Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Allada, я так гадаю своим сестрам, которые далеко и подругам близким ! Так что , будет все на лучшем уровне Маш я просто вижу эти знаки ! Рак, скорпион, рыба, козерок и тд.- понятно - что знак задиака все просто
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 19:48
Maharanee, я посмотрю чуть позже,хорошо?! КОСАТКА, то,что будет на высшем уровне,я не сомневаюсь Смотрю чашку,капец как красиво!вижу себя с ребенком)и муж сзади вроде...голова сейчас болит,не могу пока посмотреть,но это сразу в глаза бросилось)
Allada, год у тебя хороший ! Много перемен впереди , много денег и любовь , о чем ещё мечтать ?
будут разговоры о жилье , недвижимость. самолет, кстати - это значит к тебе приедут из далека близкие . Мужчина твой хорошие деньги поднимет . ты как у христа за пазухой и еще выеживаешься, Аленушка , ай-яй-яй )) у тебя, есть какая то подруга,у нее есть ребенок , это подруга будет с тобой советоваться по поводу любовных отношений с мужчиной со стороны . еще вижу машину темную длинную - она несет вам деньги. с деньгами и прибылью очень хорошие перемены, медленные, но уверенные !!! Этот год принесет тебе хорошие перемены в деньгах. исполнение желания и признание в чужих глазах . Будешь ощущать себя королевой
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 22:21
КОСАТКА, все чашки ,которые ты выкладываешь потрясающе красиииивы! даже когда пьешь за кого-то Настя ,а если я увижу что-то не очень хорошее писать?
Allada, по поводу блондинки,а проблем со здоровьем у нее нет? еще вариант в год змеи рождена или ,извини, сама змея.Это я для себя хочу прояснить,если ты не против?А обо всемх других символах можно даже не заморачиваться,тем более что тут теперь такая красотища!!! еще у тебя пару раз была маска с венецианского карнавала,та которая с длинным носом-клювом-ты занимаешься творчеством? и еще несколько раз были черви и пики-на картах гадаешь? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 03.12.2016, 21:38
Allada, да, конечно))) там чашка про работу и деньги, но Настя и еще кое-что увидела, вот хотела, чтобы и ты (ничего что я на ты?) посмотрела, так как ты увидела того человека (с которым вот познакомилась) до знакомства.
И я опять в клубе слабовидящих)) Вижу барышню с темными волосами - над ней не могу разобрать что. И вижу дельфина в мячиком в пасти.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 03.12.2016, 21:50
насчет твоего мнения"вою на луну от внутр.одиночества"ну блиин,как ты права!!!так точно описала мое состояние!я все это понимаю сама,но ничего не могу поделать,и страдаю...себя то не обманешь...хочу тоже любить его...лучше него я не найду,он правда очень любит,я это знаю и ценю. Все мне так нравится,ну посмотрим,деньги любовь...))особенно любовь обрадовала,значит все получится у меня с мужем! Слушай,а я сама смогу зарабатывать? Или все же только мужчина мой так постарается?
златочка,
ничего такого не могу сказать про блондинку,ни проблем со здоровьем,ни в год змеи...но может что-то позже прояснится...все "подружки"которые меня окружают,все светлые,поэтому сложно конкретнее с кем-то связать...Творчеством не занимаюсь,и на картах гадать не умею.
Если я правильно поняла,ты имеешь ввиду М в костюме и собакой да?напрягаю память,но помню только этого,с ресницами длинными и усами он еще. Ты домашняя такая девочка,как мне кажется.Сидишь и ждешь чего-то,печалишься.Мужчина к тебе придет,прям идет за тобой,рак скорее всего(это вы по этой чашке смотрели скорпион или рак?),клешни есть,хвоста нет вроде.Будет разговор с М,крепкий такой,как бык здоровый.но ему этот разговор не понравится или будет уходить от разговора.В доме на А кто-то.Вижу и тебя в фате рядом с мужчиной,и как с ребёнком играешься,но это попозже... Не вижу толком сейчас работы у тебя,но потом...у тебя если работа с детьми не связана,то значит скорее всего главная работа для тебя будет ребенок.Несколько эпизодов прям вижу,как ты нянчишься
.
Сообщение отредактировал Allada - Вс, 04.12.2016, 01:25
Allada,я уже потом подумала,что маска имеет прямое значение-тайна сбило с толку,что она карнавальная,как то сама хотела такую сделать вот и стала думать в этом направлении
КОСАТКА, я посмотрела,но времени расписывать нет,задам ряд уточняющих вопросов: есть в окружении Яна? есть или были родственники,скорее мужск.пола на Р или О? среди молодых людей есть козерог,баран,в год козы -что=то подобное? постараюсь утром написать,что увидела,я просто не умею писать кратко,в этом вся проблема,а времени нет. если утром не получится,тогда уже вечером "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Если я правильно поняла,ты имеешь ввиду М в костюме и собакой да?напрягаю память,но помню только этого,с ресницами длинными и усами он еще.точно - про того мужчину - я некоторое время пыталась отыскать этот образ среди знакомых - но нет же!!! у кого-то собака, у кого-то костюм, у кого-то ресницы, у кого-то усы... но вот вместе совпало только при недавнем знакомстве - я так поулыбалась - сразу вспомнила, что ты написала. Ты домашняя такая девочка,как мне кажется.Сидишь и ждешь чего-то,печалишься.да, Ален - я и правда очень люблю дома быть))) сижу жду - да)) а печалюсь - по работе и отдельно с документами личными у меня возни много ((( расстраиваюсь из-за этого. Мужчина к тебе придет,прям идет за тобой,рак скорее всего(это вы по этой чашке смотрели скорпион или рак?),клешни есть,хвоста нет вроде.да - по этой чашке Настя смотрела увидела рака или скорпиона... по мою душу идет))) Будет разговор с М,крепкий такой,как бык здоровый.но ему этот разговор не понравится или будет уходить от разговора.уфф - да, знаю такого, крепкого - вряд ли будет уходить от разговора, так как с ним я уже разговоров не ищу, скорее всего сам объявится. В доме на А кто-то.на А у нас никого дома нет, если честно - даже если с сокращенными именами "поиграться" (и не было) Вижу и тебя в фате рядом с мужчиной,и как с ребёнком играешься,но это попозже... ух ты))) ну вообще)) в фате и с мужчиной))) - сразу отпишусь))). и сын у меня уже есть - 5 лет. Не вижу толком сейчас работы у тебя, вот вот - она, вроде бы есть, но ее вроде бы и нет... но потом...у тебя если работа с детьми не связана,то значит скорее всего главная работа для тебя будет ребенок.Несколько эпизодов прям вижу,как ты нянчишься работа у меня никак не связана с детьми, но с ребенком своим много времени провожу, но уже и возраст у него такой, что и не нянчишься по ходу дела. я же правильно понимаю - нянчиться это с малышами совсем - лет до двух?
Сообщение отредактировал Maharanee - Вс, 04.12.2016, 01:54
златочка, мне кажется,больше подходит то,что на людях я не показываю того,что есть на самом деле.Даже можно сказать,что тайна некоторая есть... Maharanee,
может кто будет на эту букву)честно сказать,я бы и подумала,что прям малыш,2-3 г,вижу как тянешься к нему поцеловать,еще как подкидываешь как-будто...ближе ко дну-он лохматый с игрушкой на собачку похожей рядышком с тобой,а ты довольная.Знаешь,моему ребенку почти 8л,а в чашке часто выходит как малыш совсем,не знаю,для меня он наверное маленький всегда...и тоже на стороне работы часто,ну как обязательство наверное можно сказать.Блин,я так долго не гадала,что вообще ниче не вижу уже(
Сообщение отредактировал Allada - Вс, 04.12.2016, 02:58
КОСАТКА, я посмотрела,но времени расписывать нет,задам ряд уточняющих вопросов: есть в окружении Яна? есть или были родственники,скорее мужск.пола на Р или О? среди молодых людей есть козерог,баран,в год козы -что=то подобное? постараюсь утром написать,что увидела,я просто не умею писать кратко,в этом вся проблема,а времени нет. если утром не получится,тогда уже вечером
Пока ничего нет рядом, что ты описала. Ты мне просто скажи, ты видишь , что в центре мужчина что то несёт ? Вопрос: что он несет и все )) больше ничего не нужно описывать в чашке!
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 04.12.2016, 05:28
это я отсекала лишнее,потому как слишком много символов... уж,извини,как я буду знать,где ошиблась,а где нет? напишу все ,но постараюсь кратко будет новое знакомство ,(фигурирует машина),мужчина такой павиан,думаю он сильно тобой впечатлится. у тебя с твоим м.ч. будет ссора ты возмущенно задрала голову,он тоже отвернут от тебя ,но печально опустил голову,но ты все равно держишь его голову подмышкой. он злится,но все равно мысли о свадьбе.А ты сидишь подперев щеку и думаешь -зачем тебе это нужно? потом он приползет к тебе на коленях,а ты задумчиво смотришь (так как будто устала от какой то ситуации).Возможно все из-за ревности Перемены точно будут в жизни. ну и плюс у тебя лебедь после всего этого плавает
Lana@, Спасибо! а как ты думаешь, тучи могут говорить о напряжении?если даже взять ситуацию с твоей подругой =ведь для нее это была же напряженная ситуация? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 04.12.2016, 10:12
может кто будет на эту букву) Ален, единственное, что на эту букву есть женщина - мамина подруга - ну и мы все вместе общаемся - и в гости приходит бывает. честно сказать,я бы и подумала,что прям малыш,2-3 г,вижу как тянешься к нему поцеловать,еще как подкидываешь как-будто...ближе ко дну-он лохматый с игрушкой на собачку похожей рядышком с тобой,а ты довольная.Знаешь,моему ребенку почти 8л,а в чашке часто выходит как малыш совсем,не знаю,для меня он наверное маленький всегда...и тоже на стороне работы часто,ну как обязательство наверное можно сказать. к сожалению, подкидывать своего кабанчика я уже не могу из-за поясницы)) а так очень люблю малышню таскать на руках и кружить. и если лохматый - то это уже кто-то другой)) Блин,я так долго не гадала,что вообще ниче не вижу уже( не расстраивайся, ты итак сколько увидела, а вопрос перед гаданием я загадывала только о работе и деньгах. тут Анастасия заинтриговала)) поэтому я попросила посмотреть. чтобы узнать как этот рак или скорпион видится. если и у Насти таким же образом - клешни вместо рук... я сегодня буду пить на этого товарища, возможно, что что-то прояснится.
КОСАТКА,
Насть, если у тебя так же как и у Алены видится - клешни вместо рук - я могу предположить еще вариант что это может значить.
Сообщение отредактировал Maharanee - Вс, 04.12.2016, 14:53
Девочки,поделитесь ,пожалуйста,как вы определяете ,что есть работа или нет? для меня все что связано с бумагами ,работой "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Дамы, вот - спрашивала - как будут развиваться отношения с М? (которого в более ранних чашках - еще ДО знакомства - обнаружили Анастасия с Аленой). Посмотрите, пожалуйста)) Ручка:
Напротив ручки:
От себя: (выкладываю 2 фото - на одном и дно полностью видно, если нужно, конечно)
Сообщение отредактировал Maharanee - Вс, 04.12.2016, 13:03
златочка, Сложно сказать,самая первая ее чашка,мартовская там понятно откуда тучи -переживания, сейчас она получила то,что хотела и к чему стремилась,живёт с желанным мужчиной,что у неё на душе на самом деле со мной не делилась,может и никому другому не говорила.
Maharanee, на отношения пьется слевой руки!!! и вообще лучше гадать на картах на отношения я вот лично не умею по кофе гадать конкретно на отношения , просто можно сказать, чем живет мужчина на кого гадаешь
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 04.12.2016, 20:15
Maharanee, Привет!! Скоро поменяешь работу,что за причина не знаю!,скорее по зарплате затруднения будут! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 06.12.2016, 11:45
luisa, Здравствуйте)) честно говоря - сегодня меня такая мысль как раз посещала - как раз по денежной причине... а можно тогда дополнительный вопрос (если, конечно, ответ на него возможно дать)? Я не знаю как именно работу видят. Я просто уйду с нее? Или буду уходить уже зная куда? Я с начала этого месяца начала только об этом думать - и у меня в мыслях только варианты более свободные - сам себе хозяин и со временем и графиком - то есть не полный рабочий день и без привязки к месту... несколько вариантов. Просто не знаю в какой углубляться - на каждый нужно время.
КОСАТКА, буду знать теперь))
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 06.12.2016, 14:25
Maharanee, Работа ,,напротив ручки и там слева человек,это вы уходите влевую сторону,уход с работы обеспечен Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 06.12.2016, 14:27
Девочки , чашка моей очень хорошей подруги !!!! Что увидите.... она не замужем , что ожидает в любовном плане , деньги, работа? что увидите , спасибо!!!
КОСАТКА, Насть,вижу в будущем ее в паре,у нее образ такой светлый,как на иконе,держит ребенка на руках.Есть друг,к которому она прислушивается.Цифра 9 и букваА.С деньгами все хорошо.У нее работа можеь быть с цветами связана?Или я не пойму,она цветок держит.У нее длинные волосы?
ну а я ж опять )) только крупное рассмотрела - вижу барышню темноволосую - пригорюнилась. и вижу мужчину, темноволосый, у него брови такие - точнее даже не брови, а надбровные дуги, выступающие. он то ли смс очку пишет, то ли что-то в руке держит и смотрит на это.