Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
Beverly, я бы тебе советовала пересмотреть ожидания дочери , главное чтобы малыш был здоров, это понимаешь только тогда, когда ты МАМА!! Нарушения , думаю будут в семейных традициях ^_^ опять же , я не профессионал, я любитель ! Но все же совет , даю тебе :)
у меня тоже есть руки слава богу и я тоже знаю свои линии.... так вот, твои линии соответствуют с моими по детям. Первый у меня мальчик.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 09.07.2016, 11:08
КОСАТКА, да это само собой! Не так важен пол, как важен сам ребенок, и про здоровье ты верно сказала. Меня в любом случае ребенок обрадует. Любого пола Но всему свое время. Спасибо!
как у вас тут оживилось КОСАТКА, а можно и мне? (линия жизни не была такая - она расцепилась лет в 12-15 и потом постепенно к линии судьбы примкнула (верхний отрезок), а нижний отрезок линии жизни стал длиннее (как будто параллель к линии жизни теперь) Полностью
Девочки!!! Пишем сразу сколько лет и есть ли дети (пол мне не нужен, самой интересно определить) Maharanee, фото хорошие, молодец!!!! У Вас рука интересная, для меня :) если не ошибаюсь , по детям - первый мальчик, потом может девочка ( или аборты) позже снова мальчик! Про вас хочется сказать , звёзд с неба, не считаете в жизни ,увы... А вот любить вы умеете ! Очень чувственные , добры! Но характер тоже достаточно вспыльчив У вас двойная линия жизни , начинается она с 20 лет где-то ! Двойная линия жизни линия ангела-хранителя ! Подчёркивает близость с кровными родственниками ( мама, папа) Двойная линия жизни - защищает своего обладателя двойной защитой от неприятностей ! Если с другим произойдёт беда в одной и той же ситуации, вы отделаетесь лёгким испугом ( это как пример). По гинекологии , если не ошибаюсь проблемы. Либо рожали тяжело , аборты..да все что угодно... Подскажите , не было ли на вас нападений ? Драки , нападения мужчин на вас ? И похоже, что у вас в роду двойняшки или близняшки были
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 09.07.2016, 14:21
29 лет, есть пока один ребенок - мальчик - 5 лет Это точно)) Где же мои звезды? (а я думала, что второй мальчик, и потом, возможно, девочка) Характер - да, не сахар. Насчет родственников - папы уже давно нет вживых, с мамой хоть и общаемся постоянно и помощь есть, но недолюбленный ребенок я - каких-то душевных близких отношений нет. Эммм - насчет гинекологии все хорошо, вроде бы сейчас, абортов не было... Рожала тоже, вроде бы хорошо - но и ребенку больше досталось - пузырь прокололи, ну и со всякими приключениями потом... ну и мне потом пришлось к доктору обращаться - возможно, что это вам видно Нападений мужчин, драк? Не помню такого)) Близняшки или двойняшки? Даже не знаю - ну если двоюродные брат и сестра моей мамы считаются, то да...
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 09.07.2016, 15:33
возможно и не ошиблись - было нападение и в больничке полежала, но нападающая была женщина конечно, по весовой категории она и за мужчину сойдет Про близость - в жизни мы друг у друга присутствуем и очень плотно и хорошо общаемся - впринципе, это близость, но для меня неглубокая. А деткам свое время)) Главное, чтобы здоровые и счастливые))
С карьерой тоже препятствия , уверена не одну работу или специальность сменила ! Скажи пожалуйста , а при рождении по здоровью не было проблем!? В начале жизни надорванны линии , не понимаю, что это
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 09.07.2016, 22:17
Зачарованная, вы долгожитель ! С карьерой - стабильная и долгое время на одной . мечтательны , прямолинейны ! Расскажите пожалуйста, ( если хотите, в личку) какое событие произошло в ранние годы , может подростковые не благоприятное ( если ошибаюсь, извините )
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему на левой руке стала пропадать линия жизни? Раньше четкая была, а сейчас ее практически не видно Таро Эра Водолея
КОСАТКА, а какой возраст примерно? Мне на 27 говорили, так поздно((( и на 42...... жжжееесть :'( я правша, кстати) А что-то может интересное заметили? Ну или может там предупредить о чем-то... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 23.07.2016, 11:13
OOF, Если вы правша, зачем мне кинули левую руку я вроде в правилах писала, что мне лично, не нужна левая рука)
ЦитатаOOF ()
КОСАТКА, а какой возраст примерно? Мне на 27 говорили, так поздно((( и на 42...... жжжееесть :'(
не поняла какой возраст? аа.. это вы спрашиваете , когда замуж выйдете ? Я возраст не говорю, здесь очень круто можно ошибиться
*** Ревнива, прямолинейна, замкнута, не открытый человек , сама себе на уме предположу, что пережила в детстве сильный стресс ,либо болезнь. В карьерном росте препятствия , для построение карьеры.Есть знак переезда, предположу, что переезжала уже. Впечатлительная, ранимая. Умственные способности хороши, но голова и сердце в борьбе внутренней .... голова преобладает над чувствами Замуж выйдешь , в твоей жизни будет 2 главных любовных события.(т.е.отношения) я вижу 3-х деток . это предрасположенность,а родишь ты их или нет , это зависит от твоего решения.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 24.07.2016, 10:21
F, Если вы правша, зачем мне кинули левую руку я вроде в правилах писала, что мне лично, не нужна левая рука)
Правда,да. Ну я посмотрела что во втором сообщении написано нужны снимки правой и левой рук. )
ЦитатаКОСАТКА ()
какой возраст? аа.. это вы спрашиваете , когда замуж выйдете ? Я возраст не говорю, здесь очень круто можно ошибиться
Да-да ,именно. Ну ладно))
ЦитатаКОСАТКА ()
Ревнива, прямолинейна, замкнута, не открытый человек , сама себе на уме предположу, что пережила в детстве сильный стресс ,либо болезнь.
Ну, я не совсем ревнива, никогда не была, но могу волноваться о ком-то много. Прямолинейна,да, но опять же, стараюсь стать более гибкой и это получается .я много в себя ухожу, объективно ничего не скрываю, общаюсь,но о себе распространяться не считаю нужным. Первая любовь вот и стресс в некотором роде)
ЦитатаКОСАТКА ()
В карьерном росте препятствия , для построение карьеры.Есть знак переезда, предположу, что переезжала уже.
Два раза уже переезжала,да. Вроде больших проблем с карьерой нет,я только в самом начале пути, надеюсь удача будет сопутствовать.
ЦитатаКОСАТКА ()
Впечатлительная, ранимая. Умственные способности хороши, но голова и сердце в борьбе внутренней .... голова преобладает над чувствами
Именно так и есть. Стараюсь развивать чувственность, отодвигать логику подальше.
ЦитатаКОСАТКА ()
Замуж выйдешь , в твоей жизни будет 2 главных любовных события.(т.е.отношения) я вижу 3-х деток . это предрасположенность,а родишь ты их или нет , это зависит от твоего решения.
Ну и отлично, что еще надо))) спасибо! Очень здорово всё рассказали) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
КОСАТКА, привет)) да,23) я и работать по сути начала меньше года назад только, долго работу искала. Но вот, уже сложилось. Мне говорили что всё зависит от меня, да и я это сама понимаю, тут без моего выбора по жизни никуда. Хочется верить и стараться в первую очень , чтобы все сложилось как нельзя лучше) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))