Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
Пума, блин даже не знаю как и сказать, вроде к приключениям меня особо и не тянет,я наоборот за посидеть дома, полежать под чьей нибудь ручкой, да отношения мне важны,без них я не живу, это очень важно для меня, аллергии у меня точно не было, да близко к сердцу принимаю всю жизнь,говорю часто что думаю, точнее всегда)) говорю потом думаю))а переломные моменты они всегда в моей жизни)) скажи пожалуйста мне по линиям отношений и браков что нибудь)) для меня это самое важное,и по авариям посмотри плиз.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, по каким авариям ? отношений много, эмоциональны и след эти любовные приключения оставляют на твоей лапке.. линия сладострастия у тебя выделена ) так что может этот момент еще и не наступил ... все впереди ( она говорит, что ты можешь в крайности вдаваться) ilka, а почему тебя заинтересовала именно это линия ? у тебя там не одна? что точка на ней? вроде точка, плохо вижу еще сфоткай... это препятствия в отношениях.
Пума, а по бракам там чего и сколько? ну там линия вниз есть,типа препятствия в отношениях.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 06.04.2015, 14:32
FlowerAnn, Ты не обижайся , я буду писать как я вижу, а ты меня если что поправишь !!!
Ты творческая личность, музыка, игра на гитаре или стихи , это все может присутствовать . ты очень мечтательна , в своих мечтах ты можешь идеализировать людей, партнеров , с этим аккуратней. Довольно скрытый человек, со здоровьем могут быть проблемы, низкий уровень сопротивляемости... Вообще чувства и эмоции для тебя все, ты живешь этим. Сердце и ум противоречат. Эгоистична в своих чувствах, пожалуйста обрати на это внимание , не все должно быть так, как ты хочешь. У тебя выражена линия робости, стеснения , страх перед ответственностью, недоверчива скорее к людям . Скажи,а тебя можно назвать поздним ребенком? Может поздно пошла или заговорила , как другие ровесники.
MadlenaLunaсрочно читай, как нужно правильно фоткать и тогда только фоткать. Там не написано, чтобы руку напрягать сильно или сгибать в кулак.. исправляй пожалуйста. какая рука активная, возраст? где это все )
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 16:50
lazuritta, Я тебе открою тайну линия детей практически не появляется у мужчин.в редких случаях. если они привязаны к детям или их воспитание ложится на их плечи... так что бывают исключения, но в основном , можно ошибиться .. детей смотря у женщин
Businka, Скажи пожалуйста , присутствует ли болезнь сердца ? или переживала ли ты удар судьбы, смерть близкого человека, которое настолько сильно отпечаталось на всей твоей жизни?
Упряма, самостоятельна с ранних лет! Ты свои линии передала при рождении сыну, по этому у вас похожи они )
А где левая рука, прям заинтриговала )))
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 16:38
аж слюнки потекли)) мы с Пума, прям дополняем друг друга)) я браки и года она остальное Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А можете посмотреть моё "ребро"? )) (когда очередь дойдёт) У меня там 3 линии брачных...на данный момент я в браке...остальные 2 - это просто отношения? Как они различаются, по интенсивности?
Ты творческая личность, музыка, игра на гитаре или стихи , это все может присутствовать . ты очень мечтательна , в своих мечтах ты можешь идеализировать людей, партнеров , с этим аккуратней. Довольно скрытый человек, со здоровьем могут быть проблемы, низкий уровень сопротивляемости... Вообще чувства и эмоции для тебя все, ты живешь этим. Сердце и ум противоречат. Эгоистична в своих чувствах, пожалуйста обрати на это внимание , не все должно быть так, как ты хочешь. У тебя выражена линия робости, стеснения , страх перед ответственностью, недоверчива скорее к людям . Скажи,а тебя можно назвать поздним ребенком? Может поздно пошла или заговорила , как другие ровесники.
Ну ты знаешь, к сожалению, мама мной в детстве совсем не занималась ,а так я бы конечно могла бы развивать себя в творчестве. Я чувствую, что во мне это есть, творческое начало. Что-то творить, мастерить, создавать мне очень нравится, но я поздно это заметила к сожалению. А так фантазия есть. Стихи в детстве писала, любовные Но это так, думаю не я одна этим занималась ))) Мечтательна была, да. Может и сейчас, не знаю. Скрытая, это правда. Здоровье не блещет, то одно то другое. Сердце и ум противоречили разве что раньше. Я больше чувствами раньше руководствовалась, хотя знала, что это не правильно. Чувствительна и сентиментальна, но скрываю это ))) Про эгоистичность, скажу, что скорее нет, я часто жертвую собой ради других, но только для дорогих мне людей. Хотя, все мы эгоисты, прежде всего для себя стараемся. Про робость и стеснение, интересно, по каким линиям ты это увидела?! Я в детстве была ооочень стеснительным ребенком, как вспомню, так худо до сих пор )))) Но я это успешно преодолела к взрослым годам, сейчас не страдаю от этого, в принципе уверена в себе. Не то, что людям не доверяю, я их просто вижу и разбираюсь, кто есть кто. Но это скорее уже к интуиции относится. А что значит поздним? Вообще, да. Я поздняя у мамы, она меня после 30-ти родила, ну и наверно я не скажу, что очень быстро развивалась ,было такое. Честно говоря, ты меня очень хорошо описала, я прямо удивлена, молодец! Скажи, известно ли тебе, почему у одних людей линии четкие, толстые и прямо врезанные как будто, а других, как у меня, тонкие и еле видные?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 06.04.2015, 17:22
Businka, Скажи пожалуйста , присутствует ли болезнь сердца ? или переживала ли ты удар судьбы, смерть близкого человека, которое настолько сильно отпечаталось на всей твоей жизни?
За три дня до моего 18 летия у меня погиб жених,его убили.Кто и за что так и не стало известно.Похороны были как раз в мой ДР. До рождения сына старшего он мне часто снился,предупреждая о разных событиях,в основном не приятных.Всегда всё сбывалось. С сердцем вроде всё нормально.
ЦитатаПума ()
Упряма, самостоятельна с ранних лет! Ты свои линии передала при рождении сыну, по этому у вас похожи они )
Я старшая сестра в большой семье из родных и двоюродных сестер-братьев.У мамы было семеро сестер и братьев в семье.общем я за няньку с ранних лет.Отсюда и самостоятельность.Плюс скорпионья натура во всей красе.
ilka,
Цитатаilka ()
сильно не смеяться)
Нет конечно!Не буду.
Цитатаilka ()
где то в 22 года первый брак? потом как будто какие то отношения 24-25 лет второй брак 27 -30 ?
В 24 первый брак.В 36 встретила своего второго мужа,но жить стали вместе только в 41 год.Больше в это время никого не было.С первым мужем 18 лет прожили.
Не знаю конечно,мне кажется один брак и все..ну так встречи девочки да, но брак один.. но я не уверена опять же я особо это не знаю(про будущее сложно говорить, и я могу ошибаться.
Innita,
я завтра гляну,что то сегодня не смотрится брак во сколько ? где то в 29 ?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
FlowerAnn, неееее.....30, это не 70 )) я имела ввиду, поздно заговорила, поздно ножками пошла *** . А так фантазия есть. Стихи в детстве писала, любовные Но это так, думаю не я одна этим занималась ))) ***
Далеко не каждый это делает ..... Способности есть, только ты ими не воспользовалась .
Спасибо, что похвалила, мне очень приятно я рада, что смогла удивить тебя
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 18:11
Пума, ilka, а по поводу браков-детей мне что-нибудь скажите? Сколько и когда ))) И мне еще говорили, что вероятность эмиграции есть, вы видите что-нибудь у меня? В личке не гадаю
да-да, спасибо..я поняла . Очень эмоциональна ) прямолинейна . Скорее всего есть дипломы о высшем образование и не один, хорошо училась. А я бы сказала , что у тебя 3-е детей ))) вот правда, 1 мальчик и 2 девочки.. по крайней мере , все предпосылки... (хотя, может быть так, что мог бы быть, но не родила.) роды тяжелые были? 2-я линия жизни. У сына на левой руке есть линия жизни, но она коротка. У тебя она на левой тоже есть, но она с обрывом. Вам не стоит обоим переживать, ты своему сыну передала защиту высших сил) линию ангела-хранителя. Мальчик твой тоже очень эмоционален , но если ты больше разумом, то он эмоциями живет и будет жить. У вас ручки практически одинаковые ) он тоже настырен, упрям, если не ошибаюсь. Мальчик добрый и будет больше заботится скорее , чтобы др.было хорошо, а он потерпит, уверяйте его, пусть больше о себе думает
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 22:11
Katerinka585, Катя, у тебя , кстати, не правильные фото , я в кулак не говорила руку сварачивать!!! Ты посмотри как другие фото делают А какая активная рука ?
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 21:14
Эмоциональна,это да.Насчет прямолинейности не знаю.Скорей нет.
ЦитатаПума ()
Скорее всего есть дипломы о высшем образование и не один, хорошо училась.
Училась хорошо.В институте не доучилась,пришлось уйти .Тогда время такое было,что надо было деньги зарабатывать,а не учиться.Начало 90-х.Поэтому пошла работать в реанимацию медсестрой.
ЦитатаПума ()
А я бы сказала , что у тебя 3-е детей ))) вот правда, 1 мальчик и 2 девочки.. по крайней мере , все предпосылки... (хотя, может быть так, что мог бы быть, но не родила.) роды тяжелые были?
Пока у меня 2 мальчика)))Но от девочки ещё бы не отказалась)))Роды были лёгкие и быстрые,совершенно без проблем.И первые и вторые.
ЦитатаПума ()
У сына на левой руке есть линия жизни, но она коротка. У тебя она на левой тоже есть, но она с обрывом.
Насть,а на правой?Что там у него видно?Волнуюсь,сынок же))
ЦитатаПума ()
Вам не стоит обоим переживать, ты своему сыну передала защиту высших сил) линию ангела-хранителя.
Здорово как)))А он и есть мой сынок.Он даже при разводе на мою сторону сразу встал.
ЦитатаПума ()
Мальчик твой тоже очень эмоционален , но если ты больше разумом, то он эмоциями живет и будет жить
Слушай,а вот ребёнок у меня очень спокойный.Он даже если волнуется и переживает,то по нему ничего не видно.И всё очень спокойно воспринимает.Но это он дома такой,а вот возможно с друзьями у него проявляется больше.Они же хитрецы.
ЦитатаПума ()
он тоже настырен, упрям, если не ошибаюсь.
ООО!Не ошибаешься!Козерог!
ЦитатаПума ()
Мальчик добрый и будет больше заботится скорее , чтобы др.было хорошо, а он потерпит, уверяйте его, пусть больше о себе думает