Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сторона будущего сразу скажу каких либо поступлений денег не видела. Кружка тяжелая, везде фальш и обман, люди рядом как клоуны, одного ты тянешь за нос он стоит на коленях Любопытный мужик с длинным полным носом. Работка будет но уже чуть легче будет идти, там тяжесть как ушла. Вредная женщина с длинным узким носом плетет интриги, как старху шепокляк. Будут то ли новости то ли подарок. Летить птичка и в клювике несет такую весомую вещь, Глаза уставшие, замученные, а в голове кавардак, хочется прилечь и отдохнуть У тебя в кружечке прибавилось темноты, или время сейчас такое - планеты ретроградные или ты вляпалась куда то.... Тревожишься за дом. Кто-то едет в дом на велосипеде полностью загруженный. А дома как человек (похож на худого мужика) языком дразнит. Деньги должны быть из прошлого, или от давнего друга.... (на хомяка похож) Очень неожиданно, может деньги или может работу предложат, но деньги небольшие... Вот тело этих двух человек образуют Руну КАНО, но только в обратном положении
Сторона работы, "8" вышла как бесконечность поставила раком человека Лица какие то печальные грустные. Очень скоро от молодой девушки сплетни услышишь, как грязь польется
privatsov, спасибо , что так быстро посмотрела . Вроде и хорошее есть , да! Спасибо время покажет . Сейчас за деньги переживаю , их нужно отдавать ....а их нет.:( Набирая скорость...
Девочки, добрый вечер! Подскажите по символам из практики вашей пожалуйста: У меня на домашней стороне чашки вылилась следующая картинка: лицо в маске чёрной жуткая маска и эта голова с маской имеет ещё одну маску в виде мешка на голове с прорезями для глаз а первая маска как вот показывают негров в племенах они вокруг глаз носа и рта белым рисуют вот такая маска на лице у мужчины лысого а вторая маска в виде мешка или даже шляпы ведьмы образ женский. Тело есть у лица это скорпион с огромным хвостом Черного цвета. И вокруг лица в масках есть фигурки белого цвета - над головой белый утёнок и он испуган смотрит вниз на маску лёжа на голове, за головой белый длинный кот сидит он очень гордый и на одном глазу чёрное пятно и рядом с ним его белый маленький котёнок - это кошка мать с котёнком и перед лицом маски змея с высунутым расстроенным языком и она спокойна без агрессии. Глаза лица в маске смотрят вверх, белые фигуры плотно облегают всю голову в маске. Вся эта композиция находится близко к кромке чашки примерно в 2-3 см. И вот под этим скорпионом есть белый как мне кажется мешочек с содержимым как раз змея на него и высунула язык. За спиной этой композиции на расстоянии примерно в 1,5 см или 2,3 см находится белая фигурка Лебедя, он одинокий и грустит. Все эти фигурки имеют размеры примерно по 1 см или 1,5 см Над этой композицией и по бокам тёмная гуща, а под хвостом Скорпиона есть лицо белое мужчина и губы в виде крестика, широкое лицо, а рядом с этим лицом есть белого цвета чайник с длинным носиком - заварник. Хочу сказать что у меня впервые вылилось лицо в маске, я с начала не могла понять что за рожа страшная и вроде не похожа ни на одного моего знакомого))) тем более с телом Скорпиона. Не получается у меня с телефона прикрепить фото опять, не знаю как сделать.
Molodaya31, маска - это человек скрывает намерения или делает что-то тайно, двуликий янус. Скорпион - хочет Вас ужалить. Мешок со змеей - готовят Вам «подарочек». Ведьма - ведьма или женщина. Если все вместе собрать - то, магичат против Вас. Если без магии, то замышляют недоброе. Будет конфликт. Ничто не истина. Всё дозволено.
Metamorfoza, спасибо большое за информацию по символам, кому я дорогу перешла не пойму, отпишусь обязательно по факту как что произойдёт, судя по всему уже скоро.
ШАНЬ! Спасибо за ссылку, попробую.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 17.10.2020, 17:10
сторона будущего Вижу. как у тебя встреча будет с мужчиной старше тебя и статусом выше. Будет или подарок тебе дарить или что-то отдавать. Слон большой и добрый, ты в верхом, но слон сидит на попе ровно. Либо ты упускаешь возможность прибыли, может еще не время ..Ну, думаю сама поймешь к чему он. Женщина какая-то тебя будет ругать или сердиться на тебя и тебе так захочется уйти, убежать от нее или от общения с ней. Достанет она тебя прям. По чашке вопросительные знаки . Застолье и похоже, что 8 числа или 7. Мужчин я у тебя вижу по чашке. один ждет встречи, он не свободный . Крупный такой, высокий . А вот на работе на этот раз вижу исполнения желания. Прибыль, Много волнений, но они приятный. И мужчину вижу во главе, как будто мужик начальник . И вообще, честно скажу,я бы сказала, что тебе на работе уделять внимание мужчина будет. Прям отношения или флирт . а сторона дома - чистая...
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 28.11.2020, 17:43
Я все-таки задала вопрос ориентируясь на ваше сообщение в теме "заявки на расклады". В чем истинная причина вашего плохого самочувствия,слабости? Мне показали,что причина в вас,точнее в том,что вы говорите. А что именно вы говорите(просто слова,выплеск эмоций или заговоры какие-то и т.п. это уже вам решать).Энергия слов питает сущность,но она то,что создали вы. Она вам помогает,но это будет длится не так уж и долго. Она набирает силу и ей осталось совсем немного ,чтобы"встать на ноги"и судя по ее образу ....может и против вас обратиться. Я думаю,что эта чашка вам предупреждение.
Воздействие есть от двух человек: 1. Пожилая женщина связана с вами через учебу или работу,не родственные отношения,скорей всего сама магичит. Ее цель...у вас как горшок одет на голову,видимо вы что-то не должны понять(глаза и уши открыты),либо одурманивание (внушение нужных ей мыслей). Работает через сущность. 2.Другая до 40 возраст,точнее не могу сказать лицо частично прикрыто. Акцент на губы-полные,но сам рот не большой. Рыб в мультиках раньше с такими губами рисовали)).Высокие скулы,глаза как то удлиненные,разрез глаз вверх направлен. Вы с ней были (есть ) дружны,потому что в одном образе ее показали через образ собаки,возможно блондинка. Если есть подозреваемые,можете прислать фото,скажу точно. Ее цель,чтобы вас мужчины не замечали. Она через вас хочет достичь своей цели. Где вы медведь,который несет в коробе Машеньку,помните такую сказку? Чашку смотреть было сложновато,есть защита,но это не ваша защита(если она у вас есть)мешала смотреть..скорей всего от пожилой женщины. Если будете искать мастера(при условии ,что мой просмотр вызовет доверие) имейте в виду,что не каждый мастер сможет увидеть,в общем, ищите не а бы какого
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Пн, 07.12.2020, 14:38
Добрый день ! Моя Ос Воздействие есть от двух человек: 1. Пожилая женщина связана с вами через учебу или работу,не родственные отношения,скорей всего сама магичит. Ее цель...у вас как горшок одет на голову,видимо вы что-то не должны понять(глаза и уши открыты),либо одурманивание (внушение нужных ей мыслей). Работает через сущность. Ответ — да есть знакомая , попробую разобраться 2.Другая до 40 возраст,точнее не могу сказать лицо частично прикрыто. Акцент на губы-полные,но сам рот не большой. Рыб в мультиках раньше с такими губами рисовали)).Высокие скулы,глаза как то удлиненные,разрез глаз вверх направлен. Вы с ней были (есть ) дружны,потому что в одном образе ее показали через образ собаки,возможно блондинка. Если есть подозреваемые,можете прислать фото,скажу точно. Ее цель,чтобы вас мужчины не замечали. Она через вас хочет достичь своей цели. Где вы медведь,который несет в коробе Машеньку,помните такую сказку? Ответ — тут примерно понимаю о ком речь , мы очень давно не общаемся с ней , проверю она или нет . Чашку смотреть было сложновато,есть защита,но это не ваша защита(если она у вас есть)мешала смотреть..скорей всего от пожилой женщины. Если будете искать мастера(при условии ,что мой просмотр вызовет доверие) имейте в виду,что не каждый мастер сможет увидеть,в общем, ищите не а бы какого
У вас есть родовая программа(негатив),возможно по отцовской линии( мужчину показали справа,поэтому предположила,что по этой линии...интересно по какой на самом деле) . У мужчины,через которого показали , есть сущность,и черный он весь какой то,взгляд злой,значит с алкоголем у него совсем тяжко было...Эта программа вас якорит(именно в контексте вашего вопроса),но ...не все так просто... Она могла у вас и не сработать,ее специально к вам привязали тросом. Замыслила привязать женщина,это ее план и она обращалась за помощью в этом вопросе,к специалисту. вас с этой программой ,как букет подарили женщине...светлой такой,не в смысле цвета волос,а по образу светлая. И почему то на ум приходит ,(это не связано с просмотром...больше интуитивно...) с какой то свадьбой связь ...не в плане торжества,а в плане выбора..что ли. И это не связано с этой светлой женщиной,не ей хотели насолить,а вам отомстить...как то так идет.
У вас есть родовая программа(негатив),возможно по отцовской линии( мужчину показали справа,поэтому предположила,что по этой линии...интересно по какой на самом деле) .
По отцовской линии дальше своего деда не знаю никого. Дед был уже в возрасте, 64 года, когда я появился, так что особо алкоголем не увлекался. Воевал, работал, было 5 детей. Отец с братьями употребляли алкоголь и были периоды, когда прямо сильно употреляли, но никто из них не спился, не бомжевал и не стал алкоголиком. Дед по матери тот очень сильно пил. Со слов матери бил бабушку, гонял детей. Забирали его на лечение от алкоголизма. Но, он был ветеринаром на селе и в принципе проблем с получением алкоголя не было. У матери остался вот этот страх от алкоголизма - для нее употребление алкоголя больше 100грамм уже патология. Наверное от нее у меня тоже вот этот страх - потерять контроль над этой привычкой. Дядя, брат матери, тоже в свое время здорово прикладывался к бутылке, но сейчас подвязал с этим - ведет здоровый образ жизни. У меня самого были периоды в жизни, именно вынужденного простоя, когда я пускался берега и уходил во все тяжкие.
Цитата
У мужчины,через которого показали , есть сущность,и черный он весь какой то,взгляд злой,значит с алкоголем у него совсем тяжко было...Эта программа вас якорит(именно в контексте вашего вопроса),но ..
Вот именно якорит. Чтобы я не делал, как ни старался, но лишь напрягусь, поставлю какие-то цели, то день - два действую, а потом надо расслабится, выпить 50 грамм и бах.. все слетело.
Цитата
не все так просто... Она могла у вас и не сработать,ее специально к вам привязали тросом. Замыслила привязать женщина,это ее план и она обращалась за помощью в этом вопросе,к специалисту.
Т.е. именно склонность к употреблению алкоголя или это получил бонусом с привязкой к женщине. Не понимаю, кому понадобилось, чтобы я стал алкоголиком..
Цитата
вас с этой программой ,как букет подарили женщине...светлой такой,не в смысле цвета волос,а по образу светлая. И почему то на ум приходит ,(это не связано с просмотром...больше интуитивно...) с какой то свадьбой связь ...не в плане торжества,а в плане выбора..что ли. И это не связано с этой светлой женщиной,не ей хотели насолить,а вам отомстить...как то так идет.
Жена у меня светлая, замечательная)) Да, у нас была свадьба. Не понимаю пока, что значит отомстить для меня... Подумаю над этим.
Т.е. именно склонность к употреблению алкоголя или это получил бонусом с привязкой к женщине. Не понимаю, кому понадобилось, чтобы я стал алкоголиком..
привязки к женщине, в этой чашке, мне не показали,но и вопрос был другим,конкретным. Но возможно,вы не зря так написали..... Либо же я не правильно донесла информацию...про приворот ничего не писала. Родовые негативные программы есть у всех ,без исключения,на мой взгляд. Просто одни на поверхности и они явно влияют,а другие находятся глубоко и они активируются,если вы с ними срезонируете,а могут и не активироваться. Это если кратко. Была женщина,которая знала,что у вас есть родовой негатив такого рода и сознательно пошла на то,чтобы таким образом отравить вам жизнь.Либо же она таким образом решила отравить вам жизнь и эта навязанная программа срезонировала с родовым негативом...думаю,что второй вариант более правильный...я не разбираюсь ,как это все делается,это можете поинтересоваться у специалистов. Могу сказать,что пока не разрубите трос,которым вас держат,точнее этим тросом якорь примотан к вашему лицу , то на мой взгляд,сами (усилием воли и т.п.) не справитесь. Я так вижу,и женщина ваша не справится,она пытается,но она слишком для этого маленькая. Этот трос и на ее плечи ложится. И на лице у нее недоумение и задумчивость...выводы делайте сами. По чашке не могу сказать,что делал сильный мастер. Вопрос в том,хотите ли вы убирать эту программу(т.е. поверить моему просмотру) или и дальше будете плыть по течению бытия. Все мои выводы ,исключительно только по образам в чашке!
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Вт, 08.12.2020, 15:35
У вас нет никаких магических воздействий и негативного влияния ,негативных родовых программ тоже нет. У вас есть ,как припечатывание мужским образом,по родовой линии(помнится вы говорили,что у вас авторитарный отец,видимо речь про него). Долго думала озвучивать ли увиденное про отца...и решила,что раз показали,то стоит это сделать (напишу вам в личное сообщение)
Кстати,вы так и не дали мне ОС на просмотр в начале года. Напомню суть: я посмотрела вам чашку и озвучила ,как события будущего,но потом выяснилось,что толи не той рукой выпили,то ли не туда слили и события ,которые я озвучила у вас были немного ранее...вот мне бы хотелось услышать это, все таки,прошлое показали или будущее? Меня интересует только этот факт
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Чт, 10.12.2020, 10:44
У вас нет никаких магических воздействий и негативного влияния ,негативных родовых программ тоже нет.
это радует
ЦитатаШАНЬ ()
У вас есть ,как припечатывание мужским образом,по родовой линии(помнится вы говорили,что у вас авторитарный отец,видимо речь про него).
да мой отец любитель всё контролировать.
ЦитатаШАНЬ ()
Долго думала озвучивать ли увиденное про отца...и решила,что раз показали,то стоит это сделать (напишу вам в личное сообщение)
я тогда вам тут отвечу. Моя старшая сестра когда то ходила к гадалке и та ей сказала, что на моего отца делали приворот, что в принципе не удивительно, так как за ним женщины бегали толпами) но этот приворот лег как то криво косо и в итоге влияет и на нас, на его дочерей, сказала что надо убирать, но это ему надо самому обращаться, но мы ему об этом не сказали, он в такое не верит. Когда то одна бабка ему лично об этом сказала, но он отмахнулся от неё.
ЦитатаШАНЬ ()
Кстати,вы так и не дали мне ОС на просмотр в начале года. Напомню суть: я посмотрела вам чашку и озвучила ,как события будущего,но потом выяснилось,что толи не той рукой выпили,то ли не туда слили и события ,которые я озвучила у вас были немного ранее...вот мне бы хотелось услышать это все таки прошлое показали или будущее? Меня интересует только этот факт
да я помню про это, но я кажется писала ОС, сейчас буду пересматривать тему и искать, если не написала ОС, то напишу конечно.
Моя дополнительная ОС
Вы были правы это всё таки будущее!
Цитата
Цитата ШАНЬ () Сейчас уже точно не помню,но кажется были мысли,Что вас может познакомят(предложат познакомить) с мч(холодного такого типажа) и возможно это знакомство будет как раз через Зевса(видимо это ваш отец),а вам это не очень понравится,либо сам парень,либо сама идея. Надеюсь ничем не обидела
Мне в начале ноября предложили познакомиться с одним парнем, его сестра, но я отказалась, меня не устаревает его семья, да и сам парень мне не понравился, вы правильно подметили он холодный. Мой папа нас не знакомил, он наоборот был рад моему решению, потому что ему тоже они не нравятся.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 10.12.2020, 13:06
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Заранее прошу прощения,но жизненные обстоятельства постоянно уводили от вашей чашки,Хотела даже уведомить,что не смогу посмотреть,но ...в общем, в глубину не погружалась,посмотрела то,что показали на поверхности... Мы говорили про плюсы и минусы ,а все таки больше показали ваш изначальный запрос,значит для вас эта информация более актуальна. Учитель у вас будет,даже не один: одна женщина такая ворчливая,но не долго будете с ней. А вторая чем то на ворону похожа,и такая же хитромудрая.С ней надо быть аккуратной. Ваш Род уже вами руководит,прям буквально вашими руками,просто слушайте себя. Из плюсов :будете своими словами "валить людей",т.е достигать своих целей Из минусов...как бы так правильно сказать...не вы будете управлять своей жизнью,хотя вы ,скорей всего, будете думать иначе. Но возможно ,для вас это и не будет являться минусом
Заранее прошу прощения,но жизненные обстоятельства постоянно уводили от вашей чашки,Хотела даже уведомить,что не смогу посмотреть,но ...в общем, в глубину не погружалась,посмотрела то,что показали на поверхности...
Очень интересно получилось!
ЦитатаШАНЬ ()
Учитель у вас будет,даже не один: одна женщина такая ворчливая,но не долго будете с ней. А вторая чем то на ворону похожа,и такая же хитромудрая.С ней надо быть аккуратной.
ЦитатаШАНЬ ()
Учитель у вас будет,даже не один: одна женщина такая ворчливая,но не долго будете с ней. А вторая чем то на ворону похожа,и такая же хитромудрая.С ней надо быть аккуратной.
Главное,что хитро-мудрая Значит будет больше вероятности, что смогу от неё взять нужное количество информации. Про осторожность буду иметь ввиду! Спасибо за предупреждение.
ЦитатаШАНЬ ()
Ваш Род уже вами руководит,прям буквально вашими руками,просто слушайте себя.
Последний месяц очень часто снятся родственники по материнской линии (живые) и снится дом,где жила бабушка с дедушкой (мамины родители). Дома самого давно уже нет, участок купили и построили дом новые жильцы. Но дом снится постоянно, на протяжении нескольких десятков лет. Вот прямо загадка какая-то,почему....
ЦитатаШАНЬ ()
Из плюсов :будете своими словами "валить людей",т.е достигать своих целей
Ну, это замечательно! Голова у меня есть на плечах,поэтому беспределом заниматься точно не стану. Сорри за жаргон
ЦитатаШАНЬ ()
Из минусов...как бы так правильно сказать...не вы будете управлять своей жизнью,хотя вы ,скорей всего, будете думать иначе. Но возможно ,для вас это и не будет являться минусом
Если Вы имеете ввиду,что управлять моей жизнью будет та,кто живёт внутри меня-это не пугает. Всё равно ОНА часть меня. Или Вы о чём-то/ком-то другом?
Если Вы имеете ввиду,что управлять моей жизнью будет та,кто живёт внутри меня-это не пугает.
именно это
ЦитатаШАНЬ ()
Но дом снится постоянно, на протяжении нескольких десятков лет. Вот прямо загадка какая-то,почему....
обращайте внимание на такие сны,анализируйте,что за информацию они вам несут. для вас этот дом во сне,может быть своего рода меткой.. например ,после того ,как вы осознаете,что это метка,могут как раз именно через такие сны и обучать "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Пн, 21.12.2020, 13:48
обращайте внимание на такие сны,анализируйте,что за информацию они вам несут. для вас этот дом во сне,может быть своего рода меткой.. например ,после того ,как вы осознаете,что это метка,могут как раз именно через такие сны и обучать
Анализировать их очень сложно. Потому что ситуации,происходящие во сне не помню,чётко только помню место,где всё происходит-дом бабушки. Дело в том,что я не была на похоронах ни бабушки,ни деда. На могиле до сих пор тоже ни разу не была. Потому что с матерью я не живу с 1986 года,росла с отцом. Мне как-то делали расклад, в котором карты показазли,что Род матери недоволен мной. Видимо потому что связь потеряна. Наверное нужно начинать восстанавливать эту связь.
Однозначно есть. Даже и не знаю с чего начать.. у вас там какое то месиво. Извините,за слэнг,но по другому не выразить то,что показали у вас в чашке. У вас две программы,причем первая родовая,более активная,она буквально высасывает вас . Две сущности. И вторая-воздействие (делал мужчина или возжелал это сделать мужчина, точно не могу сказать-все в черноте).У мужчины ястребиный не большой нос,взгляд холодный ,возможно любит смотреть исподлобья, лицо скорей треугольной формы,подбородок острый. Делалось , скорей всего , на сексуальную привязку,по крайней мере,в моей практике паук всегда говорит об этом. Интересно ,когда вы заподозрили неладное? Если судить по чашке ,у вас все в запущенной форме. Я понимаю,что, как правило,по крайней мере,на форуме проверяют-перепроверяют полученную информацию.. бегают от одного к другому с одним и тем же вопросом...но на мой взгляд,а я абсолютно уверенна в том,что увидела,вам срочно нужно предпринимать меры.Меня впервые,ночью преследовала сущность ,сущность из вашей чашки и было кое-что еще (не буду писать).
Давно, но в это не верила. А тут себе на картах сделала расклад, просто как обучение, и там выпало кладбищенское на смерть, и родовое. Я начала сомневаться и вот попросила на форуме.
Чистится я даже не знаю как, там где я живу, нет никаких бабок и прочего. Уже узнавала, искала, у всех переспрашивала. В интернете одни шарлатаны. Видимо так и придется жить с этим.
Мужчину с вашим описание не знаю, даже не подозреваю.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В рамках раннее озвученной акции выбор пал на alex 75
Дополнительно: Акция "Волшебный пинок" smile Ее суть в том,что в конце месяца выберу одного среди тех,кому смотрела чашки и помогу энергетически в наиболее проблемной сфере или застойном вопросе,может сущность уберу...В конце месяца будет понятно. cool Те ,кто желает поучаствовать в акции "Волшебный пинок",то наряду с вопросом сразу же пишите и о согласии участвовать в этой акции.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Мужчину с вашим описание не знаю, даже не подозреваю.
это не важно,могли показать того кто исполнял заказ...но вообще то родовая у вас все перекрывает.
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Ср, 30.12.2020, 16:17