Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КОСАТКА, ничего не понимаю,но в двух местах я вижу у нее в чашке Джинглика-это я схожу с ума или для нее это что-то обозначает? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
luisa, персонаж мультика с висячими ушами. В одном месте ребенок играет с ним ,а в другом он уже большой .вот думаю ,что может означать в переносном смысле . А у меня встречный вопрос ,если можно :если я смотрю себе ,пила сама ,то уход с работы будет показан ,как если бы человек уходит вправо или влево ? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
luisa, а вы не подскажите,как гадать на отношения м и ж?Определились,что пить с левой руки...а как смотреть,ну вот сторону работы например?Я всё как ни пробую,не пойму как два человека связать в одной чашке
златочка, влево от стороны ручки Allada, Работа в чашке находится напротив ручки Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Так же хотела этот вопрос задать маленьких детей у нее нет!!!!
Цитатазлаточка ()
Джинглика-это я схожу с ума или для нее это что-то обозначает?
Это ты сходишь с ума
Цитатаprivatsov ()
КОСАТКА, Скажи а у нее в роду случайно нет ли князей, бояр или кого-то из знати.
Да к тож знает , кто у нас в роду был..... официально для нее - НЕТ!
ЦитатаAllada ()
Насть,вижу в будущем ее в паре,у нее образ такой светлый,как на иконе,держит ребенка на руках.Есть друг,к которому она прислушивается.Цифра 9 и букваА.С деньгами все хорошо.У нее работа можеь быть с цветами связана?Или я не пойму,она цветок держит.У нее длинные волосы?
Ален , спасибо!!! Работа связан не с цвета , она моя коллега , так сказать по профессии ребенка маленького нет - но мечтает о малыше .С деньгами все хорошо, дай бог! Ожидает прибыль!!! Цветок держит - значит влюбится , флирт . волосы короткие - карэ. светлая. Есть мужчина друг к которому она прислушивается, молодец!!
ЦитатаMaharanee ()
ну а я ж опять )) только крупное рассмотрела - вижу барышню темноволосую - пригорюнилась. и вижу мужчину, темноволосый, у него брови такие - точнее даже не брови, а надбровные дуги, выступающие. он то ли смс очку пишет, то ли что-то в руке держит и смотрит на это.
Правильно, рядом сейчас есть мужчина , но ее он напрягает немного
Цитатаprivatsov ()
Два слона - один по больше - другой по меньше - идут парой. Скандал будет - один (вроде как мужчина, непонятно как то) кричать будет сам из себя выходить, а второй будет слушать молча (какие -то большие (м.б. важные)
Совершенно верно!!! Огромные 2 слона !!!! Один есть мужчина , правильно приблизительно этих лет , даже старше. Работает ,но не с бумагами !! Меня нет там в чашке - это не моя , чужая!!!! Спасибо !!!! Молодец , что единственная увидела слонов !!! Это главное в чашке ,на мой взгляд по ним уже можно сказать, что чашка хороша! по чашкам![/spoiler]
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 07.12.2016, 10:18
Да к тож знает , кто у нас в роду был..... официально для нее - НЕТ!
Это может показывать на благородство рода у женщины, не из крестьян
ЦитатаКОСАТКА ()
Цитатазлаточка () Джинглика-это я схожу с ума или для нее это что-то обозначает?
Это ты сходишь с ума
Это может быть характеристикой ее в определенных жизненных ситуациях или как ей необходимо поступить. Надо просто посмотреть сам мультик, что они означают эти Джинглики, какую смысловую нагрузку несут
Это может быть характеристикой ее в определенных жизненных ситуациях или как ей необходимо поступить. Надо просто посмотреть сам мультик, что они означают эти Джинглики, какую смысловую нагрузку несут
Девчат, вы прикалываетесь ??? Я вам строго говорю ,как "наставник " к вам придет клиент женщина,а вы будете ей говорить ,что у нее в чашке Джинглики , а она спросит кто это? а вы - посмотрите мультик ? Вы сами себя слышите ? пожалуйста , относитесь к своей работе серьезно , тогда будет толк , без обид!!! Любя .. меня так дрючили, и позвольте я вам сделаю замечание , любя
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 07.12.2016, 09:03
privatsov,Приветик!!! Если гадаешь на свои отношения или что касается тебя самой,пьешь,своей как всегда правой рукой и в первую очередь вылеваешь на себя,а остатки от себя и смотришь!А на чужого человека,на чужие отношения,то левой рукой и вылеваешь от себя,а остатки на себя Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 07.12.2016, 10:07
privatsov, пока сидит там , где ему сидится хорошо! Женщины одни во круг! Он хочет ,на мой взгляд, замутить что-то свое ,вот и обдумывает ! Не особа заинтересован в вашей работе
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 07.12.2016, 11:45
После нового года,он остаётся без работы,его уволят ,он попадёт под раздачу,скользкой,ловкий,хитрый и ихидный,как уж увертлив,но молодой.Как деддомовец! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 07.12.2016, 11:59
КОСАТКА, Конечно у нас тогда будет Праздник на работе
златочка, Я вот нашла в ин-те Джинглики. Это маленькие человечки, весёлые и звонкие, словно колокольчики. Джинглики — очень трудолюбивый народ. Они всегда заняты делом, но при этом обязательно находят время для хорошей песенки и доброй шутки. А после работы маленькие человечки любят собираться вместе, чтобы по-соседски поболтать за чашкой чая с вкусными плюшками.
так вот это может быть характеристика как самого кверента, или ее подруг или друзей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 07.12.2016, 12:11
КОСАТКА, Кстати,по поводу Джингликов,а она не чувствует себя одинокой? возможно она необычная девушка,нестандартная,особенная
КОСАТКА, специально посмотрела мультик это необычный персонаж голубого цвета(что уже отличает его от остальных) на первый взгляд,для обычных людей, у него бестолковое поведение,но в итоге оно приносит пользу. А в ее чашке джинглик смотрит на небо(при этом ощущение,что он одинок),а во лбу у него отметина в виде летающей тарелки.Получается,что таким образом показали ее дар "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 14.12.2016, 16:24
КОСАТКА, Цветок держит - значит влюбится , флирт точно!!!что это я к работе цветы приписала?!)) С длиной волос,да,я засомневалась,поэтому спросила.А образ с ребёнком от которого свет как-будто исходит-может это и есть мечты?? Или все же в будущем будет... Хорошая чашка)и как всегда на высоте твои рисунки)Я сколько пью,ни разу пузырей не было)))
а ты случайно не собираешься к ней в гости с ребенком? к ней направляются женские ноги(денежные,если пузыри это деньги ) в шпильках с ребенком на коленях. и она потом играет с этим ребенком. много игрушек.почему то та которая направляется то ли кролик,то ли заяц и будет делиться с ней личными переживаниями о ссоре с мужчиной.(предположу оставаться с этим мужчиной или нет)
privatsov,
ты мне льстишь ,у меня ,к сожалению,голова пухнет уже сутки,как сообщить подруге,что не увидела в чашке ее мужчины его любви к ней,а она замуж собралась.... а по поводу твоей чашки,увидела только на стороне будущего у него пантера,которая лежит и выжидает,может это ты? а у него на работе есть союзница? должна быть маленькая ,может худенькая-такая карманная собачка
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 07.12.2016, 17:24
а до этого тоже никакой прибыли,приобретения большого не было? вчера попыталась посмотреть твою кружку-какая то она вся тяжелая для меня,неприятная преклоняюсь перед КОСАТКА, и luisa, как они все это увидели В общем собачка будет грустить. а он будет, как слепой крот шапку нервно мять(ощущение потерянности). весь такой несчастный домой будет идти,а сам оглядывается на работу. А у вас есть на работе мужчина в очках возможно квадратных,острый кончик носа,возможно с усам(но не уверенна),возраст ,как мне кажется не меньше 50? еще цифры1.21-23 не знаю,что значит...может в этих числах уволят,а может никогда и не узнаем,что они обозначают
Очень потянуло посмотреть будущее по кофейной кружке еще раз, на этот раз смотрю на декабрь. И так, вотрос такой, найду ли я работу в декабре, если да, то какую и с чем она будет связанна.
Получилось интереснее чем в прошлый раз, образы появились четкие, я сразу вижу что там клоун, лиса (или волк), собака, потом образ женщины, при чем у не на голове крылья летучкй мыши Как то мне сложно в этом разобраться, прошу помогите мне коллеги, с меня расклад на любой вопрос, каждому кто откликнется. В этот раз все правой, наливал и держал кружку.
1) https://pp.vk.me/c637418/v637418443/1de42/FBW4BNpPetk.jpg Какой то скелет, на него смотрит клоун, рядом с клоуном не пойму что, жалкое подобие змеи... Потом лиса, так же напоминает волка, все же больше склоняюсь к тому что волк. Потом собака в профиль, на нее похоже скалится другая собака, которая в углу выше.
4) https://pp.vk.me/c637418/v637418443/1de57/dfNLpCscyYw.jpg Кто то в профиль, с левой стороны девушка, с правой уже не клоун, в этом ракурсе он похож на череп, который держит скелет, от этого черепа, или из-под него ползет змея...