Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Боюсь сглазить. Вот доберусь до места и отпишусь. Все очень сложно, все время какие то помехи.... Вот сижу и не уверена У меня 2 пересадки и непонятно как...
Ясно . Я там ещё немного совсем дополнила к своему прошлому сообщению . Не переживай, все будет хорошо .
Molodaya31, "сверху шляпа, снизу копыта" и ТД )) вы можете себе такое увидить )) нужно четкое фото и вы неправильно пили кофе для гадания . Так что, можете вообще не ориентироваться на свои образы Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 11.08.2020, 11:19
Феррари, добрый день! Спасибо за внимание))) не правильно а как нужно, я видимо забыла, сливаем как от себя или к себе? Потом переворачиваем чуть ждём и ставим, верно? А какой рукой сливаем?
Molodaya31, Да не за что,совсем . Вы сварите чашечку кофе , думайте о чем хотите спросить . Потом все не допивайте, чтобы жидкости немного осталось и выливайте от себя , а потом к себе и сбоку немного. Потому что, кружка делится на сектора (все не просто так) и фото кидайте . Подписывайте . Смотрите, как мы выкладываем и делайте также. Правой рукой все . Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 11.08.2020, 13:06
Феррари, Пишу с телефона цитировать не умею. Так что пишу как есть. В отпуск поехала, дорога тяжелая 2 пересадки, ехала автобусом. Только добралась. Еще в себя не пришла. Ты права грущу немного, подруга не смогла приехать. То что ты писала "обидят" это скорее всего то что оговаривались одни условия поездки, а получились другие.
Жду известия по работе, очень хочется хороших известий ... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 12.08.2020, 18:31
Ох, и тяжело мне далась ваша чашка,точнее две чашки. Я поначалу грешила на себя(навалившиеся неожиданно заботы,усталость),поэтому выпила и вторую чашку,но в итоге пришла к выводу,что дело не во мне ))) Как мне показали,внешнего магич. воздействия на вас нет. Собственно этим я уже и ответила на ваш вопрос,но немного опишу,что увидела Показали мужчину с крупным носом(мясистым) вы с ним связаны. в одной чашке у вас один капюшон на двоих,но это не единое пространство,а между вами есть разделение в виде этого же капюшона,в другой опять же у вас единое пространство над головой. И как мне показалось оно давит на вас обоих. Это как черная доска .Это человек из близкого окружения,может родственник. Также в вашем окружении есть подруга с крупным ртом,внешне она друг ,но тут у меня два варианта,либо она та подруга,с которой лучше держать ухо востро либо она сама по себе "ведьма еще та" и вы это знаете. Вам виднее. помните фильм "Розовая пантера"? Вот на стороне дома у вам есть такая Пантера,показали в таком образе,именно как в фильме(это мужчина),значит и в вашей жизни из близких есть такой мужчина,который лениво висит на вашей спине свесив лапы. Вам советуют быть не такой зубастой.Сдерживаться и не всегда говорить то,что хочется,но дело даже не в этом...Я не знаю являетесь ли вы практиком( но сущность есть в вашем жизненном пространстве. По этим чашкам я не берусь сказать работаете вы с ней или она присосалась к вам или к кому то из ваших близких-это нужно отдельно смотреть) ,но по чашке можете это делать,со знаком минус. Дело только в том,что любой ваш негатив(слова или ритуалы,к примеру) с одной стороны обретают силу,если вы практик,а с другой ,если вы не практикуете(вопрос ведь был не об этом) могут наполнять вашу жизнь негативом,в виде проблем. Как то так.
Ох, и тяжело мне далась ваша чашка,точнее две чашки. Я поначалу грешила на себя(навалившиеся неожиданно заботы,усталость),поэтому выпила и вторую чашку,но в итоге пришла к выводу,что дело не во мне
Да вроде я информацию о себе не закрываю Странно.что так ЫВам плохо стало
ЦитатаШАНЬ ()
Как мне показали,внешнего магич. воздействия на вас нет.
Это отличная новость! Я прямо выдохнула! Супер!
ЦитатаШАНЬ ()
Показали мужчину с крупным носом(мясистым) вы с ним связаны. в одной чашке у вас один капюшон на двоих,но это не единое пространство,а между вами есть разделение в виде этого же капюшона,в другой опять же у вас единое пространство над головой.
Так это может быть и мой брат и мой гражданский муж. Мы втроём сейчас живём в одной квартире.
ЦитатаШАНЬ ()
И как мне показалось оно давит на вас обоих. Это как черная доска .Это человек из близкого окружения,может родственник.
Очень хочется жить отдельно от брата и нам с мужем не особо комфортно конечно. Да и брата это гнетёт, что у него нет денег,чтобы снять квартиру. Так-то он снимал и жил не с нами. Поэтому тут не понимаю,кого именно Вы увидели
ЦитатаШАНЬ ()
Также в вашем окружении есть подруга с крупным ртом,внешне она друг ,но тут у меня два варианта,либо она та подруга,с которой лучше держать ухо востро либо она сама по себе "ведьма еще та" и вы это знаете. Вам виднее.
Если я знаю,значит уже не опасно. На самом деле я не общаюсь с подруга очно, да и подруга у меня только одна, я её уже пару лет не видела. Остальные все коллеги по работе. Если одна мадам, но я прекратила любое общение с ней уже года 4 как. Не нужны мне подруги,они все пытаются мной пользоваться. Пошли они все лесом!
ЦитатаШАНЬ ()
помните фильм "Розовая пантера"? Вот на стороне дома у вам есть такая Пантера,показали в таком образе,именно как в фильме(это мужчина),значит и в вашей жизни из близких есть такой мужчина,который лениво висит на вашей спине свесив лапы.
Это родной брат. Когда у него есть женщина, он живёт с ней,только расходится, сразу приходит ко мне. Так как он не работал никогда,приходится его кормить. И вот так последние лет 20 уже Устала,сил нет! Квартиру менять не хочет, у нас трёшка. Я бы давно уже жила отдельно. Наказание мне такое,не понимаю за что?!?
ЦитатаШАНЬ ()
Вам советуют быть не такой зубастой.Сдерживаться и не всегда говорить то,что хочется,
Я очень стараюсь! последние лет 5 я стала жутко ворчливой, капризной,мне всё не нравится. Знаете,как хронический ПМС какой-то,чеееес слово Может причина в ком-то внутри?
ЦитатаШАНЬ ()
но сущность есть в вашем жизненном пространстве.
Может ОНА виновата в том.что я стала другой,злой? Большой вопрос...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за просмотр. Это очень круто!!!!
Феррари, добрый вечер! Я давно не практиковалась, решила опять вспомнить, напишу что вижу - фигуры, а Вы может это свяжите потом во едино. На домашней стороне: увидела в середине чашки собаку светлую и рядом светлый щенок у собаки кость в пасти, я с начала подумала что это вы и ваш ребёнок - возможно сын ещё не совершенно летний. Долго я смотрела на эту фигуру и увидела ещё лицо прям в твоём слились контурами - лицо мужчины вытянутое овальное чуть квадратное глаза или темные или очки носит может солнечные и возможно есть усы. Возраст мужчины лет за 40 слегка скорее всего и он по выражению лица заинтересован в отношениях с собакой. Возможно взрослая светлая собака и лицо мужчины это один человек а может это все разные люди, к примеру Собака это Вы а Лицо Мужчины это какой-то Ваш мужчина, а может хороший друг. Вверху слева вижу светлые образы животных - большой слон или даже мамонт а рядом с ним или козёл или свинья - вообщем не могу точно определить на кого он все же похож потому как между ушей у него рога но рог вижу один.
Сторона работы, заботы: В самом верху фигура человека с палкой и мешком он идёт у него образ очень светлый - светящийся. Я не знаю о чем может говорить данная фигура но может это какие-то известия для вас - фигура путника с мешком на плече в котором он несёт то что ему нужно или он что-то добыл для себя. Есть ещё как мне кажется очень маленькая дорога с правой стороны еле заметная, может и ошибаюсь, может по работе предстоит поездка короткая - как-то взгляд зацепился. Ещё в середине ближе к верху фигурка и не буква Л и не Арка тёмного цвета но по ощущению это вход он светлый внутри и ещё не известно что там но что-то будет.
Сторона будущего: Не уверенна но в верхней части чашки фигура сидит за столом с высокой горой бумаг и ещё два дерева в правой стороне клонятся в середину и возможно рядом холм или дом одноэтажный и как образ человека возможно край слева тоже есть такое дерево. Не могу сказать о чем это.
Molodaya31, Спасибо большое ,я Вас прекрасно поняла о чем Вы погадали . И я и мой несовершеннолетний сын и мужчина рядом, хороший мой друг . Он старше 40 лет. В любви признается .
ЦитатаMolodaya31 ()
данная фигура но может это какие-то известия для вас - фигура путника с мешком на плече в котором он несёт то что ему нужно или он что-то добыл для себя.
Пока,могу трактовать так, что в моем доме идёт ремонт и мой друг несёт и сейчас материалы (где-то мутит ))) А может это совсем другой мужчина ?) Дерево - вроде как семейная жизнь переводится, семья . Спасибо Вам , отпишусь . Набирая скорость...
неожиданные деньги, будешь о чем то думать-решать- не будешь знать как разрешить ситуацию
Вот это прекрасная новость от тебя . Я действительно не знаю , пока как решить вопрос мне с деньгами . Мне нужно людям отдавать , не маленькие деньги, а у меня их нет сейчас. Как быть не знаю . Надеюсь, найду выход из ситуации . Женщине я должна за работу .
Цитатаprivatsov ()
беременность не знаю твоя или нет но будет тут два варианта или зимой ил от человека с севера... дорожка небольшая
Ты мне уже второй раз об этом предсказываешь интересно очень . Вообще, у меня сбывается 90 процентов, что ты смотришь. Время покажет .
Цитатаprivatsov ()
Радость какая то именем на букву ""В", ты аж приплясываешь и ребенок рядом с тобой (может дорога с этим человеком или он с дороги приедет), что то судьбоносное будет, там еще лицо похожее на почтальона "Печкина" из мультика
На букву "В" имя моего друга . Очень радует, что больше хорошего ты увидела . Кстати, я познакомилась с мужчиной с другим тоже имя на букву "В" )) что-то я сразу тупанула и не сообразила . Этот мужчина мой одногодка 36. Высокий . В течении двух недель у меня переезд будет на КВ.пока, ремонт :). По поводу дорог , когда ты видишь - да дороги небольшие частые бывают, то за товаром строительным , то недавно с ребенком по поликлиникам . Вообщем, хочу сказать , что у тебя очень большой прогресс в предсказаниях . Намного лучше видишь и по факту .
Цитатаprivatsov ()
А кого ты вышвыриваешь под зад ногой
смеюсь. Сначала не поняла , а теперь блин , точно лучше не придумаешь. Вышвырнула уже из своей жизни человека. Бывший , да так ...даже и сказать толком нельзя, что бывший . Очередной раз попросила помощи - отказал . Ну, типа подожди ,месяц . Да ну его! нам такие пассажиры не нужны . Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 26.08.2020, 22:14
8 - это номер моей кв . т.е. номер 88 для меня это бесконечность . Кстати, мое любимое число тоже . Очень интересно, что ты видишь 8-ки и главное в тему ).
Цитатаprivatsov ()
чо подумала что может это и не беременность, зародыш может говорить и о чем то новом например.
Может ! Ещё как перемены., наконец своя кв.а не съёмная .
Цитатаprivatsov ()
У тебя в кружке много скорпионов, это или друзья скорпионы, или что то будет важное происходить в этот месяц.
Пока, никого нет скорпионов . А почему , скорпион у тебя - это что-то новое в жизни ? Я бы ,наверное , трактовала бы, что именно кто-то из близких скорпион по зодиаку . Хм...интересно .
Цитатаprivatsov ()
Тут появляется важная дама (именно дама в старинном одеянии и в шляпе, это у нее за спиной и 8 и 7, дама темная).
Надеюсь , что темная дама это просто учитель ребенка . Я с ней в хороших отношениях и надеюсь , все будет нормально . Можем переписываться в интернете .
Цитатаprivatsov ()
Интересная картинка, мужик стоит и держит срубленное дерево - что это не могу понять (именно дерево, а не цвет).
дерево - это семья .семейные отношения , часто . Если он держит срубленное , может близкий человек решится развестись , хотя мне это не нужно . Я , даже против . Но,вот пока , только могу это предположить . Набирая скорость...
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста: на домашней стороне чашке две буквы - Т вверху чашки ближе к кромке и V под ней чуть левей, вопрос был - на события в период на год, работа, личная жизнь.
У меня как-то выходила буква Т большая на стороне работы - тогда это показало работу в Театре будущую.
И на стороне будущего - большая рыба белая плыла к Якорю, тоже не очень понимаю о чем это говорит.
Molodaya31, добрый день ! Рыба - это прибыль . Может означать и беременность . Якорь - это окончательное принятие решения гадающего . (Я так смотрю ) ."Т" - все что угодно. Может и имя , а может и театр . Набирая скорость...
privatsov, здесь только ты и я ) по-моему , здесь больше никого нет. Новую выпьешь или по этой смотреть ? При первом взгляде на чашку, много эмоций как будто взрывные эмоции. Сильная эмоциональность предстоит Набирая скорость...
Девочки я тоже с Вами!)) но я посмотрела чашечку Privatsov и ничего не увидела, ничего не вижу к сожалению.
Можно мне ещё вопрос: как Вы смотрите поступление денег - зарплата, прибыль неожиданная, деньги от мужчины и тд. Как я думаю как выглядят деньги - как в полусфере в круглой или овальной скопление точек - одна или несколько, это я так для себя понимаю, или я ошибаюсь?