Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
у тебя будет неприятный разговор с женщиной постарше.Вообще вижу тебя в оборонительной позиции,но сил тебе хватит!Много эмоционируешь на всех и всё,это не стоит того,силы только забирает. Будешь ругаться на мужчину полного,расстроишь его,цифра 4 с ним связана.Дома много мечтаешь,люди,события,может ждешь чего-то,мысли хорошие.На стороне работы много людей и событий неприятных,но они обходят тебя стороной.Думаешь о прошлом,тянет тебя туда...по работе или обязательствам будут дороги,хорошие)
Valperga1, привет!)собираемся все потихоньку обратно здесь)) Феррари, спасибо за ос
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 25.06.2019, 15:43
а кроличие уши мне говорят о том,;что возможно, чего-то будешь опасаться . Еще вижу, как неприятности "сидят" и выжидают свое время.... смотрят в твою сторону и ждут.... это не сейчас будет, намного позже, аккуратней...
Ходят у нас ребятки на работе, тревогу вызывают, и не комиссия, но неприятные ощущения создают.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
«мужчина скорее всего скорпион» есть такой родственник,не болезнь,переживания да! «На стороне работы какие то склоки, скандалы - прямо гадюшник какой-то... бррр.А вот эта женщина о которой писала выше на все это смотрит и довольная» Точно так описала)это к делам сегодняшним относится,обязательствам,не к работе.Есть такая,сталкивает людей лбами и наслаждается,гадит всем,вообщем много проблем от нее. Дома спокойно-и хорошо))
privatsov, на работе: Ты сидишь одна такая скромная, а в голове мужчина какой-то ! Вопросительные знаки , нерешённые вопросы будут! Кричит человек на тебя, скандал небольшой !Вообще, чего-то необычного я не вижу, работа как работа, пересуды, сплетни , но ты сама их обсуждать будешь с кем-то . На будущее: тоже вопросительные знаки! Не будешь знать, как тебе поступить, как быть дальше! Огромный образ женщины , возможно мама что-то будет советовать Набирая скорость...
privatsov, а что ж ты ОС не пишешь, что у вас там "шмон начался" я же предсказывала
вот я писала
Цитатаprivatsov ()
Феррари, Цитата Феррари () а кроличие уши мне говорят о том,;что возможно, чего-то будешь опасаться . Еще вижу, как неприятности "сидят" и выжидают свое время.... смотрят в твою сторону и ждут.... это не сейчас будет, намного позже, аккуратней...
Ходят у нас ребятки на работе, тревогу вызывают, и не комиссия, но неприятные ощущения создают....
шмона как такогового нет, но неприятности уже есть... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, Я сегодня на работе. Попробую вечером глянуть. Дома у тебя противостояние 2 человек между ними гора. Один из них мужчина с усами Должна быть работа. Это навскидку. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Я понимаю, как ты видишь) Мужчина в реальной жизни конечно не с усами, просто он старше меня )) Да, вчера поскандалили сильно расстались в общем ... Набирая скорость...
Феррари, Сторона будущего дорога, возможно денежная, Должна появиться работа,
Тут у меня 2 варианта или Возможно поездка на море или речку, или знакомство с молодым человеком по гороскопу возможно рыбы или асцендент в рыбах. Или начнешь что то новенькое в работе, при чем совершенно неожиданно для себя...
На стороне будущего Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Спасибо, что как и обещала , смотришь меня)
Я и смеюсь и в удивлении ) Да, действительно, я познакомилась с мужчиной по гороскопу - рыбка )) И что он ? Что видишь? Заинтересован во мне или как? )) А ещё с Москвы едет ещё один парень по гороскопу -рыба и мы уже планируем встретиться )) Так что , кто из них кто ? Если ты видишь прям рядом с домом встречу, тогда это новый мужчина ) на этой неделе планируем встретиться ! Стоит ли? Если можешь описать хоть немного кого видишь и что он хочет, может смогу понять про кого! Вот как-то так :p
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 11.07.2019, 09:35
Феррари, Тот который рядом у меня вышел на краю кружки любвеобильным кроликом . Такой милый добрый верит каждому слову. Носик в виде сердца. а под носиком два влюбленных целуются а тут может и ребеночек будет?
Тот который дальше вышел как морской конек, в глазах сердечки, но я бы сказала сам себе на уме... Ты будешь смотреть на него с удивлением с открытым ртом и немного испуг... что то тебе в нем не понравиться
у меня не получается смотреть полностью и сразу, кто то постоянно мешает. на работе на полуслове бросила писать.... буду потихоньку дописывать.. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Тот который дальше вышел как морской конек, в глазах сердечки, но я бы сказала сам себе на уме... Ты будешь смотреть на него с удивлением с открытым ртом и немного испуг... что то тебе в нем не понравиться
Верно! С удивлением буду слушать его, он большой молодец и много достиг уже ! Что-то мне в нем не понравится... Я понимаю о чем ты!!! А в глазах у него возможно и правда сердечки , знаю, что не безразличен ко мне !!!!
Цитатаprivatsov ()
Носик в виде сердца. а под носиком два влюбленных целуются biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а тут может и ребеночек будет?
т.е. другой мужчина по гороскопу- рыба , не безразличен тоже остаётся ко мне ? Правильно понимаю ?
Цитатаprivatsov ()
буду потихоньку дописывать
Спасибо ! Я думаю, смысл ты правильно видишь , это то, что меня и интересует
ОС могу уже дать по чашке :
Тот, что по гороскопу рыба (новое знакомство) больше я с ним не встречалась и назначенной встречи тоже не было .... Я ее отложила , а он и не настаивал! Сказал, типа уезжает и приедет через 2 недели ну вообще с ним все понятно А вот рядом со мной как раз все эти дни , мой мужчина, что постарше меня Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 15.07.2019, 07:42
Тот, что по гороскопу рыба (новое знакомство) больше я с ним не встречалась и назначенной встречи тоже не было .... Я ее отложила , а он и не настаивал! Сказал, типа уезжает и приедет через 2 недели ну вообще с ним все понятно
У меня он вылился длинноухим кроликом, при чем уши были расположены в разные сторона и голова по середине. под головой двое целующихся ... возможно еще может что то будет, .. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, А ведь правда , кто знает , гадаем -то на будущее ... Может ещё и будет встреча! Тем более, может этот совсем другой человек по гороскопу рыба с которым встреча будет точно ! Твоя чашка :
Я по твоей чашке вообще ничего не пойму ! Несколько людей , но мне смысл их действий вообще не понятен Ещё я бы сказала , что вижу секс . Как минимум поцелуи и прилюдия. Чуть позже встреча с молодым человеком или кепку носит или в голове что -то , о чем-то думает ! Ты не пытаешься что-нибудь изучать, "черная магия" и все такое ?! Не интересуешься ? Литературу не читаешь ? На работе: несколько дорог деловых , вижу как ты сидишь, а во круг тебя цифры ! Ещё будешь сторониться навязчивых людей ! Почему-то какие-то прилипалы !!! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 17.07.2019, 05:48
Я по твоей чашке вообще ничего не пойму ! Несколько людей , но мне смысл их действий вообще не понятен
вот и я ничего не могу понять, что делается и куда идти, даже камня впереди не видно (как у Иванушки дурочка из сказки), и развилки дорог тоже нет, вот стою а впереди болото, и вокруг тоже и туман везде.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 17.07.2019, 06:58
ОС о кролике , который в глазах сердечки ):. privatsov, могу дать ОС :
Цитатаprivatsov ()
У меня он вылился длинноухим кроликом, при чем уши были расположены в разные сторона и голова по середине. под головой двое целующихся ... возможно еще может что то будет, ..
Сегодня написал , как дела ? Типа на связи, не забывай меня , я скоро приеду )) странные мужики думаю, в будущем встретимся ещё )? Не встретились больше и я вчера написала,что больше и не хочу строить планы.... Уже забыла как он выглядит , так что смысла уже не видела! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 22.07.2019, 08:29
Выпила на тебя чашечку ! В доме твоём небольшие тревоги , переживания ! Будешь что-то через госучреждения узнавать по семейным делам , там удача тебе ! К женщине в доме очень тянешься .... Впереди 2 дальние дороги! В эти дороги ты едешь не одна . Радость связанная с какой-то девушкой светлой .Я вижу, как у тебя будет общение с молодым человеком, высокий и молодой объявится сам., Возможно, по гороскопу -рак или водный знак )) парень крупный такой. Ещё вижу, как ты обидешься на какуе-то женщину, но она сама придет к тебе мириться .
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 19.07.2019, 12:40
Ещё вижу, как ты обидишься на какую-то женщину, но она сама придет к тебе мириться .
не помню писала тебе или нет, ты когда то увидела скандал, там был дракон, вроде, поругалась с мамой капитально, обидела сильно, теперь я хожу на нее дуюсь.... насчет мирится не знаю, за всю мою долгую жизнь она только 1 раз сказала "извини"... 1 дорога в отпуск, вроде как сама собиралась ехать, там уже через неделю встречусь со своей знакомой... 2 пока не знаю? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....