Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 дорога в отпуск, вроде как сама собиралась ехать, там уже через неделю встречусь со своей знакомой... 2 пока не знаю?
Это хорошо/)) как я прям в цель ))!!! А что касается работы - я тоже не вижу ничего страшного, более того либо в будущем продвижение по работе , либо перемены к лучшему ! Т.е.координальные предсказания твоим чашкам! Я думаю, мы многое себе накручиваем и в чашке не можем определить сами, пока, где наши фантазии , а где реальность!!! Так что, хорошо отдохнуть! Все у тебя , ок Набирая скорость...
Добрый вечер всем. Решила попробовать гадать на кофе. Но есть пару вопросов. Буду признательна получить ответ опытных). 1. Как я поняла, метод гадания (в какую сторону крутить чашку с гущей, вообще крутить или нет, и сколько раз, какая сторона за что отвечает) каждый сам выбирает, главное делать одинаково каждый раз? 2. И главный вопрос!!! Значения разные в интернете и у всех. Так как поступить вернее? Взять любые готовые значения и по ним трактовать? Либо каждому образу присвоить свое собственное значение, в зависимости от своего отношения к образу??? (например, медведь лично для меня - это сильный авторитарный персонаж, но никак не враг, ну не ощущаю я медведя как врага, как во многих трактовках). И тогда получается, надо годами смотреть символы в чашке, наблюдать как проиграются и записывать свои значения? Тогда к моменту как научусь, наверное уже гадать буду на внуков, а не на себя. Подскажите советом, как вы делали? С воображением все отлично, картинок вижу в чашке очень много, даже в 1 см гущи вижу несколько символов, животных, форм и т.д. А толку ноль, большой разброс в трактовках. Дайте совет)))
Avrora, я тоже опираюсь на свои личные ассоциации с символом и уверена,что нам показывают те символы(образы),которые мы в состоянии понять на данном этапе,а чем больше будете смотреть тем сложнее будут образы. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, Привет , в доме уже все тихо и спокойно ! На работе , известие, что кто-то беременная ! Так , вижу с подружками что-то обсуждаешь. А на стороне будущего ...вот у меня вопрос , ты светлая и волосы по плечи ?Вижу тебя именно такой, прям в центре чашки и ты оглядыааешься на свою подругу, у которой в жизни отношения с мужчиной будут! Либо, впереди только встреча с мужчиной , а ты как бы на нее смотришь со стороны ! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 06.08.2019, 08:05
Женщина в короне и царь biggrin , может это показан возраст людей, стоят разговаривают полюбовно...
А может ты замуж выйдешь????
ОС: с февраля по сегодняшний день мне сделали предложение 2-е мужчин)) типа на расхват самой смешно , но это так и есть ! Ты верно увидела, Лен ! В феврале мне сделал один человек предложение (этого не увидел никто) , а в мае - ты увидела короля и королеву и предположила верно! Да! Мне мужчина сделал предложение 26 июля! Верно!!! Умничка!!!! privatsov, в принципе, с февраля по сегодняшний день на форуме только мы друг-другу и гадали Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 06.08.2019, 08:50
Какой то мужчина будет на коленях предлагать отношения, а ты будешь смеяться над ним, но это не скоро
Ой.... Неужели я такая с****
Цитатаprivatsov ()
Будущее двое : мужчина (возможно при должности, власти...), женщина (вылилась как молоденькое пони) и посередине ребенок (они любуются им), тут два варианта или сам ребенок, или это будет как новые отношения,т.е. что то новое. (возможно с дороги, или в дороге) И здесь же восклицательный знак - жирненький такой
Не могу прокомментировать ! Спасибо , отпишусь обязательно Набирая скорость...
privatsov, я не знаю, что ты видишь там, я вижу два лица напротив друг друга ! Мужское лицо смотрит напротив женского (мужчина старше и скорее всего, или не свободный или была семья уже раньше) и с этим мужчиной связано исполнение желания Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 12.08.2019, 07:44
На стороне будущего прорисовалось имя приятельницы Катя. Причем буквы четкие, рядом, на одном расстоянии, прям как написАл кто-то. Даже не думала никогда, что гуща может имена выдавать Вот только буквы все перевернутые вверх ногами, точнее две вверх ногами, а две легли боком. Рядом с именем ничего не увидела, просто разводы. Как можно понять перевернутое имя? Мы с ней в хороших отношениях и никакие козни она точно не строит, не тот человек и нет ситуаций, которые бы из нас делали соперниц или конкуренток.
Avrora, предположу,что возможно через вас ей какое то предупреждение или ответ на какой то ее вопрос и т.п. Смотрите по характеру разводов...( не припомню подобного случая ).Но лучше в таких случаях фото чашки ,то что для вас "просто разводы",для других= могут дать какую то информацию "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Avrora, мы не смотрим конкретные вопросы по типу, "что мне мешает устроиться на работу?" Да это просто и нереально ответить даже супер- опытному человеку ! Смотрим в общем на ситуацию , а если конкретнее хотите знать, тогда вопрос ставится более правильно будет ли работа в ближайшее время ? Вот тогда можно что-то увидеть
По вашей чашке : У вас работа будет, но не в ближайшие недели или месяц, на мой взгляд ! Начальник будет женщина , работа сидячая
P.s. вы не правильно выпили кофе.... Отсюда и предсказать будущее тяжело рисунков просто нет информативных Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 18.08.2019, 09:32
Avrora, соглашусь с Феррари ,чашку тяжело смотреть... У Вас идет откачка энергии из пятой чакры и третьей,только там идет какая то закольцовка,нужно разбираться,по вашей чашке не очень понятно. А у Вас нос остренький и подбородок узкий(лицо больше похоже на треугольник)?
ЦитатаAvrora ()
об этом не подумала, казалось, что мое гадание только меня о чем-то предупреждает.
У меня был случай,когда в моей чашке показали,что потрясло мою подругу( она встретила уже свою подругу юности и узнала,что та стала вдовой в юном возрасте-и это все в моей чашке,я ее подругу видела один раз ,очень-очень давно!) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Вроде все делала как написано( может слишком мало жидкости оставила... Про вопросы учту. Я по аналогии с картами, там вроде такого плана вопрос подходящий) Но прогноз хороший, напишу, когда устроюсь, кто начальник!
златочка, спасибо!
Откачка энергии, да уж, очень похоже на это, чувствую и знаю куда, пробую разные способы, чтобы закрыть канал этот, пока не очень получается. Почитаю про 3 и 5 чакры, надо что-то с этим делать. Нос у меня удлиненный, но кончик мясистый, острым наверное не назвала бы, но толстым тоже. Подбородок, да, скорее острый, чем тупой, а лицо почти ровный овал, разве что нижнюю часть можно к треугольнику отнести) Зато острый нос, подбородок и лицо треугольное у девушки, из-за которой у меня, как мне кажется, и идет этот отток энергии)
Сообщение отредактировал Avrora - Вс, 18.08.2019, 13:53
Avrora, а как можно ответь на ваш вопрос на картах?) Вот вопрос ваш: причины, почему я не могу устроиться на работу ? И что же ? Мне ответят карты причины ? Пример приведите пожалуйста причин , потому что на мой взгляд, их только две)) 1. Катастрофическое невезение и то, под вопрос Самая главная причина : не очень-то и хочется )) Набирая скорость...
Вроде, вопросы типа: что мешает, что помогает, подходят для гаданий
ЦитатаФеррари ()
как можно ответь на ваш вопрос на картах?
Даа, наверное вы правы, здесь не очень подходит...
ЦитатаФеррари ()
Самая главная причина : не очень-то и хочется ))
Невозможно с этим не согласиться. Хотя на последнюю работу я как на праздник шла.
ЦитатаФеррари ()
Пример приведите пожалуйста причин , потому что на мой взгляд, их только две))
Я не верю в катастрофическое невезение) скорее всего причина одна, если отбросить всякие порти и т.д. Мне казалось, что карты могут показать как раз внутренние причины (усталость, подсознательное нежелание из-за чего-то, страх перед чем-то). Запуталась уже, как можно и нельзя задавать вопрос, много информации, очень разные советы и в начале обучения легко потеряться, форма вопроса как раз навеяна чтением одного из форумов. Буду четче думать над вопросами) Спасибо. п.с. Если перегадаю более корректно, посмотрите?)
Сообщение отредактировал Avrora - Вс, 18.08.2019, 17:36
Avrora, Работы официальной в ближайшее время я не вижу. Возможно будете работать или на дому или без официального оформления. Кружка тяжелая, прямо как тяжесть идет от нее. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Запуталась уже, как можно и нельзя задавать вопрос, много информации, очень разные советы
Если задаете вопрос для тренировки в просмотре чашек,то задавайте как можно проще(что меня ждет в будущем месяце-это ,как пример,вот как раз можете потренироваться,если есть желание, на чашке privatsov),а вопрос который вы изначально задали( что мне мешает найти работу?),задавайте уже потом,когда почувствуете желание глянуть подобный вопрос,значит вы уже готовы и созрели для просмотра подобных вопросов,так сказать,когда "заматереете" . Не факт ,что получится,но ведь главное же развиваться и дерзать. А вообще то, нужно больше слушать свою интуицию. Читала,что пишут много не крутить чашку,кручу три раза,очень интенсивно и все показывают-все это условности,если у вас открыт канал,то чтобы вы ни делали ,как бы вы не делали,вам все равно все покажут,все зависит только от вашей веры в себя и опыта в умении отделять главное от второстепенного