Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
златочка, спасибо огромное!!! Это очень важно, когда дают советы и высказывают свое мнение, без этого сложнее, как слепой котенок) С вопросами теперь ясно, думаю, вообще ничего не надо усложнять, а то я начитаюсь, а потом думаю, как же правильно)
Avrora, Будут дороги не длинные, здесь с работой вообще .... Много тревоги дома, за кого то переживаете. И внутри сидит страх и неуверенность. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Будут дороги не длинные, здесь с работой вообще ....
дороги недлинные, как я понимаю, поездки на собеседования) и все плохо? дааа уж, звучит не очень... ну, бывает)
Цитатаprivatsov ()
Много тревоги дома, за кого то переживаете.
Дома то все нормально, но, да, переживаю сильно за бывшего мужа (мы правда вместе не живем, но думаю, он к области дома все же может относиться, я права?)
Цитатаprivatsov ()
И внутри сидит страх и неуверенность.
Да, есть, тоже верно... Но в жизни никогда по мне не скажете) уверенная и веселая. А внутри чувствую, есть)
Всем привет! Хочу поделиться одним наблюдением: несколько раз был в чашках образ мужчины с кольцом(у разных людей),но по итогу это не означало предложения о замужестве,а просто говорило о личной(половой) симпатии,каких то чувствах и не более. У вас что-то было подобное? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, У меня вообще кольца никогда не выливалось. Феррари, Был м.ч. , что вылился на кофе, но как кофе и показало между нами черная полоса (хотя для меня это была как нога другого человека) в пинципе так и отыгралось. Другой человек своим присутствием помешал Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
волнения мелкие какие-то одолевают.... Стоишь обнимаешься, но с женщиной старше себя! Ещё бы сказала, что известие о беременности и ты рада будешь этому известию ! Твоя или близкого человека ,не знаю:) На стороне работы, какой-то небольшой косяк от тебя будет и 2 руководителя или кто над тобой, будут поучать. А в доме застолье !!!
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 24.08.2019, 10:23
Добрый вечер участникам!!! Я опять с вопросами... Буду признательная за подсказки)
Вопрос первый: я НЕ умею гадать на кофе, но хочу учиться. Насколько корректно будет, если я буду смотреть чашки участников, и говорить то, что увижу? Т.е. из-за отсутствия практики и умения заведомо ясно, что скорее всего это будет моим бредом), как здесь к этому относятся?))) Вопрос второй: смотрю в чашку долго, в реальности могу больше часа разглядывать, так как рисунки начинаю видеть не сразу))) Это с опытом проходит, я правильно понимаю? Скорость наращивается?
Главное учиться, все приходит с опытом, только вот пока вы его не наберетесь озвучивать какую либо неприятную информацию не стоит (поскольку можете ошибаться, а человека запрограммируете на плохое).
А я считаю,что нужно озвучивать все,только с оговоркой про опыт. И человек сам уже будет решать программировать себя или нет Вообще к любому прогнозу отношусь 50/50,уже из личного опыта знаю,что многое можно изменить.Лена,ты же сама чуть выше об этом писала.
Цитатаprivatsov ()
Все просто, некоторые события, которые вы должны были бы произойти мы мы их меняем иногда. Вот если видим что-то плохое в кружке то говорим перепей и тем самым идет трансформация информации. А некоторые предсказания идут как предупреждение, вот на кофе предполагалась ссора и человек становится осторожным и пытается эту ссору избежать
А есть еще такой момент,что когда мы слушаем какое то предсказание,особенно если оно аллегорическое,то мы его трактуем так как нам хочется,а не так как оно может проиграться. к примеру у нас есть на примете мч ,а тут нам говорят,что в такой то срок некий мч проявит явно свою симпатию(пригласит на свидание,сделает подарок) и мы же сразу ассоциируем этот прогноз с тем кто интересен и ждем описанных событий ,а потом разочарование,когда симпатию проявил к примеру сосед -урод и тп. Я уже упоминала,но ,извините,повторюсь: Когда то Луиза писала,что черный лебедь- это к вдовству. И вскоре этот самый черный лебедь появляется у меня в чашке на стороне будущего рядом с образом моей подруги( у нее на тот момент был престарелый муж)- я в панике.... В итоге,вдовой стала ее подруга юности,о чем она узнала случайно,она была под сильным впечатлением от этого события и это отобразилось в моей чашке. Еще черный лебедь встречался ,как указка на онкологию( смертельная болезнь)..... ,но если бы я это не проговаривала ,то и не узнала бы каких то нюансов. Был еще такой пример: когда я только пыталась здесь писать ,что вижу ,смотрела чашку одной даме(на тот момент она уже много лет была на форуме),в ее чашке было много белых медведей на стороне работы( вопрос ее касался работы). Мне она не соизволила ответить, совсем и никак ,а потом случайно ,где то совсем в другой ветке ,я узнала,что она работала в фармацевтической компании и они ходят на работе в белых халатах( вот и объяснение белым медведям). Возможно и проживает она где -то ближе к северным районам.
ЦитатаAvrora ()
Вопрос второй: смотрю в чашку долго, в реальности могу больше часа разглядывать, так как рисунки начинаю видеть не сразу))) Это с опытом проходит, я правильно понимаю? Скорость наращивается?
Вот до сих пор мечтаю,чтобы скорость наращивалась ,я тоже могу час смотреть,правда образы я вижу сразу(верхний пласт),но они не складываются в единую картину,а потом раз и все понятно,а бывает и... не понятно . Все ,что написала -это исключительно мое видение ,у каждого свое. На просторах ютюба встречала у одной дамы ,что гном -это большое удивление,вот никогда он у меня не проиграется удивлением,потому как ассоциируется он у меня иначе-как богач,жадина-это исключительно мои ассоциации. Еще такой пример: в одной чашке мне показали гарпию именно такой ,как я ее помню еще из детской книжки,сколько по просторам итернета искала такое изображение,так и не нашла.И через полгода ее показали именно также ,как и в первый раз!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 29.08.2019, 11:28
Да, про черного ворона, уже проехали ... Была смерть знакомой. Я тебе говорю, про новую ...кровный родственник Возможно по этому , темная чашка.. мало приятного Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 13.09.2019, 10:24
privatsov, на работе перемены впереди ! В ближайшем будущем опасайся подставы, огромная свинья с пятоком у края чашки! Я вижу или разговоры с мужчиной или разговоры о молодом мужчине , известие о нем Набирая скорость...
Девушки, профессионалы, посмотрите пожалуйста мои чашки, можно в них что-то увидеть? Интересует ближайшие события до НГ. Буду признательна, кто посмотрит)