Ищу пары (могу много пар на расклады). На расклады (по выбору): 1. 12 виноградин nata007, 2. Что готовит Новый год?Marfuta, 3. Новогодняя мечта. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 16.12.2016, 17:00
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыбы. В новом году появится большое количество удачных возможностей, прежде всего, связанных с делом, материальными благами, прибылью и хорошей удачей. Можно открыть в себе новые возможности, которые выведут на новый уровень практичность, предприимчивость, смекалку, логику, а также удачное проведение любых дел, где необходима командная или коллективная работа. Рыбы очень удачная карта. Это преуспевание, успех, различные блага, которые подарит судьба. Можно увидеть в себе и жилку бизнес-леди.
Знаешь очень трудно тех рыб,что были приписать к удачным)) Постоянные финансовые проблемы...меня весь год стопорили именно финансы, в них не было стабильности вообще. Муж вышел с НГ на новую работу только в августе...это было мягко говоря ужасно...долгов накопилось столько, что все ещё должны и много оба по картам...( Но если будет смотреть сторонний наблюдатель...то таки дааа, все что в принципе планировала сделала и что уж Судьбу гневить - отдыхали, совершали дорогостоящие покупки и хоть и сдерживали себя в чем-то и ограничивал, но все же дети даже не почувствовали...
Цитатаvilka ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Клевер. Особо не захочется что-то либо менять в жизни, это консервативная, благодушная карта. Думаю, что вопросы быта, решения различных вопросов в семье путем согласования, координации - все это останется. Общий порядок и уклад жизни существенно не поменяется. Твоя личность в этом году вполне гармонична, общительна и благодушна. Это тоже карта предприимчивых, а главное - удачливых людей, которым может способствовать удача. Мне кажется, вообще в делах не будет особых задержек, а желаемое исполнится. Оптимизм, вера в будущее.
Да вот как ни странно менять хотелось и многое)) Дочь хотелось,чтобы в ВУЗ поступила. Ооочень хотелось,чтобы муж вышел на работу, тк с НГ по август мы жили только на его пенсию и нещадное эксплуатирование карт кредитных)) Но в принципе ты права - общий уклад и порядок жизни не поменялся. Я могу быть благодарна Жизни,так как удача, несмотря ни на что ,была с нами в этом году! В делах в принципе ты права особо не было задержек...были вопросы, которые подвисали, но в последний момент разруливались благополучно...Желаемое, за исключением 2-3 пунктов исполнилось).
Цитатаvilka ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Ребенок. Мне кажется, что если у тебя есть дети...То будет огромное количество решения их вопросов по поводу и без...Вообще чувствуются детские шалости, приходится только и поспевать , чтобы за семьей следить. С другой стороны, это тоже радостная карта, можно ожидать сюрпризов и приятных вестей, а также интересных начинаний. Могут быть новые люди в жизни, с которыми будет приятно общаться. С чем-то придется столкнуться в первый раз и даже идти наощупь
Абсолютно права - сын в 1 класс пошел, дочь в Вуз поступила. Пошел сын на шахматы - до этого никто не ходил, поэтому в первый раз столкнулась)) С ВУЗом и вообще системой поступления с ЕГЭ тоже столкнулась в первый раз)) Новых особо не было людей, постольку\поскольку появлялись знакомые в поездках, ну и учителя новые появились, но в принципе мне с ними со всеми было приятно общаться)
Цитатаvilka ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Аисты. Снова семейная карта. Можно ожидать поддержки от своих самых близких, самых любимых людей , родственников, лучших друзей. Они всегда помогут чем смогут, и от этого на душе будет приятно и хорошо. Аисты - собственное гнездышко, которое ты будешь продолжать обустраивать, что доставит радость и вдохновение. Можно увидеть сплоченность, особую значимость чего-то личного, сокровенного в отношениях с другими людьми. Семья и друзья встанут на первый план, а с кем-то из новых людей можно стать действительно хорошими друзьями.
Наверное тут про то.что сидели с мужем дома целыми днями первую половину года и меня под конец он уже бесить стал в роли домохозяйки)))Тут была сплоченность поневоле)) Со всеми с кем близко общалась - с теми и продолжила, новых близких людей не появилось, хотя нет, одна девушка каким-то образом стала давней подругой, с которой недавно познакомилась...хоть и новое знакомство, но очень комфортный человек и как будто сто лет знали друг друга))
Цитатаvilka ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Письмо. С другой стороны, ты можешь получить некоторые новости, сообщения или бумаги, которые в последующем повлияют на твою линию поведения. Не исключено, что это показывает изменение общения с каким-то человеком, может быть от кого-то и отойдешь, появится холодок и непонимание. Если ты ждешь официальных бумаг, то именно от них будет зависеть изменения в будущем. От информации станет зависеть линия поведения. Возможно, речь идет и о каких-то договорах, любая другая важная информация для тебя. Иногда может показывать те же карты. Не исключаю, что ты найдешь в себе талант , связанный с письмом или выражением мыслей.
Да, отошла от общения на форуме с одной девушкой. Это был не мой выбор. Я начала объяснять ситуацию, но мне в ответ были сказаны слова, которые меня просто выключили из ситуации. Официальных бумаг я ждала - результаты ЕГЭ у дочери) И действительно от них зависело на что мы сможем позволить себе замахиваться)))соответственно у меня было несколько вариантов и в зависимости от результатов я иногда и походу меняла линию. По поводу письма...вышла книга СафирыЛост и я занята сейчас ее прочтением)) Талант нашла, но не у себя а у неё)))
Цитатаvilka ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Якорь. Стабильность. Судя по картам, у тебя есть семья, думаю, с этим ничего не изменится, муж рядом. Но возможно чувство пресыщенности, слишком чрезмерного комфорта. Хотя никаких сомнений, полное доверие. Часто это карта покоя, идиллии, приятной тишины, когда и так все понятно без слов. Словом, комфорт и спокойствие.
Все было стабильно в плане семьи...но чувство пресыщения конечно проявилось. когда мы с утра до ночи на протяжении полугода сидели вместе дома)) Все было понятно без слов и был и покой и идиллия. Нервировало только то,что это затянулось по времени)))причем от слова ОЧЕНЬ.
Цитатаvilka ()
7. Духовность. Всадник. Ну скажу так, ты явно не будешь настоятельницей монастыря в следующем году), посмотришь по ситуации. Для тебя важна своя жизнь, действия, активность. И иногда будет не особо интересно, насколько духовно это будет выглядеть. Не исключается ситуация, что можно перегнуть палку в общении с другими людьми. Не то чтобы пойти по головам, но появится чувство какого-то соперничества, желания победы или эгоизма. Для меня это очень лидирующая карта во всех отношениях, поэтому мне кажется, что как таковой духовной морали будет не столь много, зато рациональности и решения вопросов в мирских делах - хоть отбавляй.
Таки дааа, с монастырем никак связана не была) Но меня моя жизнь всегда интересует не просто так,а именно в разрезе духовности) Мне действительно наплевать кто и что думает, но у меня есть свои взгляды, принципы и видения себя и своих действий...в разрезе этого духовность - основа) Соперничества, по головам и т.д. - у меня нет сфер в жизни сейчас где это можно проявить в принципе))) Отчасти в этом году это могло проявится в желании чтобы дочь поступила,тк многие не поступают, то как бы да..глобально это можно отнести к соперничеству и желанию победить) Любые рациональные действия в жизни легко укладываются на рельсы духовной морали при желании))
Цитатаvilka ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Кольцо. Я бы подумала, что , скорее, речь об оттачивании того, что известно. Обретение новых навыков, возможно, переобучение, вспоминание старого, прокрутка информации еще раз для достижения больших успехов. Но это тоже хорошая карта. Да, возможно, что будешь изучать что-то, некое партнерство будет. Ты станешь лучше разбираться в теме, для меня это карта деталей, уяснений. Можно достичь высокого уровня.Также мне кажется, что рядом с тобой будут еще желающие достичь тех же успехов. В принципе, можно подумать и о продолжении того, что проходишь уже сейчас. Или что познаешь для себя. Дело это не забросишь.
Было именно обретение новых навыков...поездка в страну в которой не была, не мечтала и не собиралась))+ поступление дочери и ЕГЭ...это абсолютно новый для меня опыт. По сути изучала много нового и прокручивала опыт)...рядом были мамы желающие достичь того же успеха со своими детьми)))
Цитатаvilka ()
9. Достижения . Букет. Сможешь поблагодарить саму себя за свои старания, вкладывания, своеобразный приз судьба даст. Достижения будут связаны и с тем, что станешь намного более увереннее в себе, лучше выглядеть внешне и внутренне. Возможно, рядом с тобой будет хорошая компания или ты найдешь хорошую подругу. Это и карта совершенствования, радости, успеха, отдыха. Можно быть и просто радостной за какую-то молодую девушку, может быть она твоя родственница. С тем, с кем в ссоре, возможны примирения.
Своеобразно себя наградила поездками в интересные места) Выгляжу я хуже...разожралась(( но это только последние 3 месяца...до этого все нормально было. Ну компания у меня всегда хорошая, я уже в том возрасте и социальном положении, что могу выбирать себе окружение!) За девушку ессно была ооочень рада. Примирений не было, разрыв отношений был с одной дамой.
Цитатаvilka ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Дом. Возможно, речь идет или о недвижимости, или может быть что-то продается /покупается/сдается или как вариант просто смена жительства или переезд . Как вариант, будет перепланировка в квартире или серьезное обновление интерьера. Также мне кажется, что сугубо консервативный подход к семейным отношениям и распределению обязанностей в семье, а равно и отношения родителей-детей как-то уже не будет актуальным и придется с домашними соглашаться на новые форматы взаимоотношений.
Не покупалось\не продавалось и не сдавалось ничего... Место жительства не меняли и не переезжали, хотя я не против была бы)) Перепланировки не было,разобрали только балкон немного от хлама... Новых форматов также не было. Перераспределились привычки в доме в связи с тем,что сын пошел в 1 класс, а дочь в универ, то изменилась схема кто когда и куда уходит и во сколько кто кого приводит и т.д.
Цитатаvilka ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Лилии. Для лучшего итога и достижения успеха ты станешь по-другому относиться к некоторым моментам . более вдумчиво..и мне кажется, тут опять на тему отцов и детей..Добродетель, смирение и терпение придется проявить в каких-то моментах, учиться прощать, хотя и не всегда это нравится будет.
Да,ты права, проанализировала что и как, и в отношении второй дочери теперь в обучении другая стратегия применяется,чтобы облегчить ей поступление в ВУЗ... Я редко на кого-то кроме себя злюсь самозабвенно, поэтому тема прощения как-то и не стоит. Если человек узрел свою ошибку и готов возобновить со мной общение - нет проблем...я не стану вставать в позу и что-то пытаться доказать.
Цитатаvilka ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Совместно взяла косу и медведя. (= кольцо) В следующем году ты будешь сильной, цельной, уверенной в себе личностью, которая будет решима и полна энергии. Абсолютный лидер и авторитет. Сможешь отделять главное от не главного, для того, чтобы достичь результата.
В целом мне год показался удачным.
Ну как-то так))) И таки да...год был удачным!Несмотря на то,что происходит в мире - все живы и здоровы и это уже отлично и само по себе уже удача!)) Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Мужчина. Год будет насыщенным, удастся осуществить много задуманных дел, проявишь упорство , будешь лидером. Возможно, новые возможности связаны с мужчиной, может удастся реализовать с ним намеченные вместе планы. Будет много новых знакомств. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Женщина. Будешь сама собой, не изменишь себе, та линия поведения, которая известна тебе, останется. Это хорошая карта в этой позиции, потому что очень отчетливо показывает, что ты и будешь своим зеркалом, то есть тебе будет спокойно на душе, ты не станешь играть чужие роли. 3. Изобилие. То,чего в этом году будет много. Клевер. Будет много дома, быта, семейной жизни. Клевер показывает, что год будет удачным, появится много возможностей. Удача улыбнется тебе. Ты найдешь свой комфорт в привычном образе жизни, в целом , год не будет насыщен неожиданностями. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Башня. Тоже карта показывает, что год будет сам по себе стабильным. Мой дом - моя крепость. Также думаю, что не изменится привычный круг знакомых. Скорее всего, не поменяется место работы. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Лиса. Возможно, в тебе проявится коммерческая жилка, может быть удастся начать какое-то новое прибыльное дело. Ты будешь находчива, всегда будешь успевать находиться в нужное время и в нужном месте, приобретешь новых важных людей для своей жизни. Много ухаживать за собой станешь, больше нацелишься на свою жизнь. 6. Любовь, взаимоотношения. Собака. Все хорошо, твой супруг будет рядом, он твой партнер и твой друг. В семье мир и лад, хорошее настроение. 7. Духовность. Дерево. Мне кажется, что ты больше будешь рационально ко всему относиться, и вне зависимости от взлетов и падений,на все будешь смотреть спокойно, мудро. Год не должен проверять на прочность, но даже если и будут какие-то моменты, то ты очень философски ко всему подойдешь. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного .Якорь. Мне кажется, что да, может быть ученичество, возможно, придется приобретать какие-то навыки в деловой сфере для работы. Эта сфера может тебя заинтересовать серьезно и на нее может быть потрачено много времени. 9. Достижения. Развилка. Возможно, удастся добиться чего-то долго ожидаемого, как будто перевернуть для себя страницы жизни, вступить на новый этап. Также может быть очень удачная дорога, путешествие. В целом год будет предоставлять много разных возможностей, будет выбор. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Гора. Серьезные проблемы, тормозящие факторы, сложности, если есть долги , то их выплаты. Удастся избавиться от сложных вопросов, которые были проблемными в этом году. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Кольцо. Возможно, необходимо что-то еще переработать, то, что уже было знакомо, ситуация повторится, и только от тебя зависит, какое стоит принять решение. Может быть в браке будут спорные вопросы, но, судя по раскладу, удастся все решить. Возможно, ты пройдешь вместе с кем-то этот опыт. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Мыши. Несмотря на то, что карта обычно трактуется как негативная, все же мне показалось, что ты будешь очень предприимчива и активна. тебя может заинтересовать новое дело, захочется успеть везде. Динамичная карта! удачного нового года!
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? дом обретение стабильности, успокоения, год должен быть в основной своей массе для вас комфортным, близкое общение с семьей, удачи в разных сферах жизни, а так же может быть важное знакомство. на помощь в этом году тоже можете расчитывать.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. женщина уделите время себе, заботьтесь о своем будущем, своем комфорте, меньше переживайте, откройтесь, избавившись от разных комплексов, лишних тараканов, переживаний, будьте активной и уверенной в себе, флиртуйте, улыбайтесь..
3.Любовь и отношения в Новом году. всадник а вот тут должно произойти знакомство, возможно, не одно, вам будет предоставлен выбор и вы будете удовлетворены этой сферой жизни, в нее очень стремительно ворвется мужчина, пусть даже сперва это будет казаться несерьезным, но все в ваших руках, мужчина, кстати, может быть издалека.
4. Совет карт для меня. метла больше общайтесь, не закрывайтесь, идите на контакты, решайте спорные вопросы и сомнительные разговорами в паре.
5. Материальная сфера. лилии а тут будет все таки вам какая-то помощь, с деньгами должно произойти улучшение.. возможно, даже, появится доп доход.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. крест будьте готовы к переменам, к принятию нового, не закрывайтесь от возможностей, не избегайте их, меньше уныния.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. гора в этой сфере придется потрудиться, чтоб достигнуть своих целей, больших прорывов не будет, ничего на голову само не упадет, но при добросовестности, упрямстве и энергичности вам будет под силу справиться с любыми трудностями. результаты вас удовлетворят
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. букет принимайте новые идеи, стремитесь вперед, поставьте себе твердую цель и идите к ней, принимайте предложения разные.. а они будут. может, казаться , что все нелегко, но у вас все получится. и откиньте лишние переживания.
9. Мое здоровье. медведь тут должно быть все хорошо, возможно, придется посетить врача, но скорее, для проф осмотра.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. тучи не промерзайте, посторайтесь не попадать под ливни, вобщем, любые природные явления лучше нивелировать, прикладывая усилия.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. коса ( спросила, что резкого неожиданного случиться для уточнения -кольцо) у вас завяжуться отношения, вы сами того ожидать не будете, но ваша жизнь больше не будет однообразной и похожей на жизнь сурка.. в каком-то смысле.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. лиса проявить женскую мудрость, хитрость, уметь флиртовать, кокетничать, а так же прикладывать усилия..
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Ребенок. В новом году будет много планов новых, новых реализаций, возможны новые занятия, новые знакомства, а поскольку ребенок - детская тема, кто знает...))Год будет насыщен разными интересными событиями. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Дерево. Нужно действовать уверенно, не бояться идти вперед. С умом, с чувством, с толком, с расстановкой, так сказать, по-взрослому, как мудрая женщина, смотрящая в будущее. 3.Любовь и отношения в Новом году. Корабль. Должны быть новые знакомства, помимо этого, в новом году важными станут отношения с человеком издалека или другой культуры. Для меня это очень эмоциональная, поглощающая карта. Я думаю, что должны завязаться отношения. Если будут поездки куда-то, не исключается курортный роман. 4. Совет карт для меня. Сердце. Не бояться открыть свое сердце, дарит любовь, и она вернется вдвойне! Совет карт также таков, что необходимо быть нацеленной на чувственные удовольствия, не бояться идти на поводу у своих чувств. 5. Материальная сфера. Башня. Здесь не видно особых поступлений денег, возможно, даже обращение по этому поводу в банк. Скажем так, особой нужды не будет, но и шиковать тоже не придется, довольно-таки стесненные обстоятельства. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Метла. Нужно поднапрячься, возможно, нужно заняться чем-то дополнительно для заработка, также отмести от себя ненужные расходы, избавиться от долгов. Словом, провести серьезную ревизию. Если кто-то должен вам, затребовать долг, быть достаточно жесткой в этом плане. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Якорь. Вы ранее писали, что сейчас не работаете, но карта показывает деловую сферу, возможно, что вы пойдете работать. Работа должна быть вам по душе. Но она может занимать много времени и сил, будет непросто физически иногда. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Змея. Мудро и очень осторожно, возможно, заручиться поддержкой начальства, быть всегда начеку. Действовать в своих интересах, быть себе на уме. Также нужно быть уверенной в себе, действовать по своим правилам, но в то же время, чтобы все одобряло начальство. 9. Мое здоровье. Гора. Проблемная сфера, здесь препятствия, может быть довольно-таки долгое лечение или прием медикаментов, посещение врачей. Здоровье может мешать реализации планов, замедлит остальные вопросы. Для меня гора - это отягощающая карта, могут быть серьезные хронические заболевания или обострения, которые требуют серьезного лечения. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Собака. Принимать все рекомендации врачей, регулярно обследоваться, по дому можно сказать, что, возможно, ограничивать свои нагрузки, стараться больше расслабляться в комфортной для себя обстановке. Давать себе разгрузки, чаще спать, следить за режимом дня. Я думаю, собака показывает, что необходимо соблюдать то, что вам уже известно. Собака любит прогулки на свежем воздухе, активный отдых, вам нужно этим тоже заняться. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Развилка, доп. карта письмо =ребенок. Думаю, что ваш привычный образ жизни может смениться, возможно, придет какое-то известие, которое приведет в вашу жизнь нечто новое. Я думаю, что от этого вы будете дальше уже двигаться, не исключается также дорога куда-то. По письму могут быть официальные вопросы, бумаги, обращения в казенные учреждения. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. гроб, лиса, дом =книга Хладнокровно, трезво, взвесив все. Может быть вопрос будет касаться принятия вашего личного решения, не связанного с другими близкими людьми - есть смысл особо не обговаривать это, а держать при себе информацию. Вообще карты показывают, что лучше , так сказать, держать язык за зубами и быть больше самостоятельной. Жить для себя, строить свою жизнь на будущее.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыбы. Думаю, в этом году вы сможете проявить себя в делах, практичности. Может появиться весьма неплохой заработок или вы найдете для себя новый источник дохода. В профессиональном плане могут быть тоже достижения, приобретение нового опыта, может быть наставничество. Хорошая командная работа и интерес к делу. В целом я думаю, что вы будете настроены на дело, прибыль. Удачный год по поводу финансовых дел.
год был стабильный в деньгах ,оплаты увеличились сын поступил платно учиться ,и я сама много училась .
Цитатаvilka ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Солнце. Возможно, состоится интересный отдых или путешествие, или же речь о каком-то празднике, который оставит неизгладимое впечатление. Думаю, что в каких-то запутанных ситуациях вы всегда можете с честью выйти, и будете на коне. По солнцу можно предположить, что для вас станет важно объединять вокруг себя людей, и это может действительно получиться. В целом должно быть хорошее настроение, позитивный настрой, высокое чувство юмора и жизнелюбие. Вы можете заряжать других людей своей энергией.
я училась астрологии ,очень интересно и позитивно ,новые люди ,общение по интересам,отпуск был так себе ,не оправдал ожиданий .
Цитатаvilka ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Коса. С другой стороны, может быть много щекотливых, непонятных, сложных и неожиданных ситуаций, которых как будто и не ждали. Коса может показывать большое количество труда и вложенных сил, чувство усталости, которое накопится. Коса - периодическая карта. Мне кажется, год может стать полосатым в каком-то плане как зебра, то спокойно, то неспокойно.
да ,эмоций много было ,Усталость сильная к концу года ,еще Мч было когда заставлял нервничать .
Цитатаvilka ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кольцо. Останутся ваши партнерские отношения, обязательства, наверное, и работа тоже. Все, с чем вы тесно работаете , с кем наиболее интенсивно общаетесь. Люди пойдут вам навстречу и на них можно положиться. С другой стороны, можно подумать , что ритм "как белка в колесе" останется, и это реально вас выматывать станет по полной программе.
тяжелый ритм ,работа и консультации астрологические .
Цитатаvilka ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Медведь. Изменения могут быть связаны с влиятельным человеком или просто со старшим родственником. Вы будете сильно чувствовать необходимость поддержать его , или просто быть в курсе всех дел. С другой стороны, медведь - это необходимость принятия на себя разных решений, ответственность за чужие действия, возможность разруливания самых невероятных ситуаций. Вы станете старше напорядок в душе. Необходима будет большая самостоятельность.
тяжело стало контролировать вес .за это тоже карта медведь отвечает .с Мч отношения наши изменились ,он купил квартиру и конец года запомнился мне жизнью на два дома ,ремонтом ,что было тяжелым .
Цитатаvilka ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Крест. Судьба будет испытывать на прочность имеющийся союз, и мне кажется, у вас могут произойти изменения достаточно существенные. Не исключено, что вы просто познакомитесь с важным для себя человеком, и это изменит обстоятельства на настоящий момент. Наверное, именно в этой сфере можно ждать неожиданностей.
да ,точно испытания на прочность ,ссоры в отношениях .
Цитатаvilka ()
7. Духовность. Дерево. Вы не пойдете против кого-то, но и не станете поступать ради кого-то вопреки всему. Жизнь будет течь своим чередом, все происходящее - естественно. Мне кажется, что вас ожидает достаточно мирские события , к которым вы также достаточно рационально подойдете.
да ,год трудов,разработки стратегии ,а не изменений глобальных .
Цитатаvilka ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Гора. С изучением нового может быть передых, возможно, вы не захотите пока получать новые знания, с тем, чтобы углубиться в имеющиеся, но не путем учебы, а путем, например, заработка. В любом случае тут можно не все просто даваться, или же вы станете чувствовать усталость и не будете хорошо воспринимать информацию. Что-то может просто не подойти, не понравится ,и вы откажетесь от какого-то занятия.
гора -это так мне кажется информация при изучении астрологии ,она наука точно ,учиться было тяжело -давно не помню такого тяжелого года .казалось ,чем больше погружаюсь ,тем более запутываюсь .
Цитатаvilka ()
9. Достижения . Луна. Достижения могут быть связаны с вашим новым уровнем таланта ясновидения, экстрасенсорики или просто успехов в окультных вещах. Проявится интуиция, вы станете острее чувствовать ситуации. Возможно, вы больше поймете для себя, что действительно хотите. Луна у меня часто показывает новые влюбленности. Также это может быть просто карта отбрасывания разных страхов, обретение психологического спокойствия. Вы сможете находить для себя путь к отпусканию усталости. Среди других людей можно добиться весомого авторитета.
это касалось ритуалов ,я начала практиковать .клиенты пока довольны.плюс проработок много ,каждый день работа ведется .
Цитатаvilka ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Гроб. То, что уже давно пора отпустить, а все еще мешает вам..Мучает вас...или ветхость взглядов, или старость вещей, или ненужные люди, которые уже давно в вашей жизни никакой роли не играют..возможно, вы столкнетесь с какими-то потерями и что-то просто придется отпускать, но потом поймете, что это было необходимо для того, чтобы вы шли дальше и развивались.
страхи у подруги умерла мама ,похороны -тяжелое событие ,в это же самое время моей маме стало хуже по здоровью ,скорую ей вызывала -боялась за нее ,но криз прошло ..все вроде ничего .
Цитатаvilka ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Совы. Быт, хлопоты, семейные вопросы, сложности общения, может быть чрезмерно устоявшаяся жизнь...Мне кажется, что вам придется сквозь некоторую скуку увидеть что-то новое, необычное даже для себя..Или познакомиться с людьми, которые раньше вам казались совсем непримечательными...Здесь мне кажется, ваши внутренние изменения больше произойдут засчет общения с другими людьми. Возможно, вы действительно в душе станете старше.
тяжело был о следовать режиму дня ,гимнастике ,без нее никак ,вовремя наблюдаться у врача ,тяжелый год в плане общения ,согласна -изменилось отношение к близкому человеку,К отцу .
Цитатаvilka ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Книга (доп. карта аисты)= змея Змея - мудрая, сильная и уверенная в себе женщина, которая обладает большим опытом в чем бы то ни было...Знает обходные пути и опасные моменты, при этом самостоятельна и знает себе цену. Этот путь вы пройдете не сразу,поначалу может прослеживаться закрытость, меланхоличность , погруженность в себя, но это временное явление. Затем вы станете гораздо мягче и сможете лучше раскрыться. Возможно,тому виной будет другой человек, который подаст вам в нужный момент руку помощи и поддержит.
были люди ,которые мне помогали мне в общении с другими людьми ,были связующей ниточкой ,я предолевала свою закрытость .
спасибо за работу в паре и с рождеством !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Мужчина (доп. карта женщина )=гора. Хм, очень любопытное сочетание. Вышел и мужчина, по всей видимости, это Глеб. И ты , твоя планка. В сумме вышла гора, что показывает сложности в отношениях с Глебом, чувство непонятости и внутреннее одиночество. Вы смотрите друг на друга, это хорошо, то есть вы пытаетесь в душе понять другу друга, но все равно различия тяжелые.
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего по поводу личной жизни? Букет, метла (=сад). У тебя намерения изменить свою личную жизнь, ты надеешься получить ухаживания, быть влюбленной, чувствовать себя влюбленной, желанной женщиной. Ты хочешь встречаться, не думать только о Глебе, а наоборот ты хочешь расцвета в личной жизни и понимаешь, что , возможно, нужно выбирать из других парней.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям вопрошающего? Сад, якорь (=башня). Я бы сказала, что обстоятельства таковы, что у тебя есть разные варианты, но у каждого своя жизнь /быт/устои или, возможно, люди живут "со своей колокольни". Но у тебя есть разные варианты общения, просто есть нечто, что не дает развиваться. Возможно, это и то, что ты сама не хочешь серьезно что-то менять, потому что цепляешься по якорю за то, что имеешь. Впрочем, и по башне можно так подумать. Но варианты есть. И я не могу сказать, что карты прям пессимистичные, здесь нет такого, что обстоятельства против тебя.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения вопрощающего на ситуации в личной жизни? Звезды, кольцо (=дерево). Доп.карта змея, вместе итоговая корабль. Мне представляется, что здесь твои намерения в этом году воплотятся в серьезные изменения в личной жизни. Я не ручаюсь говорить именно про Глеба, потому что карты такие, что может быть и другой человек. Но вполне вероятно, что будет человек, с которым отношения будут на высоком уровне. Может быть даже ведущие к браку и семье. По змее я бы сказала, что у тебя будут претенденты разные, кого-то ты и отметешь. Не думаю, что только речь про Глеба. С кем-то будет расставание. А с кем-то серьезное продолжение. Но изменения будут идти медленно, судя по дереву. Ты и сама пока не знаешь, с каким человеком хотела бы встречаться и готова ли ты оставить то, что хорошо известно и знакомо. Но по змее решишься на некий шаг. Перемены будут , думаю, что конец 2018 года будет другим. 8. Насколько измениться к концу предстоящего года. Дерево (доп. карты сердце, медведь, солнце )=корабль.Мне кажется, все сложится самым лучшим образом. Рядом будет любящий мужчина, и личная жизнь будет играть новыми красками. Уж не знаю, с Глебом ли, но ты станешь внутренне сильнее и, как женщина, будешь довольна.
12 виноградин.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Медведь. Появятся возможности отстоять лидирующие позиции, найти себе в новом деле, может быть получить новые финансовые источники для достижения своих целей. Появятся возможности стать более самостоятельной, решать лично свои дела, накоплять и приумножать.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Сад. Останется желание проявлять себя в творческих проектах, общаться с разными людьми. Будут новые идеи , которыми ты зарядишься. Это карта разносторонних и общительных людей. Появятся возможности раскрыть себя с новой стороны и увидеть новые грани.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Женщина. По всей видимости, ты останешься в целом такой , какая есть и будешь действовать интуитивно. Может будешь действовать так, как знаешь.Множество женских поступков будет, может на эмоциях. Возможно, в жизни будет большое влияние лиц женского пола.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Развилка. Я думаю, будет всегда возможность изменить что-то. Например, уехать. Пойти на другую работу. Встретить другого парня и так далее. Возможность выбора заставит тебя переживать поменьше. Ну и я снова думаю насчет самореализации.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Аисты. Мне кажется, будут изменения в любовном плане позитивные. Может изменится нечто, что связано с семьей. Или даже ты сама обзаведешься семьей или будешь думать об этом :). Карта это червовая дама. Станешь более мягче, умиротвореннее и спокойнее. Может задумаешься над своей реализацией как женщина, будут мысли о детях. Или будут просто вести по этому поводу у подруг или еще у кого-то. Могут быть приятные поездки.
6. Любовь. Взаимоотношения. Рыбы. Будут всплески эмоций, как позитивных, так и негативных, мне кажется, что будут чувства к разным людям. Вообще карта тоже показывает разные варианты. Но не всегда парни будут и сами тебе привлекать: кто-то не станет нравится, или просто будет сложно найти общий язык. Возможно, ты сможешь лучше раскрыться в сексуальном плане или у тебя просто будет интерес к этой сфере.
7. Духовность. Мужчина. Мне кажется, что тебе будут важны больше рациональные, практичные вопросы. Или ты будешь задумываться над тем, поступает ли правильно, честно другой человек. Может быть мужчина. Будет вопрос, похожи ли вы с кем-то, правильно ли что-то происходит, и это может быть связано с фигурой мужчины. Возможно, придется совершать какие-то волевые поступки.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Солнце. здесь очень хорошие перспективы, и в этой сфере можно добиться многого. Получится добиться успеха, славы, признания.
9. Достижения . Тучи. Мне кажется, уйдет то, что должно было уйти, ты станешь свободнее. Избавишься от страхов, которые есть. Или от вредных привычек. Избавишься от тяготящего.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Гора.Видимо, речь идет о блоках и препятствиях, которые не дадут развиваться. По всей видимости, ты проломишь то, что тебе мешает и не будет пут.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас). Книга. Видимо, придется пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Нужно познать какую-то истину, пройти через опыт, но нужно время. Возможно, терпение, мужество в чем-то. Для того, чтобы пройти через портал, нужно понять нечто. Сейчас это не понято или ты принципиально на что-то закрываешь глаза. Но всему свое время.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Ребенок, также выпала карта змея Год будет интересный, будет много разных возможностей, где-то придется поступать наощупь, совсем по-новой, появится желание почувствовать какой-то риск, азарт. Поскольку выпала и карта змеи, думаю, что год будет также извилистым, не самым прямо простым, но он покажет тебе какую-то истину и ты станешь мудрее.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Корабль. Думаю, вы ощущаете острую потребность перемен, желания изменить ситуацию в личной жизни. Есть в душе тоска, много запрятанных, скрытых эмоций, которые вы хотели бы выплеснуть. Вы склонны слишком в душе переживать за эту сферу, много сомневаетесь, не знаете, как правильно поступить. Хотя в душе вы готовы действовать, и можете быть импульсивны, если в душе будет соответствующее эмоциональное состояние.
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего по поводу личной жизни? Развилка, рыбы (=сад) Много сомнений и нерешительности, но вы не ставите крест на личной жизни и не прочь общаться с противоположным полом, возможно, около вас есть несколько дам, с которыми вы общаетесь (я имею ввиду в общем и целом, не как любовники), может быть вам кто-то нравится помимо. Я бы сказала, что вы хотите сохранить имеющиеся, но не готовы совершать слишком активные шаги и ждете, когда первый сделает шаг другой человек.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям вопрошающего? Гора, коса (=солнце) Сейчас не содействуют, есть серьезные преграды к исполнению планов, возможно, есть некие ограничения или разные взгляды на одно и то же. Возможно, жизненные обстоятельства будут мешать тому, чтобы прийти к компромиссу и по всей видимости вам придется выбирать, как поступить, может быть пожертвовать чем-то. Но именно тяжести смогут дать вам выход к свету.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения вопрощающего на ситуации в личной жизни? Тучи, лиса (=сад) Думаю, что в вашей личной жизни могут быть перемены, может быть не самые радостные поначалу, но вы сможете сменить партнера или будете думать, по крайней мере, об этом. Возможна обида на кого-то и тайные попытки помириться или выяснить, как живет другой человек. Не исключаю, что в жизни всплывет помимо всего кто-то из бывших.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года. Метла. Я считаю, что человек сам влияет на свою судьбу и вы, зная такой расклад, можете сами менять обстоятельства. Он не является панацеей и истиной в последней инстанции. Но по этой карте могу предположить, что с кем-то будет крайне сложно добиться позитива и результативности в общении, вы говорите на разных языках. Возможно, вы примите решение сделать тайм-аут и просто пожить для себя. Карта такая бурлящая, активная, поэтому личная жизнь не будет стоять на месте закостенело.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыбы. Думаю, год будет продуктивным, удастся приумножить свои успехи, добиться желанного. Карта говорит об успехе, задуманных планах. Возможно, будут поступления денежных средств или же очень продуманные и удачные траты.Вообще можно говорить об успехе как таковом, так и физическом благополучии, обновлении, взаимопомощи, ведь рыб на карте много.Возможно, карта также показывает, что ничто не проходит даром, а удача придет как награда. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Крест. Мне думается, что крест здесь показывает терпение, умение ждать, возможно, не все будет удаваться прямо очень просто, придется попотеть или притерпевать какие-то неудовольствия, что-то не сразу будет получаться, нужно пройти через какой-то этап. Возможно, так было предначертано выше, и сам Бог там счел нужным, что нужно пройти какой-то этап. Какие-то ситуации будут неизбежны, как будто сама судьба будет вести, и ты должна будешь ей подчиниться. И здесь я бы подумала также о смирении и ожидании. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Клевер. Год будет в целом спокойный и хороший, появится много возможностей, удача тоже будет все равно сопутствовать, ты реализуешь многие вещи. Эта карта предприимчивых и энергичных людей. Думаю, что дома будет все спокойно, ты сохранишь имеющееся, найдешь покой, и будешь спокойно наслаждаться плодами. Возможны повышения , приобретения,но не могу сказать, что грандиозные. Ты просто найдешь себя. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Ключ. Я думаю, ты сможешь проявить себя творчески, продолжатся поездки интересные, реализация себя, возможно, приобретешь новые хобби. Будут разные варианты, возможности. В то же время карта может отыгрываться и обратным образом, то, что ты сокровенно хранишь "под замком", останется с тобой. Может быть речь о накоплениях, денежных средствах, недвижимости или другом. Скажем, "все в дом". 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Сердце. Думаю, изменится твое внутренне отношение к чему-то, ты станешь по-другому для себя воспринимать нечто. Может быть в тебе проснется новое чувство к тому, что дорого. Появится удовлетворение, гармония, успокоение. Впрочем, сердце может показывать также и разную гамму чувств, связанную с тем, что ты отпустишь от сердца нечто. Может быть простишь кого-то. 6. Любовь. Взаимоотношения. Ребенок. В целом, это тоже положительная карты, я бы сказала, что ваши отношения с мужем будут непосредственными, но может быть не совсем зрелыми, часто могут быть мелкие стычки, которых можно было бы вполне избежать, или мелкие обиды, которые и выеденного яйца не стоят. Не исключаю и просто симпатий к кому-то еще, легкого флирта. Взаимоотношения могут усложняться из-за ребенка, беременности, может быть не совсем просто по этому поводу можно будет найти общий язык. Впрочем, можно подумать и о просто желании иметь детей, это будет важным моментом для семьи. Но вы сможете прийти к компромиссу, а чувства будут нежными и доверительными. 7. Духовность. Лилии. Да, думаю, что для тебя часто будут стоять вопросы надежды, веры, правды и ты захочешь , чтобы кто-то свыше или просто судьба одарила тебя желанным. Ты будешь много надеяться и верить. Для тебя важны станут вопросы честности, добра.Ты будешь серьезно нуждаться в поддержке, и думаю, что такой человек у тебя рядом будет. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Коса. Здесь я бы подумала, что ты будешь получать результаты от изученного. Хотя не исключаю, что вдруг , неожиданно для себя, захочешь изучать что-то совсем новенькое. Буквально, как с нуля. 9. Достижения . Змея. Думаю, что змея корреспондирует тут с крестом и показывает, что путь достижений извилист, но тем слаще будет вкус победы. Думаю, что твое здоровье заметно улучшится и ты сможешь избавиться от мучащей тебя проблемы. Вероятно, лечение даст результаты, и врач все-таки попадется толковый. Ты станешь мудрее, более авторитетнее, возможно, станешь занимать еще более высокие посты, а люди будут прислушиваться к твоему мнению. Реализуешь себя как женщина, словно сбросишь кожу от всего старого, мешающего. Не исключаю, что решишь все разногласия с неприятным для себя человеком, поставишь точку в споре, выиграешь тяжбу, если таковая возможна. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Луна. Наверное, страхи свои отпустишь, по-другому на ситуацию посмотришь, основная проблема не знаю уж, уйдет или нет, по змее возможно, что обретешь радость материнства или будешь на пути к тому, ведь змея - это прообраз женщины в ленорман, а значит и матери. Я бы подумала, что по женской части станет лучше. Может быть ты поймешь, чего ты хочешь больше. От тебя уйдут тягостные воспоминания или люди из прошлого. Может быть ты избавишься от чего-то ненормированного, неизвестного , неожиданного от тебя, от того, что ставит тебя в рамки и мешает. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Корабль. В действительности корабль и есть обозначение некоего прохода и растущего опыта. Все течет - все изменяется, и никогда не говори никогда. Всему свое время, и мы не властны над этим. Ты сможешь понять, что нет чего-то окончательного, есть лишь обстоятельства, которые человек все же может переступить, пересилить, но все это нужно время. Если корабль попадет в шторм и моряки не будут бороться с погодным ненастьем, они умрут. Но они могут сделать ничтожно мало, если гуляет стихия, и фактически вынуждены будут ждать, когда все успокоится. Возможно, и тебе нужно изменить свой подход к чему-то. Нужно стучаться в дверь, но все же подождать, когда ее откроют. Вероятно, какая-то поездка или общение с необычным человеком может также повлиять на твое мировоззрение. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Совы (также выпала карта дом) = звезды В целом мне расклад показался очень положительным, карт никаких особо негативных не выпало. Думаю, что этот год будет в целом спокойным, известным для тебя хорошо, может даже бытовым таким. Но это и не будет плохо для тебя, ведь твой дом и твоя семья будет для тебя твоей опорой и поддержкой. Часто могут возникать сомнения, нерешительность, и ты будешь советоваться с кем-то, как правильнее поступить, но все равно главное мнение будет решаться в семье, дома. Ты будешь миролюбива, гостеприимна. А по звездам на итоге часто мечтательна, захочешь большего, чем имеешь, может будешь даже думать о чересчур высоких вершинах. Звезды могут говорить о том, что все же ты будешь поцелована звездами и твои мечты исполнятся.
хорошего тебе года!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 05.01.2018, 02:02