Поскольку я дно как итог не рассматриваю,а скорей как пояснение,то могу предположить что это было для мамы неожиданным. Мне кажется:что всё же выписал.За горой остались все проблемы,переживания и болезнь.
Мама собиралась к врачу. Выписал ли ее врач? Сердце, Рыбы, Гроб, Гора, Собака дно Коса
Маму не выписали. Коса на дне - маме делали операцию в октябре. Гроб в центре - это сам больничный + окончательно мама еще не восстановилась Сердце+Рыбы = маму денежный вопрос волнует, т.к. уже давно на больничном, и уже на работу рвется, деньги зарабатывать хочет опять Собака = это, я думаю, врач сам В этой линии карт по Горе и подумала, что врач продлит больничный пока)) Кстати, мама еще ходит на физиотерапию (Собака тоже?) и на другую процедуру (Коса), за которую, кстати, действительно надо платить (Рыбы)
йера,
Цитатайера ()
Мне 5 карт даже много При наличии карт гроб, гора и коса, я бы предположила, что не выписали. Может какую-то неожиданную помощь предложили, процедуры
Так точно! Businka,
ЦитатаBusinka ()
Поскольку я дно как итог не рассматриваю,а скорей как пояснение,то могу предположить что это было для мамы неожиданным. Мне кажется:что всё же выписал.За горой остались все проблемы,переживания и болезнь.
Болезнь уже за Горой, точно)) Но врач решил, что надо еще сил набраться) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Выписал, но может предложил дома долечиться
Как раз решил, что надо еще подлечить процедурками всякими)) drakon,
Цитатаdrakon ()
думаю нет, назначил ещё уколы дорогостоящие.
Процедура одна, и правда, денег стоит. И учитывая местные зп, довольно дорого это!
Поясню про расклад на 5 карт)
ЦитатаSaphiraLost ()
Расклад на 5 карт + дно
Я раньше тоже триплеты делала, а теперь взяла в проработку этот, не всегда понятный для меня, расклад на 5 карт, который многие зарубежные авторы используют. Мне даже нравиться начинает))
Всем спасибо за участие! В личке заявки не принимаю
Давно никто никаких заданий не давал. Если кто-то хочет потренироваться, дам задание. Был вопрос: почему мужчина не пишет? Вообще "люблю" вопросы на почему?))) Выпали карты: дама, метла, змея = метла (развилка)
дама, метла, змея = метла (развилка) Думаю, мужчина уехал куда нибудь, может в командировку по работе и очень занят, которая может быть связанна с медициной. ну а так как вопрос может быть и на тему любви .... то могу предположить что у вас был конфликт или ссора с ним и он ищет утешения с какой нибудь змеей (или с какой нибудь темноволосой дамой ) или может это его мать подговаривает и ему предстоит сделать выбор между вами...
заранее извиняюсь если что- то не правильно написала ) новичек в этом деле When the student is ready the teacher will appear.
Ну и я выложу свой очень очевидный триплетик Что случилось ночью во дворе дома? Мужчина, Тучи, Корабль. Последствия этой ситуации? Всадник,Крест,Башня.
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 12.07.2015, 20:51
Что случилось ночью во дворе дома? Мужчина, Тучи, Корабль.
Первое что пришло в голову - мужчина повредил машину. Ну или какие-то расстройства связанные с мужчиной и транспортным средством. Итогом всадник - что-то стремительное, быстро произошло
Цитата777-021 ()
Последствия этой ситуации? Всадник,Крест,Башня.
Ну я б сказала, что оформление этого события в каком-то учреждении, в милиции, как вариант. Если бы не сад итогом, то даже более печальную версию предположила бы.
Даю, ответ. Как уже писала ситуация очевидна. Ночь.Во дворе дома слышу удары.Выглядываю в окно, и вижу такую картину- группа молодых людей на жигулях врезалась в стоящий, никого не трогающий автомобиль.За рулем был парень.Когда вышли из машины было видно, что у одного пассажира сильно разбито лицо. Людей на улицу высыпало много, не смотря на ночь. Конечно был и хозяин пострадавшего авто. Приезжала и скорая, и гаи, и комиссары. И еще жигули не много не долетели до столба, а то действительно ситуация была бы намного печальней.
777-021, мне просто непонятно, вы заранее вытаскивали карты что случится конкретной ночью?))) Или уже зная ситуацию карты вытащили? А зачем, если и так ситуация уже известна?
Businka, мне почему-то кажется, что Собака здесь - это животное. Может, собака что-то ценное нашла на улице (бумажник в клумбе, например). Или еще вариант: молодой человек (возможно, сын) принес собаку/кота
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 11.04.2021, 00:48
Businka, а почему итогом дерево? У меня кольцо получилось Что-то радостное произошло: подарок, встреча с друзьями или родственниками, какая-то договоренность, опять таки приятная, может быть выгодная
Раз уж я вас запутала с итоговой, то ответ дам раньше.
Триплет отыгрался так.
ЦитатаBusinka ()
РЫБЫ БУКЕТ СОБАКА=Кольцо
Позвонила подруга и сообщила, что беременна третьим ребёнком
А потом позвонила воспитательница и сообщила, что сегодня в садике был рыбный день и у сына сильная аллергия выступила-потекли сопли и начал весь чесаться.
Триплет из моей копилки.Отработал себя очень интересно,я считаю.Поэтому был записан в блокнот.
Sury,
ЦитатаSury ()
молодой человек (возможно, сын) принес собаку/кота
Сын, да)Только принёс домой аллергическую реакцию.Букет часто показывает на катаральное проявление
йера,
Цитатайера ()
а почему итогом дерево?
Триплет из блокнота,не проверила(Каюсь.
Цитатайера ()
Что-то радостное произошло: подарок, встреча с друзьями или родственниками, какая-то договоренность, опять таки приятная, может быть выгодная
Businka, спасибо. Ленорман в своем репертуаре: одними и теми же картами разные события показать)) А ведь букет может аллергию показывать, да в сочетании с собакой - у родственника. Но карты на столько позитивные, что я что-то плохое по ним даже не предположила бы