Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, я думала, может все-таки можно что-то увидеть... у меня только так и получилось сфоткать, имею ввиду сверху, а если параллельно, то четкость не настраивается Но попробую в следующий раз, спасибо))
Негатив есть. Но я бы сказала,что в вашей чашке очень много причин намешано. А если конкретно о негативе ,то женщина обращалась к старухе(так показано),какой то такой древней ,на вид полусумасшедшей. Опишу саму женщину,которая заказывала негатив: лицо не крупное ,нос маленький ,аккуратный. Но губы при всей мелкости лица не тонкие,и показаны большие круглые глаза,возможно,как вариант,что у нее мешки под глазами.На правой стороне лица должна быть какая-то отметина( родинка,шрам,роди. пятно и т.п.). Негатив скорей всего на перекрытие дорог. Рядом со старухой показана черная курица,я не специалист в этих вопросах,но прочитала в инете.,что такой способ существует. Правда в инете,пишут,что таким способом воздействуют на здоровье,но в чашке показано,что они говорят о самолете(т.е. любых дорогах,путях). Также фигурирует мужчина в маске,поэтому лица не смогу описать,видно только ,Что нос прямой. Понимаете ,у вас мужской образ перекликается с женским( из-за большой маски на лице мне без фото сложно сказать та эта женщина,которая заказала негатив или другая,но нос тоже не крупный),они как наслаиваются друг на друга и у них одна маска на двоих. Возможно они связаны друг с другом,возможно это просто отдельные люди,которые связаны с вами .... вообще все крутится вокруг темы денег. Вас показали с оооогромным грузом. Начиная с головы и по всей спине идет ,как черная стена. Тут у меня два предположения,либо это ваши мысли об ответственности за людей(в этой стене много людских образов),либо вам пришлось организовывать какое-то печальное мероприятие. И такой еще важный момент у вас в голове образ человека с камнем на ногах и этот человек упал. Вот этот образ перекрывает вам канал. Работайте над собой-уберите этот образ из своего сознания,потому как, если даже не убирая камень человек встанет,то канал сразу расширится,а если еще и уберет камень с ног ,то у него откроются возможности.
[spoiler]Начало мучений с потерей работы связано со смертью близкого человека. На похороны и все даты я действительно летала на самолёте (это далеко). Эти двое, которые связаны (один из них родственник, другая - помощница) нападали на меня, издевались, выгоняли из отчего дома (!!!), она могла как раз заказать какую то гадость, а ее дочка занимается магией. В итоге у них не получилось лишить меня наследства, а они между собой поругались (он ее нанял для конкретных целей, а ничего не вышло). Но, видимо, негатив остался и идёт мне на работу и пр. Но параллельно с этим и на работе на меня начались гонения такой силы, с которой я никогда не сталкивалась. Мне звонили люди и спрашивали, что происходит: нам снится твоя начальница!!! Давайте я ещё осмыслю. И позже ещё раз напишу.[spoiler]
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 00:58
Приветик всем!! Кто хочет ко мне на чашку кофе?? Не больше трёх человек Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, Я хочу Возьмете? Пить сейчас? Вы не знаете куда Настя (Феррари) пропала? вы с ней в одноклассниках вроде вместе Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 15.02.2020, 19:48
privatsov, Про Настю ,не знаю! А вас возьму на воскресенье на вечер 1 Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Загадывала работу, сейчас переломный момент, может быть смена деятельности или добавление еще одной. Пила держала чашку в правой руке, сливала от себя - на эту сторону слила - сторона напротив ручки - сторона с которой пила - сторона ручки Спасибо
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 16.02.2020, 17:10
privatsov, Привет )) я тут . Ссылку потеряла на форум по этому и не заходила . Мне передали , что ты потеряла меня
Напишу ос , гадала 12 сентября :
[/spoiler]карлсон: я пришел к тебе с приветом, (улыбается) и большая свеча, освящающая путь. Он как бы говорит тебе куда идти, освещает тебе дорогу ты: уходи я в печали и одновременно в облаках витаю... и думаю о дороге А на животе у тебя цифра 7 Тучи стали чуть мягче но пока не ушли (воздействие есть) На работе какой сто шкандальчик (между женщинами), возможно получение небольших денег, глазок много,
И куда ты так вляпалась?
Ос: скандал произошел в школе с родительницей одной . Тучи - это я переживала . Но после все обошлось... Переживала недельке 2 и все прошло Возможно, по этому и темная чашка была с тучами . А свеча - это учеба[spoiler] Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 16.02.2020, 17:41
Знаете такое ощущение, что вы неправильно вылили кофе., выливали только в одну сторону - вперед, у вас рисунки только на стороне будущего.
Вылила от себя и про себя просто спросила, что ожидает меня в будущем, наверное поэтому так рисунок выпал. Просто левой рукой перевернула чашку на блюдце.
Цитатаprivatsov ()
так официальной работы у вас в ближайшее время и не будет....
Я и не собираюсь трудоустраиваться, я это написала, что бы мне про работу не говорили))
Цитатаprivatsov ()
А вы левша?
Вообще права, но вылила левой рукой, правой я кота гладила
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Ср, 19.02.2020, 08:52
Если вы правша то надо пить с правой руки. И выливать надо к себе и от себя.
Подскажите, пожалуйста, а мне как надо было пить? Я пила с правой, но вообще я левша и правша одновременно, у меня нет как таковой ведущей руки. С любой значит можно? Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Ср, 19.02.2020, 08:58
Несколько дней пыталась вспомнить, где же я это видела, и наконец, дошло. Это ведь персонаж с 13 аркана колоды 78 дверей.
Не находите? По мне так вылитый, только развернут в другую сторону. Может и трактовать как сам аркан, как думаете? Я бы сказала, что ожидает период как будто безвременья, как зависнет все. Как будто период не для активных действий, а скорее на то, чтобы внутренне с чем-то в своей жизни попрощаться. Там под этим персонажем в капюшоне есть две фигурки, вернее два лица, по-моему, мужчины и женщины (видно при увеличении изображения). Женщина – та, что выше (синий цвет). Она еще не совсем «погасла», еще что-то пытается как бы кричать/возмущаться, как-то себя проявлять. А мч ниже (зеленым цветом), уже и не сопротивляется, уже практически «потух» и начал «растворяться». Знаете, это похоже на ту притчу про двух лягушек, попавших в кувшин со сметаной. Одна перестала барахтаться и померла, а вторая билась до победного, сбила масло под ногами и выпрыгнула. Вот так и эти два человека. Мч, видимо, слабее, и быстро потух. А женщина все еще пытается что-то сделать. Но персонаж в капюшоне уже «сидит» на них обоих. Может в Вашей жизни есть или будет ситуация, как-то связанная с отношениями с кем-то, это не обязательно м/ж отношения, могут быть любые, вплоть до рабочих, дружеских…, которые, судя по картинке, либо изживают себя, либо ожидается переход в новое качество их. Но пока на период, описываемый чашкой, «висяк».
Сообщение отредактировал ele - Пн, 24.02.2020, 00:30
Не находите? По мне так вылитый, только развернут в другую сторону. Может и трактовать как сам аркан, как думаете?
да есть сходство и думаю трактовка мне тоже подходит.
Цитатаele ()
Я бы сказала, что ожидает период как будто безвременья, как зависнет все. Как будто период не для активных действий, а скорее на то, чтобы внутренне с чем-то в своей жизни попрощаться.
так я и нахожусь в этом состоянии, как будто всё висит в жизни и ничего такого существенного и важного не происходит, да есть ощущение "внутреннего умирания" я пытаюсь что то делать и думаю куда податься, а всё бестолку, мне кажется я просто что то не понимаю, не вижу, может ещё время не пришло для чего то. В общем у меня ступор.
хотела написать,то что бросилось в глаза,когда luisa посмотрит вашу чашку,но время идет и я уже часть своих ощущений и мыслей забыла.Поэтому,раз уж,частично,началось обсуждение вашей чашки,решила тоже поделиться своим видением. К тому же, у luisa свое видение и она вам скажет то,что не вижу я )) Центрально место занимает образ мужчины-для меня он чем то похож на Зевса :), взгляд строгий(может грозный). Он для вас авторитет,думаю непререкаемый,(вы смотрите на него снизу вверх и дело не в росте).И он держит вас ,в кольце ,с одной стороны оберегает,а с другой не дает вырваться. В нем берут начало корни и далее ствол вашего дерева, а вот крона показана другой, это вы себя воспринимаете другой,вам кажется,Что вы другая,только питают вас эти корни. Мне кажется,что в вас есть какое=то раздвоение..,т.е. вы воспринимаете себя одной,а окружающие видят вас другой или хотят видеть другой. Сейчас уже точно не помню,но кажется были мысли,Что вас может познакомят(предложат познакомить) с мч(холодного такого типажа) и возможно это знакомство будет как раз через Зевса(видимо это ваш отец),а вам это не очень понравится,либо сам парень,либо сама идея. Надеюсь ничем не обидела
Центрально место занимает образ мужчины-для меня он чем то похож на Зевса :), взгляд строгий(может грозный). Он для вас авторитет,думаю непререкаемый,(вы смотрите на него снизу вверх и дело не в росте).И он держит вас ,в кольце ,с одной стороны оберегает,а с другой не дает вырваться. В нем берут начало корни и далее ствол вашего дерева, а вот крона показана другой, это вы себя воспринимаете другой,вам кажется,Что вы другая,только питают вас эти корни. Мне кажется,что в вас есть какое=то раздвоение..,т.е. вы воспринимаете себя одной,а окружающие видят вас другой или хотят видеть другой.
Этот мужчина мой отец, он самый главный человек в моей жизни, он меня любит конечно, но ограничивает, таким образом он обо мне заботься, но я то выросла и мне совсем не нравятся эти ограничение и желание моей семьи видеть меня той кем я не являюсь! это вы верно заметили. То кем я себя чувствую и тем какой меня видит общество и моя семья это совсем другое, но я уже почти сдалась и совершенно не знаю как вырваться из подконтроля отца и опеки семьи. Я не могу просто взять и послать всех и уйти, я люблю свою семью, не хочу делать им больно, но что в итоге делать тоже не знаю, зависла.
ЦитатаШАНЬ ()
Сейчас уже точно не помню,но кажется были мысли,Что вас может познакомят(предложат познакомить) с мч(холодного такого типажа) и возможно это знакомство будет как раз через Зевса(видимо это ваш отец),а вам это не очень понравится,либо сам парень,либо сама идея. Надеюсь ничем не обидела
Это вся ситуация была в январе, меня практически сватали к одному парню, а меня так всё это бесило и злило, тогда очень сильно поругаться с матерью и старше сестрой. Жаль что не видно в чашке, а что же дальше, как вырваться из этого замкнутого круга.
Zwezda-2, по идее вы вылили левой рукой( как на другого),но на себя и при этом вылили на сторону будущего,на стороне будущего не могли показать прошлое, даже и не знаю ,как в такой ситуации.... ,но склоняюсь к тому,что будущее оно и есть будущее ,а значит этот вопрос снова будет подниматься и если судить по чашке вы склонны будете смириться. Но ! придерживаюсь мнения,что при желании можно все изменить,по крайней мере попытаться "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сейчас уже точно не помню,но кажется были мысли,Что вас может познакомят(предложат познакомить) с мч(холодного такого типажа) и возможно это знакомство будет как раз через Зевса(видимо это ваш отец)
Просто мой отец не такой что бы меня с кем то знакомить или к кому то толкать.
ЦитатаШАНЬ ()
по идее вы вылили левой рукой( как на другого),но на себя и при этом вылили на сторону будущего,на стороне будущего не могли показать прошлое, даже и не знаю ,как в такой ситуации.... wink ,но склоняюсь к тому,что будущее оно и есть будущее ,а значит этот вопрос снова будет подниматься
я такой человек что рублю всегда с плеча, даю понять, что вот так не стоит со мной поступать и люди обычно ко мне больше не лезут, не думаю что мама или сестра смогут опять как то поднять этот вопрос, НО всё возможно, поэтому поживём увидим, попробую под конец марта ещё выпить кофе, интересно выходит и у вас хорошо получается толковать.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 24.02.2020, 13:33