1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Коса. Очень сильная карта на первый пункт! Думаю, что возможностей будет много, и они будут разными. Причем, коса показывает, что все может изменится достаточно сильно, это карта с большой энергией.
я очень была остра на язык в общении с людьми и близкими ,а также вначале года было медицинское вмешательство .
Цитатаvilka ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Всадник. Ваша энергичная позиция, оптимизм, вера в свои силы. Я думаю, что год может быть насыщенным, и вы также будете способствовать тому, чтобы не "заскучать". Ваше жизнелюбие будет отражать вас.
да ,всадник сделал мою жизнь очень разнообразной -новые связи ,новые интересы -начала учить английский язык -совсем другая культура для меня ,у нас сложился тандем с коллегой -я ее немецкому обучаю ,очень удачно ...
Цитатаvilka ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Крест. Иногда вам будет казаться, что этот год немного странный, потому что много возможно совпадений, случайностей, может быть судьба будет давать вам какие-то знаки или же вы будете как будто предчувствовать какие-то события. Судьба будет преподносить вам разные вопросы, которые могут заставить вас пересматривать ваши взгляды..Вообще это год переосмысления.
поначалу мне казалось ,что год скучный -не интересный ,раз планы не исполняются.
Цитатаvilka ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Гора. Вы знаете, первое о чем подумала, мой дом - моя крепость. То, что вам важно в вашей жизни, а именно, ваши достижения, ваше упорство, закаленный характер , - все это останется. И я думаю, что вряд ли готов будет составить здесь вам конкуренцию.
в доме начала ремонт -ураа окно поставила пластиковое .
Цитатаvilka ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Звезды. Я думаю, речь идет о духовном. Это внутренняя переработка и открытие нового "я". Мне кажется, здесь можно говорить о появлении новых качеств в связи с разными ситуациями ( см. карту крест).. Мне подумалось, что на вас может влиять ваше окружение, и то, что вам нужно сейчас, уже не будет нужно впоследствии..Это новые приоритеты и новые ценности. Особое влияние духовности на вас, веры.
начала знакомство с викканством ,что очень мне нравится ,провела пару пару ритуалов .
Цитатаvilka ()
7. Духовность. Лиса. Вы будете искать себя, пытаться понять, что к чему, мне кажется, что вы будете очень заинтересованы этой сферой и, возможно, что будете ею интересоваться, в плане читать какую-то литературу (например, психологическую или иного плана), чтобы лучше что-то понять для себя...
ходила на семинары психологические .-крысы покупала .
Цитатаvilka ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Якорь. Выпала соответствующая карта в соответствующую сферу, думаю, что ученичество действительно может стать для вас важным. Я думаю, что речь также пойдет о глубинных знаниях, чего-то основательного. Может быть это курсы повышения квалификации или даже может быть захотите получать новое образование.
в этом году состоялся мой дебют в преподавании таро -чего я не ожидала +сама училась .
Цитатаvilka ()
9. Достижения.Сад. Да, у вас будут достижения, причем разноплановые, но в большей степени связаны с повышением своей репутации в обществе или же влияния на людей. Вы можете серьезно чем-то увлечься и ваши взгляды могут понравиться другим людям.
да .
Цитатаvilka ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Метла. Любые раздражающие факторы, мешающие обстоятельства, все, что доставляет вам неудобства. Я думаю, что оно само собой отпадет, как мешающий в жизни "мусор". Просто нужно будет отметить важное в своей жизни, а все остальное само по себе отпадет.
были обстоятельства ,которым я сопротивлялась,раздражалась . .
Цитатаvilka ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас). Развилка. Мне кажется, что опыт вашей жизни научил вас искать выходы из разных ситуаций и вы уже как будто на подсознании ищите пути решения разного, вы умеете видеть ситуацию с разных сторон, как плюсы, так и минусы. Сейчас в этом году это чувство у вас усилится. Вам понадобится острое чувство необходимости поиска главного.
сложность совмещать все увлечения и семью ,домашние дела еще никто не отменял,слава богу -высшие силы помогали .
Цитатаvilka ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Женщина+корабль+дом=крест Я решила взять несколько карт, после того, как первой вытащила вашу. Я думаю, что этот год будет очень важным для вас, выпала и ваша карта, и крест на итоге. Вы захотите пойти на новые вершины, в то же время оставаясь самой собой. Вы можете влиять на людей. Особым станет для вас вопрос духовности. Полагаю, что вопрос встанет из-за жизненных обстоятельств, которые у вас возникнут ( возможно, не самых простых,но тем не менее, они закалят вас и произведут на вас очень сильное впечатление).
мои желания за год не исполнились в полной мере ,но мои новые увлечения сделали мою жизнь другой ,интереснее .кроме этого я съездила в отпуск к новой подруге -астрологу ,что тоже изменило меня .
спасибо за прогноз !
дамы ,ищу пару на расклад на новый 2015 год Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Дерево если ты не замужем ,то можно так сказать " пустить корни "-начать новые серьезные отношения,если нет -то обрести какую -то мудрость путем преодоления препятствий,которые будут тебе по плечу,исходя из карт ниже .
думаю, карта тут показала мое закрепление в социальной сфере, я укоренилась в вузе, став уже аспиранткой. Но действительно были и препятствия, какие-то выводы были сделаны, но все равно часто наступаю на одни и те же грабли...
ЦитатаJulija ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.рыбы не знаю ,кто ты по профессии,но этот год принесет тебе финансовую стабильность ,удовольствие от профессиональной деятельности .
Удовольствие от проф. деятельности было, с прибылью не сказала бы (не та сфера), но в любом случае как-то я все по личной жизни беспокоилась, много сомнений было, много было размышлений. Также бывало, что приходило в каких-то ситуациях буквально "ложиться на дно" , события не развивались, по независящим от меня причинам приходилось ждать, что было крайне утомительно и изматывало психологически.
ЦитатаJulija ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. дама,доп гора препятствий что ли ?с этими препятствиями ты станешь мудрее ,гора не будет долго в твоей жизни ,рядом клевер ,карта уменьшающая по времени все сроки .
На высчитке лиса. Хм...Может быть здесь действительно показано, что меня на прочность испытывали...Потому что были ситуации у моего бывшего близкого человека-коллеги, когда приходилось делать выбор, или быть с человеком этим или же заботиться о своих интересах , но делая проблемы себе и неся свой крест. Я выбрала второй путь. Это было непросто, но приходилось терпеть. Также со здоровьем были проблемы, много лежала в больницах.
ЦитатаJulija ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. клевер твой психологич.настрой .будешь адекватно воспринимать любые трудности .
Иной раз еле-еле на все смотрела..вообще думаю, это мой быт, мой дом, все осталось по-прежнему. Я не хочу менять свою жизнь, потому что мне так комфортно.
ЦитатаJulija ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. лиса займешься своим внешним видом,обновление гардероба .ну и вероятно волосы покрасишь.
Вообще я люблю ходить по магазинам, че там говорить))). Внешность осталась та же.Но когда хотела привлечь мужчин, конечно, особенно следила)). А так..наверное, это карьера..мне кажется, что лиса здесь моя бывшая научная руководительница...с ней наши пути разошлись, но по-другому ситуация развиваться не могла..
ЦитатаJulija ()
6. Любовь. Взаимоотношения.книга ,доп сердце я решила ,что это тайный роман -влюбленность ,возможно,что отношения не будете афишировать .
Да, все верно. У меня было несколько симпатий в этом году, последняя особенно сильной была. У меня много воспоминаний по этому человеку, у нас также были тайные встречи. Очень скучаю по нему. Боюсь, что судьба нас также развела, он, вероятно, с концами уехал за тысячи километров.
ЦитатаJulija ()
7. Духовность.Лилия на высоте будет этот аспект ,кроме этого -это король пик ,возможно обретение учителя в этой сфере .получишь удовольствие от общения с людьми ,которые будут близки тебе по интересам ,по -твоему внутреннему миру .
Старалась во всем поступать по совести, думаю, что тут еще помогали советы моих родственников в возрасте.
ЦитатаJulija ()
8. Ученичество.кольцо снова возьмешься за известные тебе темы,новый виток развития,думаю еще темы будут тебе интересны .
Продолжила заниматься наукой.
ЦитатаJulija ()
9. Достижения-крест судьбоносные достижения у тебя будут ,не думаю,что крест здесь негативная карта ,рядом солнышко .
даже не могу сказать, отчасти были важные достижения, но не могу даже и сейчас сказать, насколько они судьбоносны. Просто к некоторым приходила через время и смотрела уже на это как на должное.
ЦитатаJulija ()
10. До свидания.ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. .Солнце ,доп метла-это сильные эмоции ,может быть не совсем приятные разговоры на повышенных тонах ,доп-Мч,молодой-остер на язык.может раздражать тебя словами .
Я думаю, что это последний мужчина, с которым я не так давно осталась. У нас были очень притягательные, горячие отношения, но мы постоянно ругались. Я и подумать не могла, что он такой нервный и все в штыки воспринимает.
ЦитатаJulija ()
11. Портал - (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . совы
кроме суеты по разным факторам жизни -это еще и проблемы с мобильной связью ,интернетом,может ты программы новые будешь осваивать ,не все будет просто ,ну и пустое общение с людьми ,которые будут навязываться.
Иногда были проблемы со связью, но в целом быстро проходимые. А так мне вообще показалось, что те люди , на которых я возлагала свои собственные надежды..как-то ушли..и общения настоящего и не было...только лишь старые друзья остались..
ЦитатаJulija ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея – оо.змея вообще дама расчетливая,долго просчитывает все даже в отношениях ,долго выжидает ,чтобы сделать какие-то шаги ,скупа в эмоциях,но оч.честна в отношениях .будешь поступать со всеми мудро ,используя свои таланты.ну и общение с таро и др.практиками будет на ура в этом году.
Думаю, что карта показала и мое ученичество, и желание , чтобы все было в моих интересах (но не переступая через мораль), это и карта того, что мужчины стали чаще на меня обращать внимание, я раскрылась в других моментах. С ленорман практику вела , что-то получалось , что-то нет. Сильное влияние мамы. Еще змея как постоянное общение с врачами в этом году. вот такие вот дела! от всей души благодарю!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Женщина (доп. карта кольцо)=собака Я думаю, что год будет для вас весьма продуктивным, первой выпала ваша карта. Это значит, что вы можете самостоятельно добиться очень многого и у вас действительно будут в новом году разные возможности. Они могут касаться, судя по картам, и как заключения новых договоренностей, так и просто человеческих взаимоотношений. Видимо, рядом с вами будет по-настоящему хороший друг или человек, который сделает для вас все. Собака показывает взаимопонимание, вы сможете решать вопросы засчет общения с другими людьми, вам пойдут навстречу. Вероятно, что на многое также и повлияет ваша хорошая репутация. Также по таким картам можно подумать и насчет заслуги, которая идет за ваши старания по кольцу...То есть вас отметят, выделят, сделают приятное. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Змея. Я думаю, что год будет насыщен разными запутанными ситуациями, когда нужно будет выждать, подумать, сделать какие-то выводы и только тогда дать результат. Возможно, на вашу жизнь будут влиять старшие люди. Вы весьма скрупулезны, в свою очередь, дотошны, мудры, стараетесь быть осмотрительными. У вас ко всему серьезный подход и вы готовы нести ответственность за свои действия. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Звезды. Удача должна быть на вашей стороне, звезды показывают шансы и возможности, даже если что-то не получилось. Это и карта мощнейшего творческого роста, вдохновения , хороша карта и на успехи в гадании. Возможно, вы пойдете интересным путем в плане реализации на этом поприще. У вас может быть новое хобби, которому вы себя посвятите. Звезды будут вас вести и указывать вам дорогу. А может быть вы просто ощутите, что вас ведет ваш ангел-хранитель. С другой стороны,также вы можете усиленно мечтать и быть иногда в иллюзиях, хотя думаю, что это то, что у вас на душе будет лично (по змее вести с другими вы себя будете иначе, более "трезво"). 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Букет. Я думаю, что в вашей жизни присутствует человек, которому вы можете доверять. Женщина, близкая подруга. Она подаст вам всегда руку помощи, в этом можно не сомневаться. Дальше я думаю , что вас будут радовать близкие люди и постараются вам помочь, вы будете чувствовать себя счастливо, находясь рядом с ними. Тоже показан творческий подъем, может быть вы занимаетесь или любите что-то эстетическое, художественное, то, что требует фантазии (но, возможно, больше женское). Также можно подумать о том, что вы пользуетесь популярностью у мужчин. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Ключ. Вы сможете обрести внутри себя второе дыхание, получите толчок к достижениям , абсолютно зеленый свет, вы можете свернуть горы, если захотите. У вас много идей и вы готовы браться за разные проекты. Вы не боитесь изменений , а довольны им. Даже может разыграться какая-то азартная или экстримальная жилка, захочется все попробовать, вы можете быть даже безбашенны иногда.(но с умом все равно). 6. Любовь. Взаимоотношения. Солнце. Тоже очень хорошая карта. Это яркие отношения, страсть, взаимопоглощение партнеров. Правда, могут быть и также яркие и бурные выяснения отношений, если что не так. Творчество. Праздник. Это то, что будет греть. Но , несмотря на это, солнце может не показывать официального статуса отношений как вариант...Может быть интересное знакомство, который как-то взболомутит вас, вы встрепянетесь. 7. Духовность. Якорь. Не думаю, что вы будете поступать всегда как Мать Тереза, просто не собираетесь через кого-либо переступать или действовать нарочно, зло , чтобы только было другому плохо. Это спокойная карта и большой жизненный опыт. Вы стараетесь все оценивать по справедливости и чтобы все были довольны, как можно меньше конфликтов и проблем. Стабильный, здравый подход. Может быть , правда, чрезмерно "приземленный" в каких-то моментах 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Крест. Думаю, вы займетесь ученичеством...Вероятно, это будет связано с нематериальной сферой..Как вариант - разные учения по эзотерике или другим школам...Но мне кажется, что сразу вам оно даваться не будет, придется попыхтеть, постараться, пока не почувствуете, что начинаете понимать. Но для вас это произведет сильное впечатление. Возможно, вы изменитесь в душе под натиском этого. 9. Достижения . Метла. Метла может показывать различные награды, к которым шли не так просто..Это большой труд..Возможно, будет соперничество у вас с кем-то, вы будете победителем. Как вариант - займетесь если не спортом, то другой физической активностью. Также я думаю, что вы будете умело пользоваться своим влиянием, чтобы получать желаемое..И вы можете уже указывать, кому и как что делать..Кто знает - возможно, речь о повышении. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Дом. Возможно, вы куда-то переедете или же изменить ваш подход к ближайшим родственникам...Комфортное состояние , когда вам все понятно и спокойно, уже не может больше существовать, необходимо изменения..вы не должны прятать себя...а еще сейчас подумалось почему-то..что в ваших глазах кто-то повзрослеет или сильно изменится, и вы поймете, что с этим ничего нельзя поделать..Еще как вариант - разрешится вопрос с недвижимостью. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Башня. Вас должно изменить время..И я думаю, что вам покажется в какой-то момент, что у вас немного однообразная жизнь..Или что вы не рискуете...Что вы словно принцесса на далекой высокой башне..Башня не негативная карта как в таро, но все же вы можете понять, что нужно самостоятельно что-то менять и пока вы это не сделаете, мало что изменится. Башня - карта сухости, скуки , тоски. Вы будете убирать это. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Гроб (доп. карта корабль, медведь)=книга Я думаю, что в новом году вам придется перебороть себя, чтобы измениться. Изменения пойдут в положительную сторону, но то, на чем вы строили свою жизнь ранее, умрет. Мне кажется, что некоторое время вы будете чувствовать эти изменения болезненно и в одиночестве даже, не желая никого подпускать к себе с вопросами (вообщем-то, башня выше об этом тоже), но необходимо меняться и набраться мужества , чтобы смотреть вперед на неизвестность не со страхом, а с надеждой и оптимизмом. Книга на итог - пока для вас это новый, еще не полностью понятный опыт, это только зачаточное состояние вашего нового "я".
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 30.11.2014, 05:40
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Аисты. Новый год готовит перемены, но думаю, что основная тематика - близкие люди, семья, родственники. Перемены могут касаться разных сторон жизни, но все-таки аисты - карта неплохая. Для меня она больше связана со взаимоотношениями, с людьми . 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.Метла. Активно, не опускать руки, а наоборот действовать активно, брать то, что вам полагается и по праву. Направлять на путь истинный и тех людей, кто близок вам, но пока не может разобраться в своей жизни. Мне кажется, что вы не должны сомневаться в своих силах, как можно меньше хандры! 3.Любовь и отношения в Новом году. Всадник. Мне кажется, у вас могут быть новые интересные знакомства, вас может заинтересовать какой-то молодой человек. Вы не будете находиться , как мне кажется, в официальных отношениях, связи носят характер свободных отношений. 4. Совет карт для меня. Лилии. Думаю, что в этой сфере следует слушать только свой внутренний голос, хотите ли вы быть с человеком или нет..Не соглашаться на то, что для вас неприемлемо..Нужно все по совести и по справедливости..Требуйте к себя уважения и соответствующего отношения, а если это не могут предоставить, значит необходимо думать, стоит ли продолжать такие отношения. 5. Материальная сфера.Якорь. Думаю, что все будет как прежде, стабильный заработок, вы не в убытке. Его хватит на комфортную и удобную жизнь. но думаю, что заработок средний будет. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.Солнце. Возможно, найти дополнительные источники дохода, занятия дополнительные, которые будут интересны вам. Своего рода хобби. Ну а так на работе можно быть активной, возможно, это оценят , подымут зарплату или бонусы какие-то будут. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году.Кольцо. Думаю, что вы будете усердно работать, периода нестабильности не будет...Возможно, вы будете работать на той же работе..Вы в команде..к вашему мнению прислушиваются. Вы умеете разруливать все. Кольцо - достаточно серьезная карта, это и ваш опыт, умения. Но мне кажется, что вы можете загоняться как белка в колесе. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Лиса. Больше слушать, стараться полагаться только на себя, поменьше рассказывать информации о чем-либо, стремиться к тому, чтобы конечный итог зависел от вас, а не от других людей. Может даже с руководством больше дружить. Ну не подмазываться, а просто с советом к ним обращаться. Не чураться карьеризма). Хотя я бы подумала еще о том, что если вы все-таки хотели бы другой заработок, можно рассмотреть и другие предложения..или просто иметь ввиду..строить связи деловые.. 9. Мое здоровье. Ключ. В целом, будет неплохим. Но ключ показывает мелочи, детали..Возможно, иногда будут беспокоить какие-то точечные боли, которые могут вполне сниматься анальгетиками или некоторые недомогания, которые можно исправить практическим путем (процедуры, например, какие-то).. Могут беспокоить кости, в плане какие-то ограниченные движения или спина/суставы немного побаливать. Мне еще подумалось, что вам может понадобится физиотерапия или иное лечение. Но думаю, что это вспомогательное лечение. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Мыши. Не переутруждайте себя , позаботьтесь о своем здоровье. Возможно, нервы, волнения слишком сильно вас измотают. Для вас важно давать передых организму и не изводить себя. Ну и просто больше заботиться - я имею ввиду может быть неплохо подойдут какие-то релаксирующие средства (как косметика или средства для ухода за телом). Также необходимо следить за тем, что вы кушаете. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Коса ( доп. карта женщина, сердце)=письмо Хм..действительно неожиданный поворот..думаю, вы сможете получить весть, которая вас заденет за живое...и вы будете сильно переживать..возможно, она касается вашего близкого человека или же любви..... 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Тучи. Постараться философски ко всему отнестись и отгонять от себя разные мысли. Прошлое оставлять в прошлом...Вас ждут другие перемены, которые будут для вас положительными!
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 01.12.2014, 01:21
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Коса ( доп. карта женщина, сердце)=письмо Хм..действительно неожиданный поворот..думаю, вы сможете получить весть, которая вас заденет за живое...и вы будете сильно переживать..возможно, она касается вашего близкого человека или же любви.....
мама болеет ,возможно известие будет касаться ее здоровья по косе ,хотя пока что это лишь предположение .
Цитатаvilka ()
Мне еще подумалось, что вам может понадобится физиотерапия или иное лечение. Но думаю, что это вспомогательное лечение.
ключ -суставы показывает ,коленями заниматься придется . спасибо ,я за пару дней вам выложу . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1-общая характеристика предстоящего года. дом мне кажется стабильность будет у тебя в сл. году..а так же что просто может много времени будешь проводить именно дома. с родными, может что т ос недвижимостью связано будет..Но все же это не активная карта так что склоняюсь что каких то глобальных изменений не будет... 2-любовные отношения. дерево( лиса) вот карта вроде крепкая и позитивная..если есть у тебя отношения то они будут крепнуть..но изменений тут тоже нет..они просто будут и ни куда не денутся....а вот если нет.. карта все же эта одинокая..буду рада если она покажет мч с серьезными планами..но по мне так тут ты будешь больше сама по себе.не вижу тут постоянного мч....могут быть партнеры причем старше тебя..но они могут быть женаты... 3-дом. клевер в доме могут быть какие то надежды на что то..может на воплощение каких то задумок..может какая то новость..но отношения хорошие и легкие...а может просто что ты находишься от родителей далеко..но не в другой стране..может просто в другом городе.. 4-семья. Мч (якорь) и в семье у тебя все будет стабильно..тут может быть от папы что то зависеть..или от какого то мч..твоего родственника..может что по работе подскажет или поможет..но но в семье все должно быть стабильно..если лично о тебе..то тут может быть общение с мч и опять вот есть вероятность что или по работе или он уже будет давно заякоревшийся.. 5-профессиональная деятельность. змея тут много будет коммуникаций. общения..так же придется изворачиваться быть хитрой и мудрой..мне кажется может быть конфликт с женщиной...или какая то соперница может быть..так же может и подстава быть.. 6-деньги. коса то густо то пусто..вот так бы я охарактеризовала эту карту..еще тут может быть..что как поработаешь так и соберешь урожай...все полностью тут зависит от тебя..я не вижу особой помощи из вне так же.. 7-эмоциональное состояние. крысы могут быть потери..и из за этого состояние такое знаешь депрессивное..но и по крысам конфликтное...можешь быть не сдержанна в эмоциях..можешь срываться на людях..какие то больше эмоции именно что как будто ты упускаешь возможность..что все просто валится из рук.. 8-друзья. медведь ( сад) общение с мч..и скорее всего старше тебя..или просто какой то друг с которым ты будешь много времени общаться..может встречаться..ходить гулять и все такое...но друзья будут рядом..и всегда помогут именно разговорами и советом..особенно какой то мч.. 9-здоровье. крест тут может быть как то тяжеловато..может обнаружиться что то что придется идти в больницу.. может что то хроническое, если есть, всплыть или обостриться..давние болячки так же.. 10-новости. всадник (сердце) много будет новостей. так еж может какой то мч тебе признается в своих чувствах..может просто новости будут очень приятные и тебя порадуют..но по мне так это может быть какая то очень теплая и приятная поездка..но по мне так не очень далеко.. 11-опасения. гора не стоит взваливать на себя много... стоит в этот год рассчитывать свои силы..а так же я бы сказала что не стоит нести то что давно стоит просто положить и забыть..наверно есть какие то опасения что что то тяжкое для тебя и тяжелое так и будет вот такой горой на твоих плечах.. 12-разочарования. тучи возможно что все будет просто не так ярко и красочно как хочется..может много будет сомнений и переживания..не до конца понятных и ясных ситуаций...не до конца понимания что далее и как быть.. 13-удача. ключ (луна) решится какой то вопрос для тебя который возможно давно пыталась решить..но было много сомнений..вот что вызывало сомнения и переживания станет ясным и четким...так же может что то опять же с квартирой или просто недвижимостью связанно... 14-совет лилии (Дама) по совету...самая не понятная для меня карта в этой колоде..Но по допу..я думаю...думай о себе в первую очередь..мне кажется пора решить что тебе надо и идти к этому...отметая просто все что противоречит твоей идеи.. карта так же мне кажется говорит занимайся собой, уделяй себе время...так же и семье..близким тебе людям просто...
Удачного Нового Года!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 03.12.2014, 19:21
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Книга (кольцо) квинт- тучи Ваши возможности будут связаны с обучением, познанием нового, новыми открытиями и в эзотерическом мире, и в аспирантуре, в том что важно для Вас на этот период. Вы постигнете множество тайн и получите знания. У Вас будет партнер, который поможет Вам в получении знаний, направит верным путем и доведет до нужного результата, помогая обойти все проблемы и препятствия. А препятствия и сложности,безусловно, будут. Рядом по раскладу гроб и коса - Вы должны завершить важное для Вас дело, опять же связанное с книгой, а возможно и написанием оной.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Гроб (башня) квинт письмо Многие ситуации Вы доведете до логического завершения, то что долго длилось, к чему Вы стремились и над чем работали может, наконец, обрести формы и суть. Возможны потери, расставания с ситуациями, событиями или людьми. По карте думается, что возможности Ваши для реализации ограничены и Вы не выходите за установленные Вами же рамки. Вы снова столкнетесь со своими ограничениями, но по окружающим картам, сможете разорвать этот замкнутый круг и выйти из стабильности, прорваться вперед. И по письму опять все связано с бумагами, документами.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Дерево События семьи и рода, укрепление семейных уз, вопросы отношений отцов и детей, оздоровление семейных отношений могут повториться в следующем году. Так же Вас могут волновать вопросы здоровья, может профилактика хронического заболевания или повторение лечения. Рядом сердце - возможны переживания из- за семейных отношений. (А с сердцем или сосудами все ОК?)
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Коса (письмо) Вы легко будете получать результат от приложенных усилий, плоды своего труда. Это может быть связано с документами, дипломами, то что Вы планируете написать, создать, творить. И думаю то, что уже закончилось в Вашей ситуации или в жизни, то что потеряно, отсечено уже не вернется.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Сердце (лиса) квинт метла Изменения произойдут в Вашем сердце и чувствах, придет гармония в душу, спокойствие и уверенность в своих чувствах. Нечестность, с которой Вы столкнулись в свое время, будет выметена из Вашего сердца. Для Вас ситуация с обманом будет понята и Вы примете решение избавиться от нее и от Ваших переживаний с нею связанных. Рядом сад и букет - Вы получите общественное признание Ваших трудов и достижений и это будет для вас наградой. Будете открыты окружающим, с доверием отнесетесь к миру.
6. Любовь. Взаимоотношения. Лилии (медведь) квинт - метла По лилиям могут быть отношения с человеком старше Вас. Но ситуация пойдет не очень гладко и могут быть конфликты, непонимание. Хотя по медведю он должен быть Вашим покровителем и помощником в делах жизненных. Т.к. Метла все выметает, то предположу, что Вы можете вымести его своей метлой.
7. Духовность. Сад Вы много почерпнете от окружающего мира. Вы готовы узнавать много нового из всех возможных источников. У Вас есть свое мировосприятие, которое позволяет Вам воспринимать окружающих и их проявления легко и даже снисходительно. У Вас лояльное отношение ко всем религиям, наукам и верованиям. Думаю, что Вы даже черпаете с миру по нитке и применяете все это на практике.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Солнце Для Вас ученье свет. И по этой карте Вы готовы и будете учиться и учиться, как и говорилось выше, многое узнаете во всех направлениях своего развития. Вы достигнете в этом году более высшего уровня развития, способностей и знаний, чем у Вас имеется на данный момент.
9. Достижения Букет Здесь тоже все очень благополучно. Вы сама себе сделаете подарок достигнув признания среди Вашего окружения, коллег, семьи. Так же вы приобретете признание женщины, которая, видимо, как то влияет на Вашу дальнейшую судьбу и получение определенных возможностей и благ.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Корабль То, что уходит само, не нужно задерживать. Как говорится, уходя уходи, вот и отъезжающий корабль или те, кто находятся на этом корабле - пусть плывут. Еще могут не реализоваться какие то планы, связанные с поездкой или достижением задуманной цели.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Гора (дом) квинт - кольцо. Изменят Вас препятствия, хоть и говорят: "Умный в гору не пойдет..." , для Вас это не важно, важна цель. Вы и в гору пойдете, и найдете обходные пути для преодоления этих препятствий. Вы достигнете стабильности, укрепления своего положения в близком кругу, семье и партнерских отношениях.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Тучи Вы сами себе создаете трудности и сами их потом преодолеваете. Все сложности Вы сможете решить, что бы ни было, как бы ни было трудно, больно, сложно сможете победить, добиться успеха, подчинить себе и из лимона сделать лимонад! И Ваш лозунг в этом году:"Я все смогу!"
Дно: женщина Все в этом году в Ваших руках и зависит от личных качеств и приложенных усилий, а так же понимания себя, своих желаний и сопоставления всего этого с окружающей реальностью.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.12.2014, 16:57
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Книга (кольцо) квинт- тучи Ваши возможности будут связаны с обучением, познанием нового, новыми открытиями и в эзотерическом мире, и в аспирантуре, в том что важно для Вас на этот период. Вы постигнете множество тайн и получите знания. У Вас будет партнер, который поможет Вам в получении знаний, направит верным путем и доведет до нужного результата, помогая обойти все проблемы и препятствия. А препятствия и сложности,безусловно, будут. Рядом по раскладу гроб и коса - Вы должны завершить важное для Вас дело, опять же связанное с книгой, а возможно и написанием оной.
Этот год будет основным с этой точки зрения, нужно много чего будет сделать. Насчет партнера..может быть будет направляющий ...в виде моего научника..
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Гроб (башня) квинт письмо Многие ситуации Вы доведете до логического завершения, то что долго длилось, к чему Вы стремились и над чем работали может, наконец, обрести формы и суть. Возможны потери, расставания с ситуациями, событиями или людьми. По карте думается, что возможности Ваши для реализации ограничены и Вы не выходите за установленные Вами же рамки. Вы снова столкнетесь со своими ограничениями, но по окружающим картам, сможете разорвать этот замкнутый круг и выйти из стабильности, прорваться вперед. И по письму опять все связано с бумагами, документами.
Конечно, не хотелось бы вот так сразу все рвать...я очень привыкаю ко всему быстро..Насчет рамок согласна..Не хочу чего-то иного..
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Дерево События семьи и рода, укрепление семейных уз, вопросы отношений отцов и детей, оздоровление семейных отношений могут повториться в следующем году. Так же Вас могут волновать вопросы здоровья, может профилактика хронического заболевания или повторение лечения. Рядом сердце - возможны переживания из- за семейных отношений. (А с сердцем или сосудами все ОК?)
Надеюсь, что будет не так, как в этом году со здоровьем, я очень много пролежала в больнице...У меня была и операция..Это было ужасно..Имею ВСД, но вообще не так чтобы очень плохо себя ощущаю по этому поводу.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Коса (письмо) Вы легко будете получать результат от приложенных усилий, плоды своего труда. Это может быть связано с документами, дипломами, то что Вы планируете написать, создать, творить. И думаю то, что уже закончилось в Вашей ситуации или в жизни, то что потеряно, отсечено уже не вернется.
С одной стороны, хорошо, что груза не будет, а с другой стороны, не люблю расставаться...писать нужно будет много.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Сердце (лиса) квинт метла Изменения произойдут в Вашем сердце и чувствах, придет гармония в душу, спокойствие и уверенность в своих чувствах. Нечестность, с которой Вы столкнулись в свое время, будет выметена из Вашего сердца. Для Вас ситуация с обманом будет понята и Вы примете решение избавиться от нее и от Ваших переживаний с нею связанных. Рядом сад и букет - Вы получите общественное признание Ваших трудов и достижений и это будет для вас наградой. Будете открыты окружающим, с доверием отнесетесь к миру.
Мне очень не хватает этой гармонии,потому что я вечно не могу влюбиться нормально ни в кого...Точнее, люди не те, им просто это не нужно.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Лилии (медведь) квинт - метла По лилиям могут быть отношения с человеком старше Вас. Но ситуация пойдет не очень гладко и могут быть конфликты, непонимание. Хотя по медведю он должен быть Вашим покровителем и помощником в делах жизненных. Т.к. Метла все выметает, то предположу, что Вы можете вымести его своей метлой.
Эта сфера очень меня заинтересовала. И особенно то, что взрослый мужчина. Я больше как раз взрослых люблю. Ну и на меня тоже больше "ведутся" такие. Насчет конфликтов - плохо...
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Духовность. Сад Вы много почерпнете от окружающего мира. Вы готовы узнавать много нового из всех возможных источников. У Вас есть свое мировосприятие, которое позволяет Вам воспринимать окружающих и их проявления легко и даже снисходительно. У Вас лояльное отношение ко всем религиям, наукам и верованиям. Думаю, что Вы даже черпаете с миру по нитке и применяете все это на практике.
Стараюсь смотреть на других и отчасти тоже перенимать что-то.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Солнце Для Вас ученье свет. И по этой карте Вы готовы и будете учиться и учиться, как и говорилось выше, многое узнаете во всех направлениях своего развития. Вы достигнете в этом году более высшего уровня развития, способностей и знаний, чем у Вас имеется на данный момент.
очень рада!
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Достижения Букет Здесь тоже все очень благополучно. Вы сама себе сделаете подарок достигнув признания среди Вашего окружения, коллег, семьи. Так же вы приобретете признание женщины, которая, видимо, как то влияет на Вашу дальнейшую судьбу и получение определенных возможностей и благ.
Относительно женщины : наверное, моя научница, я не хочу перед ней как-то плохо показаться. Ну и вообще мама, бабушка.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Корабль То, что уходит само, не нужно задерживать. Как говорится, уходя уходи, вот и отъезжающий корабль или те, кто находятся на этом корабле - пусть плывут. Еще могут не реализоваться какие то планы, связанные с поездкой или достижением задуманной цели.
я понимаю это..просто иногда цепляюсь за какие-то моменты...а это вряд ли нужно..
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Гора (дом) квинт - кольцо. Изменят Вас препятствия, хоть и говорят: "Умный в гору не пойдет..." , для Вас это не важно, важна цель. Вы и в гору пойдете, и найдете обходные пути для преодоления этих препятствий. Вы достигнете стабильности, укрепления своего положения в близком кругу, семье и партнерских отношениях.
в этом году их было много..некоторые были выводы сделаны..Но буду рада, если этих препятствий все же как можно меньше будет. Иногда я не вижу конечного итога, поэтому берусь даже за очень сложное..И это весьма непросто.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Тучи Вы сами себе создаете трудности и сами их потом преодолеваете. Все сложности Вы сможете решить, что бы ни было, как бы ни было трудно, больно, сложно сможете победить, добиться успеха, подчинить себе и из лимона сделать лимонад! И Ваш лозунг в этом году:"Я все смогу!"
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?крысы сердечные переживания ,волнения --выражение на душе кошки скребут -про эту карту .н окрысы животные интеллектуальные и вы будете искать все выходы и решения проблем .
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.Звезды первое -активно мечтать -помнить ,что правильная цель -это уже полдела ,часть желаемого .
3.Любовь и отношения в Новом году.метла будут они бурными -можете выяснять отношения ,быть остры на язык ,ну и по этой карте мужчин может быть два ..
4. Совет карт для меня. Башня скорее всего взять тайм -аут ,все обдумать ,расставить все точки над и -а это делать лучше в одиночестве .
5. Материальная сфера.дом мне кажется родные могут оказывать вам поддержку финансовую -карта дом -может показывать отца .
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.якорь -определиться со своей сферой деятельности ,а также это может означать-искать работу с перспективой роста .
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.ребенок однозначно это новое предложение по работе ,идея, замысел ,которое вы будете воплощать .
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.букет вот букет -вообще дама -надо вам заводить знакомства женские ,может и не хочется ,но ..участвовать в жизни коллектива -сплетничать по женски .-косметика ,мужчины .
9. Мое здоровье.Мужчина какие то мужские заболевания- ох ,не сильна я в здоровье ,но думаю ,раз такая карта -у тебя есть предрасположенность переживать все в себе .этим нагружать свое сердце .
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. коса не ждать кризисов -заниматься профилактикой .
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. собака ,всадник ,клевер это приятное событие ,будет связано с мужчиной- ровесником ,могут быть сюрпризы и подарки .
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. медведь не быть скупой на чувства ,дать людям шанс -мужчине ,показать,кто он таков .
вот такой вышел год -с наступающим!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 03.12.2014, 22:38
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?крысы сердечные переживания ,волнения --выражение на душе кошки скребут -про эту карту .н окрысы животные интеллектуальные и вы будете искать все выходы и решения проблем .
надеюсь, след. год будет получше, чем этот, хоть и год лошади был, казалось бы, мой , а прошел плохо.
ЦитатаJulija ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.Звезды первое -активно мечтать -помнить ,что правильная цель -это уже полдела ,часть желаемого .
так всегда..через тернии к звездам..
ЦитатаJulija ()
3.Любовь и отношения в Новом году.метла будут они бурными -можете выяснять отношения ,быть остры на язык ,ну и по этой карте мужчин может быть два .
а хотелось бы уже найти спокойную гавань.
ЦитатаJulija ()
4. Совет карт для меня. Башня скорее всего взять тайм -аут ,все обдумать ,расставить все точки над и -а это делать лучше в одиночестве .
так часто бывает
ЦитатаJulija ()
5. Материальная сфера.дом мне кажется родные могут оказывать вам поддержку финансовую -карта дом -может показывать отца .
так и есть, он мне помогает.
ЦитатаJulija ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.якорь -определиться со своей сферой деятельности ,а также это может означать-искать работу с перспективой роста .
сейчас аспирантка , не могу работать, потому что очная форма, но уже пора бы задуматься над этим.
ЦитатаJulija ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.ребенок однозначно это новое предложение по работе ,идея, замысел ,которое вы будете воплощать .
очень интересно!
ЦитатаJulija ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.букет вот букет -вообще дама -надо вам заводить знакомства женские ,может и не хочется ,но ..участвовать в жизни коллектива -сплетничать по женски .-косметика ,мужчины
надо над этим подумать..
ЦитатаJulija ()
9. Мое здоровье.Мужчина какие то мужские заболевания- ох ,не сильна я в здоровье ,но думаю ,раз такая карта -у тебя есть предрасположенность переживать все в себе .этим нагружать свое сердце .
всегда все переживаю. но надеюсь, что речь не пойдет о заболеваниях половых
ЦитатаJulija ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. коса не ждать кризисов -заниматься профилактикой .
это хороший совет
ЦитатаJulija ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. собака ,всадник ,клевер это приятное событие ,будет связано с мужчиной- ровесником ,могут быть сюрпризы и подарки .
даже не могу и представить, но посмотрим)
ЦитатаJulija ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. медведь не быть скупой на чувства ,дать людям шанс -мужчине ,показать,кто он таков .
январь -рыбы ,гора ,сад =совы очень коммуникативный месяц ,работы скорее всего не будет , приход денег под вопросом ,общество -отдых ,совы -еще могут семейную пару показывать ,с которой ты будешь общаться.
февраль лиса ,башня ,змея =дом возможно в этом месяце будет предложения по работе ,змея ,башня еще могут маму твою показывать ,буквально ,если смотреть вопрос здоровья буде тдля нее важен ,-лиса -башня -беготня по кабинетам .
март кольцо гроб ,сердце =совы волнительный месяц ,личная жизнь скорее всего будет главной темой в этом месяце ,отношения будут непонятными ,без цели ,грустить будешь по этому поводу . апрель ребенок ,корабль ,ключ =ребенок здесь возможен отпуск и новые отношения -две карты ребенка ,ты будешь интересной ,эмоциональной и легкой на подъем ,этот месяц будет удачен для начинания ,воплощения в жизнь разных мечт и желаний .
май клевер ,якорь ,звезды =гроб уделишь времени много работе ,думаю ,что и таро будешь время уделять много ,карта -клевера присутствует ,по здоровью месяц не очень будешь эмоционально вымотана .
июнь книга ,собака ,коса =букет знакомство с мужчиной ,скорее всего мужчина ровесник +- 5 лет ,он будет остер на язык и только от тебя будет зависеть ,что будет дальше ,коса меня смутила ,второй квинт -собака -мужчина настойчив будет в ухаживании .
июль крысы,всадник ,метла =якорь по работе будет динамичный месяц август ,суета денежная ,может не сойтись поступления денежные с тратами - не шикуйте .метла -будете эмоциональны ,можете ссориться с окружающими .
август лилия ,дерево ,дама =коса здоровьем нужно будет своим заниматься ,есть опасность порезов и травм ,кроме этого общение с мужчиной порадует ,он будет старше вас ,наставник или ваш отец .карта лилия .
сентябрь луна ,солнце ,Мч =клевер ну что же бурная динамичная жизнь намечается у тебя -сильные эмоции,могу предположить ,чтоМч будет моложе тебя -квинт клевер .
октябрь -совы ,аист ,тучи=гроб месяц коммуникаций ,скучать не дадут тебе ,большое общество ,3 карты -фигуры ,последи за здоровьем -тучи -гроб -простуда затяжная с лежачим положением .
ноябрь развилка ,письмо ,дом =гроб домашний месяц ,думаю еще что какие то мысли будут об изменении облика дома задумки о ремонте или что то подобное .но они потребуют вложений ,пока так и останутся задумками.
декабрь крест ,букет ,.медведь =тучи волнительный месяц -может быть знаки внимания мужчины ,крест -тут портит все -может это мужчина из прошлого и будет много воспоминаний и волнений . вот такие вышли месяца !
2 часть расклада 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? змея ,сад ,аисты приятное общество ,сможешь отдохнуть ину и змея ,скорее всего ,проводник в это общество ,женщина -приятельница .
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? сердце ,крысы ,гора сможешь оставить метания и факторы ,которые волновали тебя в прошлом.
7,8,9) Дела домашние. гроб ,лиса ,развилка повторюсь еще раз насчет мыслей о ремонте дома ,задумки и сомнения ,так как финансов не будет хватать .
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. кольцо ,лилия клевер бурная личная жизнь ,должны сложится многообещающие отношения ,клевер ,на которые ты будешь надеяться.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. тучи ,башня ,медведь не все будет радовать .медведь скорее всего фигура начальника -работа в официальном заведении,волнения и переживания за результат ,но они временны ,тк. тучи -временная карта .
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. букет ,ребенок ,коса непостоянные поступления -то густо ,то пусто .не знаю ,какая у тебя профессия -может быть сфера красоты ?
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. книга ,совы ,звезды магические практики и таро -пойдут в гору ,совы правда -показывают понижение энергетического баланса ,нужно за этим последить ,также будет много общения ,коммуникаций в этой сфере .
22,23,24) Неожиданности года. солнце ,луна ,дама отдых неожиданный .
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. корабль ,собака ,луна мужчина -ровесник заставит испытывать тебя волнения ,возможно ,что это будет в отпуске .
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.дерево ,Мч ,якорь сможешь создать отношения ,увидишь перспективы отношений .эт одолжен быть солидный мужчина ,надежный ,две карты подтверждающие серьезность намерений.
3. Общий фон здоровья в новом году.лиса ,сад ,кольцо не сильна в здоровье -думаю ,могут быть отеки и давление .
4. Общий итог года. змея ,крысы,медведь какие то проблемы ты решить не сможешь ,возможно это родители ,если же нет ,то это люди старше тебя ,с которыми ты будешь неплохо общаться -квинт букет ,но обилие общения иногда будет утомлять .
вот такой вышел твой год . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 16.12.2014, 07:29
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Ну не думаю,что Ваша новогодняя мечта уборка в доме))). Хотя если смотреть глобально, возможно Вы хотите наконец провести ревизию глобальную своей жизни и решить что Вам нужно, а что нет. С кем Вы хотите дальше общаться и строить отношения, а с кем нет. Возможно Вам придется много говорить и кого-то в чем-то убеждать, защищать какой-то свой крупный проект, диплом и т.д. Что-то очень значимое для Вас в следующем году. 2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. - Совы.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Пожилые люди, старые сотрудники или подчиненные, какие-то собственные старые установки могут ограничить Вас. Возможно на Вас в воплощении вашей мечты окажут негативное сильное влияние родственники близкие пожилые. Возможно оно будет и не специальным в виде палок в колеса, а просто придется свое внимание переключить на них.Возможно по этой карте Вы слишком много думаете, в то время как нужно действовать быстро и решительно для исполнения своей мечты. 3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. - ЗМЕЯ.
( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Нужно проявить много мудрости и смекалки. Быть в чем-то похитрей, более гибкой и изворотливой, но также и чуткой. Может банально заняться сексом с нужным человеком ?! 4. Исход (осуществится ли мечта) - ПИСЬМО.
Да, думаю по этой карте Ваша мечта имеет все шансы на реализацию. Наверное она действительно связана с проектом и его защитой или дипломом.... 5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет) - РЕБЕНОК.
Нужно быть более непосредственной, попробовать нестандартный,выискивать новые решения, новые ходы. В виде предупреждения можно говорить о том,что мечта\желание ещё незрелые, их нужно довести до ума))) Удачного года!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Ну не думаю,что Ваша новогодняя мечта уборка в доме))). Хотя если смотреть глобально, возможно Вы хотите наконец провести ревизию глобальную своей жизни и решить что Вам нужно, а что нет. С кем Вы хотите дальше общаться и строить отношения, а с кем нет. Возможно Вам придется много говорить и кого-то в чем-то убеждать, защищать какой-то свой крупный проект, диплом и т.д. Что-то очень значимое для Вас в следующем году.
У меня предстоит много работы по моей диссертации, к сожалению, этот год для меня выдался очень неудачным, я потеряла много времени , плюс еще подкосила больница, 3 месяца там лежала и вообще выбилась из графика. Да и просто как-то уже тяжело сейчас работать в напряженном режиме. Ну а так хочется доделать то, что важно.Взять себя в руки и побеждать у самой себя, мне сейчас много чего дается не просто. Конечно, хотелось бы любви...Но как-то она меня совсем не уважает, поэтому ее и не жду уже..Насчет диссертации думаю, что вряд ли в след. году пойду на защиту, не успею, но вся часть работы падет на следующий год.
ЦитатаГликерия ()
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. - Совы.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Пожилые люди, старые сотрудники или подчиненные, какие-то собственные старые установки могут ограничить Вас. Возможно на Вас в воплощении вашей мечты окажут негативное сильное влияние родственники близкие пожилые. Возможно оно будет и не специальным в виде палок в колеса, а просто придется свое внимание переключить на них.Возможно по этой карте Вы слишком много думаете, в то время как нужно действовать быстро и решительно для исполнения своей мечты.
Мне кажется, совы здесь показали двойственность...С одной стороны, я не могу отказаться от тех людей , которые у меня сейчас есть..Это и начальство, и коллеги, и родственники пожилые ( у нас вообще семья в возрасте). Последние ожидают чего-то от меня все время. Я их и понимаю, и не понимаю. Старые установки тоже имеются. Не готова терять то, что имею. Насчет мыслей тоже верно. Вообще стала медлительна.
ЦитатаГликерия ()
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. - ЗМЕЯ.
( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Нужно проявить много мудрости и смекалки. Быть в чем-то похитрей, более гибкой и изворотливой, но также и чуткой. Может банально заняться сексом с нужным человеком ?!
хаха)) увы, все главенствующие лица для реализации моей цели - женщины понимаю..ну и наконец обвивать уже свою работу наконец..учиться и все такое) . ну и с тем, что вы сказали, я тоже согласна.
ЦитатаГликерия ()
4. Исход (осуществится ли мечта) - ПИСЬМО.
Да, думаю по этой карте Ваша мечта имеет все шансы на реализацию. Наверное она действительно связана с проектом и его защитой или дипломом....
да, так и есть
ЦитатаГликерия ()
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет) - РЕБЕНОК.
Нужно быть более непосредственной, попробовать нестандартный,выискивать новые решения, новые ходы. В виде предупреждения можно говорить о том,что мечта\желание ещё незрелые, их нужно довести до ума)))
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. Гора. Речь касается того, что вы хотели бы укрепить имеющееся положение и сохранить то, что у вас есть. Увеличить имеющееся, преумножить. Карта больше походит на материальную составляющую, то есть вы, скорее, о вполне земных вещах, мечтаете, нежели о "розовых слониках"))). Возможно, вы хотели бы добиться своей цели, заняв лидирующее положение, защитить свои права и интересы. Но так как карта проблемная, вероятно, вы желаете , чтобы все сохранилось так, как есть и не ухудшилось.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Луна. Карта больше похоже на препятствующую силу. Думаю, что вы можете быть слишком мнительны или захотите предвидеть ситуацию , боясь совершить ошибки. Помимо этого, мне кажется, что любые изменения или непостоянство для вас могут создать неуверенность , вы можете сомневаться еще сильнее или чрезмерно впечатлительно на что-то реагировать. Но это очень личная карта, поэтому я думаю, что если препятствовать что-то и будет вам, то никто иной, как вы сами. Вы можете необъективно оценивать происходящее.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Женщина. Послушайте себя и свой внутренний голос, отбросьте все сомнения, отбросьте воспоминания, прошлое, живите здесь и сейчас, живите и радуйтесь жизни! Вы у себя одна, единственная и неповторимая, если захотите, все решите , чего бы ни захотели, но нужно меньше обращать внимание на то, что не стоит этого...Идите дорогой, которую вы чувствуете , не разбрасывайтесь на ненужное..
4. Исход (осуществится ли мечта). Змея. Вы подойдете вплотную к воплощениям своей мечты, но нужно время. Вероятно, могут быть какие-то препятствия или заминки, но Москва не сразу строилась=). А учитывая практичную первую карту, можно сказать, что есть все условия для ее воплощения. Просто всему свое время.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет).Метла+собака+аисты+письмо=всадник Специально взяла четверку и потом , какая выходит итоговая. Ваша основная карта совет - всадник. Это карта -направление. Я думаю, что для укрепления позиций и воплощения в реальную жизнь своей мечты вам необходима не только активная, лидирующая позиция, но и авантюрность, небоязнь меняться..И что самое главное - небоязнь совершить ошибку. Всадник - новые свершения и новые горизонты. Но по общей четверке карт думаю, что для ускорения реализации своей мечты вам непременно понадобится помощь близких людей, может быть и связи. Особое усиление идет на коммуникацию, наверное, тут и четверка , и общая про это.
Я бы сказала, что тут даже не столько возможности будут, а они несомненно будут и немало, а сама жизнь будет вносить коррективы . Ваш жизненный темп будет только ускоряться. Вероятно, что в основе этого может быть больше кол-во передвижения, поездок
да, действительно, темп ускорился.... появились новые идеи для реализации которых пришлось побегать... реализовать свои идеи еще не удалось, но возможности действительно есть... Поездок тоже было много в этом году, но скорее это были поездки для души...
ЦитатаKasto ()
Я почему спрашивала вас про работу, потому, что по этим картам мне видится связь именно с этим моментом. Какое-то внутреннее беспокойство и внутренний конфликт ,
беспокойство не прошло, т.к. с работой ситуация не изменилась и это как то напрягает...
ЦитатаKasto ()
большое кол-во контактов связанное с казенным учреждением.. У некоторых Башня показывает на больницу. Квинт Лилии- покровительство, благотворительность. Все идет к тому, что то, дело, которым вы занимаетесь для вас и в новом году останется очень важным, это отражение вашего Я
а тут прям 100% попадание!!! Для реализации моей идеи пришлось побегать по кабинетам администрации, а идея связанна с больницей на прямую...
ЦитатаKasto ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Письмо Опять же , будет много общения, переписки и новостей. Много будет именно официальной переписки
ну а как без этого.... если пытаешься что то открыть, то не избежать общения, а если это еще и связанно с благотворительностью , то сам бог велел....
ЦитатаKasto ()
Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Мужчина. Ваш муж , он будет вашей опорой и будет по-прежнему поддерживать вас во все и давать вам понимание, что его место с вами и ничего не изменилось. Он ваша опора, надежда и безопасность.
и здесь вы правы! как то в последние годы мы очень сплотились, и муж по другому стал ко мне относится более терпимее и внимательнее, а этот год еще больше это подтвердил...
ЦитатаKasto ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Аист ( Книга) = Змея Это внутренние изменения и внутренние движение. Сюда входит и погружение в понимание сути происходящих вещей, не просто того, что происходит у вас в жизни, а более глубинных моментов, это накопления жизненной мудрости, которая в конечном итоге вас внутренне обновит
ДА! уроки психолога не прошли даром... жизнь повернулась ко мне другим боком... Многие вещи стала воспринимать по другому, да еще и возраст заставляет задуматься...
ЦитатаKasto ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Звезды Отличная карта, счастливая карта , но она не предвещает особых событий, она скорее говорит о повторении однородных событий и впечатлений
тут не скажешь о особой любви, после 30 ти лет совместной жизни это было бы смешно... но то что мы как то изменились в отношении к друг другу, это точно! нам комфортно друг с другом... ( скажу вам больше, в этом году мы обвенчались... причем это была инициатива мужа...)
ЦитатаKasto ()
7. Духовность. Коса Вот скорее эта позиция в этом году для вас и будет ключевой !. Очень сильная карта . Коса отрезает и очищает, здесь она указывает на то, что ваши прежние представления о духовности останутся в прошлом навсегда. Вас ждет потрясение , такое, которое даст начало вашей новой духовной жизни. Для вас эти вопросы будет разделены на "до этого года " и "после"
я уже выше вам говорила что мы обвенчались, но перед этим обрядом я исповедовалась... и это очень повлияло на меня... теперь прежде чем что то сделать не то, я думаю а смогу ли я потом с этим жить... это правда очень изменило меня...
ЦитатаKasto ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Карета ( Сад) Необходимо будет определится в каком направлении/учении вы будет продолжать свое обучение . По Саду вероятней всего это может быть все таки связано с общественной деятельностью , не исключаю , что с этим будут связаны какие-то попытки уединения, бегства от мирской суеты
тут повторятся не буду, но только уединения не получилось, скорее наоборот... новые люди, много общения...
ЦитатаKasto ()
9. Достижения Тучи Поскольку эта карта находится в позиции достижения, то я склонна считать , что вам удастся избавится от мрачных мыслей , какого-о психологического непостоянства. Вы примете тот факт, что как в Тучах есть две стороны темная и светлая , так и в нашей жизни все временно и проходящее то темная полоса, то светлая. И еще, эта карта в некоторых источниках ассоциируется с катарсисом -очищение, своеобразное внутренне состояние, которое посредством переживания высокой радости очищает Душу человека, способствует проникновению Духа на более высокие планы мироздания
скорее это и есть мое исповедование... прошла через покаяние , думала что это легко, а оказалось что грехов столько .... но после этого , как камень с души сняла...
ЦитатаKasto ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Гроб Да вот и по этой карте опять выходит, что уйдет все старое , что пришло время для нового этапа в жизни, сейчас время трансформации . Унаследованные ценности и собственность теряют свою важность и должны дать путь новой идеи для жизни . Вы , вероятней всего прожили этот этап как тяжесть, но из этого появятся новые возможности для личностного роста
к старому действительно стала относиться проще... идея появилась, но до ее реализации еще очень и очень далеко. Но в этом году , случились потери... один за другим ушли из жизни родители мужа... может это как раз и показало...
ЦитатаKasto ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Крысы Тут мне сложней, но вероятней всего , что на вас в этот период будут влиять возможные потери чего-либо, что-то будет вас мучать и не давать спокойно жить
тут мне кажется, что я сама себя , как крыса. поедаю... без работы чувствую себя не нужной...и из за этого часто впадаю в депрессию, но это же помогает мне хвататься за что то новое...
ЦитатаKasto ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Ключ Вы найдете выход из своего внутреннего лабиринта , вы готовы и сможете решить те задачи, что будут стоять перед вами . Вы хотите начать в каком-то вопросе новую жизнь, воспользоваться новыми возможностями , которые у вас появятся , вы полны планов . Если есть какой-то вопрос или проблема, которая вас беспокоит более других , то вам надо понять , что необходимо найти правильное решение этой задачи , опираясь на свой предыдущий жизненный опыт . Решение этого вопроса поможет продвижения всех остальных дел
год был не простой.... очень не простой, но проблемы которые возникали были решены... и к концу года еще появились новые возможности для реализации своей идеи... Большое спасибо за расклад! он очень точен! я если честно,совсем забыла про него... сейчас решила раздать все долги(чтобы не перетягивать их в новый год) и вспомнила что еще должна вам ОС. Прочитала расклад и поразилась точности... Спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ В ДЕЛАХ И КОМФОРТА В ОТНОШЕНИЯХ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Звезды Вы с надеждой смотрите на этот год, строите планы и ищите новые возможности, которые судя по карте сможете найти. Предположу, что в этом году Вам представится даже не одна, а несколько возможностей с перспективами на будущее, которые Вы будете реализовывать.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Коса (мужчина) Потери, расставания так же могут быть. Предположу, что в вашем характере есть качество, как рубить с плеча, в отношениях с мужчиной, что может повториться снова.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Сердце Ну вот, здесь и показывают отношения. Возможно у Вас будет много предложений от противоположного пола и если смотреть вместе с косой, то не все их Вы примете.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Книга (медведь) Отношения с мужчиной так и останутся для Вас тайной, закрытой книгой, которую Вы в этом году не откроете. Предположу, что те отношения, которые имеются на данный момент, так и останутся на прежнем уровне.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Ключ (метла) И все же изменения положительные вас ждут. Вы найдете выход из сложной для Вас ситуации, подберете верное решение важных для вас задач. Перестанете винить себя в чем то, вступать в конфликты. Найдете успокоение в душе.
6. Любовь. Взаимоотношения. Букет Положительная карта. Возможно начало романтических отношении и думаю, вы нравитесь мужчинам. Вас ждут благоприятные отношения, но по букету я думаю, это только начало отношений, флирт, романтика, конфетно- букетный период.
7. Духовность. Письмо Ну не как не приходит мне в голову духовность по этой карте, скорее не до духовности и просветления вам будет в этом году, есть дела ( бумажные) поважнее.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Аист Карта активная, показывает на перемены в плане учебы. Будете узнавать новое или оттачивать свое мастерство, улучшать способности.
9. Достижения Собака У Вас появится близкий друг и скорее всего в сочетании с букетом - сердечный друг. Так же возможно налаживание отношений дружеских с окружением своим и если были с кем то затянувшиеся ссоры, то это время примирения и восстановления отношений.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Луна Отпустите все свои страхи и переживания им пришло время уйти от вас. Все что беспокоило вас можно будет забыть. И как вариант, уйдут тайны, которые вы скрывали или скрывали от вас. Все станет ясно и будет на своих местах.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Кольцо Изменят вас отношения с партнерами и, я думаю, это касается не только личного характера, но и вообще всех партнеров по общению. И если раньше Вы рубили с плеча, то в этом году придет лояльность и понимание в общении.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Корабль (лилии) Вас ждут перемены положительного характера. Вы найдете свое пристанище и защиту от сильных мира сего. Что волновало вас ранее - работа и партнерство, все наладится и будет благополучно.
Дно: крысы По дну возможны материальные потери, растраты. Стоит уделить внимание финансовому вопросу и не позволять себе излишних трат. Так же, эта карта может указывать на детей и вам придется уделять им финансовое внимание по вопросам с ними связанным.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Звезды Вы с надеждой смотрите на этот год, строите планы и ищите новые возможности, которые судя по карте сможете найти. Предположу, что в этом году Вам представится даже не одна, а несколько возможностей с перспективами на будущее, которые Вы будете реализовывать.
Да, с большой надеждой! я Коза и по гороскопу у меня должен быть хороший год! а сейчас полный застой, ни любви, ни работы.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Коса (мужчина) Потери, расставания так же могут быть. Предположу, что в вашем характере есть качество, как рубить с плеча, в отношениях с мужчиной, что может повториться снова.
Да, я страдаю категоричностью((( всех пораскидала, вот и сижу теперь, тоскую. Раставание с мч может повториться. Прошлым летом 2 раза расставались и один раз как раз вот так вот с плеча рубанула- заблокировала телефон и все остальные возможности со мной связаться, и все без объяснений. Я очень боюсь сердечных терзаний. Если вижу, что отношения куда то не туда катятся, рву без разговоров.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Сердце Ну вот, здесь и показывают отношения. Возможно у Вас будет много предложений от противоположного пола и если смотреть вместе с косой, то не все их Вы примете.
Звучит многообещающе! надеюсь, что по этой карте у меня тоже чувства появятся, мне этого не хватает, я хочу любить.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Книга (медведь) Отношения с мужчиной так и останутся для Вас тайной, закрытой книгой, которую Вы в этом году не откроете. Предположу, что те отношения, которые имеются на данный момент, так и останутся на прежнем уровне.
Ну, это тоже не плохо.. он меня любит и он действительно моя опора.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Букет Положительная карта. Возможно начало романтических отношении и думаю, вы нравитесь мужчинам. Вас ждут благоприятные отношения, но по букету я думаю, это только начало отношений, флирт, романтика, конфетно- букетный период.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Достижения Собака У Вас появится близкий друг и скорее всего в сочетании с букетом - сердечный друг. Так же возможно налаживание отношений дружеских с окружением своим и если были с кем то затянувшиеся ссоры, то это время примирения и восстановления отношений.
Вы знаете, вот эти 2 пункта перекликаются с БР который я сама себе делала на перемены в лж на этот год. У меня выпал Букет в Кресте, а в Букете Собака. И я вот точно так и подумала, СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ. И похоже, что этот кто то из моего прощлого. Возможно тот о ком долго мечтала, вот потому и ДОСТИЖЕНИЯ. Очень интересно, как отыграется!
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Ключ (метла) И все же изменения положительные вас ждут. Вы найдете выход из сложной для Вас ситуации, подберете верное решение важных для вас задач. Перестанете винить себя в чем то, вступать в конфликты. Найдете успокоение в душе.
Очень хочется в это верить! у меня действительно достаточно много безвыходных ситуаций- да вся моя жизнь на сегодня,как таковая, безвыходная ситуация- который ждут решений.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Духовность. Письмо Ну не как не приходит мне в голову духовность по этой карте, скорее не до духовности и просветления вам будет в этом году, есть дела ( бумажные) поважнее.
По этой карте мне пришло в голову ОЗАРЕНИЕ. Я нахожусь в постоянном духовном поиске, много читаю, ееще больше размышляю. Вот, может и узнаю чего нового
ЦитатаMetamorfoza ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Луна Отпустите все свои страхи и переживания им пришло время уйти от вас. Все что беспокоило вас можно будет забыть. И как вариант, уйдут тайны, которые вы скрывали или скрывали от вас. Все станет ясно и будет на своих местах.
Я надеюсь, что моя тоска-томление уйдет ия вздохну полной грудью!
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Кольцо Изменят вас отношения с партнерами и, я думаю, это касается не только личного характера, но и вообще всех партнеров по общению. И если раньше Вы рубили с плеча, то в этом году придет лояльность и понимание в общении.
Тут вот еще пришло на ум, что какя то ситуация повторится.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Корабль (лилии) Вас ждут перемены положительного характера. Вы найдете свое пристанище и защиту от сильных мира сего. Что волновало вас ранее - работа и партнерство, все наладится и будет благополучно.
Очень надеюсь, что перемены придут наконец то! что эти карты именно перемены обозначают, а не мое желание их.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: крысы По дну возможны материальные потери, растраты. Стоит уделить внимание финансовому вопросу и не позволять себе излишних трат. Так же, эта карта может указывать на детей и вам придется уделять им финансовое внимание по вопросам с ними связанным.
Потери уже начались. Меня ждет гигантский счет за перацию кошки и послеоперационный уход. На детей тоже конешно много уходит. У меня 3 дочки, все занимаюся к немыслимом количестве секций, кружков,студий и т.д. Я обязательно учту ваш расклад и постараюсь быть экономнее!!
Огромное спасибо! всего вам самого лучшего в этом году! успехов во всех ваших благих начинаниях!
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 10.01.2015, 23:59
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Женщина (доп. карта кольцо)=собака Я думаю, что год будет для вас весьма продуктивным, первой выпала ваша карта. Это значит, что вы можете самостоятельно добиться очень многого и у вас действительно будут в новом году разные возможности. Они могут касаться, судя по картам, и как заключения новых договоренностей, так и просто человеческих взаимоотношений. Видимо, рядом с вами будет по-настоящему хороший друг или человек, который сделает для вас все. Собака показывает взаимопонимание, вы сможете решать вопросы засчет общения с другими людьми, вам пойдут навстречу. Вероятно, что на многое также и повлияет ваша хорошая репутация. Также по таким картам можно подумать и насчет заслуги, которая идет за ваши старания по кольцу...То есть вас отметят, выделят, сделают приятное.
Я бы хотела добиться многого, но сейчас, в свете тех событий по работе, на которые вы мне ранее делали расклад, я в растерянности и уже почти глубокой депрессии из-за потерь связанных с клиентами и соответственно, финансами.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Змея. Я думаю, что год будет насыщен разными запутанными ситуациями, когда нужно будет выждать, подумать, сделать какие-то выводы и только тогда дать результат. Возможно, на вашу жизнь будут влиять старшие люди. Вы весьма скрупулезны, в свою очередь, дотошны, мудры, стараетесь быть осмотрительными. У вас ко всему серьезный подход и вы готовы нести ответственность за свои действия.
Сейчас для меня как раз та запутанная ситуация, из которой я судорожно ищу выход. Мне нужно вернуть клиентов или привлечь новых. И я понимаю, что годы моей работы пошли прахом. Я стремилась - быстрее, выше, сильнее, а вышло, что я вернулась на допотопный уровень.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Звезды. Удача должна быть на вашей стороне, звезды показывают шансы и возможности, даже если что-то не получилось. Это и карта мощнейшего творческого роста, вдохновения , хороша карта и на успехи в гадании. Возможно, вы пойдете интересным путем в плане реализации на этом поприще. У вас может быть новое хобби, которому вы себя посвятите. Звезды будут вас вести и указывать вам дорогу. А может быть вы просто ощутите, что вас ведет ваш ангел-хранитель. С другой стороны,также вы можете усиленно мечтать и быть иногда в иллюзиях, хотя думаю, что это то, что у вас на душе будет лично (по змее вести с другими вы себя будете иначе, более "трезво").
Иллюзий у меня нет и не будет, мне уже столько лет, когда прибывать в иллюзиях глупо. Да и последние события растоптали все мои оставшиеся иллюзии. Еще, я бы хотела заниматься консультациями по таро в реале, но как то я не могу решиться на это. Одно дело предсказывать по дружбе, а другое работа с клиентом на взаимовыгодных условиях.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Букет. Я думаю, что в вашей жизни присутствует человек, которому вы можете доверять. Женщина, близкая подруга. Она подаст вам всегда руку помощи, в этом можно не сомневаться. Дальше я думаю , что вас будут радовать близкие люди и постараются вам помочь, вы будете чувствовать себя счастливо, находясь рядом с ними. Тоже показан творческий подъем, может быть вы занимаетесь или любите что-то эстетическое, художественное, то, что требует фантазии (но, возможно, больше женское). Также можно подумать о том, что вы пользуетесь популярностью у мужчин.
Популярностью у мужчин я точно не пользуюсь и подруг у меня нет. Но есть человек, мой муж, на которого я могу положиться и довериться и он поддержит меня. По букету еще могу предположить, что я все равно выйду из своей депрессии, связанной с работой. Как говорится, что нас не убивает...
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Ключ. Вы сможете обрести внутри себя второе дыхание, получите толчок к достижениям , абсолютно зеленый свет, вы можете свернуть горы, если захотите. У вас много идей и вы готовы браться за разные проекты. Вы не боитесь изменений , а довольны им. Даже может разыграться какая-то азартная или экстримальная жилка, захочется все попробовать, вы можете быть даже безбашенны иногда.(но с умом все равно).
Я бы хотела свернуть горы, но эта гора, как крест, уже никуда не денется, владелец там, настолько богат, что это для него просто развлечение. На данный момент в голове пустота, идей ноль, я пошла самым простым путем, снизила цены, потому что с теми ценами, как у них, бороться за клиентов невозможно. К этому добавляется ситуация с курсом валют, где все сейчас цены поднимают, и все вместе это вводит меня в ступор.
6. Любовь. Взаимоотношения. Солнце. Тоже очень хорошая карта. Это яркие отношения, страсть, взаимопоглощение партнеров. Правда, могут быть и также яркие и бурные выяснения отношений, если что не так. Творчество. Праздник. Это то, что будет греть. Но , несмотря на это, солнце может не показывать официального статуса отношений как вариант...Может быть интересное знакомство, который как-то взболомутит вас, вы встрепянетесь.
Я давно замужем, поэтому о страсти говорить не приходится. Новых знакомств и бурных отношений я не хочу в принципе. Мне не нужны любовные переживания, срыв мозга и все с этим связанное. И к слову любовь между м и Ж, я отношусь с иронией, понимая, что под этим кроется всего лишь физика.
7. Духовность. Якорь. Не думаю, что вы будете поступать всегда как Мать Тереза, просто не собираетесь через кого-либо переступать или действовать нарочно, зло , чтобы только было другому плохо. Это спокойная карта и большой жизненный опыт. Вы стараетесь все оценивать по справедливости и чтобы все были довольны, как можно меньше конфликтов и проблем. Стабильный, здравый подход. Может быть , правда, чрезмерно "приземленный" в каких-то моментах
Это точно на 100%. Как сегодня смотрела сериал и там один герой сказал - у меня душа узкая и не каждый туда пролезть может.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Крест. Думаю, вы займетесь ученичеством...Вероятно, это будет связано с нематериальной сферой..Как вариант - разные учения по эзотерике или другим школам...Но мне кажется, что сразу вам оно даваться не будет, придется попыхтеть, постараться, пока не почувствуете, что начинаете понимать. Но для вас это произведет сильное впечатление. Возможно, вы изменитесь в душе под натиском этого.
Я учусь всегда. И это наверное мой крест, т.к. без обучения, я считаю, человек тупеет. И ессно, карты, эзотерика в первых рядах, по работе стараюсь узнавать новое (не особо горя желанием), английский учу. Хотя есть сферы, в которых я чувствую себя лузером.
9. Достижения . Метла. Метла может показывать различные награды, к которым шли не так просто..Это большой труд..Возможно, будет соперничество у вас с кем-то, вы будете победителем. Как вариант - займетесь если не спортом, то другой физической активностью. Также я думаю, что вы будете умело пользоваться своим влиянием, чтобы получать желаемое..И вы можете уже указывать, кому и как что делать..Кто знает - возможно, речь о повышении.
Тут трудно сказать, поживем - увидим. Моя работа связана со спортом.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Дом. Возможно, вы куда-то переедете или же изменить ваш подход к ближайшим родственникам...Комфортное состояние , когда вам все понятно и спокойно, уже не может больше существовать, необходимо изменения..вы не должны прятать себя...а еще сейчас подумалось почему-то..что в ваших глазах кто-то повзрослеет или сильно изменится, и вы поймете, что с этим ничего нельзя поделать..Еще как вариант - разрешится вопрос с недвижимостью.
Комфортное состояние в работе уже ушло и перемены пришли. Мой сын вырос и у него случилась первая любовь. И со всем этим, я понимаю, что ничего нельзя поделать.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Башня. Вас должно изменить время..И я думаю, что вам покажется в какой-то момент, что у вас немного однообразная жизнь..Или что вы не рискуете...Что вы словно принцесса на далекой высокой башне..Башня не негативная карта как в таро, но все же вы можете понять, что нужно самостоятельно что-то менять и пока вы это не сделаете, мало что изменится. Башня - карта сухости, скуки , тоски. Вы будете убирать это.
Сейчас я чувствую, что я одна в своей рабочей башне, большая часть клиентов ушла в более дешевое и новое место. Дальше посмотрим.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Гроб (доп. карта корабль, медведь)=книга Я думаю, что в новом году вам придется перебороть себя, чтобы измениться. Изменения пойдут в положительную сторону, но то, на чем вы строили свою жизнь ранее, умрет. Мне кажется, что некоторое время вы будете чувствовать эти изменения болезненно и в одиночестве даже, не желая никого подпускать к себе с вопросами (вообщем-то, башня выше об этом тоже), но необходимо меняться и набраться мужества , чтобы смотреть вперед на неизвестность не со страхом, а с надеждой и оптимизмом. Книга на итог - пока для вас это новый, еще не полностью понятный опыт, это только зачаточное состояние вашего нового "я".
Ну вот, если это о работе, то все так и есть. И я понимаю, что мои надежды на "светлое будущее", к чему я стремилась годы - умерла. Плюс к этому, тот самый кризис среднего возраста, который тянется у меня с позапрошлого года. А дальше - посмотрим. Спасибо Вам большое за расклад! Все очень точно, хоть и не все приятно.
vilka, я хочу в пару на Первый расклад : Что готовит Новый год.
ОС
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Женщина (доп. карта кольцо)=собака Я думаю, что год будет для вас весьма продуктивным, первой выпала ваша карта. Это значит, что вы можете самостоятельно добиться очень многого и у вас действительно будут в новом году разные возможности. Они могут касаться, судя по картам, и как заключения новых договоренностей, так и просто человеческих взаимоотношений. Видимо, рядом с вами будет по-настоящему хороший друг или человек, который сделает для вас все. Собака показывает взаимопонимание, вы сможете решать вопросы засчет общения с другими людьми, вам пойдут навстречу. Вероятно, что на многое также и повлияет ваша хорошая репутация. Также по таким картам можно подумать и насчет заслуги, которая идет за ваши старания по кольцу...То есть вас отметят, выделят, сделают приятное.
надежный человек есть, но он оказался слаб при принятии важного решения и не смог меня направить в нужное мне русло. Это касалось важной для меня сферы - работы. С открытием конкурентов мы потерями 50 % клиентов и это для меня был удар под дых. В остальном были положительные изменения, поездки, обучение, ремонт и тд. Меня никто не выделил пока, вернее, выделили недавно словами - пусть ваше руководство спустится с небес на землю. Но это критика, что является результатом тренинга, который я сейчас прохожу.[/hide] 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Змея. Я думаю, что год будет насыщен разными запутанными ситуациями, когда нужно будет выждать, подумать, сделать какие-то выводы и только тогда дать результат. Возможно, на вашу жизнь будут влиять старшие люди. Вы весьма скрупулезны, в свою очередь, дотошны, мудры, стараетесь быть осмотрительными. У вас ко всему серьезный подход и вы готовы нести ответственность за свои действия. да ситуации были запутанные, я не знала что мне делать в рабочем вопросе, при этом было масса критики, все вокруг коллеги считали, что они умнее меня. Я держалась до последнего и надеялась, что клиенты вернутся, но не настолько мы оказались хороши, вернулась меньшая часть. Теперь я прохожу тренинг, на изменения , связанные с ним, коллеги реагируют так же, что я дура, а они умные. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Звезды. Удача должна быть на вашей стороне, звезды показывают шансы и возможности, даже если что-то не получилось. Это и карта мощнейшего творческого роста, вдохновения , хороша карта и на успехи в гадании. Возможно, вы пойдете интересным путем в плане реализации на этом поприще. У вас может быть новое хобби, которому вы себя посвятите. Звезды будут вас вести и указывать вам дорогу. А может быть вы просто ощутите, что вас ведет ваш ангел-хранитель. С другой стороны,также вы можете усиленно мечтать и быть иногда в иллюзиях, хотя думаю, что это то, что у вас на душе будет лично (по змее вести с другими вы себя будете иначе, более "трезво"). в работе с картами действительно я увидела прогресс, много уделила времени этому вопросу и развитию в нем. Так же тренинг - это мой шанс, надежда выправить ситуацию по работе. Но она такая призрачная, хотя вывела меня из депрессии по поводу работы. Мечты тоже были, что мы такие классные и к нам вернутся, но они оказались пшиком, людям оказалось важнее не качество услуг, а низкая цена.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Букет. Я думаю, что в вашей жизни присутствует человек, которому вы можете доверять. Женщина, близкая подруга. Она подаст вам всегда руку помощи, в этом можно не сомневаться. Дальше я думаю , что вас будут радовать близкие люди и постараются вам помочь, вы будете чувствовать себя счастливо, находясь рядом с ними. Тоже показан творческий подъем, может быть вы занимаетесь или любите что-то эстетическое, художественное, то, что требует фантазии (но, возможно, больше женское). Также можно подумать о том, что вы пользуетесь популярностью у мужчин. женщины в моей жизни нет, но появилась дама, благодаря которой я приняла важное решение, которая ткнула меня в пятую точку и сказала, что нужно не сидеть и ждать, а действовать. Близкие да радуют, это моя тихая гавань, хотя муж иногда бесит. творчество - это скорее карты.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Ключ. Вы сможете обрести внутри себя второе дыхание, получите толчок к достижениям , абсолютно зеленый свет, вы можете свернуть горы, если захотите. У вас много идей и вы готовы браться за разные проекты. Вы не боитесь изменений , а довольны им. Даже может разыграться какая-то азартная или экстримальная жилка, захочется все попробовать, вы можете быть даже безбашенны иногда.(но с умом все равно).
идей много по разным сферам было, что-то воплощали в жизни, такое , как ремонт. Так же я начала платно консультировать на таро, до этого было неудобно брать деньги и гадала бесплатно. Делала мастер классы по таро ознакомительные для клиентов на основной работе. Хотела полностью переключиться на преподавание , но поняла, что это не мое. Мое - это моя работа и я понимаю, что буду бороться несмотря ни на что. Последнее время только работой и тренингом занята.
6. Любовь. Взаимоотношения. Солнце. Тоже очень хорошая карта. Это яркие отношения, страсть, взаимопоглощение партнеров. Правда, могут быть и также яркие и бурные выяснения отношений, если что не так. Творчество. Праздник. Это то, что будет греть. Но , несмотря на это, солнце может не показывать официального статуса отношений как вариант...Может быть интересное знакомство, который как-то взболомутит вас, вы встрепянетесь.
с мужем обычный быт. Приходилось тормошить его, чтобы ездить куда нибудь, а так ему кроме рыбалки, никуда не надо. Выяснение отношений тоже было, у него ко мне много претензий на пустом месте. Знакомств не было.
7. Духовность. Якорь. Не думаю, что вы будете поступать всегда как Мать Тереза, просто не собираетесь через кого-либо переступать или действовать нарочно, зло , чтобы только было другому плохо. Это спокойная карта и большой жизненный опыт. Вы стараетесь все оценивать по справедливости и чтобы все были довольны, как можно меньше конфликтов и проблем. Стабильный, здравый подход. Может быть , правда, чрезмерно "приземленный" в каких-то моментах
здесь слово в слово, даже добавить нечего. Единственное, что коллеги мою терпимость воспринимают, как слабость. Не ценят нормального к ним отношения и попыток работать мирно, без доказывания, что я не верблюд. Вот и приходится мне периодически, когда они меня доведут, показывать зубы.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Крест. Думаю, вы займетесь ученичеством...Вероятно, это будет связано с нематериальной сферой..Как вариант - разные учения по эзотерике или другим школам...Но мне кажется, что сразу вам оно даваться не будет, придется попыхтеть, постараться, пока не почувствуете, что начинаете понимать. Но для вас это произведет сильное впечатление. Возможно, вы изменитесь в душе под натиском этого.
тоже очень точно. Карты, руны, но самое главное, тренинг по работе. Тяжело он мне дается, в чем то мировоззрение мое переворачивает, что то я вообще не принимаю, не делаю пока. Но понимаю, что он давно мне был нужен. [/hide]
9. Достижения . Метла. Метла может показывать различные награды, к которым шли не так просто..Это большой труд..Возможно, будет соперничество у вас с кем-то, вы будете победителем. Как вариант - займетесь если не спортом, то другой физической активностью. Также я думаю, что вы будете умело пользоваться своим влиянием, чтобы получать желаемое..И вы можете уже указывать, кому и как что делать..Кто знает - возможно, речь о повышении.
конкурентная борьба и соперничество, но победы я не вижу. Зато состояние мое было по метле, кошки скребли в душе, постоянно пыталась выяснить, что же мне делать в борьбе за клиентов и как выйти из кризиса, что и до сих пор неизвестно.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Дом. Возможно, вы куда-то переедете или же изменить ваш подход к ближайшим родственникам...Комфортное состояние , когда вам все понятно и спокойно, уже не может больше существовать, необходимо изменения..вы не должны прятать себя...а еще сейчас подумалось почему-то..что в ваших глазах кто-то повзрослеет или сильно изменится, и вы поймете, что с этим ничего нельзя поделать..Еще как вариант - разрешится вопрос с недвижимостью.
стабильность моя ушла, мне теперь приходится будто начинать все заново, чтобы не потонуть из за конкурентов, покоя нет, понимания как все сложится тоже. Сейчас я в процессе делания, борьбы. Хотя бы это не дает скатиться в депрессию. Дома еще ремонт сделали.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Башня. Вас должно изменить время..И я думаю, что вам покажется в какой-то момент, что у вас немного однообразная жизнь..Или что вы не рискуете...Что вы словно принцесса на далекой высокой башне..Башня не негативная карта как в таро, но все же вы можете понять, что нужно самостоятельно что-то менять и пока вы это не сделаете, мало что изменится. Башня - карта сухости, скуки , тоски. Вы будете убирать это.
тоже точно. Пришлось выйти из башни и начать действовать. Хотя была масса сомнений, что тренинг что то мне даст, но он хотя бы дал мне надежду.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Гроб (доп. карта корабль, медведь)=книга Я думаю, что в новом году вам придется перебороть себя, чтобы измениться. Изменения пойдут в положительную сторону, но то, на чем вы строили свою жизнь ранее, умрет. Мне кажется, что некоторое время вы будете чувствовать эти изменения болезненно и в одиночестве даже, не желая никого подпускать к себе с вопросами (вообщем-то, башня выше об этом тоже), но необходимо меняться и набраться мужества , чтобы смотреть вперед на неизвестность не со страхом, а с надеждой и оптимизмом. Книга на итог - пока для вас это новый, еще не полностью понятный опыт, это только зачаточное состояние вашего нового "я".
каждое слово в точку. Что сказать еще даже не знаю.
Спасибо огромное за расклад!
. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Букет. Я думаю, что в вашей жизни присутствует человек, которому вы можете доверять. Женщина, близкая подруга. Она подаст вам всегда руку помощи, в этом можно не сомневаться. Дальше я думаю , что вас будут радовать близкие люди и постараются вам помочь, вы будете чувствовать себя счастливо, находясь рядом с ними. Тоже показан творческий подъем, может быть вы занимаетесь или любите что-то эстетическое, художественное, то, что требует фантазии (но, возможно, больше женское). Также можно подумать о том, что вы пользуетесь популярностью у мужчин. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Ключ. Вы сможете обрести внутри себя второе дыхание, получите толчок к достижениям , абсолютно зеленый свет, вы можете свернуть горы, если захотите. У вас много идей и вы готовы браться за разные проекты. Вы не боитесь изменений , а довольны им. Даже может разыграться какая-то азартная или экстримальная жилка, захочется все попробовать, вы можете быть даже безбашенны иногда.(но с умом все равно). 6. Любовь. Взаимоотношения. Солнце. Тоже очень хорошая карта. Это яркие отношения, страсть, взаимопоглощение партнеров. Правда, могут быть и также яркие и бурные выяснения отношений, если что не так. Творчество. Праздник. Это то, что будет греть. Но , несмотря на это, солнце может не показывать официального статуса отношений как вариант...Может быть интересное знакомство, который как-то взболомутит вас, вы встрепянетесь. 7. Духовность. Якорь. Не думаю, что вы будете поступать всегда как Мать Тереза, просто не собираетесь через кого-либо переступать или действовать нарочно, зло , чтобы только было другому плохо. Это спокойная карта и большой жизненный опыт. Вы стараетесь все оценивать по справедливости и чтобы все были довольны, как можно меньше конфликтов и проблем. Стабильный, здравый подход. Может быть , правда, чрезмерно "приземленный" в каких-то моментах 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Крест. Думаю, вы займетесь ученичеством...Вероятно, это будет связано с нематериальной сферой..Как вариант - разные учения по эзотерике или другим школам...Но мне кажется, что сразу вам оно даваться не будет, придется попыхтеть, постараться, пока не почувствуете, что начинаете понимать. Но для вас это произведет сильное впечатление. Возможно, вы изменитесь в душе под натиском этого. 9. Достижения . Метла. Метла может показывать различные награды, к которым шли не так просто..Это большой труд..Возможно, будет соперничество у вас с кем-то, вы будете победителем. Как вариант - займетесь если не спортом, то другой физической активностью. Также я думаю, что вы будете умело пользоваться своим влиянием, чтобы получать желаемое..И вы можете уже указывать, кому и как что делать..Кто знает - возможно, речь о повышении. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Дом. Возможно, вы куда-то переедете или же изменить ваш подход к ближайшим родственникам...Комфортное состояние , когда вам все понятно и спокойно, уже не может больше существовать, необходимо изменения..вы не должны прятать себя...а еще сейчас подумалось почему-то..что в ваших глазах кто-то повзрослеет или сильно изменится, и вы поймете, что с этим ничего нельзя поделать..Еще как вариант - разрешится вопрос с недвижимостью. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Башня. Вас должно изменить время..И я думаю, что вам покажется в какой-то момент, что у вас немного однообразная жизнь..Или что вы не рискуете...Что вы словно принцесса на далекой высокой башне..Башня не негативная карта как в таро, но все же вы можете понять, что нужно самостоятельно что-то менять и пока вы это не сделаете, мало что изменится. Башня - карта сухости, скуки , тоски. Вы будете убирать это. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Гроб (доп. карта корабль, медведь)=книга Я думаю, что в новом году вам придется перебороть себя, чтобы измениться. Изменения пойдут в положительную сторону, но то, на чем вы строили свою жизнь ранее, умрет. Мне кажется, что некоторое время вы будете чувствовать эти изменения болезненно и в одиночестве даже, не желая никого подпускать к себе с вопросами (вообщем-то, башня выше об этом тоже), но необходимо меняться и набраться мужества , чтобы смотреть вперед на неизвестность не со страхом, а с надеждой и оптимизмом. Книга на итог - пока для вас это новый, еще не полностью понятный опыт, это только зачаточное состояние вашего нового "я".
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.12.2015, 09:30
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Аисты. Новый год готовит перемены, но думаю, что основная тематика - близкие люди, семья, родственники. Перемены могут касаться разных сторон жизни, но все-таки аисты - карта неплохая. Для меня она больше связана со взаимоотношениями, с людьми .
это был отпуск -с Мч на машине по стране .
Цитатаvilka ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.Метла. Активно, не опускать руки, а наоборот действовать активно, брать то, что вам полагается и по праву. Направлять на путь истинный и тех людей, кто близок вам, но пока не может разобраться в своей жизни. Мне кажется, что вы не должны сомневаться в своих силах, как можно меньше хандры!
хандрила и ворчала ,чем старше -тем больше портиться мой характер .
Цитатаvilka ()
3.Любовь и отношения в Новом году. Всадник. Мне кажется, у вас могут быть новые интересные знакомства, вас может заинтересовать какой-то молодой человек. Вы не будете находиться , как мне кажется, в официальных отношениях, связи носят характер свободных отношений.
новых знакомств такого плана не было ,ноя поняла ,что в этой сфере может быть движение ,если я захочу.
Цитатаvilka ()
5. Материальная сфера.Якорь. Думаю, что все будет как прежде, стабильный заработок, вы не в убытке. Его хватит на комфортную и удобную жизнь. но думаю, что заработок средний будет.
удачный год был -в сфере заработка .
Цитатаvilka ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.Солнце. Возможно, найти дополнительные источники дохода, занятия дополнительные, которые будут интересны вам. Своего рода хобби. Ну а так на работе можно быть активной, возможно, это оценят , подымут зарплату или бонусы какие-то будут.
я начала учиться астрологии -консультировала активно по таро -неплохая часть доходов оказалось.
Цитатаvilka ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.Кольцо. Думаю, что вы будете усердно работать, периода нестабильности не будет...Возможно, вы будете работать на той же работе..Вы в команде..к вашему мнению прислушиваются. Вы умеете разруливать все. Кольцо - достаточно серьезная карта, это и ваш опыт, умения. Но мне кажется, что вы можете загоняться как белка в колесе.
про белку верно -т.к. кроме основной работы -репетиторство было у меня и консультации ,тяжел было совмещать .
Цитатаvilka ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Лиса. Больше слушать, стараться полагаться только на себя, поменьше рассказывать информации о чем-либо, стремиться к тому, чтобы конечный итог зависел от вас, а не от других людей. Может даже с руководством больше дружить. Ну не подмазываться, а просто с советом к ним обращаться. Не чураться карьеризма). Хотя я бы подумала еще о том, что если вы все-таки хотели бы другой заработок, можно рассмотреть и другие предложения..или просто иметь ввиду..строить связи деловые..
начальство послало меня на курсы ,но курсы эти ни к чему .к концу года напряжение по работе увеличилось ,очень тяжело стало работать .
Цитатаvilka ()
9. Мое здоровье. Ключ. В целом, будет неплохим. Но ключ показывает мелочи, детали..Возможно, иногда будут беспокоить какие-то точечные боли, которые могут вполне сниматься анальгетиками или некоторые недомогания, которые можно исправить практическим путем (процедуры, например, какие-то).. Могут беспокоить кости, в плане какие-то ограниченные движения или спина/суставы немного побаливать. Мне еще подумалось, что вам может понадобится физиотерапия или иное лечение. Но думаю, что это вспомогательное лечение.
плохое было -лечение ,профилактика ,гимнастика и врач .-прогноз не плохой ,но страхи,что болезнь снова вернется есть .
Цитатаvilka ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Мыши. Не переутруждайте себя , позаботьтесь о своем здоровье. Возможно, нервы, волнения слишком сильно вас измотают. Для вас важно давать передых организму и не изводить себя. Ну и просто больше заботиться - я имею ввиду может быть неплохо подойдут какие-то релаксирующие средства (как косметика или средства для ухода за телом). Также необходимо следить за тем, что вы кушаете.
надо отдыхать -не всегда получалось это делать ,загруженность утомляет .
Цитатаvilka ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Коса ( доп. карта женщина, сердце)=письмо Хм..действительно неожиданный поворот..думаю, вы сможете получить весть, которая вас заденет за живое...и вы будете сильно переживать..возможно, она касается вашего близкого человека или же любви....
мама болеет -переживаю ,тут в поликлинике в обморок упала .
Цитатаvilka ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Тучи. Постараться философски ко всему отнестись и отгонять от себя разные мысли. Прошлое оставлять в прошлом...Вас ждут другие перемены, которые будут для вас положительными!
не нагоняю -заставляю ее к врачу идти .
спасибо за расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Кольцо. Основная тема предстоящего года - вопросы партнерства, обязательств, договоренностей, сплоченности, а также работы в паре или команде. В этом году будет существенно необходима поддержка и взаимопомощь, к которой захочется стремиться. Может показывать и желание укрепить имеющиеся положение. Больше похоже на консервативные взгляды, не будет желания менять кардинально свою жизнь. Семья также будет важной в этом году. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Змея. Мудро, спокойно, в тот же момент осмотрительно. Это может быть как прыжок кобры перед броском : сначала выжидает, потом резко нападает . Я думаю, что нужно быть осмотрительной, осторожной, доверять, но проверять, рассчитывать только на себя или на 100% доверенных людей. Заявить о себе. Змея может и не всем нравиться, но она ,так сказать, знает себе цену, она самостоятельна и ее даже могут опасаться. 3.Любовь и отношения в Новом году. Книга. Тобой в этом году больше разум будет двигать. Хотя мне кажется, что будут или размышления о прошлом или даже какой-то бывший объявится, может с ним будет общение. Вообще книга показывает часто замороженные эмоции. Вот вроде и есть союз, но вроде как эмоций как таковых нет, он номинальный. Могут быть воспоминания, меланхолия. 4. Совет карт для меня. Башня. Может быть это и к лучшему, не время сейчас тормошить былое. Взвешивай все за и против, прежде всего опирайся на рациональность, на то, что уже существует, пройдено временем, то, в чем ты себя чувствуешь безопасно и спокойно. Я думаю, нужно просто больше доверять близкому человеку , погрузиться с ним в то, что у вас уже есть, пусть это будет ваш маленький мир, в котором уютно и комфортно. Но не стоит сейчас менять ситуацию в личной жизни. 5. Материальная сфера. Ключ. Могут быть как серьезные траты, так и денежные средства от новой деятельности. Вообще можно подумать, что существенной частью дохода может стать что-то прикладное или то, чем пользуемся в дополнение. Часто карта показывает хобби. Ключ - новые возможности, через которые можно получить деньги. Поскольку карта факультативная для меня, а не основная, считаю, что основной доход останется, но новое существенно может повлиять на материальную сферу и ты задумаешься над своими способностями и возможности зарабатывать не просто по-обычному, как зарплата за труды. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Женщина. Абсолютно вольно, делать то, что нравится, слушать свой внутренний голос. Хочется заниматься - занимайся. Моешь идти на риск, даже если проиграешь поначалу, потом это может пойти во благо. Не бояться нечего. А прислушаться к себе - что тебе давно нравилось и получается, в чем ты сама. Не старайся удержать деньги, сегодня есть, завтра нет, просто живи здесь и сейчас и тогда и с материальной сферой все будет нормально. Явно намек , что надо присмотреться к своим способностям, к своему Я. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Звезды. Удачная карта, могут быть возможности, впрочем, видна отстраненность от коллектива, ты как-то сама по себе, а они сами по себе...Ты ищещь добрых дел и целей, но с реальностью может не сочетаться. Здесь надо понимать, как начальство на все это смотрит. Если увидит, что будут сдвиги в лучшую сторону с твоей подачи, тебя могут повысить. Если они этого не увидят или не захотят увидеть, то можно быть в каком-то баломутном состоянии и просто делать свою работу, но заниматься этим отрешенно и для себя.И я думаю, что если все же второй вариант возьмет верх, ты как-то отойдешь эмоционально от своей нынешней деятельности, тебя будет интересовать другое... Тем не менее, снова заметно, что повышается творческая активность и складывается впечатление, что проект будет не один.. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Дом. Быть верной тому, что имеешь и постараться делать то, что в твоих силах, но не стремиться изменить систему. Я думаю, дом намекает снова на то, что нужно найти успокоение или прозрение в доме своем, или же просто выражать себя больше в доме, чтобы было что-то дополнительное, помимо работы....Это поможет тебе существенно . Возможно, стоит подумать и над своим проектом, своя рубаха - ближе к телу. И я бы подумала, что перестать нервничать, более лояльно относиться ко всему. 9. Мое здоровье. Аисты. В целом позитивное, могут быть простуды, сезонные заболевания, аллергические реакции, еще надо последить за суставами и особенно за ногами, коленями, локтями, могут болеть...Может быть также кашель...Карта семейная, можно быть подверженной заболеваниям от родных, но временно. Болезни должны уходить достаточно быстро. Голова может кружиться. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Гора. На общую стойкость организма, иммунитет, также не допускать переохлаждений. Можно подумать и насчет внутреннего состояния, но я бы сказала, что дело не касается органов или крови, а генетикой или наследственными заболеваниями, которыми надо заниматься...Не переутруждаться, не взваливать на все абсолютно все...Также не допускать психологических истощений . 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Сад. Может поменяться круг общения, знакомств, это появление новых людей в твоей жизни. Будет более раскрепощенная обстановка, и я думаю, что на некоторых людей ты посмотришь по-новому. Ситуация будет обстоять так, что тот, кого ты не очень долюбливала, может как раз стать хорошим человеком в жизни, а другой отойдет..У тебя будут новые возможности в жизни, связанные с хобби и творчеством. Могут быть новые партнерства и желанные встречи. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Клевер. Положительно. Спокойно, оптимистично, радоваться этим новым начинаниям и просто реагировать на это в положительном ключе . Готовиться заранее к этому нет смысла, эта карта неприхотлива. Но она несет в себе удачу и радость.
общий фон года : мужчина+лилии+метла=ключ Будут новые возможности, которые будут касаться реализации себя и достижения результатов. Много будет вопросов выбора, возможностей, азарта . Год будет направлен снова на поиск себя и поиск правильных решений. Важна роль старшего человека в жизни.
Также ищу пару на расклад "Дела сердечные в новом году". Вам могу сделать этот же или другой.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Письмо. Новые возможности связаны с предложениями, общением, новыми контактами, связями, которыми ты обрастешь. Тебе будут предлагать какие-то разные варианты, а ты их рассматривать. Судя по этой карте, я бы сказала, что это больше похоже на шансы, на сигналы, вербальное общение, но не что-то прям супер реальное или может даже ты что-то сама для себя не выберешь. Карта может касаться фактически любой сферы. Важно ли то, как ты сама воспользуешься данными предложениями. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Башня. Мне кажется, год не будет сверхобновлением в твой жизни, скорее то, что есть останется, может быть модернизируется но в целом вектор намечен. Ты будешь добиваться своих целей, в то же время видна твоя уединенность, ты будеш сконцентрирована на себе и своей жизни, почему-то будет толика недоверия и холодности, может быть из разряда "обжегшись на молоке, дуешь на воду". Снова могут встать вопросы любовных отношений, но я думаю, что ты также сохранишь достаточно высокие требования к реальному (! = не любовнику) мужчине своей мечты, а потому можешь даже с легкостью расставаться с теми, кто не подходит. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Тучи. Я думаю, может быть много запутанных ситуаций, когда только время может расставить все по своим местам. Возможно появление людей или ситуаций из прошлого. Могут быть нервы, впрочем, практически всегда, у меня тучи показывают самонастрой, а не реально то, что происходит. Год будет и с положительными, и с отрицательными моментами как полосатая зебра. Но ситуации временные, не критичные и решаемые. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Аисты. Рядом около тебе преданные люди, будь то близкие, друзья верные или те, кто помогают. Им можно всегда все рассказать, спросить совета, мнения. А по сути дела, это твое родное гнездо, также это может быть и дом, и просто образ какой-то доброй к тебе особенно женщины. Они будут греть твою душу. Также это и твоя коммуникабельность, и умение заводить новые знакомства, и оптимизм. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Коса. Думается, что изменения будут происходить, причем ты можешь почувствовать их как нечто непривычное, новое, придется приспособавливаться. Иногда обстоятельства будут складываться неожиданно, что может застать врасплох. Но, тем не менее, в данной позиции это больше похоже на внутренние изменения или даже желание сделать вызов самой себе. Захочется перемен, изменений, словно ты была в спячке. И я даже не удивлюсь, если ты просто откажешься от каких-то взглядов, предпочтя совсем другие. 6. Любовь. Взаимоотношения. Медведь. У тебя будут мужчины, причем медведь показывает зачастую и нескольких кандидатов. Это уже достаточно взрослые мужчины, зрелые, состоявшиеся, знающие толк. Но у меня она показывает отношения, где мужчина лидирует или где преобладает какой-то эгоизм , или сексуальный подтекст. Тем не менее, можно рассчитывать на поддержку со стороны мужчины, рядом будет тот, кто приголубит и защитит. 7. Духовность. Сердце. Думаю, будешь остро переживать все, в этом ключе для тебя будет сильно воспринимаемо, что хорошо, а что плохо и ты не готова идти как-то по головам или против кого-то. Наоборот проявится больше сострадания, желания помочь. Или может быть ты углубишься в верование какое-то, обращаясь к чему-то высокому. Для тебя будет важно это. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Метла. мне думается, не очень будет хотеться реально заниматься ученичеством, или настроения не будет на это, или просто времени и желания. Не мозговая, скажем так, деятельность. Впрочем, это может быть физическая активность самого разного плана. 9. Достижения . Луна. Больше поймешь себя и сможешь управлять своим состоянием, эмоциями, а также наконец поймешь, почему что-то в какой-то сфере не получается. Перестанешь наступать на одни и те же грабли, делая выводы. А также может быть просто посмотришь страхам в глаза и они совсем не станут быть страхами. Могут быть успехи в оккультных вещах, гаданиях. развитая интуиция. В чем-то можно получить признание и почитание, уважение других. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Букет. Мне сейчас подумалось насчет быстрых связей или несерьезных знакомств...Ты можешь подумать, что от этого стоит уйти в поисках чего-то реального и настоящего..Будет меньше каких-то наигранных эмоций и вообще много ненужных людей уйдет, они просто сейчас мешаются или их роль в твоей жизни крайне мала...Уйдут и влюбленности, которые не имеют за собой подоплеки. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Всадник. Портал этот будет пройден с появлением или с общением с другим человеком или важным событием. Но больше склоняюсь к человеку. Он как будто даст пинок под зад и на многие вещи изменятся взгляды..Да и вообще просто ты обновишься..Мне кажется, ты вдруг поймешь,что хочешь жить другой жизнью или чтобы ты была сама другая...Этот опыт связан с методом проб и ошибок, можно набить себе ссадины, но все же - это твой опыт, и в итоге , ты импульсивно захочешь перемен. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Змея (также выпала карта ключ )=дом Я думаю, что ты станешь взрослеть, причем реально.. В хорошем смысле этого слова..Появится больше осознанности и уверенности в себе, но именно в том ключе, чего ты хочешь. Появится больше ощущение себя как Женщины,именно не как любовницы, не как девушки, с которой можно просто встречаться, а женщины, с которой можно иметь семью и которая хочет быть верной и привязанной какому-то мужчине..и мне думается, что ты сбросишь независимость , самодостаточность в какой-то момент и доверишься довольно-таки обычным взглядам, но тебе так будет комфортно.
Сигнификатор. - сердце - это будет год, когда придется поволноваться и попереживать. Дело скорее всего будет касаться разных сфер жизни, на которые ты будешь реагировать эмоционально. Так же, это будет любовное увлечение, может приглянуться МЧ , вспыхнут чувства и следующая карта на это намекает.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - мужчина - вот причина твоих волнений и беспокойств следующего года. Встреча с мужчиной, который будет волновать твое сердце, многое будет зависеть от этого мужчины и на многое он будет влиять. Так же, это может быть и важный человек, который сможет помочь в решении твоих вопросов, окажет влияние на тебя.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - кольцо - тебе нужно будет уметь договариваться, налаживать контакты и хорошо работать в паре, в партнерстве с кем либо. Так же придется вернуться к прежним не решенным делам, заботам и хлопотам прошлого года, которые будут напоминать о себе и не давать тебе покоя.
3.Любовь и отношения в Новом году. - дама (змея) - ты сама будто родишься заново, как змея сбрасывает кожу, так и ты отбросишь все старое и ненужное и откроешься новому. Скорее всего, это произойдет не сразу и ты будешь возвращаться к прежним отношениям, бродить окольными путями, затормаживать свое обновление и пройдет определенный период времени, когда ты сможешь это обновление понять и принять себя новую, другую.
4. Совет карт для меня.- башня - время побыть в одиночестве, думать, анализировать. Не спеши бросаться в новые отношения или восстанавливать старые. Когда рождается бабочка, она находится одна в коконе. Так и тебе карты советуют побыть одной прежде, чем родиться.
5. Материальная сфера. - крысы (звезда) - с финансами может быть напряг. Они будут, но будут так же быстро таять , при этом не раз и не два, а постоянные траты. Думаю, это будет определенная цель или мечта, к которой ты будешь идти, но которая потребует финансовых вложений.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - лилии - не паниковать, а успокоиться. По этой карте я не вижу особых действий или возможностей что либо предпринять, кроме той, что обратиться за помощью к сильным мира сего, как вариант, это может быть совет: взять кредит.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - тучи - рабочие сложности, препятствия никуда не денутся. Будут мысли , как со всем справиться, не будешь видеть дальнейшего пути для себя и способов решения проблем или прохождения вперед по карьерной лестнице. Но это временно и не долго, тучи когда нибудь рассеются.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - рыбы - для продвижения в работе тебе нужно уметь взаимодействовать с коллегами, уметь налаживать контакты, быть хорошим партнером и вложиться финансово , вероятно, тоже. Следует проявить спокойствие, выполняя свое дело, не распыляться и не эмоционировать.
9. Мое здоровье. - гора - в здоровье есть проблемы, по горе - опорно-двигательный аппарат, спина. Может быть хронические заболевания, которые нельзя убрать, но можно держать под контролем и избегать рецидивов.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - гадалка (ребенок) - обратиться к узконаправленному специалисту, вероятно , к которому ты еще не обращалась. Это должен быть новый спец или новый подход к лечению.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - дерево - проблемы со здоровьем всё же могут быть. . Так же тебе удасться упрочить свое положение, вырасти, как личность и как спец.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - сад - расширяю кругозор и контакты. Если здоровье - то иди к врачу, а для расцвета и роста - налаживание контактов будет хорошим вариантом распространить свое влияние .
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.12.2015, 21:24
1. Двери. Новые возможности в наступающем году - Змея
Мне кажется,что все твои возможности новые откроются на фоне отношений...появятся какие-то новые навыки, раскроется женская глубинная хитрость и умение не только привлечь, но и удержать интерес на себе.Что-то сексуальное раскроется в тебе.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом - Дом
Для тебя главным будет дом, семья и все,что связано с этим.Многое из того,что было в этом в этой сфере(дома) плавно перетечет в следующий год и останется приоритетным для тебя.Будешь по большей части домоседом)))
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много - Луна
Не самая лучшая конечно карта для изобилия....Хотя... У каждой женщины есть свой цикл, как и у Луны...возможно карта говорит про то,что с этого года в твоей жизни начнется новый женский цикл. Раскроется какая-то твоя изюминка. Будет много каких-то нестабильных эмоциональных внутренних состояний, возможно переосмыслений или же усталость огромная... Возможно вскроются какие-то гинекологические проблемы. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения - Якорь
Вот как было все в плане достатка материального и некой стабильности в жизни, так все и останется. Местожительство не изменится и т.д....Во многом ты сама себя будешь сдерживать, тк не захочешь ничего менять сама.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу - Мужчина
Или же изменится в поведении твой мч...или же и это скорей всего в твоей жизни появится новый мужчина, который тебя увлечет.
6. Любовь. Взаимоотношения - Ключ
Карта двойственная, но именно она натолкнула меня на мысль,что одни отношения прекратятся, а другие начнутся.Так как ключ может открывать одни двери, а закрывать другие.Где-то я читала,что это карта кармы и событий по судьбе...
7. Духовность - Коса
В этой сфере будет много событий острых и опасных...возможно много искушений.Причем происходит эти духовные события\испытания будут внезапно для тебя.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Тучи
Вот тут как-то все не очень оптимистично. Неприятности буквально висят в воздухе, но вот зацепят они или пройдут мимо по одной карте и не скажешь...В любом случае некие трудности и негатив в сфере учебы проявится....Наверное самый оптимальный вариант будет чего-то выждать и затаится на время. не предпринимая в этой сфере в этом году новых или ярких шагов...
9. Достижения - Письмо
Будет много общения, коммуникаций, встреч и выступлений, де ты неизменно будешь оказываться на высоте. Все что связано с общением и информацией и донесением ее до людей станет твоими достижениями в предстоящем году.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить - Гроб
Все отжившее, старое, умершее нужно отпустить, дать ему уйти, это касается и "мертвых" отношений и вещей...Все плохое должно уйти их твоей жизни...не цепляйся за него по привычке)
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - Сад
Мне кажется ты поменяешь общество, привычную компанию, сменишь кардинально круг общения свой.Изменятся твои внешние контакты и связи...и места встреч. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году - Лилии
Отличная карта.Мне действительно кажется,что ты расцветешь как женщина в этом году, откроешь в себе некие лучшие женские качества, чистоту, верность, сексуальность, что и повлечет за собой смену круга общения)) Удачного года!
vilka, моя ОС!
Цитатаvilka ()
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. Гора. Речь касается того, что вы хотели бы укрепить имеющееся положение и сохранить то, что у вас есть. Увеличить имеющееся, преумножить. Карта больше походит на материальную составляющую, то есть вы, скорее, о вполне земных вещах, мечтаете, нежели о "розовых слониках"))). Возможно, вы хотели бы добиться своей цели, заняв лидирующее положение, защитить свои права и интересы. Но так как карта проблемная, вероятно, вы желаете , чтобы все сохранилось так, как есть и не ухудшилось.
Честно говоря каких-то особых целей я не планировала достигать в том году. Какие-то эпизодические цели - планы текущие были, какого-то громадья не планировалось в принципе.И таки да...год был в общем неплохим и хотелось сохранить все...Была у меня огромная потеря в этом году...до сих пор нет-нет, да кольнет тоска...А так вот сверх мечты не было.
Цитатаvilka ()
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Луна. Карта больше похоже на препятствующую силу. Думаю, что вы можете быть слишком мнительны или захотите предвидеть ситуацию , боясь совершить ошибки. Помимо этого, мне кажется, что любые изменения или непостоянство для вас могут создать неуверенность , вы можете сомневаться еще сильнее или чрезмерно впечатлительно на что-то реагировать. Но это очень личная карта, поэтому я думаю, что если препятствовать что-то и будет вам, то никто иной, как вы сами. Вы можете необъективно оценивать происходящее.
не было препятствий, тк и целей каких-то особых не было на год, просто хотелось,чтобы не стало хуже...
Цитатаvilka ()
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Женщина. Послушайте себя и свой внутренний голос, отбросьте все сомнения, отбросьте воспоминания, прошлое, живите здесь и сейчас, живите и радуйтесь жизни! Вы у себя одна, единственная и неповторимая, если захотите, все решите , чего бы ни захотели, но нужно меньше обращать внимание на то, что не стоит этого...Идите дорогой, которую вы чувствуете , не разбрасывайтесь на ненужное..
Ну как-то так и жила и действовала))
Цитатаvilka ()
4. Исход (осуществится ли мечта). Змея. Вы подойдете вплотную к воплощениям своей мечты, но нужно время. Вероятно, могут быть какие-то препятствия или заминки, но Москва не сразу строилась=). А учитывая практичную первую карту, можно сказать, что есть все условия для ее воплощения. Просто всему свое время.
Я ведь наверное думала о чем-то ,чего то хотела, что-то вкладывала в расклад....но вот забыла напрочь)) По большому счету все что в текущих ситуациях планировала- все складывалось...
Цитатаvilka ()
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет).Метла+собака+аисты+письмо=всадник Специально взяла четверку и потом , какая выходит итоговая. Ваша основная карта совет - всадник. Это карта -направление. Я думаю, что для укрепления позиций и воплощения в реальную жизнь своей мечты вам необходима не только активная, лидирующая позиция, но и авантюрность, небоязнь меняться..И что самое главное - небоязнь совершить ошибку. Всадник - новые свершения и новые горизонты. Но по общей четверке карт думаю, что для ускорения реализации своей мечты вам непременно понадобится помощь близких людей, может быть и связи. Особое усиление идет на коммуникацию, наверное, тут и четверка , и общая про это.
Я не боюсь совершать ошибки...я просто не люблю это делать))) Я не боюсь меняться...я делаю это в общем-то по чуть-чуть постоянно)) спасибо за расклад!)...сломала всю голову думая о чем я думала год назад)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыбы. В новом году появится большое количество удачных возможностей, прежде всего, связанных с делом, материальными благами, прибылью и хорошей удачей. Можно открыть в себе новые возможности, которые выведут на новый уровень практичность, предприимчивость, смекалку, логику, а также удачное проведение любых дел, где необходима командная или коллективная работа. Рыбы очень удачная карта. Это преуспевание, успех, различные блага, которые подарит судьба. Можно увидеть в себе и жилку бизнес-леди. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Клевер. Особо не захочется что-то либо менять в жизни, это консервативная, благодушная карта. Думаю, что вопросы быта, решения различных вопросов в семье путем согласования, координации - все это останется. Общий порядок и уклад жизни существенно не поменяется. Твоя личность в этом году вполне гармонична, общительна и благодушна. Это тоже карта предприимчивых, а главное - удачливых людей, которым может способствовать удача. Мне кажется, вообще в делах не будет особых задержек, а желаемое исполнится. Оптимизм, вера в будущее. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Ребенок. Мне кажется, что если у тебя есть дети...То будет огромное количество решения их вопросов по поводу и без...Вообще чувствуются детские шалости, приходится только и поспевать , чтобы за семьей следить. С другой стороны, это тоже радостная карта, можно ожидать сюрпризов и приятных вестей, а также интересных начинаний. Могут быть новые люди в жизни, с которыми будет приятно общаться. С чем-то придется столкнуться в первый раз и даже идти наощупь. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Аисты. Снова семейная карта. Можно ожидать поддержки от своих самых близких, самых любимых людей , родственников, лучших друзей. Они всегда помогут чем смогут, и от этого на душе будет приятно и хорошо. Аисты - собственное гнездышко, которое ты будешь продолжать обустраивать, что доставит радость и вдохновение. Можно увидеть сплоченность, особую значимость чего-то личного, сокровенного в отношениях с другими людьми. Семья и друзья встанут на первый план, а с кем-то из новых людей можно стать действительно хорошими друзьями. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Письмо. С другой стороны, ты можешь получить некоторые новости, сообщения или бумаги, которые в последующем повлияют на твою линию поведения. Не исключено, что это показывает изменение общения с каким-то человеком, может быть от кого-то и отойдешь, появится холодок и непонимание. Если ты ждешь официальных бумаг, то именно от них будет зависеть изменения в будущем. От информации станет зависеть линия поведения. Возможно, речь идет и о каких-то договорах, любая другая важная информация для тебя. Иногда может показывать те же карты. Не исключаю, что ты найдешь в себе талант , связанный с письмом или выражением мыслей. 6. Любовь. Взаимоотношения. Якорь. Стабильность. Судя по картам, у тебя есть семья, думаю, с этим ничего не изменится, муж рядом. Но возможно чувство пресыщенности, слишком чрезмерного комфорта. Хотя никаких сомнений, полное доверие. Часто это карта покоя, идиллии, приятной тишины, когда и так все понятно без слов. Словом, комфорт и спокойствие. 7. Духовность. Всадник. Ну скажу так, ты явно не будешь настоятельницей монастыря в следующем году), посмотришь по ситуации. Для тебя важна своя жизнь, действия, активность. И иногда будет не особо интересно, насколько духовно это будет выглядеть. Не исключается ситуация, что можно перегнуть палку в общении с другими людьми. Не то чтобы пойти по головам, но появится чувство какого-то соперничества, желания победы или эгоизма. Для меня это очень лидирующая карта во всех отношениях, поэтому мне кажется, что как таковой духовной морали будет не столь много, зато рациональности и решения вопросов в мирских делах - хоть отбавляй. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Кольцо. Я бы подумала, что , скорее, речь об оттачивании того, что известно. Обретение новых навыков, возможно, переобучение, вспоминание старого, прокрутка информации еще раз для достижения больших успехов. Но это тоже хорошая карта. Да, возможно, что будешь изучать что-то, некое партнерство будет. Ты станешь лучше разбираться в теме, для меня это карта деталей, уяснений. Можно достичь высокого уровня.Также мне кажется, что рядом с тобой будут еще желающие достичь тех же успехов. В принципе, можно подумать и о продолжении того, что проходишь уже сейчас. Или что познаешь для себя. Дело это не забросишь. 9. Достижения . Букет. Сможешь поблагодарить саму себя за свои старания, вкладывания, своеобразный приз судьба даст. Достижения будут связаны и с тем, что станешь намного более увереннее в себе, лучше выглядеть внешне и внутренне. Возможно, рядом с тобой будет хорошая компания или ты найдешь хорошую подругу. Это и карта совершенствования, радости, успеха, отдыха. Можно быть и просто радостной за какую-то молодую девушку, может быть она твоя родственница. С тем, с кем в ссоре, возможны примирения. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Дом. Возможно, речь идет или о недвижимости, или может быть что-то продается /покупается/сдается или как вариант просто смена жительства или переезд . Как вариант, будет перепланировка в квартире или серьезное обновление интерьера. Также мне кажется, что сугубо консервативный подход к семейным отношениям и распределению обязанностей в семье, а равно и отношения родителей-детей как-то уже не будет актуальным и придется с домашними соглашаться на новые форматы взаимоотношений. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Лилии. Для лучшего итога и достижения успеха ты станешь по-другому относиться к некоторым моментам . более вдумчиво..и мне кажется, тут опять на тему отцов и детей..Добродетель, смирение и терпение придется проявить в каких-то моментах, учиться прощать, хотя и не всегда это нравится будет. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Совместно взяла косу и медведя. (= кольцо) В следующем году ты будешь сильной, цельной, уверенной в себе личностью, которая будет решима и полна энергии. Абсолютный лидер и авторитет. Сможешь отделять главное от не главного, для того, чтобы достичь результата.
В целом мне год показался удачным. С наступающим новым годом! Желаю успехов во всем и процветания! :angel2:
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 27.12.2015, 15:28
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыбы. Думаю, в этом году вы сможете проявить себя в делах, практичности. Может появиться весьма неплохой заработок или вы найдете для себя новый источник дохода. В профессиональном плане могут быть тоже достижения, приобретение нового опыта, может быть наставничество. Хорошая командная работа и интерес к делу. В целом я думаю, что вы будете настроены на дело, прибыль. Удачный год по поводу финансовых дел. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Солнце. Возможно, состоится интересный отдых или путешествие, или же речь о каком-то празднике, который оставит неизгладимое впечатление. Думаю, что в каких-то запутанных ситуациях вы всегда можете с честью выйти, и будете на коне. По солнцу можно предположить, что для вас станет важно объединять вокруг себя людей, и это может действительно получиться. В целом должно быть хорошее настроение, позитивный настрой, высокое чувство юмора и жизнелюбие. Вы можете заряжать других людей своей энергией. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Коса. С другой стороны, может быть много щекотливых, непонятных, сложных и неожиданных ситуаций, которых как будто и не ждали. Коса может показывать большое количество труда и вложенных сил, чувство усталости, которое накопится. Коса - периодическая карта. Мне кажется, год может стать полосатым в каком-то плане как зебра, то спокойно, то неспокойно. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кольцо. Останутся ваши партнерские отношения, обязательства, наверное, и работа тоже. Все, с чем вы тесно работаете , с кем наиболее интенсивно общаетесь. Люди пойдут вам навстречу и на них можно положиться. С другой стороны, можно подумать , что ритм "как белка в колесе" останется, и это реально вас выматывать станет по полной программе. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Медведь. Изменения могут быть связаны с влиятельным человеком или просто со старшим родственником. Вы будете сильно чувствовать необходимость поддержать его , или просто быть в курсе всех дел. С другой стороны, медведь - это необходимость принятия на себя разных решений, ответственность за чужие действия, возможность разруливания самых невероятных ситуаций. Вы станете старше напорядок в душе. Необходима будет большая самостоятельность. 6. Любовь. Взаимоотношения. Крест. Судьба будет испытывать на прочность имеющийся союз, и мне кажется, у вас могут произойти изменения достаточно существенные. Не исключено, что вы просто познакомитесь с важным для себя человеком, и это изменит обстоятельства на настоящий момент. Наверное, именно в этой сфере можно ждать неожиданностей. 7. Духовность. Дерево. Вы не пойдете против кого-то, но и не станете поступать ради кого-то вопреки всему. Жизнь будет течь своим чередом, все происходящее - естественно. Мне кажется, что вас ожидает достаточно мирские события , к которым вы также достаточно рационально подойдете. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Гора. С изучением нового может быть передых, возможно, вы не захотите пока получать новые знания, с тем, чтобы углубиться в имеющиеся, но не путем учебы, а путем, например, заработка. В любом случае тут можно не все просто даваться, или же вы станете чувствовать усталость и не будете хорошо воспринимать информацию. Что-то может просто не подойти, не понравится ,и вы откажетесь от какого-то занятия. 9. Достижения . Луна. Достижения могут быть связаны с вашим новым уровнем таланта ясновидения, экстрасенсорики или просто успехов в окультных вещах. Проявится интуиция, вы станете острее чувствовать ситуации. Возможно, вы больше поймете для себя, что действительно хотите. Луна у меня часто показывает новые влюбленности. Также это может быть просто карта отбрасывания разных страхов, обретение психологического спокойствия. Вы сможете находить для себя путь к отпусканию усталости. Среди других людей можно добиться весомого авторитета. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Гроб. То, что уже давно пора отпустить, а все еще мешает вам..Мучает вас...или ветхость взглядов, или старость вещей, или ненужные люди, которые уже давно в вашей жизни никакой роли не играют..возможно, вы столкнетесь с какими-то потерями и что-то просто придется отпускать, но потом поймете, что это было необходимо для того, чтобы вы шли дальше и развивались. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Совы. Быт, хлопоты, семейные вопросы, сложности общения, может быть чрезмерно устоявшаяся жизнь...Мне кажется, что вам придется сквозь некоторую скуку увидеть что-то новое, необычное даже для себя..Или познакомиться с людьми, которые раньше вам казались совсем непримечательными...Здесь мне кажется, ваши внутренние изменения больше произойдут засчет общения с другими людьми. Возможно, вы действительно в душе станете старше. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Книга (доп. карта аисты)= змея Змея - мудрая, сильная и уверенная в себе женщина, которая обладает большим опытом в чем бы то ни было...Знает обходные пути и опасные моменты, при этом самостоятельна и знает себе цену. Этот путь вы пройдете не сразу,поначалу может прослеживаться закрытость, меланхоличность , погруженность в себя, но это временное явление. Затем вы станете гораздо мягче и сможете лучше раскрыться. Возможно,тому виной будет другой человек, который подаст вам в нужный момент руку помощи и поддержит.
vilka, ваши 12 виноградин на темной ленорман . 1. Двери. Новые возможности в наступающем году. метла ,вытянула доп еще коса возможности показать себя эмоциональной ,коса -метла -вообще скандал ,но это еще и шанс разрубить узлы ,которые тяготили ,но вы были зависимы от людей ситуаций и больно было разрывать отношениЯ .сейчас самое время расставить точки над"и". обе карты -карты мужчин -молодых ,зажигающих и конфликтных так что думаю -скучать в личной жизни не будете,а вот будет ли толк от знакомств -будет зависеть о вас .
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.тучи вы не сможете избавиться от волнений за будущее ,тучи могут показывать наше прошлое,оно может оказывать влияние на наше будущее.а еще тучи показываю т мужчину , лет 50 ,вальяжного ,курящего ,фигура склонная к полноте ,седой или темно -русый цвет волос .мужчина этот может оказаться вашим зеркалом по эмоциональному наполнению ,жизненным принципам и действиям .
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.башня в этом году много будет официоза ,ваша аспирантура -тоже казенный дом .и уединяться от людей будете ,оч .много фигур по раскладу .
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения- ключ вот ключ -это комфортное место,то ,где усилия приносят успех,работа ,кроме этого здоровье будет радовать при профилактике .ключик -все таки труды .
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.лиса вы будете учиться искать компромиссы ,быть гибкой - не высказывать" правду -матку в лоб " . 6. Любовь. Взаимоотношения. Звезды в соответствии с первой позицией могу сказать ,что вы будете холодны с мужчинами ,равнодушны даже ,Вас могут увлекать ,но не более ,либо избранник должен ваш быть на высоких вибрациях ,увлекаться йогой или эзотерикой -тогда вас можно будет завоевать .
7. Духовность. Дерево. будете развиваться .тянуться к тому -что отвечает разумному ,доброму вечному .как деревце -тянуться к знанию .
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Письмо . много времени уделите письменной работе труды могут сделать вас не эмоциональной ,но профессионалом своего дела ,кстати это может быть любой письменный труд -что курсовые и др работы ,могут быть и труды по таро ,какие вы изучаете .
9. Достижения . Собака . какие люди для вас откроются по -новому -окажутся друзьями в радости и в тяжелые моменты жизни,а также вы сами измените свое отношение к дружбе.собачка- также мужчина моложе вас ,лет на 5 -может набиваться вам в друзья.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. гора существуют проблемы ,которые не решаемы на данный момент ,нужно просто их принять .
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) .крест
мне не встречался крест в такой позиции ,но я думаю -вместе с горой вы сами будет ставить себе ограничения и переживать об этом ,страхи будут мешать вам рисковать ,А для того чтобы идти -ва- банк -нужны условия -удача не маловажна и его величество случай и ведь надо его увидеть,почувствовать нужное время -вы не всегда будете видеть эти случаи . .
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. совы (доп. карта корабль )=медведь в этом году вы можете обрести покровителя ,если будете использовать все источники общения -интернет ,связи ,знакомства ,медведь -говорит также ,что вы будете настойчиво двигаться к своей цели ,не смотря на препятствия .
успехов в новом году ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
У меня во всех отношениях был очень хороший год, действительно много обещающий. Но самое главное, сбылась моя мечта- я поступила учится! Я уже несколько лет вынашивала идею учебы, но в моём городе это казалось неосуществимо, а ездить на сессии я не могу- мне не с кем оставить детей! но я наконетц то нашла вариант, где ездить совсем не надо, даже экзамены сдаю по интернету. У меня появилась надежда на будущее, прошла депрессия, вернулось желание жить- да что там, жизнь заново началась! я чувствую, что очень важный для меня переходний период закончился и теперь у меня будет всё хорошо! возлагаю большие надежды на моё образование и конечно же работу, которую я надеюсь с его помощью получить.
Цитатаeliza-ll ()
Да, так и было- третий раз расставалась с мужчиной, правда на этот раз по другой причине- моя депрессия просто не оставляла мне сил для отношений.
Цитатаeliza-ll ()
предложений, к сожалению не было, но мой мч выкладывался по полной программе, просто всё для меня делал, только что звезду с неба не достал. Отношения с дочками замечательные, много времени проводили вместе.
Цитатаeliza-ll ()
Всё верно, на другой уровень мы так и не вышли. Под рождество сделал предложение, но уже через несколько дней ретировался.
Цитатаeliza-ll ()
Нет, ничего нового в моей жизни так и не нарисовалось,но я так поняла, что я и не готова к новому и в случае, eсли мы расстанемся, хочу побыть одна и посвятить себя учёбе, детям и личностному росту. Тут наверное всё таки ухаживания моего мч, его забота. Романтики не хватало, не увлекает он меня.
Цитатаeliza-ll ()
Бумажной канители было хоть отбавляй, думала чокнусь. И по учебе, и по недвижимости, и финансовые вопросы- очень много всего пришлось утрясать!
Цитатаeliza-ll ()
Да!, я нашла этот ключ! и это лучшее, что со мной могло произойти! учеба это именно мой ключ к будущему! и я действительно успокоилась, да!
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Аист Карта активная, показывает на перемены в плане учебы. Будете узнавать новое или оттачивать свое мастерство, улучшать способности.
Цитата
ну тут уже нечего добавить :)
Цитата
Даже не знаю, что сказать.. У меня 2 подруги и с одной из них я свела общение фактически на нет. Общение с ней мне ничего не даёт. а карты может быть про то, что она пыталась наши отношения в романтическое русло перевести, но меня не это отталкивает, а её ограниченность.
Цитата
Good by депрессия!
Цитата
Я считаю, что ети отношения действительно изменили меня. Я заново обрела свою значимость и повысила самооценку. Теперь я знаю, как должен мужчина относится к женщине.
Цитата
эти карты, действительно прекрасно отражают мое самоощущение! кроме того, должна добавить, что год был для меня необычайно щедрым в материальном отношеннии. Столкнулась я и с помощью сильных мира сего :)
Материальных потерь, слава Богу не было. На подарки к Рождеству пришлось потратится, спустила жуткую сумму денег и почти всё детям, конечно же! Я думаю, карта о моих душевных терзаниях. Я всё не могла забыть свою стараю любовь, томилась, всё думала, стоит ли мне продолжать отношения, в которых я сеичас пребываю. До августа месяца у меня была тоска, а после поступления всё как рукой сняло!
Огромное вам спасибо от всего сердца, что вы согласились сделать мне расклад! Желаю вам удачи!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 12.01.2016, 16:56