё в личке!
Цитатаvta08
kirina1112, Вы сильны в БР?
Цитатаkirina1112
vta08, К сожалению не очень. Сама очень хочу изучить его больше. Вот и книжку хотела скачать по БР, что KASTO выложила, да нет ее для скачивания нигде.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ письмо Ты открытый человек,общительный,любопытный.Находишь себе различные интересы и воплощаешь их в жизни. 1 - основное событие на праздновании Сад Много очень будет общения,поздравлений,эмоций.
На самом деле было мало поздравлений,малообщенияи, эмоций. Все было настолько спокойно,что можно было подумать,что это не новый год, а простой вторник.
2 - что/кто огорчит Сердце Возможно твой мужчина,поздорите.
С этим мужчиной мы расстались еще до НГ. Так что настроя наверное еще и изза этого не было.
3 - что/кто порадует Совы .Уйдут сомнения которые терзали последнее время. Это верно, надо двигаться вперед, а все нехорошие и печальное оставить в прошлом.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Крест Не будет такого.
Верно, такого не было
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Тучи Никакого активного участия ни в чем не было
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Собака Помогать тебе в приготовлениях и украшении дома,будет постоянно рядом и поддерживать тебя в твоих решениях. Мама все сделала дома: и покушать и украсила красиво) а я только с работы пришла на все готовенькое)
7 - окружение/спутники Звезды Будете строить планы на будущее с друзьями,приятными вам людьми. Возможно это будут близкие родственники. Отметили чисто с домашними, никаких посторонних лиц или друзей не было.
8 - подарки Дом Что-то подарят важное в дом,то чего не хватает. Ничего друг дружке не дарили, так как все взрослые люди и сами себе дарим что хотим и когда хотим.
9 - место праздника Ключ Думаю тут имеются ввиду ключи от квартиры…скорее всего дома. -Верно.
10 - общая атмосфера праздника Коса Будет почему-то напряженной немного,но главное отбросить все сомнения и страхи,расслабиться и получать удовольствие. Не было атмосферы праздника, все как в обычный день.
11 - послевкусие от праздника Солнце Поймешь что новый год прошел очень удачно и что-то заложится в будущее.Будет дальше ощущения праздника и радости,будет тепло на душе. Печаль на душе от этого, видимо депрессирую из за расставания с МЧ.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период): Дом+медведь+книга=букет. Карты верно показали, что сейчас ты вся погружена в работу, руководишь людьми (своими девочками), много общаешься с людьми и получаешь от работы удовольствие.
2. Основные события периода: лиса+змея+дерево=книга. Видимо, что и в этом году работа будет на первом месте, много коммуникаций, да и сама не будешь стоять на месте, будешь развиваться, черпать новую информацию, повышать свой профессионализм. И конечно же, будет тебе и карьерный рост и повышение зп. Еще предположу, что какой-то мужчина постарше войдет в твою жизнь.
3. Любовь/отношения: крест+дороги+кольцо=метла. Похоже, что в личной жизни тебе придется принять очень важное, ключевое для тебя решение. Предположу, что МЧ встретится по работе или во время поездки. . Семья: аист+собака+ключ=луна. Вот тут все отлично: будете часто ездить друг к другу в гости, поддерживать теплые отношения, откровенничать, делиться своими радостьями, а вечера проводить за легкими беседами и чашкой чая.
5. Работа: совы+сад+МЧ=сердце. Мало что изменится: связи, коммуникации, налаживание котактов, как по телефону, так и по инету и в живую, проведение тренингов. Но и на работе (или по работе) ты познакомишься с МЧ, возможно он будет твоим руководителем, а может просто коллега, но тебя он зацепит и заставит сердце поволносться.
6. Финансы: корабль+лилии+букет=тучи. Ну тут и говорить нечего, сама все видишь, деньги так и поплывут к тебе в руки. Твои труды будет оценены как следует. Ну а по тучкам, будешь их тратить.
7. Друзьялуна+всадник+тучи=корабль. Думаю, что помимо старых появятся и новые друзья. Может куда-то с друзьями съездите отдохнуть. Будут приятные минуты общения, а будут не очень.
8. Путешествия: рыбы+дама+клевер=женщина. С подругой отправитесь в отпуск, либо на море, либо какой-то морской круиз выберешь, но однозначно за границу.
9. Неожиданность: горы+гроб+крысы=звезды. Вот это наборчик! Даже не знаю, что предположить. Может придется срочно уезжать куда-то?
10. Неприятность: якорь+коса+письмо=крест. Неприятность будет связана с работой , неожиданно поступит информация, которая поставит тебя в тупик и придется приложить значительные усилия, чтобы решить этот вопрос. Но так как крест последняя, ты со всем справишься и закроешь для себя вопрос.
11. То, что порадует: сердце+башня+звезды=крысы. Посиделки с друзьями, приятные траты, в том числе на свою внешность, а это не может не радовать. Ты будешь строить планы и их реализация принесет тебе удовльствие.
12. Итог периода: ребенок+солнце+метла=башня. Если карты показывают не твою беременность, то во всяком случае очень много нового и светлого войдет в твою жизнь. Поизойдут изменения в карьере и будем надеттся, что и в личной жизни. А вот неприятных людей ты выметешь из своей жизни.
Двери. Новые возможности в наступающем году.-Мужчина Ну и как Вы думаете, что бы это могло значить? по моему без комментариев...думаю что встреча с молодым человеком в этом году должна состояться, причем это не просто мимолетная встреча а скорее всего новые отношения... Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. -Якорь я бы сказала что не смотря на то что наступает год лошади, а это какое ни на есть, а движение у вас особых движений не будет, все на прежнем уровне, без особого развития... но стабильность это тоже не плохо.... А еще как то напрашивается по этой карте то, что ситуация с работой может повториться, ну т.е. то что было у вас с работой в этом году(2013) может повториться и в следующем (2014) Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. -Совы в следующем году много будет разговоров и сомнений, причем если разговоры , то не совсем приятные, а если сомнения , то такие которые приносят некий дискомфорт... Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.-Солнце глядя на карту можно сказать что ничего не измениться в вашей итак солнечной жизни, ведь у каждого свое счастье.... и ваша солнечная жизнь(хотя вам так и не кажется)существенно не измениться и в следующем году. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. -Букет ну и вот , я думаю что изменения затронут только вашу личную жизнь... и мужчинка об этом то же говорит.... так что думаю что пора чистить крылышки вас ждут приятные изменения.... Любовь. Взаимоотношения. -Дама (доп. облака) хочу сказать что все в ваших руках. и трудности и сомнения которые у вас присутствовали в этой теме постепенно отступят (облака к даме светло й стороной) Духовность.-Коса скорее это будут резкие изменения в вашем сознании. а еще напрашивается , что в следующем году что то отсечете , отпустите что ли... Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного -Книга следующий год принесет вам больше познаний в той области которая сейчас для вас еще непознана. Будете много читать и судя по закладкам в книге, не просто читать , а еще и осмысливать все прочитанное.... Я так думаю достигнете нового уровня в познании чего то тайного, Достижения -Кольцо тут прям мысли разбежались.... первое что пришло в голову это завершение каких то дел, причем это будут не мелкие такие делишки, а это будут какие то дела которые будут значимыми для вас... Но также не могу исключить и колечко. как предложение... До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. -Змея скорее уйдет то, что должно уйти, но при этом уйдет это не незаметно, а оставит какие то следы в виде опыта и каких то выводов. могу предположить ,что скорее какието не совсем честные поступки или чей то обман,который вы не легко пережили...пришло время все это отпустить... Еще могу предположить что может быть ситуация связанная со здоровьем.... пройдете какой то курс лечения... еще эта карта для меня -это женщина постарше, так что не исключаю возможность что потеряете какую то даму, ну не в физическом плане, а скорее может растанетесь... Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) -Гроб на мой взгляд что то закончиться. завершиться и это даст дорогу новому, знаете как в компьютере. когда не хватает памяти, надо что то удалить не нужное что бы сохранить нужное Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. -Письмо скорее вы человек не совсем открыты, такая вся в себе..., но при этом с высоким уровнем интеллекта, в следующем году у вас будет тяга к новой информации. к познанию чего то нового, не будет никаких спонтанных действий , скорее все размеренно и по плану... Ну вот как то так.... Глядя на весь расклад, скажу что ничего непредсказуемого особо не будет . все чинно и благородно. единственно (на мой взгляд) в личной жизни наметятся кой какие перемены, а в остальном - Такой стабильный . не плохой еще один год вашей жизни... Удачи вам в новом году! Пусть все ваши (реальные) мечты сбудутся, а надежды -оправдаются! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Я сейчас – Гроб+, Собака-, Гора+ = Метла Катя, мне кажется ты сейчас стоишь на пороге перемен, собака-гроб - это видимо твое общение с другом-иностранцем, общение с ним будет для тебя ключевым событием. Ну или же наоборот, конец общения с твоим другом, препятствия в общении повлияют на твое настроение
2. Основные события периода – Коса-, Якорь-, Сердце+ = Ключ Думаю, что неожиданно для тебя самой решиться вопрос либо с твоей работой, либо с поездкой за границу
3. Любовь/отношения – Ребенок-, Лиса-, Кольцо+ = Звезды Катя, ну это или Лис какой-то новый начнет за тобой ухаживать, может рыженький мч, или по характеру на лиса будет похож, романтические отношения у вас будут (интересно, немец не рыженький? ) Или же с подругой поедите в путешествие по новым местам реализовывать свою договоренность, лицезреть новые места
4. Семья – Кольцо-, Дом+, Медведь+ = Гроб Может у мамы новые отношения с кем-то завяжутся, очень на это похоже. Или это к тебе в дом новый мужчина постучится, Гроб явно предвещает перемены в этой сфере. Возможна также крупная покупка в дом, ты машину хотела покупать, вот тебе Гроб и есть транспортное средство
5. Работа – Гора-, Лилии+, Письмо- = Тучи На работе будет много творчества, много обучения, много информации, письменной работы и т.п., будут и приятные моменты, и не очень. Возможно много времени уделишь своей книге, может что-то не получаться в начале будет, но Гора может предвещать тебе великие почести
6. Финансы – Книга+, Сад+, Башня- = Дама Финансы будет приносить тебе твоя работа, здесь все стабильно
7. Друзья – Крысы+, Развилка+, Луна- = Дерево С друзьями будешь ходить в кафе, концерты, театры, будут и совместные поездки, возможно кто-то из прошлого даст о себе знать, будут сомнения на этот счет, как поступить, какое принять решение, крыски на душе поскребут
8. Путешествия – Книга-, Собака+, Букет- = Аист Уж не с тайным ли визитом к тебе кавалер приедет или же по работе будет приятное общение с гостем, может с кем-то из коллег по работе поедешь куда-то отдыхать, приятно проведешь время
9. Неожиданность – Крест+, Развилка-, Ключ+ = Башня Неожиданно примешь важно решение о делах в некой башне, может по работе, или с турагенством будет связано, ну или какие-то другие дела в другой башне
10. Неприятность – Совы-, Дама-, Медведь- = Сад Наверное из родительского дома будут неважные известия, может что-то по поводу денег или мужчина как-то к этому причастен, дела общественные могут беспокоить
11. То, что порадует – Коса+, Корабль+, Дерево- = Собака Неожиданное путешествие порадует с подругой/другом, по Дереву - это может быть коллега по работе, или поедите куда-то поближе к природе, ну или же к тебе кто-то в гости приедет неожиданно
12. Итог периода - Метла+, Дама+, Письмо+ = Солнце Ну и итог года для тебя закончится благоприятно, последняя карта расклада - это солнце, будет много для тебя приятных известий, предложений, много приятного общения получишь
С новым годом тебя, пусть он принесет тебе много новых и позитивных людей, событий и эмоций
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Коса. Очень сильная карта на первый пункт! Думаю, что возможностей будет много, и они будут разными. Причем, коса показывает, что все может изменится достаточно сильно, это карта с большой энергией. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Всадник. Ваша энергичная позиция, оптимизм, вера в свои силы. Я думаю, что год может быть насыщенным, и вы также будете способствовать тому, чтобы не "заскучать". Ваше жизнелюбие будет отражать вас. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Крест. Иногда вам будет казаться, что этот год немного странный, потому что много возможно совпадений, случайностей, может быть судьба будет давать вам какие-то знаки или же вы будете как будто предчувствовать какие-то события. Судьба будет преподносить вам разные вопросы, которые могут заставить вас пересматривать ваши взгляды..Вообще это год переосмысления. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Гора. Вы знаете, первое о чем подумала, мой дом - моя крепость. То, что вам важно в вашей жизни, а именно, ваши достижения, ваше упорство, закаленный характер , - все это останется. И я думаю, что вряд ли готов будет составить здесь вам конкуренцию. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Звезды. Я думаю, речь идет о духовном. Это внутренняя переработка и открытие нового "я". Мне кажется, здесь можно говорить о появлении новых качеств в связи с разными ситуациями ( см. карту крест).. Мне подумалось, что на вас может влиять ваше окружение, и то, что вам нужно сейчас, уже не будет нужно впоследствии..Это новые приоритеты и новые ценности. Особое влияние духовности на вас, веры. 6. Любовь. Взаимоотношения. Собака. Мне кажется, что у вас будут отношения, но больше платонические, мужчина больше как друг, чем просто мужчина. Хотя эта карты открытая и очень доброжелательная, думаю, что в этой сфере у вас будут позитивные тенденции. 7. Духовность. Лиса. Вы будете искать себя, пытаться понять, что к чему, мне кажется, что вы будете очень заинтересованы этой сферой и, возможно, что будете ею интересоваться, в плане читать какую-то литературу (например, психологическую или иного плана), чтобы лучше что-то понять для себя... 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Якорь. Выпала соответствующая карта в соответствующую сферу, думаю, что ученичество действительно может стать для вас важным. Я думаю, что речь также пойдет о глубинных знаниях, чего-то основательного. Может быть это курсы повышения квалификации или даже может быть захотите получать новое образование. 9. Достижения.Сад. Да, у вас будут достижения, причем разноплановые, но в большей степени связаны с повышением своей репутации в обществе или же влияния на людей. Вы можете серьезно чем-то увлечься и ваши взгляды могут понравиться другим людям. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Метла. Любые раздражающие факторы, мешающие обстоятельства, все, что доставляет вам неудобства. Я думаю, что оно само собой отпадет, как мешающий в жизни "мусор". Просто нужно будет отметить важное в своей жизни, а все остальное само по себе отпадет. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас). Развилка. Мне кажется, что опыт вашей жизни научил вас искать выходы из разных ситуаций и вы уже как будто на подсознании ищите пути решения разного, вы умеете видеть ситуацию с разных сторон, как плюсы, так и минусы. Сейчас в этом году это чувство у вас усилится. Вам понадобится острое чувство необходимости поиска главного. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Женщина+корабль+дом=крест Я решила взять несколько карт, после того, как первой вытащила вашу. Я думаю, что этот год будет очень важным для вас, выпала и ваша карта, и крест на итоге. Вы захотите пойти на новые вершины, в то же время оставаясь самой собой. Вы можете влиять на людей. Особым станет для вас вопрос духовности. Полагаю, что вопрос встанет из-за жизненных обстоятельств, которые у вас возникнут ( возможно, не самых простых,но тем не менее, они закалят вас и произведут на вас очень сильное впечатление).
Новые возможности в наступающем году. Коса. Очень сильная карта на первый пункт!
да уж ... оч.масштабный год .
Цитатаvilka ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Крест. Иногда вам будет казаться, что этот год немного странный, потому что много возможно совпадений, случайностей, может быть судьба будет давать вам какие-то знаки или же вы будете как будто предчувствовать какие-то события.
про предчувствие тоже подумала .
Цитатаvilka ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Собака. Мне кажется, что у вас будут отношения, но больше платонические, мужчина больше как друг, чем просто мужчина.
у меня есть отношения,но не все устраивает .общение у нас неплохое . спасибо ,с меня ос .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Корабль. Я бы сказала, что тут даже не столько возможности будут, а они несомненно будут и немало, а сама жизнь будет вносить коррективы . Ваш жизненный темп будет только ускоряться. Вероятно, что в основе этого может быть больше кол-во передвижения, поездок
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Метла (Башня) Я почему спрашивала вас про работу, потому, что по этим картам мне видится связь именно с этим моментом. Какое-то внутреннее беспокойство и внутренний конфликт , большое кол-во контактов связанное с казенным учреждением.. У некоторых Башня показывает на больницу. Квинт Лилии- покровительство, благотворительность. Все идет к тому, что то, дело, которым вы занимаетесь для вас и в новом году останется очень важным, это отражение вашего Я
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Письмо Опять же , будет много общения, переписки и новостей. Много будет именно официальной переписки
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Мужчина. Ваш муж , он будет вашей опорой и будет по-прежнему поддерживать вас во все и давать вам понимание, что его место с вами и ничего не изменилось. Он ваша опора, надежда и безопасность.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Аист ( Книга) = Змея Это внутренние изменения и внутренние движение. Сюда входит и погружение в понимание сути происходящих вещей, не просто того, что происходит у вас в жизни, а более глубинных моментов, это накопления жизненной мудрости, которая в конечном итоге вас внутренне обновит
6. Любовь. Взаимоотношения. Звезды Отличная карта, счастливая карта , но она не предвещает особых событий, она скорее говорит о повторении однородных событий и впечатлений
7. Духовность. Коса Вот скорее эта позиция в этом году для вас и будет ключевой !. Очень сильная карта . Коса отрезает и очищает, здесь она указывает на то, что ваши прежние представления о духовности останутся в прошлом навсегда. Вас ждет потрясение , такое, которое даст начало вашей новой духовной жизни. Для вас эти вопросы будет разделены на "до этого года " и "после"
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Карета ( Сад) Необходимо будет определится в каком направлении/учении вы будет продолжать свое обучение . По Саду вероятней всего это может быть все таки связано с общественной деятельностью , не исключаю , что с этим будут связаны какие-то попытки уединения, бегства от мирской суеты
9. Достижения Тучи Поскольку эта карта находится в позиции достижения, то я склонна считать , что вам удастся избавится от мрачных мыслей , какого-о психологического непостоянства. Вы примете тот факт, что как в Тучах есть две стороны темная и светлая , так и в нашей жизни все временно и проходящее то темная полоса, то светлая. И еще, эта карта в некоторых источниках ассоциируется с катарсисом -очищение, своеобразное внутренне состояние, которое посредством переживания высокой радости очищает Душу человека, способствует проникновению Духа на более высокие планы мироздания
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Гроб Да вот и по этой карте опять выходит, что уйдет все старое , что пришло время для нового этапа в жизни, сейчас время трансформации . Унаследованные ценности и собственность теряют свою важность и должны дать путь новой идеи для жизни . Вы , вероятней всего прожили этот этап как тяжесть, но из этого появятся новые возможности для личностного роста
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Крысы Тут мне сложней, но вероятней всего , что на вас в этот период будут влиять возможные потери чего-либо, что-то будет вас мучать и не давать спокойно жить
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Ключ Вы найдете выход из своего внутреннего лабиринта , вы готовы и сможете решить те задачи, что будут стоять перед вами . Вы хотите начать в каком-то вопросе новую жизнь, воспользоваться новыми возможностями , которые у вас появятся , вы полны планов . Если есть какой-то вопрос или проблема, которая вас беспокоит более других , то вам надо понять , что необходимо найти правильное решение этой задачи , опираясь на свой предыдущий жизненный опыт . Решение этого вопроса поможет продвижения всех остальных дел
Вот такой у меня получился расклад. Особой событийности и каких-то изменений в новом году я у вас не увидела, но похоже, что с точки зрения духовных поисков и своей духовной истины для вас год будет переломным и решающим. Удачи вам в новом году!!!
МОЯ ОС
Цитатаeliza-ll ()
Двери. Новые возможности в наступающем году.-Мужчина Ну и как Вы думаете, что бы это могло значить? по моему без комментариев...думаю что встреча с молодым человеком в этом году должна состояться, причем это не просто мимолетная встреча а скорее всего новые отношения...
встреча была в конце прошлого года, а в самом начале этого года начались отношения
Цитатаeliza-ll ()
Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. -Совы в следующем году много будет разговоров и сомнений, причем если разговоры , то не совсем приятные, а если сомнения , то такие которые приносят некий дискомфорт.
это все было мое и касалось новых отношений и разговоры и сомнения , но все кратковременные.
Цитатаeliza-ll ()
Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. -Букет ну и вот , я думаю что изменения затронут только вашу личную жизнь... и мужчинка об этом то же говорит.... так что думаю что пора чистить крылышки вас ждут приятные изменения....
отношения и предложение руки
Цитатаeliza-ll ()
Любовь. Взаимоотношения. -Дама (доп. облака) хочу сказать что все в ваших руках. и трудности и сомнения которые у вас присутствовали в этой теме постепенно отступят (облака к даме светло й стороной)
все и было в моих руках, сомнений было достаточно
Цитатаeliza-ll ()
Достижения -Кольцо тут прям мысли разбежались.... первое что пришло в голову это завершение каких то дел, причем это будут не мелкие такие делишки, а это будут какие то дела которые будут значимыми для вас... Но также не могу исключить и колечко. как предложение...
предложение, через пару месяцев свадьба
Цитатаeliza-ll ()
Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) -Гроб на мой взгляд что то закончиться. завершиться и это даст дорогу новому, знаете как в компьютере. когда не хватает памяти, надо что то удалить не нужное что бы сохранить нужное
это не период, это моя внутренняя работа над ошибками прошлых отношений, сознательная ломка стереотипов, оценка прошлого опыта... именно по этому были и Совы и Облака
Спасибо большое, все очень верно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.07.2014, 17:30
Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Метла (Башня) Я почему спрашивала вас про работу, потому, что по этим картам мне видится связь именно с этим моментом. Какое-то внутреннее беспокойство и внутренний конфликт , большое кол-во контактов связанное с казенным учреждением.. У некоторых Башня показывает на больницу. Квинт Лилии- покровительство, благотворительность. Все идет к тому, что то, дело, которым вы занимаетесь для вас и в новом году останется очень важным, это отражение вашего Я
Последние три года я без работы, на домашнем хозяйстве... До этого очень активно занималась бизнесом. устала и все закрыла... год отдохнула и поняла что -это не мое... кинулась искать работу... И никак! я так понимаю что и в следующем году все порядочные работодатели меня не порадуют . А то. чем я занимаюсь стало уже частью моей жизни и конечно же будет важным и в следующем году...
ЦитатаKasto ()
Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Аист ( Книга) = Змея Это внутренние изменения и внутренние движение. Сюда входит и погружение в понимание сути происходящих вещей, не просто того, что происходит у вас в жизни, а более глубинных моментов, это накопления жизненной мудрости, которая в конечном итоге вас внутренне обновит
пол года занималась с психологом (по работе с детьми надо было) и кроме того что надо было мне для работы с детьми очень многое открыла для себя.... Поняла одно- что если бы я некоторые вопросы(вернее ответы) знала раньше, жизнь сложилась бы по другому. хотя еще все можно изменить...
ЦитатаKasto ()
Вы найдете выход из своего внутреннего лабиринта
Ну наконец то..., а то я как отшельник, с фонариком, -тыкаюсь-тыкаюсь а выхода не вижу... Большое спасибо ! Постараюсь не забыть про ОС!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом