Поняла теперь,о чём ты! Если,как подношение цветочки хорошо принялись и растут-явно хороший знак! Либо рука лёгкая у тебя,если растения хорошо растут.;)) Насчёт герани...помимо всех хороших качеств,у ней...она у меня всегда воспоминания о бабушках,о маме вызывает.Такой тёплый,семейный цветок,асоциация с домом пахнущим пирогами,кошка на окошке спит,рядом с горшочком герани,за окошком снег идёт,часы тикают,бабушка на машинке шьёт что-нибудь...и кажется,что до взрослой жизни ещё так далеко..:))) Что-то в работе с семейными делами,с женской родовой линией может герань в тему будет,как раз...
О! Я тоже вчера у себя Каннингема нашла и прочитала про Пеларгонию. Растение, получается, обладает настолько мощными защитными свойствами, что им даже дверные ручки натирают. В советское время герань была, наверное, во всех домах. Мне не очень нравился ее тяжелый, дурманящий запах, но бабушка говорила, что герань дома обязательно должна быть. А вообще, похоже, что это растение "пограничное". Как бы портал между Навью и Явью. Насчет женской родовой линиии - спасибо! Тоже идеи появились насчет свечей.
Девочки,что за Каннингем такой? Погуглила,нашла,актёра,боксёра и писателя-прозаика.Который из них? Вдруг и мне надо почитать?Есть что в электронном варианте у него?
Скотт Каннингем - это один из Викканских гуру. Моя книжка называется "Магия трав от А до Я. Полная энциклопедия волшебных растений". В интернете много можно его книг почитать - не только по растениям. Сейчас посмотрела: оказывается он умер в 1993, в возрасте 36 лет.
AnnaZagorskaya,
Я думаю, с солью и перцем должна получиться крутейшая очистительная свеча! Вспомнила еще одну свою знакомую, она абсолютный материалист, но очень любит домашние растения. Так вот она считает, что из всех домашних единственное по-настоящему лечебное (проверенное!) растение - это герань. Правда, какая-то особенная, они же разные бывают. Говорит, лечит внутренние органы. Постараюсь сконтактировать с ней, уточнить.
Тут оставляем свечи с наполнением ,формой , фото и всякое такое . Как только углубляемся в тему трав - переходим в другую тему ,а сюда можно дать ссылку. Так будет правильнее. Спасибо за понимание
именно с цветками? листья не будете использовать? потом расскажите нам впечатления в свечном клубе.
хочу попробовать именно с цветами.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Девочки,что за Каннингем такой?
Уже выше ответили. У меня такая же книга. Но... мы не идём лёгкими путями и у меня, как обычно, чаще работает наоборот. В электронном виде не скажу- люблю шуршать страницами. Но для составления букета в свечи - иногда его мысли смотрю .
Девушки, вопрос может быть дурацкий, но... таки возник.
Есть 2 свечи заряженные на определенный результат, сейчас этот результат не то что не нужен, а нежелателен, вот что с ними делать? Было бы другое что-то, то просто уничтожила бы как обычную вещь (сожгла и пепел в реку), а как с ними быть?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
В воду , но не стоячую. Река -идеально. Слова сами придумайте , отпускаю ..то и то , на что там у вас свечи были . Есть вариант отнести в церковь. Может у вас там есть места ,где служащие огарки от свечей собирают ? Но тут надо знать ,что за программа. Дополнение нужно
Rascvet, программа нехорошая, сделана на жесткое подчинение мужчины, я так и не рискнула тогда пустить ее в работу. А сейчас этот мужчина из моей жизни ушел, я ро свечи забыла уже, а пару дней назад нашла. Свечи не тоненькие, как тут показывали, а в металлических шкатулках. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
а если мы оба другой конфессии? Опять же, свечи не пускались в работу, я отказалась их применять, так как считаю, что у человека должна быть свобода воли. Вот думаю, можно ли их просто раскодировать или физически уничтожить.. Дополню, что свечи делала не я и не по моему заказу, так, подарил один товарищ по собственному велению.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я бы все же в церковь свечи не несла. А вдруг кто-то зажжет? Не стала бы рисковать, кто знает, как оно отиграется, все же вариант с рекой мне больше нравится, ни и физическое уничтожение (только не плавить, а ножом например порезать со словами на снятие программы), а потом в воду или закопать например. А спросить у того, кто делал? В таких вещах кто наложил тот лучше всего и снимет.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 03.11.2019, 02:27
Делайте, как считаете нужным. Советы вам дали, подробности что там на самом деле в этих свечах известны лишь вам, зачем- то вы их приняли же . Но поддержу Сантия, порубить было бы идеально. Но только нож потом этот не используйте.
AnnaZagorskaya,
А у меня , а у меня тыковки были не простые, а с наполнением.Там кардамон, корица и др пряности. Для благополучия и всяких других плюшек.
Empress, мне кажется эти свечи можно «раскодировать» . Переплавить их в воде . Возьмите кастрюлю , наберите в неё воды , поставьте в кастрюлю банку с водой в которую положите свои свечи и нагревайте . Пока воск плавится , думайте о том , что программы из свечей уходят из воска в вводу и воск становится чистым. Когда воск полностью растает , растают и программы . Затем вынесете банку с воском на холод , пусть остынет . Воск соберётся сверху , его можно будет разломать и вынуть , только не голыми руками (в резиновых перчатках) . Проделайте такую процедуру 3 раза . Воду ,в которой плавился воск , выносите из дома и вылейте там ,где никто не ходит или на пустыре. Перчатки резиновые так же выбросьте и каждый раз берите новые. Такие мысли на ваши нехорошие свечи
Rascvet,
Цитата
А у меня , а у меня biggrin тыковки были не простые, а с наполнением.Там кардамон, корица и др пряности. Для благополучия и всяких других плюшек.
здорово , в формочках делали такие свечи?
Сообщение отредактировал Veter - Вс, 03.11.2019, 11:08
у меня нет доступа на вк. С рунами я не работаю, один раз сделала...за этим жестом последовала потеря большой суммы денег. Желания попробовать больше нет.Во всяком случае пока не изучу тему рун. А я уже нашла у кого хочу поучиться. Дело за малым .
я использовала готовый ритуал .Свеча с рунами и оговором. Оговор мне понравился. Но как на самом деле сработали руны - вопрос. По отдельности норм ,но там была связка из трёх .Может это и совпадение ,а может и моя оплата .Лучше бы я за эти деньги сходила на курс. Ибо сумма точь в точь была
Сантия, AnnaZagorskaya, Rascvet, Veter, Дамы, спасибо вам большое за советы, я подумаю как лучше. Мне ближе физическое их уничтожение, но... сейчас в этих свечах от меня ничего нет, стоит ли вмешиваться? Появилась мысль выставить защиту, отгородиться от этого и просто выбросить, а там пусть судьба решает, если прожжет их какой-нибудь бомжик... ну, не повезло мужику. У меня цели защищать этих людей нет. Как считаете? Девушки, еще у меня вопрос про церковь. Люди других конфессий могут к ней обращаться так, как вы писали выше?
ЦитатаСантия ()
Я бы все же в церковь свечи не несла. А вдруг кто-то зажжет? Не стала бы рисковать, кто знает, как оно отиграется, все же вариант с рекой мне больше нравится, ни и физическое уничтожение (только не плавить, а ножом например порезать со словами на снятие программы), а потом в воду или закопать например.
мне тоже ближе физическое уничтожение их. С другой стороны, мне даже прикасаться к ним не хочется, мерзко.
ЦитатаСантия ()
А спросить у того, кто делал? В таких вещах кто наложил тот лучше всего и снимет.
Этой девушки в моей жизни тоже уже нет, как я понимаю сейчас - это бывшая того молодого человека. Видимо, отыграться на нем хотела. Он не очень этичный товарищ в плане женщин.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отдайте тому, кто вам это дал. или по почте отошлите.
Да, очень похоже на описанное вами, их просто оставили у меня дома. Отдать и отправить не могу, это дама уже полгода, как перестала со мной общаться, ушла сразу, как поняла, что с этим мужчиной я рассталась.
ЦитатаRascvet ()
Делайте, как считаете нужным. Советы вам дали, подробности что там на самом деле в этих свечах известны лишь вам, зачем- то вы их приняли же . Но поддержу Сантия, порубить было бы идеально. Но только нож потом этот не используйте.
Спасибо большое, буду думать, я их не приняла, а мне их оставили. Потом порадовали тем, что... все с ними не так просто. Видимо, думала дама, что я их быстро в ход пущу.
ЦитатаVeter ()
мне кажется эти свечи можно «раскодировать» . Переплавить их в воде . Возьмите кастрюлю , наберите в неё воды , поставьте в кастрюлю банку с водой в которую положите свои свечи и нагревайте . Пока воск плавится , думайте о том , что программы из свечей уходят из воска в вводу и воск становится чистым. Когда воск полностью растает , растают и программы . Затем вынесете банку с воском на холод , пусть остынет . Воск соберётся сверху , его можно будет разломать и вынуть , только не голыми руками (в резиновых перчатках) . Проделайте такую процедуру 3 раза . Воду ,в которой плавился воск , выносите из дома и вылейте там ,где никто не ходит или на пустыре. Перчатки резиновые так же выбросьте и каждый раз берите новые. Такие мысли на ваши нехорошие свечи
Да, записала на будущее, если бы свечи эти программировала я, то так бы и сделала, а сейчас вкладывать столько сил в чужую дурость не хочется.
я в курсе . Но это уже общий утиль. А не поджигание конкретно этих свечей . Никто же не задумывается , что покупает свечи в церкви ,которые шли от переплавки заупокойных свечей
что покупает свечи в церкви ,которые шли от переплавки заупокойных свечей
Даже в голову ни разу не пришла такая мысль.Я,когда хожу в церковь,всегда еще и домой покупаю.Свечи качественные,не стреляют,не коптят.Я вчера поминала родителей и родственников-родительская суббота была.Читала молитву на свечу,даже ни одной капельки по свече не стекло.Когда свеча уже догорала,спросила,какое послание мне оставят.Сова вырисовалась.Я всегда обращаю внимание на остатки свечи.
Вот я о том же . Всё в голове . Если бояться ,что нечаянно кто-то эти свечи подожжёт и активизирует - лучше в лес не ходить (с)
Цитатаmiluda2 ()
Свечи качественные
Я спросила в церкви - свечи восковые или смешанные? Служка глаза в пол опустила ...А мне нужны именно восковые. Беру их в церковной лавке . Там разные есть . А купленные в церкви - там и ставлю .
Цитатаmiluda2 ()
Когда свеча уже догорала,спросила,какое послание мне оставят.Сова вырисовалась.Я всегда обращаю внимание на остатки свечи
Да , я уже об этом здесь говорила. Оплыв я всегда смотрю .
я теперь думаю, а что он делает с теми свечками и что я получу от кармы за пособничество.
это не ваша проблема на что он использует свечки , вы производитель , в его действиях (какие бы они ни были ) не участвуете . Например , тот , кто производит и продаёт спички не несёт ответственность за тех , кто этими спичками пользуется . Так вижу ситуацию .
Я в ритуалах напишу , как его отвязать. Попробуй - может у тебя сработает.
Пс -плохо ,если в самом деле он имеет возможность залезть к вам в голову. Странно ,но целители обычно таким не занимаются. Свои энергию тратить на игры. Откажись от такого клиента и карма будет белая и пушистая)), если так беспокоит этот человек