Пришла жуткая мысль,что эти домики-это ранее бывшие люди,вот так попадаешь ва эти стены и становишься частью этого дома,срастаешься с ним становишься единым организмом,еще пришла мысль гне знаю насколько у нее есть право на существование человек настолько эгоистичен.что даже дом воссоздал на себя похожем,т е у него такая же форма носа он носит пурпурную шляпу Сагали ау У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 04.07.2013, 10:26
elitka, у меня дом как у тебя - с красной крышей))) 4.Дом Ключевое значение: Стабильность, Семья Красивый, нарядный дом, с множеством окон, ставни которых раскрыты. Где-негде дом украшен разноцветной «мозаикой». Он окружен резной оградой, от открытых ворот которой к крыльцу ведет дорожка, поросшая травой. У ворот и вдоль забора посажены пышные кусты декоративных растений и хвойных. Стены дома похожи на носы, "повернутые в разные стороны". С одной стороны, это может говорить о разносторонних интересах обитателей, с другой - о любопытстве, а порой и неуемном любопытстве обитателей, которым так и хочется сказать: "Не суйте ваш нос не в свое дело". А значит - карта может говорить о сплетнях. Открытые ставни, приоткрытые ворота – гостеприимство, оказание помощи, поддержки. Открытость, искренность Разноцветная «мозаика» - радость и счастье, царящие в доме. Кустарники вдоль забора – дополнительная ограда, т.е. – дополнительная защищенность дома и его обитателей Отличия: Открытые и закрытые ворота. Открытые - гостеприимство, оказание помощи, закрытые - обособленность, подозрительность, жадность, "живем сами по себе". Об этом может говорить и дорожка от ворот к дому: прямая на нашей карте и - изогнутая, идущая "в обход" - на традиционной карте. В тоже время наш дом, как мне кажется - менее стабилен. Во первых, изогнутые линии фасада и стен, выступы - это то, что при непогоде, сильном ветре и пр. может быть разрушено. Гладкие стены - не так легко поддадутся непогоде. Во-вторых, окна в крыше . Сами подумайте, при дождях - они будут протекать - а значит от непогоды защиты нет. В-третьих, деревья: сплошной стеной за традиционным домом - защита, основательность. И редкие - за нашим. Да и носы в разные стороны: т.е. это - не монолит, каждый из обитателей может повести себя как "лебедь, рак и щука".
elitka,
Цитата (elitka)
Уж полночь близится а Германа все нет
У меня вечером, порой, сил уже нет Хотя - не всегда))) так что я - днем отписываться буду, когда вечером не успеваю)))
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Я тоже по этому поводу думаю, сны может показывать! Только кто нибудь пробовал вообще такой вариант и оракул Ленорман?
Раз таро показывает, так и Ленорман будет))) Взять хороший расклад на разбор снов и - разложить))) Или как вариант: задать вопрос (напр., что значит мой сон?) и вытащить карту)
elitka,
Цитата (elitka)
Пришла жуткая мысль,что эти домики-это ранее бывшие люди,вот так попадаешь ва эти стены и становишься частью этого дома,срастаешься с ним становишься единым организмом,еще пришла мысль гне знаю насколько у нее есть право на существование человек настолько эгоистичен.что даже дом воссоздал на себя похожем,т е у него такая же форма носа он носит пурпурную шляпу
Очень хорошая мысль))) И в самом деле, бывает, что купленный после кого-то дом, начинает оказывать влияние на хозяет (хотя, в крайнет случае тут могут проигрываться и привидения, и домовые, и т.п.) Да и эгоизм: создать дом- точную копию себя - это тоже есть) сверх раздутое эго покажет.
SagaLi, "Стены дома похожи на носы, "повернутые в разные стороны". С одной стороны, это может говорить о разносторонних интересах обитателей, с другой - о любопытстве, а порой и неуемном любопытстве обитателей, которым так и хочется сказать: "Не суйте ваш нос не в свое дело". А значит - карта может говорить о сплетнях." Очень дельная мысль очень нравится. Готова разложить любому желающему пару карт на "сновиденческую тему"
Вообще да дом больше открыт нежели закрыт,Согласна с Сагали. Человек удеяет винимание внешним эффектом,а о практичности не думает,это дом-клуб.а не дом-убежище от ненастья.это как нарядная обувь из ткани которая не спасет в непогоду...
Может к дереву перейдем? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 04.07.2013, 12:56
а мне нравится Дом...долго рассматривала...были не однозначные чувства...порадовало сравнение с домом хоббитов..или же вспомнился дом Кролика в который заходил Винни Пух ...а вообще сделан с любовью...маленькое уютное гнездышко...чистая энергетика..при внешней не прочности фундамент довольно ,на мой взгляд ,хороший... посещение эзотерика или творческого человека...дом для маленькой семьи...дача... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Кто готов послушать мой фильм ужасов,Благодаря полученной книги от нпшей Сагали я попробовала войти в карту,но то .что я увидела меня повергло в шок,кто хочет услышать?
Все готовы! Рассказывайте!
Рината,
Цитата (elitka)
В Мисосте еще есть оригинал
Да и инструкция на русском языке Приобретайте быстрее)) А сколько это 850 гривен в переводе на российские рублики?
бывает, что купленный после кого-то дом, начинает оказывать влияние на хозяет (хотя, в крайнет случае тут могут проигрываться и привидения, и домовые, и т.п.) Да и эгоизм: создать дом- точную копию себя - это тоже есть) сверх раздутое эго покажет.
Цитата (elitka)
домики-это ранее бывшие люди,вот так попадаешь ва эти стены и становишься частью этого дома,срастаешься с ним становишься единым организмом,еще пришла мысль гне знаю насколько у нее есть право на существование человек настолько эгоистичен.что даже дом воссоздал на себя похожем,т е у него такая же форма носа он носит пурпурную шляпу
Мне тоже понравилась такая мысль)) Надо будет записать в тетрадку!
трюфелька,
Цитата (трюфелька)
а мне нравится Дом...порадовало сравнение с домом хоббитов..или же вспомнился дом Кролика в который заходил Винни Пух ...а вообще сделан с любовью...маленькое уютное гнездышко...чистая энергетика..при внешней не прочности фундамент довольно ,на мой взгляд ,хороший... посещение эзотерика или творческого человека...дом для маленькой семьи...дача...
Мне тоже он очень нравится), а то, что левая и правая стороны ДОМА похожи на носы - не может означать плавный переход к карте МАСКИ? И что это может значить?
И мне еще интересно у кого что написано на мешочке для карт? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 04.07.2013, 23:12
Есть ощущение эдакой"лесной школы" в которой преподают совершенно не нужные здесь и сейчас вещи,посмотрите на птиц они беззаботны,клюют себе плоды и их не заботят "каббалы"
Еще может показывать что в вопросе есть 2 уровня восприятия:простое материальное,лежащее на поверхности,и более глубокое духовное...
Хотя мне пришла мысль,по этой табличке навеянная "ПРОСТОКВАШИНО" какая польза от этой картины?Эта картина в стене дырку закрывает,вполне возможно,что и здесь картинка с древом сефир используется для закрывания дупла.ну и как следствие значение:использование вещей не по назначению. твой духовный опыт не смогут оценить ну на вопросы религии понятно КОГО покажет
ЗЫ мешочек такой же у меня. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 05.07.2013, 13:48
"Дерево здесь так же означает Древо Жизни, древнюю символическую систему, берущую начало во многих цивилизациях. Любое изображение Древа Жизни, вавилонское ли, египетское или иудейское, отсылает нас к мудрости древности и родовым корням" - с Чиро Марчетти
Вопрос к знатокам ДЖ - как выглядит вавилонское и египетское ДЖ?
Карта - отличная тема обсудить психоделические мухоморчики, и радугу, которую можно увидеть благодаря их употребелению А такж же птиц, которые прилетели с другой карты, чтобы подпортить здоровье и поживиться вашими желудями-ягодками. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
у всего есть выбор.что предпочесть мухооры кооторые находятся в самом низу пути или плоды.до которых надо "дорасти"...
Отличия
1 На наше дереве нет горы в отличии от традиционного 2 наше дерево необьятное,ведь это мировое древо жизни мы не видим "что там наверху" 3 отсутствие грибов и птичек на классике 4 отсутствие табличек с "умничаниями" 5на традиционном выдранные корни (как я вижу)на Ч корни глубоко основательно находятся в земле. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 05.07.2013, 13:31
На вопросы здоровья может показать работу с чакрами здесь мне радуга видится как 7 чакр.
При опредеденных картах может говорить о "паразитах" и наркотической зависимости В нашем случаи паразитами являются птицы.Вот такие мысли подумаю-еще допишу и я Жду Сагали с Ноябриной.и Трюфельку Лахесис спасибо за перевод. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 05.07.2013, 13:47
вообще дерево наше пышит здоровьем...мощное ,большая крона ....чакры - согласна...у меня то же такие же ассоциации вызвало..народная медицина, травки..медитации...
мне понравился перевод...Я – здоровье вашего тела, ума и души. тут птицы как мысли в голове...здоровые мысли - здоровое тело...ну и так актуально, последнее время , тема рода и корней... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пт, 05.07.2013, 14:02
трюфелька, какое хорошее сравнение. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Бланка, ну мухоморы или плоды это выбор каждого.Ждем девочек и идем к тучам. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Я вот с Древом Сефирот не в ладах, потому почитала, что сие означает)Выкладываю Определение , так сказать, может кому пригодится
Древо Сефирот
или алхимическое Древо Жизни – уникальное воплощение модели мира. Согласно этой модели, Вселенная едина, а механизм ее существования основан на равновесии пар противоположностей. Но равновесие это не статично – ему характерны устойчивость и движение. Это - основной закон развития Вселенной, воплощенный в Древе Сефирот. Древо Сефирот – схема Вселенной в ее единстве.
Рисунок прилагается)
По самому Дереву - связь вижу между картами Птицы и Всадник, Мосты. еще радуга на карте проходит через изображение ДС (Древо Сефирот) и выходит с обратной стороны Дерева. Если Принять тот факт, что ДС - это закон по которому развивается Вселенная, то Радуга тут показывает на само познание Вселенной, ее изучение. Мухоморы - это, думаю, низший мир, постепенно вырастая мы познаем законы жизни, может определяем для себя смысл своего существования.. и тд. Также занимаясь самообразованием, можем подняться на высшую ступень знаний - полное, точное понимание Законов Вселенной, в итоге можно попасть и в верхний мир - крона. Карта у меня ассоциируется со Здоровьем (тело), чакрами, как уже упоминалось, и теми органами, за которые они отвечают, с семьей - тут птичек имею ввиду, радуга тут словно Мост (один ее конец мы четко видим, а вот второй нет, он словно уходит в неведомое, в другой мир, чтобы понять это неведомое - надо познать развитие, законы Вселенной и самого себя) Мы внизу - Вселенная вверху. И принцип - что все, что внизу, подобно тому, что вверху - неизменен.
Согласна, и поддерживаю теорию. Ведь выбираем только мы, остаться нам мухоморами, либо вырасти наконец до плодов)))
Цитата (elitka)
При опредеденных картах может говорить о "паразитах" и наркотической зависимости В нашем случаи паразитами являются птицы
и мухоморы)), есть же грибы - паразиты, живущие на деревьях и питающиеся ими. Так и тут, Дерево - это тело человека, а на нем паразиты: птицы и мухоморы. Причем они хозяйничать могут только внизу и наверху, а вот всередину Дерева(тела) им путь заказан. Там Вселенная)) Еще мне сейчаспоказалось, что в центре - находится душа человека, и именно ее показывают ДС и Радуга.
elitka,
Цитата (elitka)
все очень в тему
Мне еще надо подумать, может посидеть с картами - Птицы и Всадник, Мосты. Что-то я сегодня туго соображаю. Устала очень на работе.
Давайте пока потерпим с Тучами? Начнем обсуждение по ним завтра вечерочком? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 06.07.2013, 00:48
наверно это самое, которое нарисовано на карте, египетское или вавилонское. biggrin Наше не так рисуется.
Ну вы глазастая, я там ниче не рассмотрела, даже имея карты на руках)) Но такие ссылки на несуществующие источники настораживают...ай Чиро, не грибочки ли ты потреблял, когда писал про ДЖ? согласна в общем с Элиткой, что ДЖ дырку в дереве закрывает)))
Кстати, а кто нашел на дереве плоды? Я их не увидела. Вроде дерево не плодовое... на наличие плодов намекают только птицы, но и то - может червяков клюют, кто их знает. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Новая мысль по дереву:Стоит себе красивое (природное,сильное дерево,а на нем реклама-стенд древа сефирот,это стенд-обьявление,.Мораль:не всегда мы ценим природные вещи,чаще гоняемся за чем-то эдаким и непонятным.Отвлекающие маневры... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Чиро, не грибочки ли ты потреблял, когда писал про ДЖ? согласна в общем с Элиткой, что ДЖ дырку в дереве закрывает)))
:D
Цитата (Лахесис)
Любое изображение Древа Жизни, вавилонское ли, египетское или иудейское, отсылает нас к мудрости древности и родовым корням" - с Чиро Марчетти
классическое дерево....не люблю мудрить и выискивать....мухоморы мух отгоняют в природе.... ...лекарства делают....экологически чистое место Ч.М. выбрал для нашего дерева...вот радуга...тут с Nojabrina соглашусь...скорее и будет иметь доп. значение..... и опять же используя фразу из перевода...
Цитата (elitka)
Я – здоровье вашего тела, ума и души.
...повторюсь...духовные практики в которые все так устремились в последнее время...Рейки ,например, на этом основана...тело - ум - душа ...сохраняйте все в гармонии и будет вам сЧаСтье.. ум потребляет почти всю нашу энергию... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 06.07.2013, 13:33
Конечно, как тебе удобнее будет! Мы и так в долгу не оплатном))
elitka,
Цитата (elitka)
Стоит себе красивое (природное,сильное дерево,а на нем реклама-стенд древа сефирот,это стенд-обьявление,.Мораль:не всегда мы ценим природные вещи,чаще гоняемся за чем-то эдаким и непонятным.Отвлекающие маневры
ДС, это и есть это самое "непонятное и отвелекающий маневр"? Хочешь сказать, что надо уметь ценить, то, что есть - семья, дети, дом, работа, итд Уметь видеть красоту в людях, красоту в природе, каждой дождевой капельке и сверкающем в ней солнце или в Лунном свете, который отражается от водной глади, или от непередаваемого ощущения красоты звездного неба... и много чего другого.? Надо любоваться каждым днем. а не тратить и без того не долгую жизнь на разгадывание Вселенских загадок?
трюфелька,
Цитата (трюфелька)
классическое дерево....не люблю мудрить и выискивать....мухоморы мух отгоняют в природе.. лекарства делают
По мне тоже Дерево почти классическое, если б не было, ДС, птиц и мухоморов, и радуги. Кстати вычитала про Мухомор в Википедии: Общеизвестный мухомор красный (а у нас на карте, именно Красный обычный мухомор), кроме средней токсичности, обладает также галлюциногенным действием. (Википедия). Так может он показан на карте, как "затуманиватель" разума)))), не могу по другому сказать, или с его помощью можно приоткрыть завесу над загадочными, непоняным, необъяснимым. Ведь даже в Др. Греции Пифия - сидела в помещении, где постоянно воскуривались некие травы, запахи которых позволяли ей находится в "галюциногенном состоянии" и пророчествовать.
Как думаете? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Если кому-нибудь интересно - я нашла информацию о том, какое Древо Жизни нарисовано на вашем Дереве.
"..существуют различные варианты расположения каналов на Древе. Принятая в западных школах модель Древа происходит от европейского иезуита Афанасия Кирхера (1602--1680), хотя и многие евреи ее признают. Но, скажем, у последователей Исаака Лурии (Аризаля) расположение каналов совсем иное. И, по крайней мере в одном смысле, более логичное: трем "материнским" буквам соответствуют три горизонтальных канала, семи "двойным" -- семь вертикальных; простые буквы занимают 12 диагональных каналов".
Т.е. на карте - модель Аризаля, по ссылке Nojabrinы - модель Кирхера.
Лахесис в модели Исаака Лурии вообще другое расположение букв, например Алеф располагается на пути, соединяющем Хесед и Гебуру (на нашем, по модели Кирхера - Алеф соединяет Кетер и Хокму). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 07.07.2013, 20:31
5.Дерево Ключевое слово: Здоровье Прекрасное дерево, полное энергии и жизни. Картf очень благоприятная. Тут не просто «отличное здоровье», но и здоровье как «наследственность». Т.е. здоровье многих поколений одной семьи. Здоровье не только физическое. Тут, думаю, еще о хорошей энергетике, здоровой энергетике может идти речь. Так же карта может говорить о лечении народными средствами, нетрадиционными: звукотерапия, цветотерапия (хотя они, вроде, сейчас и официально признаются). Радуга – может указывать на надежду на излечение, благоприятный исход лечения; Отличия: *Наша карта светлая, сияющая, в ней – больше энергии, причем это – энергия роста и развития. Традиционное дерево – более темное, более статичное. *Более светлая сияющая карта так же может говорить о молодости (не смотря на могучий ствол), а темная карта – говорит больше о старости. *Если смотреть на дерево, как на карту указывающую на род, на родовые традиции, то наша карта – «молодой род» (если так можно сказать), традиционная – более старый род, прослеживается много поколений предков.
Цитата (elitka)
Стоит себе красивое (природное,сильное дерево,а на нем реклама-стенд древа сефирот,это стенд-обьявление,.Мораль:не всегда мы ценим природные вещи,чаще гоняемся за чем-то эдаким и непонятным.Отвлекающие маневры...
Здорово!))) Тут, кстати, картинка именно яркая и красивая. Вполне может банально на афишу - рекламу указывать)
Лахесис,
Цитата (Лахесис)
Вопрос к знатокам ДЖ - как выглядит вавилонское и египетское ДЖ?
Вавилонское - скорее дерево мудрости имеется ввиду: схема начертания похожа (с Сефирот). Символ знаний, возрождения, жизненных сил, развития. Египетское - оно просто дерево. Детали рисунка разнятся в зависимости от теологической школы и, следовательно, от деталей варианта космогонического мифа (миф о сотворении мира) Дерево жизни - олицетворение жизни во всех смыслах. Противопоставляется Древу смерти. Дерево жизни часто ассоциируется с мировым деревом (представление о мироздании). Думаю, не стоит грузиться тонкостями мифологии. Тут, скорее всего, имеется ввиду Мировое Дерево как таковое. Его значения, символизма - вполне достаточно.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 08.07.2013, 23:05
Мне наши Тучи больше нравятся, чем классические. На них есть энергия, я бы даже сказала, что идет борьба между тьмой и светом!
Дерево тут, как бы человек сам, его тело, а вот птички - мне напоминают орлов...
Еще утром мне выпали Совы и вместе с ними выпала карта Сердце)))
По мне так)) Я проспала утром на работу, в итоге опоздала), тут Совы именно, как ночные птицы, которые живут ночью, но ни как не утром) А сердце - очень переживала, что опаздываю) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Если кому-нибудь интересно - я нашла информацию о том, какое Древо Жизни нарисовано на вашем Дереве.
Спасибо, интересно, надо будет таки найти время и разобраться с этими вариациями ДЖ поглубже.
SagaLi,
Цитата
Дерево жизни часто ассоциируется с мировым деревом
Да, мне кажется, Вы правы, Чиро слил понятие ДЖ и Мирового древа в одно чировское чудо-юдо древо. )
elitka, а из какой классической Ленорман вы постите картиночки? С вашего позволения, я запощу сюда еще пятниковский вариант, а то я привыкла его считать классикой )) Ибо везде в основном этот постят в книгах и с ним сравнивают.
Итак, для страждущих ПЕРЕВОД КАРТЫ ОБЛАКО "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 08.07.2013, 23:40
Трактовка Туч с моего виденья. У Чиро наблюдается момент внезапности. Вот тут как раз тото случай "как гром среди ясного неба". Летали себе птички, ничто не предвещало опасности. Дальше растерянность и метание. Желание бежать от ситуации, но выхода нет. Еще есть прямая угроза здоровью. Неизвестно, когда все наладится, улучшение может прийдется ждать долго. А еще и возможны рецидивы. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Лахесис, это Голубая Сова от АГМюллер, ей лет сто уже.
Бланка, да согласна,еще и нелетная погода почему то...ну и неясность классическое значение,"пациент скорее жив или пациент скорее мертв.Как то скудненько у меня по тучам... И она у него очень контрастная, чем закончится непонятно, но будет или хорошо, или плохо. Обычно тучи не такие яркие. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 09.07.2013, 00:58
согласна со всеми...если в классике непонятность и туманность ,непредсказуемость...то у Ч.М. контрастность...эмоции будут не хилые..птицы на светлом фоне как добрые вести...молния ,на темной ,как разрядка ,апогей ,взрыв эмоций еще и словесная перепалка (учитывая что от туда летят птицы ) ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Буквы С М скрыты в нижнем облаке верхнее облако напоминает по форме кольцо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...