Сегодня ждала одного человека.А он задерживался.Ну я и вытащила карты с вопросом ЧТО он делает на данный момент? Выпали Письмо+Башня+Гроб=Собака
Сразу подумалось, что связано с животным или другом (может известие о смерти получил). Но вполне может быть, что человека либо задержали (полиция, другой гос.орган замешан), либо в больницу попал, заболел. Как-то мрачно мне карты увиделись....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сегодня ждала одного человека.А он задерживался.Ну я и вытащила карты с вопросом ЧТО он делает на данный момент?
Выпали Письмо+Башня+Гроб=Собака
Я бы сказала, что на тот момент он еще дома был, не выходил никуда. Или пришлось вернуться - может дома документы забыл, например, водительское удостоверение (Письмо)
Сегодня ждала одного человека.А он задерживался.Ну я и вытащила карты с вопросом ЧТО он делает на данный момент?
Я то гроб увидела и сразу набрала по телефону....
Первый вариант у меня тоже печальный: может, на опознании был. А второй вариант всплыл неожиданно, даже не знаю))) Стригся в парикмахерской, либо фоткался на документы. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Я то гроб увидела и сразу набрала по телефону....
Всё оказалось очень даже просто.У молодого человека было дополнительное занятие в вузе,и как раз когда я позвонила он вышел из аудитории. Все банально просто Письмо(писал,получал информацию) Башня(ВУЗ) Гроб(закончилось всё)=Собака(друзья рядом были)
Вот и меня Гроб сразу напряг.Но всё оказалось не сташно.
Так,теперь ваши ответы
Berta,
ЦитатаBerta ()
Сразу подумалось, что связано с животным или другом (может известие о смерти получил). Но вполне может быть, что человека либо задержали (полиция, другой гос.орган замешан), либо в больницу попал, заболел. Как-то мрачно мне карты увиделись....
Просто был в ВУЗе
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Я бы сказала, что на тот момент он еще дома был, не выходил никуда. Или пришлось вернуться - может дома документы забыл, например, водительское удостоверение (Письмо)
Maya,
ЦитатаMaya ()
Первый вариант у меня тоже печальный: может, на опознании был. А второй вариант всплыл неожиданно, даже не знаю))) Стригся в парикмахерской, либо фоткался на документы.
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Может он в этот момент занимался оформлением,получением официальных бумаг или помогал другу в каких то бумажных делах.
Занимался получением знаний,и друзья были рядом.
Вобщем девочки,не так страшна карта Гроб. Спасибо вам за участие.
По Башне я решила, что задержало какое-то официальное заведение, но больше в сторону негатива смотрела А по итогу - Собаке - вообще бы не сказала, что в ВУЗе задержался
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я бы тоже подумала про негатив,впрочем я так и подумала,когда карты увидела.
ЦитатаBerta ()
А по итогу - Собаке - вообще бы не сказала, что в ВУЗе задержался
Я когда позвонила,его голос еле слышала,вокруг был такой шум)Народ общался,переговаривался.Ну в общем такая нормальная обстановочка-все орут,смеются и шумят))Значит Собака не только человека или дружбу может показать,а ещё и шумное общество.
Но понять можно лишь когда карты проиграются, а заранее трудно предугадать
Согласна! Всё таки такая практика помогает лучше ориентироваться в картах.А не зацикливаться на стандартных значениях. Я тут недавно колоду новую пробовала.И вопросы такие простые ей задавала. Спросила -будет ли сейчас моя сестра онлайн,когда я выйду в сеть? И вытащила Ребёнок и Гроб...В результате когда вошла,моя сестра была он- лайн одну секунду и тут же вышла.Вот тебе и Гроб)
Девочки, имею два вопросы на отработку))) Извините, за специфику))) У кого что болит, тот о том и говорит))) Вопрос первый:
в какой день начнутся КД? Вытягивала по одной карте. Не удивляйтесь разбегу дат-цикл крайне не устойчивый. 6.10-Крест 7.10-Собака 8.10-Солнце 9.10-Совы 10.10-Медведь 11.10-Крысы 12.10-Гроб 13.10-Всадник 14.10-Развилка 15.10-Дом 16.10-Облака 17.10-Коса 18.10-Змея 19.10-Луна 20.10-Письмо
Вопрос второй:
беременна ли Г.? Вытащила:9 Букет+29 Женщина+7 Змея=9 Букет (дно 36 Крест) Ответ уже знаю. Какой бы вы результат заподозрили по таким картам?
Ответы могу дать к завтрашнему вечеру. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, по одной карте очень сложно, обычно КД у меня связка карт
ЦитатаBusinka ()
Для меня тоже одна карта не информативна
А я как-то в прошлый раз на этот вопрос триплетом выложила, вообще запуталась насмерть. Нынче решила по одной, чтобы уже сделать какие-то выводы))) При раскладе делала ставки на "водные" карты... Рыбы, Корабль. Но они не выпали))) Поэтому каждый день находилась в неведении. ОС, как и обещала, завтра вечером. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
в какой день начнутся КД? Вытягивала по одной карте. Не удивляйтесь разбегу дат-цикл крайне не устойчивый. 6.10-Крест 7.10-Собака 8.10-Солнце 9.10-Совы 10.10-Медведь 11.10-Крысы 12.10-Гроб 13.10-Всадник 14.10-Развилка 15.10-Дом 16.10-Облака 17.10-Коса 18.10-Змея 19.10-Луна 20.10-Письмо
если что - я в Ленорман "плаваю" так что это чисто мысли вслух. на практике не было еще возможности проверить
мне кажется, что ответ во многом зависит от того, насколько есть желание (и возможность) забеременеть. т.к. если это желанно, то приход КД воспринимается трагически и на это по идее могут указать "негативные" карты. а если женщина ждет - не дождется их начала, то это какие-то радостные карты будут. ну а если вопрос задан из спортивного интереса, то я бы выбрала Крысы, Коса или Луна.
йера
Цитата
12.10-Гроб 19.10-Луна
Businka
Цитата
предположила бы 19 число.Луна.
Лала
Цитата
я бы по совам или медведю предположила
Jamitte
Цитата
я бы выбрала Крысы, Коса или Луна.
КД начались 7.10-Собака!
Вот как? Руки кривые? Я изначально искала Рыбы, Корабль. Когда их не случилось, также делала ставки на Косу, Луну, Гроб, Всадник и Крест. Думала, как раз и проверю. При этом, в начале цикла были характерные овуляционные боли, думала, если это они, то цикл должен быть не длинным, а коротким. Так и случилось. Но Собака???
ЛалаА как вы заподозрили Медведя? Если Сов я еще как-то могу "притянуть", то Медведя... В данном случае, Медведь, Собака-очень близко. Расскажите нам ход вашей мысли? Jamitte
Цитата
мне кажется, что ответ во многом зависит от того, насколько есть желание (и возможность) забеременеть. т.к. если это желанно, то приход КД воспринимается трагически и на это по идее могут указать "негативные" карты. а если женщина ждет - не дождется их начала, то это какие-то радостные карты будут.
в принципе, я согласна, но в моем случае эта система не сработает. Беременность была бы желанная, но ее уже столько жду, что истерик по поводу КД не испытываю: ну пришли и пришли, значит, позднее. Хотя Коса-как конец и обрыв, и Гроб-как деформация, да... принимала в расчет.
Появились подозрения насчет беременности исходя из внешнего вида))) Подумала, разложу карты, потом спрошу, заодно и практика))) йера
Цитата
Я б не заподозрила тут беременности
Businka
Цитата
По этим картам беременности не видно.
Лала
Цитата
не думаю, хотя,если дня нее это радостное событие, например, долго не могла по разным причинам, тогда да
Jamitte
Цитата
нет. хотя может Змея показала угрозу выкидыша, какие-то проблемы по здоровью, токсикоз и т.п.
Вот и я после таких карт подумала, что просто поправилась и опухла Г.))) А на самом деле Б. есть. Уже четвертый месяц, хотя факт этого если не скрывается, то не афишируется. Угрозы нет. Событие это для нее радостное, но долго не планировали-младшей дочке 3 годика, есть две девочки, хотят мальчика. А вот по внешнему виду(ну... подурнела она, вроде примета) и по Змее-я бы как раз девочку и предположила.
Вот какие бывают карточные фильдеперсы))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ЛалаА как вы заподозрили Медведя? Если Сов я еще как-то могу "притянуть", то Медведя... В данном случае, Медведь, Собака-очень близко. Расскажите нам ход вашей мысли?
Собака-друг, а кд наши "друзья" )) не , про Собаку бы не подумала на самом деле. Медведь чисто из опыта в плане общего самочувствия, когда он выпадал в качестве карты дня иногда ( не всегда) ходить толком не могла, чувствовала себя фигово. Поэтому и по Медведю предположила. Совы-трещат, Сов много, КД тоже может быть много, ну как-то так
ЦитатаMaya ()
А на самом деле Б. есть. Уже четвертый месяц, хотя факт этого если не скрывается, то не афишируется. Угрозы нет. Событие это для нее радостное, но долго не планировали-младшей дочке 3 годика, есть две девочки, хотят мальчика.
Тут просто с другой позиции смотреть надо ага. В голову вот пришла мысль, что это для нее радостоное событие ( букет-женщина), тогда и встало все на свои места
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 21.10.2013, 19:44
Собака-друг, а кд наши "друзья" )) не , про Собаку бы не подумала на самом деле. Медведь чисто из опыта в плане общего самочувствия, когда он выпадал в качестве карты дня иногда ( не всегда) ходить толком не могла, чувствовала себя фигово. Поэтому и по Медведю предположила. Совы-трещат, Сов много, КД тоже может быть много, ну как-то так
мне КД, не друзья, не Собаки, а вот скорее Совы: не хорошо, не плохо. Здоровье было спокойное, ничего не болело, как носилась, так и носилась... Крутилась, как Собака... но все же странная карта на начало КД.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 21.10.2013, 20:23
Смотрела бокс недавно. По две карты на каждого спортсмена. №1. Медведь+Всадник №2. Якорь + МЧ
Ну я бы тоже наверное на 1-го поставила. Этот соперник сильный, плюс Всадник - маневренность, и он сверху. А Якорь - тяжелый, и маневренности нет. Он снизу.
Хотя будет прикол, если всё наоборот окажется, и бланка показала победителя Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 29.11.2014, 12:07
Смотрела бокс недавно. По две карты на каждого спортсмена. №1. Медведь+Всадник №2. Якорь + МЧ
Кто выиграл?
sulamife
Цитатаsulamife ()
думаю первый боксер победил.Так по квинту Звезды к тому же получается
йера
Цитатайера ()
я бы тоже на первого поставила
Businka
ЦитатаBusinka ()
Боксер под номером один довольно быстро нокаутировал второго)) У второго так карты замечательно показываю,что он упал.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
думаю, что первый, но квинт Звезды мне не очень нравится... может его победа только мечтой и осталась... интересно узнать результат
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Ну я бы тоже наверное на 1-го поставила. Этот соперник сильный, плюс Всадник - маневренность, и он сверху. А Якорь - тяжелый, и маневренности нет. Он снизу.
Хотя будет прикол, если всё наоборот окажется, и бланка показала победителя
Девочки, ну что, все молодцы! Выиграл, и правда, товарищ №1 Медведь+Всадник. Бусинка так вообще расписала как на деле все было)))) Я раскладывала карты в первом раунде. И тоже создалось впечатление того, что выиграет первый довольно быстро. Но я не подозревала, что настолько быстро - уже в середине второго раунда второй спортсмен зашатался, упал, поднялся, но продолжать бой уже не мог - технический нокаут засчитали) А первый товарищ, кстати, старше второго был, довольно существенная разница - настоящий Медведь!
Всем спасибо, все умницы! В личке заявки не принимаю